スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!
こんにちは〜 待機開始〜どこでもいきたいです〜
さやかさん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん こんにちは😃 まだまだいけまする(*☻-☻*)
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
さやかさん、モリーさん サクッとありがとうございました😊 移動するので落ち着いたらまた来ます!
モリーさん、ヒロさん ありがとうございました😊 また遊んでね〜
モリーさん、クロエさん、しすす待機中〜
しすすさん、クロエさん こんにちわ
やた。スパはりますね! さやかさん、クロエさん、モリーさん、おいでやす〜
行きます♪
さやかさん、しすすさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん、モリー隊長、さやか姐さん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやかさん、クロエさん、モリーさん、ありがとうございました〜。久々嬉しい〜 では、また今度!
遊べますか?
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私は空いてます♪
クロエさんこんにちは(╹◡╹) みんないなくなっちゃったかな?
モリーさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした😍
さやかさん遊べるかな?
まんぶぅさん こんにちは😃 まだまだいけまする(*☻-☻*)
さーやんタイム?
海賊貼って良いかな さーやん貼っちゃいまーす まんぶうさん、クロエさん よろしくお願いします
モリー隊長いた♪ いがったいがったいがった🍒
まんぶうさん、クロエさん、モリーさん よろしくお願いします
あ、行きます💦 モリー隊長すいません…… 戻ったら交代して下さい┏○ペコッ
モリーさんこんにちは(╹◡╹)
はーい(*⁰▿⁰*) 留守番できまーす(*⁰▿⁰*)
行きまーす(╹◡╹)
モリーさん 待ってますよー
まだいけるかな??
さやかさん、まんぶぅさん、クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
さやかさん、クロエさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 今日は夕方から仕事だから無料分使い切りたい(・∀・)
さーやん、まんぶうさん、モリー隊長 海賊ツアーありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、休憩終わるので落ちます💦
ゆーきさん遊べまーす(╹◡╹)
モリーさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした お仕事して来まーす また、夕方ドラに来まーす
ゆーきさん こんにちは😃 私もまんぶぅさんと多分同じ勤務時間やね(*☻-☻*)
ゆーきさんいけるかな? まんぶぅとモリーさんはいけると思います(╹◡╹)
パラだけ使いましたー
了解です(╹◡╹) サクッと賢者立てまーす( ^ω^ )
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) 仕事準備しまーす(*⁰▿⁰*)ら
モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラ終わりかな? 仕事前の15時と休憩の19時に来ますね(╹◡╹)
ただいま😍🏠🎶
と思ったらぱふぇさん来たー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まんぶぅちゃんこんちくわ( *・ω・)ノ わたしゃ平日この時間帯にただいま確率33%くらいだよ(°▽°)
今日は当たり日なんですね( ^ω^ ) どこ行きます? どこでも貼りまーす(〃ω〃)
平日お休み確率も33%だけどね( *・ω・)ノ 魔法使い系いきたいかも(;o;)
まほせん貼りますね(╹◡╹)
ダブルでいきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇさんありがとうございました(*≧∀≦*) けんちきくん少しずつレベル上がってるね(〃ω〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232