スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、アークウィップいるよね。 スパルビ扇と、まも黄鞭、海賊2が理想じゃないかな。 スパと、まもでマラー回復で。
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ まほせんが黄鞭でアークウィップ積んでこだまマジバリでやってみても良いかもです(* ̄∇ ̄)ノ 今なら装備充実してるので、色んな編成でも行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは。 スパマラー2、まもマラー1が良い? マホセンのマラーは回復足りないのでは? カギ🔑は、沢山あるから色々やってみると良いかも。
スパパラならスパがロングランで補助呪文コツとかでマラー早く回るようにしてパラがたたスト、海賊アクブレでやったりしても面白いかもです(* ̄∇ ̄)ノ
明日とかやってみます?
パラは、厳しいと思います。 ルビ盾でじゃないと、呪文攻撃に耐えられない気がしますし、休みの耐性もいるので。。 眠りと休みの耐性をとるのが、パラは難しいように思います。 とりあえず、やってみるのも良いですが。("`д´)ゞ
ネコさん、ケイジさん、なんかやりませんか?
何します。(*ノ▽ノ)
パラは頭竜神冠、黄金鎧上、殺戮下、ズフィーダ盾、アトモス、めざましリングでスラマンセットで行けそうかなと(* ̄∇ ̄)ノ 紋章はデインと炎ブレスで(*´∀`) 自分が黄金鎧あれば野良で試せるんですけど(T_T)
何でも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
シドー魔王いってみます? 貼りますので、
ギガシドー無料分行きますか
ちなみに今の装備だと休み耐性が○なんですよね(T_T)
魔王行きますか? オッケーですよ。(*ノ▽ノ)
まずはギガ行きますか?
ケイジさん、シドーの魔王カギ何本あります?
17本あります。
かなり持ってそうですねw
なるほど自分は5本でした。 自分は海賊でいいですかね? まあマラーがないので選択肢はないですけど、、
ではけいじさん、コアナイトさんは海賊で、自分は黄鞭マモか7色スパで行きます(*`・ω・)ゞ
私も、海賊天空しか無理だね。 ルビ扇が手には入れば、玉で完凸するけど、もう1つマラー引かないと。 ネコさんと3人だと、職業が難しいね。
ネコさん、まも黄鞭行けるの? 何凸ですか?
ネコさん、了解しました! ケイジさん、よろしくお願いします! ではフレンドで貼りますね(^-^)ゝ゛ よろしくお願いしますm(__)m
ゆっくり準備してくださいね~
スパがルビ扇なら無凸でも行けると攻略板にはあったので(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず行って様子みましょう(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、寝落ちですかね?
すいません💦 ギガかと思ってまして 魔王だった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 内緒ですよ🏃♀️💨
ちょっと変ですね。 どうしますか
いえいえ(* ̄∇ ̄)ノ また今度遊びましょう(* ̄∇ ̄)ノ
内緒にしときますよw
コアナイトさん、どうしましょうかね? 今日はやめるか、二人で行きますか?
起きました。 行きますか?
おはようございます(*`・ω・)ゞ 皆さんが行けるなら(* ̄∇ ̄)ノ
きたw 貼りますね~~(^-^)ゝ゛
私もしたいですね
入ってもいいですかね?
ふふふ💦 また来た 頑張って下さい(๑>◡<๑) 私もシドー勉強中なんで ファイト!
輝石集めしたいですが誰か手伝ってくれませんか?
訂正 したいんですが
コアナイトさん、シドー魔王級一発クリアおめでとうございます。 ("`д´)ゞ なんか私、呪われるし、グダグタでしたが。 楽しかったです。("`д´)ゞ オーラさん、来てくれたので、良かったです。(*ノ▽ノ)
ネコさん、ケイジさん、お疲れ様でした! ありがとうございました! クリア!! うれしい(〃⌒ー⌒〃)ゞ
ゆいかさん、こんばんは。 コアナイトさん、シドー魔王級クリアしましたよ。
お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ コアナイトさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) 激怒されましたが倒せましたね(^_^;) オーラさん助かりました、ありがとうございます(*´ω`*)
スピクリ大丈夫でした? シドーにもボミエ入ったのが大きかったです(*´ω`*)
あの人オーラさんだったんですか? 頼もしいな~
応援のお陰で勝てました(*`・ω・)ゞ
ギリギリでしたけどスピクリしました(^-^)
今晩み(^^)/~~~ シドーお疲れ様でした。 ゲージ半分まで一気に削れば、怒りが治ります。 楽しかったです(^^)/~~~ また乱入しますwww. おやすみなさい💤
良かったです(*´ω`*) 無凸だったので、ダメージ以外で仕事出来ました(*`・ω・)ゞ笑
シドー魔王おめでとう㊗️ 私なんか散々ダメ出し貰ってまだ未クリアだし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ロト秋刀魚のシドーにもやんちゃしちゃうしね〜 何はともあれやったね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m