スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの一番乗り?
新スレありがとうございます!あっちはそういう意味だったんすね(^_^;)なんだろうって思ってました
ルーラ 新スレありがとうございます!
すみません スレは作ってあったのですが、先ほど急に来客があったので、案内するのが漏れてました~(汗)
ひらりさん 新スレありがとうございました 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません やってきておきながら、あまり時間がないので たぶん1戦で落ちます。。
ひらりさん 今お時間ある感じですかね
私 まも爪で着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
居ますよ!
ヴェルはロッカー登録してあるので、準備できてます~ 私スタミナあるので、立てましょうか?
ガンガン削らないと怒り状態になるみたいですね 忙しい魔王だな~
クラマさんがまもってことは、トシさんが海賊、もこもこさんがまもでしょうか?
私はまもしかできませぬ( ;∀;)
こないだ(昨日)ですが初戦が1番惜しかったけどゴリ押しでしたがあれでは駄目なんですかね?
たぶんごり押さないと無理だと思います!
初戦の感じでいいと思いますよ(^^) またぎで誰か死にそうな感じだったら、雫挟めばよいかと 以前よりも火力出るようになってるので、ラスゲに雫温存しなくてもいけるかもです~
9ターン以内にラスゲ到達らしいので頑張ります!
準備出来ました(⁎˃艸˂⁎) まも爪 神鉄拳2 ドラキラ ベホマラーです(⁎˃艸˂⁎)
頑張ってくださいm(__)m CT滑りを気をつければ大丈夫です
すみません 時間あまりないので、すぐ立てますね
ピオラでよいのですよね?片方ピオリムですがどうしますか?
ヴェルザーはピオラです~
果実とスクルトン持ちました 遅くなりすみません
ひらりさんピオラにしてます
ケージさん お疲れ様です 行ってきますね
時間無いようなので急いでお願いします
了解です!
解散です
すみません タイムリミットなので、落ちます ごめんなさい
けーじさん まだいらっしいますか 海賊でお願い出来ればと
ひらりさん 了解です
あれ?部屋無かったです😭また俺?
トシさん もこもこさん 少し待機お願いします 私立ち上げますね けーじさんが入る事できれば4人で もしなら野良ですね 宜しくお願いします
了解です
もこもこさん いらっしゃいます?
いますよ~
🤔
勝ちたいです!!
海賊で挑むの初なんですけど開幕に自分にピオリミン投げ~の次は海賊に投げですかね?
とりあえず 立ち上げますね 助っ人海賊で盾勇者にしますね
それで良いと思いますよ
海賊はラスゲのアイテム投げの被りが課題となりますよね?できっかなぁ~🤔
はい!向かいますね
野良は止めましょう
😭
頭にきて言葉がみつかりません!!
皆さん お疲れ様でした 私の助っ人選択ミスですね すみません 再度立ち上げますね 雫確認しますね かなり良かったですね しずくあれば倒してましたね
野良は止めましょう やる気なくなりました
もう一戦だけお願いします 名前 しずくおねが にしますよ
ありがとうございました!勝てますね!もう目前です(笑)
俺もそうします!同じ名前ならさすがにw
もこさんが やる気無くすと無理ですので 後でこの編成とスレめんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すっげーーーー!悔しいですわ
トシさん 一つだけですが 2回目のマタギと3回目のマタギは 海賊さんがなみだを使用してから しずくです 知っている事だと思いましたが、ギリ 私マヒにならなかったので使用でき ましたよ
まあまあ あまり気を落とさずに行きましょう もこさんが一番気を落としてますが あと3戦以内に討伐できますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
だいぶ 良い感じでしたね(⁎˃艸˂⁎)
俺ミスしてました?
一つの経験だと思って下さいまし 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
してないですよ 確認の為に記載したのです すみません(⁎˃艸˂⁎)
言葉悪くなりますがなんだあいつ🤔なっからヤバいっすよね?アイテムもアモールだったし防御ばっかりw
4pを除いてほぼ完ぺきでしたね
俺も噴火寸前ですよ(笑)
良い動きでした トシさん もこもこさんの動き╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 勇者盾あります?
勇者盾の話はしないでください😭全然出ませんw
連携が取れてないので どこで回復して攻撃するか 分からなかったのですね あまら慣れて居ない方だと 思いますよ あの方もこれで討伐出来たのに
光は見えてます!スゲー助かります!
すみません(笑) 後でひらりさんに依頼して 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! トシさん もこさん もこもこさん略してすみません 連携が素晴らしいですね(⁎˃艸˂⁎)
あら、そうだったんですね いつかピックアップ来ますよ(^^♪
けちって奴は永遠に盾貰えないパターンAとみた(笑)
楽しいので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 昔は大変苦労したものです ひらりさん、ルルーシュさん、クラマ しか居なかったので 今は強く優しい方々が多くいますので 感謝ですね(⁎˃艸˂⁎)
ガチャガチャはなるべく控えます!今ある武装で楽しみます!(もう十分です(笑))
私は 兜が手に入らないですね 鎧上も光は無いですよ(⁎˃艸˂⁎)
ごめんなさい じつは全部持ってます😍
俺ヴェルザーの為に今まで燃えてました!オール完凸にしたからには倒したいと思い最近やってます!盾GETしたら気が抜けて引退あるのかなぁ~🤔そんな事言ったらもう貼らないって無しですよ(笑)そんくらい勝ちたかったw
なんだ!!もこもこさんもリアル課金者さんなんじゃん(笑)仲間仲間~🎵
私も燃え尽きそうです ロト決戦、天空決戦とヴェルザーくらいしか興味ないので(笑)
俺は車も売りましたよ(笑)
ロレックスやらなんやらw
0円課金です(^^♪ 無課金という言葉は苦手です😎
凄い人生波乱です!
すご!
私はスカイランとロレックスとIWCですかね 星ドラ、時計、車が好きですね~
ゲームに出会わなかったら今頃何してんだろ🤔そんなリアルなトークですね!
ですね!それとパチンコ大好き!
しかし、野良ってほんと、怖いんすね~🤔益々思いましたw
あーーーーー😭
あっスカイラインです 愛車を間違えるとは( ;∀;)
ひらりさんだったら普通に完全勝利でしたね👍
普通に読んでました(笑)
それ思い出すと腹立ってきた(笑)
俺はハイドロ車が大好きでしたね!
あっ!!!やべっ!!(笑)
思い出させてしまったw
クラマさん、もこもこさん、トシさん 先程はすみませんでした〜_(._.)_ 家族の圧力に屈しました。。 ヴェルザーよりも怖かったです〜
風呂落ちしますね
今日またいけますかね?俺ラスト🗝️あるので貼らせて下さい!!!!
ひらりさーーーーーーーん😭
傷を癒してくださいw ⬆️トークの通りでして負けましたw
今日、夜のフレポ周回後に行きましょう〜 カギまだまだありますので(^^) 24時からのサッカー日本戦まで大丈夫です
すみません!その時は宜しくお願い致します🙇💦💦
私も昨日負けたので、勝ちたいな〜と思ってました(^^) 昔よりもかなり火力出るようになってますので、何回かやれば倒せると思いますよ〜
ちなみに夜は何時頃から周回ですかね?
後ほど20時30分に来ますので、よろしくです〜
あのときメンバー3人で雫お願いしますスタンプラッシュしてた時にのらさんが投げていたら勝てていた😭ほんと悔しいです!!
20時30分くらいから集まって、20時40分ごろ出発です〜(^^♪
はい!ではその頃にきます!
バーンさんとも話したいなぁ~🎵
しずく持ってなかった のだと思います 今帰宅しましたよ(⁎˃艸˂⁎)
また腹立ってきた(笑)
もこもこさん 怒ると怖いっす(笑) 怒りを鎮めて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
俺もっす!(笑)
でも髪の毛の色が白になってきてるw白髪かw
もう歳だからなぁ~🤔しょうがないやw
ひらりさん、クラマさん、もこもこさん、toshiさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
なんか開店待ちみたいで新鮮ですね!8時半~🎵
今晩は!
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
今晩は!
開店ダッシュは得意ですよ 私はスロですがね😎
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
うおっ!俺も両方です!こないだ1万6000枚抜きました!
みなさん こんばんは~ 今日はヒドラ周回 明日は輝石周回ですかね~?
もうあんな奇跡はないとおもうw
今晩は!
トシさん もこもこさん すらりんがるさん ルーレさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今スタミナ121になりました (⁎˃艸˂⁎)
私は最高でも8000枚かな ノーマルタイプをブン回すタイプ
輝石周回良いですね (⁎˃艸˂⁎)
ジャグラーかな~🤔
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします
凄いですね!ヘルバオムでですか?
今晩は!
