スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ海賊立てまーす🏖 ヒロさん、makiさん、クロエっちで宜しゅう〜〜
行きます♪
マモ行きまーす(⌒▽⌒)
今からの 休憩です( ̄∀ ̄) 誰かいるかのーん😆
クロエさん、マキさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 もっかみ疾風無かったから拾えて助かりました✨ またよろしくお願いします✨ ゆーきさんお先にありがとうございました😊
ヒロさん、マキさん、おじ様 またまたサクッとありがとう😃 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ヒロさん、クロエさん、イルカノさん まもますツアーありがとう✨ ヒロさんがわーいしてたからどうしたのかと思ったら、もっかみ疾風が出たのね。 また遊んでくださーい。
ヒロさん、makiさん、クロエっち ありがとう\(^o^)/スタミナゴチです〜〜 今度は留守番してまーす(⌒▽⌒)
さやかさん、こんにちは(・∀・) あと10分くらいで休憩終わりで時間微妙なので落ちます。 夜会えたら遊んでくださーい。
でわ、時間微妙なので落ちます💦
あ、さやか姐さんいる♪ サクッとなら行けます(´∀`*)
朝から休憩中の俺ならいまーす( ̄∀ ̄)
ゆーきさんとぱふぇちゃんがいるかも
サクッと周回出来るかなー
人いなければ行けまーす(⌒▽⌒) 未報酬の人いれば俺留守番で〜〜
魔法戦士なら なんとかサクッと周回出来るかなー
あと10分💦
さーやん 魔法戦士貼って待ってますねー
魔法 戦士 立てまーす 宜しゅう〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
半死半生でした( ̄▽ ̄;) ねむし… おちまーす また夕どらしにきまーす。
さやか姉妹、クロエッティー お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした さーやんスマホなので 電話来ると落ちちゃうかもー ちょっとドキドキですねー💓 また遊んでね〜 ありがとうございました😊
おつかれさまです! 今日は風が強すぎて全然仕事にならないです( ; ; ) 野良したりのんびりしてるので遊べる人いたらちょこちょこみますのでお願いします! 神さまとりあえず21連敗してきました…。 デパフ全然入らない…。 小麦集めも付き合ってくれる人いたらお願いします✨
かれー粉とピリピリてマルチありました??
カレー粉とピリピリはどうなんですかね? 前はたくさんあったけど、今見たらどちらも200くらいになってて、そろそろ怪しそうです( ; ; ) ってか、神様は僕には無理でした…give upします( ; ; )
17時に来まーす(●´ω`●) 遊べる人はいますか?
まんぶぅちゃん遊びましょ(o^^o) ちなみに何でも良いからメタ食集めするなら何をするのがいいんやろか?今は引き換え券とかやってないから諦めるしかないんやろか?
こんにちわー おさぼりタイムに誰かいるかのーん
まんぶぅさん、ぱふぇさん、さやかさん こんにちは(・∀・) スタミナ33しかないけど遊んでほしいのです。
こんにちはー! まんぶぅさんタイムに来ましたー( ^ω^ )
おっと、5人目でした✨ 待機してるので周回終わったら皆さん遊んでください✨
野良若葉さんの手伝いでさっき初級ガイコツで落ちたけど確定ではないから効率はよくないね。
スタミナマックスのまま過ぎてしまっております
ヒロさんもお昼ぶりです(・∀・)
だよね( ゜o゜) モガふり3回でも0個(;o;)
待機4人だから 行っちゃてはダメなんかなぁ
遅れました_(:3 」∠)_ 皆さんで行ってきてくださいな(●´ω`●)
良いと思うけど、言い出しっべがいないのよ(;o;)
いた(*^^*)
夕ドラー たくさんいる
それでは 海賊貼って待ってますねー まんぶうさん お先です makiさん、ぱふぇさん、ヒロさん よろしくお願いします
僕は待機してますね(〃ω〃) 帰ってきたらみんな拉致するので大丈夫です(〃ω〃)
はーい🙋 海賊たてられなかったら他のたてまーす。
了解しましま! まんぶぅさん、ゆーきさんお先にすみません( ^ω^ )
どりあがいきまぁす
さやねー、金曜の晩にファラオ1戦だけつきあってー あむさんと斧海賊でー(;_:) メアリーつかまるかわかんないので野良雇うつもりでー 向こうにも書いときます
まんぶぅさん20個目ー AUQDKX4369
ぱふぇちゃん・まんぶぅさんがまだかなー
天文海賊賢者の無料がないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232