スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行き先だけ決めときますか(〃ω〃) ぱふぇさんの行きたいところで(╹◡╹)
けんちきの方で戦士系いきたい( ゜o゜)
ペッコさん、ゆーきさん、さーやんちゃん 海賊ツアーありがとう✨ また遊んでくださーい。 タイムアップなので落ちます~。 一旦おちます~。
さーやん、まきさん、ゆーきさんありがとうございました😊
バトマスでいい?
まんぶぅさん、パフェちゃん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
周回組で連戦行ける方2人いませんか?
makiさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした レベル上げ もー大変です( ̄∀ ̄) ありがとうございました
バトマスいきましょ( *・ω・)ノ
|( ̄3 ̄)|
クルペッコさんお願いします(╹◡╹)
待機してまーす(⌒▽⌒)
とりあえずはっちゃいますわよ( *・ω・)ノ
バトマス立てますねー(╹◡╹) ぱふぇさん、クルペッコさん、イルカノさん よろしくです(●´ω`●)
あ、行きまーす(╹◡╹)
あざー( ̄▽ ̄;) 一旦おちて9時にー
ん?行った方がいいのか行かない方がいいのか分からん(~_~;)ちょっと様子見まーす
イルカノちゃん早くおいで( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 待機しておきます(╹◡╹)
イルカノン、パフェちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 ♨️落ち┌○ペコリ
まんぶぅちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(*^^*)このイベント期間中にけんちき全基本職60以上を目指してるのだ( *・ω・)ノ
かるびちゃん、まんぶぅちゃん、ペッコちゃん( ̄∇ ̄) お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ スタミナMAX消費した〜E
スタミナ消費したいので何処でも2戦付き合ってくれる人はいるかの?
30分まで待機して誰もいないようならソロで使っちゃいまーす
スーパースター ご馳走してくださいませんか
ぱふぇさんはいないかな?
ご馳走しまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさんもすまんがお付き合い頂きたい所存であります
イルカノさん 出来ればメタケーキ
俺で良ければ(〃ω〃)
さーやん、さやかでお邪魔させて欲しいです
でわのんびりスパ立てまーす(⌒▽⌒)メタ餅でいいんだよね?
ピヨピヨ(((・・;)
こんばんは〜! サッカー前準備万端になりました( ^ω^ ) 始まるまで遊べる人いますか? ぱふぇさんまだいるかな?
イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 日本戦まであと2時間ちょい(〃ω〃)
イルカノさん、まんぶうさん ありがとうございます スタミナたっぷり イルカノさんありがとうございますました
まんぶぅさん、さやか姉妹 ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜〜 でぱふぇちゃんすまん(>人<;)てっきりもう野良行ってるもんだと思い込んでた(^^;;後で奢りまーす(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おる(*^^*)
ありゃ…皆さん落ちちゃったかな? また9時くらいにみにきます!
あ、ぱふぇさんいた( ^ω^ ) 遊びましょ♪
ヒロちゃん遊びましょ(°▽°)
けんちきくんレベル上げ行きたいとこ貼りますよ♪ 僕も家だから子供のも一緒に遊べるから連れてきますよー!
まだいまーす(〃ω〃) どこでも立てられまーす(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは♪ 一緒に遊びましょ✨
戦士系ならどっちでもいいよ( *・ω・)ノ
じゃ、バトマス貼りますね! ぱふぇさん、けんちきくん、まんぶぅさんで大丈夫かな?よろしくです✨
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
出たばっかかな?
クロエさんもう戻りますよ✨ ゆーきさんも21時にくるって書いてたはずです!
( ̄0 ̄)/ オォー!! できれば…… ヒロさん、ぱふぇちゃんに連戦お願いしたい♪
まんぶぅさん、ぱふぇさん、けんちきくん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ クロエさん戻りました〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232