スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o)休憩しましょ(´▽`)ノ
このイベント中に基本職オール60目指しとるんどすがメタ食残り2つなのだ_| ̄|○
まんぶぅさんモリーさんありがとうでしたー
夕方星ドラ隊員 いるかのーん
撤収😅
こんばんはー 18:45くらいに到着予定です 遊んでくださーい!
待機①☺ スタミナマックスどこでもオッケー🙆 ギガシドーもつかってませーん
いませんね〜 19時にきまーす
アムカさん こんばんは そろそろ永遠の巨龍にご挨拶行きたいな
休憩でーす(╹◡╹)
こんばんわ(⌒▽⌒)
イルカノさん、まんぶうさん こんばんわー
さやか姉、まんぶぅさん、おじさん こんばんはー遊んでくださーい!
まんぶぅさん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
さやかさん、イルカノさん こんばんは(〃ω〃) どうせ使えないので3つ全部貼りたいです(╹◡╹) グラ、マモます、スパ、パラ、天文、バトマスから 選んでもらえたら連続で貼りますよー( ^ω^ )
何処でも行けまーす(⌒▽⌒)
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
永遠の巨龍は、舞ちゃん二人いないんですよね〜😞 鍵はそこそこありますが。。。
バトますはあと少しで レベル上げ完了ですねー
天文(⌒▽⌒)
5人目かな? アムカさん、おじ様狙って待機(´∀`*)
ちょっとだけ待っててな〜(⌒▽⌒)
ちょっとだけ待っててな〜(⌒▽⌒)
お着替え申し訳ないけどバトマス、グラ、天文の順で貼りまーす(〃ω〃)
了解です(⌒▽⌒)
まんぶぅさんとこ、いきまーす! クロエさん、あとで遊んでくださいねー
アムカさん待ちー💕
イルカノさん、さやかさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事に戻ります(泣)
まんぶぅさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊 まんぶぅさん、スタミナごちでーす😋
アムカさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした スタミナ0毎日残ってるー
まんぶぅさん、さや姉、アムやん ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 まんぶぅさんスタミナ全部ありがとう😊レオダーマメドレー楽しかった(⌒▽⌒)誰か途中職間違えてた人いたけど(o^^o)
クロエさん、遊びましょー😆 グラ、スパ、まも、海賊、バト、ギガシドーありまーす スタミナもありまーす🙆
クロエッティー お待たせ〜^_^
バト行きたい♪ 立てますね~ アムカさん、おじ様お願いしますヾ(●´∇`●)ノ さやか姐さんも空いてたらお願いします♪
バトいきまーす
バト了解です(⌒▽⌒)今度はルビ盾で行かなきゃσ(^_^;)
バトます行きまーす
クロエさん、おじさん、さやか姉 あんやとでしたー😃 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす🚃 またあとできまーす
アムカさん、イルカノさん、クロエさん お疲れ様でした バトますレベル上げあと少しなので 一回野良ちゃいまーす
クロエッティー、アムやん、さや姉 ありがとう\(^o^)/お疲れ様でした〜〜 一旦落ちまーす(⌒▽⌒)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
アムカさん、おじ様、さやか姐さん サクッとありがとうございました♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ でわ、バレーの練習行ってきます♥
誰も残らないかな⁇ とりあえず待機始めます♪
ペッコさん こんばんはー スーパースター一点集中の さーやんと遊んで欲しいです( ̄∀ ̄)
スパ了解👌 さやかちゃん、さーやん、ペッコ待機中♪ 待つより3人で行きましょうか?٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
錬金だー プリンセスと王者だ
行けまーす
さやかちゃん行きましょう♪ スパ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もうメタスラまんしか無いですねー
カキコのみ。 とうとうテンチャにメスが入ってCT25%から攻撃力アップに調整されますね。 次回からかみさまは物理クリアしか出来なくなりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232