スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日貰ったらですよね? ぱふぇさんと誰か拉致しますか(●´ω`●) 僕は初周回なので(〃ω〃)
連続でまわるかなと。今からです
ぱふぇさん、makiさん、ヒロさん お疲れ様でした サクッと周回ありがとうございます スタミナ減らないのです まだスタミナ0ありますもんね
そっか( ・∇・) リセット後もう一度遊べるのか(●´ω`●) まほせん以外ならあるのでゆーきさん指定して下さいね(^-^)
さやかさん、ぱふぇさん、ヒロさん 海賊ツアー&スタミナありがとう✨ まんぶぅさん、ゆーきさん、お先にありがとう🙌 また遊んでくださーい。 待機しまーす。
さやかちゃん、ヒロちゃん、まきちゃんお疲れでした(*^^*)何か拉致られそぉな予感が………( *・ω・)ノ
マキさん、さやかさん、けんちきくん ありがとうございました😊 まんぶぅさん、ゆーきさんお先にありがとうございました✨電池ないので充電しつつ待機します^ ^
はーい 忘れ無いようにします😆
正解ー まんぶぅさんとあと一人つきあってー
ぱふぇさんとどなたか行けませんか? 待機してもらった方はまんぶぅ連戦するので続けて遊んで欲しいです(●´ω`●)
適当にグラにします 海賊天文賢者以外ならあるので指定あれば従います まんぶぅさんとぱふぇちゃんとあとひとりまちー
さやかさん、おさぼりタイムなはずなので優先がいいと思います。 帰ってきたらまんぶぅさん遊んでくださーい。
そうなんですね( ・∇・) さやかさん行けますか?
まんぶぅさん ぱふぇちゃんさやねーの予定 いけるならグラたてます
はーい(●´ω`●)
どりあがいきまぁす
皆さんお疲れ様です。 まぜてください(^-^)/
はーい🙋 行っちゃいまーす 皆様ありがとうございます
さやねーおらんのかな? とりあえずグラたててまちますー 適当に野良ででますね。待つより2周した方が早いし
ししまるさん、こんばんは(・∀・) いま、まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、さやかさんで周回出たところ。 時間あるなら周回組戻ってきたら一緒に行こう。 いま待機はヒロさんとマキかな?
了解です。 よろしくお願いいたします(^3^)/
こちらこそよろしく~。 ヒロさん、ししまるさん、マキで待機中~。 ニューカマーこなければ周回組戻り次第 まんぶぅさん拉致予定でーす。 行き先の希望なければグラにします。
ふー、充電間に合いました( ; ; ) 電池が3パーセントになってました…。 ししまるさんこんにちは♪ マキさんありがとうございます! グラ了解です✨
さやねー まんぶぅさん ぱふぇちゃんありがとう グラ超級でした(^_^;) まんぶうさんともう一周します(笑) まんぶぅさん申請よろー
まんぶぅさん拉致られるようなのでその次にでもー まきさん ししまるあたりもまだかな?? まっときまーす
ゆーきさん、さやかさん、けんちきくん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゆーきさん申請しましたよ(●´ω`●)
まんぶうさん、ぱふぇさん、ゆーきさん お疲れ様でした おさぼりタイムなので 仕事終了したら また来まーす 先に譲って頂き ありがとうございました😊
みましたー 待ち人がいるようなのでどぞー まきさん ししまる まんぶぅさんあたり待ちですー 待機
入れてくださーい(●´ω`●)
まんぶぅちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)しばらく休憩するのだ( *・ω・)ノ
ゆーきさん、今日は私、済みでーす。 おかえり~。 グラたてまーす。 ヒロさん、ししまるさん、まんぶぅさん、来てね。
すみません(笑)
ありがとうございます😊 いきまーす!
連戦行ける人アピールよろー ニューカマーも来そうですねー 時間帯的に
まきさん、ヒロさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだまだ遊べます(●´ω`●)
マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん ありがとうございました😊 では、家帰るので落ちます! またよろしくお願いします!
ヒロさん、ししまるさん、まんぶぅさん グラツアーありがとう✨ ヒロさん、まんぶぅさんはカンストなのに餅もありがとう。 また遊んでくださーい。 スタミナ係いらなければ落ちます~。
ししまるおちかな? まんぶぅさん3つたてるからふたりでいく? 次は何時?
僕は仕事終わったのでいつでも(●´ω`●)
ほなしばし待機かな? スタミナ1ダンジョンいきながらのぞきまーす 3人めきたらいきましょかー 報酬すみのひとやったら…相談(笑)
ヒロさん、まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 とりあえず待機します。
他にいませんか?
まんぶぅさんまってるはずー あとひとりくらいくるのではという予測
そうですよね。 誰か来ないかな
( ̄∀ ̄)
おっ4人揃った感じ?
全員が報酬済みの俺なら何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
どこに行きますか?
イルカノさんと遊んだっけ?まだですよー(●´ω`●)
グラ、海賊、まほせん以外だと嬉しいです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232