スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機しまーす
アムやん、ゆーきさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 野良って来まーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、さやかちゃん遊ぼう♪ パフェちゃんもいると思います٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん スタミナありがとうございました😊 また遊んでね〜
さやかちゃん、ゆーきさん遊ぼう♪ パフェちゃんいるかな⁇ 賢者立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
賢者で行きまーす
ぱふぇちゃんあやしいかな?いなさそならだれかきてねー
おはようございます! 朝ドラ乗り遅れました( ; ; ) まだ遊べる人いたらお願いします✨
来てねー 賢者♪
はーい🙋♂️
ぺっこさん、ゆーきさん、さやかさん 朝ドラありがとうございました😊 途中から混ぜてもらって助かりました✨ またよろしくお願いします( ^ω^ )
さやかちゃん、ゆーきさん、ヒロさんありがとうございました😊 9時ごろ来れたら来まーす(^^) 落ち┌○ペコリ
さやねー ぺっこさん ひろさんあざーす♪ 9時前までいけまーす いなさそーならおちまーす
ペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございます😊
2回目のおはよぉ( *・ω・)ノ
野良いきまぁす( *・ω・)ノ
あとで昼ドラきますー 海賊希望です。かみさま用に人数分輝石集めだけしとこうかと。 ナイフほしす 集めてなかった…
ゆーきちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ 空いとるかな?
昼ドラー 海賊ー( ;∀;)
こんちわ(⌒▽⌒)
30分に来まーす(⌒▽⌒)
まぢ?
マネしとこ(;o;)
とりあえず1人待機になりましたー( ;∀;)
こんにちはー! 昼ドラありますか?
半頃から本格的にはじまる雰囲気ですー
了解しましたー! またこれたらそれくらいにきます!
マッタリ待機しまーす(⌒▽⌒)
ヒロさんといるかのさん、すみ ぱふぇちゃん、まだ て感じかな( ̄▽ ̄;) だれかくるかなー?
イルカノさん、ゆーきさん、こんにちは(・∀・)
皆さんこんちわ(⌒▽⌒) 時間はあるんで留守番も出来まーす
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
ヒロさんまだぽいので、海賊たてまーす まきさん、いるかのさん、クロエさんかもーん
お、満員かな?
了解です。 行きます♪
行きまーす。
でわサクッと海賊立てまーす ゆーきさん、makiさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
行きまーす
こんにちは〜。 昼ドラ待機します! 連戦行ける人いたらお願いします!
あざーす 待機でも留守番でもー
ゆーきさん、おじ様、マキさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、イルカノさん、クロエさん 海賊ツアー&スタミナありがとう✨ 石の出が悪くなった気がする。 また遊んでくださーい。
連戦行けます♪ 順番が大丈夫なら(笑) 待機の方がお先にどうぞ♪
ヒロさん、こんにちは(・∀・) 連戦行けまーす。
ゆーきさん、makiさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/朝からたくさん周回したので留守番してまーす(⌒▽⌒)
皆さんおかえりなさい( ^ω^ ) クロエさん、マキさん ありがと〜! ゆーきさんは遊んでもらってるので、 イルカノさん大丈夫なら付き合ってください✨ 無料ほぼ残ってるから場所はどこでも
行けまーす(⌒▽⌒)
では、とりあえずマモますたてます! 残りはどこでも大丈夫です🙆♂️ マキさん、クロエさん、イルカノさんお願いします
行きまーす。
バト、海賊以外なら無料あります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232