クラマさん、こんばんは(^^) スタミナ3桁(゜ロ゜) ヘルバオムはどちらかといえばスタミナのしずく狙いと意味合いが強いです(^_^)
10000G BB48 RB50 こんな感じ😎
今の時代で16,000枚は凄いですね 神の領域 ですよ A400の花火が良かったな〜
1万6000枚 何でですか? GOD?
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
そうなんですよ 3回に1回くらいツボでますね (⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん俺と同盟組める位に話が合いますね(笑)
こちらこそよろしくです(^_^)
ルーレさん キラ時間あったら行きますかね(⁎˃艸˂⁎)
それがなんと驚きのバイオハザードでした!
ヘルちゃんですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
その時代、私はキンパル、ジャグラー派でしたね
世間話で迷惑してないのですかね?何か悪いなぁ~🤔
トシさん、20スロットですか?
1周目の組み分けしておきますね Aチーム クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらり、トシさん、ルルーシュさん Bは足りなければ、サブ入れますね
てかみんなギャンブラー?(笑)
バイオ ∑(°口°๑) そんなに出るのあれは 事故?設定良かったんですかね
はい!
もこもこさん、こんばんは(^^) スロットよかですね(o^-')b ! 私も昔は開店並んで打っていましたよ(^^)
Aチーム了解です 20時39分にヒドラ行きます
Bは20時42分にヒドラ立てますので、よろしくです~(^^)
青いバイオハザードですよ!朝から閉店まででっぱwとりきれないで終わりましたw
いいですね(^_^) 来週辺りなら時間取れそうなので行きますか?
了解です
では集中はいります!宜しくお願い致します💪
了解です~
了解です(^ ^)
意外ですね(^^) スロット経験者が多いとは(^_^)
ですねwみんな人生似てるのかもwそんな事はないか~🤔(笑)
コードギアスで 最高15000が5号機では最高ですかね 閉店まで取り切れなかったですけど
ひらりさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん トシさん ありがとうございました(^^) 組み分けちょっと失敗しましたね。。 ルルーシュさんともこもこさんをペアにした方が効率良かったです 勘違いしてました(--
ルルーシュさん ひらりさん ありがとうございました!あともう1人ってサブですか?
次の組み合わせは Cチーム クラマさん、もこもこさん、トシさん、ルルーシュさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん ですが、Cは既にフレポ貯まってるかもなので、ご確認いただければと Dは引き続きヒドラ立ち上げておきますので、よろしくです~
ひらりさん 気にしないで下さいまし~ 組み合わせ作る方大変ですから いつも組み合わせありがとうございます
そうです~ どなたも来なかったので、サブ機投入しました(^^)
了解です!
そうなんですね🎵
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
ルーレさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、もこもこさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
Aチーム、ありがとうございました。
Cチーム了解です ヒドラ立ち上げますね
お願いします!向かいますね
すらりんがるさん いらっしゃいますか?
います
待ってますので、よろしくお願いします
ごめんなさい!スタンプの、意味がわからなかったんで戻ってきました!
なんだろ?
ルルーシュさん もこもこさん トシさん ありがとうございました 私は御三方と満タンです どうですか?
クラマさん もこもこさん トシさん フレポ満タンではないですか 私の方では満タンですねー
トシさん もこもこさん ルルーシュさんと満タンですか?
その意味だったんですね!
私も満タンですね
ありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はい、確認したら満タンです!
トシさんは大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
そしたら、ヴェルザーは私が部屋を立てましょうかね
では待機してますね (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん もこもこさん トシさん ありがとうございました 待機ですね 我々╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あのーーー 明日から輝石イベントじゃないすか? 過去のやっつて売ってますか?使いそうにない判断が出来なくて困ってますw
ひらりさん 新スレ最期の記載ありがとうございます 今気がつきました 人が増え過ぎてしまうと ですね
多分500枚はありますw
過去のは売ってないと思いますが 組み合わせで出てきますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私も遅れました ひらりさん 新スレありがとうございます
ラーミアも気がつけば もう46なんですね なんか凄い!(*゚Д゚艸) ひらりさん感謝です (*´꒳`*)゚*.・♡
そのうち、ベホイミ、ロングラン中とか出るんですかね~
いろんなスレに参加してますが、ラーミア最高(^^♪
凄いですね 有難や〜 皆さんいつもありがとうございます (o´罒´o)ニヒヒ
ラーミア46ってなんです?
板の事ですか?
感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
そうなんですね 私はれおだー魔王とラーミアしか 知らないので、分からないですが 良かですね(⁎˃艸˂⁎)
いつから始まったんですか?
ラーミア 46番目のスレですよ もうナンバーがそこまで進みましたか
そうです 最初は クラマさん ひらりさん 私で始まり ひらりさんがラーミアのスレッド 立ち上げてくれたんです
2年と1ヶ月前? 1年と1ヶ月かもですね(⁎˃艸˂⁎)
私も れおだーま ラーミア しか知らないですね
スレがあったの分からずに 当初は大変でしたね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
俺も早く来てれば良かったと思います!フレポの価値が今頃知りましたのでw俺はこれからですが改めて宜しくお願い致します!頑張ります!
ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 「でれーうれしい」は岐阜県でしたね~
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 日替わり地図をやってなくて、道具と食べ物を何にするか悩んでました! 遅れてすみません💧
確かに大変でしたね あの頃は ε٩(๑>▽<)۶з
凄い歴史です!入れて良かった~(^_^;)👍
フレポシステムは脅威ですね 1か月で40000ジェム位は貯まるかな
そうなんですね! 何県が何のスタンプか忘れてました
次の組み合わせは Eチームがすらりんがるさん、ルーレさん、トシさん、ルルーシュさん ですね Fはフレポの状況確認します
岐阜でしたか。 そうとは知らずにけっこう使っていますね(^^)
F了解です 二戦か一戦ですかね 私はたまっております
了解です!向かいますね
了解です(^_^) 私はトシさんとはまだですね(^^;
Fは、クラマさんとサブがあと168Pでしたので ヒドラ2回+1で行きましょう 立てますので、よろしくです もこもこさんもよろしければお付き合いくださいまし~
多分ルルーシュさんともまだでした。
いくつ掛け持ちされてるのですか?
了解です 宜しくお願いします ジェム(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) ヒドラたてますね
私もすらりんがるさん同様、そこが気になりました(^^;
ここも含めて3つですね(^^♪
フレポ完了なり~
もこもこさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
トシさん戻られたら、ヴェルザーリベンジマッチで大丈夫でしょうかね? 10分くらい休憩させてくださいまし(^^)
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
了解です 少し待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
ヴェルザー準備完了 私が部屋立てます 鍵14
すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました☺
ルーレさん、としさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん ルーレさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
もこもこさーーーん! ありがとうです😭
ヴェルザーの食べ物は、かき氷使います? 使うようであれば、紋章は休み多めでいきますね(^^)
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
40000とか、すごいですね(^ ^) 、 ヴェルザー、頑張って下さいね!
私も準備完了です しずくの使用のみ確認して おきたいですね 順番的な(⁎˃艸˂⁎)
ちなみ今のスレメインはラーミアでしょうか?
自動マッチングシステムって奴は凄いらしいですね🤔
トシさん ヴェルザー頑張って下さい ちょこちょこ板除きますね
氷使用で行きます
皆さんヴェルザー討伐頑張ってくださいね(^^) 応援しております(o^-')b !
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ラーミアメインですよ~ ダントツです 毎日きてます(^^♪
応援ありがとうございます!今度は行けると革新しています!頑張ります!
準備完了しました(^^)
もこもこさん4つになるときは俺の団に(笑)
準備OKです!
ひらりさん しずくの順番のみ確認したい のですが 2回目 3回目のマタギ後に海賊が涙を使用して 涙使用でない海賊がしずくですかね あとは適宜?
了解です よろしくお願いします(^^♪ 部屋立てましたよ!
マラーとの絡みもあるのでどうしますかね?判断が難しいです😭
跨ぎのあとは基本マモのベホマラーでそれで間に合わないときに雫ですかね
最初のいかづちは、私が涙使用 (ただし、マヒしたら、トシさん) 次のいかづちは、トシさん涙使用 ということにしましょう~ 海賊の道具トラブル避けるために、2回目のまたぎあるいはまたぐ前に使用する場面があったら、まもの方に雫投げていただいた方がよいかと思います(^^)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
スタンプで合図だしますね(⁎˃艸˂⁎)
殴りましょう!宜しくお願い致します🙇💦💦頑張ります!
OKです 入室しました~(^^)
toshiさん、入室どうぞー
(っ`・ω・´)っ尸フレーフレー!!! 頑張って下さい 応援してます
こんばんわ(*'▽'*) 頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさん こんばんは~ ゆーみんさん、他の方が大丈夫であれば ファラオ助っ人お願いしたいのですが?
雫ミスすいませんm(__)m
御三方ありがとうございました ブレスの後 タイミングみて しずくですかね(⁎˃艸˂⁎) 私、立ち上げますよ
おつかれさまでした~ 3ゲージ目以降は、HP高めにキープした方が良さそうですね(^^)
ゆーみんさん こんばんは~負けてしまいましたので、もう1回行ってきます~
お三方 立ち上げますのでよろしくお願いします
了解です!スタンブしたら雫いきます!特に燃えていてみんな1回スキル発動したあたり!
ブレスは基本防御ですかね
ゆーみんさん こんばんは〜(⁎˃艸˂⁎)
よろしくお願いします(^^)
海賊はアクブレ貯まっていて、HPあればノーガードでいいと思います(^^)
ゆーみんさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/カンバって
ヘルパオム、行って来ますので、ファラオ皆さんで頑張って下さいね! 討伐出来ましたら、またお手伝いよろしくお願いします! では ヴェルザー、ファラオ、頑張って下さいね(^ ^)
防御ダウン入らないと無理ですねコレ( ;∀;) 不運過ぎる
お三方 お疲れ様でした 中々倒せないですね( ˟ ⌑ ˟ )
おつかれさまでした~ 今のは休みすぎたので、どうにもならないですね。。 道具投げるときのお願いですが、HP危ないとき以外はコンボ切らないように、コンボ切れたタイミングでお願いできればと コンボ加算なくなるときが多いので、ちょっともったいないです~
最初全然デバフ入らなかった ですね
俺のミスが敗北の原因でしたがあの時点で相手のスタミナ2本残ってる状態で9ターンなのでガードできるだけしないで殴るのは無理ですかね?生意気いってすみませんw
そうですね 気を付けます(^^♪
そうですね 基本ガンガン殴らないとダメですね
ラスゲ前で9ターン来てしまうと、ちょっと無理な気がします~
みなさんよろしければ、今から立ち上げますので、よろしくお願いします~
あとビーストカッター仕事しなさい٩( ''ω'' )و
このままだと非常に変な気分 なのでラスト一戦どうですか
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日のらさん入れて1回行った時はガンガン殴りのラスゲまで到達したと思いましたので間違えていたらすみませんw
勝つまでやりたいです!!!!無理言ってすみませんw
toshiさん、入室どうぞー
トシさん 待ってますね~(^^)
あれ?
すみません_(._.)_ 端末落ちましたので、2分後にたてます~
突然パーティー検索画面になりましたがw😭
あれっ 落ちました? 私だけですかね
了解です!
҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!! (҉˘▽˘)~҉ ガンバ
ガンガン殴りの雫スタイルでラスゲに一本キープで行けますかね?
立ち上げました~
ルルーシュさん ありがとうございます!!!
ありがとうございます!向かいますね
不幸中の幸いで、出発前に落ちてたみたいです 雫は状況次第で行きましょう
toshiさん、入室どうぞ。
悔しい😭
すみません 今のはスタンプ押している間に、雫投げが遅れてしまいました 申し訳ないです_(._.)_
勝てないです😭強いですね😭
なんだか 上手くいかないですね 私が死ななければ行けましたね 中々難しいです 運もだいぶ左右しますね
まだ時間ありますか?俺の🗝️あります!
ビーストカッター仕事しなさい٩( ''ω'' )و
ありますよ~
悔しくて明日から仕事がやりたくないw
私は大丈夫ですが ひらりさん サッカー鑑賞です
今のは勝てるパターンでした~ またぐ前に私が雫をさっと投げておけば死者出ずに行けてたと思います(><)
そんくらい悔しいし勝ちたいです!!リアル優先です!無理でしたら諦めます!宜しくお願い致します🙇
3分だけ休憩させてください ちなみに、サッカーは24時からです~
テンプレ装備あって、こんなに勝てないのはじめてだ 難しい( ;∀;)
時間間違えてましたね すみません
そうですね(^_^;)また宜しくお願い致します🙇💦💦スタミナと🗝️と雫と石ありがとうございました🙇💦💦
トシさん ひらりさん 大丈夫でしたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさん 私、今5ターンあたりで舟歌の更新かけたかと思いますが そのあと3ターン持ちますので、7ターンの後半くらいまでは もう1度かけなくても大丈夫です~
ほんとすみませんw なんと言えば良いのかw 協力(強力) ありがとうございます!
トシさん 落ちました?
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さきほどのガンガン殴る感じ良かったですね
みなさん頑張って下さい 私ワールドカップあるので そろそろ落ちますね お疲れ様でした~ また明日よろしくお願いします ε٩(๑>▽<)۶з
イングランド 点数入り過ぎでしたね (⁎˃艸˂⁎)
はい!点滅凄くなったらかけますね🎵余裕あったらバフお願いスタンブ宜しくお願い致します(^_^;)
デバフ入ると違いますね
そうですね(^^) 特に炎上しているときはコンボつながるので HP気を配りつつも殴っていった方がよいと思います~ HPが危険水域入ったら、ベホマラー挟んでいただければと
ルルーシュさん すみませんw ヴェルザーが大暴れしてましてw 待たせていたのに😭
開幕ギガストは控えて攻撃のほうが良いなと思ったです!自分の反省点です!
炎上時コンボつなぎの 回復了解です(⁎˃艸˂⁎)
私は休憩終わりで大丈夫です~ スタミナがあと6足りないので、17分たてば立てられますが。。
あと勇者盾は偉大ですね これはすごく便利で強い
私が 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
準備OKです
何度かやってるとあそこはこうであーだったなってわかってくるんすね(^_^;)👍
クラマさん 俺に貼らせてください!
よろしくお願いします~
終止符を!
すみません!俺勘違いしてました!
バフ一段かいで良いので点滅したらかけてって解釈してましたw面目ないw
最後すいませんでしたm(__)m ビーストカッターいいかげん仕事しなさい٩( ''ω'' )و
トシさん 一つだけお願いします もこもこさん 初めにスキル発動したら 次に私が神拳打ちますので それに合わせて3撃目入れて くださいまし
あーーーなんてこったw
それ俺打ってると思ったんです
最初はしっぷうですが その後に神拳出しますので
光だしたら打って下さいまし まだたまってなかったです
黄金の使いだと安定するって聞いたんだけどな ルビ弓の方が良いのかな??
4発目がひらりの攻撃が良いと俺も考えてコマンド入力はしているつもりですが待たせたら順番が狂うなってw
さんが抜けました すみません
ピオラ使わなくて済むので、使いは良いと思いますよ~(^^)
今の感じでいいと思いますよ~ ギリギリまで待って、海賊は追撃受けたらアクブレに切り替えですね(^^)
申し訳ないです 時間ついやしてくださいましてありがとうございました🙇💦💦 悔しいですが楽しかったです(^-^)v
ラスト1戦行きましょうか? スタミナ貯まりました(^^)
了解です ラスト宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げますので、よろしくです~
俺はります!!
もう立ち上げちゃいました(^^)
もう最後の🗝️にさせてください!勝っても負けてもラストです!
すいません 私、落ちますね あとtoshiさん、ゆうしゃ盾ゲットしてからの挑戦でもいいのかなと思いました
おうのうwでは向かいます!ありがとうございます!
じゃ俺もう無理ですwガチャガチャいちよ止めてるのでw
トシさん 行きましょう〜 待ってますね
みなさんほんとすみません!もこもこさんお疲れさまですので俺ももう落ちますよ😃ほんとありがとうございました🙇💦💦感謝します!
もう大丈夫ですので~はい!
ヴェルザー謹慎とします!
今日は解散しますね〜 みなさん、お疲れ様でした(^^)
また行けそうなモンスターいたら頑張ってみたいと思いますのでそれまでフレポのほう宜しくお願い致します🙇💦💦
御三方 遅くまでありがとうございました また明日、宜しくお願いします
野良を恨みヴェルザーを憎みます(笑)みなさんありがとうございました🙇💦💦
トシさん 去年の秋までは勇者盾なかったので、必須ではないと思いますよ(^^♪
先輩からのアドバイスは受け入れます!大丈夫です!他のモンスター倒す事を頑張ります!
フレポ頑張ります!
日本代表を応援しましょう(^^♪ ひらりさん、今日も勝ちますよ~
トシさんの場合、爪でガンガン削る方が合ってるかもしれませんね それと書こうか迷ってたのですが、ヴェルザーの場合、通常攻撃順の関係で休み耐性積める人が海賊適正あります〜 まもは休みうけても、すぐ復帰しますので。。
そんなわけで、夕方のやりとりを見まして、クラマさんとトシさんがスイッチすることには、ちょっと疑問持っていた次第です 言いだせず、すみません(._.)
