スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれでも大丈夫ですよ~🙋 何なりとリクエストして下さいね👍
では色々すみません、貼らせて頂きます。 4521お願いします🤲
了解しました🤗
りくりくさん、きときとさん、levelあげ済んでないのあります?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさん、コンバンミ😚
りくりくさん、タイソンさん、ありがとうございました。
戻りました!タイソンさん、きときとさんありがとうでした!きときとさんとフレポ 6p足りなかったので埋めてきました。
きときとさん、levelあげのお手伝いしますよぉー。
あっ、😓 すいませんでした🙏 はやとちりしました🙇
ほとんど! カンストはグラ、海賊、魔戦だけ。
なすちゃんは行きたいとこある?
こんばんは!
きときとさん、フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず無料分貼るので😃 適職で来て下さいね。
あれ?なすちゃいないかな。
書き込みのみ。 もこもこさん フレ活 で 自スレ来て いただいてありがとうございます。 スレメンの中には 強者 歓迎だけど フレポだけだと 魔王の周回で 待機発生するのが 嫌な方もいるのかなと 思いました。 現状でも 人数多くて 夜は 魔王行きたいメンバーが フレポで行けなくて 待機してることが多いので、 フレポいけなそうですね。 自分で呼ぶ分に関しては 断りなく 呼んでくるけど、 知らない人は 蹴る感じで すいません。
了解です!なすちゃも行きましょう💨
あっ、😁 ならば私の無料分で埋めちゃって下さい💪 貼りますね🎵
タイソンの部屋入りましょう。
どこでもだけど無料の海賊とグラ、天文初級がある グラ、天文、付き合って
\(゜o゜;)/おっ
行きます
自分は もこもこさん と ここで埋めれるから それでいいと思ってます。
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん、ありがとうございました😘
タイソンさん、りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。タイソンさん、伝説級たくさん建ててくれてありがとう!
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ ちょと聖堂と残り消化してきます
みなさん周回ありがとうございました!自分も無料消化してきます💨
お開きっぽいっすね🤔 ももんpにしてきます🎵 。 おいっ❗️💩運A。 早く転生3ぐらいしなさいよ❗️ 9段猛者猛者アフロ達がログインすらしてないぞ❗️ この商売下手め❗️ ムキー😠
今回は欲しかったホイミ、こだまの組み合わせ取れたからレベル上げ頑張ろう❗
カンストしてる方は、ももP集めだけなんですね!
明日は夜にきます。 ありがとうございました。
残念ですね フレ何人かいるのでOKかなと思ったんですけどね
う~ん。暇人だなあんた❗️って言われそう😨 せめて、経験値が今までより5倍となってMAX報酬がステータス値HP2だけであっても転生10ぐらいまでは用意しといて欲しいかなぁ~🤔経験値が無駄とかもったいないとか、、、ド貧乏性の私には時間掛けても何かしらの増量が無いとフニャフニャになりますね。 💩運Aよ。金使ってるやつ優遇せんとジリ貧終了となるぞ。 ジャッキーチェン、喋り下手芸NO人、無駄なCMと賢明ではニャイ🐱匂いがするな。
あっ、🤪 取り乱しました🙇 。 💩運Aちゃん😁これからも星のドラゴンクエストよろしこでぇーす🙋 。 お疲れ様でした。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
う〜ん、、、準備と打ち合わせの無い魔王がいるのか〜 奥が深いぜ、、、、、 ゾ、ゾーマとダーマくらい(ーー;);;; ♪ 毎回、新鮮な気持ちで望んでます(*^◯^*)←忘れん坊
カキコミだけ。なすちゃん魔王行ってくれるならタイミング良いとき教えてね。フレポ さんは雫が残り少ないから、ピサロとかゾーマでサクッと終わってしずかつできる魔王を希望だよー。
明日も朝活、昼活行く予定です。夕方〜夜に時間の余裕ができて嬉しいですね。
ちょっと先ですが、今度の土日は参加が難しいですが、金曜は休みをとったので、シドーギガ伝たくさん行きたいです!もちろん初見です(*´ω`*)
それではおやすみなさーい💤
7:00フレポ行ける人いますか?
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。 。 っていうか❗️皆さぁ~ん🙋ケータイ見てビックリするよ~👍 べっきー💗片岡コーチ💏だってさ。ドライブ中に聴く曲は何なんだろう?くぅ~😖いっぱい書きて~😁、、、サザンなら勝手に○○いとしの○○真夏の○○に○○の歌🎵くぅ~😖今日は何時もの高潔紳士じゃなく😘チョイ悪エロで受付姉ちゃんの鼻がピクピクするか検証ダァー👍️❗️1人だけど😳オ~っ(stamp風)
フレポさん、おはよー👋😃☀️ 私大丈夫ですよ~🙋
りくりくさん、おはよー👋😃☀️ タイソンメンバーよろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ 。 なすちゃさんなら天空魔王まで雫要らずじゃないですか😁 🔑あります🎵 暇な時は行きませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん おはようございます。 3人以上希望なので 2人なら 保留でお願いします。 7:00中止の場合は 7:30のメンバー で 周回 行ってきてください。 自分8:00ごろ 見に戻ります
渋谷立てこもり犯。スキン頭のフジモン?腹へったクロちゃん? ヤフーも酷いの使うねー☺️ まっ❗️一番笑ってしまったのは織田の○なり鼻水飛び散る4回転ジャンプってのだったなぁ~🤗スケート選手に敬意がないよな~って思った🤔
はーい😃了解しました🙋
最近なまぽさん来ないねぇ🤔🤔🤔 お化粧厚くしないといけないから👻時間ないのかなぁ~😍
7:30お邪魔します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く