スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そやった(-.-;)y-~~~ すまん朝ドラした気になってた(^^;;
天文立てる予定です〜〜
賢者とかどうですか?
天文了解です。
天文了解です(●´ω`●)
ゆーきさんいるかの?
天文立てます。 イルカノ親方、まんぶぅさん、ゆーきさんお願いいたしますね
とりあえず立てちゃうね〜〜(⌒▽⌒) 少し待って野良解放しまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
はーい(●´ω`●)
こんばんわー😃 周回中ですかね? 18:55くらいにきまーす パラ、グラ、天文、ません辺りのレベ上げ希望でーす 遊んでくださーい
おくれてもた( ̄▽ ̄;)
おくれてもた( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん入ってね(●´ω`●)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
今から2戦目〜〜
アムカさん待ちつつ、周回組待ちます♥ 戻ったら遊んでください(´∀`*)
ちなみに……まんぶうさん、ししまるさんがまだです♪
クロエさん、こんばんわー😊 少し遅刻しちゃった🙏 どこ行きましょ?
こんばんは┏○ペコッ グラかな?
グラりょーかいでーす! 着替えて待機しまーす あと二人捕まえたいですね😎
イルカノさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
いっせんめゆーき遅れ さんせんめししまる行方不明で ご迷惑おかけしました・゜・(つД`)・゜・
まんぶぅさん、ししまるっち、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 途中からポイントわからなくなりました(^^;; でわ落ちまーす
イルカノ親方、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました。 またお願いいたします(^3^)/
周回組おかえりなさい! グラで、クロエ&アムカ待機なぅです😊 誰かあそばー
入れるかなぁ? 立てるのはバトマス、スパスタ、賢者、マモます、パラのどれかでお願いしたい🙏
8時頃きまーす
まんぶぅさん、お願いしまーす! 私とクロエさんはグラ立てますが まんぶぅさんはどこでもいいですよー🙆 あと一人いないかな?
時間もったいないので そろそろグラ立ててまってまーす! クロエさん、まんぶぅさん、きてねー 空いてる方いたら、きてねー
了解です♪ ししまるさんとかも、見てたら来てね♪
ぐるぐるなってます🙏再起動してらいきまーふ
クロエさん、まんぶぅさん、ししまるさん あんやとでした😊 残り時間微妙なので、野良って帰りまーす🚃
アムカさん、まんぶうさん、ししまるさん サクッとありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ バレーの練習行ってきます♥
アムカさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) バトマス装備変えずに行ってごめんなさい🙏
さて、こんばんは! 待機開始〜
しすすさんこんばんは(●´ω`●) ずっとしすすさんとすれ違いな気がします( ・∇・)
まんぶぅさん、こんにちは! 海水浴シーズン入り海遊びまくり、魚死ぬほどもらって朝から晩まですり身作り、バタバタに遊んでいるのです〜
(⌒▽⌒)
やた!まんぶぅさん、イルカノさん、しすす待機中〜
何処でもok(⌒▽⌒)
しすすさんの毎日って充実してる感じ(●´ω`●) 凄い楽しそうで憧れます(〃ω〃)
っぱっぱらぱーの若隠居です〜 みんなお仕事に子育てに尊敬です〜
無料分は残り賢者、パラ、マモます、スパスタがあります(●´ω`●) スタミナもMAXになりました(●´ω`●)
どこでもいきたいです〜 イルカノさん、まんぶぅさん、しすす待機中〜
充実野菜\(^o^)/
まんぶぅさん、しすすさん、イルカノさん こんばんは( ^ω^ ) しすすさんなんかお久しぶりです✨
( *・ω・)ノ
揃った(⌒▽⌒)
やた!スパはりますね! イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おいでやす〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232