スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうございます。
Bさん、新スレありがとうございます✨
こんばんは(*'▽'*) 24時から始まる輝石イベ、サクッと2回スパ立てます!どなたかご一緒できる方よろしくお願いします(*'▽'*) 私の優勝予想はクロアチアです(*•̀ㅂ•́)و
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Bさん、新スレありがとうござます(*^◯^*)
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、こんばんは。 Bさん、観戦するんですね。タフですね。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) みなさんサッカー気分ですね(*´ω`*) 隠れて阪神タイガースが無茶苦茶弱いです 誰か助けてください(; ・`д・´)
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) Bさん、新スレありがとうございますm(._.)m
タイガースは最初は良かったのですが。。。 でも、若手主体の戦略でよく戦っていると思います。 すみません、偉そうなこと言って。一応、野球経験者なので、少しは詳しいですよ。
私鳥谷が試合で使用してたグローブもってます(*•̀ㅂ•́)و よくわからないつてで貰いました。
ご一緒させて下さい。
ナツさん、凄い!
よろしくお願いします(*'▽'*)
新輝石あると大変ですね😞💦 サッカー全部みたら明日辛そうです。
サインも入ってます(*•̀ㅂ•́)و 違う友達はバットやユニフォームで私はグローブでした(о´∀`о)
記録持ってるのでプレミアつくかもです(*´ω`*) 大事に保管してください うらやましいです(*´ω`*)
今ちょうど4人ですかな スパスタいいですかな?
こちらこそ、よろしくお願いします。
確かに全部観たら、明日頭が働かないかもですね。
どうしたらさん 私は都内でわいわいやってます(≧∀≦) エイトさん 24時からなので輝石始まったら2連続たてますね! アースさん よろしくお願いします(*'▽'*)
私もお邪魔します(^-^)/
Bさん新スレありがとうございました
了解です。
では24時過ぎたらスパ2連続たてますので アースさん どうしたらさん エイトさん よろしくお願いします(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
サッカーよく判らないですが…日本勝って欲しいです (*'▽'*)
Z yukaさん、こんばんは。
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
通信速度制限のため、タイトル画面でスライムがクルクル回ってます
サッカー始まりますね♪ 輝石イベ、一杯みたいなので野良で集めてきます♪
ではたてまーす(*'▽'*)
よろしくお願いします🙇⤵ 同期失敗したので再起動
了解です。
私もでした。
落ちました_(:3 」∠)_
ナツさん大丈夫ですかな(;´・ω・)
もう一戦だけ大丈夫です! スタミナは使い切りました。
一点いれられたと同時に…(´・ω・`)
では、私がスパ貼りますね。よろしくお願いします。
スパスタ立てました✨
よろしくです 点入れられてますね(;´・ω・)
天文学者とグラディエーターがクリア扱いになってない?
皆さん、ありがとうございました。 ナツさん、どうしたらさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) 輝石今までのやつですかね? LV上げにもいいのでまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました✨ 輝石今までの一部みたいですね。大体売ることになりそうです。
今夜はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
遅くなりましたが周回ありがとうございました! 今見たらもうホイミロングラン出てた・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さん、おはようございます。 Bさん、まずは予定通りボコボコにされました。 ナツさん、フレpMAXにして頂きありがとうございました。昨晩MAXにしようと試みたところ、1ポイントだけ足りなくてブルーになっていました。スッキリした気分になり、助かりました。
こんばんは(^-^)/ 本日もよろしくお願いします🙇⤵ 輝石ほぼ集め終わってるので、レベリングしながらももp稼いでます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは(^-^)/ 3人ですが、いきますか?
オッケーです(●´ω`●)
いけますよ(''ω'')ノ
輝石立てます(^-^)/
了解です(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
エイトさん、どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました✨ ナツさんこんばんは(^-^)/
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
皆さん こんばんは(*'▽'*) 適当に輝石立てるのでよろしくお願いします!
了解です(。・ω・。)
よろしくお願いします🙇⤵
どうしたらさん@1回いけますか?
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(●´ω`●) なんかリセットされてます?
周回ありがとうございました✨ ギラグレイド演出かっこいいです💡
てんもんとグラがリセットされてます。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
まあ100ジェムずつもらえますけどね( ˘•ω•˘ )
天文とグラだけですか? 賢者とか前伝説はれてたと思ったんですが(。・ω・。)
こんばんわ
Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ せっせとレベル上げしてます(笑)
10000レベル残りわずかですね! 頑張って下さい(*'▽'*) あと1名〜来たらいきましょう!
了解でーす♪ 今9600です(。-ω-)
合計レベル9397 まだまだ道半ば
Zyukaさん、こんばんは♪ フレP行けそうですか?
大丈夫です
では適当に輝石立てますね!
ナツさん、いけますか? スパ輝石貼りますのでお願いします♪
取り消します♪ ナツさんの所にいきます♪
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ 周回してますので、次乱入してください♪
了解しました(๑>◡<๑) ありがとうございますm(._.)m
みなさん、こんばんは(*^_^*) 終わりましたら、お願いします(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな 終わったらよろしくお願いします。
みなさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
周回ありがとうございました
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
エイトさん、こんばんは♪ いま周回おわりました♪
Bさん、ナツさん、zyukaさん 改めまして、こんばんは(๑>◡<๑) エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんいますかな?
行けます(●´ω`●)
賢者貼りますので行ける人お願いします♪
了解です(。・ω・。)
行けます(*'▽'*)
行けます(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ いっぱいですかね
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) Z yukaさん、行けますか?
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
どうしたらさん、こんばんは♪ 待機してますのでどうぞ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 賢者早いですねありがとうございます(*´ω`*)
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ お帰りです(''ω'')ノ
Z yukaさん以外の方とは終わってますので、Bさんどうぞ(*´꒳`*)
おかえりなさい☺ ともさん、Bさん、いけますか? 輝石立てます(^-^)/
大丈夫です
いけます♪
いけます♪
ありがとうござます(●´ω`●) エイトさん、引き続き行けますか? 3人で行きましょう(*´꒳`*)
行けます(*'▽'*) ありがとうございますm(._.)m
いけますよZyukaさんいますか?
了解しました
よろしくお願いします。
2グループあるので、賢者をフレ専で貼ります(●´ω`●) エイトさん、Z yukaさん、お願いします(*^◯^*)
皆さん、こんばんは(^.^)
こんばんは|ω・)
皆さん、こんばんは(^.^) 周回中ですかね(^.^)
まこさんフレ専用できてください いけますか?
