スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、
ぱふぇさん、おはよう(・∀・) まだいたら一緒に周回しよー。
まきちゃんおはよ☀️😃❗ 空いてれば( *・ω・)ノ
わーい🙌 けんちきくんと3人旅でもいいけど もうすぐ周回組も戻ってくるかな? とりあえずぱふぇさんとマキで待機~。
マキさん、ぱふぇさん おはようございます✨ 空いてたらあそんでください!
ヒロさん、おはよう(・∀・)
おはー
ぱふぇちゃん反応あったらまもたてまーす ひろさんまきさんもよろー
あむちゃん、さやかちゃん、さーやんありがとうございました😊 では、落ちまーす┌○ペコリ
さやか姉、クルペッコさん あんやとでした😊 人足りてますよね?? では、お出かけ準備してきまーす
けんちきはメタ食残り少ないの(;_;)困ったちゃんどすわ(;o;)
ゆーきさん、おはよう(・∀・) 4人になった! ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん 希望なければませんでいいかな? よければたてまーす。
あ、まもね。 了解です🙆
まもいく( ゜o゜)
ペッコさん、アムカさん レベル上げおつきあい ありがとうございます😊 スラまん拾い出来るかな
ゆーきさんおはようございます! まも了解です!
ごめんなさい なんでもよかったんですが決めた方がいーかと。 ややこしいので今回はまもますにしますね。すみません。 たてまーす
まとめ役ありがとう。 行きまーす。
おはよう😃 戻って来て連戦行ける人いたら宜しく〜〜 待機してまーす(⌒▽⌒)
マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 うわ…雫間違って押しちゃいました( ; ; )笑 またよろしくお願いします✨
ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん まもますツアーありがとう✨ また遊んでくださーい🙌
光ったとき草かと思ってましたが、ドンマイです(>_<)
ひろさん まきさん ぱふぇちゃんありがとー しずく投げたのひろさん?(*´ω`*) 取り返すためにあとでなんか(黒ダーマとか?)いきましょ(笑)
いけまーす
イルカノさん、行けまーす。
まきちゃん、、ゆーきちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(*^^*)雫もったいなかったね( ゜o゜)
ゆーきさん、makiさん おはよう😃そして宜しゅう〜〜 何処でもok(⌒▽⌒)
まもます人気ないと思ってたけど、反撃たくさんくるからめんどいのね( ̄▽ ̄;)すみません。 確かにまほせん賢者が早いですね(# ゜Д゜) 申し訳m(._.)m
いや、提案してくれてよかったです。 昨日23:30過ぎても残ったから野良でたてたんですが、 全然集まってくれなくて困ったので。
しいて言えば賢者とか後賢者?とかその他賢者とかちょっとだけ希望でーす( ̄▽ ̄)
メタ餅で賢者希望でーす。
こんにちは😃 空いてるかな
でわ皆さんのリクエストに応えて賢者立てまーす( ̄∇ ̄) ゆーきさん、makiさん、さやっぺで宜しゅう〜〜
行きまーす。
ほしどらひらいたらスタミナマックスやったからソロダーマ入ってた あと二分ほど( ̄▽ ̄;)
いきまーす
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん 賢者ありがとう✨ もうちょっとでまきくんも転生②なのだ😃 また遊んでくださーい。おちます~。
ゆーきさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした 賢者はサクッとですねー また遊んでね〜
ゆーきさん、makiさん、さやっぺ ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 また宜しゅう〜〜後はヒロさんのみ未報酬なんだがもういないよね?
また適当にこれる時来まーす(⌒▽⌒)
いるかのさん、さやねー、まきさん あざーす(*≧∀≦*)
いるかのさんすみません( ; ; ) 子供と話してて見れなかったです( ; ; ) 午前中はまだ家にいるのでまた遊んでください! 午後からは幼稚園の七夕祭りでお手伝い…既に帰りたい(笑)
11:10くらいに戻る予定です! 遊べる人いたら、よろしく🙏
アムカさんおはようございます✨ 僕もその時間にまた来まーす!
ドラゴザムなん??YouTube情報? 追加やったら強すぎるし、変更かな… ドラゴンの杖初ゲットが今年になってからやって砕けずにいたけど、やっと(というほど待ってない)砕けるー 書き込みのみー
待機しまーす😊 ドラゴザムもプラキンの🔑もモモコと将軍の動画情報ですねー 8からも見れたはずでーす! スペシャル水着も登場するみたい✨ アムカに着せちゃおうかな😆
こんにちは〜! 三愛水着ってやってましたもんね♪ 野良が100パーセントキャラで溢れそうで怖いですね笑笑
ヒロさん、こんちにわー 早そうな賢者どうですか??無料あるので2回はれまーす
はーい🙋♂️ 人居なそうなら子供も入れますよ^ ^
是非是非😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232