スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、新スレありがとうございます😊 おじさんとアムカでギガバオム待機なぅ あと二人いきませんか?? ギガ2のヒドラでよかですよ
makiさん スレ立てありがとう\(^o^)/ アムやんと待機中、ギガバオム予定
いないようなら、お付き合いしまーす(≧▽≦)
ありがとう\(^o^)/ぜひぜひ宜しゅう〜〜 後1人〜〜
壁]ω・)ジー
みんな地図はおわってるよね(^◇^)
待っておった\(^o^)/かれこれ3時間程( ̄▽ ̄) とりあえずギガバオム立てまーす 後は何処でも アムやん、モリーさん、ぎゅーんさん宜しゅう〜〜
ぎゅーんさん、こんばんわー ギガバオムいきましょー😊 はりまーす おじさん、モリーさん、ぎゅーんさん きてねー
あ、いきまーす
おじさん、モリーさん、ぎゅーんさん おつかれさまでした😊 また遊んでねー 10%切ってしまったので充電してきまーす
アムちゃん、イルカさん、チェストさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ヘルバオムはツボ率が激高やね(*⁰▿⁰*)
アムやん、モリーさん、ぎゅーんさん ありがとう\(^o^)/体力の続く限り野良って来まーす(^ ^)また明日も宜しゅう〜〜
おはようございます(・∀・) 30分ほど野良とここをうろうろしまーす。
同上
ぱふぇさん、おはようございます(・∀・)
まきちゃんおはよ☀️😃❗ 今日は久々にノンビリできますわ( *・ω・)ノ
おはよう☀
今日はお仕事おやすみなのかな? イルカノさんもおはようございます(・∀・)
スタミナしずく、一戦で40は過去最高です(^ ^)
うん、お休み( *・ω・)ノ
makiさん、ぱふぇちゃん おはよう🌞俺は休みです
やったね🙌ソロレオが1回無料🎵 じゃ、今日はいっぱい遊べますね。 とりあえずどこいきましょー?
何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃんおはよ☀️😃❗ 記録更新しにいきましょ( *・ω・)ノ
でわ3人だけどギガバオム立てまーす(⌒▽⌒) 32分まで待ちますねー
了解です🙋
お着替えタイム( *・ω・)ノ けんちきは厳しいからやめときまぁす(^-^)
イルカノさん、まきさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 時間なくてひどらでごめんなさい🙏
ぱふぇさん、イルカノさん、まんぶぅさん 周回ありがとう✨ 最初Wi-Fiが落ちてご迷惑おかけしました💦 紋章カットインも来て嬉しい🎵 また遊んでくださーい🙌 一旦おちます~。
makiさん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/朝ドラ4人で行けて良かった午前中は暇なんでボチボチ覗きまーす(⌒▽⌒)
また30分に来まーす(^ ^)
マキちゃん、イルカノちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)のんびりマッタリと地図穴埋めいってきまぁす(´▽`)ノ
おはよう😃 30分きまーす! バラ行きましょう🌹
おはようございます😃 まだ朝ドラしてるかなー
さくっとバオム?
|ω・)何人目かな?
さやかちゃん、ゆーきさん、あむちゃんおはよう😃
バラ行きましょう🌹 さやかちゃん、ゆーきさん、あむちゃん来てねー イルカノン待っててね〜〜^ ^
そろたねー\(^_^)/
書き込みのみ ちょっと遅れまーす(-.-;)y-~~~すまん
ペッコさん、ゆーきさん、アムカさん おはようございます😃
はーい🙋
ゆーきさん、盾大丈夫?? 無凸未強化のライトバックラー??
ごめんおちます
途中ですみません しかもおちて
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ニマさんの超級上から2番目お手伝いしてくれる人いるかな?
ぱふぇちゃん行けますよ😃
戻りました(⌒▽⌒)
ししまるちゃんおはよ🎵 メンバー揃ったらはりまぁす( *・ω・)ノ
了解です。
ニマさんてなんだっけσ(^_^;)
封印されし大修練場のニマ大使( *・ω・)ノ ロウさんのお師匠さんかな(^-^)
準備ok(⌒▽⌒)
おはようございます! 朝ドラありますか?皆周回中かな? のんびり待機します!
猿でいいんだよね?ベギラゴンと眠り打ってくるやつ
ヒロさん おはよう🌞
ヒロさんおはようございます。 朝ドラしましょう
ししまるっち おはよう😃遊ぼうぜ〜〜
皆さんおはよ! ぱふぇさんの試練ですよね? 人足りてなければ行きたいですし、 足りてればまた帰ってきたら遊んでください✨ 今日仕事だけど、事務所いてのんびりなので!
試練&ヒドラでサクッと行こう\(^o^)/
とりあえずはりまぁす( *・ω・)ノ
行きまーす(⌒▽⌒)
はい、お願いいたします。(^-^)/
あれ?待機でいいのかな? 行っていいのかな?
ヒロちゃんお願いします
あむちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ゆーきさん、イルカノンお待たせしました┌○ペコリ とりあえず待機継続♪
クルペッコさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 ゆーきさん、またあとで遊んでねー🙋 9:30頃戻る予定なので、連戦いけたら遊んでください😊
アムカさん、ペッコさん お疲れ様でした また遊んでね〜
とりあえず周回出たとこかな⁇ じゃあ、落ちまーす┌○ペコリ
野良バオムでブロックしてる人と一緒になった 嫌な予感したけど、やっぱり放置民やった😈 当然石も持ってないし😈 ホストさん賢者で最後に生き返らせてて それも信じらんない🙃
ファミリーの襲撃が… 10時過ぎにきまーす
みなさん、おはようございます(・∀・) 遊んでくださーい。
イルカノさん、ぱふぇさん、ししまるさん 朝ドラありがとうございました! 超級進めちゃったけど、ぱふぇさんけんちき君のやる時は呼んでくれたら行きますね♪僕も子供の進めてあげないと! ししまるさんラストのミリ残しなのでその分は後ほどで♪会えなかったらソロで貯めときますね( ^ω^ ) またよろしくお願いします✨
試練?の方では、あと1擊で終わるのにわざとマラー打つ賢者もいましたよ(・∀・) もちろん、パーティのHPは満タンで、攻撃スキル貯まってんのはその賢者だけです。 道中含め3戦やらかしてるので確信犯だと思います。 誰も棺桶には行かなかったけど、ホストさんスピクリ目指してたみたいなんでかわいそうでした。
makiさん、おはようございます😃 遊んでください
ぱふぇちゃん、ヒロさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
アムカさん、マキ待機中~。 遊べる人いませんか~?
連戦行けまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、マキさん おはよーございます✨ 野良の放置とかワザと条件逃しとか本当に酷いですね( ; ; ) 総じて名前とか見た目が変な人がそーゆーの多い気がします!あとは、やっぱりアクアとかのまんまな人ですかね。
おじさん、採用!
ヒロさんもいけますか? ギガバオムいきませんか?
私の時は名前もデフォルトじゃないし普通の名前で、格好も全国制覇?の巫女服みたいなのだったんで「えぇ😞💦」と思いました。 2戦目くらいに気付いたんですが、火力なくて削りきれなくてホストさんには申し訳ないことをしました。
いけます^ ^ 頑張ります( ^ω^ )
合格ですか💮 やったね🌝
ギガはりまーす! マキさん、おじさん、ヒロさんきてねん
行きまーす。
ワザとやって何の得があるのか俺にはサッパリ分からんσ(^_^;)世の中不思議だ
行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃん、ヒロちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^)書き込んだつもりで寝てましたわ(;゚д゚)
帰ってくる頃にはいけそー(*≧∀≦*)
朝は失礼しましたー( ;∀;)
ぱふぇちゃん、イルカノ親方、ヒロさんありがとうございました。 帰宅中なのでちょっと集中できなくてすいませんでした。
到着ー\(^_^)/
makiさん、おじさん、ヒロさん、あんやとでした😊 また遊んでねー
マキさん、アムカさん、イルカノさん パオムありがとうございました😊 スタミナもご馳走様です! 空の紋章がたくさん出ますね笑笑 またよろしくお願いします✨
誰か遊んで❤️
アムカさん、イルカノさん、ヒロさん バオムありがとう✨ 空の紋章でも未入手だったのでありがたい😆 また遊んでくださーい。 お出かけ準備でおちます~。
おきゃーりー(*≧∀≦*)
アムやん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ ここらで少し休憩しまーす
ぼくも仕事で一度落ちます( ; ; ) さやかさん、ゆーきさんまた遊んでください✨
バオムいけるひとー?
バオさん 行く(#^.^#)
ふたりかな?
空いとるんかな?
あいとるー
いけそやねー たてるねー 時間あやしいのでー
解散にしまーす
さやねーごめんねー・゜・(つД`)・゜・
はーい🙋 また遊んでね〜
ちなみにヒドラなら大丈夫ー
さーやん参加OKなら ヒドラ行けます
朝ドラ大失敗( ̄▽ ̄;) おちまーす
いきましょー
ぱふぇちゃんはどこへいったんやろか…
たてまーす
空いてるって書き込み後 居なくなりましたね
さやねーあざー おぢす 次は13時ー
ゆーきさん お疲れ様でした また遊んでね〜
土曜は昼ドラあるのかな?ないのかな?
一応いまーす
ゆーきさん、こんちわ😊 雨ですなぁ☔
一時過ぎたらバオムでもー それまではヒドラ希望ー
はーい🙆 まごまごしてまーす
久しぶり昼ドラ待機! 最近バタバタ遊びで忙しい!
ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中〜かな?
しすすさん、こんにちわ😊 遊びましょ😊
あと一人、昼ドラーはいませんかー?
