スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますヾ(´ー`)ノ 本日もよろしくお願い致します(*^^*) えおさん、とち嬢、まもさん、で天空パラ参加出来る方います? まもさん、は夜だと大丈夫かな? パラの仕事は沸き立つと戦友だけです。 開幕 パラ、ピオリミン バトとスパも ピオリミンをパラに投げる すぐ戦友して 守り続けるだけです。 1210~頃とか 行けますか? もしくは、16:30~に どうでしょうか?
おはようございます😃 私はどちらの時間も大丈夫だと思います😃 冥竜頭神竜上、鬼神下か光下か天星下、 ルビ盾怒り延長(鉄拳無いですごめんなさい) アバン使徒かチャモロメガネか力あげあたり でしょうか?希望あれば合わせます! 星皇はギガストでもいいでしょうか?😅 壊せば星皇もいけます!
ギガストでも、クリア出来ます。 実証済みです😃
了解です😁 10:30以降から比較的時間とれます❗
お疲れ様ですヾ(´ー`)ノ あんまり雨がひどいので、10:30には仕事切り上げます。 それ以降、遊べますので 時間は合わせれます。 よろしくお願い致します(*^^*)
バトの輝石は、怒り延長は欲しいと感じてます。 急いで削らないといけないときに、怒りが切れるからです。 延長+もっちゃ(もっとチャークラ)や疾風(怒り時20%で素早さ2⤴️)など 延長がまずは欲しいですね。 体↓は 天皇だと パラのhp管理が少しは楽になります。 スパも天皇履いてロングランあると50~80回復しますからね。 パラ視点で見れば良いですねヾ(´ー`)ノ
えおさん、とち嬢はお仕事中かな。?
おはようございます🙌 1030から1回だけいかがですか? 以後少し用事が入ってしまったので、夜また行きたいです🙆 まりこ
おつかれさまです😅 朝のお勤め終了しました😬 お掃除だけどねぇ😅 んで👀 準備しますのでよろしくおねがいします(^_^)ゞ
30からは急でしたね💦 みなさんの様子みて部屋たてます(^^) まりこ
食べ物は、チョコバナ・クレプ・ナンギガ・アゲポテで大丈夫ですか? パラは右隣りの方を守る感じで良かですか? まりこ
お勤めご苦労様ですヾ(´ー`)ノ おかえりなさい😆 とち嬢、パラの装備ですけど、確か はぐ兜無いんですよね? その場合 マゾクのボウシ いきましょうか。 体↑ 黄金竜の羽衣 体↓でローズクイーン↓ 盾は休み中アクセは パラ輝石 戦友強+守備力ダウンおすすめ。 紋章を休みと氷ブレス寄りに お願いします。
ちょこばなな。の所をマトンパイでもいいと思います。 その他はそれでいいですね。
私がまずは部屋立てるので2p3pパラ 4pEARTHさんで このメンバーで初なので、分かりやすく配置してみましょう。 2pパラは、私を守る。3pパラはEARTHさんを守る パラ各自開幕ピオリミン スパバトもパラにピオリミン投げる。 バトは光臨→ピオリム→怒り です。
バトは延長、下は天星でいいですかね? 鉄拳がない分光下か鬼神下でチャージ狙うのも ありかなと。 アクセはあと一個どうしましょ?
パラは、戦友を急いでかける。 開幕のデスピ攻撃も 今のところ耐えれてる感じです。 道具は雫無し スパバトは 葉 石 ピオリミン アモなど回復薬 パラは 石 ピオリミン 回復薬2種類。葉無しです。
に組み合わせのせてます。 アクセ一枠はお好み?(笑) 私は力のペンダント着けて周回してました。
11:00~ 部屋立て予定です。 宜しければコメントお願い致します(*^^*)
なんか中途半端だなぁ😩 準備できました🙆
体↓は、このメンバー初なので天皇履いて 安全策狙いましょう😃 慣れてきたらチャージ装備ですかね(о´∀`о)
通常の海賊2 スパパラより攻略は簡単な方だと思いますヾ(´ー`)ノ
よろしくお願いします! 天星下、力のアクセにしますねm(_ _)m
うわー仕事入りました💦 夕方前には確実に戻ると思います❗ 16時くらいには行きたいです さき試しにいってみて下さい❗ また書き込みます。 すみません⤵️まりこ
了解です(о´∀`о) お気を付けてくださいヾ(´ー`)ノ
えおさん、来れるかな? 来れない場合は、野良解放しますね。
では、へやたてます
えお姉さん🙅
とこさん下無強化です。
えおさんは来れそうですか?
お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) とち嬢、通常のガードしては駄目です🙆 戦友と沸き立つ のみ使います。 説明不足ですいません🙏
ほむさんありがとうございました。 鍵出すので行きませんか?
10分後良いですか?
大丈夫です!
それかパラ出しましょうか?
職は、どれでも良いですよヾ(´ー`)ノ
バトで立てますね!
はい(о´∀`о)
いっても良いですか?
どうぞ
EARTHさんありがとうございましたヾ(´ー`)ノ 4pさん、フレさんでした(〝⌒∇⌒〝) ともに、バトパラノーデスでクリア経験者です🙆 紋章を氷ブレス寄りに 着けないとスキル凍りますので 気を付けてくださいね(о´∀`о)
少しづつ慣れていきましょ(о´∀`о) EARTHさんあんやと❗️😊
お疲れ様でした! ほむさんネビュラ気にせずまたいじゃったほうがよかった ですかね?
EARTHさん,ほむさん ありがとうございます🙇 またよろしくおねがいします🙇
ですねヾ(´ー`)ノ コンボは理想的ですが、状況により打てないときあるので ゴリ押しですねO(≧∇≦)O
すいませんでした(つд⊂) 通常耐えたらまたぐようにしますね! あとパラの耐久力必要ですね! 午後もしお時間あればまた行きませんか?
覗くの遅くなりました。 午後も大丈夫ですヾ(´ー`)ノ よろしくお願い致します(*^^*)
とち嬢へ、ローズクイーン薦めたのはときどきりべほで、 hp管理が楽なるかな。と思ったからです。 基本は天空↓です。 よろしくお願い致します(*^^*)
ほむさん15:30くらいからいかがですか?
はい、よろしくお願い致します(*´ω`*)
では15:30目標に立てますね! またバトにしますね😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券など集めながら魔王も討伐して楽しくフレ活&雑談致しましょう。 あいことば「5963」フレンド専用です。 フレンドご希望の方は「ID」明記して下さい。