パルサーさんが賢者貼ってますよろしくです
エイトビートさん、こんばんは(^.^)
賢者フレ専用で( `・∀・´)ノヨロシクです
了解です、物理賢者ですが行きます(^o^;)
なんでもおk
Zyukaさん、まこさん、こんばんは(^-^)/ 終わったらよろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後スタミナ0使い切りたいので 変えましたすみません(;´・ω・)
今終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●)
お疲れ様でした フレポありがとうございました
ともさん、Bさん、ありがとうございました✨ Zyukaさん、まこさん、お願いします🙇⤵ 輝石何か立てます
パルサーさん、Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは(^.^)
Bさん、ともさん、こんばんは(^.^) どうしたらさん、了解です、向かいます(^.^)
どうしたらさん、Bさん 周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 鍵ありがとうございますm(._.)m
あとひとりどなたかお願いします💡
まこさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさん まだお時間大丈夫ですか?(*'▽'*)
周回ありがとうございました✨
周回ありがとうございました スタミナ消費せずすいませんでした
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 輝石イベ手付かずで上級からしか貼れなくてすみませんでしたm(._.)m
ナツさん、こんばんは(^.^)
時間は大丈夫ですよ♪
こんばんは(*'▽'*) サクッといきましょう!
ナツさん、Bさんともまだなので、良かったらご一緒させてください(^.^)
まこさんと終わったらルビス扇でお手伝いお願いしたいとこあります(*'▽'*)
私もお願いします♪
了解です♪
とりあえず輝石立てますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
では、グラ伝説貼りますので、宜しくお願いします(^.^)
取消、了解、向かいます(^.^)
ナツさん、Bさん、周回ありがとうございました(^.^)
周回ありがとうございました(*'▽'*) Bさん ちょっと魔王スレまでお願いします!
周回ありがとうございました♪ ナツさん、何で準備したらいいですか?
皆さん、こんばんは。
了解でーす♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんばんは。
他誰かいますかね??
こんばんはー
まこさん、いますか?
こんばんわ、お久しぶりです
りょうさん、こんばんは。
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです アースさん行けますかね @1名様いるかな
Z yukaさん、こんばんは。
Zyukaさんおかえりです 4人で行きますか 輝石はります
了解です。
アースさん、エイトさん、zyukaさん こんばんは!
了解しました
賢者です
そのあとお任せします。
アースさん、りょうさん、こんばんは(^-^)/ 終わったらよろしくお願いします
周回ありがとうございました
アースさん、りようさん、こんばんは(^.^) どうしたらさん、良かったらご一緒させてください(^.^)
周回ありがとうございました! スタミナもありがとうございました! どうしたらさん、こんばんは! 貼りますね
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、こんばんは。よろしくお願いします。
まこさん、よろしくお願いします🙇⤵
周回ありがとうございました!
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 無料使用の為、複数職業の張り付け、すいませんでした(^o^;)
皆さん、ありがとうございました。 りょうさん、まこさん、スタミナすみません。 もう寝落ちしそうなので、今夜はこれで失礼します。 ありがとうございました。
お疲れ様でした(^.^) おやすみなさい~( ≧∀≦)ノ
遅くなりましたが、Bさん、スレ立てありがとうございます(._.)
✌︎('ω')✌︎
こんばんはー いいなぁー
重ねるか迷います。 りょうさん今から大丈夫ですが二人でサクッといきますか?(*'▽'*)
大丈夫です 少しだけ待ってください 一人ダーマ周回中
こんばんは(*゚▽゚)ノ
いいとこに(*'▽'*) りょうさん戻ってきたら3人で周りましょう!
お待たせしました!
スタミナもあるのでマホセン上級から3連戦お付き合い下さい (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
了解!
りょうさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ 貼りますね(≧∇≦*)
了解です(*'▽'*)
サクッとありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました! 落ちまーす
ナツさん、りょうさんお付き合いありがとうございました (❁´ω`❁) 今さらマホセンのレベル上げ中です💦💦
同じく!
マホセン最近出番ありますからね。 レベル上げ頑張って下さい(*'▽'*)
りょうさんお互い頑張りましょう(❁´ω`❁) ナツさんありがとうございます(∩´∀`∩)💕 ナツさんのバトパラでシドー攻略は難しいですかね💦 なんとかなれば神チャレに活かせないかと...
シドーも近々チャレンジしてみたいです! 神チャレをスパパラでもやってないのでわかりませんが、呪文耐性をどこまで積めば良いのかですね。 パラがハーゴンから 守れれば後は問題ないはずです(*'▽'*)
神チャレはスパパラじゃないんですか‼(•'Д'• ۶)۶ 良かったら編成教えてください( ;´꒳`;) 色々試してますがスピクリ出来ません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ハーゴン戦の呪文をどうやって対策するかですよね💦 呪文耐性ガン積みで2上げなら耐えれそうですがシドー戦がキツいかもですね…
私8段クリアは神チャレ始まって4日後くらいだったので、まだスパパラの方が楽ってなかっただけです(*'▽'*) ただハーゴン戦はベギラゴン打たせる前に抜ききれたので全員無効盾ではなく回復盾でした! 海賊、海賊、海賊、スパ です!
開幕オンステ、ピオリム、たた歌、たた歌 稲妻、稲妻、神嵐、1ゲージ抜き 稲妻、稲妻、神嵐、1ゲージ抜き こだま、ギガソかアクブレ、ギガソかアクブレ、こだま神嵐、ハーゴン終わり こんな感じだったかと(*'▽'*)
皆さん、こんにちは。 今朝もシドー三連敗してきました。 ティアラさん、私のハーゴン呪文対策は開幕に海賊2人がピオリム、パラはルビス盾ガード、スパはオンステです。それからすぐにパラの戦友、スパのたた歌、海賊攻撃、その後に海賊はルビス盾ガードで間に合いしました。その後は3人で攻撃しました。ハーゴン呪文対策はルビス盾以外はしていません。助っ人はBさんにさせてもらっています。
多少運もあるとは思いますが、これでハーゴンは大丈夫でした。参考になればと思いまして書き込みさせて頂きました。 長々とすみませんでした。
私は呪文無効盾でいきました♪ 2ターン以内に突破ですね♪ パラが呪文無効から戦友かけるので、スパは呪文無効盾持たなかったです♪
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) アースさん、Bさんありがとうございます(❁´ω`❁) なんかややこしい書き込みになっちゃいましたね💦 ハーゴン呪文対策は魔王でのパラバトの話でした💦💦 神チャレはパラ2で呪文無効貼って戦友か無効盾無しで呪文撃たれる前に駆け抜けてます(≧∇≦*) あとスピクリだけなんですがシドーで時間かかってなかなか厳しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
なるほど( ̄▽ ̄;) 耐久するより勢いよく駆け抜けた方がいいかもしれませんね(。-ω-)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ あと一人きたらいきましょうか?