アムカさんお久しぶり!遊ぼう遊ぼう〜
てんかーでもよさそですね(*≧∀≦*) 一時ゆーてましたが、バオムもおけでーす
テンカー超級でもバオムでも なんならどこかの魔王でも🙆 今日は雨だし、星ドラデーのつもりです😊
こんちはー昨日はどうも(*≧∀≦*) 装備しょぼくて野良はいけないし(そもそも部屋ない。40魔王バッジでてからファラオとともに部屋増えた気はするが) 鍵も少ないから迂闊にたてれない…
おお!4人は延々と無理っぽいので、3人プラス誰かでテンチョウもいいかもですね〜
では、テンカーにしましょーか😊 着替えまーす! 持ち寄りじゃなくて全然いいので あと一人いないかなぁ
ゆーきさん、こちらこそありがとう!魔王なかなか倒せないのは醍醐味だし、ここなら鍵ヘルの遅いし、また行きましょう!
ゆーきさん、アムカさん、しすす待機中〜 誰でも後一人、テンチョウご招待〜
なかなか来ないですねぇ😅 13時まで待って誰も来なかったら 3人旅にしましょーか?
13時にくるゆーてからだれか見てたりしたらきてくれるやもー( ̄▽ ̄;)
了解! 今回に長期メタ炊き出し、合計3メタ鎧上だった。一気に3凸なって嬉しい。下3つが良かったーーーー
こんにちは(〃ω〃)
あ、私もよくやくハグ下難民解除されました😊✌️ 進化玉欲しいーーー
おおおおおお テンチョウはりますね!ゆーきさんアムカさん、まんぶぅさん、おいでやす〜
まんぶぅさん、こんにちわー テンカー超級いきましょーご招待しますー 残りヒドラか何かお願いしたいです! テキトー装備で大丈夫🙆 立ててまってまーす!
はーい( ^ω^ )
いきまーす!次たてまーす
ガチャはなーんにも 星5は出ませーん
ゆーきさん、アムカさん、まんぶうさん、久々普通の周回、ありがとうございました~やっとテンチョウ消化できてうれしい。これからも3人いればGOにしましょう~ 今日は大雨です~。サツマイモが心配~ では、また遊んでくださいね~
しすすさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) テンカー超級のチェックがつきました(〃ω〃) いやし薬いっぱいありがとです(●´ω`●)
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさん テンカーあんやとでした😆 いやし薬30個くらい増えたかもー😊✌️ しすすさん、オカワリありがとー😍 またお願いしまーす
あむさん しすすさん まんぶぅさん ありがとう(*≧∀≦*) わーい\(^_^)/ 野良ギガバオムと野良ファラオねらってきまーす
ファラオの鍵なら余裕あるから 時間あるなら行ってみちゃう??
さやねー暇ならファラオ付き合ってくれたりしない??
一旦解散かな? お昼寝フラグ立ってますが 午後も暇してますので、タイミングあったら遊んでねー ちなみに、ド深夜に起きてサッカー観るかもなので 夜ドラは来れないかも☺️??いや、来るかも☺️??
おちまーす
ファラオ行けますよー どうする?
3時ころきまーす
なぬ( ̄▽ ̄;) あむさんもおちちゃったと思う&上の雰囲気みてさやねーもおちてるよね(,,・д・) 3時頃時間あえばー ニューカマー連れてノーマル周回でも
こんにちは(・∀・) おやつドラあるのかな?
15時集合??
makiさん、こんにちわ😊 遊びましょー
ちほー(ФωФ)
アムカさん、こんにちは(・∀・) 達成済みでよければ是非😊
ゆーきさんもこんにちは(・∀・)
あれ?ホントだ😅遊んでました😆 二人ならレオでもいっちゃいます?? 他の魔王でも🙆
ちはーやった( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おかえりー
レオでもいいし、行けそうならどこでも🙆 ただ、ゆーきさんが行きたがってたファラオは私の装備やプレイスキルでは無理だわ😅
ギガバオムでもまおバオムでもー
まおバオム行ってみる? 賢者2海賊2か、海賊2スパパラがいいみたいよ
行くとしたら海賊かな? 賢者出来ない~。
マキさん、斧海賊 ゆーきさん賢者、マラー&ピオ アムカ賢者マラー2かな? よければ、たてまーす! 残りヒドラでも🙆
ゆーきさんとマキさんは報酬まだよね?? 私、二人とも済みです😃
完全初見ですがよろしくお願いしまーす。
ゆーきさんとはまだです。
りょー
道具、回復、石、みかわし、オススメ🙆 道中でしなないように、気をつけましょー バオムが怒ってるうちはガードキープ 沸き立つあれば、オススメでーす では、野良海賊一人雇いまーす きてねー
了解です🙆 棺桶行きにならないように頑張ります!
おはようございます😃 昼寝からの 今起きた😅
ごめんなさーい🙏 道中でしんじゃった😭
今はヘルバオムさん持ち寄り?
落ちまーす
あむさん まきさん まおばおむ惨敗してすみません ギガツアーあざしたー( ;∀;) 修行しときます(,,・д・)
さやねーきてくれてたのにごめんねー(*´ω`*) またお願いいたしまーす
ゆーきさん、makiさん まおバオムごめーん🙏 makiさん、リベンジいきましょー スパパラは行ったことないけど、どの職業でも多分いけます!
アムカさん、ゆーきさん、3人旅ありがとう✨ アムカさん、鍵ありがとう🙏 魔王バオム残念だったけど楽しかった😆 スラマンセットが成立してればクリア出来てた気がする。 次回鍵出すのでリベンジ行けたらいきましょー。
スパパラの時のパラって上は推奨の羽衣上とかガイアーラ上でひたすらじっと耐えるんですかね? 黄金上でガードしつつ戦闘に参加するんですかね?
おはよぉございます(^〇^) 暇人おるかな?
こんばんはー❤️
さやかちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
誰か来ないかなー
六時までー♪
ダブルデートでもいいよ( *・ω・)ノ
壁]ω・)ジー
ゆーきさん、ぎゅーんさん、ぱふぇさん よろしくお願いします❤️
chestちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ 行きたいとこあるかな?
ゆーきさん時間無さげなので ヒドラツアー?
どこでもおk
いきまぁす❗
ギガバオムさん2回 ヒドラ1回 でも間に合いそう
ばおむたてるー
ヒドラツアー 貼って待ってますねー
行きまーす
さやかちゃん、ゆーきちゃん、chestちゃんお疲れでした(≧◇≦)待機継続しときまぁす(o^^o)
ぎゅーんさん、ゆーきさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます また遊んでね〜
あざー! ギガバオムくらいがちょーどよいー 魔王思ってたより強かった(,,・д・) 多分一回しか倒してないな…再チャレンジしたい。 おち
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
おばんです(⌒▽⌒)
モリーちゃんこんばちわ(o^^o)遊びましょ(o^^o)
モリーさん、イルカノさん こんばんは
イルカさん、ぱふぇちゃん おばんです(*⁰▿⁰*) ヘルバオムが希望(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、ぱふぇさん ギガバオムさん 貼って良いかなー😆
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) ヘルバオム無料ありまーす(*⁰▿⁰*)
4人いるよね? モリーさん、ぱふぇちゃん、さや姉で宜しゅう〜〜 バオム立てまーす
いきまぁす(´▽`)ノ
いいよ〜〜\(^o^)/
貼って待ってますねー
行きまーす(⌒▽⌒)
マキさん、ギガは鎧上パラで安定して勝てました✨ 魔王も試してみたいです😃 では、スタミナMAX超えで待機
仕事終わりー(〃ω〃) 遊んで下さいな(●´ω`●)
モリーさん、ぱふぇちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 また後で来まーす
モリーちゃん、さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)スタミナありがと、しばらく休憩するのだ( ゜o゜)
モリーさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でしたー 魔王バオムの強さ忘れてしまいました
アムカさん、まんぶぅ待機中(〃ω〃) ぱふぇさん、イルカノさんが落ちで さやかさん、モリーさんは連戦出来るのかな?
待機中です 魔王バオム お誘いお待ちしております。 ギガバオムも お誘いお待ちしております
同じく、どちらもいけまーす🙆
魔王はおんぶに抱っこしてもらって一度倒したことがあるだけです(〃ω〃)
三人しかいないようですね😅 あと一人待ちますか?
ギガでもいいですよ(●´ω`●) いなければさやかさんサブでも(〃ω〃) 待ってもいいですしお任せします(╹◡╹)
さーやんが出動可能ならギガバオムいきましょか?
申し訳ありません ギガバオムを2人分操作するのは ピーンチです( ̄∀ ̄) 装備無いとです
ちなみにさーやんはスパ育ててますか?? 踊ってくれたら、パラやりますよ😃
じゃ、時間的に1戦しか出来なさそうだけど魔王いきましょー?
いたー makiさん よろしくお願いします
マキさん、おかえりなさい😃
まきさんこんばんは(〃ω〃) チェックつけたいので立てて良いですか? あと天空海賊しか出来ませんが( ・∇・)
ただいまです。 海賊 まんぶぅさん、マキ スパ さやかさん パラ アムカさん かな? よければ部屋たてまーす。
あ、いいんですか? いいなら部屋たてお願いしちゃお(・∀・)
ありゃ スパでは無く 火力たっぷりの賢者予定
海賊2賢者2かも さやか姉と私で賢者かな?
賢者でいきまーす!
ベホマラー2つセット予定です
根っこは残す作戦でいいですよね? 準備してきます(〃ω〃)
残す作戦のはずです。 よろしくお願いしまーす。
はち
はっ寝落ちしてしまった(´・ω・`) 大丈夫だったかな😇 イルカさん、さやかさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
立てて待ちますね(╹◡╹)
行きまーす。 モリーさんも後で会えたら遊んでくださーい。
アムカさんは ピオリム、ベホマラーかなー?
