スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
たつやさん きときとさん と フレポまだなので おねがいします
お願いいたします。
貼りますね
参戦します。よろしくお願いします。
きときとさん いないですか? たつやさん と きときとさん まだ埋まってないので 3人で行きましょう
もう1度貼ります
お願いいたします。
きときとさん 待ちますけど これなければ たつやさん と 先 2人で埋めますね
1000件超えたの気づかない私は馬鹿ですね。
もう一度立てます 2戦目です
み
フレポさん、たつやさん、ありがとうございました。
きときとさん たつやさん フレポ マックス ありがとうございました。 海賊 鉱石 やっと出ました。海賊卒業です。
皆様ありがとうございました。ポイント満タンになりました。 ここでお風呂入ってきます。
では 無料分なくなったので また 明日おねがいします。 ロト紋章イベも 楽しみですね。
そして誰もいなくなった。 もう少ししたら、りくりくさん来るかな?
こんばんは!おおー!誰も居ないっす!
居ます。
居ました(*´ω`*)
居ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
他の方はいないのかな?
あと1人来たら周回お願いしても良いですか?
こんばんは😃
いた!Aimerさんやったね!(*´ω`*)
お願いします。
3人で出発しちゃいますか!自分貼ります💨
4521へお願いしまーす🤲
無料5個、スタミナ全開です。何処がいいですか?
はーい🙋♀️
いきます。
フレポ満タンありがとうございます😊
りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。
きときとさん、Aimerさんありがとうございます😊 いやー、誰も居なかったら泣いてたとこでした。(*´ω`*)
wwwww
Aimerさんはお風呂入ったの?おれは入った✌︎('ω')✌︎
ずっと海賊周回してたよ。 転生②まで上がるといいな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あとは全職オール転生①以上が目標。
いまから入るよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごかねー!海賊つよいからオレも鍛える!
りょ!ありがとう!またね!
りくそんも、がんばろー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんはもう少し大丈夫?21時に誰か来るかな?
昨日夜マルチ周回しようとしたら寝落ちしちゃって💦 ブロックされたかも。野良の方、ほんと申し訳なかったです(T ^ T)
りくりくさん、おこんばんは🌃 ちょっと用事重なって書き込み遅れました。 22時頃に来れるようにします。 とりあえず失礼します🙇
イヤー頑張ってるな。 前回は期間中にメタマン600以上消化したけど今回はまだ40個位しか使ってない。
りょーかいです!わざわざありがとうございます😊22時30分頃自分も抜けちゃうので、ゾーマかレオダーマ でもいきましょっか笑
まだ、大丈夫ですよ!
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは😃
なすちゃ!イェーイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
なすちゃんときときとさんは済み?
まだです。
今、3人かな?
じゃ輝石でもいきましょっか!どこかご希望ある?自分は無料余りまくり。
スーパースター貼ってもいいですか?
無ければ適当に貼りますね💨 4521 へお願いしまーす🤲
はい!お願いします!
貼ります。よろしくお願いします。
きとさん、もこさん、なすちゃ周回ありがとうございます♫もこさんナイスダイブ👍
皆さんありがとうございました。Wi-Fi使うとダメだ。 Wi-Fi切った方が安定する。
乱入成功(^^♪ メタ餅ならいっぱいあるよ~
そうなんだ!助かります(*´ω`*)
もこもこさんの時はメタ餅つかいます。150個位はある。 メタマンは残り950個!
きときとさん、りくりくさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/ 板が重い
なんで不安定なんでしょうね。wifi使えないのもったいないですね。
すげーっ!Σ(・ω・;|||
そーなんだ〜(*^◯^*)
野良はマン使うからスグ無くなるわ ジュースとかアイスも使って欲しいのに
暗黙でマンになってるよね。いまスラマン650個くらい。
もう誰も来ないかな?どこか行きます?
野良で今日になってマン以外が増えたよ 品切れかな?
たつやさんはもう来ないかな? 神チャレまだだから やってくるね( ̄^ ̄)ゞ
りょーかい!頑張ってね👍
じゃ自分も一旦離れますね!
今日は皆さんとフレポ達成出来たので離れます。 早く7月にならないかな? また明日!
7月のイベント楽しみですね👍
お~😵 滑り込みセーフ?アウト?
りくりくさんのlevelあげあげ手伝いましょうか🤗
あ、少し離れちゃってました。レベル上げなら海賊かパラディン希望です!
お好きな方貼りますよ🙋
はじめまして。 まだ新規募集されてますか?
ありがとうございます!ではパラディンお願いします!その後自分も貼りますね💨
あっ、あっ、あっ、 りくりくさん、その前にお客様です( ロ_ロ)ゞ ドキドキ😍💓
おおー!でいじさん初めまして。嬉しいです😊
ご新規さま大歓迎です。フレポ 周回されたことあります?
あれ?でいじさんいます?
フレポ周回したことないです。
お風呂🛀ですかね?
残念ながらいなくなってしまったようなので、タイソンさんパラディンお願いしたいです。その後自分もパラディン貼ります!
7月携帯電話の制限解除です。紋章イベも楽しみ❗
とりあえずフレンド登録しましょうか🙋 パスワード🔑4521にてモーリ貼りますね🎵 宜しくお願いします。
おおー!きときとさんいらっしゃい!みんなででいじさんとフレ登録いきませんか?
いきます。
でいじさん、タイソンさんが 部屋 4521 で貼ってくれますので、その後フレ登録お願いします。行きます。
もこもこさん急に入らないで
タイミング悪くいなくなってすみません。 ご当地の鍵を出し合って、交代で周回したことはあるので、スタミナの出し合いと、フレポ満タンまで周回、というのはなんとなく分かります。
4521行きます。
なら説明不要ですね!お願いします!
あ、もこもこさん、ごめんね!待機になっちゃいます。
戻ったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
待機してる(*^o^*)
賢者とパラディン残ってる( ´ ▽ ` )ノ
デイジさん、初めまして(*^◯^*)ヨロシクね〜
デイジさん、宜しくね🤗 。 では、引き続き4521にてフレポ周回しますね。 。 りくりくさん、きときとさん、ご一緒願います✌️
しかもスタミナ満タン
はじめまして、入れていただきありがとうございます。
戻りました!でいじさん、これからよろしくお願いします🤲
なすちゃさん、ちょっと待っててね🙇
シドーラスゲ半分くらいまで行くようになった
あ、りょーかい!サクッといきましょ!
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
運が良ければ、だけど
りくりくさん、どうしました?
エメさん、こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ にゅーフェイス登場っす(*^◯^*)♪
はじめてよろしくお願いします。
でいじさんがフレ登録になってなかったです💦 でいじさん、りくりくのフレ登録してくれると助かります!
あっ、私もだ😳 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
おおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱ニューフェイス‼️
すみません! 登録しました。 初心者なので、丸出しで申し訳ありません。
では、改めて貼りますね🎵 🔑4521です。 。 デイジーさん、りくりくさん、きときとさん よろしこです( ロ_ロ)ゞ
先に、他の人もフレ登録しませんか?
じぇんじぇん大丈夫です🤗 待ってますね🤗
取り下げ、いきます!
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさんも一緒にいきましょ!
デイジーさん初めまして エメです。 お連れはDADAとサユリです。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先に回ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ その後、フレ登録&フレポ行っちゃいましょ! エメさん、時間ダイジョブ?
おっけーよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おし!戻ったら行こ\(^o^)/
りくりくさん、きときとさん、デイジーさん、お疲れ様でした🙋 。 もこもこさん、お待たせです。
もどりました!サクッと超級がおススメです。
タイソンさん、りくりくさん、きときとさん、ありがとうございました。 輝石超級3周すると、フレポ満タンになるんですね!! はじめて全員フレンドでのマルチ、感動でした。
デイジーさんフレ登録と周回ありがとうございました。これからよろしくお願いします。
タイソンさん、きときとさん、でいじさんさん周回ありがとうです😊
4521で輝石超級貼ってみます。
最初忙しくてごめんね。今度Aimerさん、なすちゃんとフレ登録お願いできます?
なすちゃ、デイジーさんいきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おお〜戻りましたね でいじさん、時間ダイジョブですか?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
時間はまだ大丈夫です。輝石無料余ってるので、輝石でフレンド登録でも私は大丈夫です。
ハイ😍 こちらこそです🤗 今日から、都合良い時には遊んで欲しいです。 宜しくお願いします🤗
あと1人お願いします
イヤー戻って来てよかった!
こんばんは~
もこさんダイブ!
ご新規さん来ると盛り上がるね!
テイ!
もこもこさん、グッドタイミング!