ありがたいです(^^♪
先発メンバー1戦目と同じですね~
大迫潰しされないことを祈ります
色々考えて貰いありがとうございます!正直あそこまで行けたのも今いるメンバーの励みと協力だと思っています!勝ちたい勝ちたいと思う気持ちが高まり焦りにつながる原因もあると思いまして俺魔王はもこもこさんの一言で気持ちが変わりました!フレポのみのメンバーとして頑張りますので宜しくお願い致します🙇たしかに盾あれば火力もあるし持ってる方からすればあのような言葉は言えます!でも俺持ってないんです!でもあそこまで追い詰めたから行けるかなってw長々すみません!今日もありがとうございました🙇💦💦
負けたけど楽しかった事は正直あります!勝ったらもっと楽しかったんだろうなぁ~🤔 ではお疲れ様でした~👍おやすみなさい🌠
トシさん お疲れ様でした〜 また行きましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すいませんm(__)m やる気削いでしまって( ;∀;)
新人ながら喧嘩腰で申し訳ないけどもこもこさんは例えメンバーに同じ発言されたらどーです?古くから板いるから許される言葉ってあるんすかね?あの言葉は俺はリアルにないと思います!参考までにの意味ですかね?我慢はしました!でも最後のやる気削いでしまっての一言が気に入らないです!
なんなんすか?やる気削いでしまってって思うなら最初に言葉は選べないのですか?言われたらムカつきますよ 言葉はないけどコメント拝見するだけの世界でも人間感情ありますので!
ひらりさんどうですか?俺間違ってますか?
なんなんすかね🤔
toshiさん、すいません。うちのスレならいつでも討伐のチャンスはあると思いますので、今ではなくてもいいかなと思いました。 あと正直気になっているのは、ひらりさんとクラマさんがいてこれだけ負け続けるのは何故なんだろうかとも、色々考えてます。 星ドラでこれだけ失敗し続けているのは初めてなので。 私がメンバー構成から外れた方がいいかなとかも考えてますね。 表現の仕方が悪くてすいませんでしたm(__)m
おはようございます! ゆうしゃの盾の無凸って天空の盾完凸よりオススメなんすかね?🤔 今日も1日宜しくお願い致します
おはよございます(*'▽'*) 昨日わヴェルザー討伐隊の皆様お疲れ様でした(´人`) 口を挟んで申し訳ないのですがわたしわ魔王わ装備より立ち回りだと思ってます(*´ -`*) 装備がない中で色々と考えるのが楽しいし、星ドラの醍醐味だと思いますж・。(・▽・*)・。+
どんな強者と行ってもクリアできる可能性わ上がりますが勝てない時もあるのでこれに懲りずまた挑戦されるのがいいかなって(*'▽'*) わたしのフレわ装備も揃ってて、すごく強いですし一緒に行ってた方も強者でしたがヴェルザー初回クリアするのに20回とか負けてましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王なのでどちらもシビアになるのわわかりますが楽しくクリアしていきたいなぁって思いました(๑˃̵ᴗ˂̵) トシさん、熱くなるのわわたしもあるのでわかりますが終わった後に反省させられますよねж・。(・▽・*)・。+ お互い負けず嫌いですねwww
長々と失礼致しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
コメありがとうございます!とりまゆうしゃの盾引いたら完凸してから挑みます!色んな意味で悔しかったです!
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
トシさん こんにちは~ 魔王級勝てないと悔しいので、スレでもけっこういろんなことがあります(><) 思い返してみると、私とクラマさんもアツくなってしまったことがあったな~と ちょっと無責任な言い方にもなりますが、一緒に行った人に対して、いろいろリクエストだしたり、文句言ったりというのは、本気でやっていることの裏返しなので、たまにこういうことがあるのは、良いことだと受け止めています~
皆さん こんにちは〜 サッカーは引き分けでしたが 良い試合でしたね 皆さん 寝不足と暑さでへばって ないですかね〜( ˟ ⌑ ˟ ) 今日もよろしくお願いします
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~しかし今日は暑いですね~
野良で雫持ってこない人もいますが、そういう人はガチで倒しにきてないので、こんなにアツい議論になることはありえないと思うわけです。。 昨日の一番惜しかったとき、あわてずにサッと雫投げておけばな~といまだによぎりますね~
みなさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼活空きがあればよろしくお願いします
こんにちは~ よろしくお願いします(^^♪ ひらりさんとクラマさんの助言はいつもありがたいですよ(^^♪
クラマさん、バーンさん こんにちは~ 暑くて眠いですね。。
ルルーシュさん、もこもこさん こんにちは~(^^)
バーンさん!こんにちは!!!!探してました(^_^;)👍後で世間話よかったら宜しくお願い致します(^-^)v群馬県民です~👍(笑)
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん こんにちは〜 今日は輝石周回ですかね
もこもこさん トシさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ゆーみんさん いろいろアドバイスいただき、ありがとうございました(^^) ヴェルザー20回に勇気付けられました~
今日は2チームで 輝石二回とヒドラ一回くらいですかね (⁎˃艸˂⁎)
俺は昼休み終わりに近いのでパスで宜しくお願い致します🙇💦💦
おっしゃるとおりで、トシさんも来てくれて 今6人いますので、2チームで輝石周回が良さそうですね(^^) 組み分けしますね~
魔王級は負けたら負けちゃいましたね~(*^^*)ぐらいの感じがいいですね~
トシさん 了解です~ また夜に時間あいましたら、よろしくです(^^)
顔出しといてすみません!
私も色々と記載したいのですが 時間かかるので帰宅してからに しますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さん今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さんで協力し合う‹‹\( ´꒳`)/››
はい!(^_^;)👍
また 夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
トシさんこんにちわ~(*^^*)群馬県民なんですか~?
他の方来なければ、5人周回で行きましょう~ ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(バーンさん) 4.バーンさん(もこもこさん) 5.もこもこさん(クラマさん) 職業はみなさんのお好きなのでお願いします 私は、まもにしますね(^^) 12時30分くらいから行きましょう~
昨日はヴェルザーの協力そして時間、アイテム、全てもろもろありがとうございました!いつになるかわかりませんが目標の1つとして星のドラゴンクエスト!!やめまへんで~🎵
はい!!!隣に住んでたりw
私は海賊で貼りますね~
1回目立ち上げ 5回目抜ける了解です ひらりさん 組み合わせありがとうございました
私は賢者です 12時32分ほどになりそうです すみません
ブラジルの方々に囲まれて住んでいます(^_^;)👍もうそれが答えかな(笑)
O市方面ってことですね(^^)
私はイオンのほうですね~(*^^*)
わぁーーー!
まさかの人生初のリアフレ~🎵可能性は0ではないなぁ~(^_^;)👍ばっ!!ばれたw
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん もこもこさん ありがとうございました 最近、天空行ってまして時間かかり すみませんでした 一足早く落ちますね また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん ありがとうございました(^^) 輝石の期間はスタミナ天国ですね~
さくっと周回ありがとうございました。 伝説立てられませんでした( ;∀;) さぼってるのがバレますね
クラマさん ひらりさん バーンさん もこもこさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
みなさんお疲れ様です~(*^^*)フレポありがとです~お昼に最近集まってもらえるので助かります~またお時間あるときよろしくです~
やっとこです!2年かかりましたw
こんな遊びで楽しんでるの俺ぐらいかなぁ~🤔
ひらりさんもし可能でしたらまたりゅうおう貸して下さい!宜しくお願い致します🙇💦💦
ひらりさん、わたしヴェルザー初めてクリアした時わ魔界のよろい上でクリアしたので(○-艸・)*:゚・☆ お互い助け合って色々な魔王をクリアできるといいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさんいまんところオールに近いんでしたっけ?魔王討伐
あとわウルノーガだけです(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん 海賊設定しました(^^♪
竜王第二形態のラスゲ入る前にCT貯めておいてから突撃すると、一気に削れるかもです〜
全部大成功は見たことないですね。。
でしょ~👍りゅうおうありがとうございます!今晩使わせて頂きます🍴
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします とても暑くて身体キツいですね
私は 不器用な人間なので言葉を記載する 事で分かるかどうか分かりませんが 皆さんいつもありがとうございます 私的には皆さんと会った事がありま せんが、ヒトとして好きですね 皆さんと協力し合い、あーでもない こーでもないと、時には痛みを伴う 事もありますが、とても嬉しいのです
今晩は!今晩も宜しくお願い致します💪
色々な環境の中、皆さん、私もですが 心身を削りながらもラーミアのスレや また違うスレの方が来て遊ぶ事やこちら からも遊びに行ける事が何より楽しく 嬉しいですね ひらりさん記載の様に特に昔はひらりさん 、ルルーシュさん、クラマで痛みを伴う事 があったと認識しております しかしながら、今も尚、この様に遊べる事 は仲間たがらだと思っています
ゆーみんさん 記載ありがとうございました いつもスレ管理して頂いてるひらりさん ありがとうございます またいつも遊んで頂いてます皆さん ありがとうございます 記載だと変な感じになるのがとても 嫌ですね 直接会って話す方が私は好きなんです 雰囲気もありますし 中々言葉だけだとお互いに誤解して しまう事ありますので、なんとも言いが たいです ですが何があっても仲間だと思っており ますので、これからも宜しくお願いします
皆さん 会うことは出来ないと思いましが、会ってない のにここまで協力し合う事は中々出来ない事で あると認識しております 記載だと変な感じですが 皆さんとても優しいのが嬉しいです 長々と記載申し訳ありません 引き続き 協力し合い、楽しくプレイ 出来ればと考えております 皆さん 宜しくお願いします
記載ミス すみません
クラマさんの記載はいつも暖かくて 気持ちがいいですね(^^) 今日も遊びには来れませんが それだけ伝えたくて記載しました(笑)
トシさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん!!ついていきます💕
言ってる事は十分にわかります! 昨日はすみませんでした(^_^;) 仲間は大切に~ですね‼️
クラマさん、トシさん、アッシュさんこんばんは~(^ー^) クラマさんの優しさが溢れた言葉にいつも癒されますね(*´艸`*) 顔も合わせたことのない人達と力を合わせて魔王を討伐するのって本当にすごいことだなぁ~っていつも思います(*´▽`*) 楽しくプレイ出来るのが一番ですね♪
今からりゅうおう行ったら間に合うっすよね(笑)すぬ負けるんでwどうしよ~🤔
ここは焦らず周回終わったらにしときますわ!そろそろですよね?周回!