実質3人でギガヘルさんに勝てるっちゅう強者はいるかな?
アムカさん、makiさん、まんぶうさん お疲れ様でした あそこで休みされちゃうとなんともならないです もう少しでノーデスでした また遊んでね〜
まんぶぅさん、さやか姉、makiさん まおバオムあんやとでしたー😆 またお願いしまーす!!
アムカさん、まんぶぅさん、さやかさん 魔王バオム&ヒドラありがとう✨ 時間なくてノーデスリベンジ出来なくてごめんね💦 とりあえずキモカワイイ盾が手に入って嬉しいです🎵 おかげで明日のはぐ盾のためのジェムも貯まりました🙌 また遊んでくださーい。おちます~。
アムカさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 回復いっぱいありがとでした(〃ω〃) 安定してた気がします(╹◡╹) また遊んで下さーい_(:3 」∠)_
ぱふぇさん、けんちきくんをパラで守れば行けるかもよ? いま落ちちゃうけどタイミングあったら行ってみましょー。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます♪
まきちゃんありがと( *・ω・)ノ グラのけんちきより、海賊のかるび でいこうかなと考え中🎵
野良で通信不良で2人になりましたが勝てたのでいけるはずです(●´ω`●)
まんぶぅちゃんありがと( *・ω・)ノ メンバー揃ったらよろしくね(^-^)
21時に戻ります♪
クルペッコさんご飯食べたら9時にきます(╹◡╹)
ご飯食べて再集合しました(●´ω`●)
まんぶぅさんよろしくお願いします🤲 あと2人♪ バラ行きたいな^ ^
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹) バラ?
出来たら、まだ紋章が下一個足らないので… 時間なければヒドラでも大丈夫🙆♂️
クルペッコちゃん遊びましょ(°▽°)
ヘルバオム?のことかな?
パフェちゃんよろしくお願いします🤲 バラでも大丈夫⁈
はい^ ^ ギガヘルさん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラでもなんでもいいよ( *・ω・)ノ わたしゃやられても復活させずに3人でクリアしてもらえればOKなのだ(°▽°)
まんぶぅさん、パフェちゃん、ペッコ待機中 行き先とりあえずギガヘルさん♪ 時間なければ2戦目からヒドラでも大丈夫🙆♂️ あと1人♪居ませんか⁇
はーい🙋
まきちゃんよろしく( *・ω・)ノ はりまぁす(^-^)
まきさんよろしくお願いします🤲 では、立てて待ってます^ ^
お願いします🤲
ぱふぇさんはけんちきくんでクリアしたいんですよね?
まんぶぅさん、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、ペッコさん、ぱふぇさん ギガバオム&スタミナありがとう✨ 3戦目初戦、最初のゲージまたぎまで 戦友しなくて大丈夫かと思ってごめんね💦 また遊んでくださーい。 待機者いなければちょっと休憩してきまーす。
クルペッコさん、けんちきくん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ミッションにはなかったけどノーデスも出来ましたね(●´ω`●) エキス中(怒り)はダメージ半減するので攻撃せずに終わったらスキル繋いだ方が早く倒せますよ(╹◡╹) あと補助を分担して出来るとバフ切れないかも( ・∇・) 一人でたたうた、舟歌、ピオリムはちょっと厳しいのです( ̄▽ ̄)
クルペッコちゃん、まんぶぅちゃん、まきちゃんありがとでした(*^^*)パラまきちゃんのおかげでなんとかクリアできましたわ( *・ω・)ノ
うまい立ち回りが出来ないからみなさんの参考にしてます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) また、スタンプとかで指示お願いします🤲
まんぶぅさん、ありがとうございました🙇 斧海賊でいった時もいつもありがとうございます。 次回、分担出来るように気をつけて戦ってみます。
ヘルさん紋章コンプ🔱 だれも居ないから落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
みんな落ちちゃったかなー
報酬関係なくギガヘルさん一回はるけど誰か来るかなぁ?
ヒドラツアーなら 良いな
撤収😭
やばーい(´・ω・`) いつからかわからんけど、寝落ちして ました(´・ω・`) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
こんばんは😃🌃 夜ドラしましょう
ナイスタイミングです。モリー先生、遊んでください(^-^)/
いまーす
ししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*)
バオムでもなんでもー
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*)
3人ならバオムバオムバオムかな?
なんでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
ではバオム貼ります。 モリー先生、ゆーきさんお願いいたしますね(^3^)/
ししまるの反応あったらヘルバオムたてまーす
突然ですが乱入します(^ ^)
ししまるさん、ゆーきさん、いるかさん さくっとあんやとでした(≧▽≦) バラン、パパ斧がいい感じでした(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
モリー先生、ゆーきさん、イルカノ親方お疲れ様でした。 ヘルバオムツアーありがとうございます。 鍵、紋章助かります。ジェムもうれしいです。 またお願いいたします。(>_<)
ししまるっち、ゆーきさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 乱入成功(⌒▽⌒)
モリーさん ししまる いるかのさん、ありがとー(*≧∀≦*) 半分寝てました( ;∀;) おやすみなさーい♪
おはようございます😃 サッカーみながらなりますが ヒドラコースなら遊べるかなぁー😊
おはようございます😃 ヘルバオム行ける人いたら7時30分に宜しゅう〜〜
おはようございます😃 ヘルバオム行ける人いたら7時30分に宜しゅう〜〜
おはよ〜(*´∇`*) バオム2とヒドラ希望です( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん おはよう😃了解です何時まで時間ある?
8時まで( ・∇・)
スタミナは野良バオムでたんまり貯めてあるんで( ̄∀ ̄) 2人だけど立てちゃうね〜〜一応3分くらいは待ちますねー 宜しゅう〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(╹◡╹)
おはよん☀️🙋❗
イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリセーフ( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃんおはよう😃遊んでくれ〜〜
ぱふぇちゃん落ちたかな? また30分に来まーす(^ ^)
さきほどはイルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 10時過ぎに来れたら来まーす(^^)
誰かいるかの?
おはようございます😃
さや姉 おはよう🌞マッタリ待機してる所です
イルカノさん おはようございます😃
やっぱバオム&ヒドラor骸骨☠️あたりかな(⌒▽⌒)
今回もはぐ盾があたらなかったマキ参上(・∀・) イルカノさん、さやかさん、遊んでくださーい。
makiさん おはようございます
makiさん おはよう😃缶コーヒー飲みながらマッタリ待機中です(^ ^)
さやかさん、イルカノさん、おはようです☀ とりあえずバオム用意しておきまーす。
スタミナは相変わらず120近くあるんで三人でもok(⌒▽⌒)待ってもいいし
無料もあるしスタミナ105😆
やっぱバオム立てまーす(⌒▽⌒) 少し待ちますねー さや姉、makiさん宜しゅうな〜
行きまーす。
イルカノさん、makiさん ギガバオム スタミナありがとうございます また遊んでね〜
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい🙌 待機者いなそうなんで野良行きまーす。
さや姉、makiさん ありがとう\(^o^)/少し休憩しまーす
11時から遊べる方お願いします🤲
あっ、遅かったらしい(;o;)
パフェちゃん遊べる? まきさん、さやかちゃんもいるかな⁇
クルペッコちゃんおはよ🎵 遊びましょ(°▽°)
あと2人♪
戻って来ました。 ペッコさん、ぱふぇさん、遊んでくださーい🙌
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきちゃんおはよ☀️😃❗ 遊びましょ(°▽°)
パフェちゃん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪ ギガヘル行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちなみにどこいきましょー? 人来なかったらスタミナ95だから3人旅も出来るよ(・∀・)
あ、ギガバオム了解です。
3人+おまけでギガヘルさん希望かな(°▽°)
20分まで待って来なければ3人旅かけんちきさん行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず立てて待ってます(^^)
はーい🙋行きまーす。
参加するー😍
まきさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 4人で回れて嬉しい😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
ペッコさん、ぱふぇさん、さやかさん ギガバオムありがとう✨ また遊んでくださーい。落ちます~。
makiさん、ペッコさん、ぱふぇさん 入れて頂きありがとうございます😊 また遊んでね〜
クルペッコちゃん、マキちゃん、さやかちゃんお疲れでした(´▽`)ノしばらく休憩するのだ(^^)/~~~
昼ドラしに来ました。 昼ドラーはいるかの?
(^ ^)
イルカノ親方おはようございます。 どこか行きますか?
🙋
イルカノ親方、アムカさん2名確保。 後1名いませんか?
とりあえず45分出発でヘルバオム立てます。 イルカノ親方、アムカさんお願いいたします。 後1名は乱入お願いいたします
ギガヘルバオム、り🙆 次たてまーす
乱入試みまーす。
昼ドラ出来るかなぁ? すた
無理そうですね( ・∇・) 夕方来まーす(╹◡╹)
ししまるさん、おじさん、makiさん あんやとでした😃 スタミナ溢れかえっちゃった😂 また遊んでねー
イルカノさん、ししまるさん、アムカさん ギガバオム&スタミナありがとう✨ 2戦目、ししまるさん海賊と勘違いしてて たたうた積んでっちゃってごめんね💦 また遊んでくださーい🙌 待機者いなければ野良行きまーす。
イルカノ親方、アムカさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたしますね。たたうたかけてくれるとうれしいです。 (>_<)
ししまるっち、アムやん、makiさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜
暇なので魔王バオムか魔王ミルドか 行ける人いないかな?? 14時まで待ってまーす😃 私、賢者、海賊、スパ、パラなんでもいけまーす
野良ちゃんと行ってきまーす🙋
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 何か久しぶり(´∀`*) 誰か居ますか?
