スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさんちょっと待っててね🙏 しすすさん、イルカノさん、ヒロさん マモます立てまーす(●´ω`●)
こんばんわー😊 今から出発するところかな? 待機してるので、遊んでねー
あ、スパスタ行きますね(●´ω`●)
スパ行きまーす(⌒▽⌒)
はーい🙋♂️ ぱふぇさん、アムカさんお先にすみません( ; ; ) 戻ってきたら遊んでください✨
ぱふぇちゃん、こんばんわー😊 けんちゃんと三人旅する?? スタミナMAX&海賊、マモ、パラ、バト無料もありまーす
アムカちゃんありがと(^-^) なんでもいけるよ(*^^*)
んじゃ、海賊はるねー ぱふぇちゃん&けんちゃん、(屮°□°)屮カモーン
しすすさん、イルカノさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 夕ドラからだけどいっぱい遊べてる(●´ω`●)
イルカノさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました〜。パフェさん、また今度遊んでくださいね〜 では、また〜
しすすさん、イルカノさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
しすすっち、まんぶぅさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 落ちまーす
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん一緒にまごまごします(●´ω`●)
モリーさんこんばんは〜✨
ヒロさん、まんぶぅさん おばんです(*⁰▿⁰*) あと一人いないかな(*⁰▿⁰*)?
そろそろ周回組が帰ってくるかと(●´ω`●)
アムカちゃんありがと( *・ω・)ノ 伝説3回で一気にレベル30どすわ( ゜o゜)
ぱふぇちゃん、どりあちゃん、あんやとでした😊 レベル一気に30くらいになってたね😳 また遊んでねー
あいてまーす! スタミナ満タンなので、どこでもオッケー🙆
マモます貼りますねー(●´ω`●) モリーさん、ヒロさん、アムカさん お願いします(〃ω〃)
いきまーす^ ^
どうせ使いきれないので(*☻-☻*) とりあえずグラたてまーす(*⁰▿⁰*) 続きはなんでも(*⁰▿⁰*) まんぶぅさん、ヒロさん、アムちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
まも、いきまーす
あらーいきまーす(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ヒロさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリーさん、ヒロさん スタミナごちでした🙏 誰かいないかな? 私もスタミナ使いたい笑笑
モリーさん、ヒロさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 初めて無料分使い切れるかも(笑)
モリーさん、まんぶぅさん、アムカさん ありがとうございました😊 今日はたくさん遊んでもらったので、 のんびりテレビ見ます!またお願いします✨
お腹いっぱい こんばんはー 誰かいるかのーん
無料いっぱい(*⁰▿⁰*) さやかさんおばんです(*⁰▿⁰*)
報酬済みでよければ、いまーす! スタミナ使いたいー
モリーさん こんばんわー
スタミナ0使いきれない
今回 レオ様カギでないのかなー(*⁰▿⁰*)
何本か落ちましたよ🔑
さーやん、投入してスパでもどうでしょ?
参加者3人なら さーやん貼っちゃうんだよー
あらーそうでしたか(*⁰▿⁰*) 周回不足ですねー
さやかさんサブフレンドでしたっけ?
モリーちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ けんちきは6本取りましたわよ(^-^)
行きましょー スパはっちゃいまーす! 続きはどこでも🙆
アムカさんとこ 行きまーす
アムちゃん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん ようやくスタミナ使えました☺️ 報酬済みなのにごめんね🙏 ぱふぇちゃんと交代すればよかった🙏 では、ニューヨーク行ってきまーす
アムカさん、モリーさん お疲れ様でした 海賊かスーパースター どっちのレベル上げ先にしようかな 皆伝の証を早くゲットなのだ
さーやんは遊べますか? ぱふぇさんもいたらいいなと(●´ω`●)
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 30分ほど野良しつつ覗きまーす。
おばんです。
スーさん、こんばんは(・∀・) いま待機、私だけかも? もう少しすれば誰かくるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232