スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^○^)
おはようございます! 平日久しぶりにしっかり寝た感じです(笑)
おはようございます(^○^) 沢山寝てバッチリな感じですか〜⁇
おはようございます! 俺は夜通し娘に蹴られてまだ寝不足でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^○^) まだ寝不足でしたか(ToT) メンテ延長ですね…
ガチャは引きません( ̄∀ ̄)
中々意思が固い様ですね!!
ロトの紋章イベでのガチャがかなり気になりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私の今のプライオリティは光装備と羽衣下でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
完璧なる寝落ちをしてしまい、 ピクついて起きてストーリーを進めてました(;´д`) みなさんまた明日(;´д`)おやすみなさい。
おはようございます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
大阪は豪雨です(;´д`)
ケンジさんご無沙汰です! シドー連戦ありがとうございました! 流石です(笑) 読んでくれたら幸いです!
けんじさんごぶさたでした!! まさか会えるなんて、感動してちょっと泣けてきました(ノД`) また良かったら遊びに来てくださいね(//∇//) それとシドーありがとうございました!! 二連勝あざした(//∇//) ルビ弓かなり助けられました(o^^o) あと雫すんませんでした(//∇//) たいきさん、そうたろうさんもありがとうございました(o^^o)久しぶりに楽しかったー(//∇//)
けんじさんはじめまして(^○^) よければ遊びに来てください〜(≧∀≦) さわさん、ソウタロウさんありがとうございました(^○^)
今日もお疲れ様でした! グリソン誘いたかったけどタイミング合わなかったですな…… オルゴ鍵集めしましょ! お疲れ様でした!
やっぱグリソンも人の子でしたね(o^^o) シドーとりあえず何とか二連勝(o^^o) このまま慣れていければ良いかなと(o^^o) みなさんまた明日(o^^o)
お疲れさんです(o^^o) イカまあまあ強いですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギリギリ9ターンでクリアしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよう諸君!!
おはようございます(^○^)
リセマラってキツイですね\(//∇//)\ もうやめよ(笑)
おはようございます^_^ 武器フェス10連だけしました。 グリムチと破壊の鉄球引きました( ̄▽ ̄) 私はこれから破壊王になります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます! 俺と同じですね! グリムチは完凸あるからスキル抜き出し、破壊王は倉庫番です!
これでスレ内である程度職業をある程度回せますね^_^ 黄斧も4本あるのでどっちを先に完凸させるか迷いますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)楽しみ🎶
おはようございます(^○^) さわさんまもマスお任せ出来ますね〜(≧∀≦) 私昨日防具上下20連して、天星上下とガイアーラ上出ました! みかわし回復とターン回復ゲットです(^○^)
ガイアーラ貴重ですよ! 天聖下はスパで抜群ですよ^_^ これからまた楽しみですね!( ^ω^ )
イカ二世美味しく頂きました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アクセが結構使えてよろしいですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デインと麻痺ですよね! 美味しいアクセでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかし最適のイカ二世を倒してしまった後と言う_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
チケ集め大変やから気合入れて鬼周回しないと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わいもや! 夜も鬼集会やで!
おー!!!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回ガチャかなり渋いですね_:(´ཀ`」 ∠): あと10連引こうか迷ってたけどもうやめときます(//∇//) よく考えたら7%やからね_:(´ཀ`」 ∠):
ミルドお疲れした(^.^) 雫落ちませんでしたね(;´д`) 今日は少し違う編成で行ってみました(^-^) 倍速で楽勝でしたね(^-^)
そうたろうさんロト秋刀魚のカギあざした(^.^) 入って来てくれる人みんな上手いっすね!! やっぱり竜神剣は凄すぎますね(笑) ゾーマのラスゲ紙屑みたいに切り刻んでましたね(笑) 楽しいですわ(^.^)
おはようございますm(_ _)m 今日から繁忙期に入るので朝早いの忘れてましたわ(笑)
おはようございます^_^ 減給でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼シューし過ぎて心折れそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お久しぶりです(´・ω・)ノ 今日もし集まられるなら周回したいですʕ•̀ω•́ʔ✧
タクトさん今気づいたわ。ちとスレ面にコメします。
おろ!ちと色々あってすんません!
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 4人で回ったの久しぶりですな( ̄▽ ̄) 楽しかったです( ̄▽ ̄)今度ロト秋刀魚とか雫集め行きましょう( ̄▽ ̄)
お疲れ様でしたʕ•̀ω•́ʔ✧ 皆さんにつられて脱いでしまいました(〃▽〃) 8段が羨ましいです(´・ω・)ノ ではまた三( ゚∀゚)
やっぱり男は裸の付き合いも必要ですぜ! また遊びましょ!
似合ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タクトさんは正直、普通の8段の人より力あると思います。また神チャレ来たときにあと少しだけ武器が育ってれば間違いない^_^ またマルチしましょう^_^
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠たいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
起きて仕事して下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