誰もいなさそう💦 落ちます(>︿<。)
あら( ̄▽ ̄;) りんくうなう 少しまわれまーす
またー
皆様こんにちは(≧▽≦) 昨日は夕ドラご寝落ちして深夜でした(≧▽≦) 光ガチャおわったてたー( ̄▽ ̄) まごまごしてまするー(^◇^)
今日はマキさん待望のメタ盾ガチャ(≧▽≦) 炊き出しで引いちゃいなよ(≧▽≦)ゆー(≧▽≦) ですわね(^◇^)
カキコのみ。 引いたけど盾は来ず、なぜかローブ上が完凸しました😨 盾難民続行です(・∀・) また19時以降に1回か22時以降に来ます。
遊べる人はいませんか?
上だけもってなーい( ̄▽ ̄) あららー(≧▽≦)
遊び人いまーす(≧▽≦) まんぶぅさんおばんです(≧▽≦)
モリーさんこんばんは(〃ω〃) あと二人来ないかなぁ?
来ないですね( ・∇・)
19時過ぎにマキさんくるみたい(^◇^) 仕切り直しますか(^◇^)
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんは(〃ω〃)
3人でもいけまーす(^◇^) チェストさんおばんです(^◇^)
どこでもおk
ギガバオム3回行きます?
まぜてください(^-^)/
ししまるさんこんばんは(〃ω〃) 4人揃ったかな? とりあえずギガバオム立てますね(╹◡╹)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
みんな落ちちゃったので戻りました(泣)
(´・_・`)
貼っちゃお
落ちた。なんでだろー
ヘルさんの盾紋章が●しかないのだ( ゜o゜)
行きます(〃ω〃)
チェストさん、ししまるさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵2個もありがと(╹◡╹)
ちょっと バランス悪いパーティで 時間かかったので サクッとに変更しました(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、チェストさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
30分遅刻しました😆 1周しか出来ないけど待機します。
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさん、おばんです(・∀・) バオム×2とガイコツでいいですかね?
はーい(*⁰▿⁰*)
じゃ、時間ないのでたててきまーす。 45分発で誰も来なかったら野良さん入れまーす。
空いてますか?
まにあわなかったかな😅 待機しまーす
アムカさんこんばんは♪ 待機②します^ ^遊んでください!
遊んで下さーい(〃ω〃)
ヒロさん、こんばんわー バオムいきますか? 時間なければ、ヒドラでも🙆
アムカさん、まんぶぅさん こんばんは〜♪ 時間はまだあるからどこでも大丈夫です🙆♂️
まんぶぅさん、アムカさん ヘルパオムにしますか? あと1人来ないかな?
20:15まで待って誰も来なかったら3人旅でどうでしょか? ギガバオム2のガイコツアー?
ギガバオム行きたいです(╹◡╹) まだまだ紋章が欲しい( ・∇・) スタミナ溢れてるので最初貼ります(〃ω〃)
了解です✨
マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 電池切れ(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
お願いしまーす
立てますねー(╹◡╹)
モリーさん、デートありがとう✨ ギリギリ終われてよかったです😄 また遊んでくださーい🙌 次は22時以降に来れたらきまーす。 落ちます~。
人居なそうだから、子供と2人で行きます!
アムカさん、ヒロさん、なおきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナ使った分が回復しました( ・∇・) もう常設にしてほしい(笑)
アムカさん、まんぶぅさん ありがとうございました😊 初戦のシクシクスタンプはスタミナ雫拾いましたの意味でした(笑)伝わりにくくてすみません(笑) では、子供たち寝かせてきます( ^ω^ )
ヒロさん、まんぶぅさん、あんやとでした😃 鍵拾えましたね~✌️ では、落ちまーす
あ、言い忘れてた🙏 わざわざ転職したのにベホマラー積まずに へぼへぼ賢者で行ってご迷惑おかけしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
いえいえ( ; ; ) 子供の連れて行ってレベル低いから、色々気を使わせちゃってごめんなさい🙇🙏 明日からの輝石イベで周回くらいは楽にいけるように、子供と遊んどきますので✨ またお願いします!
3人でもギガヘルさん倒せるっちゅう強者おるかな?
回復賢者さんが いた方がいいかもですね(*⁰▿⁰*)
だね(^-^)
賢者さん2かな(*⁰▿⁰*)? 賢者さんでいきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんよろしく😃✌️ あと一人いないかなぁ?
モリーさん、ぱふぇさん こんばんはー^ ^ パオムいきたいです! 賢者がいいのかな?
ヒロちゃんありがと( ゜o゜)なんでも大丈夫(^-^)
はりまぁす( *・ω・)ノ
ありがとです! じゃとりあえず着替えないで海賊でいきます!
\(^_^)/
とりあえず0時のレオダーマはきまーす。 まほせんで そるまでもちょこちょこきます。多分
ぱふぇちゃん、ヒロさん、けんちきさん? サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、けんちきくん ありがとうございました😊 では、日本戦なので少しダラダラしながらテレビ見まーす!
モリーちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) 同じようにやってても野良さんといくとやられちゃうのよね( ゜o゜)
そうなのかな?回復をモリーさんがしてくれたから楽々でしたね^ ^ 明日からは輝石イベでレベル上げも出来るからけんちき君も成長しますね〜( ^ω^ )
こんばんは(・∀・) 今日は結構みんなと遊んでもらった気がするけど 野良いったりまったり待機します~。
輝石イベントは無料分があるから スタミナはいらなくて楽ちんやけど(^◇^) レベル上げが終わってる人は多いやねー(^◇^) 待機まごまごしてまする(^◇^)
こんばんは。 夜ドラお願いいたします(^3^)/ モリー先生、ヒロさんまだいますか?
ヘルバオム立てます。 行ける方いませんか?
ししまるさん さっき遊んだよん(^◇^)
開始0時からですね。輝石イベントやりながら見ますか😃
そうでしたか😅ヒロさんとはまだかな? まきさんとも先ほどしましたよね
ししまるさん、さっきぶりです(・∀・) うん。達成済み。 モリーさんとも達成させてもらったから、 今のところヒロさんか0時頃くるというゆーきさんだけかな?
マキさん、ししまるさん、モリーさん こんばんは♪ 日本戦前にシャワー完了( ^ω^ ) 遊んでください✨
ヒロさん、こんばんは(・∀・) ナイスタイミングです🎵 どこでもお供しまーす。
レオ様は新しい魔王級でもでないかなー(^◇^) グラと天文が追加され、同時の2職発動とかなら 結構強そう(^◇^)
シャワーあがりに一度覗いて、野良ファラオいって、0時の予定。 ファラオの合間にものぞきます
皆さんサクッと超級ゴーレムかヒドラでいかがですか? それかパオム2のヒドラとかでも!
グラ天文の型はあってもおかしくないですよね。 しかし、スパパラまたいじゃダメ位しか覚えられない私にとってはプチパニックになりそうです😊
はい、遊んでください(^-^)/ 頑張れ日本🗾
どこでも🙆決めてもらえれば行きまーす。
新しいのきてほしいですね✨ 魔王の数は限られてるから、ゾーマとかも含めて皆強くして欲しいです( ; ; )
では、とりあえずヒドラたてますね! あとは、どこでも! マキさん、ししまるさん、モリーさんで大丈夫かな?
ゾーマの衣装とかまだないので新ゾーマ出たらドロップするみたいな仕様で欲しいですね
はーい🙋行きまーす。
おお、珍しく 私全員済ですねー(^◇^)
了解です! モリーさん済みならヒドラだし無理しなくていいですよ!うちの子入れて人数合わせしますから✨
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
ししまるさん なおきって4pは僕の子供のなので、フレ申請送ってあるので後で気づいたらフレになってくださーい(^^)
いっぱいかな?? 日本戦に備えてサクッとヒドラ希望😃
クロエさん、こんばんわー😃 空いてますかー?
ガラ空きです。 2日間遊んでないので禁断症状中💦 ヒドラ行きたい♪ バオムは紋章コンプしたし、やりすぎて疲れた💦
ヒロさん、ししまるさん、なおきくん 周回ありがとう✨ 今のイベボスの耐性、すでに忘れてた😅 また遊んでくださーい🙌 人いっぱいみたいなので野良行きまーす。
マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ししまるさん子供のともフレになってくれてありがとです!人居ないときで、端末使える時の限定なのでたまにだけですが、人数合わせでいれますので、その時はフレポ貯めるのに使って下さい✨ ちょつと休憩します^ ^
笑笑 スタミナあるのでデートも可能です🙆 禁断症状出てるなら、早く出発した方がいいのかな?
周回組おかえりなさい♪ アムカさんとヒドラ待機中 連戦行ける方居ますか?
おかえりなさーい! 連戦行ける人いませんかー? クロエさんとアムカでヒドラ待機してまーす
ヒロさん、まきさん、なおきくんありがとございました。 フレンド申請気付かずすいませんでした。 またお願いいたしますね(>_<) バオム野良行ってきます。
いくー
ゆーきさん、採用!!
周回戻りで誰も行かないなら行きたーい。
マキさん、採用! ヒドラたてまーす! クロエさん、ゆーきさんきてねー
しゅたっ( ロ_ロ)ゞ
行きまーす。
クロエさんいないかな? だれかきてー
クロエさん、アムカさん、ゆーきさん ヒドラありがとう✨ 南海別のグループが同じ番号使ってる時あるけどそれとかぶってたのかな? また遊んでくださーい。野良行きまーす。
クロエさん、ゆーきさん、マキさん あんやとー😆 頑張れ⚽日本!!
あ、やっぱり?😅 ときどきありますよね
まきさん あむさん クロエさん あざー(*≧∀≦*)
はっ( ̄▽ ̄;)そいえぱレベル上げ関係ないなら職なんでもぃのかー!なにがいーのかなー(*´ω`*)
アムカさん、ゆーきさん、マキさん サクッとヒドラありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
こんばんはー みんなサッカー待機中?
