スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
makiさん、いつもあんやとでーす😘 では、スーさん、おじさん、モリーさん マモ来てねー🙋
makiさん 新スレありがとう\(^o^)/ いきなりですがマモ立てまーす(⌒▽⌒) アムやん、スーさん、弱酸性のモリーさんで宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
いきます。
カンダタいきまーす(^◇^)
待機始めます♪
イルカさん、アムちゃん、スーさん、はらたいらさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、イルカノさん、アムカさん、さくっとありがとう。 まもますみんなレベル99ですか。ではおちます。
スーさん、おじさん、モリーさん あんやとでしたー😊 野良ってきまーす🏃🏃🏃
アムやん、スーさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチです 待機しまーす
今回はサンドラの天文、グラ、ません、パラを集中レベ上げ中✊ 期間中にオール90台目指します!!
かれんちゃんは マモます72でした(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは(・∀・) ペッコさん、イルカノさんはさっきぶり? 待機しまーす。
こんばんはー 遊んでおくれー😍
待機してるのは ペッコさん、イルカさん、マキさん と私かなー(*⁰▿⁰*)ー?
みんな帰って来るのを 待ってますねー
さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*) 私いま周回したので 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
皆さんおばんですゥ(^ ^)
ペッコさんいるかしら(*⁰▿⁰*)?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
報酬まだなのは、もりーさん、スーさん♪ スタミナあるからどこでも大丈夫🙆♂️
ペッコさんは野良中と見た(^ ^) サクッと天文立てまーす makiさん、モリーさん、さや姉で宜しゅう〜〜 ペッコさんお先にすまん(>人<;)
取り消しまーす(>人<;) ペッコさんいた
ではサクッといきますかね(*⁰▿⁰*) グラと天文の超級はりまーす 食べものいりませーん(*⁰▿⁰*) ペッコさん、イルカさん、マキさん お願いします(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
でわここは書き込み順で ペッコさん、makiさん、モリーさんで宜しゅう〜〜 天文立てまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) さやかちゃんちっと待っててねー٩(•̀ω•́٩)≡:
おおっ(⌒▽⌒)行きまーす
こんばんは〜!戻りました〜! ちょうど出るとこかな? さやかさんが待機かな?遊べますかー✨
スタミナ0もたくさんあまりそうですよねー
余りますね( ; ; ) さーやんもいれば、僕も子供のあるから2人でサクッと回りませんか?
行きまーす
では、ふなのりレベル上げたいのでグラからたてますね!残りはどこでも! よろしくお願いします✨
はーい🙋 わかりました💕
イルカノン、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓] また明日朝ドラメインでお願いします🤲
モリーさん、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜 さや姉お先にすまん(>人<;)でわ野良行きまーす
いるかさん、まきさん、ぺっこさん さくっとあんやと(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
モリーさん、イルカノさん、ペッコさん グラ天文学者&スタミナありがとう✨ さやかさん、お先にありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機しまーす。
さやかさん、さーやん ありがとうございました😊 ふなのり2人でレベル上げ出来て助かりました♪ フレもありがとです^ ^またお願いします!
マキさんこんばんは✨ 遊べるかな?お願いします^ ^
わーい🙌お帰りなさい~。 こちらこそ、遊んでくださーい。 行き先はどこでも大丈夫です🙆
マキさんまだ遊んでない人はいますか? 特にいなければ僕と子供のはいきますー^ ^ ふなのりのレベル上げできると嬉しいです✨
ヒロさん、なおきくん ありがとうございました😊 フレンド申請されてたの許可するの忘れてしまいました 一回多い周回申し訳ありません また遊んでおくれー
さやかさんともまだです~。 後はいまいそうな人ではいないかな?
では、さやかさんも行けそうなら、 マキさん、さやかさん、僕で、 なおきかさーやんつれていきましょうか( ^ω^ )
了解です🙆
さやかさん 続けてマキさんと行きませんか? スタミナは僕出せるから良かったらお願いします✨
チャチャッとなおきくんで行きましょう 2つ操作は少し苦手です( ̄∀ ̄) 装備無いからヒヤヒヤするの
了解です✨ では、海賊からたてます! よろしくお願いします✨
行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232