アッシュさん こんばんは〜 ありがとうございます 素直に嬉しいです 中々他人に気持ちが伝わらない事が多いので 本当に嬉しいのです 記載するのはとても苦手ですね 私 暑苦しいですし、熱中すると朝まで プレイしてしまいますし またお時間ある時に遊んで下さいまし
俺はチャンスがあったらバーンさんと会う!!(笑)
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさんの人間味のある優しいコメントいいですね~みんなで楽しくやりましょう~今日も遊びに来れませんがまたお時間あるときよろしくです~
みなさん こんばんは(^^) 今日は輝石周回いきましょう~
あっ!!バーンさんがナナさんに替わってる(^^)
了解です!それと⬆️のようにせっかく準備して貰ったのにまだ行ってない(行けてない)のです💦 🙏ごめんなさい!
バーンさんこんばんは~(*≧∀≦*) お名前変えたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 今度からナナさんとお呼びした方がいいのかな? またよろしくお願いします(*´艸`*)
大賢者クラマ様降臨! 私は常に感謝してますよ~ 立ち回り等ビシバシ指摘してくださいまし( *´艸`)
リラックマさん バーンさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私めんどくさい人なのですみません すぐに本気になってしまいます
俺は群馬から参加します!
まーちんさん、もこもこさん こんばんは~
ひらりさん、まーちんさんこんばんは~ 今日は周回参加しようと思ってたのですが、なぜかほとんどの職業が上級からしかたてられなくなってて、天文とグラは報酬までクリアされてて…ジェムまたもらえるから嬉しいけど… なので伝説がたてられるようになったらまた参加させてくださいね~ またよろしくお願いします♪
まーちんさん こんばんは〜 忙しそうですね 心身の方は大丈夫です?
初の職業周回なんですけどどうすれば良いのですかね?レベル上げ目的で良いのですか?
こんばんはm(__)m 一週だけ参加します
リラックマさん 大丈夫ですよ~ スタミナ使わなくて行けるとこ多いですから、一緒に行きましょう~
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私はまだ皆さんに何も出来て ないですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
ホストの方にお任せですね~ メタ系でレベル上げるか、4色にして輝石とカギ狙いかはホストに合わせましょう(^^)
大丈夫ですか(*´艸`*) ではお言葉に甘えて参加させていただきますね~♪
私から考えると まーちんさんの優しさはとても ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! です
石イベは超級2回、ヒドラ伝説1回 でいいですかね?
ルーレさん、けーじさん こんばんは~
人数がいっぱいいて誰が誰だかわからないw 改めてですがみなさんこんばんは!!!
みなさんこんばんはよろしくお願いします ι(´Д`υ)アツィーですねー
もこもこさん、けーじさん、ルーレさんこんばんは~(*´▽`*)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^) 本当に暑いですね(;´A`)
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
バーンさんがナナさんに変わっている(^_^) 今後から『ナナさん』と呼びますね またよろしくです(^_^)
了解です
けーじさん こんばんは〜 昨日はすみません 宜しくお願いします
おまかせしますが、私はカギも欲しいので伝説級貼っていきます~
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
昨日は、慌ててヘルパオムの周回に行ってすみませんでした(^ ^) まだない紋章があったので焦りました💦
ど~も~、まーちんさん、こんばんは(^^) こちらこそよろしくです(^_^)
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
とりあえずAチームは クラマさん、もこもこさん、トシさん、けーじさん で出発してください~
ルルーシュさん こんばんは〜 暑いですね 溶けそうですよね
まーちんさんこんばんは~ もしかして鹿児島に今いますかね?
了解です(^^♪
了解です
ひらりさん また例のごとく天空伝説ソロなので 五分待って頂くか、違う方々で クリアしてきます すみません
私が貼る場合は輝石狙いになりますね(^^) 全員2回目転生レベル99ですので(^^;
\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!! どの辺ですか? 教えられる範囲でいいので
Bチームは5人周回でお願いします~ ホスト(待機) 1.まーちんさん(すらりんがるさん) 2.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(まーちんさん) Bはまーちんさんからスタートでお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) お二人とも会えるチャンス?
クラマさん、狙いはマジドレですね😍
時間がないのでません超級、伝説はるので俺といけるかた入ってきてください
すごいですね(^ ^) 私はレベル上げのみの周回です
了解です
鹿児島で一番高いホテルですよ 見放し最高だと思いますが?
了解です(^ ^)
クラマさん、もこもこさん、トシさん けーじさん貼ってますので、よろしくです~
了解です
さげます
Aチーム解散です けーじさん、時間厳しいそうです
了解です
私Aチーム貼りますので、次のスケジュールで行きましょう ホスト(待機) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(トシさん) 3.トシさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(サブ) 5.サブ(ひらり)
では海賊レベル上げはります!!
了解しました けーじさんすみません 皆さん宜しくお願いします
てんもん 行きます
トシさん 5人周回のときは、待機の人が次のホストを立ち上げて待つ形でお願いします~ 私立ち上げてますので、よろしくです(^^)
番号の1~5ってホスト5人の意味ですよね?
すみません スパります
レベル上げたかったけどわからないので99でいきます!
トシさんは2戦目が待機で、3戦目のホスト 他はゲスト参加になります
ちょっとデビュー戦なんでわからなくてみなさんごめんなさい
足手まといなんで職業抜けてもよいですか?まじわからない
トシさん えぐぜいどの部屋に入ってください その後、2戦目待機で、3戦目のホスト立ち上げです
職業は、みんなスタミナ0のを貼ってると思います
トシさん 進められないので、入ってもらってもいいですか? 1戦ごとにコメント出します
トシさん 次は3戦目のホストやっていただきますので 好きな職業を立ち上げておまちくださいまし
Bチームの皆さん、ありがとうございました\(^^)/
端末1台なんで時間がかかるんてす すみません
まーちんさん、ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*) 、 リラックマさん、狭間おめでとうございます🎉 快進撃、さすがですね(^ ^)
バトマスはります!
ルルーシュさん、まーちんさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´ー`*)
えっ(((((゜゜;) 狭間やったこともないですよ~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
Bチームフレポありがとうございました まーちんさん車で30分位の所にいますよ~
あの盾、狭間じゃなかったのですか? すみません💦 勘違いしました
いったこともないですよ~!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まーちんさん、出張でしょうか? 個人的にはルルーシュさんとまーちんさんがリアルでご対面できれば凄いと思っています(^^)
あの盾はラプソーンです~(*´艸`*)
何の盾だったのでしょうか?
ルルーシュさん、まーちんさんに会いにいかれますか? まーちんさんがよければですが(^^;
ありがとうございます(^^)
まーちんさんガリンガ討伐おめでとうございます(*≧∀≦*)
トシさん あとはゲストで2戦参加です
了解です
そうですね 飲んでしまったらまた今度ですねー 焼酎、黒豚などおすすめですねー 城山にいるのならあそこのパン屋 1番下の階にありますがおすすめですよ~ ε٩(๑>▽<)۶з
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
『れおだー』にはご挨拶まだですが、魔王級討伐専門の部署?なのでしょうか?