こんばんは(^-^)/ 私は呪文無効なかったので、ハーゴン呪文呪い受けから戦友オンステしてシドー突入してました。ハーゴン戦でしなないように被ダメ調整と風属性中心の全体攻撃多めで雑魚には呪文撃たせないようにしてました。シドー戦はスキル見てゲージ抜いてました。ラスゲ前のゲージだけは、待っていると時間がなくなってしまうので強引に突破しました。私が挑んだときは、黄金鎧上もルビス扇もなかったので今ならもっとましな動きができそうです。
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、Bさん、こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
天文学者貼りますね♪ よろしくお願いします♪ みなさんはなんでもいいです♪
エイトさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
皆さん こんばんは(*'▽'*) サクッとよろしくお願いします!
こんばんは(*^_^*)
ナツさん、誰か来たらお願いします(*^◯^*)
了解しました(*'▽'*)
ナツさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*)
よろしくお願いします(*'▽'*)
賢者貼っても良いですか?
いきます!
貼ります(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ
おそかったかな
何とか間に合って感謝です(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●)
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんわ
誰か来たらお願いします(*^◯^*)
了解
野良ってます。
アリーナさん、こんばんは♪
まほ戦貼っても良いですか?
こんばんわよろしくお願いいたします
まほ戦貼ります(●´ω`●)
了解
今三人で回ってましてすぐもどります。 終わったらいきましょう
まこさん終わりました。いきましょうか?
まこさんたてますね
賢者いきますね
了解です(。・ω・。)
パルサーさん Bさんお待たせして申し訳ありません。
30分出発します。
こんばんは(^-^)/ 戻りました。
後1名様いけますよ。30分出発します
どうしたらさんこんばんわいきましょうか?
よろしくお願いします(^-^)/
こんばんはー 周回中ですかな?( ^∀^)
アリーナさん、パルサーさん、Bさん、こんばんは(^.^) すいません、離席していました(._.) どうしたらさん、りようさん、こんばんは(^.^)
まこさん、こんばんは!
ご飯等食べて来ます(*^^*)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました。
リョウさん、まこさん、こんばんは♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(*^_^*)
どうしたらさん、アリーナさん、りょうさん、まこさん、パルサーさん、Bさん、こんばんは。
先にスーパーたてますね。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいですね 行けたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは! 今日もおねがいしますっ!
リーダーぬけにします?
とにかくスーパースターたてますね。
行きます(*^◯^*)
行きます。
行きます
遅かった😭
りょうさん、サクッと終わらせてきますので、少々お待ち下さい。
お気遣いありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) りょうさんすみません お先でした(;´・ω・)
次、私もお願いします🙇⤵
フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 連戦してるので、待機してます(。・ω・。)
ぜんぜん かまいませんよー
仕事落ち⤵️
どうしたらさん、是非行きましょう 貼りますね
りょうさん、どうしたらさん、どの職業がよろしいでしょうか?
何でも大丈夫です(^-^ゞ
アリーナさん、お疲れ様でした。 お仕事頑張って下さい。
まほせんで貼りました
私も行きます。よろしくお願いします。
りょうさん次お願いします(;´・ω・)
りょうさん、貼ってます。あとお一人様お願いします。
連続周回ありがとうございました(;´・ω・) 次の方どうぞ(''ω'')ノ
Bさん、パルサーさん お見えですか?
居ます(*^◯^*)
Bさん、私もまだです。
こんばんは(*'▽'*) ちょっとだけいけます!大丈夫な方いましたらよろしくお願いします。
Bさん来るかな?
パルサーさんはまだの方、いますか?
ナツさん、こんばんは。
りょうさん以外の方とは終わってます(*^◯^*)
ナツさん こんばんは!
ちょうど4人になりましたね。
スパスタ貼ります(●´ω`●)
バト貼りますね。よろしくお願いします。
無料が残ってますので貼りますね もし良ければどなたか手伝ってください
取り消します。 パルサーさん、了解です。
取り消し
みなさん、周回ありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ナツさん、職業全てカンストですか?
今日もありがとうございました 落ちます 明日もお願いしますっ
サクッとありがとうございました(*'▽'*)
私もこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
りょうさん、アースさん、いけますか? りょうさん、落ちたかな(^_^;)?
あら、アースさんも落ちますか(^_^;) またお願いします♪
みたいですね(;´・ω・)
皆様、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いしますm(._.)m
ともさん、こんばんは(*^_^*)
ともさん、こんばんは(^-^)/
海賊貼りますね♪ ほかの方も行ける人いましたらお願いします♪
Bさん、ギリギリです。 よろしくお願いします。
ありがとうございますm(._.)m 向かいます(*'▽'*)
自分はともさんだけなので待機してます(*^◯^*)
@1名さまお願いします♪
皆様、周回ありがとうございますm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、助っ人は今月いっぱいになると思います。大丈夫でしょうか?
パルサーさんが、どうしたらさん、アースさん こんばんは(*'▽'*)
ともさん、こんばんは。
戻りました、ともさん、アースさん、こんばんは(^.^)
グラのミッション終わってないので、超級、伝説お付き合い出来る方居ますか?
今度はホントにこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
まこさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
まこさん、こんばんは。 また、お願いします。
人いっぱいかな終わったらまこさん、ともさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさん、また宜しくお願いします(^.^) パルサーさん、行けます(*^^*)
まこさんこんばんは
まこさん、こんばんは(*^_^*) グラ連続で貼ります(●´ω`●) まこさん、ともさん、エイトさん、お願いします(*^◯^*)
エイトビートさん、こんばんは(^.^)
ありがとうございますm(._.)m 向かいますm(._.)m
エイトビートさん こんばんは(*'▽'*)
向かいます(^.^)
ありがとうございます(*´ω`*)
アースさん、助っ人大丈夫です♪ 寝るときにせってい
設定しますね♪
まこさん、終わりましたら私ともお願いします♪
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) 100ジャムゲットしました(*^◯^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・)
Bさん、宜しくお願いします(^.^) すいませんが、5分ほど家事があるので、時間下さい(._.)
まこさん、大丈夫でしたら私ともお願いします♪
私も同行させてください(^-^)/
了解でーす♪
私も片付けしてきます♪
終わりました(*^^*) どうしたらさんも、宜しくお願いします(^.^) まもマス貼りますね(*^^*)
いきます♪
いきますー
Bさん、どうしたらさん、周回ありがとうございました(^.^)
まこさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪
こんばんは(*'▽'*) まだ行ける方いましたらよろしくお願いします!
行けますよー(^-^)/
よろしくお願いします(*'▽'*) まこさん ともさん いませんか?