皆さんレオダーマの鍵は落ちてますか? 全然集まらない😢😢😢まだ1本😢😢😢
今日だけで5本以上落ちてるよ(^^♪
あれ?間に合いませんでした?
本当ですか? 気合い入れてやろう。
間に合いましたよ いま周回中です(^^♪
あ、スマホ2つ持ちかな?レオダーマ 全然行けてないです。
えがったえがった。
PCだよ
なるほど、器用ですね👍
凄い! マルベリみたい!
最近なまぽさん来てない気がする🤔🤔🤔 お出かけ中なんでしょうか?🤔🤔🤔
スマホはゲーム専用になってますね(笑)
デイジーさん なすちゃ もこさん フレポ満タンありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でいじさん、エメさん、もこもこさん、ありがと\(^o^)/ でいじさん、これからヨロシクお願いしま〜す(*^◯^*)
でいじさん、はじめまして、フレポありがとうございました。
なまぽん、きっと真面目なんでしょうね。星ドラは続けてるみたいでひと安心です。落ち着いたらまた楽しく周回したいですね👍
デイジーって曲名ですか?
でいじさん、他にもフレいます?
本当は分けた方がいいのは解ってるのですがパソコンがお地蔵さん☺️
なまぽんはスレ活動自粛中です( ̄^ ̄)ゞ
仲間に入れていただきありがとうございました! テンポ悪くてすみませんでしたが、これから頑張ります。 だいたい毎日、21時~24時くらいが活動時間です。
自分のペースで良いので、ぜひこれからもよろしくお願いします🤲 分からないことあったらなんなりと聞いてください。
レオダーマ107本あるから 行きたい時言って! 賢者無料分あるから貼っていい?
基本相場見ながら、星ドラは片手間でやってます(^^♪
そうですね! 戻ってくるの待ってましょう。
フレポグループは、これが本当のはじめましてです! デイジィはあのアニメのキャラからです(汗)
株?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうそう😃💡 面白いお姉ちゃんだなぁ~と思ってるので淋しいです。 複雑な事情でもあるならね😨余計なお世話なんですけど。 。 なまぽさぁ~ん🙋 気の向くまま楽しく気兼ね無く遊びましょうよ😍 待ってますよーーー🤗
凄い!新たな発見。もこさんカッコいいですね👍
OK 私も残りはるよ
てか、タテマチ 適当に出発します(^∇^)
あ!ドラクエ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ズバリ❗️ スーパーマリオカート❗️ ビューん🏎️。。。💨
株とか先物取引やってるの?
株、石油、為替、仮想通貨、様々ですね 片手間でやってるので、神チャレとか魔王などのエンドコンテンツは基本あまり興味ないです(笑) 光ったところを適当に押してます(笑)
あっ、😁 私もゆっくり遊べる時間帯です🎵 。 levelあげあげの手伝いとかさせて頂きますね。 もし、都合良ければ簡単な魔王級で遊んで欲しいです。 今後とも宜しくお願いします🤗
アベル伝説です~。ダイ大やロト紋に比べたら目立たないですけど。
そうなんですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありゃ😵 全然違ったし。
では、そろそろ離れます。 、 明日もヨロシクお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝活7:30スタート よろしくです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アベル仲間ですね(笑)
凄すぎる! 興味はあっても手を出したことがないので!
Aimerさん、よろしこです( ロ_ロ)ゞ では。また明日ですね😃 お疲れ様でした😚
アベル伝説は古いアニメですし、知らない方もたくさんいらっしゃいそうですよね。(私の世代がバレそう)
アベル伝説仲間ですね!w
同じ名前使ってる(笑)
もこもこさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ お風呂行ってくる♨️
チキンなので、魔王鍵は一度も使ったことがないのです。 装備を整えてレベル上げて、いつか挑戦したいです!
知らなかったです。 中学生時代にダイの大冒険はジャンプ連載中読んでました。
あっ、😁 今からゾーマちゃんなんかどうでしょうか?
そうなんだ!もこもこさんの名前はアベルからなんだ。知らなかった。
なすちゃん、あれ実はりくりくでした🎵 女キャラもいるんだよー👍
ゾーマいきたいです!
魔王級ゾーマですか!? 先日の無料ギガ伝説級もスルーしたくらいなので、もうちょっと勉強してから挑戦します! お誘いいただいたのにすみません(汗)
無理なさらずで結構ですよ。今度ぜひ。なんならパラで戦友してもよいですが。笑
もこもこさん、きときとさんは難しいかな?
近い仲間がいてホッ😌 レオダーマは100以上だけど6月にやっとやる気に少しなってそれ以外2体倒しただけ。
そうですか🤔 デイジーさんのお気持ち尊重します🤗 。 では、levelあげあげのお手伝いしますよ😉 スタミナがパンパンなのでゲロゲロっと吐きたいんです🎵 オエーっと🙋
きときとさん、私も仲間ですよ 基本エンドコンテンツには消極的ですね
あ、勘違いしました。では自分は離れます。また明日お願いしまーす🤲
魔王は、装備もレベルもまだまだですが、そもそもゲージ割るタイミングを大間違いしてしまいそうで… 挑戦したいときは、自分の鍵を出したいと思います!
ゾーマ行きたい!みかわし装備入ったので ムドー挑戦したい!
りくりくさんの戦友ってのもありありですよ😉 気兼ねなく遊びませんか? 🔑なら使い道無く余ってるんですよ。 お時間は大丈夫ですか?
レベル上げ、お手伝い頂けるとのこと、ありがとうございます! 甘えてしまってよいのでしょうか!? ちなみに効率が良いのはどのあたりなのかもわかってません(汗)
では落ちますね~
ゾーマちゃんもムドーちゃんもタイミング合わせて行きましょうよ😍
今度ご一緒しましょう!
もこもこさん、お疲れ様です🎵 また明日もよろしこです🙋
今日は無理そうですが、魔王ぜひともいつか必ずやー!
そだねー
では、デイジーさん、りくりくさん、きときとさん、🔑4521貼りますね😃 。 デイジーさん😍😍😍 固っ苦しいのは抜きで入って下さいね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あらま。 了解しました🙇 。 パラディン貼りますね😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、ごめんなさい、今日は落ちますね💦 また明日お願いします🤲
デイジーさん、タイソンさん、ありがとうございました。 また明日。よろしくお願いします。
きときとさん、デイジーさん、お疲れ様でした😚 また明日も宜しくお願いします🎵
タイソンさん、きときとさん、ありがとうございましたー! わたしも落ちます。 楽しかったですー。
おはようございます。そうそう言い忘れてました💦 お決まり文句ですが、フレさんへの思いやりを1番にお願いします(*´ω`*)
それでは、自分は今日も夜から参加します!宜しくお願いします🤲
おはようございます。 朝 フレポ よろしくお願いします。
おはようございます 早いですね みなさま 定刻7時30分お願いします。
おはようございます☀
ありがとうございます。心得ます。 不慣れでご迷惑おかけするかもですが、アドバイス頂きながら頑張ります!
おはようございます☀️😃❗ 7時30分お願いします。
わたしはまた夜におじゃまします。
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
バトマス立てますね
りょうかいです
でいじさん、おはよー👋😃☀️ 夜でしたらゾーマちゃん行きませんか🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です
きときとさんヒドラはりまちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では 今日も 帰ってきたら おねがいします。 タイソンさん もこもこさん Aimer さん 自分で。 きときとさん また 後ほど
わあ~😵すいません🙏
きときとさん、大丈夫かい?
スミマセンバトマス検索になってました。
フレポさん、お待たせです🙇 私貼りますね。
フレポ足りなかったので バトマスはります
タイソンさんまって フレポ満タンなんなかったです
了解です(^^♪
はりますね
すいません😣💦⤵️ 伝説だと勘違いしてました🙇 ごめんなさい🙇
了解です
きときとさん、待ってますよ~ バトマスです
では 帰ってきたら、 タイソンさん もこもこさん Aimer さん おねがいします 天文貼って待ってます
バトマス周回してるなら バトマスにしますね
すきさんお待たせしました。 、 フレポ満タンありがとうございます😊
いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もこもこさん、本当にごめんなさい🙇 朝の忙しい時にミスりました🙇 申し訳ない🙏
エメさん、きとさん、タイソンさん ありがとうございました。 フレポさんの部屋へ行きますね
了解です
ご迷惑かけまして申し訳ありません。 フレポマックスありがとうございました。
フレポさん、タイソンさん、エメさん ありがとうございました。 フレポさんのフレもこちらに遊びに来てほしいな~(^^♪
朝周回は慎重にボタン押すようにします。 予定が押してしまった方🙇 本当にごめんなさい🙏
フレポありがとうございました。
それでは、また夜に(^^)/
おはよー♪(*^◯^*)
おはよー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️
どうしましょうか💗 。 無料もスタミナも大丈夫✌️です。
いや悪いのは自分です。 検索機能元に戻してなかったので、スミマセンでした。
きときとさん気にしないで꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 お時間あれば なすちゃタイソンさんきときとさんで いきますか?