Aチームのみなさん ありがとうございました(^^) 次の組み分けしますね~
そうなんですか ε٩(๑>▽<)۶з タイミング合えばまーちんさんさえ よろしければ会ってみたい気もするのですが
Cチーム ホスト(待機) 1.クラマさん(もこもこさん) 2.もこもこさん(まーちんさん) 3.まーちんさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(クラマさん)
Aチーム、ありがとうございました。 みなさん、お待たせしましたm(__)m
お疲れ様でした ありがとうございます
ひらりさん もこもこさん トシさん ありがとうございました トシさんと少しポイント足りないので 後でてんもん行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
なるほどですねー 鹿児島ご飯美味しいので 満足して帰って下さい (*´꒳`*)゚*.・♡
Cチーム了解です 海賊立てますね 1戦立ち上げ 5戦目抜ける了解です(⁎˃艸˂⁎)
Dチーム 1.ひらり(トシさん) 2.トシさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(ひらりサブ) 5.ひらりサブ(ひらり) 今から立ち上げますので、よろしくです トシさん、1戦目待機になりますので、2戦目のホストを立ち上げてお待ちくださいまし(^^)
了解です
了解です
了解です バトマス貼っときます
ほんとに考えたたけでドキドキしますねー ちなみに私お酒飲めないですよね (^_^;) お酒まーちんさん飲めるのであれば 焼酎進めますね
ありがとうございます その後の3戦目から5戦目はトシさんはゲスト参加になります~
ルルーシュさん 待ってますので、お願いします~
了解です 説明ありがとうございます!
リラックマさん まーちんさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました リラックマさんとは助っ人で フレポ集めかな(⁎˃艸˂⁎)
Cチーム、ありがとうございました。 スタミナ33なり( ;∀;)
クラマさん、もこもこさん、まーちんさん、リラックマさん ありがとうございました(*^o^*)
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) すみません、上級しかたてられずクラマさん、もこもこさんとフレポがたまりませんでしたm(_ _)m
輝石無償を使い果してますかね スタミナは全快ですので95です 何かあれば代わりに(⁎˃艸˂⁎)
すみませんおちました😭
リラックマさん もこもこさん 今お時間ありましたら てんもん 弱いの行きますね チャンスですぞ
なんてこった
トシさん、ルルーシュさん、ルーレさん 立てますので、あと1戦お願いします~
私もスタミナ全快ですので、足りなければ…
了解です(^^♪
了解です
了解です(*´艸`*)
クラマさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*)
リラックマさん もこもこさん 臨時お付き合い頂き ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
ひらりさん、ルルーシュさん、トシさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん、ルーレさん、トシさん ありがとうございました~ おまけの1戦でカギでましたね(^^)
助かりました(*´▽`*) ありがとうございました♪
こちらもソロで埋めておきますね ありがとうございます(^^♪
ひらりさん ルーレさん トシさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
まーちんさん すみません 行ってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 気がつかなかったです
まーちんさんすみませんm(_ _)m
大丈夫ですよ なんだか全体的に通信が悪い感じ ですね
みなさん周回ありがとうございました! 足引っ張りましてすみませんでした 今日はフレポの周回終わりですかね? ではまた明日宜しくお願い致します おやすみなさい🌠
Eチームは クラマさん、もこもこさん、ルーレさん、ルルーシュさん でお願いします~
ラーミアの皆さんなら、レオダーマの🔑=はぐメタの🔑という認識でしょうかね(^^;
Eチーム了解です バト行きますね
トシさん まだフレポ満タンになってない方いると思いますが、落ちますか?
了解です
もこもこさん 私 バトてパラ二回立てますね
実は今モデムが2台あって新しい安いほうでやってみたのですw安いやりにだめですね💦 ソフトバンクえあ?ての
了解です~
あっ!そうなんですか?もうみんなマックスだと思っていました! 継続します!
Fチームは ホスト(待機) 1.ひらり(トシさん) 2.トシさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(まーちんさん) 5.まーちんさん(ひらり) で行きましょう~ トシさん落ちてるようなら、サブ代打で入れますね
トシさん 1戦目待機、2戦目ホスト、3戦目以降ゲストでお願いします(^^)
了解です(^ ^)
了解です!
それぞれでやらないと、もこもこさんは 明日の朝いっぱいになった表示が出て 明日は貯められなくなります。。 私も以前、その失敗をやりました
済ませましたのでOKですよ(^^♪
みなさま、お疲れ様でした。 今日は落ちますね ありがとうございました。
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^^) 今日はあと落ちます(^^;
Eチームフレポありがとうございました
ルルーシュさん ルーレさん まこもこさん ありがとうございました 魔王カギ嬉しいですね😆
Fチームのみなさん ありがとうございました(^^) 久しぶりにメドローア見ました~ あとは、クラマさんとトシさんともこもこさんで1戦行けば満タンでしょうか? サブはレベル低いとこしか立ち上げられず、申し訳ないです~
今からサブの各階級を開放しないとです(><)
ひらりさん、まーちんさん、すらりんがるさん、トシさんありがとうございました(*´ー`*)
ひらりさん、としさん、リラックマさん、まーちんさんありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
ありがとうございました!
賢者おもしろい!
姉妹スレみたいな感じですかね 0時からがメインタイムなんですよ
あれはたまに魔王でも活躍するんですよ🎵
999 999 999 999(笑)
グラ まも まほせん 残ってますのでサブちゃん混ぜて 行きましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
運には運で勝つです!
トシさん さぶちゃん 助っ人さんで(⁎˃艸˂⁎)
今だにあの鎧の完凸してる人は見たことないてしょ?
了解です~ 私のサブから立てますので、よろしくです
てれるわぁ~(^_^;)
了解です!
了解 返し(⁎˃艸˂⁎) 行きますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
らきさん プライムさん えぐぜいどさん ありがとうございました! また宜しくお願い致します!では落ちます👋 お疲れ様でした
クラマさん まーちんさん トシさん ありがとうございました~ おかげさまでフレポ満タンです(^^)
ひらりさん まーちんさん トシさん ありがとうございました もうこんな時間ですね また宜しくお願いします まーちんさん 帰宅時気を付けて下さいまし
まーちんさん 手下6魔王は制覇でしょうか? あとは手ごわいのばっかりになりますね。。
トシさん お疲れ様でした ラキ 2番員 つろがね 3番員 です(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん しなっと お時間空く時オフ会したいです 一番近いのできっと ご検討下さいまし でも気持ち悪いですね(⁎˃艸˂⁎)
トシさん 30バッチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
すらりんがるの野良に入ってみたりしましたが なかなか倒せないですね~ ラスゲが削りきれないです。。
まだ35なんですよ(⁎˃艸˂⁎)
永遠は やはり ゆーみんさん、ルギアさん、こうぺいさん あたりで討伐する感じですかね
たしかホメロスの再戦やってなかったので 時間調整していきたいですね(^^)
おそらく永遠は、その3名にお手伝いいただかないと難しそうですね~ 私は天空下が無凸なので、こうぺいさんにパラお願いするしかないのかな~と思ってます(^^)
野良で何回かやってみた感じですと、すらりんはスレ内で調整すれば何とかなるかも、、と思いました(^^) クラマさんがはぐ剣持ってますし、もう1人のアタッカーは爪でけっこう削れそうです
是非お願いします 皆さんと行きたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
たぶんスパを念入りに周回されているのでしょうね~(^^)
ありがとうございます 私魔王倒したいのですが 武器、防具が限られてしまい ますし、倒すまでやり続けてしまい ますので、ラフに考えてますよ
みなさん30オーバーですもんね 凄いですよ
確かにですね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん お疲れ様です(⁎˃艸˂⁎) あとなにありました? バオム行きましたっけ 普通に忘れてる感じです オルゴは普通に行きましょう
光兜欲しいですね( ˟ ⌑ ˟ )
ガリンガとオルゴが保留になってましたね~
本当は 皆さんと会って話し したいですね これまた気持ち悪いかも(⁎˃艸˂⁎) 片道6時間くらいなら大丈夫ですよ (笑)
ぜひ行きましょう~ それにしても、すらりん用の武器・スキルが出てこないですね~ ヤリにドルマ系の攻撃スキルがでれば、完凸させるのですが。。
あのヤリの布陣?かっこよいですね まがまがしい感じが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バオム手伝ってもらいましたよ オルゴは暇な時にお願いします。 他の方の魔王優先で(^^♪
もこもこさんなら 行けますよ 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんもそうですが、ご自身で寄生とか介護とおっしゃっている方は、たいてい立ち回りが安定している方ですね~ コメントが謙虚すぎますね(^^)
ガリンガは装備整ってないので、しばらく参加は見送ろうと思っています。
私 武器は全然出ないですね( ˟ ⌑ ˟ ) あと50連残ってますが 課金がかさんでしまいます(⁎˃艸˂⁎)
来月、プレミアムガチャの追加してほしいですよね~ 手に入ってない装備ありますが、通常ガチャは引く気にならないので。。
あと何対でした? オルゴで30になるなら土曜か日曜に 行きましょう なんかデートに誘ってる様で 恥ずかしいですね(笑)
私はピックアップ方式のガチャが好きですね😍
もこもこさんでしたら、スパでしょうね~ パラ2人揃うタイミングがなかなか無いですね。。
冥界は絶対に手に入れますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと3ですね 非常に厳しいですね
ヨロイ上が無いですから 私は すらりんがるさんも確か 同じく鎧下がありますね
皆さんこんばんわ(*'▽'*)
でも確か バハムート テンカー は普通に討伐出来ますよ 一緒に しかも黄金竜鎧下╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は人を評価するような立場にはないですが、まーちんさんは、はじめて会ったとき、キチっと、動画や攻略を見てきている方の立ち回りだな~と感じました いつも安心感あります(^^)
ゆーみんさん こんばんは〜 いつもありがとうございます ゆーみんさんを今日再認識させて 頂きました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゆーみんさん こんばんは~(^^)
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は欲しい星人で りゅうじんのつるぎ 欲しいですね\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
無凸( ;∀;)
スゴイ踊ってる(笑)
ゆーみんさん、フレポ周回はいかがでしょうか? クラマさん、もこもこさん、まーちんさん、ゆーみんさん でサクっと回る感じで(^^) 私は今、雑用周回中でして。。
じゅもん軽減付いてるので しかも防御力はそれなりに高い ですから大丈夫っす👌
うけましたね(⁎˃艸˂⁎)
私はスタミナすっからかんなので待機です(^^♪
まーちんさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
まーちんさん 忙しい中 ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは私も落ちますね また明日もよろしくお願いします
もこもこさん お疲れ様でした また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
もこもこさん またよろしくお願いします~(^^)
ひらりさん ゆーみんさん 皆さん 今日もありがとうございました 私もお風呂に入って寝ますね ひらりさん すみません
クラマさん、再認識されるほどでもないです(〃ω〃) ひらりさん、まーちんさん、もこもこさんこんばんわ(*'▽'*)
クラマさん ありがとうございました(^^)
皆さん、おやすみなさい(*'▽'*)
ゆーみんさん 今度、ご都合よいタイミングで、マジドレか巨竜ご一緒していただけますでしょうか? 参加者募らないとですが。。
みなさん 今日もありがとうございました またよろしくお願いします~
ひらりさん、わたしでよければいつでも(*'▽'*)
ひらりさーーーーーーーん! たたうたをアークブレイドに変更できますか?宜しくお願い致します!
