スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルジュラドは星巡りの兜がスキルMAXなら、羽衣上かガイアーラ、黄金鎧下かはぐ鎧下orはぐローブ、水のリング、フレイザードかアバンの印で賢者杖あればけいじさんなら行けるかと(* ̄∇ ̄)ノ 紋章はヒャドと休み盛って、ガード中心で戦えば良いかと(* ̄∇ ̄)ノ
風呂にいってました。 ホメロス、、
野良って終わろうと思ったら、ルジュラド立ててる人いてそのままやったらクリア出来た というか、立ち回りが簡単すぎて、正直、大地魔人の方が強い気がする と呟くだけ呟いて、おやすみなさい
誰もいないですかね?
サラヤムさん、おめでとうございます(*`・ω・)ゞ 立ち回りわかってたら、今のインフレしてる装備なら2周年の魔王は簡単ですね(*´∀`) この前大地の魔神の痛恨がノーダメージだったときは思わず吹きましたw おやすみなさい🎵
皆さんこんばんは~神チャレも終わりましたね、次に開催されるまで当分こないでしょうがギガナン作り溜めします。 皆さんは何段までいかれました? あと、時間あればロトサンマ魔王行きませんか?
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 元気ですね。(*ノ▽ノ)
さらちゃん、マジでルジュラド簡単なの? やったことないけど。。すげえ。(*ノ▽ノ)
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分は前回で8段取って燃え尽きたため、スラリンガル等で遊んだり、ウラド倒して100クリアバッジ取って止めましたw
私も8段で今回はやめました。 ロトサンマ行きませんか?
自分は行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
行っても良いよ。(*ノ▽ノ)
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 自分も行けま~す
このメンバーだと、自分がスパになるのかな? ポコさんかコアナイトさんがパラで、けいじさんが海賊ですかね(*´∀`)
私が、貼りますよ🎵
ポコさん、居ない?(σ≧▽≦)σ
スパで準備OKです(*`・ω・)ゞ
自分パラ行きます!
準備しま~す
貼ったらポコさん来るんじゃないですかね?
ポコさん、居ない感じですが、どうします。
貼って少し待って来なかったら野良開放にしますかね?
とりあえず貼って、野良で竜神の剣探しますか?
それで行きますか(* ̄∇ ̄)ノ
じゃ、貼ります🎵
コアナイトさん、待ってますよ。来てちよ。
皆さんすいません、どうもありがとうございましたm(__)m 初回諦めてましたw
ロト秋刀魚ありがとう。(*ノ▽ノ) 楽しかったです。("`д´)ゞ ポコさん、フレポあと少しなので、しんりゅうでも1回行きますか?
すみません。ありがとうございましたm(__)m 寝ぼけてました。 終わったつもりになってました。w
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 何とか2連勝出来ましたね(^_^;)
全然諦めてなかったですよ。(*ノ▽ノ) バフきちんと掛ければ、耐久出来ますから。(*ノ▽ノ)
ぜんぜん大丈夫です!宜しくお願い致しますm(__)m けいじさん、ちなみにロトサンマもう一戦する体力ありますか?
ドロップアイテムいいですね。
行けますけど。(*ノ▽ノ)
一戦目はマヒャド貯めてる時にラスゲ跨げたのが大きかったですね(* ̄∇ ̄)ノ あれなかったら、星のなんちゃらで全滅でした(^_^;)
でしょwいいものドロップするでしょ☺️竜神王のかんむりも次回のアプデで修正入るんでよかったです!
ロト秋刀魚は、超玉でるし、500ももP沢山出たね。 雫も出たら良いけど。(*ノ▽ノ)
わかりました!私立てますね☺️
お願いします。("`д´)ゞ
いってらっしゃ~い( ̄0 ̄)/ また明日お願いします( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、おやすみなさい🎵
けいじさんどうも遅くまでありがとうございましたm(__)m しかし、めちゃくちゃみかわしましたねw 少しびっくりしましたw
ポコさん、ロト秋刀魚ありがとうございました。 超玉嬉しいね。 流石に眠い。。 もう寝ます。また明日でも都合が合えば、ロト秋刀魚貼ります。 おやすみなさい。("`д´)ゞ
みかわし装備でしたか?
いえ、下だけはぐ下➡️破壊と殺戮下に変更しただけですよ~ ありがとうございます、また明日宜しくお願いします
おはようございます 先程、天空秋刀魚行ってきたけど、 ロトより天空秋刀魚の方が、勝率が高いw
やっぱ野良でやってる天空秋刀魚の人は、 魔神討伐目的だから、かなりの強者ってのが、 勝率の大半を占めてるかもしれないけど💦
みなさんおはようございます。
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
さらちゃん、また天空秋刀魚行ったのですか? ロト秋刀魚と違って、マルチ集まりやすいよね。 ロト秋刀魚は、バフをきちんと掛ければ、まず負けないよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m