バトマス立ててまってるね
きときとさん、ち、ち、違うよー🙇🙇🙇 。 私が伝説と超を間違えちゃったのよ🙏🙏🙏 。 次からはメッチャ気をつけるから🙏 またよろしこね🤗 。 夜🌃でいじさんとゾーマちゃん行きませんか🙋 また後程ですね😃 乙です( ロ_ロ)ゞ
了解です
なすちゃ了解
また、昼か夜にきます。 よろしくお願いします。
タイソンさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ フレポMAX(*^◯^*)ノ
ありがとうございます😊 では支度落ちします
Aimerさん、なすちゃさん ありがとう😘 また後程よろしこです🤗 。 今日は、りくりくさんのシドーちゃん遊びありますよ❤️ タイミング合いましたら共闘したいですね。 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 では、暫し離席しますね。
またね〜( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん ちょっと凄い動画を見つけちゃったので🙏助っ人を一旦変更しますね。もがきあがいてラスゲ迄は行けるかも知れない🤗 あっ、スピードclearは絶望的に無理無理ですがね✌️ 了承よろしこです。。。と、いう事で😃都合良い時に👍腹いせ?🤔八つ当たり?🤔う~ん。。。イライラの捌け口にモガフリかみさまでも行きましょうね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
12:30 フレポ行ける人いますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
エメさん神チャレ?どこ?
おねがいします
グラデ まも スパ 貼ります
こんにちは😃
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りゅうおうです(;≧д≦) 守備力ダウンとやすみにやられまくってます。 、 1230ちょっといけないかな。
きときとさん なすちゃさん 3人で行きましょう 貼ります。 Aimer さん 了解です
行きます
タイソンさん いま ラスゲあと5ミリが遠いです。
クリアまであと5ミリ
なすちゃさん きときとさん フレポありがとうございました。 Aimer さん 竜王頑張ってください。 自分も 相当苦労しました。 雫100ほど使ったなぁ
では また 夕方きます 日本戦あるので 夜は 周回できないですね。
フレポさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ フレポさん、すごかね〜(;゜0゜)
もうすぐね!ファイトp(^_^)q 後で爪海賊仕立てておくね
フレポさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 仕事に戻ります、
フレポさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 仕事に戻ります、
なすちゃありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 助っ人 パラディンなんです。
すきさんも苦労されたのですね。 なんだか安心しました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日の日本戦は大事な試合みたいですね。
ギャー🤯😩🤢神チャレに闘魂激アツで挑むも💪地雷を一切合切近寄らせぬ圧倒的な障壁の前にズタボロに倒されて再起不能のフニャフニャっす💗もうタチ😍上がれない気がする🤔攻略動画真似てポチポチしても『私のような』地雷雑魚は永遠に9段取得なんて無謀無理な行動でした。マネマネでなく臨機応変に焦らず冷静に対処出来るplayerしか無理っす。ゲームではあるが尊敬に値する指標ですわ。実装時に取った人は神かも🦆うん、うん。間違いない❗️
間違いなく取得出来ます❗️ 余計なお世話だと思うのですが🙇ルビす扇バッチリなのでラスゲ前に、剣↑2&こだま掛けオンステこんぽで大丈夫かと思います🙏。 Aimerさんなら❗️シドーちゃん迄は絶対にいけます💗 clear報告見たらソッコー抱きつきに行きます💗 ( -_・)?ん!?大丈夫っす👍Agスプレー全身に吹きかけてますから❗️ちょっと酸っぱいだけです😍
フレポさんは意外🦆
私❗️やっぱ、神チャレ撤退なので余計な書き込み失礼します🙏 いつも楽しみに動画を拝見してる。 まるべりチャンネルさん🤗元気出してぇ~ 無音にぜんめつ後プツリでは心配しちゃいます。 ゾーマちゃん討伐時には💩運Aよ次なる刺客を寄越しやがれ❗️と言ってたのに😘clear動画楽しみにしてますよ~🙋 。 マハポーシャさん、型落ちで十分だから魔王級あげてよ~🙋 滑舌良いスムーズな喋りは楽しくて飽きないです。 。 🐦️鳩さん、届けてぇ~💨 すいません🙏お邪魔しました🙇
第1で死ぬかも。。。
第1で死ぬかも。。。
こんばんは! バトマスレベル上げ終わった。 朝六時から仕事の合間に60周以上やって鍵1本😢😢😢 次はスーパースターを作成!
誰もいないので20時にきます。
きときとさん!こんばんは!自分20時30分前に来れるかもなのでよろしくお願いします(*´ω`*)
20時30分頃、お邪魔しますー。 きょうは
20時30分にきます。
でいじさんと名前被ってるので変更しました。 これまで同様よろしくお願いします。
今日は家の人が風邪ひいたっぽくて、30分くらいしかいられなそうです…。 ゾーマ挑戦お誘いいただいたのに、今日はすみません(汗) (でもゲームエイトさんの攻略記事見る限り、私では耐性もレベルも足りなそうな予感ガガガ…)
いやいや、もこもこさん(ですよね!?)、ぜひそのままでー!! 基本、デイジィちゃん、サブでアベルくんしか使わないですので。
もう変更済みなので、これでいきます(^^♪
こんばんは
シバ、もこもこさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
連投申し訳ありませんが、基本な質問をさせてください。 みなさんとマルチ中に円滑にコミュニケーションとるために、必須なスタンプはなにですか? いままで、「ちょっとまって!」スタンプなんてセットしたこともなかったですが、昨日ご一緒させていただいて必須だと感じたので。 ご教授お願いいたしますー!
いくぞー まかせろ よろしく りょうかい ひきあげだ ちょっとまって くらいあればいいかな??
んと、次貼ります!を伝えるのに、任せろ系と お願いしますの意味で、任せたありがとう。 この2つはテンプレかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あとは各自面白いのを積んでる感じ。
こんばんは!今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱シバさん
4人いるね まほせんたてますね GOGO!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すごい、もこさん名前変えたの?キャラも?
スタンプ、入れ替えておきます。 ありがとうございます!
なすちゃ りくさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃんごめん!ちょっと待機お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ん〜〜待機
こんばんは!いきます! シバさん、Aimerさん、でいじさん、りくりくでお願いします。 つぎは、なすちゃ、きときとさんね。
部屋立ててるので入室どうぞ
おこんばんはです🌃 。 りくりくさん、シドーちゃんよろしこです( ロ_ロ)ゞ
もこもこさんからシバさんね。 了解です( ロ_ロ)ゞ
りくりくさんとまだなので 周回終わってからでいいので おねがいします
でいじさん 初めまして また フレ申請できる時 よろしくお願いします
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
さくっと周回ありがとうございました。 本スレに戻るのでいったん落ちますねm(__)m
戻りました!でいじさん、シバさん、Aimerさんありがとうございます(*´ω`*)
すきさん、デイジーさん 今日時間ないんだって꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なので、りくさん後のがいいかも。
シバさん、りくりくさん、Aimerさん、ありがとうございました。
待ってます。
しばにゃんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すきさん きときとさん りくさん デイジーさんでどうですか? わたし抜けます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん、エメさん、タイソンさん、フレポさん済んでます りくりくさん、シバさん、デイジさんお願いします
①りくりく、でいじさん、なすちゃん、きときとさん ②りくりく、フレポ さん、タイソンさん、 などでしょうか?
待機してますね 落ち着いてからでいいですよ
こちらこそ、よろしくおねがいします!
はい
いきます。
わう。大失敗(இ(エ)இ`)
じゃ①メンバー、4521へお願いします!
きときとさんとなすちゃ間違えた(இ(エ)இ`)
どんまい
留守番してますね🤗
でも前ワタシ お間違った
戻りました!なすちゃん、きときとさん、でいじさんありがとうございました😊
りくりくさん、きときとさん、デイジさん、ありがと\(^o^)/
皆さんありがとうございました。同じ番号使ってるグループありますね!
でいじさんはご家族がお風邪ということは、もう落ちます?
りくりくさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました。
部屋立ってましたね
うん、いままでいなかったのにね。
いま、左手で抱っこしながらスマホいじってます(汗) もう少しいられそうです。
フレポ さんいます?でいじさんとフレ登録だけでもいかがでしょう?
前にも見たことがある。
では、モーリ貼りますね その後サクサクっと行きましょう 貼りますね
前も見たよ!検索で入っちゃったコトある
フレポさん、フレンド登録だけでもお願いできたら嬉しいです。
フレポさん、でいじさん、後1人よろしこです( ロ_ロ)ゞ
②フレポさん、入ったら? シバさん、自スレじゃない?
向かいます
いきます。
向かいます
タイソンさん きときとさん デイジーさん フレポありがとうございました。 では 今日は 落ちます
でいじさん、フレポさん、りくりくさん、ありがとうございました🤗
戻りました!でいじさん、タイソンさん、フレポ さん、周回ありがとうございました😊
サッカーですね!今日は頑張って応援します📣
でいじさんは、赤ちゃんがお熱なの?
ありがとうございました! また明日夜、お邪魔いたしますー。
りくりくさんもサッカー?
23時からです!それまで魔王で遊べたら嬉しいです😊
二歳ですー。デカくて重い(汗)
でいじさん、引っ張ってごめんなさいね🙇 都合良ければ、また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、22時30分に一旦離れます💦 それまでどこか立てましょうか。
ところで、きときとさんのお名前は、日本海のお魚が美味しい地方のイメージです?
わーい😃 何貼りましょう🎵
いいですね!魔の2歳 笑 でもサイコーに可愛いですね👍
こちらこそ、フレポさんとのフレンド登録のところからセッティングしていただき、ありがとうございました! また明日にー。
白目むきながら寝落ちそうにしてますが、可愛いと思いますww
きときとさんがゾーマちゃん行きたいって言ってましたね。 。 今日はゾーマちゃんにしましょうか😉
また明日お願いしまーす。ありがとうございました😊
武藤だよ?ムドー!
はい!ゾーマさんでお願いします🤲 久々です!初心に戻ります。
(^∇^)www.
ムドーなの?ムドー意外と硬かった?忘れちゃったから攻略見てきます!
じゃ、ゾーマ行って ムドー行こ!
ゾーマとデスピサロはクリア済みです。
はーい😃 うちの子もそんな時がありました。 今じゃATMっす😩 あっ、😁いや、何でもないっす🎵 赤ちゃんのクチの臭いが大好きです🤗 今だけっすよ😃 お疲れ様でした😘
オダ ムドー?
取り下げ
あるムドー1本 あ感じ? 準備します( ̄^ ̄)ゞ
あっ、ピサロちゃんはどうでしょうか😉
ゾーマちょっと勉強 5分位待って!
じゃ、みなさん魔王スレへお願いしまーす! https://game8.jp/games/426/forums/198439
スベってるϵ( 'Θ' )϶
ムドーちゃんですか❗️ ちょっと攻略記事見てきます
いいですね!
やめて!拾わんで!💦
面白いの~ もう少ししたら来るね~
魔王スレへ先に行ってます!移動面倒って言わないで💦 https://game8.jp/games/426/forums/198439
旧もこさん(*´ω`*)
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱神チャレ いってきます。
行ってらっしゃーい(*´ω`*)
あーーもう変えてる シバさん、フレポに来たぽ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
シバさ〜〜ん(・0 ・)ノ
よろしくね~
海賊立てます
スゲーー呼んだら来たぽ 賢者立てるね( ´ ▽ ` )ノ
行きます
なすちゃん おズボン、炎かブレスに強いのに 変更できまふか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
なすちゃん、ありがとうね~
シバさん、ありがと\(^o^)/
できるよ!パラだよね
今?明日?時間わかったらその頃作るよ
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱じゃあ23:30にお願いできますか?
こんな感じ? おズボン休みにしてウロコ付けるのもできるよ ハカサツ下だけど
わかった( ´ ▽ ` )ノおズボンどっちか決めといて!
いまの装備で行ってみるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
♨️行ってくる( ̄ー ̄)
変更受け付け中
うーん 炎ブレスに耐えられない感じ(இ(エ)இ`)
炎に強い盾だといいかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
コレでどうじゃ?
うおおお! 行ってきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ シドーでてきたよ。
うおおおおおo(^▽^)o 7段クリア? おめおめ🎉㊗️👍👍
ちゃうちゃう💧 ギガ伝꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やったー!日本決勝トーナメント進出🎊
そっっそっか💦 それは明日にする。。。ロト行って寝る(( _ _ ))..zzzZZ
おめでと🎊✌✌
よく頑張った。 よかった!よかった! 気分よく寝れる。
何大会前だか忘れたがイタリア対メキシコの試合みたいでよかった!ブーイングを恐れず最後やりきった日本代表は凄い!世界水準に一歩近づいた試合だった。
あんがと!
起きたら終わってたw 進出できてよかった。 寝ようw
点取られても崩れない戦いは良かったね。先を見据えてた。次も楽しみ!
こないだの自分と一緒w 次も試合あるから大丈夫🙆♂️
ロトの鍵28個。みんなたくさんあるのかな?今度一度行ってみたいな(*´ω`*)
炊き出し とこしえ上 ありがとうございます! おやすみなさい💤
フレポ 7:30までに 先に行ける人 いますか?
7:10とか
今日も 待機しておきますね。 7:30周回おわりの方 よろしくです
おはようございます☀️😃❗ 7時30分お願いします。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
りくりくさん、行きましょう🎵
おはよーございます。自分は今日仕事休みなので、朝から周回がんばります!
タイソンさんありがとう😊 では待機してまーす
シバさんは?
7時30分に部屋建てて待ってます。 よろしくお願いします。
型落ちなら🙋どんどん行きたい❗️です。です。です。
きときとさん、おはよー👋😃☀️ お邪魔します。
シバさん来なかったら 好きさんお願いできますか?
あれ?へやがない
きときとさん、寝ちゃった?
すきさんお願いします
あと1人お願いします
入ります
出発してきてください 待ってます
野良シドー 時間かかる。 フレポは 職業神で サクッとおねがいします
おはようございます(^^♪
8:00ぐらい 戻ります。 シドー 回ってきます
戻りました🙋
朝のフレポ活動ありがとうございました。 また、昼か夜にきます。
もどりました。好きさん、しばさん、先入らせていただきました。
シバさんおはよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 海賊はります。 タイソンさん りくさんお願いします きときとさん行けますか?
きときとさん、お気をつけて😚
フレポ さんいないならまた自分入ります!
タイソンさん シバさん りくさん いきましょう 海賊はります
お邪魔します。
行ってらっしゃい(*´ω`*)
きときとさんいってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
宜しくお願いします!
しばさん、貼り待ちしてます!
戻りました。8時にフレポ さん、シバさん、Aimerさん、タイソンさんでいかがでしょう?
戻りました
おねがいします
部屋立ておねがいします。
あれ?誰もいないですか?
周回中かな?状況がわからない。 待機1時間待ちです。 明日は8:00にきてみます。 7:00は 誰もいないんですね。
タイソンさん、星さん、エメさん ありがとうございました。
お帰りなさい 賢者貼ります。
戻りました
了解です(^^♪
フレポさん、ただいまー😃🏠️
戻りました!朝活ありがとうございます😊
お邪魔します。
すきさん前日に教えてもらえれば 早めにきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん行ける?行けないなら自分入ります。
いきます
7時も大丈夫ですよ。 朝は早い時間の方が助かります。
待機してます
ちょっと離れます。
明日から第1陣は7時に変更しましょうか?
そうですね!
戻りました🙋
自分は たいてい 行けると思います。 寝てたらごめんなさいですけどw
タイソンさん、フレポさん、エメさん ありがとうございました。 明日から7時に来ますね 今日は遅れてすいません
7時🙋大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
自分も その方が 助かります
毎日6:00には起きてます。
フレポ さん、2人なのでまた夕方か夜にしましょっか?
もしくはお昼ですね。
では 先発隊は7時00分に変更しましょう(^^♪
タイソンさん Aimer さん シバさん フレポありがとうございました。 鍵も落ちてよかったです。
シバさん、行きましょう🎵 7時隊のメンバーに入れといて下さい💪 5分前に書き込み無い時は🙏無視ぶっぱなして出発して下さいね🙋 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
なすちゃがそろそろ来る頃だと思うよ。 、 7時は 好きさん、シバさん、 タイソンさん、きときとさんで どうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですきときとさん ともまだなので、 その時に埋めれたら おねがいします。 しばらく離れます。
早っ😘
明日 おねがいします。
9時頃迄プラプラしてますね🙋 スタミナ要員で呼んで下さい💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
よろしくお願いします。
7時半少し前にきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では支度落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ 昨日はりゅうおう倒せなかったよ。 でも新しい戦法思い付いちゃった‼️ がんばるっちゃ。
Aimerさんも北陸地方?