まーちんさん ありがとうございました〜 超能力者現る、ですね(^^♪ 朝からご一緒できて嬉しいです〜
またお時間あるとき、よろしくお願いします〜(^^)
ひらりさんありがとうございます!頑張ります!
こんにちは 一番のり!
みなさんこんにちは~ 今日は夜参加出来ないので昼活参加させてください(*´▽`*)
もこもこさんこんにちは~(^_^)
もこもこさん、リラックマさん こんにちは~ 今日も輝石周回お願いします(^^)
ひらりさんこんにちは~(^ー^)
リラックマさん、夜NGということは早めにスタートして、2周回れる方がいいでしょうか? 良ければ、12時15分に立ち上げますね(^^)
ひらりさん、たっちゃん、もこもこさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~今日も暑いですね~
5人周回しますかね(^^♪
そうですね、できれば2周でお願いします(*´艸`*) 15分了解です~(^_^)
ナナさんこんにちは~(*´-`)
ナナさん こんにちは~
とりあえず、超級3戦を4人で行きましょう~ 立てますね(^^)
よろしくお願いします(*´艸`*)
了解です GOGO!
皆さんこんにちは! 空きあれば参加したいです(^^)
アッシュさん こんにちは~ もうすぐ戻りますので、ちょっとお待ちください(^^)
了解しましたー!
リラックマさん、ナナさん、もこもこさん ありがとうございました アッシュさん、お待たせしました~
お久しぶりですね~(^^♪
ひらりさん、たっちゃん、もこもこさんフレポありがとです~(*^^*)アッシュさんこんにちわ~
ひらりさん、ナナさん、もこもこさんありがとうございました(*´ー`*) アッシュさんこんにちは~(*´-`) お先に失礼しました
お久しぶりです(^^)
アッシュさんいらしたので、次は5人周回にしましょう~ ホスト(待機) 1.リラックマさん(サブ) 2.サブ(ナナさん) 3.ナナさん(もこもこさん) 4.もこもこさん(アッシュさん) 5.アッシュさん(リラックマさん) 誰か来たら、サブと交代で入ってもらうことにしますね
ナナさんこんにちは(^^)
リラックマさんこんにちは(^^)
ひらりさん バーンさん アッシュさん リラックマさん もこもこさん こんにちは〜 宜しくお願いします
了解です!
クラマさん、こんにちは!
クラマさん こんにちは~ 1戦目待機、2戦目ホストでお願いします(^^)
今日は夜からにしますね 昼寝しておきます 皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です~ バトマス超級たてますね♪
アッシュさんお久しぶりです~(*^^*)職場でバーンのあだ名がつきそうなので名前変えました。よろしくです~
タイミング悪かったので 寝ておきます すみません
クラマさん、大丈夫ですよ~ 夜来られない方もいるので、ぜひ入ってくださいまし(^^)
そうなんですね(笑) なんとなく今のナナという名前の方が好きです(^^)
そういうことでしたか(^^)
クラマさん来て〜
りょ
クラマさん 私取り消しましたので、立ち上げお願いします(^^)
やはりタイミングが (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
今から2戦目なので クラマさん部屋立てお願いします🤲
クラマさんこんにちわ~(*^^*)いったん戻りましたよ~
無事に2戦目出発したっぽいですね(^^)
ナナさん 無事に出発したようなので、3戦目お願いします(^^) もこもこさんも入りなおしたみたいです
すいません 3戦目お願いします。
今から貼りますね~(*^^*)
みなさん おつかれさまでした~ 夜NGの方で、まだお時間ある方いらっしゃいましたら、サブで立てますので、おつきあいくださいまし(^^)
クラマさん、いますかね??
みなさんありがとうございました~(*´艸`*) お昼から嬉しいですね♪
よろしくお願いします(*´艸`*)
リラックマさん ありがとうございます(^^) 立てておきますね~
みなさん、ありがとうございました。
了解です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)お昼から楽しいですね~♪またお時間あるときよろしくです~
皆さん ありがとうございました😊 お騒がせしました
ひらりさん 組み分けありがとうございました また皆さん中々会えないお昼に ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
すみません (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
皆さん 本当にありがとうございます また宜しくお願いします ひらりさん ずみばぜん
みなさん ありがとうございました~ 昼からたくさん周回できて、楽しかったです(^^) またよろしくお願いします
みなさんありがとうございました~(*´▽`*) また明日よろしくお願いします~♪
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです! クラマさんともご一緒したかったので嬉しかったですよ〜 もちろん皆さんとも。 また来れる時に遊びに来ますね!
皆さん 慌ただしく入り、慌ただしく落ちて しましすみませんでした 皆さん 優しいのでありがとたいです バーンさん改めナナさん 宜しくお願いします リラックマさん 夜来れないこと了解です ひらりさんいつもありがとうございます 皆さん いつもありがとうございます アッシュさん いつもながら会うことが できこちらも嬉しいですね
皆さん 今日も暑く30℃を越える気温となって いますので、心身お気を付け下さいませ また宜しくお願いします ネムネムですね
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします なんだか眠いですね( ˟ ⌑ ˟ )
みなさん、こんばんは 2番のり!
クラマさん、もこもこさん こんばんは〜〜 暑いですね💦 よろしくお願いします(╹◡╹) また8時半に来ます!
ひらりさん、 スパで聖王、たた歌でウルノーガ弱い方、倒せました!アドバイス、ありがとうございました(^^) 鍵が🔑ピンチだったので、ゲスト参加しましたが、ウルノーガって雫のいらない魔王だったのでしょうか?
もこもこさん すらりんがるさん お疲れ様です 宜しくお願いします すらりんがるさん ウラ魔道士╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
暑いですね 気温がまた落ちると 辛くなりますね バテバテです(⁎˃艸˂⁎)
みなさん こんばんは~ 今日も暑かったですね。。 ビールがおいしくなりますが(^^)
暇さえあれば天空奇跡 伝説 してますが、カギがまだ落ちない ですね ここ2、3日で収穫ゼロですね( ˟ ⌑ ˟ )
私の家ではまだコタツです(笑)
ひらりさん お疲れ様です ビール アッシュさんが ごくごくしてますね きっと(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん おめでとうございます~ 雫なしは凄いですね 雫4つは要らないと思いますが、通常は2つくらい使う気がします(^^)
北海道はまだ寒いのですね こちらはエアコン入れてますよ દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
皆さんこんばんは(^^) 私の地域では今日はエアコンもコタツも不要でした(^^; よろしくです(^_^)
ひらりさん こんばんは〜〜! よろしくお願いします(╹◡╹) 雫なしなんて予定は全くなくて、本当に泣きそうでした! 誰も使わないので焦りました! 道具使った直後で私は使えず…
北海道は、そろそろ快適な季節でしょうね~
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
私はロト周回してるので、いつのまにかカギ26個ですね~ ロト錬金粉は133個もありますが、なんか使い道ないのか。。 飽きたら次は天空周回かな?
