スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がら空きでーす。 モリーさん、アムカさん、マキ。 あと1人待つか、3人旅ってとこです。
3人旅でグラ貼ってもいいですか?? あと20分なので笑笑 マキさん、モリーさんきてねー
はーい🙋
マキさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
makiさん、モリーさん あんやとでした😊 では、テレビの前で待機しまーす⚽
モリーさん、アムカさん、3人旅ありがとう✨ 思いのほかまきくんのメラガが強くてちょっと焦りました😓 この後みんなサッカーみたいなので野良して落ちます~。 今日もありがとう&また明日👋
なーーー!!!!!!!
決勝トーナメントには行けたが日本が強くならない理由がわかる試合でしたƪ(˘⌣˘)ʃ 長谷部じゃなくて本田入れて欲しかったな。 自力での決勝トーナメントにこだわって欲しかった。
まんぶぅさんこんばんは〜! 日本最低の試合しましたね…。 フェアプレーで勝ち抜いたと言いながら、 最後のがフェアプレーじゃない笑 長谷部入れた時点で維持するの見えてたしストレスだけたまりました( ; ; )
決勝トーナメントに行くのは大事だし賞金も変わるしわからないわけではないけど喜べない。 次はベルギーにボコボコにされる。
次はベルギーかイングランドでしたっけ? 明日の情報番組の反応が楽しみです( ^ω^ ) では、また明日も遊んでください✨おやすみなさい!
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
毎日同じこと言ってますが。。。(笑) 天文、ません、パラ、グラでメタ食希望
アムカさん、おはよう(・∀・) ません希望でーす。
makiさん、おはようございます😃 ません、いきましょー😊
アムカさん、マキさん おはようございます! マホ戦まぜてくださいー
ヒロさんもおはよう(・∀・)
ヒロさん、おはようございまーす! てば、そろそろ立ててまってますね 7:50出発しましょー
行きまーす。
いきます! ありがとうございます😊
アムカさん、ヒロさん、ペッコさん ませんありがとう✨ 4人で朝ドラ出来て嬉しい🎵 時間なので落ちます~。
makiさん、ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😊 もう少し待機してまーす
あむちゃん、ヒロさん、まきさんありがとうございました😊 ちょうどでよかった^ ^ とりあえず待機継続♪
アムカさん、マキさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました😊 仕事して来ます! また昼、夜お願いします!
おはー
パラスタンバイー
ゆーきさん、おはよー ません、てんもん、賢者、スパからすぐに出発できまーす
パラ着替えまーす
行きまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パラいきまーす
あ、まだスタンバイですー
とりあえず3人でいきます? たてますねー
了解👌 いつでも大丈夫🙆♂️
はーい🙋
ゆーきさん、クルペッコさん あんやとでしたー 時間ヤバーイ😅 仕事行ってきまーす
あむさん ぺっこさんあざすー 三分後からまた待機しまーす
終わりかなー?
あむちゃん、ゆーきさん先程はありがとうございました😊
おはようございます。 朝どら最終便しましょう
クルペッコさん、ゆーきさん出来ませんか?
落ちます。
昼ドラ隊員いるかな
スーパースター 待機中
昼どらー(*⁰▿⁰*) 皆様こんにちは😃
さーやん、さやか 待機してまーす
モリーさん こんにちわ
さやかさん、モリーさん こんにちは! 昼ドラお願いします✨
さやかさん こんにちは😃
ヒロさん こんにちわ 一応4人になった
スーパースター 貼って待ってますねー ヒロさん、モリーさん よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232