スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ ピリオムは積めないんでしたっけ?
はぐ杖でお願いいたします(*`・ω・)ゞ アリ祝、メラゾーマ、マラー、スクルト行けます?
積めないのでスクルトです
了解です(*`・ω・)ゞ ではスクルトでお願いいたします(*`・ω・)ゞ
了解です 準備できたら立てます 探すのは野良でピオリム海賊でしたね 天空剣か龍神剣か、木槌[仮]あたりですかね
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ デイン抜群なので、天空か竜神でヒャド☆の方で(*´∀`) 開幕はスクルトンAを自分に投げて、バフ整うまでガード中心でお願いいたします(*`・ω・)ゞ
自分マラーからピリオムに変更しました(* ̄∇ ̄)ノ いつでも行けます(*`・ω・)ゞ
一応確認 開幕ガード(バフスキル溜め) 味方のHPみて、1回目の通常攻撃か、マヒャドで雫 あとはバフ切らせないように殴る (自分の場合)地獄氷柱は前の時のノーガードで被ダメ量が250程度だったので、HPに余裕なければ回復投げる くらいですかね
あと、サラヤムさんは道具は葉っぱ、石、雫、スクルトンAでお願いいたします(*`・ω・)ゞ
それで問題無しですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です 野良の人がアウトだったら、じゅんびちゅうのスタンプ押して欲しいです
了解です(*`・ω・)ゞ
スクルトンAですか? 了解です
準備出来ました。("`д´)ゞ お願いします。("`д´)ゞ
了解です フレ専で立てますね(*´∇`*)
サラヤムさんが1Pなので、開幕スクルトン自分に投げれば事故防止になるので(* ̄∇ ̄)ノ それでもヤバそうなら、自分がサラヤムさんに回復薬投げます(*`・ω・)ゞ
こんばんは~
ルジュラドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、初クリアおめでとうございます(*´ω`*) アクセは使い道あるので、ロックしておいて下さい(* ̄∇ ̄)ノ 開幕以外は安定したてたので大丈夫でしたね(*´ω`*)
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ルジュラド行ってました(* ̄∇ ̄)ノ
まさか初動で落ちるとは思ってなかった💦 まあ、ノーデスは逃しましたが、 警視さんクリアおめでとうございます㊗️ 雫必要だから、雫活には向いてないけど、簡単でしたよね〜
さらちゃん、ネコさん、ルジュラド手伝ってくれてありがとうございました。 ("`д´)ゞ 思っていたより、簡単でビックリしました。
多分ゴルドロスの方が難しいのじゃないかなと思ってますが、どうなんですかね? 今度行きたいんですけどね
あれは仕方ないですね(^_^;) ガイアーラ完凸してれば耐えれたかも位ですし(^_^;) 果実投げるか迷ってしまったので、自分の責任です(;>_<;) すみません(T_T)
あまり無理しなければ簡単です(*`・ω・)ゞ
いえいえ、スクルトンA投げ忘れてたので自分の責任ですね💦 前、野良でやった時の被ダメ量となんか違ったのもあって、行けるかなと思ってました💦
はローブ下か忍者下あればみかわしで行けます(*`・ω・)ゞ サラヤムさん、はぐ兜あるので防具は問題ないかと(* ̄∇ ̄)ノ
ハグローブも忍者下もあります 武器は…分かりませんw 龍神でいけるw?
全然、ゴルドロスの方が難しいですね。
やっぱそうですよね〜 攻略見てたら開幕、高確率で1人落ちるとか書いてあったので、危険な雰囲気出てました💦
まず、開幕で落ちると思います。("`д´)ゞ
ʕʘ‿ʘʔ
とりあえず落ちます〜 今度、このスレでゴルドロス行けたらいいな〜
天空剣に、闘神とアルテマでクリアしましたよ。
耐性だとはぐ兜、羽衣上かガイアーラ、はぐ鎧下、ルビ盾かはぐ盾、りせいと破毒で行けます(*`・ω・)ゞ
竜神に赤を単体スキルで問題ないかと(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさんと、ポコさん来ますかね?
いますよ
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ メンテ前にロト秋刀魚出来る限り行けると良いですね(*´ω`*)
皆さんはこんばんは( ̄0 ̄)/
ロトサンマ行きたいのですがソロでぜんぜん鍵が落ちなくて、 代わりにももPばかり落ちてます、今日一日ですでに 5000ですw
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
行けますよ~w
嬉しいような、悲しいような感じですね(^_^;) 鍵はけいじさんと自分がありますので大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ 今からだと何回かしか行けなさそうですし(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさんは?(・д・ = ・д・)
ポコさん、ももP凄いです。(*ノ▽ノ)
4人揃ったね。(*ノ▽ノ) ロト秋刀魚行きますか?
とりあえずもらえる物は拒まずもらっておこうとしてますw
すいませんm(__)mありがとうございます いつもご迷惑おかけしてますが宜しくお願いします
はい( ̄0 ̄)/
パラ行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m