もこもこさん、ルーレさんの地域はまた涼しそうで、いいですね(^ ^) 夏は羨ましいです。
すらりんがるさん、よかですね(^^) 私も野良でスーパースターでやってみたいですが、ルビ扇なく実践できないままです(^^;
そうですね 気持ちの良い季節がきますね(^^♪ 私もロト鍵集めてますよ(^^♪
ひらりさん、こんばんは(^^) ロト粉133個!!(゜ロ゜ノ)ノ 私の遥か上をいっています(゜ロ゜)
ルーレさんのところも、夏は快適そうですね~(^^)
今日は夜お休みされる方が多いようなので5人でしょうかね~ スケジュール作りますね(^^)
もこもこさん、こんばんは(^^) 北海道では夏でもストーブは手放せない環境なのでしょうか? 夏は快適な季節というイメージがありますが…
みなさんこんばんは🌛
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 粉だからけになりますね(⁎˃艸˂⁎)
冬は寒いです(T_T) すらりんがるさんは暑さ耐性と寒さ耐性、どちらが高いでしょうか?
時間割です~ 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(もこもこさん) 3.もこもこさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 今日も輝石周回行きましょう~ 20時40分に立ち上げますね
トシさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ソロロト周回の『当たり』は粉とトレイと軌跡カギでしょうかね?
了解です
ルーレさんの爪が羨ましいです(^ ^) 爪で鬼岩城に行きたいです!
トシさん、こんばんは(^^)
(゚ω゚)
そうですね 粉はそんなに要らないですね (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 組み合わせありがとうございます トシさん 来ましたよ(⁎˃艸˂⁎)
組み直ししますので、ちょっとお待ちください
俺遅れたんでまた来ますよ!そんときいるメンバーさんと貯めます~(^_^;)
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
俺なんだかストッパー🤔いつも ごめんなさい
Aチーム クラマさん、もこもこさん、すらりんがるさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、トシさん で1周目は行きましょう~ Bは今から立ち上げますね
ひらりさん すみません 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます! 向かいます
Aチーム了解です スパります 皆さん宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、いつも組み合わせありがとうございます(^^)
了解です(^ ^) 組み合わせ、ありがとうございます(^^)
トシさん こんばんは~ パラ立ち上げましたので、よろしくです(^^)
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん すらりんがるさん もこもこさん ありがとうございました😊 サクサクで良いですね 輝石
トシさん ありがとうございました~ 今日はメドローア封じてしまいました(^^)
ひらりーずさん ありがとうございました☺
関東から西にお住まいの皆さん、熱中症には気を付けてくださいまし〜(^^;
封じた🤔
お気遣い、ありがとうございます(^^) 、 暑いのも寒いのも苦手です😵
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、もこもこさん、トシさん Dチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、ルーレさん すぐに立ち上げますので、よろしくです(^^)
もこもこさん、北海道ってストーブついたままって本当でしょうか? この間、北海道の知り合いがそんなことを言っていましたが…
C了解です! 向かいます
Cチーム了解です バトります 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
北海道は広いので場所によってだいぶ違うのではないでしょうか? 私の地域はそこまで寒くないですが
メドローア手に入れたころに、マルチに持って行ったら 使えずに戦闘終了のパターンが多かったのを思い出しましたね(^^) CTもうちょっと短いと良いのですが。。
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
最後の周回ですね~ Eチーム すらりんがるさん、ルーレさん、トシさん Fチーム ひらりーず、クラマさん、もこもこさん F立ち上げますね~
了解です
Cチーム、ありがとうございました。
Cチーム ありがとうございました!
スパ行きますね!
もこもこさん トシさん ありがとうございました 三戦でフレポ良いですね
Eチーム了解です! 向かいます
F了解です 宜しくお願いします
Fチームありがとうございました。 今日は落ちますね また明日もよろしくお願いします
クラマさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
今日は早く終わったので、どこか行きます? と言いながらも、10分くらい中座しますね
ひらりさん もこもこさん ありがとうございました 輝石はサクサク度合いが違いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、としさんありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^)
Fチーム ありがとうございました! スタンプ遊びも楽しかったです(^-^)v
すらりんがるさん、トシさん、ありがとうございました\(^^)/
どこでも、行きたいです 10分後に戻りますね!
では俺も もこもこさんに続きまして落ちます😪 ありがとうございました🙇
ロト軌跡、天空軌跡何でもいいです(^_^) 今日は1戦だけお願いしたいです(^_^)
では40にまた来ます
では私め40に来ますね(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、トシさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
ロト軌跡で、しず活しましょうかね?
もこもこさん、トシさん、お疲れ様でした(^^)
ロトの場合だと、クラマさんとルーレさんに海賊をお願いして、すらりんがるさんと私でスパパラかな?
戻りました(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、としさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした! 、 おまたせしました! ロト軌跡ですね(^ ^) 何で準備したらいいでしょうかね?
了解です 私は天空剣ピオリムつけますね(^^) たたうた必要でしょうか?
もこもこさん トシさん お疲れ様です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん パラお願いできますでしょうか?
ロッカーに着替えあります つろがね 海賊で行きます
了解です(^ ^) 着替えてきますので、5分くらい待って下さい。
ルーレさん アクブレ、いなぷーが確定で あとは、いなぷーか彗星あたりでお願いします~
私は ベホマラー2、せいおう、たた歌 にしますね~
了解です いなぷ〜ですね。
アクブレ いなぷっ ギガスト です
いなぷー😍
いつまでも 待ちますよ(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
あれっ もこもこさん ロトの匂いを感じましたね(⁎˃艸˂⁎)
うぉお〜、いなぷ〜って言っていたらもこもこさんだ(^_^)
もこもこさん 時間大丈夫でしたら、2戦目でお願いできますでしょうか(^^)
ロト決戦💛💛💛 今日は待機してますね(^^♪
食べ物はどうしますか?
食べ物は ギガナン、サンタケーキ、BLT、チャーハン にしましょう~ 道具は 石、葉っぱ、単体回復が共通で ルーレさんとすらりんがるさんがスクルトン クラマさんがガム 私が花 で行きましょうか?
了解だわさ(⁎˃艸˂⁎) ガム持ちますね
了解です スクルトンは開幕で使用する感じでよかったでしょうか?
あ、シドー用ですよね
守備ダウン入った人に 投げて下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スクルトンは りゅうおうとシドーで守備ダウンを受けたときに投げてくださいまし(^^)
了解です
了解です(^ ^) おまたせしました
私も準備完了です(^_^)
りゅうおうの最後とシドーの各ゲージでこだま入れるようにしますので、シドー開幕とゲージ変化でいなぷー打ち込んで怒りを解除してくださいまし(^^) それと、シドーの最後は通常攻撃受けてから抜いて、ゾーマの最初のゲージは駆け抜けですね~
皆さん 宜しくお願いします 私は天空しかカギありません (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
21時57分に立ち上げますので、よろしくです~(^^)
皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 惜しかったですね
あと少しでした(^^; 私があそこできちんと防御してクラマさんのギガストにつながれば… すみませんでした(T_T)
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ シドーでちょっと時間かかっちゃいましたね(^^)
眠ったり休んだりするパラですみませんでした! 装備ミスかな?
ひらりさん 貴重なカギすみません ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました ギガスト撃ち抜くの遅くて 全滅でしたね ラスゲはやはりギガストこだまで 抜かないと行けなかったです すみません
私は今日はこれで失礼しますね(^^; またリベンジしたいですね(^^; お疲れ様でした(^_^)
皆さん ありがとうございました 私今日は早めに落ちますね すみません
すらりんがるさん すみません~ 装備の関係で私がパラやるべきでしたね。。以前にその会話したのをすっかり忘れてました_(._.)_
みなさん、お疲れ様でした。 今後、ロト決戦周回していくのであれば、エンデ上完凸させてパラ担当になろうかな😍
クラマさん、ルーレさん おつかれさまでした~ またよろしくお願いします(^^)
もこもこさん お待たせしました~ 1戦行きますか?
みんないるときにいきましょう(^^♪ 私も鍵集めてます ドロが美味しいですからね😍
了解です~ またよろしくです(^^)
ルーレさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) リベンジよろしくお願いします(╹◡╹) 、 パラだけテンプレ装備がなくて、考えて組んだので、ちょっと微妙でした
明日の水曜日からはスレ移動しましょう~ その47になりますね https://game8.jp/games/426/forums/198796
すらりんがるさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*) また、リベンジよろしくお願いします(╹◡╹)
新スレありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします
おちたつもりでしたがまたきました!あれもこもこさんまた会いましたね👍こんばんは!!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
落ちても気になって来ちゃいますよね(笑)なんでですかね~🤔
もう誰も居ないようですね🤔
こっちはもうコメしない感じですかね🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中