スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気のせい気のせいw おやすみなさいましノシ
みなさま、こ〜んちゃ! 昨夜も冒険ありがとうございました〜ラストはスコッと寝てしまいました(;´∀`)w いろんなカギがドロップしましたね!今度未挨拶の魔王さん行ってみましょ〜♫ あと今朝に竜神王2本目ゲット〜Σ(゚Д゚)ww 希望者さんで周回行きましょ(*´ω`*)
今日は昼の部をちょっとヤボ用未定だけど13時〜14時頃に来てみますね〜都合が合う方はよろしく〜(*´∀`)♪
くうねるさん、みなさんこんちわ! ‥暑いです(*_*)今ようやく除湿入れました(//∇//) 33度ってなんだよ(;´д`) 今日はなんにもやりたくないですが、1時間くらいなら頑張ってみます(╹◡╹)
くうねるさん、ふりかけさんこんにちは😃 今日はヤボ用も無く星ドラ三昧中〜♪ タイミング合えば合流しますね、 よろしくお願いしますm(_ _)m
ふりかけさん、ふぐふぐさんこ〜んちゃ! んでは暑いけど冒険行ってみましょ〜部屋立てますね〜(*´∀`)♫
ふりかけさんと回ってます〜部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(*´ω`*)♪
参戦しまーす♪
ふりかけさん、ふぐふぐさんありがとうございました〜たくさん回れましたね!また夜にご都合よければお会いしましょ〜(ノ´∀`*)w
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさんありがとうございました! ふぐふぐさんはW杯終わるまでは会えないと思ってたので嬉しかったー(//∇//) またお願いしまーすノシ
くうねるさん、ふりかけさん、アルゼさんありがとうございました😊 久方ぶり皆さんとマルチ楽しかったデス♪ ただ自分魔王鍵が全く落ちず…鍵狙いで今日は周回してますwwではまた〜(^人^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜とりあえず22時過ぎにウォミ部屋立てますね〜その後は4人揃うようなら竜神王に挨拶行きましょ〜(*´∀`)w
どなたか来るかな〜とりあえず待って定期的に出発しますがお待ちしてますね〜(ノ´∀`*)w
参戦しまーす♪
ふぐふぐさんと回ってます〜空席ありますので飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 基地に戻ってきました〜晩御飯までの間参戦できるかな(^^)
アルゼさんの1戦終わったら、晩ご飯抜けしますm(_ _)m
くろすけさんこ〜〜〜ん!! んでは夕食までの間お付き合いください〜(*´∀`)w
んでは2本あるので竜神王行ってみましょ〜ふりかけさんは明日以降連れて行きまする! みなさんベスト装備にしてもらって、23時30分集合で行きましょ〜(ノ´∀`*)w
ふぐふぐさん、くうねるさん、アルゼさん! 改めましてこんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くうねるさんお疲れ様でした😄 竜神王⁉️
くうねるさん、竜神王ですか〜ドキ(*´ェ`*)ドキ 初めてなので牽引お願いしま〜す(≧∇≦) 装備整えてきます(*^^)v
くうねるさんお疲れ様でした😄 竜神王⁉️いやいやベストメンバーで狙った方が💦
んでは初挨拶行ってみましょ〜お気軽にいらっしゃいませ〜(*´∀`)w
準備できました〜(*^^)v
頑張りますo(`ω´ )o
くうねるさん貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m スキルリール回すのドキドキ💓ww ドロップ貢献出来ずに申し訳無い😭
ふぐふぐさん、くろすけさんありがとうございました〜初見ノーデスクリア〜(∩´∀`)∩ww 装備も何個かドロップしてよかったです〜明日以降にふりかけさん連れて行きますので、一緒に行きましょ〜(*´∀`)w
くうねるさん、竜神王に連れて行ってくれてありがとうございます。 皆さんのお陰で初挑戦初クリアできました(*^^)v 竜神装備カッコイイですね〜(≧∇≦) 自分ではカギGETできないので、本当にありがとうございました。