ナツさんこんばんは(*'▽'*) 居ます(*'▽'*)
よろしくお願いします! では賢者立てますね(*'▽'*)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 向かいますm(._.)m
了解です(^-^ゞ
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 乱入失礼しました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
周回ありがとうございました✨ ようやく天空さんま伝説周回始めました。なんか楽勝でした(´ω`) バトパラ楽しいです。
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
ティアラさん、こんばんは(*'▽'*) 周回ありがとうございますm(._.)m
どうしたらさん寝る前で良いので神チャレの海王神設定お願い出来ますか٩(ŏ﹏ŏ、)۶
そういえば…天空秋刀魚、ロト秋刀魚って、どうやって行けるのでしょうか? 鍵は常設イベのルビスの光…や、天を翔ける…から出るのでしょうか??(⌒-⌒; )
いいですよ(^-^)/ とうじん無凸かはぐめた完凸どちらがいいでしょうか? とこしえ1凸もいけます
常設のルビス、天空を進めると最後に伝説が出て来ます。その伝説をクリアするとたまに魔王鍵や500トレイや天空粉などがドロップします。
とこしえでお願いします💦 頑張って朝までにはクリアしておきます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 無理ならまたお願いするかも...(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ありがとうございますm(._.)m 常設イベ、あまり進めて無かったです^_^; 頑張って挑戦してみます(*'▽'*)
了解しました。まほせんで準備します(^-^ゞ
助かります( ;´꒳`;)
ともさん頑張って下さいね(❁´ω`❁) また機会があればロト&天空魔王も行きましょう(≧∇≦*)
私スタミナ消費は天空ソロばかりです(*'▽'*)
同じく最近は天空ソロで使ってます(❁´ω`❁) でも鍵が全然落ちない( ;´꒳`;) もう天空粉要らない(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) せめて青玉かモモPが欲しいです💦
私も頑張って天空討伐します(^-^ゞ ももpが一番嬉しいです💡
青玉欲しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 底をついてます、、
準備できました(^-^)/ ギラグレイドの都合から賢者にしました。 頭はフエーゴにも変えれます。盾ははぐめたしかないのですいません。
6軍王のアクセでかなり消費しましたね😞💦 強化クエストでもなかなか落ちないです
皆さん、おはようございます。 Bさん、お気付きになりましたらで結構です。申し訳ありませんが、助っ人設定の確認をして頂けると助かります。
おはようございます(≧∇≦*) どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁) 予定通り勝てませんでした٩(ŏ﹏ŏ、)۶ また今晩、寝る前で大丈夫なので設定お願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 杖を闘神に変更お願いします💦 申し訳ないです( ;´꒳`;)
ティアラさん、おはようございます。 昨日、私の早とちりで紛らわしい書き込みをしてしまいました。ご迷惑掛けてしまい、すみませんでした。
おはようございます 伝説軌跡ってだいぶドロップ渋いです 自分も今日三回ほど天空軌跡クリアしましたが、 天空秋刀魚魔王級の鍵一個と天空錬金の粉でした これでも今日はラッキーな方です いつもなら一日やって全部天空錬金粉ってざらにありますから
アースさんおはようございます(❁´ω`❁) 私の方こそ紛らわしかったです💦
Zyukaさんおはようございます(❁´ω`❁) ホント鍵落ちないですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
マホセン フエーゴ みかわし 混乱耐性無し 闘神杖でお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 注文多くてすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
了解しました(^^ゞ とうじん 獄炎 獄炎 イオナズン マヌーサ&まほせんで設定します アクセも混乱なしのほうがいいですか? 頭は黄金兜も可能でした。
今日は鍵2個でました。個人的にはももんトレイのほうが欲しいです…(・・;) 食べ物、クスクスのほうが安定しますね。守備アップにスクルト1枚しかいれてないのが大変ですが、素早さダウンもらわなければ被ダメあっても気にしないで突破できてます。 パーティは賢者、パラ、バト、その他(天空剣もってれば何でも)でやってます。
こんにちは(*'▽'*) 私もトレイか青玉の方が嬉しいです。 パーティーは海賊、海賊、マモ、火力職の助っ人で食べ物はハムかハムカツです。
すみません( ̄▽ ̄;) 設定しましたm(__)m
Bさん、ありがとうございます。 お手数かけます。暇を見つけてやってみます。
こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(*^◯^*)
エイトさん、こんばんは(*^_^*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ パラ貼りますので行ける人お願いします♪
ナツさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。 Bさん、今日もやられましたぁー。 あと一時間ぐらいしたら、参加出来ると思います。よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ご苦労様ですまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*^_^*) みんな居なくなっちゃったかな?
アースさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*^_^*)
スレ確認しながら野良で遊んでますね♪ そろったらお願いします♪
了解です(。・ω・。)
誰も来ませんね( ̄▽ ̄;)
エイトさん、ども( ・∀・)ノ
Bさんまいど(^^♪
パラ貼っても良いですか
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
貼ります(●´ω`●) エイトさん、Bさん、お願いします(*^◯^*)
Bさんいないかな?
いますよ♪
皆さん、こんばんは。
Bさん、パルサーさん、エイトさん、こんばんは。
アースさん、こんばんは♪ これから2戦目ですので乱入お願いします♪
アースさん、こんばんは♪ これから2戦目ですので乱入お願いします♪
パラでお待ちしてます(''ω'')ノ
アースさんパラ張ってます ( `・∀・´)ノヨロシクです
アースさんいないかな(;´・ω・)
アースさん、いますか?
すみません、います。
3戦目次は入ってください
了解しました。
装備の編成にもよると思いますが、今7ターンでクエスト完了です✨ 慣れないと3倍はきつそうですね。
こんばんは(^-^)/ まだ帰宅中ですが、よろしくお願いします。
こんばんわ 三倍は自分には不可能です チケット的な意味で
みなさん、周回ありがとうございました♪ 賢者はスカッとしていいですね(笑)
皆さん、ありがとうございました。 遅くなって、すみませんでした。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) どうしたらさん、Z yukaさん、こんばんは(*^_^*)
皆さんの賢者は凄いですね。
どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ 待機していますのでみなさんでどうぞ♪
どうしたらさん、Z yukaさん、こんばんは。
どうしたらさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
賢者貼ります(●´ω`●) どうしたらさん、Z yukaさん、@1名お願いします(*^◯^*)
エイトさん、先に行きますね。すみません。
皆さん、こんばんは(^-^)/ バトマスたてます。よろしくお願いいたします。
取り消し
行きますー
終わったらいけますかね? Bさんも行けますか?
いけます♪ 充電しながら待機してます♪
Z yukaさん居ますか?
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、Bさん、どうぞ。
どうしたらさん、Zyukaさん、Bさんいけますか?
みなさん、お疲れさまです♪
私はいけますよ💡
バトマス貼りますね♪ エイトさん、どうしたらさん、Zyukaさん、願いします♪
Z yukaさん、終わりましたら次お願いします。
Zyukaさんバトマス来れますか?