撤収😭
ファラオながびいた( ̄▽ ̄;)
またねー
ハーフタイムに天文行ける人いますか?? 上級からになりますが 時間なったら立ててまちますねー
誰かいる?? 0:50なったら、野良って解放しまーす! 天文上級。超級のあと、賢者伝説はる予定
落ちマース
おはようございます😪 寝不足で涙が出てくる😵 朝ドラーは🐬の??
あ、レベ上げは天文、グラ、ません、パラ希望です 輝石は多分以前のと一緒なら取りこぼしは無いはずなのでどこでも🙆
アムカさんおはようございます♪ 同じく日本戦見て寝不足…。勝てた試合だったのになぁ( ; ; ) 職業神やりましょ✨僕は何処でも賢者かバトマスでいきますので、どこでもいいです!
ヒロさん、おはようございまーす! 次も平日なので、今週は寝不足確定ですね笑笑 では、ません貼ってもいいですか?? そろそろあと一人くらい来るような気もするけど
まほー
ゆーきさん、まほー🙋 ません、いきましょー 残りはどこでもオッケー🙆
おはようございます😃
では、そろそろ立ててまってまーす😃 ヒロさん、ゆーきさん、きてねー あと一人、誰か見てたらきてねー 魔法戦士でーす
アムカさん、ゆーきさん、ヒロさん おはようございます😃
さやか姉、おはようございます! きてねー
いきまーす^ ^
アプリごと落ちました
来れる??
ゆーきさん2戦目はるからこれるかな? 待ってみますね♪
ヒロさん、ゆーきさん、さやか姉 朝ドラあんやとでした😃 もう少し時間あるので、10分くらい待機してまーす
アムカさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 朝からサクサクですね! またお願いします✨
ヒロさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした 輝石イベント良いですねー レベル上げのチャンス😍
すみません。 あざー おち
では、そろそろ落ちますね また夜遊んでください😊
昼ドラあるかなー さーやんも同時待機してまーす
さやかさん、こんにちは(・∀・) 昼ドラしたーい。
スーパースター いるかのーん
makiさん こんにちわー
1周回参加希望🙋
スパいくのかのん? とりあえず用意しまーす。 仲間Pは1戦120?
こんにちわ!
サクッとスーパースター貼って待ってますねー
アムカさん、しすすさん、makiさん 待ってますねー
4人かな〜。おひっさです〜。暑いですね〜 スパはりますね! マキさん、さやかさん、アムカさん、おいでやす〜
行っちゃいまーす🙋
行きます〜
行きまーす。
さやか姉、マキさん、しすすさん サクッと昼ドラあんやとでしたー😊 では、落ちまーす🙋
しすすさん、makiさん、アムカさん ありがとうございます サクッとありがとうございます
さやかさん、アムカさん、しすすさん さくっとスパあんやとでした✨ しすすさん、すごい久々に会えた気がする😃 また遊んでくださーい🙌 もう1周出来るかな?待機しまーす。
こんにちはー! 昼ドラありますか? 今日は外暑くて寝不足でクタクタ( ; ; )
makiさん、しすすさん 人来ないなら さーやん混ぜてもう一周行けませんか? メタ食希望です
マキさん、さやかさん、アムカさん、ありがとうございました〜。海水浴シーズン到来でバタバタ!また遊んでくださいね! では、落ちますね〜
makiさん、しすすさん、ヒロさん さーやんで遊んで欲しいです( ̄∀ ̄) レベル上げどうしても厳しいです( ̄∀ ̄)
makiさん、しすすさん、ヒロさん さーやんで遊んで欲しいです( ̄∀ ̄) レベル上げどうしても厳しいです( ̄∀ ̄)
マキさん、さやかさん こんにちは!遊んでください^ ^
遊ぶのOKですよ~。 しすすさん落ちちゃったかな?
あれ、アムカさんとしすすさん 落ちちゃったかなー
ヒロさん、こんにちは(・∀・) こちらこそ!遊びましょー。
makiさん、ヒロさん スーパースター メタ食で さーやん混ぜて 行っちゃって良いかな
ありがとー^ ^ さーやんのレベル上げするところどこでもいきますよ✨
OKよ🙆
OKです🙆♂️
スーパースター 貼って待ってますねー
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 輝石空いてますか?
makiさん、ヒロさん、 ありがとうございます😊 輝石イベント サクッと周回ですね〜
さやかさん、ヒロさん、さーやんちゃん スパありがとう✨ どうぐ袋いっぱいになっちゃって 2戦目から遅れちゃってごめんね💦 クロエさんもごめん(>_<) タイムアップなので落ちます~。
スパスタ出遅れた~(>︿<。)
makiさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと周回 ありがとうございます😊
おかえりなさい♪ あらら💦残念。 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん こんにちわー 私とさーやん待機してまーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ スパスタ連戦希望です♪
マキさん、さやかさん、さーやん ありがとうございました😊 めちゃくちゃ早いですね♪ いままでの苦労はなんだったのか…笑 お昼きたのでまた食べてからこれたらきます!
クロエさんごめんなさい🙇🙏 また遊んでください( ; ; )
待つか3人旅かは クロエさんに任せました
ヒロさんも夜に遊んでください┏○ペコッ
さやか姐さんが何時までOKですか? ゆーきさんとか来ないかな~(´∀`*)
一時半まで大丈夫なのだ🙆
同じですね♪ でわ、13時まで待ちましょうか?
1時くらいに まんぶうさん来るかなー
ですね♪ とりあえず、野良1戦ごとに覗きます(´∀`*)
|´-`)チラッ 誰か来たかな~
まだ来ない
さーやん、スタミナありますか?
上級まだなのだ😅
上級スタミナ0残ってる メタ食あまり無いから 伝説はメタ食希望です( ̄∀ ̄)
来ないから 貼って待ってますねー
スパ2伝説で さーやんに上級0貼ってもらおうかな? 上級何Pだろう?
さやか姐さん ありがとうございます♥ きせ
途中で送ってまった💦 輝石落ちませんね~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん 申し訳ありません 上級フレンドポイント少なかった 3人旅ありがとうございます😊 また遊んでね〜
終わりかな?昼ドラ
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?野良しながら覗きまーす
いるのだ(・∀・) イルカノさん、こんばんは。 スタミナ50ちょっと。 無料はバトパラませんまもますしかありません😃
みんなマックスなので職はなんでもー 輝石もほしいやつ調べてない( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 私はやっと9000になったところです。 全職転生②にすらなってない😃
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんお疲れ様です。 夕ドラお願いいたします(^3^)/
無料何個かあります。 基本最初のホストにあわせます。 無理なら適当にたてます。
では海賊とかどうですか?
こんばんわ(⌒▽⌒) 何処でも行けまーす
海賊ok(⌒▽⌒) 準備してから立てるねー
じゃ、2戦目たてまーす。
こんばんは〜! 周回中かな? 戻ってきて連戦行ける人はお願いします✨
ししまる、いるかのさん、まきさん、 あざー
すみなのでとりあえず待機しまーす♪
もう一戦海賊立ててたのですが、ゆーきさん来ないから解散しました。
待機というか置いてってくださいとゆー意味ですー
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん 海賊ツアーありがとう✨ ししまるさん4戦目たててくれたけど、 一旦解散してきましたー。 ヒロさんも来てくれたし、解散が正解かな? とりあえずスタミナからからなので落ちます~。
makiさん、ゆーきさん、ししまるっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^) ししまるっちせっかく立ててくれたけどちょっと落ちなきゃなんでまた宜しゅう〜〜(^ ^)
ヒロさんまた後で宜しゅう〜〜\(^o^)/
はーい^ ^ 解散かな! また夜にきます!
後でお願いいたします(^3^)/ とりあえず一旦落ちます。
はい^_^後でお願いします! とりあえず、お風呂ご飯済ませてまた8時半以降にきまーす^_^
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた^ ^ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 行き先決めた方がいいかな⁇ スパ行きましょう♪ 希望があればどこでも大丈夫🙆♂️
ペッコさん こんばんは
さやかちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おばんですゥ(^ ^) やっと落ちつきました(⌒▽⌒)
さやかちゃん、ペッコ待機中♪ あと2人♪ 行き先希望なければスパで^ ^
スパに着替え来まーす(^ ^)
こんばんは〜! 少し落ち着いたので空いてたら遊んでください✨
ただいま😃🏠✨
イルカノン、ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん 私のさーやんを お助けお願いします awhnqj8672です( ̄∀ ̄)
転職完了(⌒▽⌒)行きまーす
ありがとです^_^いきます!
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
まったり周回組&ニューカマーまち待機しまーす。
イルカノン、さやかちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 パフェちゃん、まきさんお待たせしました┌○ペコリ
ぺっこさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました! ぱふぇさんお先にすみません( ; ; ) また戻ってきたら遊んでください! では、子供寝かせてきます!
さやかちゃん了解👌 今送りますね〜
ペッコさん、イルカノさん、ヒロさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 サクッと周回です しかし、ノー金箱ですねー
ペッコさん、ヒロさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 ぱふぇちゃん遊んでくれ〜〜
周回組おかえり~。 ぱふぇさんはまだ戻ってないかな?
ぱふぇちゃんは野良仕事に行ったんだね(^ ^) マッタリ待機してまーす(⌒▽⌒)
ペッコさん ありがとうございます😊 大切に使いますねー 職業神に伝説で必要なんです( ̄∀ ̄)
遊んで下さーい(〃ω〃)
どうぞどうぞ^ ^
まんぶうさん こんばんはー
人たくさん居そうなので♨️先行ってきます‼️ 怒られる前にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 30分には戻るので、まきさん、パフェちゃん、まんぶぅさん遊べたら遊んでね^ ^
はーい🙋 じゃ、イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん、周回いこー。 行きたいところなければ、無料使いたいのでまもます希望です。
さやかさんこんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)
だれがいるのかな?
