スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います!いきましょう(*'▽'*) どうしたらさん 私ギガシドー報酬まだなのですが、パラやってもらえませんか?
お願いしまーす
皆さん、こんばんは(^.^)
まこさん こんばんは
まこさん こんばんは! ではとりあえず賢者立てます(*'▽'*) よろしくお願いします。
りょうさん、ナツさん、どうしたらさん、こんばんは(^.^) まだ、シドーすら、していません(*_*)
物理賢者ですが、行きます(^o^;)
いいですよ(^-^)/
2周目貼ります(*^^*)
戦友は呪いこえたあとに使ってます 感電前か感電抜けたあとに更新できれば最後までいけると思います
皆さん、周回ありがとうございました(^.^)
周回ありがとうございました!
周回ありがとうございました✨ シドーいくひといますか?
行きます
行きます(^.^)
いきまーす! どうしたらさん 守ってもらって良いですか?
パラやりますよ(^-^ゞ よろしくお願いします
戦友いれますね💡 シドー立てました
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
タイミング悪かったですね💦 また明日よろしくお願いします(❁´ω`❁) 神チャレシドーにチャレンジしたいんですがどなたか爪パラ設定出来る方いれば設定して頂けると助かります( ;´꒳`;)
皆さん、シドー討伐ありがとうございました(^.^)
シドーギガありがとうございました! ティアラさんまだいますか?
シドーありがとうございました! おやすみなさーい
設定できます(*'▽'*) 食べ物によって装備の耐性変わるので教えて下さいませ!
ティアラさん、こんばんは(^.^) りょうさん、おやすみなさい~( ≧∀≦)ノ
ギガシドーお疲れ様でした✨ ティアラさん、こんばんは(^-^)/ 今のパラでよければ設定しておきます 沸き立つ2つにしておきます。
ナツさん、どうしたらさんありがとうございます(❁´ω`❁) 食べ物はギガナンのつもりですが休みと眠りメインでお願いします💦 盾は無効盾なら助かります(≧∇≦*) 編成はバトスパパラパラ予定です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
設定してみました(*'▽'*) 確認してみて下さい!紋章もバッチリにしたつもりですが違うとこあったら言って下さい。
あ、爪でしたね(о´∀`о) も一度変えときます!
ナツさんありがとうございます(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) さすが完璧ですね(∩´∀`∩)💕
okでるまで設定しておきますので絶対に勝って下さいませ!ジェムも砕きましょう(о´∀`о)ノ
ナツさんありがとうございました(*´³`*)♡ 3戦目でクリア出来ました( *´艸`) 長かった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もうしばらくシドー見たくないのにギガ伝イベはシドーなんですね(((;꒪ꈊ꒪;)))
今日まで助っ人設定やアドバイスで手伝って頂いた方々もホントにありがとうございました(∩´∀`∩)💕 素敵なフレンドに巡り会えて幸せです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおめでとうございます(^^♪ ギガ伝説は弱めなので今までの苦労をボコボコにしましょ♪
おはようございます(*^_^*) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
ティアラさん、おめでとうございます🎊
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ティアラさん、クリアおめでとうございます♪ 私はドレアム討伐できず凹んでます( ;∀;)
おはようございます(*^_^*) 9段挑んでるんですね(●´ω`●) 自分は殺戮さえソロでドレアム倒せて無いので、無理ですね(^^;
とりあえずやっているだけですね( ̄▽ ̄;) ジェムは砕かず無料分だけです( ̄▽ ̄;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ますので、フレポ行ける方お願いします(*^◯^*)
Bさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
お願いします♪
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさん、いないかな?
いないかな( ˘•ω•˘ )
居ます(*^◯^*)
マホセン貼りますのでお願いします♪
まほ戦貼っても良いですか?
取り消し Bさん了解です(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません