スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も8時30位ですかね?みんな来るの
たいたい その様な時間ですよ
雫集ですか?
すみません トシさん倒してない魔王 軽く行けるのします? 七段おめでとう㊗️🎉
そうしますと倒してないのわんさかいるのでバハムートあたり楽ですかね?
7はとりあえず取れましたね(^∀^;)
バハムート良いですね 攻撃魔法耐性あれば結構行けますよ
どうします?でも何でも良いですよ?
クラマさんの応援でもよし!
フレーフレー(⁎˃艸˂⁎) 一回行ってみますか あまり覚えてないですが(⁎˃艸˂⁎)
バハムート?
なんか名前が食べ物みたいで素敵なモンスターですね(笑)美味しそう(^q^)
トシさんは ファイナルファンタジー やった事ないです? それに出てきますよ
いちよやってましたが俺ドラクエ派でしたね(笑)
でもクラマさん下げて良いですよ!時間ありそうだけどないですよ!もう
職業から色々やると小一時間すぐに経過してしまいます💦
とりあえず 皆さん来てからお時間ありましたら 行く感じにしますかね(⁎˃艸˂⁎) まほせん 海賊 スパ パラ で行くとやはり皆さんと一緒の方が良いですね
ですね(^_^;)
作戦入ると何の魔王でもそうですけど一時間位はかかりますよね(^_^;)
そうですね 今確認して来ましたよ 私はまほせんですね トシさん海賊あたりで大丈夫かなと思います
あとはみなさんの行ってないのがあればそれが優先で行きたいですね!ウルノーガ、ブギー、キラゴルドなどなど
皆さんの討伐がどこまで進んで いるか分からないですね とりあえず 着替えて来ましたよ
夜だけど、ぽこにゃちわー
パラの方が防具は良いかもです!しかし武器がw
つちが無凸w
クラマさん下げといてください! みなさんこんばんは!!!
シバさん まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします
了解です
皆さんこんばんは(^^) 今日は私用の予定が長くなりそうなので夜の部は欠席しますね(^^; また後日お願いします(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん やはりナイスガイですね(⁎˃艸˂⁎) スレに今記載してきました また行きますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん いつもありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは~ 到着が21時半くらいになりそうです。。
槌 早く完凸させたいですね 聖王関係手薄ですが(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは〜 21時30分了解です 皆さん様子見て先に進めておきますね
20時40分頃まで様子見て 周回しますね
🤔
今は トシさん シバさん まーちんさん クラマですね まーちんさんはサブちゃんもですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
☺️
クラマさん、としさん、まーちんさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 21時半、了解です(^ ^)
まったりんこ 聖王もそのうちピックアップやりますよ 3周年でジェム使わせた後とかに😎
私 以前の聖王 60連しました 舞2 短剣がありました 気がつかなかったです 槌と斧が欲しいです あのにっくき鬼を退治したいですね
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします~
すらりんがるさん こんばんは〜 今日はアンリさんもいらっしゃい ますか?
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
一週だけいけるかたいますか? すべてはります
60連で、舞2つはいいですね! 前回、50連ピックアップなしでした💧
けーじさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ケージさん こんばんは〜 一周了解です 皆さん早いもの勝ちでどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中