え? いま中部在住です。
自分は今から免許の更新に行ってきます💨 今日は11時〜15時頃の間でお時間合う人いたら宜しくお願いします🤲
北陸地方に釣り🎣で出かけるとね。 アラレちゃんみたいに語尾にだっちゃとかチャが入ってるんですよ。昆布いっぱい食べてる県の方かなぁ~?🤔って聞いちゃいました。 すいませぇ~ん🙏
お~❗️ アイドルタイムじゃないっすか❗️ 何かしら型落ち魔王級か大地?ゲマ?ゾルゲ?ジャコラ?行きましょう🎵 どうでしょうか😉
いいですね!楽しみです。ぜひ宜しくお願いします🤲
りくりくさん😘 では、昼前にはお邪魔します。何か行きましょうね🤗 。 朝🌄playご一緒して下さいました皆さん🙋 ありがとうございました🤗 暫く離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
がんばるっちゃは、この子です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたし地元は関西の日本海側なんですが 語尾に「ちゃ」使いますね。
こんにちは!帰宅しました(*´ω`*) タイソンさんはお昼前かな?
野良してきます
りくりくさん、おこんにちは👋😃 遊んで下さいませませ😘
そうでしたか。なるほど~👍 勉強になりました💪
タイソンさんこんにちは。2人ですかね、シドーギガ伝でもいきます?1230頃何人かフレポ で集まるかな。
もしくは、全くの初見ですが、ロトでも行きます?立ち回りわからないですが、パラでも行けるなら勉強します。
2人だとメンバー集め大変であれば、いつも通り夜に魔王しましょう(*´ω`*)
りくりくさん、ありがとう❤️ 宜しくお願いします🤗 。 ギガの後で時間都合等良ければ✌️ 何かしら魔王級で遊びませんか? もちのろん🙋りくりくさんに合わせられます🎵 🔑も埃かぶってるので遠慮なく連絡ください😘 魔王級以外にモガフリ🔑でも大丈夫です。 ムカつくインチキかみさまでもドレアムちゃんでもトカゲ以下に落ちぶれたしんりゅうでもOKっす👍
ロト行きましょう🎵 今なら野良でも集まりますし🙋
りくりくさんの都合良い方で大丈夫ですよ😉
ロトはスパパラありですか?であればすぐ着替えます💨
ありありですよ。
準備しますね。
出来ました🙋
戻りました。では周回の邪魔になるといけないので移動します https://game8.jp/games/426/forums/198439
了解しました
なすちゃん、一緒にいこ!お願いします💦
誰か来ないかな〜?(*^◯^*)♪
なすちゃさん、いる?
ロトいこ!ロト。海賊かスパできます?
おっ😃 なすちゃさん、行きますよ❗️ 4520ね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
海賊です( ̄^ ̄)ゞ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
スパが良いかも🦆
了解しました。
では、貼りますね😃
スパで貼りますね😃 もう一度、4520です。 2分下さい🙏
ルビス扇無凸で聖王無いけどスパやる?
おおおお〜(*^◯^*)ノヨロシコ
タイソンさんしてくれるって!メンバーで行けて嬉しい😆
シバさんありがと!
遅れてすいませんm(__)m
嬉しいです😂
そろた\(^o^)/
スゴイ呪われましたね
休み耐性積まんとアカンですね 盾の選択ミスりました。 すいませんm(__)m
ロトはメンバー決めて行きましょう🙋
勢いで行けるかと思った
魔王級のゾーマってあんなに呪うの?ギガ伝ゾーマみたい。
でも初めてでしたが、楽しめました!もう一戦いきます?
シャナクドクロ指輪持った方が良さそう
メンバーって編成のこと? パラはエンデのほうが良いですか?
ゾーマの緑ゲージは駆け抜けしないとアカンのですよ なのでシドーでスキル貯めつつこだま温存で突破
2人いっぺんに呪われたね
あ、そーなんだ。だからグダッたんですね。シドーのラスゲで準備ですね。_φ(・_・
そっか!
タイソンさんどうします?改善箇所あれば修正して、もう一戦行きます?
タイソンさん、もう一回行ってみよ!
私、チョイと大先生に鍛えて貰えたので😉少し書かせて頂きますね。耐性とバフの優先順位でかなり戦況は変わりますね。ゲームにまで指図するのは苦手というか言わないので😨まぁ~~☺️私も雑魚ですが、もう少し型落ちで慣らしてからですね🙋 。 りくりくさん、順番に片付けて行きましょう🎵 実装順からだと次は何になりますか?
タイソンさんいます? あと最初のりゅうおうはハゲオタ来てから戦友しよっかな。
呪いはシバさんの書き込み通りですね🙋
えー、そうなんですか?初めてだったので直したいのですが。
最初から戦盾入れて貰えたの方が良いかな。
りょうかいです。他には何かあります?沢山あり過ぎなら仕方ないですが。
そっか!りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
慣れてる人、慣れてない人いると思うので、負けても鍵たくさんありますから、経験積みたいですね。
全然慣れて無いから練習したいです( ´ ▽ ` )ノ 鍵スタミナあります\(^o^)/
ねー(*^ω^*) おれもおれも♬
付き合ってくれる〜?(*^◯^*)
私はOKですよ ゆうしゃ盾に変更しました(^^♪
では、行きますか😚 。 竜王は、バフ、ピオ、オンステ削り、ラスゲ前にこだまは温存、他で抜く。 シドー、こだま海賊撃つ、ベホマラー、舟歌、同じくラスゲ前で二人にこだま掛けて温存、とくぎいがいでぬく。 ゾーマ、こだま二人でコンボ、ラスゲ前までに体制整えて、オンステ剣2こだまで突入。ざっくりとこんな感じで行けますか?
動画見たら、攻撃2段上昇中でゾーマに神撃とこだまいな風で緑ゲージ飛ばしてた。慣れたらできそうだよ。
タイソンさん💋ココは1つお色気で( ´ ▽ ` )ノ
シバさんは何回位討伐してますか?
10前後ですね(^^♪ レオの次に討伐回数多いです
りょうかい!要はバフした上で、各魔王のラスゲはこだまして別のスキルで抜く、次はこだまで飛ばす、の繰り返しですね!
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ 立てるね
休み耐性モリモリ(^^♪
しずくいらないかな?
了解しました。 。 では、貼りますね。 。 なすちゃさん、りくりくさん、何回負けても恨み辛み言い訳無しで遊びましょう🎵 🔑は沢山あります。 10回目で勝てれば良い程度で構いませんが☺️ バフの優先順位、こだま海賊のシドー、ゾーマの初手。 ゾーマラスゲ前のこだま海賊撃つタイミングはよろしこです🤗 では、貼りますね😃 4520です。
いらないですよ。 無しで遊びましょう🎵
あれ?貼ってますよ😃
チョイとこのメンバーでロトは暫く止めましょう❗️ 。 りくりくさん、他の魔王級で実装順だと次は何でしょうか?
なすちゃん、こだま温存すると思ってスキル打ってしましました あのタイミングでゲージ跨いですいません
ちょっと修行しますね タイソンさん、りくりくさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ ねえねえ持ち物何持ってるの? 花とスクルトン持ったらアモールと葉っぱにしちゃったんだけど?
負けても自分は全然仕方ないですが、じゃあ野良でやりますね。
自分もスクルトン持った(*^ω^*) シドーでパラが狙われるの嫌だったので。
もう少し難易度の低いのから行きまんか? ある程度慣れて来たらロトや天空行きましょうよ。
シドー、ロト魔です。
お?シドーの前半飛ばしてバフと思ってた? 間違ってた?
水、スクルトン、葉、石ですね
花どーする?
難易度で言えば大地、ルジュラド、ゴルドロスあたりですが、鍵が1〜2個しかないので、慎重になってます。
OKですよ(^^♪ それでいいと思います
では、シドーちゃんclearしてからロトに行きましょう。
ルジュラドは難しいから 鉄板で勝てるメンバーをオススメします
シドー適正装備何もないので躊躇してます。。。
なら、アクセサリー魔王が先です。 、 ルシュドラは必須です。
シドー行きますか?
あ、ルジュラド強いんだ。じゃあ大地ですかね。
開幕でいきなり、崩壊状態になる(笑)
ルジュラド鍵3個しかない( ̄▽ ̄);
う~ん。 大地がけっこうあったはず。 。 大地行きましょうか🙋 殴って終わりなはず。
そうなんですね!では大地行きたいですが、鍵は1個しかないです。
私が有るものは先に使いますよ❗️ 気にしないでください。
ところで🙋 時間は大丈夫なのですか?
自分は15時まで大丈夫です🙆♂️
私は立ち回りを覚えてないのでメンバーから外して下さい。 ロトと天空位しか記憶してない(笑)
はーい😃 。 なすちゃさんとシバさんは大丈夫ですか?