食べ物や、道具の受け取りや制作 キャラの天職や装備変更 マルチ参戦、このスレッド確認 それごとに、タイトルへ戻されてます
もう一回やってみてください
私は確定で4ターン。無理すれば3ターン。無理が失敗すると5ターンです(*'▽'*)
まだな方よろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*^_^*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 待機中のみなさん、お待たせしました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんおかえりです どうぞ(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは(^-^)/
ナツさん、こんばんは。
ナツさん居ないかな?
何か立てますのでまだの方よろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(。・ω・。)
了解です。
さすがに早すぎです(笑)
行きますー(^-^)/
私、部屋立ててませんので、よろしくお願いします。
復旧しましたが遅かったみたいですね
皆さん、ありがとうございました。 Z yukaさん、よろしくお願いします。
待機してますので、Z yukaさん、どうぞ(●´ω`●)
まこさん、こんばんは(*^_^*)
まこさん、こんばんは。
パルサーさん、どうしたらさん、ナツさん、アースさん、Zyukaさん、こんばんは(^.^)
今誰が居ますかな?
います(*^^*)
マモマス貼ります(●´ω`●) Z yukaさん、まこさん、アースさん、お願いします(*^◯^*)
了解です。
超級、伝説続けて貼ります(●´ω`●)
向かいます(^.^) スーパースター伝説を、そのあと貼りますね(*^^*)
まこさん、Zyukaさん、終わりましたら私ともお願いします♪
は、寝落ちしてた…
皆さん、ありがとうございました。 待機されていた方、どうぞ。
Z yukaさん、まこさん、アースさん、ありがとうございました(●´ω`●)
まこさん、パルサーさん、アースさん ありがとうございました
おはようございます(*^_^*) 自分も最近よくあります(●´ω`●)
みなさん、お疲れさまです♪ まこさん、Zyukaさん、お願いします♪ マホセン貼りますね♪ @1名さまお付き合いお願いしますm(__)m
おはようございます(*^^*) 私も、最近よくあります(*^^*)
おはようございます(´・ω・`)
向かいます(^.^) 私、パラ貼りますね(*^^*)
こんばんは(''ω'')ノ いっぱいかな ( `・∀・´)ノヨロシクです
向かいます(+_+)
私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。 Bさん、また明日も助っ人よろしくお願いします。
こんばんはー
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 今周回中なので終わったら 2名ほど捕まえましょ(''ω'')ノ
こんばんはっ 了解です
りょうさん、こんばんは♪
まこさん、Zyukaさんいけますかね? りょうさんもいけますか?
お疲れ様でした スタミナ使わずすいません
Bさん、まこさん こんばんは
はい 行けます
了解しました
エイトビートさん、りょうさん、こんばんは(^.^) 行けます(*^^*)
天文貼ります。 りょうさん、まこさん、Zyukaさん ( `・∀・´)ノヨロシクです
向かいます(^.^)
お待ちしてます
さくっと周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
りょうさん、こんばんは♪ 私ともお願いします♪
はーい あと二人はどうしますか?
どなたかお手伝いお願いします♪
とりあえず、すば貼りますね♪
了解
りょうさん、周回ありがとうございました♪
Bさん ありがとうございました! スタミナも助かります また明日お願いします
おはようございます。 ティアラさん、海王神用の助っ人用意しておきました。 天空軌跡伝説してるときだけは装備かわります。
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) どうしたらさん設定ありがとうございました(*´³`*)♡ おかげさまで無事クリア出来ました(≧∇≦*) クリアに時間かかってしまってすみませんでした💦💦 今日からシドーのスピクリ再開します(๑•̀ㅂ•́)و✧
おめでとうございます みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんは(*'▽'*) 今日は皆さんまだみたいですね! 今から行けます。よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 人来ませんね よろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん こんばんは(*'▽'*) エイトさん アースさん来ました!3人で周りますか?
ティアラさん、おめでとうございます。 シドーのスピクリも頑張って下さい。 私はラスゲでボコボコにされてます。
エイトさん、ナツさん、こんばんは。
はい、お願いします。
やはりガチャは11ですね。 グレイグヘア1点狙い10連やろうかなΣ(-᷅_-᷄๑)
では45分に賢者立てます! よろしくお願いします(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさんの引きなら大丈夫そうー!
了解です。
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。 今からです。ご一緒しましょう。
無料で神龍上出ました( ˘•ω•˘ )
もう行っちゃったかな( ˘•ω•˘ )
こんばんはー
おめでとうございます。
りょうさん、こんばんは。 少々お待ち下さい。
了解〜
皆さん、ありがとうございました。 今日は時間がありますので、待機しています。 りょうさん、どうぞ。
みなさん、周回ありがとうございました♪ りょうさん、こんばんは♪
Bさん、サッカー観戦前にフレp終わらせないとですね。
フレpありがとうございました(*'▽'*) りょうさん こんばんは〜 エイトさん 神竜上は使えますよ!最近私がハマってるバトパラで大活躍です。
ですね(笑)
アースさん、Bさん、ナツさん こんばんは
それから、今日もやられましたぁー。 Bさん、今度はスパ ルビス扇でお願いしてもよろしいでしょうか?
武器がありまへん(;・∀・) とうとう爪完突ですよね(; ・`д・´)
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞです(''ω'')ノ
エイトさん こんばんは
スパ、扇、了解です♪ スパパラですか? スパパラなら装備は耐性外しますが、耐性の方がいいですか?
とりあえず、海賊で貼ります よろしくお願いしますっ
バトパラで3キャラ同時操作で魔神じゃないですがドレアム魔王もノーデスも行けました。 竜神ぶどうぎ、グレイグヘアは間違いなく今後活躍すると思います(*'▽'*)
休み耐性はお願いします。
凄いですね。 どちらも入手出来ない可能性特大です😭
了解です♪
あと2名さま、お願いできませんか?
りょうさん立ててます! あと2名よろしくお願いします(*'▽'*)
足りない時は入ります。
グレイぐヘア明日から無料ですよね(;・∀・) もうでないでしょ・・・
りょうさんまた( `・∀・´)ノヨロシクです
すみません、先に行ってしまいました。
フレpありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、どうぞ。
いえいえぜんぜんかまいません お疲れ様でした(''ω'')ノ
アースさん、ナツさん、Bさん ありがとうございました
ナツさん 親父兜焔竜神でかいしんあげてがんがん戦法どうです( ˘•ω•˘ )
エイトさん こちらこそお願いしますっ 二人でいきますか? 待ちますか?
無料で当てたいですΣ(-᷅_-᷄๑)
当てたいです
お付き合いしますよ。
スタミナ0いっぱいあるので2人でもいいですよ(''ω'')ノ
私も当てたいです。
色々検証しましたが単発より手数ある方が良いです。 神嵐撃、天下無双、魔剣乱舞 この辺りが有用スキルかと!
