スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですよね~ 正直何も考えないで運に任せるだけってね~😱
2回いきますね〜🍺
はーい✋
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> おやすみなさいまし~✋
は〜い😽 足がむくみっぱなし。。。 おやすみなさいまし〜😴
むう、錬金鉱山か。。。 おはようございます~ 金チケでガリンガの鍵も追加しておいたんで時間合えばいきましょ~
四精霊はみかわし魔王なんですね?!
お疲れ様です。 精霊は紋章でなさすぎてあまりやってません。 下方修正は入るけど、新錬金は来ない(泣) 明るい話がないですねー
お疲れ様です~ 紋章はだいまじんと大地の時だけ少しがんばったら出たんであとは金チケ周回とかしてました~ 時間合えばフレポ周回でもしましょ~
今日は錬金鉱山からの海底神殿。。。幻鍵なし~
お疲れ様でした〜🥤 私ガリンガの鍵3本とりました😽 またお時間あうときにお願いします🌟
後でチケット集めいきますのでお時間あいましたら🍵
お疲れ様です~ 世間的には三連休ですね~ 後ほど宜しくお願いします~<(_ _)>
ガリンガ♪ ガリンガ♪ ガリンガ♪ バテバテ中ー💦笑
ノリノリ♪バテバテですね~😁
こんばんわー
お疲れ様です~✋
お疲れ様ですー。 今からやっしと大地ギガ伝行きますが行けますか?
いけますよー
今からたてますー3298
やっしさんはVRとかモーリーとか行けますか??鍵余ってますよ~✋
了解です~😁
こんばんはー。黄金龍も来るのですね!今年のお盆はロト紋コラボだから前倒ししたのかな?
こんばんは~ ロト紋の前にジェム使わせたいのかも~😁
ジジさんありがとうございます。 他なんか行きますかぁ?
すみません着替えたキャラに変えるの忘れて二回入っちゃいました<(_ _)>
やっしは行けてないですね。 もうすぐここに来ます
何でもいけますよ~✋
大丈夫ですよー
こんばんわー 何か行きますかぁ
じゃ連れていきますよ~✋
よろしくお願いします。
VRとモーリー連続でたてますね~✋
自分は、その策略にハマって既にジェムがありません(笑)
お願いしまーす。役には立てそうにないですが。
なんと!!
ジジさんありがとうございました。 大地の試練でも行きますか?
ありがとうございます。
同じくでーす
そんなわたしも単発引いたんでジェムないですけどね~😁 まぁ黄金は10月まで我慢します~
スキル玉でも落ちれば良かったんですけどね~😱
聖霊でもいきますか??
エニクスさんもいるし4人揃いそう?!
行きましょう
たてますよー エニクスさん来れそうかな?
了解です~✋ たてますね~✋
りささん来たらやっしはおやすみしてもらいます
あっ了解でーす
たてまーす。
2人からフレポいただきました~<(_ _)>
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298