大地忘れてる 大賢者です、攻略見てくる
今日は家電修理の日でもう終わったからダイジョブ
しかもお寝坊した(^◇^;)
では、11で助っ人さん探すか。 。 夜に都合良い方を待ちます?
アレ?物理なら海賊にします
なすちゃさんが満々なので11でやりましょう🎵
ぷぷぷ(^ 。^)☆野良さん来るかな? 夜でもいいよ!
りくりくさん、いらっしゃいます?
いま戻りました。海賊槌です。
多分、攻略見に行ってるんじゃ無いかな?
夜なら、フレポ さん大地得意なんだって
夜にしましょうか😉 メンバー決めて行った方が良さげですね。 軽く打ち合わせもした方が良い感じですね。
ワタシ賢者?海賊?
えっ👀⁉️ 今、フレポさんと電話でもしてるんですか?
攻略には、賢者と海賊みたい。
そだね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポ さん夜来るから、誘ったら参加してくれるかも、です。
夜は、魔王スレで打ち合わせしましょ。 https://game8.jp/games/426/forums/198439
賢者パーティだったの、面白かった デバインスベルばんばんかかってへなへなだった
賢者3、海賊1で行けそうですね!
前に言ってたと思うよ!大地となんか好きって
りくりくさん。 夜、フレポさんに助っ人して貰ってサクサクメンバーでやりましょう❗️ 野良は止めましょう❗️ 。 あっ、フレポさんの都合を聞いてからですね。 。 🔑ならあります。 気にしないでくださいね。
じゃさくっとフレポ行こ!
りょうかいです!いつものタイソンさんのノリに戻って嬉しいです。さっきは真顔でしたよww
では、決まりですね。 。 またお邪魔します。 。 夜決行ですね。 ご飯もりもり食べて性欲高めておきます😍
32分天文立てるね!シバさん来ぬかな?
ごめんね、自分は抜けます。また夜にお願いします🤲
来てね
あらら?じゃ解散だね〜( ´ ▽ ` )ノ
フレポにしますかね 脳死で、光ったところを押したい(笑)
では、また夜に(^^♪
大地の鍵は4個あるから2個練習に使えるよ! ルジュラドは1個 各2個はキープする
ロトの練習に付き合ってくれてありがとうございました!下手ですみません💦野良で練習します。また機会あったらお願いします。次が20バッジ目なので、ちょっと記念に頑張りますね(*^ω^*)
あらま。 ちゃんと見えてましたか😚 ついつい溢れ滲むんですよね。 職業病です( ロ_ロ)ゞ 。 はっ❗️自分にハウス、ハウス、ハウス😁 。 では、所用済まして夕方頃にお邪魔します。 サクサクメンバー決めて行きましょうね🤗 。 離席しますね。
あらら?せっかく来てくれたのに、、、 行く?
2人抜けたので夜にしましょう(^^♪
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃね〜
はーい!初見クリア目指して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
なまぽんもおいで〜〜〜(*^◯^*)ノ
そうそう なまぽん朝ドラしましょう(^^♪
こんばんわ。今日は19時に来ますのでお願いいたします
きてみます
フレポ さん、今日大地の魔人討伐にお付き合い頂けます?好きだって聞いていたので。
いいですよ 今から行きますか? あまり 遅いと 今日は無理です。 明日朝早いので
賢者4人で いいですよ。 メラガ2 マラー1 ピオリム か スクルト
りくりくさん まだ クリアしてないなら 練習で 一回 貼りますよ。 鍵 ラスト1本ですけど、 野良でも 自分回れるので、 クリアさせますよ。2人でもいいですよ。 あと2人野良で
賢者3海賊槌1より、ハグ杖でも賢者4のほうがよいです? それでしたら賢者します。
大地 着替えてきます
海賊で 行くなら 舟歌 と ピオリムしか しなくていいです。 攻撃は 賢者が しますので。 海賊 りくりくさん 行けるなら 野良 賢者入れます
時間何時までなら大丈夫です?タイソンさんやなすちゃも協力してくれるみたいです。
賢者で行くなら ハグ杖で テンチャと メラゾーマピオリム スクルトですかね。
そうなんですか? 何時ごろ 集まる予定ですか?
大賢者 杖 あれば メラガ2 マラー ピオリム スクルトorディバイン
あっ、乙です( ロ_ロ)ゞ 。 18:55頃に帰宅出来そうです。 着いたら直ぐに来ます。 とりあえず失礼します。
メラゾもないので海賊にします💦 着替えてきます。
怒り中は ガードです 怒りで 通常攻撃させたら 怒りおさまるので マラーで 回復入れてから バフかけ 又は 攻撃する 繰り返しです。バフは2かけできないときが 出てくるでしょうけど、そのときは 怒りに備えて ガード優先です。1かけしてれば なんとか 死なずに 行けると思います。
了解です
怒り 中に 通常攻撃されたら 怒り静まる。 マラーで回復を起点に バフかけ スクルト か舟歌 +ピオリム 。攻撃です。 バフかけは 点滅する前に 更新するようにしましょう。 攻撃する場合は 出来るだけ コンボ意識で、 バフかけ直ししなくていいときは、海賊から攻撃で 賢者につなげる感じになります。
道具は アモール ピオリミン 石 葉っぱです。 雫は いりません。
たつやさんと周回終わってからで大丈夫です🙆♂️ 自分は時間あるので。なすちゃ来るかなー。
速度が 1上げにしておかないと ガード間に合わなく なるので、ピオリム できないときは ピオリミンで 速度上げしてください。 道具被り無いようにおねがいします。
装備見ておきましょうか? 部屋立てするので 大地用の海賊装備で 来てください
たつやさん と フレポ 終わったら 行きましょうか。
ごめんなさい、気付くの遅れました💦
着替えてきますね
19:00フレポ終わった後に みます
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
装備は、ハグ冠、ガイアーラ、天空下、天空盾です。
わーい!フレポ さんおっけーだって。19時からの周回後に大地お手伝い大丈夫?
こんばんは~ さくさくっとフレポいきましょう
大地みたいですね 大賢者メラゾ2ベホマラーピオリムデバインスベル入るかな
周回は、 たつやさん、フレポ さん、タイソンさん、なすちゃ でどうぞ
ダイジョブ!
こんばんわ。今日はお願いします。 シドーギガ伝説張りたいです。
ディバイン自分持っていくので スクルトおねがいします 自分は メラガ2 マラー2 ディバインなので ピオリム スクルトおねがいします
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさん入ってホスト抜けでもよいですよ。
一戦なら お付き合いします。 残り 2戦は 職業神で サクッと終わらせましょう! シドー 今から貼ってください。
まずフレポ行こ!
ありがとうございます。それでは張ります。
5人ですか? じゃ 職業神で ホスト抜けしましょ
あ 下げます
とりあえず 行きますね
1戦目シドーどうぞ 私は2戦目から入りますね
おこんばんは🌃
あっ、あっ 留守番してますね🤗
わわわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
やばいね、人が溢れた。
待ってた方がいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん シドー立ててます 来てください
タイソンさん、Aimerさん、シバさん、りくりくは全員済み?
まずフレポ終わらせて そのあと、 魔王メンバー・シドーメンバーに 分かれたらいいかな?
未は、たつやさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんごめん、入ってください
あと1枠誰ですか?来てください
シバさん入ってください。いないならタイソンさんお願いします🤲
待機してシドー着替えます
たつやさんと、りくりくさぁーん🙋
サクっといきたい
タイソンさん入ってください
着替えるので少し待って
シバさん、開いて未だなら入りますよ
私はサクサクの設立目的を大切にしてますので、シドーは入りませんよ。 他の方でどうぞ
なるほど、りょうかいです。ご連絡ありがとうございます😊
ほう。とりま着替えた꒰✩'ω`ૢ✩꒱💧
次は たつやさん、Aimerさん、シバさん、りくりく でサクッといきましょ。
フレポ さん、なすちゃ、タイソンさん、りくりく は魔王でフレポ 貯める予定(*´ω`*)
皆様周回ありがとうございました。
フレポさん、たつやさん、なすちゃさん、ありがとうございました🤗
1回野良ります
戻りました。 タイソンさん なすちゃさん たつやさん フレポありがとうございました。 この後 大地ですかね?
フレポさん、たつやさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
お꒰✩'ω`ૢ✩꒱おかえり
準備しておきますね。
ありがとう😃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
じゃ、、 フレポはたつやさんとシバさんと3人かな
大地準備します( ̄^ ̄)ゞ
たつやさんレオ行きましょう。
こんばんわ。よろしくお願いいたします。
あら、ごめんね。周回先と思ってたけど、フレポ さんも予定あるみたいだから、魔王行ってきます。
シバさーーーん 輝石いこう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクっとお願いします(^^♪
行ってらっしゃい
大地はこちらでお願いします。部屋は4520 です。 https://game8.jp/games/426/forums/198439
よし!海賊貼っちゃうよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ヨロシクポ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは!
