スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガイアーラは2凸でありますね
「ちゅーにー」っていう人がサラヤムさんですかね? もしそうじゃないなら他人のキャラ名は隠すほうが無難だと思いますm(_ _)m スレ汚し失礼しました。
間違えた。 ガイアーラの何ですか?
ガイアーラ上ですね(* ̄∇ ̄)ノ 無ければ羽衣上完凸でも大丈夫です(*`・ω・)ゞ
さらちゃん、天空秋刀魚おめでとうございます。("`д´)ゞ 野良でも強い人が集まるから、クリアしやすいですよね。 私は、初見でクリア出来ましたから。。。(*ノ▽ノ)
戻りました〜 完全に忘れてました、申し訳ないです💦 注告ありがとうございます
上2凸です、羽衣も2凸ですね
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 天空秋刀魚は周回してる人多いので、メンバーきちんと選んで装備あれば行けそうですね(^_^;) 自分はなかなか自信無いですが(^_^;)
だったらガイアーラで良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 海賊2スパ2編成なら行けるかもです(*`・ω・)ゞ
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
了解です
流石、警視さんですね あとは、適当な魔王4体倒すだけ…
もしくは海賊3、スパ1ですね(* ̄∇ ̄)ノ その場合、海賊は自己回復持ちが二人で、あえて葉っぱ捨てて雫、回復2、石だと行けそうですが(* ̄∇ ̄)ノ
葉っぱなしですか~
何か適当に行きますか? サラヤムさんとコアナイトさんフレンドになってないですし(* ̄∇ ̄)ノ
ガードのタイミングといてつくの後にバフきちんとかけれれば大丈夫かなと(* ̄∇ ̄)ノ
そうしましょうか(^-^)
けいじさんとサラヤムさんは落ちましたかね?
いや、そんなはずは、、、
ネコさん、居ますよ。(*ノ▽ノ) コンビニ行ってました。("`д´)ゞ
いますよ ちょっと、まるべりさんの、神チャレ見てました
おかえりなさい(`□´)ゝ゛
まずは適当に貼っていいですか?
皆さんが良ければレオ魔王貼りますが良いですかね?
お願いします🙇♂️
23時に貼りますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
了解です ありがとうございます🙇♂️
準備しました。 よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
お疲れ様でした。 ありがとうございました!
サラヤムさん、コアナイトさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ フレンドOKですか?
ねこさんありがとうございます😊 コアナイトさん、なかなかの強者さんですね よろしくお願いします
d(^_^o)です
いえいえ、そんな事ないですから(^-^) フレンドありがとうございます(^-^)ゝ゛
けいじさんは寝落ちか野良ですかね?
警視さんは、バーン行くって言ってましたよ
ネコさん、皆様、すみません。 バーンに行ってました。
いないみたいですね。
次はルジュラドに行こうと思ってます ある程度、ヒャド耐性取れそうなので
ヒャド取れるなら竜神剣で行けそうですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分は海賊王の帽子getしたんで、そのうちノーデス狙いにやろうかな(*´∀`)
ケイジさん、バーン倒しましたか?
おかえりなさい(* ̄∇ ̄)ノ 鬼バーンですか?
羨ましいです(*´ω`*) 自分も、11イベのガチャで狙ってたんですけどね
野良ってから、落ちます ありがとうございました〜
福引チケットで出ました(* ̄∇ ̄)ノ 体上でしかヒャド取れなかったので、海賊帽子、ガイアーラ上、黄金鎧下、勇者盾、フレイザード、ルジュラドリングで結構耐えれるかなと(* ̄∇ ̄)ノ 吸引攻撃が一番痛いし、攻撃ダウン狙わなくてもこれなら行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
昔のバーンと、バランと、モーモン倒しました。 全部初見でクリア。ヤバイ。(*ノ▽ノ)
コアナイトさん、ホメロスちょっとリベンジ行ってみます?
狭間の手下で1番強いですよね。 さらちゃんのチャレンジ精神には脱帽です。("`д´)ゞ
おめでとうございます(*´ω`*) けいじさん、次は何倒す予定ですか?
もう、倒せそうな魔王無いです。 ルジュラドか、ブギー、ホメロス、ガリンガ。 黄金槌、斧、爪がないと。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m