スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
了解です
お疲れ様でした モーモンは結構簡単でした 初見クリアできました 自分の時はパラ4編成で、立ち回り的には、魅力入った人に戦友する以外は、普通の魔王級とそんなに変わらないです
ありがとうございました!
やっぱ天空海賊じゃないと無理ですかね 勇者盾もないし、まだ自分には早いかな
お疲れ様でした。("`д´)ゞ レオカギ🔑落ちない。。(*ノ▽ノ)
お疲れ様です 特に理由とかないのですが、レオダーマ魔王行きませんか? なんか適当な魔王行きたくなったw 持ち寄りは無しで(時間がそこまでないので
おけです
私も鍵持ってますよ
了解です 警視さんもいけますか?
竜神の剣で、ギガスラとうじん、たたうたで、強者助っ人で行けますよ。 あと、雫のタイミング間違えなければ。 そろそろ完凸出来る頃じゃないの?
ついて行きます。("`д´)ゞ
まだ、です(>_<) 黄金兜の完凸に使ったので、いま17000pしかない(°_°)
じゃあ15:10にフレ専で立てますね
おけです
お疲れ様でした
お疲れ様でした〜 泥悪い〜(°_°)
いっとき休憩しますね
そこは竜神の剣を、先に完凸でしょう。(ノ゜ο゜)ノ
また4時ごろに出来たらお願いしますね
なんのやつか忘れたけど、なんかの魔王(確かヴェルザー)で、凸したらいけそうってなった結果っす(°_°)
レオ魔王ありがとです。("`д´)ゞ 皆、死にまくるから、少しヤバイ感じでしたが。。
了解です 自分もそろそろ戻らないと
レオのラスゲのところだけ魔王級だって感じしますよね 多少舐めてたところあった💦
水霊サーは持って無かったですか? まぁ、そのおかげで、ヴェルザー倒せたなら良しですね。
レオ魔王は、舐めていたら、アッというまに死んでますからね。 (σ≧▽≦)σ
持ってないです(間違えて売った
勝てない(°_°)
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、天空秋刀魚? もしくはデスタムーアですか?
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/ さらさん、フレンドになってないから、なんかやりましょう!
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ネコさん、今日も魔王討伐日和ですねw
お手伝い出来そうなのは言ってくだされば行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分は次はジゲンリュウの予定ですが、装備がまだ凸れて無いので(^_^;)
勝った
天空秋刀魚です、けどクリアしてきました(*´ω`*)
自分はホメロスが倒せそうだからホメロスに行きたいですね。
そういえば、そうですね〜 あとでなんかやりましょう
おめでとうございます!
サラヤムさん、天空秋刀魚おめでとうございます(*`・ω・)ゞ 自分は防具が凸進んで無いのでまだ行けないですね(^_^;)
よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
そういえばリベンジしないとですね(* ̄∇ ̄)ノ
猫さんなら装備揃ってそうですけどね 一応、自分は大体2〜3凸の装備で行けました 装備はある程度あるといけるみたいですね
ホメロス頑張ってください 自分は、まだ無理そうですので
結構ビビりなのもありますね(^_^;)笑 ある程度行ける確証無いと行かないので(^_^;)笑
パラで頑張ります!
いや、普通そうですよね 自分が無謀過ぎますよね💦 とりあえず、落ちます〜
また後で~
サラヤムさんは竜神ある分攻撃役として行ける魔王あるから、ガンガン行けると思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ 自分は武器が貧弱なので、立ち回りで何とかカバーしつつ、周りに助けてもらってるだけなので(^_^;) ではのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ガイアーラあれば海賊で行くのもありですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分がはぐ弓完凸してれば余裕なのですが(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m