まほせんで貼りますね アースさん、ありがとうございます
お付き合いお願いです スタミナ0全部使いきれなさそう
このスレでしか使わないので、いつもあまりまくってます。
剣当てないと(;・∀・) 有料2回やろうかな( ˘•ω•˘ )
パラで 黄金鎧上、グレイグヘア、ルビス棍(闘神乱撃2積み) 常に素早さ上げつつ波動きても守備力が下がらないパラの出来上がりです(*'▽'*)
アースさん、スパ設定したので確認してください♪
エイトさんありがとうございました アースさん付き合っていただきありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ0使えましたありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、早速ありがとうございます。了解しました。
ルビス棍難民です(;・∀・) グレイグいいですよね硬くなりそうですね 当てたいです明日からガチャですね(;・∀・)
Bさん、装備と武器は大丈夫です。紋章で休み耐性中心にお願い出来れば、更に助かります。明日の朝にチャレンジしますので、それまでによろしくお願いします。
了解です♪
ルビス扇を使ったことがないので、上手く使いこなせるか不安です。 明日からの二日間、計6回頑張ってみます。
皆様こんばんわフレポ待機します
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
どなたか来ましたら、行きましょうか。
了解
もういったかな アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわいますよ。
エイトさん、お帰りなさい。 三人でいきますか?
了解
グラ立てますね。よろしくお願いします。
もういったかな?
海王神討伐おめでとうございます。次はシドーですね💡感電さえなければ楽なんですけれども。 こんばんは(^-^)/ よろしくお願いします🙇⤵
今から二戦目です。
どうしたらさん、こんばんは。少々お待ち下さい。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、お待たせしました。どうぞ。
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん飛び込みナイスです(^^♪
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ どうぞ(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。 落ち⤵️
皆さんおかえりなさい。 適当に輝石たてますので、よろしくお願いします🙇⤵
こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
アリーナさん、お疲れ様でした。 Bさん、時間ないのでどうぞ。
どうしたらんがはってます( `・∀・´)ノヨロシクです
入っても良いですか?
パルサーさん、どうしたらさんが部屋立ててます。お先にどうぞ。
どうしたらさん、パルサーさん、終わりましたら、次お願いします。
周回ありがとうございました✨ アースさん、お待たせしました(^-^ゞ
どうしたらさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんジェムありがとです(*´ω`*)
ありがとうございました♪
カミチャレしてきます♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
天文貼りますね。 どうしたらさん、パルサーさん、あとお一人様お願いします。
賢者貼ります(●´ω`●) アースさん、行ける方お願いします(*^◯^*)
Bさん、お疲れ様でした。 応援頑張って下さい。
取り消し アースさん了解です(。・ω・。)
まこさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
まこさん、こんばんは。
周回ありがとうございました✨ まこさん、こんばんは(^-^)/
エイトビートさん、アースさん、どうしたらさん、こんばんは(^.^)
パラ貼りますね。 皆さん、よろしくお願いします。
向かいます(^.^)
今から二戦目です。 あとお一人様お願いします。
アースさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました(^.^)
私はこれで失礼します。 皆さん、ありがとうございました。
まこさん、アースさん 周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさんジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、お疲れ様でした(*^^*) エイトビートさん、こちらこそ、ジェムありがとうございました(^.^)
つまらん試合やったこと…(。-ω-)
こんばんわ
皆さん、おはようございます。 Z yukaさん、おめでとうございます㊗️。 Bさん、今日もやられましたぁー。 ボケが多いのと立ち回りが下手過ぎて。。。それに加えてなかなか落ち着いて出来ませんね。 明日の朝、最後のチャレンジをさせて下さい。すみませんが、よろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです Zyukaさんおめでとうございます(/・ω・)/ スキル脳筋なのでほしいです(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
誰か来たらお願いします(*^◯^*)
( `・∀・´)ノヨロシクです スタミナ0いっぱいあるので( `・∀・´)ノヨロシクです
どれでもスタミナ0で行けます(●´ω`●)
誰も来ませんね でも新錬金来ましたね ドラゴン杖ドラゴラムどうなるんでしょ(; ・`д・´) プリンセス装備あったかな( ˘•ω•˘ )
一応盾以外はあります(*^◯^*)
こんばんは(^-^)/ ギガシドー装備できました。よろしくお願いします。 水着の錬金がきたのかと一瞬思いました。
斜め上なら、ドラゴラム・氷が追加されます(笑)
ドラゴザムですよね ドラゴ寒いでドラゴザム( ˘•ω•˘ )
夏らしい寒さですね(笑) こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ドラゴンの杖3本眠ってます プリンセス装備売っちゃったです(;´・ω・)
皆様、こんばんは(*'▽'*)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさんいないかな 3人ですねどうしましょ
ともさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです パルサーさんいないかな 3人ですねどうしましょ
動画まだ見てなかったけど、ドラゴザムなんですね…呪文ならマヒャドよりかは需要ありそうですね。プリンセスは全部あるので楽しみです💡
2回もすみません(;´・ω・)
太陽シリーズはあるのでそっちも楽しみです(*´ω`*)
シドーいくなら、準備に時間かかるかも?一応、野良ではクリアしてきました。装備のドロップがおおいのでももp稼ぎに使えそうです。 3人で輝石でも大丈夫です。 ともさん、こんばんは(^-^)/
エイトビートさん、どうしたらさん こんばんは(*'▽'*) 私はプリンセスシールド無凸有りますが… 使い所が無いので倉庫番です^_^;
とりあえず輝石貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんはー
プリンセスは無凸でもスキルMAXにすれば使えるところ多いですよ💡
はいっても良さげ?
りょうさん、こんばんは(^-^)/ エイトビートさん、向かいます。
ちょうど、四人です💡
いまスパスタ貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
おねがいしまーす
どうしたらさん、ともさん貼ってます(''ω'')ノ
リョウさんこんばんは(*'▽'*) 向かいますm(._.)m
エイトさん、どうしたらさん、ともさん こんばんは! ともさん、なんか久しぶりのような、、、
どうしたらさん、エイトさん、ともさん ありがとうございました!
皆様、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) スタミナありがとうございますm(._.)m
周回ありがとうございました✨ 星どら100%水着でるみたいですね
多分ですが久しぶりです(*'▽'*)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、こんばんは(^-^)/
エイトさん、こんばんは♪ もう解散したのかな?
どうしたらさん、こんばんは♪
錬金来たらスキル上げてみます(*'▽'*) 錬金が楽しみです(*'▽'*)
Bさん、こんばんは(*'▽'*)
探しましたけど情報見つけれず、、😭 テンションチャージが変更が😭😭
グラ輝石貼りますので行ける人お願いします♪
Bさん こんばんは!