またきまーす
makiさん さっきぶり〜〜\(^o^)/マモマス了解( ̄^ ̄)ゞ 転職して行きまーす(⌒▽⌒)
了解です(●´ω`●)
じゃ、とりあえずたててきまーす。 イルカノさん、まんぶぅさん、さやかさん、来てね。
了解👌
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 待機始めます♪
まきさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初周回ナリ(╹◡╹)
makiさん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 少し野良って来まーす(^ ^)
まんぶうさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜 さーやんのメタ食がすぐ無くなりそう
イルカノさん、さやかさん、まんぶぅさん まもますツアーありがとう✨ イルカノさんとまんぶぅさんはカンストなのかな? メタモチありがとう🙏 あと、降臨に固執しないでギガソとか打ってれば最終戦さくっと行けましたね💦 また遊んでくださーい🙌
クルペッコさんこんばんは(╹◡╹)
周回組おかえり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも行ける方お願いします🤲
ペッコさん、さっきは譲ってくれてありがとう。 周回いきましょー。
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ほしい輝石がいまいち(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、まきさん、ペッコ待機中 あと1人♪ 行き先はどこでも大丈夫🙆♂️ スタミナマックス無料もスパ以外あるので^ ^
スパスタ行きたい(●´ω`●)
ゆーきとまだの人います?
またきまーす
モリーさん、こんばんは(・∀・) モリーさん来てくれたのなら留守番してまーす。 他にニューカマーこなければ ペッコさん、まんぶぅさん、さやかさんで 行ってらっしゃいませ~。
いっぱいかな(*⁰▿⁰*)? 足りないようなら、いきまーす(*⁰▿⁰*) 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
了解👌 まきさん、まんぶぅさん、もりーさん来てねー ゆーきさんすぐ戻りますね〜〜
ゆーきさんとまだー(*⁰▿⁰*)
サクサク行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ、はい。 すみません💦行ってきまーす。
とりあえずいまーす だれがまだかチェックしときます
野良から復活ただいま( ゜o゜) けんちき上級からしかできないからなかなかたいへんですわ( *・ω・)ノ とりあえず遊びましょ(°▽°)
子供寝てくれた〜! 皆周回中かな? 遊べる人いたらお願いします✨
まんぶぅさん ぺっこさん もりーさんまだで まきさん さやねー済かな?
クルペッコさん、モリーさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 前に捨ててしまったロングラン、ホイミ戻ってきました(〃ω〃) ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ペッコさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) あたりかなー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まきさん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪ お待たせしました┌○ペコリ
ぱふぇちゃんまだの ひろさんすみー こんばんは
ゆーき ひろさん ぱふぇちゃん 待機 もりーさん ぺっこさん まんぶぅさん まきさん帰還かな?
けんちきくんも いるから実質8人かしら(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、まんぶぅさん、モリーさん スパツアー&スタミナありがとう✨ ゆーきさんもさやかさんもお先にありがとう✨ ホイミロングラン出ましたね😆 また遊んでくださーい。 連戦させてもらってるので留守番気味待機しまーす。
行き先決めてくれたらどこでもいきまぁす( *・ω・)ノ
私はゆーきさん、パフェちゃんとまだかな♪ 時間、無料たくさんあるので時間ない方先どうぞ^ ^
ひろさんだれがまだー?
さやかさんとサブもいるかしら(*⁰▿⁰*)
はーい(*⁰▿⁰*) ヒロさんまだー(*⁰▿⁰*)
ぼくは、 モリーさん、ぱふぇさん、まんぶぅさん がまだかな? どの組み合わせでも1人くらいは未報酬になるだろうから分けてくださいな( ^ω^ )
ゆーきがモリーさんとぺっこさんとひろさんつれて まきさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん けんきちくんとかでど? 報酬がわかんないけど
僕は待機組のみんなとまだでーす(●´ω`●)
ぺっこさんまんぶぅさん逆がいい?
ゆーきモリーまんぶぅヒロ ぱふぇ2まきさんぺっこさんでいいかな? 報酬わかんないのでかぶりまくってたらすみません
了解👌 サクサク行きましょう♪ まきさん、パフェちゃん、けんちきさん、ペッコ組で行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) パラ立てまーす!
了解です🙋
ぱらたてまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ たぶん皆2人づつで良い感じな気が✨
まんぶぅさん モリ―さん ヒロさんかもーん
了解です(〃ω〃)
あとはぱふぇちゃんぺっこさんなのであとでよろー
けんちき上級しかはれないからね(°▽°)
まぜてください(^-^)/
ちょうど2組でたとこー
じき戻るかと
了解です。戻ったらよろしくお願いいたします(^3^)/ 欲しい輝石がないです。新スキル期待してたのに…
ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん まんぶぅさん ヒロさんありがとう♪ 続きいけるかなー?
モリーさん、まんぶぅさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 みな帰ってくるかな?
おこんばんわー☺️ 寝不足に追い討ちかけて、ほろ酔いでございます🍷 誰か🐬のー?
ぱふぇちゃん ぺっこさん待ち― いけるかなー? どきどき ぺっこさんは連戦いけそうやったけど♪
ゆーきさん、ヒロさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) さすがに連チャンで当たりは出ないか_(:3 」∠)_ あとぱふぇさんと報酬まだかな(●´ω`●)
ししまるさん、アムカさんこんばんは(〃ω〃)
まんぶぅ モリ― ゆーき ひろ帰還 ぱふぇ まき ぺっこ 周回中 ししまる待機 あむさん登場かな?
まきさん、パフェちゃん、けんちきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
メタ食は天文、ません、パラ、グラ希望 その他は全部無料あまってまーす🙆
クルペッコちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) なかなかたいへんですわ( *・ω・)ノ
ペッコさん、ぱふぇさん、けんちきくん パラツアーありがとう✨ 初戦ごめんね💦戦友難しい😭 ペッコさん、2戦目からありがとうね。 また遊んでくださーい🙌
捕獲 ぱふぇちゃんいけるかな?
ゆーきさん、あむちゃん、ししまるはんとはまだです(^^)
ヒロさん、モリー先生、まんぶぅさん、アムカさん、ぱふぇちゃん、けんちきくん、クルペッコさん遊んでください(^-^)/
まずは、ししまるさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃんで1組かな?
たぶん未報酬アムカさんだけ。 人いっぱいなので野良行きまーす。 また今日中に会えたら遊んでくださーい。
時間そんなにかからんし(^◇^) いい意味でわがままに指名してどんどん 立てちゃいましょう(^◇^)
まんぶぅさん、モリーさんが空いてる感じ? ヒロさんかマキさんか、報酬具合がわからないので 空いてたら来て欲しいですが いかがでしょうか?
人たくさんなのでまた後できまーす( ^ω^ ) またお願いします✨
けんちきは無料分上級を野良でクリアしにいきまぁす( *・ω・)ノ
では、わがままに指名しちゃいまーす! まんぶぅさん、モリーさん、マキさん まほせん立てまーす! (屮°□°)屮カモーン 次はどこでもオッケーでーす!
ししまるはん、ゆーきさん、パフェちゃん来てねー グラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
これでいける?おる?
本体は?
わたしゃなんでもいいから呼ばれてタイミング合えばいきまぁす( *・ω・)ノちなみに10時には寝ます( ゜o゜)
いきまーす(^◇^)
はーい(●´ω`●)
あ、行きまーす。
ゆーきさん グラ上級からだった。 行き先任せます┌○ペコリ
へやないと思った バトマスたてまーす
ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさん^ ^ グラ、天文は私上級からなのでどうしましょう…
しきまるぱふぇちゃんよろー 時間きびしめー
ありがとうございます_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ 行きます♪
アムちゃん、マキさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
そーいえば グラと天文はNEWになってるやね(*☻-☻*)
アムカさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(〃ω〃) ししまるさんとぱふぇさん待ちでーす(●´ω`●)
アムカさん、モリーさん、まんぶぅさん ませんツアーありがとう。そして、ごめんなさい💦 1戦目終わって報酬画面で みんなと達成済みって気付きました🙇💦 本当すみませんでした🙏 あと1戦分スタミナあります。 スタミナ係必要なければ落ちます。
まんぶぅさん、モリーさん、マキさん あんやとでしたー😃 マキさん、報酬済みやったのに2回もありがとう🙇♀️
ぱふぇちゃん 時間制限あるみたいやから けんちきくんとセットで 拉致しちゃうのもいいかも😉
ししまるさんとぱふぇちゃん待ちの回に混ぜてください😊 賢者、パラ、バト、海賊、まも無料ありまーす
アムカさん ぱふぇさんとけんちきくん拉致しますかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ニューよーく いってきまーす(*⁰▿⁰*)
ししまるはん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪ あおあむちゃんとまたまかな
クルペッコちゃん、ゆーきちゃん、、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*)けんちきの介護いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさん アムカさんとまんぶぅにけんちきくんのお世話させて(〃ω〃)
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ゆーきさんありがとうございました。またお願いいたします(^3^)/
ぱふぇちゃん、落ちた??
いいけどけんちきの上級はりたい( ゜o゜)
クルペッコさんとししまるさんは空いてますか?? まんぶぅさん、ぱふぇちゃん落ちた感じなので 一緒にどうでしょか? よければ、賢者はりまーす
いいよー(●´ω`●) あとどこ行きたい?
海賊
あ、撤回します!ぱふぇちゃんとケンチキくんと 先に行ってきます🙏
俺はオッケーだよ(〃ω〃) ガードだけしてくれたら(●´ω`●)
空いてれば行けますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
海賊りょーかい🙆 ぱふぇちゃん、ケンチキくん、まんぶぅさんきてねー
あむちゃん連戦行けるなら次賢者行きましょう♪
ししまるぱふぇちゃんぺっこさん あざー おち
とりあえず待機します。 アムカさん、まんぶぅさん遊んでください(^-^)/
戻ったら遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😊 ケンチキくん、だいぶレベル上がったかな?? また遊んでねー クルペッコさん、ししまるさん、お待たせしてすみません🙏
クルペッコさん、賢者いけまーす!!
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
賢者出せるよー(●´ω`●)
賢者立てます。 アムカさん、クルペッコさん、まんぶぅさんお願いいたします。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
あむちゃんよろしくお願いします🤲 まんぶぅさん、ししまるはん来てねー 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ししまるさん、まんぶぅさん、アムカで賢者コースでいいのかな? そろそろ時間やばいので立てて待ってまーす!
いきまーす
また来ます
ししまるさんどこー? 待ってるよー_(:3 」∠)_
あむちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊
クロエさんいるかな⁇ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんネット環境が悪いのかな?
クルペッコさん、まんぶぅさん、ししまるさん あんやとでした😊 ししまるさん、お待たせし過ぎて夢の国に旅立ったようですね😪 続きはまたお願いします😃 では、おちまーす
グラと天文の上級がだれもこない( ̄▽ ̄) 誰かお付き合いできる方はいないかしら(^◇^) 地蔵でおけー(^◇^)
行きます
戻りました~
ししまるさんありがとー(^◇^) さっき、みんなさがしてたよー(^◇^) たてまーす(^◇^) グラと、天文も上級ね(^◇^) ししまるさんも無料あるならお付き合いしまーす(^◇^)
乱入します😍
モリーさん、ししまるさん こんばんは
クロエさん、さやかさんも 空いていたらお願いします(≧▽≦)
天文ですか?
とりあえず 私、ししまるさん、さやかさんで 出発しました(^◇^)
あ、準備してたら出遅れた💦 戻ったら遊んでください┏○ペコッ
乱入できそうならお願いします(≧▽≦)
ししまるさん、さやかさん、クロエさん お付き合いありがとうございます😊 無事消化できました(*⁰▿⁰*) またお願いします
モリーさん、ししまるさん、クロエさん お疲れ様でしたー 途中でししまるさん、クロエさん 2人貼ってたから どうしましょうって感じでした
モリー先生、さやかさん、クロエさんありがとうございました。 まだ無料が残ってるので良かったら回ってください。
電話きました💦 モリー隊長、さやか姐さん、ししまるさん 満タンありがとうございます♥ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさんつかまえれるかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう😃 30分過ぎからちょくちょく覗きます┌○ペコリ 遊べる方行き先希望お願いします🤲
おはよう(●´ω`●) パラ希望(〃ω〃)
おはー( ̄▽ ̄;)
おはよう😃 パラ了解👌 あと2人♪
おはようございまーす😃 朝ドラお願いします!
ゆーきさんおはよう😃 あと1人♪
あむちゃんおはよう😃 時間前に集まったからパラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
揃ったかな? クルペッコさん、ゆーきさん、アムカさん パラ立てますねー(●´ω`●)
あ、行きまーす(〃ω〃)
おはよう😃 出発したところだね(^ ^)連戦行ける人いたら宜しく〜〜 待機してまーす(⌒▽⌒)
クルペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😊 また遊んでねー まだ時間あるので待機しまーす!
あむちゃん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 ご飯タイム落ち🍚
遊んでくれ〜〜(^ ^)
クルペッコさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今回の輝石はリメイク?最高の組み合わせ持ってるのもあるし(●´ω`●)
イルカノさん遊んで下さーい(〃ω〃)
おじさん、おはよー どこでもいいので遊んでほしいー
でわ天文で宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) アムやんと後は誰か行けるかな?
あざー 途中フェイントいれてすみません( ̄▽ ̄;) パラ希望のまんぶぅさんがパラ残しといた方がいいかなと。 あと野良がメタスラまんばっかりでどんどん減りそうなので勝手に餅にしてすみませーん。 待機しまーす
天文まだ2つ目なんで二つ貼らせて下さい(●´ω`●)
天文リョーカイです🙆
いけまーす
まんぶぅさんもいた(⌒▽⌒) とりあえず天文立てまーす
宜しゅう〜〜
いきまーす
ありがと(╹◡╹) ここでの周回は出来たらメタマンじゃなくメタ餅がいいですよね(〃ω〃) もしくは使ってない他のメタ食の方が助かります(●´ω`●)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいな(〃ω〃)
おはようございます😃
おじさん、まんぶぅさん、ゆーきさん あんやとでした😊 完スト勢のみんなにはメタ食ご協力感謝してます😃 途中でご飯変更も全然オッケーです🙆 ホストに合わせますよん また遊んでねー
アムやん、まんぶぅさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/餅了解です(⌒▽⌒) 忘れたらゴメン(⌒-⌒; )
さや姉 おはよう😃まだまだ行けるよ(⌒▽⌒)
さやかさんおはよう(●´ω`●)
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん、ゆーきさん おはようございます😃
あざー おちます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました^ ^ 遊べる方⁇
さやか姉、おはようございまーす! サクッとません立ててもいいですか? おじさん、まんぶぅさん、きてねー
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす
はーい(〃ω〃)
待機してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ペッコ待機 あと3人♪
イルカノさん、まんぶうさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
さやか姉、おじさん、まんぶぅさん あんやとでした😊 クルペッコさん、お先でした🙏 では、そろそろ落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
ペッコさん おはようございます
アムやん、まんぶぅさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす(⌒▽⌒)
ただいまー さやねーまちかな
さやかちゃん、イルカノン、ゆーきさん来てねー スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさんお先です┌○ペコリ
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい
たしかにね。 セットじゃなくてもそれやと助かります(ФωФ) 野良がまんばっかりだから
おはようございます! 朝ドラ乗り遅れました( ; ; ) 移動で暇なので遊べる人いたらお願いします!
ヒロさんおはようございます(●´ω`●) 皆さん周回中(〃ω〃) 僕は朝ドラいっぱいしたのでみんなとは報酬済(〃ω〃)
イルカノン、さやかちゃん、ゆーきさん
ありがとうございました😊
まんぶぅさんおはよー^ ^ まだ時間ありますか? 周回組戻ってきたら一緒に遊んでください!
ペッコさん、さや姉、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 まだ行けまーす
イルカノさんおはよー! 遊んでください✨ 後1人行ける人いませんか?
ヒロさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
人足りてればちょっと移動します(^ ^) 足りないようなら行けまーす(⌒▽⌒)
はーい(●´ω`●)
イルカノさん、ゆーきさん ペッコさん お疲れ様でした
ペッコさんありがと〜! では、スパたてます!次はどこでもOKです🙆♂️ まんぶぅさん、イルカノさん、ペッコさんお願いします✨
ヒロさんと遊びまーす(⌒▽⌒)
行きまーす(〃ω〃)
ヒロさん、イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす┌○ペコリ
ヒロさん、クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 朝ドラ一区切りかな?
まんぶぅさん、イルカノさん、ぺっこさん ありがとうございました😊 さやかさん、ゆーきさんお先にありがと! 皆さんお仕事かな?また後で遊んで下さい♪
ヒロさん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/午前中はそこそこ暇なんでウロチョロしてまーす(⌒▽⌒)でわちょっと移動しまーす🚙
すみません。 そのままおちてました またー
最近しすすさんと会ってないなぁ… 来てないのかな⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
カキコのみ。 3日前くらいの朝か昼ドラでお会いして、 海水浴シーズンで忙しいって言ってましたよ。 落ち着けばまた遊んでくれるはず✨
クロエさん、野良でどもー ごちー 書き込みのみ
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな
こんにちわ!昼ドラ〜
報酬済みの俺なら(⌒▽⌒)
さやかさん、しすす待機中〜 どこでも石探し〜 クルペッコさん、今度また遊んでくださいね〜
やた!イルカノさん、さやかさん、しすす待機中〜
しすすっち こんちわ(⌒▽⌒)灼熱なんだが梅雨は明けたのかな(*≧∀≦*)
イルカノさん、しすすさん よろしくお願いします❤️
昼ドラー
さーやんも参加出来ますが スーパースター、海賊がまともです( ̄∀ ̄)
やた!スパはりますね! ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、おいでやす〜
でわサクッと賢者立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
スパ行きまーす(⌒▽⌒)
スーパースター 行きまーす
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました〜。いい石いっぱいですね〜 では、また!
ゆーきさん、しすすさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
しすすっち、ゆーきさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/でわボチボチ家に帰ります(^ ^)
さやねー しすすさん いるかのさん、あざー 一旦留守番しまーす
こんにちはー! 昼ドラまだあるかな? 待機します!
ヒロさん こんにちわー
さやかさんこんにちは〜! みな落ちちゃったかな?
ご飯食べて45分に戻ります!
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
とりあえず、45分まで待機♪
戻りましたー! クロエさんこんにちは✨
1時半までは時間あるので待機します!
おかえりなさい♪ 無料分消費させて~(´∀`*)
ぼくもスタミナMAXなのでどこでも大丈夫です! あと2人来ないかな?
さやか姐さん&さーやんはいないかな? あと2人お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
誰も来ない(>︿<。) もう少し待ちますか?
だれも来ないですね( ; ; ) まだ待てますよ♪
こんにちは(●´ω`●)
勇者降臨゜:。* ゜.
ヒロさん なおきくんは、お家でお留守番ですよね?