ではでは… 皆さん、おやすみなさいまし〜(*˘︶˘*) また明日よろしくです(*^^)
くろすけさんお疲れ様でしたー W杯三位決定戦見て寝ますね、 おやすみなさい💤
みなさんおはようございます! 昨晩は竜神王倒しに行ってたんですね(゚∀゚) はあ〜優しいお言葉ありがとうございます(//∇//) 自身でもモガふりで一発出してやろうと毎回思ってるけど出ないなぁorz
ふりかけさん、みなさまこ〜んちゃ! 今日も4人揃ったら竜神王に挨拶行きましょ〜(∩´∀`)∩♬ 14時頃にまた来ますね〜(*´∀`)w
ふりかけさん、くうねるさんこんにちは♪ 四精霊周回してますが全然落ちず…😭 タイミング合えば合流します(^人^)
くうねるさん、ふぐふぐさんこんちわ! 四精霊の鍵落ちないですよね〜(*´ω`*) 確認してみたら20個‥あれ?意外にあるw
ふぐふぐさん、ふりかけさんこ〜んちゃ! んでは今日も元気にカギ集め行ってみましょうか!私は3本持ってましたがもうちょいほしいな(・∀・)w では部屋立てますのでいらっしゃいませ〜♫
参戦しまーす♪ ちな四精霊鍵は5本😭
お二人と回ってます〜空席ありますので部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(*´∀`)♫
こんにちわ〜(*´▽`)ノノ 今日も暑いですね〜ι(´Д`υ)アツィー
あれ、マモマス呼び笛何回も使えるの?(;´∀`)
ふりかけさん、ふぐふぐさん、くろすけさん昼の部をありがとうございました〜竜神も爪1個だけど出てよかった〜(;´∀`)w ちなみにリダボは下でした〜精霊もみんなで回ってカギ2本?出て楽しかったです〜また夜も都合よければ行きましょ(*´ω`*)♪
ふりかけさん、ふぐふぐさん、くうねるさん、アルゼさん! 精霊周回、竜神王討伐お疲れさまでした。 魔王カギもいっぱいドロップしましたね〜鍵が17本貯まりました。 時間合えば精霊魔王ご一緒してくださいませ〜(≧∇≦) 昼の部ありがとうございました〜(≧∇≦)
くうねるさん、アルゼさん、ふぐふぐさん、くろすけさんありがとうございました! いっぱい回れて鍵も落ちましたね〜(//∇//) 竜神王‥ナメてたぜorz 貴重な経験感謝です(*゚∀゚*) え?何言ってんスか先輩(ー ー;) まもマスは呼び笛二回使えるじゃないスかw まもマスはデバフだけじゃないっすよ(*´ω`*)
くうねるさん、ふりかけさん、くろすけさん、アルゼさんありがとうございました❗️フレポMax助かります‼️ 全然出なかった四精霊鍵が連続ドロップって…嬉しいけど確率の悪魔が恨めしいww くうねるさん貴重な鍵ありがとうございました♪ モガフリ気合い入れて鍵ゲット目指します❗️
まもマスで呼び笛2回使えるとは‥(知らなかった〜Σ(´∀`;)) あとふりかけさん呼び笛を2つ装備してませんでした?
一個はクロコダインの呼び笛、もう一個はままのマスターの輝石(おたすけこごえるふぶき+もっとかみくだき)ですね(*´ω`*) くうねるさんにこんなこと聞かれるとは新鮮ですね(//∇//)
ふりかけさん、みなさまこ〜〜〜ん!! あそっか〜!!石集めたあと、満足して使ってなかった〜(;´∀`)ww まもマス結構強いですね〜これからいろいろ使ってみようっと♪
んでは22時に精霊さん部屋立てますね〜もうすぐ終わりだからカギとかチケットとか紋章もらいに行きましょ〜(*´∀`)w 部屋を見かけたらどなたでもいらっしゃいませ〜♫
くろすけさんと回ってます〜部屋を見かけたら飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
あーテラフォーマーズ読んでたらこんな時間になってたわ(><) 今夜はいつのまにか終わってたようですねw ワールドカップ観よ(*゚∀゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は平日もOK!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→