行ってきてください。待ってますよ
ありがとうございます。参戦します。
たつやさん、きとさん エメさんの部屋へ
きときとさん、います?
ゴメンナサイ もっかいはります
了解です。参戦よろしくお願いいたします。
きときとさん居たらヨロシクです。
よろしくお願いします。
さくっと入室お願いしますね
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、きとさん、たつやさん フレポありがとうございました。
皆様さくっと周回ありがとうございました。
シバさん、Aimerさん、たつやさん、ありがとうございました。 最後死んじゃった🌠テヘッ☺️
きときとさんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 3人目の海賊もうすぐ転②です。
てへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱おちゃめさん
野良周回してきます。 またね👋
エメさん、神チャレラストスパート?
わたひも野良ってきます またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
羨ましい🤤海賊2体目まだ60で3体目は生まれてない。 ちなみにマモマス、天文は1人も生まれてない。
ん?ラストスパート?!
ワイ、全キャラカンスト(^^♪ そろそろ神チャレ期限だよね
とりあえず目標の海賊転②が もうすぐ完了だよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 思ってたより捗ったから 2人目の海賊とスパを転②完凸させようか 悩んでる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
まだまだ全キャラカンストは遠い(இ(エ)இ`) 、 神チャレ、期限だ(இ(エ)இ`) 昨日からなすちゃと組んでて 感覚掴んでるとこだよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは。今日もおじゃまします。 20時30分頃、またのぞきにきます。
全キャラカンストって!もんげぇ〜!! とりま全キャラ転①に揃えないと。
デイジィちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 今日もヨロシクお願いします。
こちらこそよろしくおねがいします! 夜ですと、何時頃来るのが、皆さんのご都合が良いのでしょうか? 会わせられない日もあるかもですが、できるだけ合わせてゆきたいと思いましてー。
日によってまちまちだけど 集まりやすいの19:00〜21:00ぐらいかな? あらかじめ、これる時間、書いておいてもらうと 時間合う人が集まってくるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちなみに私は20時過ぎから本スレで活動して、21時30分過ぎからまたフリーというような感じかな
戻りました。 りくりくさん と フレポまだなので 埋めようと思いますが、 あと2人来れる人いますか?
でいじさんいます?
私もなすちゃんとりくさんはまだだな~
20:30ごろのが 良さそうですね。 りくりくさん 20:30でもいいですか?
いきましょうか
いきます!
あれ?解散してました
バトマスたてまち!
向かいます
いってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポ満タンだった(笑) やらかした(笑)
ももこの動画が入って来たので観たら❗️ な、な、なんと😃 錬金来ますよ😃
え そうなんですか? チェックします
マジですか 動画出てるの?? 見てくるね(^^♪
何の錬金꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!
周回ありがとうでした😊 まじすか!?
なすちゃさん りくりくさん フレポありがとうございました。 しばらく離れます。
スタミナパンパンなので足らない時は呼んで下さいね🙋無料もあります。
笑 りくりくさんのために貼ってくれたのかと思いましたw
20:30の回 行ける人 先にどうぞ。 自スレ戻ります
うん。 詳細は未だだけどね。 今回は観る価値ありっすよ😃
フレポさんのために貼りました😎
私は売らずに倉庫番させといて良かったぁ~❗️ と思わずガッツポーズしちゃいました✌️
動画途中だけどウケる(笑)
プリンセス上下、古臭いデザインだから売っちゃった💦
どうしても目が追いつかないのですが申し訳ないのですが🙏 20:30に何貼りましょう?
ぶっ😁💨💨
なかなかでしょ(笑)😉
サクサクフレポ、いけるかたいらっしゃいましたら。職業超級はります?
でいじさん、おこんばんは😃🌃 私スタミナパンパンなので貼りますね🎵 とりあえず4521よろしこです( ロ_ロ)ゞ
はい、お願いします🤲
タイソンさんに向かいます。でいじさんもいきましょー!
でいじさんと未のかたもお願いします🤗
タイソンさん、行きます。
たくさんいるみたいなのでお留守番してます。
いきます。
行っちゃった❗ お留守番!
きときとさん でいじさんと まだなので おねがいします
モモコみてた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
100パーセントまで見ました
倉庫番錬金使えるのかな?
お願いします。
タイソンさん、スタミナご馳走さまでしたm(__)m
タイソンさん、シバさん、りくりくさん、フレポ満タンありがとうございました!
でいじさん、もこもこさん、りくりくさん、ありがとうございました🤗
でいじさん、みなさんありがとう!
フレポさん行きます?4521で。
今回の動画いいね~ 本スレ行くのでちょい落ちますね
スタミナ足らない時は呼んで下さいね🙋
いきます。 きときとさんもぜひ
いきます。
なかなかでしょ😁100%(笑)
もこもこさん も フレポまだだったかも
職業神4521立てます。
4人揃いましたので出発しました。
留守番してます🎵 。 スタミナ足らない時は呼んで下さいね🙋
フレポさん、きときとさん、Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました!!
フレポありがとうございました。
フレポ満タンありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱😊
フレポさん、Aimerさん、デイジさん、ありがとうございました。
では 離れます フレポまだの人 明日 よろしくお願いします。 明日は 7:00来れたらきてみます
フレポ行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 いきまっしょい
こんばんは!
好きさん了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 早起きできたら待機でいきますね
なすちゃさん、行きます!
わーい(*^◯^*) あと誰かいないかな?
デイジィちゃん時間大丈夫꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
スタミナ要員出来ます🎵
エメさん、きときとさん、デイジさんお願いします( ̄^ ̄)ゞ ダーマ天文立てます( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさん、時間まだ大丈夫です。 無料分あるので、部屋立てて待機してみます。
わたし貼っても良いですか? 無料ドッサリある꒰✩'ω`ૢ✩꒱
体操座りしてますね🤢
なすちゃさんの部屋に行きます。
よろしくお願いします。
みんな無料ドッサリwww なすちゃ部屋いきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お待たせしてしまっていてすみません!! ところで昨日の「可愛いのは赤ちゃんのときだけで今はATM」ってのがジワジワきていますwww
Aimerさん、なすちゃさん、きときとさん、ありがとうございました!
デイジさん、エメさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/
wwwwww
私なら大丈夫です🤗 犬小屋でワン子とアイスクリーム分けて食べれる変態ですから。 家の中では奥様がbossです😳 私は地縛霊みたいなもんです。 お父さんの辿る道と割りきってます。 。 おねだりするときだけ呼ばれてます😂 。 でいじさん🤗 私の話は聞かなかった事に❗️ 💩運Aに削除依頼しといて下さいませ😘
なすちゃん、残り180埋める?
皆さんありがとうございました。 今日も全員達成かな😃
デイジィちゃん なすちゃ きときとさん ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 きときとさんってボートで釣りとかも するんですか?
今回の動画良かったね~ なすちゃん、さくっといけますかね?
そこっ❗️😠😠😠😠😠 。 こらっ❗️ Aimerちゃん笑うとこじゃないよ😉
無料あるからレベ上げ周回したいな
メタもちでいこ
いきましょう(^^♪
行けますグラ立てるね〜
なかなかでしたよね(笑)😉 スタミナ要員出来ます🎵
無料消化出来ず❗
何の動画?
ん! 留守番してますね🙋
錬金、かな?
4521に貼ってよいです?
また明日、よろしくおねがいします~!
部屋立てるね 入室どうぞ
熱下がらずっ子に付き合って、今日は落ちます。 ありがとうございました。
釣りはしませんよ😃 星ドラ以外はゴルフをやるぐらいです。 パチスロは引退したし!
デイジィちゃん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おつかれさまでした♬
あり? タイソンさんの間違いかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
富山で釣りをするのはタイソンさんですね🎵
勘違いしてた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん、星さん フレポありがとうございました 今日は落ちますね
わたしは釣りしませんが 釣りの神さまと友達です。
シバさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
釣りの神様と友達って凄すぎる。
お風呂入って 神チャレいってきます。
お大事にね〜(・ω・)ノ
釣り師??
お仕事繋がりですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もどりましたー。途中寝落ちしてすみません💦
タイソンさんフィッシャーマン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分、めちゃ眠いので先に落ちます。。。仮眠します。
ありゃ 残り100コメ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おー!フレポ満タンなった!
新スレこしらえよっと
わあ〜ヨロシクお願い(^ν^)
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198860#anchor_comment_last
なすちゃん本日もヨロシクお願いします! 風呂あがったら、がんばるっちゃ。
Aimerさん、いつも新スレありがとうございますm(__)m
おー!22時くらいかな? 無料消化してくる
どいたしまして꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんな感じだっけ?