3人で行きますか? 行き先はどこでもいいですよ(●´ω`●)
グラ行きたい♪ レベル上げ~(´∀`*) 3人で行きましょうか! 立てます! ヒロさん、まんぶうさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
そうなんです( ; ; ) 子供のは家に置いてあるので仕事では持ち歩いてないんです!すみません! まんぶぅさんこんにちは♪ 3人でいきますか✨
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ぺっこさんナイスタイミングです^ ^ スタミナいらないから一緒にきて下さい✨
クルペッコさんもカモーン(〃ω〃)
グラ٩(•̀ω•́٩)≡:
クロエさん、ヒロさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 進めてなくて超級でごめんなさい🙏
クロエさん、まんぶぅさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございました😊 また遊んで下さいね✨
ヒロさん、まんぶうさん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ 4人で回れて嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ヒロさん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 先程、グラ、天文無料+スタミナで超級まで進めたのでスタミナなくてご馳走様でした┌○ペコリ またお願い🤲 野良しながら時々覗きます┌○ペコリ
たっだいまぁ(´▽`)ノ
野良いきまぁす(´▽`)ノ
お帰りぃ〜〜(^ ^) 俺も今風呂上がり🛁
遅かったか(//∇//) 野良行きまーす🛵
あっ、イルカノちゃんこんちくわ( ̄0 ̄)
15時に来まーす(●´ω`●) 仕事前に遊べたらよろしくです(〃ω〃)
俺も3時に来まーす(⌒▽⌒)
真似しとこ( *・ω・)ノ
集合(●´ω`●)
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん こんちわ(⌒▽⌒)
こんちくわ( ゜o゜)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
こんちくわ〜〜(^O^)
どこ行きますか?
でわ勝手ながらぱふぇじゃなくてパラ立てまーす(⌒▽⌒)
なんでも(^-^)
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*^^*)お昼寝しよかな( *・ω・)ノ
イルカノさん、クルペッコさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 当たり輝石全部持っててカンスト_(:3 」∠)_ やることなくなった( ・∇・)
まんぶぅさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 野良って来まーす(⌒▽⌒)
しずく集め用の魔王鍵集めだね(^ ^)
みんな落ちちゃったかなー😅
メタマンと引き換えにですね(●´ω`●)
レベル99にして皆伝の証頂きたいです まだレベル65
また夕方来まーす
夕方ドラ隊員 いるかのーん(#^.^#)
1800にのぞかせて頂きます❤️
あらー 夕ドラ無いかな😅 また来まーす
あらー 同じくまたきまーす
こんばんわー😊 誰か🐬のー??
野良ダーマしつつ、1戦毎のぞきますねー 誰かあそべる人いたら、カキコよろしく😘
こんばんわー いなさそうやね(^_^;)
ゆーきさん、こんばんわー😊 報酬済みだし、アイスセットでレオでもいく??
今日はサッカー休憩予定なので魔王でもよかよ🙆
おばんですゥ(^ ^)
おじさん、こんばんわー😊 みんな、朝ドラで遊んだメンバーやね(笑)
あれ?二人とも落ちちゃったかな🙃
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)暇ならレオダー魔王付き合ってもらえるかの?今日も野良で2回程行きました(⌒▽⌒) 人いなければ野良の人入れて行こう\(^o^)/
あ、いますいます 7時半から飲み会なので魔王は厳しいですー(@_@;) だれかくればさくっとまわりたいですー あむさんもイルカノさんも済ですが(笑)
レオ魔王いくー😊
とりあえず今から黒レオいくなら付き合います
みんな、報酬済みやし、1回いこー
とりあえず一戦だけ立てるねー(⌒▽⌒) 7時出発で時間になったら部屋番切り替えまーす
アムやん、ゆーきさん、野良の人 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ バトレオえげつなく強いね(^ ^)ありゃ反則だ
あざーす きませんね(@_@;)
おじさん、鍵あんやと😊 今日のレオ様、超ご機嫌悪かったね😨 ギガチャ2回は泣ける😵 あ、ゆーきさん、完ストしてるなら アタッカー海賊で来てくれると嬉しいです! 舟歌、ピオリム、たた歌あたりで補助お願いしたい🙏 マモかスパでベホマラーとかも嬉しいかも
りょー またきまーす♪
では、私も残り時間微妙なので 野良野良しながら、帰りまーす!
いやー俺にギガチャ来なくてよかったよかった( ̄▽ ̄) アムやんが全て受け止めてくれた( ̄▽ ̄)
野良行きまーす(⌒▽⌒)
珍しく早く終わった♪ 誰か居ますか?
(`💳ω💳´)ムムッ! 解散の様相…… また来ます~
こんばんは(・∀・) 20時になったらまた誰かくるかな? まったり野良しつつ20:30頃まで待機しまーす。
♨️上がったら遊びましょう^ ^ ┌○ペコリ
おー(あのスタンプ 道具整理とか野良とかしながらまったり待ってます🎵
makiさん、クルペッコさん、こんばんはー😃 遊びましょ😊
戻りました^ ^ 待機始めます♪
わーい🙌アムカさん、こんばんは(・∀・) でも、ペッコさん、まだお風呂から戻ってないかも?
あむちゃんちょうど^ ^ あと1人♪
あ、よかった🎵 遊ぼう遊ぼう😆 どこいきましょー?
おはよぉございまふ(o^^o)
ぱふぇさん、おはようです(・∀・) 4人になった🙌
ぱふぇちゃん、こんばんわー😊 どこでもオッケー😊 無料もあるし、スタミナもありまーす🙆
やったぁ(o^^o)何でもいいよ(´▽`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、
あ。グラ貼ってもいい??確か伝説まだ自分で立ててなかった😅 ミッションは気にしなくても大丈夫🙆 残りはどこでもー👍
了解です🙆 グラ転職してから行きまーす。
٩(•̀ω•́٩)≡:
あむちゃん、パフェちゃん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 石はな
石はなにがいいか分からないから今回のはすべてももP^ ^
makiさん、クルペッコさん、ぱふぇちゃん グラあんやとでした😊 また遊んでねー
ペッコさん、アムカさん、ぱふぇさん グラツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。
新スレたててきまーす。
アムカちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(o^^o)最後デビルモード突入しよぉとしたけど時間かかりすぎですわ(;゚д゚)
新スレつくってきまーす! んで、ご飯タイムはいりまーす
あ、お願いしまーす🙏 では、マキさんにおまかせして ご飯行ってきまーす🍚
マキちゃんスレ立てよろしく(o^^o) わたしゃ役立たずなのだ(・∀・)
出来る人がやれるときにやれば大丈夫なのだ(・∀・) その分周回でぱふぇさんには助けてもらってるのだ😆 では、また👋
こんばんはー! ちょうど解散したとこかな? また9時過ぎに一度きまーす♪
ヒロちゃんおはよ( *・ω・)ノ
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん こんばんは♪ 遊んで下さい( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、ヒロさん おばんです(*⁰▿⁰*) 輝石全職無料ありまーす(*⁰▿⁰*)
モリーちゃんこんばんわ🎵
ぼくもスタミナ満タンなのでどこでも大丈夫ですよ🙆♂️ けんちきくんもいればレベル上げたい職でもいきますか?
多分ヒロさんも スパ輝石で今回は終了かしら(*⁰▿⁰*)?
ぱふぇちゃんに 合わせまーす(*⁰▿⁰*)
けんちきは全部上げたいからまかせますわ( ゜o゜) 場合によっては魔法使いとかいくかも(;o;)
僕はレベル上げはしてないから、まだ全体で7000ですけどどこでもOKです🙆♂️ 石もロングランとホイミは無事に野良でとれました^ ^
魔法使いいきたい( ゜o゜)
では、マホ戦貼りますね♪ モリーさん、ぱふぇさん、けんちきくん お願いします✨
ぱふぇちゃん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ぱふぇさん、けんちきくん サクッとありがとうございました😊 またお願いします✨
モリーちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*) けんちきの超級オールクリア目指して介護いってきまぁす( *・ω・)ノ ってゆぅかスタミナMAX39だからまだ伝説普通にはれないんだけどね……
イベントやること無さすぎて、 すごいダメージ出るからダメ突破試してみました! 扇とハンマーの初級で90000ダメ突破しました〜! いままで賢者で頑張って40000くらいだったのに…。 でもスタンプもバッチも何もありませんでした( ; ; )
こだま、天撃、コンボキャノン、しんりゅう上、弱点 会心極意 いろいろ合わせれば、すごいことになりそうやねー(^◇^)
マキさん作(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/198795 周回は輝石で 時間あったら魔王とかもいきたいやねー(^◇^) エンデ上がもう一個あれば神さまもいきたいけど( ̄▽ ̄)
おばんですゥ(^ ^)
こんばんわー😃 黄金兜2つ、エンデ2つ、ドレアム下3つあるけど かみさま、倒せまそうにありませーん🙃 自分のプレイスキルが下手すぎて泣けてきまーす🙈 誰か🐬の?
おじさん、さっきぶりー🙋
こんばんは。さくっとまもか賢者でもいかが。
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒)
スーさん こんばんわ(⌒▽⌒)どっちでもok
スーさん、こんばんわー🙋 マモの無料あるよー
https://game8.jp/games/426/forums/198795 makiさん作 毎度ありがとうございます😊
埋めてから出発しましょーか😊
賛成🙋♂️
スーさん、イルカノさん、アムカで待機中! あと一人いませんかー?
酸性( ̄▽ ̄)
埋めたら、出発しちゃうぞー✊
https://game8.jp/games/426/forums/198795 makiさん作の新スレでーす😊
では、スーさん、おじさん、モリーさん、アムカで しゅっぱーつ!
マスター勉強中(^◇^) マキさん作 https://game8.jp/games/426/forums/198795
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232