スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もたまりました でもまだ大丈夫ですよー
私昨日やいば下出て完凸できました😄
今やいば下出ました 1ヶ月か2ヶ月ぶりに跳ねました その前は9ヵ月ぶりでした
うらやましいです~ ドラキラ出てこないかなぁ。。。
おっと~ わたしは☆4。。。
ドラキラ欲しいですねー。 剣も爪も中半端でどうしようもありません
そろそろ寝落ちしそうなので寝ますね~✋ 明日は何かいけるかなぁ😁
9か月‥😰 おそろしい💦 おそろしいで思い出したけど ウラドス私もチャモロ石と星ゆびわで 頑張ってみます!!
おやすみなさい
装備言うてもらえばかえますよー
ではでは私もそろそろ落ちますー おやすみなさいましー💤
ありがとうございます😄 またお願いするかもしれません💦 もう神チャレ終盤ですけど‥
おはようございます~<(_ _)> アナスタシアさんパラ爪貸してください~✋
次に神チャレ来たときはグラグさんもアナスタシアさんも9段なっちゃいそうな気がしますねぇ。 わたしでもシドーラスゲまで行けるようになってるのは紋章とか新装備に助けられてる気がします。 あと五回でクリアできるかなぁ😽
おはよーございます。 着替えましたよー
ありがとうございます~✋
ウラドスは仮に助っ人がよくても自分がなぁ‥ 神さまは何気にやすみ無効勉強中ー ジジさんシドー頑張ってねー😄
アナスタシアさんありがとうございました~✋ 無事に八段取れましたよ~😁
最後、三回目はラスゲまでノーデスだったんで割と楽チンでした~😁
お疲れ様でした。おめでとうございます。 にっくきシドー簡単でしたか?(笑)
おージジさんすげー!! 私の半分以下の回数でクリアしてそー おめでとうございますー😄 さあ次は9段ですね!
今回のスパのロングランホイミとか、闇鍋で手に入った装備のおかげもあって、だいぶ簡単になってるんだと思います。 一番大きいのは紋章だけでやすみ25%な気がしますね~
ウラドスラーデスお手伝いお願いしますー💦 爪の神さまどこですかー? 奥義爪嵐撃 神鉄拳 奥義爪嵐撃 奥義爪嵐撃 ピオリム 。 頭、メラ耐性、フエーゴ最高 上、メラ耐性、ロト最高 下、ジバリア耐性、黒刃のよろい 盾、勇者盾かな? アクセ1、無心こうげき アクセ2、星巡りのゆびわ😄笑 。 誰かいませんかー? お助けをー
夜いけそうな人いたらガリンガ付き合ってもらえませんか~?! わたしバトマスで怒って殴る位しかできないのでガイアラパラ2枚とスパどなたか~<(_ _)>
行けそうだったら行きますー とりあえずスパならはぐ杖になりますけど どちらでも行けますー😄
お疲れ様です~ 人集まったら23時出発目標くらいで考えてます~
うーん、火力盛ったバトに着替えてみたら416位にしかならないなぁ。。。
お疲れ様でした〜☕️ 私ガイアーラあるのでたまにはパラやりますかあ。 痛恨対策は弱いけど守備力600くらいかなあ。 反応無かったら寝てます、すみません😇
リサさん、お疲れ様です~✋ 月末で忙しいでしょうから起きてたらいきましょ~😁
あっ、そうそう❗️❗️ ジジさん。8段おめでとうございます〜🍾 やった〜🎉 すごかねー😆
ありがとうございます~😁 たぶんリサさんなら簡単にクリア出来る気がします😸
爪嵐3個は無理です
火力盛ったら攻撃力より守備力の方が低い!! 一発殴られたら死んじゃうかしら?!
こんばんはー。ジジさんおめでとうございます!自分はシドー挑戦面倒くさくなってます(笑)爪の神様になるには嵐が1つ足りないなぁ
お疲れ様です✋ わたしも腰が重かったんですけどやることないし1日1回ならいいかなと思って何回かやったらクリア出来ちゃいました。 エニクスさんもアナスタシアさんの爪パラ借りたら行けちゃいますよ😁
お、爪の神さま現れてくれました😄 嵐足りなくても全く問題ないっす! 防具もある程度耐性取れてれば問題ないっす! メラいっぱいとジバリアあれば‥ またお着替えできそうな時でいいのでお手伝いお願いできれば幸いですー😄
パラ2枚で行くとスクルト無しで怒りからの殴るでいざないも考えなくていいシンプル作戦だったからわたしでも何とかなりました😁
私はジジさんを見習って 神チャレ復活しましたー😄 かみさまやってないからよくわかりませが、ドレアムは終わったしウラドスラーデスも行けるんじゃないかと思ってますー
わたしも鞭もってドレアムまでは今回でいけるかなぁなんて思ってみたり😁
みんないて行けそうだったら気持ち早めにガリンガいきますか?!
今回はシドーやるモチベーションに成らなそうなので次回かな?グラグさん嵐の所は神鉄?アルテマ?どちらが良いですかね?
アルテマにしてもらえたら助かりますー😄
リサさんは寝ちゃったかなー?
寝ちゃったかもですね~😁
とりあえずガリンガ準備しました🍒 パラでいきますね。 スパスタはギガスロー前に波動ならバフで来なかったらベホマラーなのかなあ。
落ち着きましたぁ
リサさんいた~😁
ガリンガいきますか??
わたし守備力紙なんで石雫とパラ用に果実と特薬もちました。
グラグさんスパ??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298