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
23時前ぐらいに出発するね。
さすが野良のスーパースターの周回。サポート3人って攻撃1人でやりますよ😃こだま渋滞、バイキルトかけられ放題、ベホイム、マラー、ホイミありがとう。俺一人おもちゃ状態! これだから野良はやめられない!楽しかった(*^^*) 明日、朝7時に寄ります。
わっ😃貴重な体験されたのですね。 。 まるべりチャンネルさんと、手当たり次第かみさま動画観てましたが。う~ん。まるべりさん厳しそうですね。テンション&モチベーションも低空飛行って感じかなぁ~。諦めた呑気側だとclear動画との違いが見え隠れするけど一時停止挟んでとかは出来ないんだろうなぁ。有名人は大変ですわね。うん、うん。
私も7時メンバー宜しくお願いします🎵 。 9段と8段って本職と高校生くらいに思えてきちゃったなぁ🤮 最善手行動起こすのに、一番必要で鍛え難い脳ミソ🧠の瞬発力が違うんだろうなぁ🤔現状これは💩運Aやり過ぎ❗️『私』のような地雷😥には最適装備あってもラスゲ迄だろうなぁ~。道具封印されてから難関試練待ち構えてるし😩こりゃあ、千葉のパンティーハンターに嫌がらせ依頼せにゃアカンlevelだわ。100%無理なんだけど何か悔しいなぁ🤮ぁ~腹立つ😒💢💢
あっ、🤯 しょーもない負け犬野郎の遠吠え😩失礼致しました🙏 また明日もよろしこです🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
おはよう😃 7時けらお願いします。
おはよー 7時OKだよ~
皆さん、おはようございます。 本日より宜しくお願いします。
先に部屋建てて待ってます。 よろしくお願いします。
お邪魔します。
きとさん、タイソンさん ありがとうございました。 4人揃わず残念っでしたね
シバさん、タイソンさん、ありがとうございました。 先に出発しちゃいました。
シバさん、きときとさん、ありがとうございました🤗 。 きときとさんの言う通りでしたね🎵
他の方いないのかな?
スタミナパンパンなので足らない時は呼んで下さいね🙋
ルビ扇が三人だったんです。
少し離れます。
だれかいますか
あの場面で人気者になっても応えられる曲目は限られますからね🎵 う~ん。きときとさんと同じく😁ヤミツキになるかも🦆 。 いや、違う❗️😠 私は行かないな🤔
寝坊でした。
居ます。
いまーす✌️スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ
いますよ~
タイソンさん きときとさん おねがいします。 無料分貼って待ってますね
シバさんも よろしくお願いします。 起動しますね
タイソンさん、ご馳走になりますm(__)m
了解です
おまかせを✌️
皆さんありがとうございました。 少し離れます。
🌄朝から気分よくサクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん、フレポさん、きときとさん ありがとうございました。 フレポ集めは防具玉が特にうれしいですね(^^♪
お気をつけて😚
タイソンさん きときとさん シバさん フレポありがとうございました。 少し遅刻してしまい すいませんでした。 一応 7:30までには 終われましたね。 7:30 2便目行かれる方 いれば どうぞ。 自分しばらく離れます。 夕方か 夜またきます。
タイソンさん スタミナありがとうございましたm(__)m
そうそう😃💡小玉はいくつでも欲しいです( ロ_ロ)ゞ
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい😃了解です。 またよろしこです🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Aimerさん、おはよー👋😃☀️
Aimerさん、おはよー いま3人だよ(^^♪
しばにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
毎日、無料分消化出来ないでいます。 時間都合さえ良ければ貼りますけど😉 なすちゃさん🤗待ちます? 3人で行きます?
しばにゃんいる? はりまちしてめすね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれま、本当ですか 私は足りないくらいですよ(^^♪
にゃんこいるよ
スタミナ要員で呼んで下さい😘
了解です
タイソンさん、Aimerさん ありがとうございました。
サクサクでした✌️ 。 チョイと朝ごはんにします。 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
サクサクありがとうございました😊 、 タイソンさん今日って時間あります? 幻ドレアムで装備集めしたいのです。
あるよ~❤️ 🔑あるから大丈夫よ😉 ムカつくかみさまも行きましょう🙋 サクサクメンバーさんなら何方様でも来て下さい🙏 装備集め&100バッジ狙い✌️ 。 私は済んでますので持ち寄りとかは無しです👍 。 チョイとごはんします。 またお邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱よろしくお願いします💕
エグチキも行きたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
次回神チャレの準備ですね(^^♪
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱それもあります 、 あと1日なので、 できることは やっておきたいのです。
夜にまた来ます。
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱またね
あ、新スレ置いときますね。 、 https://game8.jp/games/426/forums/198860#anchor_comment_last
新スレ、ありがとうございます。 神チャレ頑張ってください。
きときとさん もし行けそうならフレポ行きませんか?
スミマセン! 出社します。
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱また夜お願いします
戻りました🙋 。 う~ん。この時間帯ですからね。後程ですね🤗 。 Aimerさん 後お二人、ご一緒してくれる方みえたら行きましょう🙋 。 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、いないか?
なすちゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、おはよー♪(*^◯^*) 2人だけかな? シバさ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさ〜ん( ´ ▽ ` )ノ
行っちゃおっか? 天文立てて待ってるね〜 17分くらいかな
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメちゃん、ありがと\(^o^)/
なすちゃんフレポ満タンありがとう😊
なすちゃん、 タイソンさんに幻ドレアムとエグチキ 連れてってもらうお願いしてるのだけど 助けてもらってもいいかな?
昨日、ラスゲで1人やすみ入っちゃって クリアできず(இ(エ)இ`)
幻ドレアムなんと鍵が無い どこで落としたんだろう? エグチキはあるよ! 昼から出かけるから、夜かな〜
マジで〜(・ω・)ノぬぬぬ
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ タイソンさんが鍵出してくれるって 張り切ってたよん。
運だね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 よし!神チャレいってこよかな。
あ、ゴメン(>人<;)これから遊ぶ 別スレで相方と、、、
うん了解꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ご無沙汰しています。突然理由告げずにサクスレに来るのを辞めますと書き込みしたこともあり今更現れることに躊躇していましたが一言お詫びを言いたくて現れました🙏ちょっと長くなるので、続けて書き込みできないかもしれませんが、あたくしのことは気にせずマルチや雑談などされてください🙏
まずは楽しく遊んでもらっていたのに一方的にサクスレに来ませんと書き込みしたこと、お詫び申し上げます🙏 決して嫌になってそんな事を書き込んだのではないことをご了承ください。 上記の事を書き込んだのもあたくしの早とちりからの行動でした。『早とちり』というのは、あたくしがスレ活動を初めてさせてもらったスレがあるのですが、このスレのスレメンと約束していた事を身勝手な行動と言動で破ってしまいスレを崩壊させてしまいました。 続く
崩壊した後も、あたくしはサクスレに来て遊んでいました。 とても反省している行動とは程遠いカキコも相変わらずしていました。 ネットだからいいだろう、スレもまたいつか復活して何事も無かったかのように元スレメンたちは遊んでくれるだろうと甘く考えていました。 続く
自分本位にばかり考えていました。スレメンから新しいスレでは遊ばないと拒絶され、フレも切られました。嫌な事ばかりしてきたから当然だと思います。 そして逃げる様にスレを去りスレ活動を封印しました。 続く
早とちり=甘い考えからのことです。本当に勝手すぎるのでここに来てもまた争いのタネになるかもしれません。それに身勝手もここまでかと思われるかもしれませんがまだそのスレへの思いとスレメンたちと遊びたいという気持ちでいっぱいです。なので、そのスレで遊べないからサクスレで再び遊ぼうという気持ちにはなれません。でもどちらも大事なスレメンがいるのも然りです。 続く
勝手ながら今の心情を書き込みさせて頂きました🙏 星ドラは止めてません‼️むしろ以前より精力的にソロをやっています。もし野良で会った時は遊んでくれたら嬉しいです。では一旦離れます。スレ汚し失礼致しました🙏
なまぽさん、こんにちは 元スレに戻ることは難しいかもしれませんが、ここのスレ内で遊んでいれば同じようなことは起きないと思いますよ。 現状、遊ぶ気にならないということなので、無理には誘いませんが、いつでも戻ってきてもいいと思いますよ
る
ーら
あら😃 なまぽさんじゃん🙋 お久しぶり~フ😘 今から読むね🎵
なまぽん、おいで〜( ´ ▽ ` )ノ 遊ぼ〜(*^◯^*)ノ 待ってる👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く