スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人いないかなぁ😊? 11:25まで待って3人旅でどうでしょか?
( ̄∇ ̄)
はーい🙋♂️ 僕も同じこと言うとこでした( ^ω^ )
イルカノさん来てくれた✨ 賢者たてまーす!
おじさん、こんちゃー😊 賢者無料コースにご招待しまーす (屮°□°)屮カモーン
ありがとう\(^o^)
あ、いきまーす!
ヒロさん、おじさん、賢者あんやとでした😊 一気に50くらいまで上がるんですねー😳 裏山裏山😆
今までガードしてたら発動しなかったときどき系が 発動するようになるのね 竜神冠とか パラで激アツ装備になるんかも
アムカさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 子供のグラと海賊しか使ってないから、 魔法使いレベル1でした(笑) またよろしくお願いします✨
ヒロさん、なおき坊、アムやん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 そろそろLV上げあきらめようかな(//∇//)やはり合計1万の壁は高すぎる、かなりのとこまでは行ったんだが(//∇//)
さやかさんこんにちは〜✨ 8月くらいのメンテから変わるみたいですね♪
遊んで下さーい(╹◡╹)
まんぶぅさんこんにちは♪ 皆落ちちゃったかな?
まんぶうさん こんにちわ サクッと周回したいですねー
ヒロさん、さやかさん 遊んで下さーい(〃ω〃) どこでもいいでーす( ^ω^ ) あとヒロさんに聞きたいのですが神さまチャレンジのどこでスキルフィニッシュで最大ダメージやりました? やろうとしても準備中に倒してしまうので( ・∇・)
スーパースターで良いかのーん?
まんぶぅさん、さやかさん サクッと遊びましょ〜! スキルフィニッシュは、イベントのドゥルダ試練でハンマーと扇の初級やりました〜! 僕の最大はこれで限界でしたー!
いいですよー(〃ω〃) 貼りますねー( ^ω^ )
スパスタ了解です! 今子供がYouTube見てて僕しか行けないです( ; ; ) すみません( ; ; )
スゲー( ・∇・) ヒロさんハンパない(๑╹ω╹๑ )
さーやん貼っちゃいまーす
ヒロさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 土曜も昼ドラあるのかな?
さやかさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 では、子供の七夕祭り行って来まーす✨ また来れたら夜ドラ来ます!
ヒロさん 突破すギョーい まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした また遊んでおくれ😍
さくっといけそーなら周回したーい すぐ無理そうなら車で15分くらい移動あるので先に移動しまーす♪
まんぶぅさん 同じ場所でダメ突破遊んでみるなら、 会心積みのバトマス黄金ハンマーに助っ人しときますね♪ 皆に扇でこだまかけて、バトマス扇のビッグバンを起点に会心になるの祈ってやってみました^ ^ 5、6回での結果だから頑張れば10万行けるかもです✨
移動しまーす
自分が考えられる装備とパーティーで挑んでみました( ^ω^ ) ダメージは更新しましたが天撃など発動せず38077( ・∇・) 自前ではハンマーが1つしかないので頑張って発動しても5万いくかいかないかですね( ̄▽ ̄) 改めてヒロさんハンパないって(๑╹ω╹๑ ) ハンマーめっちゃダメージ出すもん( ̄▽ ̄)
まんぶぅさん 僕もハンマーは完凸一つでも一つは無凸、会心装備も1人なので、整ってる人はもっと行くはずです♪ そこでやっててのポイントは、最後のお供が呼ぶ敵だとダメが通りにくいので、そいつは先に倒しといて、最初からいる敵でコンボ繋いで倒すと安定して50000は行くと思いますよ♪
ご飯食べつつフレンド検索で野良フレさん探すので、だれかきたらフレンドでたててもらったら僕釣れると思うので、スレに引き戻してくれたら助かりまーす
あ、そうなんですか( ̄▽ ̄) 呼んだやつ残してました( ・∇・) もう一度やってみよ(๑╹ω╹๑ ) 目標5万ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解です(╹◡╹)
あ、全然つかまらずに、検索時間切れになることばっかりやから難しいですね(笑)ご飯終わりましたー
午後も暇なので来る時間ゆーてくれたらきまーす とりあえず2時にきまーす
コンニチハー((((o´ω`o) 空いてますか?
また来ます♪
またていつやろかー?
とりあえず3時ー\(^_^)/
4時かな?書き込みよろでーす
久々に野良さんまいてきましたー この期に及んでゆうしゃ盾ない僕を連れてってくれたホストさんに感謝ー 余裕のノーデスしずく2つ残し(僕は使いましたー) 野良のレベルの高さは40バッジとともに銀バッジ目指してる組のおかげでしょうか(*´ω`*)無事鍵もおちましたー♪ 四時半スタートまでならいけまーす
ゆうしゃ盾難民に付き合ってくださる心広い方いはったらいつでも鍵はだしまーす。たくさんあります
こんちわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
こんにちは。 誰かいませんか?
また後でお願いいたします(^3^)/
こんばんわー😃 誰か🐬の~?? 今から30分くらい時間ありまーす🚃 あと、今日の夜シドー魔王の同行者募集中です
あと少しなので、新スレ作ってきまーす!
アムカちゃんスレ立てありがとね( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇちゃん、こんちわ! あんまり残り時間ないので、海賊立ててまってまーす😃 2回はるねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232