5人ならホスト抜けでも大丈夫です♪
動画みるといいですよ💡
ともさん、りょうさん、こんばんは♪
もう行ったかな またよろしくお願いします(''ω'')ノ
輝石ならさくっとですし、四人でいいですよ💡 とりあえず待機してますね
ホスト抜けより、私固定で回った方がいいのかな?
まだいってません( ̄▽ ̄;) 貼りますね♪
ありがとうございます!向かいますm(._.)m
でもいいかもです。
どうしたらさんかりょうさん どちらか来れませんか?
ともさんです(;´・ω・)
どうしたらさん、どーぞ
りょうさんきませんか?
了解!
どうしたらさん どうぞ(*'▽'*)
ともさんどうぞ
了解しました(๑>◡<๑)
固定で大丈夫ですよ💡 固定のつもりで、待機でしたが伝わらずすいません。
もうすぐ終わります(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、お待たせしました♪
周回ありがとうございます すみません、ちょっと仮眠します、、、
周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
周回ありがとうございましたm(._.)m ホスト抜けと勘違いしてました。すみませんm(._.)m
皆さんおかえりなさい。 適当に、輝石たてますね。Bさん、よろしくお願いします🙇⤵
お願いします♪
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、ありがとうございました✨
皆さん、こんばんは。 時間が合う方いましたら、よろしくお願いします。
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
アースさん、ナツさん、こんばんは♪ 賢者貼りますのでお願いします♪
ナツさん、こんばんは。
Bさん、こんばんは。
了解です。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
パルサーさん、こんばんは♪ 賢者貼ってます♪
終わったらお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ 私もあとでよろしくお願いします🙇⤵
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) エイトさん、どうしたらさん、どうぞ(●´ω`●)
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、どうしたらさん、こんばんは。
みなさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、どうしたらさん、お待たせしましたm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、またまたこんばんは(*^_^*)
周回行ける人いますか?
私ちょっと前に完全自己満足のスレ始めたので良かったら遊びに来て下さいね(*'▽'*) ちょっとだけ攻略(仮) ってスレです!
皆さん、おかえりなさい
行けます(●´ω`●) 人数が多い時は待機します(*^◯^*)
行けます。
了解しました。あとで覗いてみます。
まほせん貼りますね ナツさんとこそのうち覗きに行きます|ω・)
了解です(。・ω・。)
貼り付けあると助かります
いけますー ナツさん、微力ですが顔出させていただきます(^-^ゞ
了解です。
マホセンはってます@2名様( `・∀・´)ノヨロシクです
プロフィールからいけますよ💡
もうなかった
終わったら教えてください💡
どうしたらさんお先でした(;´・ω・) 周回ありがとうございました(*´ω`*) どうしたらさんどうぞ(''ω'')ノ
ご一緒させて下さい。
スタミナありがとうござます(●´ω`●)
ナツさんとこにすでにティアラさんいましたね( *´艸`)
フレpありがとうございました(*'▽'*) どうしたらさん よろしくお願いします!
バトマスたてます(^-^)/
了解です。
エイトさん、お先にどうぞ(●´ω`●)
あと二人どなたかお願いします🙇⤵
もう終わってるのでどうぞ(''ω'')ノ
了解です(。・ω・。)
ナツさん、アースさん こんばんは(*'▽'*)
パルサーさん、待ってます(´ω`)
パルサーさん、こんばんは(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 ともさん、こんばんは。
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) ともさん、こんばんは(*^_^*)
フレpありがとうございました(*'▽'*) ともさん こんばんは!
ナツさん、アースさん、パルサーさん 周回よろしくお願いしますm(._.)m 魔戦貼りますm(._.)m
了解です。
了解しました٩( 'ω' )و
了解です(。・ω・。)
皆様、周回ありがとうございましたm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。またよろしくお願いします。
ログインスレだから書き込めない((+_+))
書き込みしました(''ω'')ノ
結構持論なスレなので名無しさんに荒らされるのが怖くてログスレにしました! Bさんもログインにしましょ(о´∀`о)
ナツさん、こんばんは 寄ってきました
ありがとうございます! 後で書き込みますね(*'▽'*) フレpいきますか?
あぁぁ しまった まだいらっしゃいますか?
ギガシドーでパラやってます。攻撃と防御同時にできるのが楽しいです(´ω`)
います!いきましょう(*'▽'*) どうしたらさん 私ギガシドー報酬まだなのですが、パラやってもらえませんか?
お願いしまーす
まこさん こんばんは
まこさん こんばんは! ではとりあえず賢者立てます(*'▽'*) よろしくお願いします。
りょうさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(^.^) まだ、シドーすら、していません(*_*)
物理賢者ですが、行きます(^o^;)
いいですよ(^-^)/
2周目貼ります(*^^*)
戦友は呪いこえたあとに使ってます 感電前か感電抜けたあとに更新できれば最後までいけると思います
周回ありがとうございました✨ シドーいくひといますか?
行きます
行きます(^.^)
いきまーす! どうしたらさん 守ってもらって良いですか?
パラやりますよ(^-^ゞ よろしくお願いします
戦友いれますね💡 シドー立てました
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったですね💦 また明日よろしくお願いします(❁´ω`❁) 神チャレシドーにチャレンジしたいんですがどなたか爪パラ設定出来る方いれば設定して頂けると助かります( ;´꒳`;)
皆さん、シドー討伐ありがとうございました(^.^)
シドーギガありがとうございました! ティアラさんまだいますか?
シドーありがとうございました! おやすみなさーい
設定できます(*'▽'*) 食べ物によって装備の耐性変わるので教えて下さいませ!
ティアラさん、こんばんは(^.^) りょうさん、おやすみなさい~( ≧∀≦)ノ
ギガシドーお疲れ様でした✨ ティアラさん、こんばんは(^-^)/ 今のパラでよければ設定しておきます 沸き立つ2つにしておきます。
ナツさん、どうしたらさんありがとうございます(❁´ω`❁) 食べ物はギガナンのつもりですが休みと眠りメインでお願いします💦 盾は無効盾なら助かります(≧∇≦*) 編成はバトスパパラパラ予定です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
設定してみました(*'▽'*) 確認してみて下さい!紋章もバッチリにしたつもりですが違うとこあったら言って下さい。
あ、爪でしたね(о´∀`о) も一度変えときます!
ナツさんありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) さすが完璧ですね(∩´∀`∩)💕
okでるまで設定しておきますので絶対に勝って下さいませ!ジェムも砕きましょう(о´∀`о)ノ
ナツさんありがとうございました(*´³`*)♡ 3戦目でクリア出来ました( *´艸`) 長かった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もうしばらくシドー見たくないのにギガ伝イベはシドーなんですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
今日まで助っ人設定やアドバイスで手伝って頂いた方々もホントにありがとうございました(∩´∀`∩)💕 素敵なフレンドに巡り会えて幸せです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおめでとうございます(^^♪ ギガ伝説は弱めなので今までの苦労をボコボコにしましょ♪
おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
ティアラさん、おめでとうございます🎊
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、クリアおめでとうございます♪ 私はドレアム討伐できず凹んでます( ;∀;)
おはようございます(*^_^*) 9段挑んでるんですね(●´ω`●) 自分は殺戮さえソロでドレアム倒せて無いので、無理ですね(^^;
とりあえずやっているだけですね( ̄▽ ̄;) ジェムは砕かず無料分だけです( ̄▽ ̄;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ますので、フレポ行ける方お願いします(*^◯^*)
Bさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
お願いします♪
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな?
いないかな( ˘•ω•˘ )
居ます(*^◯^*)
マホセン貼りますのでお願いします♪
まほ戦貼っても良いですか?
取り消し Bさん了解です(。・ω・。)
皆さん、おはようございます(*^^*)
乱入大丈夫ですか?
周回ありがとうございました(*´ω`*) まこさん飛び込みありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(●´ω`●) まこさんナイスタイミングです(。・ω・。)
皆さん、周回ありがとうございました(^.^) 人数足りているか分からなかったので、最初、ひょっこりしてみました(*^^*)
皆さん、こんにちは。 ティアラさん、おめでとうございます。 Bさん、今日もダメでした。報告遅くなり、すみません。続きは、また次回の神チャレで頑張ってみます。 今回の神チャレでたくさんの方にお力を貸して頂きました。感謝!感謝!です。ありがとうございました。
アースさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、こんにちは。 今、仕事中なので厳しいです。出来るとなると、今夜遅めになります。 すみませんが、よろしくお願いします。
了解です(''ω'')ノ 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです
こんにちは♪ 誰もいないかな?
こんにちは(''ω'')ノ 誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
ドルマゲスが倒せません((+_+))
どんまいです(;・∀・)
こんにちは&こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします!
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) シドーナツ役に立ちましたか? 神チャレ期間に間に合ってよかったです!
ナツさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
よろしくお願いします(*'▽'*) 時間が時間ですし野良しつつのんびり待ってます。
ナツさん、こんにちは♪
9段ドレアムが倒せないので幻ドレアム倒してきました(笑)
こんばんは(*'▽'*) ドルマゲスやりませんか?
おかえりです Bさんこんちは(''ω'')ノ
ぜひお願いします♪ 龍神剣3凸でスキル揃っていませんが(笑)
ロト剣★完凸あるけどもったいなくて砕けない((+_+))
置いといた方がいいですよね 2回目錬金のうわさあるので(;・∀・)
魔王板いきましょ(*'▽'*)
了解です♪
こんにちはー
りょうさん、こんにちは(*^_^*)
パルサーさん こんにちは!
エイトさん Bさん 戻ってきました。 パルさん 先ほどはごめんなさい! フレpよろしくお願いします(*'▽'*)
Bさん居ますか? ホスト抜けしますか?
りょうさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん こんにちは!
Bさんいないかな
とりあえず賢者貼りますね。
了解です(。・ω・。)
すみません( ̄▽ ̄;)ホスト抜け了解でーす♪ 最初抜けますね♪
今終わりました(;´・ω・)
Bさん終わっちゃいました(^^; みなさんありがとうございました(●´ω`●)
ナツさん、パルサーさん、エイトさん 周回とスタミナありがとうございました! Bさんこんにちは!
ナツさん、りょうさん、賢者輝石貼りますのでフレPお願いします♪ 他の方もお手伝いお願いします♪
了解
ナツさん、いませんか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
@1人さまお願いします♪
皆さん、こんにちは。 今、少し時間あります。
ナツさん、りょうさん、周回ありがとうございました♪
Bさん、ナツさん ありがとうございました アースさん こんにちは
アースさん、こんにちは♪ すみません、ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん 私ちょっと抜けます。またお時間合いましたらよろしくお願いします!
Bさん、りょうさん、ナツさん、こんにちは。
了解しました。
Bさん、りょうせん、連戦よろしいでしょうか?
了解しました。
自分は大丈夫です Bさんは少し落ちるとのことです
りょうさん、二人でもよろしいでしょうか?
では、バト貼りますね。
大丈夫ですよ 貼りますね
大丈夫でした♪ いけます♪
とりけし
助かります、お願いします。
りょうさん、アースさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。 また、夜遅めに来ます。よろしくお願いします。
Bさん、アースさん ありがとうございました
野良でなんとかドルマゲス討伐出来ました( ;∀;)ノ
おめでとうございます(/・ω・)/ 野良でよく行けますね(;・∀・) すごいうらやましいです(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 扇ゲットしてからスパで入れてもらってます(。-ω-)
サポの達人さん٩( ''ω'' )و
達人まで、まだまだです( ̄▽ ̄;) ナツさんの足元に及びませんよ( ̄▽ ̄;)
https://game8.jp/games/426/forums/198885 ↑次のお引越し先です(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
新スレありがとうございます♪
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
新スレありがとうござます(●´ω`●) Bさん、こんばんは(*^_^*) 電池少ないので、また後で来ます
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 残りあと何体ですか?
自分は@1体でちょうど30討伐です(;・∀・)
|ω・)おまけのハドラーとか少し残ってますけどね。
ありがとうございます♪ 40体まであと5体です(。-ω-)
パルサーさん、ありがとうございます♪
30狙いますか♪
あと何が未クリアですか? わかってるとこはウルノーガウルナーガ、ドルマゲス、鬼バーンです(*'▽'*)
ラプ、魔導師ウルノーガ、この辺りを次挑戦したいところです♪
ファラオ、ラプ、魔導師ウルノーガ、天空さんま、魔神ドレアム、狭間ってところですね(。-ω-)
戻りました(*^◯^*) みなさん、こんばんは(*^_^*)
私じゃなくエイトさんでしたね( *´艸`)
お帰りなさい♪
どれもちょいちょいきついですね_φ(・_・ 1番楽で天空かと。魔導師は楽そうに見えて武器の敷居が高いです。
魔導師、スキルが無いんですよね( ;∀;)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 24時頃なら天空1戦ぐらいなら行けそうです💦 また来ますね٩(ŏ﹏ŏ、)۶
私は扇で勝ちましたよ! まあ他3名が竜神剣でしたが( ;∀;) ティアラさん 了解です(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/よろしくお願いします🙇⤵ https://game8.jp/games/426/forums/198885 次スレもはっておきます。 エイトビートさん、ありがとうございます。
みなさん時間ありましたら、ルジュラドお付き合いお願い出来ませんか? ルジュラド、ゴルドロス、大地の魔人まだなので(^^;
どうしたらさん、こんばんは(*^_^*)
続きは新スレで(^-^ゞ
梅
うめ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません