スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます。 ぴぽさん、前のスレ埋め、ありがとうございました。 りこさん、新居、ありがとうございます。 ドイツ、負けましたね・・・ 自ら負けたので、しょうがないかもしれないですね。(*'ω'*) さて、今日は木曜日、いよいよ6月も終わりそうです。 日替わり地図も面倒ですが、コツコツやっていきましょう。 それでは、今日も1日、頑張りましょう!
おはようございます(*^ω^*) 昨日は、野良で遊んでたら そのまま寝落ちでした( ・∇・) 目標のレベルまでは時間かかりそうです… 今日は日本戦ですねー 決勝トーナメント行けたら良いな(*^ω^*)
みなさん、こんにちは(°▽°) 今日も宜しくです。 サッカー日本代表、今日が勝負所、頑張れ*\(^o^)/* レントンさん、昨日質問してくれてて寝てしまいました。 フレの件ですよね? 相手側は切ったら、こちらのリストからも消えるんではないかと…たぶん経験が無い・気付いてないだけかも、 なので何とも言えんです(泣)すみません( ; ; ) 試しようがないですしね(笑)
バットさんこんにちは^ ^ 返信ありがとうございます😊 納得しました^ ^ ありがとうございます^ ^🙇♂️
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) ぴぽさん!スレ埋めありがとうございます! 新しい新居で気持ちよく始められました。 長距離運転お疲れ様です! 水分補給しっかりして安全運転で……🚗💨 かごさん!新居作りも慣れたもんです(*^^)v ひょっこりスレは守ります( ・`д・´)キリッ 皆さんのお力添えも必要です! よろしくお願いします!(*vω人)*。+゚ 昼活始動します。 スタミナ0バトマス パラ 賢者 連戦ご一緒お願いします!
レントン行きます^ ^
こんにちは(^^) 出発されたのかな?(´・ω・`) 新居おめでとうございますd=(^o^)=b よろしくお願いいたしますm(__)m
まだだと思います^ ^
あかねさん、ぴぽさん こんにちは😃 昼活よろしくお願いします🙇♂️
バットさん、レントンさん、りこさん、あかねさん こんにちはー 昼の部、よろしくお願いします。m(__)m
ぴぽさんも、こんにちはー (*'ω'*)
レントンさん!バットさん! こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 今日も蒸し暑いですね💦 水分補給しっかりしてくださいね! では バトマス パラ 賢者立てますね! メンバー揃わない場合野良解放で 行きます。 よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごしまさんこんにちは、 今日もよろしくお願いします😁
ぴぽさん、どうぞ、行ってらっしゃい。
みなさん、行ってますよね? 待機しときまっす(・∀・)
バットさん、こんにちはー 待機中です。(*'ω'*)
かごさん、ちわ(°▽°) あと一人居たら三人で行くのに… 二人はちょっと勿体ない感じですね(^◇^;)
バットさん、かごしまさん、 こんにちは(^^) 私戻ってきたので、どなたかレントンさん部屋にお願いいたします‼(≧∇≦)
あかねさん、こんちわ(°▽°) 先に待機してた、かごさんどうぞ! 行ってきてください。
ですね。 3人、3人でもよかったですね。 昼からこんなに集まるとは・・・ 夜のサッカーのせい?
はーい ('ω')ノ
バットさん、ありがとうございます(●^o^●) かごしまさん、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
あかねさんは今、育てに力入れてるのはパラ?(・・?)
バットさん!いらっしゃるかな!? レントンさんが立ててくれてます! いってらっしゃいヾ(*・ω・*)
りょー(・∀・)
レントンさん!ぴぽさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 助かります!٩(。•ω<。)و ありがとうございました(*vω人) バットさん無事交代出来たみたいで よかったです(*^^)v
かごさん! 1戦だけでごめんなさい(*vω人)💦 またお時間合う時にフレポ旅 行きましょう!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん、もう少しお待ちを。 ゴメンなさい( ; ; )
バットさん、今回はパラあきら君の育成最優先です(*^^*ゞ 今は海賊上級ボーナスの、みの守り+5と休み+5を取りに行ってます🎵 りこさん、先程はありがとうございましたm(__)m お時間大丈夫でしたら、モーリー行きますか?
バットさん!了解(*^^*ゞ
一旦戻ってきました。 次かごさんが立ててくれてる?かも。 りこさん、あかねさん、時間あるなら交代お願いします(°▽°) レントンさんも戻ってくるかと。
いっかい、帰ってきました。
皆さんありがとうございます😊 フレポ満タンです、 まだの方で行ってください😁
かごさん戻ってきました。 先程のバットのコメは訂正します(・・;)
皆さん、戻ってきましたね。(*^^*) どうしましょ♪(/ω\*) あと30分大丈夫です(*^^*ゞ
ぴぽさん、レントンさん、バットさん お疲れさまでした。 御3方とは、フレポ満タンです。 ありがとうございました。
あかねさん! こちらこそあんやとです(*˘︶˘人) お心遣いに感謝です! 時間は大丈夫ですよ(*^^)v お願いします(*vω人) あかねさんにモーリー連れてって いただくのでとりあえずよろしくです!
りこさん、了解です(*^^*ゞ モーリーたてますね🎵 お時間ある方、よろしくお願いいたしますm(__)m
みなさんの時間優先でフレP貯めていきましょう。 3人3人に分かれるのも一つの案として、 今居るメンバーは、 りこさん あかねさん ぴぽさん かごさん レントンさん バット です。
あかねさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今、あかねさん、りこさんが モーリーですね。
誰も行かないのであれば、行ってきます。
たぶん、モーリー一回で戻ってくると思うので あかねさん、りこさん、とフレPまだの方行ってきてください。 戻ってきてね(笑)
あと1枠 お願いします。
出発しました(笑)
自分は休みです😁 優先最下位でお願いします(笑)
帰ってきました(笑)
りこさん、お役にたてずごめんなさいm(__)m
あかねさん!かごさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) 助かりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) メタ食ぼちぼち集めます(*^^)v
パラたてますね🎵 よろしければ、よろしくお願いいたしますm(__)m
はーい あかねさんとは、まだなので、行きます。
あかねさん! 大丈夫!気にしないでくださいね! お心遣いが嬉しいです(涙) ( *´ω`*)´Д`*)ぎゅ♡
あかねさんとりこさんとまだなので 行かせていただきます( ´∀`)
りこ待機中……(。・ω・)y-゚゚゚
バットさん 貼ります^ ^ 誰かよろしくお願いします🙇♂️
レントンさん! りこ向かいます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
昼活は一区切りついたかな? みなさん、ありがとでした( ´∀`) ちょっと車で出掛けてきます。 合間で見に来ますのでタイミング合えば宜しくです。 無償分がまだまだ残ってます…使うの大変だな(笑)
あかねさん、バットさん、りこさん、レントンさん お疲れさまでした。 フレポも満タンで、鍵までありがとうございました お仕事に戻ります。 夜も、サッカー見ながらですが、よろしくお願いします。
ぴぽさん!ごめんなさい(*vω人)💦 安全運転でお気をつけて……🚗💨 またタイミング合いましたら よろしくお願いします!
皆さん、ありがとうございましたm(__)m バットさんの「いろいろやろうぜ」でいろいろやってみました(×_×) お待たせして、ごめんなさい‼ 楽しかったです(*^^*ゞお疲れ様でした🎵 ピポさん、ごめんなさいm(__)m また遊びましょうd=(^o^)=b
バットさん!かごさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした💦 無事フレポ満タンです٩(。•ω<。)و レオ様の鍵GET嬉しいです(*^^)v ありがとうございました(*vω人) そろそろ仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
あかねさん、いろいろやろうぜ。の意図を汲んでくれてありがとです(°▽°) 次は違う職業神立てます!の合図でもあります。 戦友コンビも楽しかったですよー(^∇^) またお願いします。
すいません、 外に出てました🙇 皆さん昼活ありがとうございました😊 この後も覗いときます^ ^
おやつタイムです(*^^*ゞ しばらく遊んでます🎵
もぐもぐタイムですねー^ ^ こんにちは😁
あの方々みたいに可愛いものではないです(T_T) お仕事の後半への補給です(●^o^●) アルフォートいただきました🎵
アルフォート大好きです^ ^ けど食べ過ぎてニキビが…(笑)
レントンさん、あかねさん。 こんにちは(^^)/ ミニョは、仕事終わりました(* ̄∇ ̄)ノ これから、帰ります。 輝石、一回立てます(* ̄∇ ̄)ノ レントンさん。あかねさん。 待ってます(^^)/
了解です
あかねさん。レントンさん。 ありがとうございました。 すいません。電話中です。 レントンさん、立ててくれたのに、すいませんm(__)m
あかねさん、ミニョルさん 時間ないのにありがとうございました😊 また時間あうときお願いします^ ^
遅くなりました‼ レントンさん、ミニョルさん、ありがとうございました🎵 スマホが固まったり、仕事の電話対応だったり… ご迷惑おかけしました‼ また遊びましょうd=(^o^)=b
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日も蒸し暑かったですね💦 お風呂入ってサッパリしました。 テーブルの上にはポテト ナゲット ポテチ チョコ 呑めないのでコーラetc…… 並べてサッカー観戦バッチリです(*^^)v サッカーはよく知らないのですが…… 乾先輩が私と同郷ということで 応援する気満々です(ง •̀ω•́)ง✧ それまで夜活始動しまーす(*^^*ゞ よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ポテトとナゲット… ご馳走だ〜‼️ いただきます(笑) りこさんこんばんわー(o^^o)
りこさん、こんばんは(*^ω^*) 観戦準備バッチリですね! アタクシ、まだ帰宅中で電池もやばいので 帰宅後充電してから参戦しますね〜( ̄▽ ̄)
レントンさん、こんばんは(*^ω^*) 確かにナゲット&コーラ美味そうですね♪ 帰りにマックで買おうかな( ̄▽ ̄)
いもけんぴさんこんにちは 今日のお昼マックでした(笑) 辛いナゲットはじめて食べて来ました^ ^
昨日の帰りにマックシェイクの カルピス味を飲んで帰ったんですけど、 味よりもストローが柔らか過ぎて 飲むのに苦労しました( ̄▽ ̄) ナゲットの辛いの気になってたんですよね〜 味はどうでした?
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はありがとうございました(*vω人) その辛いナゲットです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 帰りにドライブスルーしてきました🚗💨 わけわけしたいですね٩(。•ω<。)و 夜活もよろしくお願いします!
りこさん。 辛いナゲット下さい。 一緒にシェアして(///∇///)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 気をつけてお帰りを………🚗💨 待ってますねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
美味しかったですが… 思ったより辛くなかったですね(笑) ケンタッキーの方が辛いですよ^ ^
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ シェアしてるつもりで(∩´。•ω•)⊃ドゾー 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 辛いナゲット、ありがとうございます(*^^*) 呑めないけど、一杯、どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ
レントンさん! 美味しかったですね~(๑>•̀๑)ゞ 確かにケンタの方がヒーハーです💦
ミニョさん!いただきます(*˘︶˘人) 日本頑張れ!(ง •̀ω•́)ง✧ということで…… ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
りこさん。乾杯(*^o^)/\(^-^*) レントンさん。いますか?3時間前、すいませんm(__)m 立ててくれてたのに(>_<) 今から、海賊、輝石。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ りこさん。レントンさん。宜しくです。 気づいた方も。
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
気にしないでくださいね^ ^ レントン行きます😁
バットさん チェンジお願いします^ ^ 次りこさんが貼ります
すみません、了解です(°▽°)
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ すみません飛び込みましたー((。´・ω・)。´_ _)) ミニョさんバットさんりこさんありがとうござます😊 ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 今日もお願いしますZz(´-ω-`*)φネムイ,,
りこさん。レントンさん。飛び込み、バットさん、ユキさん。 ありがとうございました(*^.^*) お疲れ様でしたm(__)m 改めて、宜しくお願いしますm(__)m
ミニョさん!レントンさん!けんちゃん! バットさん!ユキさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 楽しいフレポ旅でした(*^^)v ありがとうございました! けんちゃん!ごめんね(*vω人) フレポ旅行きましょう!
すみません、飛び込んだまま参戦しました! レントンさん、ありがとう( ´∀`) ユキさん、ミニョさん、りこさん、ありがとでした。 仕事に戻ります(笑)
まだお仕事中ですか… 遅くまでお疲れ様です🙇
けんちゃん帰宅途中だったね! 充電完了してタイミング合ったら よろしくお願いします!(*˘︶˘人) 待ってますね(๑>•̀๑)ゞ
バットさん! まだお仕事中でしたか? それはそれはごめんなさい(*vω人) ありがとうございました! またお時間出来たらよろしくお願いします!
ユキさん フレポ旅お願いしていいですか? 無料分で3戦貼りますので…
バットさん。 仕事中なのに、ありがとうございましたm(__)m 仕事、頑張ってね(^^)/
今、いるひょっこりメンバーさん。 お手伝いお願い出来ますか? 伝説。
行けますよ^ ^
レントンさん!枠が空いてたら お願いします(*vω人)
すみません💦 シドー準備してましたー了解です いきます(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎
ユキさん おネムそうですね^ ^ ミニョルさんのお手伝いいきましょうかね
ミニョさん! 先にレントンさんとユキさんの フレポ旅行きましょう! その後お手伝いしますよ(*^^)v
すいません そしたら先にスパ、魔法戦、賢者貼ります^ ^ お願いします
レントンさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません(>人<;) 充電切れてました( ̄▽ ̄)
ユキさん、りこさん、ミニョルさん わがまま聞いていただきありがとうございました😊 助かりました^ ^
レントンさん!ユキさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! レントンさん! 無事フレポ満タンになりましたか? ありがとうございました(*vω人)
いもけんぴさん あらためてこんばんは😁 今日はまだ時間ありそうですか? あとはいもけんぴさんとのフレポのみです^ ^
ミニョさん! 何のお手伝いをしたらいいですか?
私もけんちゃんとフレポ(๑>•̀๑)ゞ
レントンさんありがとう😊ございます😊 お疲れ様です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
すいません。 シドーの伝説。 立ち回り、体制、勉強さしてください。
ユキさん 😊こちらこそありがとうございました😊
なるほど^ ^ 枠空いてたらお願いします🙏
レントンさん。 ありがとうございます(>_<) 他に、お手伝いお願いしますm(__)m
ミニョルさんの後でいいので、 無料分の職業神、立てさせて下さいな♪
けんぴさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ すいませんm(__)m
ミニョさん! 装備耐性整えます! ちょいとお待ちを……((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん。ありがとうございます(*^^*) 宜しくで(^-^)ゝ゛
ミニョさん、耐性あるのでまもで参加いいですか? ((。´・ω・)。´_ _))
ユキさん( 〃▽〃) ありがとうございます(*^^*) 助かります。 教えて下さい(*≧∀≦*)
いえいえ💦補助は初めてなので ご迷惑をお掛け致します[壁]・ω・*)。
準備出来てます 待機^ ^
皆さん、すいませんm(__)m シドーの伝説立てます(* ̄∇ ̄)ノ 勉強したいので。食べ物無しで。行きますね。 立ててもいいですか?
ミニョさん!お待たせしました💦 一応準備出来ました!
食べものなし 了解です^ ^
りこさん。ありがとう でわ、立てます(* ̄∇ ̄)ノ 食べ物無しで。
((。´・ω・)。´_ _))了解です
了解((((;゚Д゚))))
皆さん、こんばんはー 妻が飲み会で、遅くなりました。 どっか行ってらっしゃいますね。待機します。(*'ω'*)
かごさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 今夜も宜しくお願いします
レントンさん、ユキさん、りこさん。 ありがとうございました。 シドー。伝説でわ。勉強になりませんね(>_<) 皆さん。すいませんm(__)m
ミニョルさん、ユキさん、りこさん ありがとうございました😊 結構面倒ですね… 周回したくない部類です(T_T)
ミニョさん!レントンさん!ユキさん! シドーギガ伝お疲れ様でした💦 勉強になりましたか? マホトーンよりピオのがいいですね!?
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はありがとうございました(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします(*vω人)
かごしまさん お疲れ様です^ ^ よろしくお願いします😁
皆さん、お帰りなさい(*^ω^*) 宜しければ、無料分の職業神の お手伝いお願いします( ・∇・) まもマス、海賊、まほせんの順に立てます! 準備出来た方からお願いしま〜す(*^ω^*)
ミニョさんありがとうござます😊 レントンさんりこさんお疲れ様です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ではシドーギガいきますか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ スパでいくので来れる方練習用にお待ちしてます ((。´・ω・)。´_ _))
はーい ('ω')ノ
空いてたら行きます( ´∀`)
いもけんぴさんのところ、あと1枠です いもけんぴさん、私、ミニョルさんです。
かごしまさん、ミニョルさん、 ありがとうございました! さて、サッカー見ます! がんばれ日本!!!( ・∇・)
いもけんぴさん、ミニョルさん 連戦お疲れさまでした。 国歌、聞いてました。
けんぴさんごめんなさい🙇♀️ バットさん、レントンさん、りこさん ありがとうござましたー((。´・ω・)。´_ _)) かごさんこんばんは((。´・ω・)。
ユキさん、バットさん、りこさん ありがとうございました^ ^ 初見でジェムゲットです😁 助かりました^ ^
日本、頑張って(^^)/
ユキさん!レントンさん!バットさん! お疲れ様でした! ジェムGETしました(*^^)v ありがとうございました!(*˘︶˘人)
いきなりの参戦で、すみませんでした( ; ; ) シャワー浴びてきます。 サッカーも見たいけど… 23:30前後に無償分を立てさせて下さい! グラ・スパ・まほせん・賢者・バト 5連戦でお願いします。 では後ほど(^∇^)
サッカー始まりましたね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ガンバレ乾先輩(ง •̀ω•́)ง✧ ガンバレ日本!!!(ง •̀ω•́)ง✧ ドキドキします~(>人<;)
頑張れ、ハンパないって。
サッカー観ながら寝落ち⚽️しますZz(´-ω-`*)φネムイ,, またシドーイベもお願いします🤲 おやすみなさい😴
ユキさん( 〃▽〃) お疲れ様でした(*^^*) また、魔王とかも宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
ユキさん ありがとうございました😊 お休みなさい😴💤
サッカーですけど。 シドー伝統立ててもいいですか? 食べ物無し、練習で。
自分は行けます^ ^ サッカーで麻痺するかもしれませんが…(笑)
レントンさん。 ありがとうございますm(__)m サッカー中だからね(>_<)
ユキさん! 今日もご一緒ありがとうございました! またお時間合いましたら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
すいませんm(__)m サッカー中ですが、 シドー伝統。 立てます(* ̄∇ ̄)ノ サッカー見ながらでも、来て下さい(*≧∀≦*)
レントン行きます^ ^
りこ行けます٩(。•ω<。)و ミニョさん! 何で食べ物なしなんですか?
バットさん! いらっしゃいますか? ミニョさんがシドー立ててくれてます! お時間大丈夫でしたらお願いします!
川島… ナイスセーブ‼️ ギリギリでしたね(笑)
レントンさん、りこさん、けんぴさん。 ありがとうございます(*^^*) お疲れ様でしたm(__)m 伝統なので、食べ物無し。にしました。 立ち回り、体制の勉強。 皆さん、すいませんm(__)m 助かりました。(>_<)
ミニョさん!レントンさん!けんちゃん! ありがとうございました(*˘︶˘人) おネムになってきました(つω-`).。oO まだ乾先輩出てこない(๑>﹏<๑)
乱入、失礼しました(>人<;) ミニョルさん、レントンさん、りこさん、 ありがとうございました(*^ω^*) スラまんセットで休みと眠り耐性とって 装備で炎ブレスとデイン耐性って 感じが良さそうですね〜( ・∇・)
ミニョさん! 伝統がよくわかりません💦
けんぴさん。ありがとうございます(*^^*) らいげき、いざな(-.-)Zzz・・・・。 の勉強しました。 1Pから、順番にきますね(>_<)
りこさん。すいませんm(__)m 伝説の間違いでしたm(__)m すいません。 伝説なので、食べ物無しで。 と言うことです(>_<) サッカー見ながらだから。
ミニョさん!理解しました(^^;;(笑) あんのぽんのたんでごめんなさい(*vω人)
左隣の人がいざないを喰らったら ガードする感じですね(*^ω^*) 食べ物は、五目炒飯食べたりして 守備力ダウン耐性あげた方が 被ダメージが減って良いのかな?
出た〜!あんのぽんのたん!!! 可愛い…( ・∇・)
けんちゃん!あんやと( *^艸^)
大迫さんキター(o^^o)♪ 半端ない人!?(笑)
今日の試合は乾先輩 出ないみたいだなぁー!?(๑>﹏<๑)
りこさん 詳しくなってますねー^ ^
レントンさん! あれだけ話題になった 旬の人ですから(*^^)v あとはルールもわかりません💦 乾先輩はこちらのローカルTVで 県上げて応援してるみたいなので……… 便乗です(๑>•̀๑)ゞ
あ、
やばい…
えれーこっちゃ💦 先制点入れられた(>人<;)
乾先輩来ましたよ😁
乾先輩キター(((o(*゚▽゚*)o))) ガンバレ~(ง •̀ω•́)ง✧
レントンさん! 眠気が吹っ飛びました( ・`д・´)キリッ ドキドキします💦(笑)
熱くなってますね^ ^ サッカー好きになりますよ(笑)
何でしょうね~!?(笑) 今まで全然興味なかったのに……💦 ひょっこりメンバーさんの 影響ありですな(笑)(๑>•̀๑)ゞ
微妙なので、1点取ってほしい。
影響はありますよね 一人で声出してたら…(笑)
確かに微妙な感じですね…
怖いですね~💦 解説者の言葉と同じです(๑>﹏<๑) 同点でもいいんですよね!? 1点ガンバレー(ง •̀ω•́)ง✧
諦めた…(涙)
今の状態だと ウインウイン なのね。(笑)
です… 見てる方は^ ^
コロンビア戦に変えました(笑)
試合終わりました。 どうなるんですか?(・・?)
負けたけど、おめでとー(*'ω'*)
今までの2戦頑張った結果ですね^ ^ けど不完全燃焼…(T_T)
しっくり来ないけど、戦略ですからね〜 とりあえずおめでとう( ・∇・)
かごさん! 負けたのによかったんですか? やっぱわかんないや!(笑)(^^;; とにかく日本おめでとう٩(。•ω<。)و
今までと違って、攻めてないから、点とれないんですよね。 まあ、次からは勝たないと進めないので 分かりやすいですよ。(笑) で、この最中に、シドー野良4勝しました(笑)
そうなりますよねー^ ^ 今日の試合を含めて 3試合の結果で4チーム中2位になりました。 なので決勝トーナメントに行けます
あらっ💦かごさん!Σ(゚д゚;)ハヤッ...
さすがですなー( ・∇・) まぁ、自分もしれっと野良でギガシドー ミッション完了しちゃいました( ̄▽ ̄)
レントンさん! また日本の試合あるんですよね! 早い時間に中継してほしいです💦 おネムの時間て………(つω-`).。oO
二人とも早い… 時間あるなら自分貼りますよ。
デスヨネー 面白くはなかったし。 でも、こうやって見ると、3戦目は川島のおかげなんだよね。 1点ですんだのは。
あります。 次からは負けたら終わりの 試合になります^ ^
りこさん、 次からは、勝ったほうが進むので、分かりやすいですよ。
あらっ💦けんちゃんも!?(笑) 1戦だけお手伝いしてください! ( ・`д・´)キリッ 立てます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きま〜す( ・∇・)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございます😊 フレポも満タン ジェムも回収(o^^o)
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 ありがとうございました! ゲージ跨いだ後にバフをかけ直すのと いざないの順番だけ気を付ければ 余裕ですね( ̄▽ ̄)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん シドー、お疲れさまでした。 ちょっと時間はかかるけど、眠り以外は大丈夫だと思いますよ。
レントンさん!かごさん!けんちゃん! 遅い時間までありがとうございました! 魔王鍵とかジェムとか 何かいっぱいもらえました(*^^)v オマケにけんちゃんとのフレポ満タンに なったよ٩(。•ω<。)و 助かりました(*vω人)*。+゚ 地図埋めしてレベ上げして 休みますね(つω-`).。oO 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
てなわけで、本日は寝ることにします。 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさい。 今日もまほうのよろいだったのは、御愛嬌です。(*'ω'*) (今日は下でした。)
レントンさん!かごさん! 情報ありがとうございます(*vω人) また寝不足覚悟で応援します!(ง •̀ω•́)ง✧ それでは(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん ありがとうございました😊 また日本サッカー観戦出来ますよ^ ^ おやすみなさい😴💤
かごしまさん 遅くまでお疲れ様でした^ ^ おやすみなさい💤
いもけんぴさん 自分もそろそろ寝ますねー 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
自分もスタミナ消化して寝ます( ̄▽ ̄) おやすみなさい( ・∇・)
シャワー出てパン1で寝落ちしてました(u_u) 改めて今日もお疲れ様でした。 改めて皆さんおやすみなさい。 改めて明日も宜しくお願いします。 すみませ〜ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
みなさん、おはようございます。 昨日の試合の見どころ、川島選手よかったね。(*'ω'*) 決勝トーナメント進出、おめでとうございます。 さて、月末の金曜日、プレミアムです(笑) シドー戦、頑張っていきましょう。 今日も1日、よろしくお願いします。 (昼の部は、参加できないかもです)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼休憩 食後の一服です(。・ω・)y-゚゚゚ お腹いっぱいになって なんだか今日は眠いなぁー💦 昼活始動します( ・`д・´)キリッ お時間合う方いらっしゃったら よろしくお願いします!(*˘︶˘人) 待機中………。
雨が… 雨がすごい(゚д゚lll) 昼出掛けるの憂鬱だな…。
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 雨凄いんですか?💦 こちらはさっきザーッと降ってやみました。 お出かけ気ぃつけて!🚗💨 昼活出来ますか?(・・?)
りこさん、こんちは(°▽°) 挨拶がまだだった…ゴメンさい(´∀`*) 昼活出来ますよー。 他の方来ないのかな?(・・?)
バットさん! いえいえ 大丈夫ですよ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日はいらっしゃらないみたいですね!?💦
とりあえず2人だけど、フレP貯めときますか? 輝石でいいかな? グラ・まもせん、立てていいですか?(°▽°)
バットさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、レントンさん、ありがとねー(´∀`*) ぴぽさん、またタイミング合えばひょっこりします。 昼活お疲れ様でした!
すいません 飛び込み参加してすいません 忙しい中ありがとうございました😊
バットさん!レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ フレポ満タンです(*^^)v 昼にフレポ満タンにしておくと 夜活楽に出来るから助かります! ありがとうございました(*˘︶˘人)
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ またタイミング合いましたら 遊んでくださいね!(*vω人)*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
そろそろ仕事に戻ります💦 また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします! ありがとうございました(*˘︶˘人) では……((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
お知らせがいっぱいです。 詳しくは、各自読んでおいてくださいね。 (まだ読んでない。) とりあえず、火曜深夜にメンテがあります。(*'ω'*)
ホントにお知らせが多い( ̄▽ ̄) ドラゴンの杖2本あるから、錬金楽しみ♪ メインストーリー追加で また、ジェムがもらえそうですね( ・∇・) 課金すると特典が付くようになるみたいだけど 自分は、完全無課金を貫きます( ̄^ ̄)ゞ
かごさん、けんちゃん、お疲れ様です。 お知らせ多いですね(^◇^;) 多過ぎたのでざっくり読んできました! 錬金アイテムはいくつか持ってますが…少し楽しみです。 追加の課金アイテムはスルーですね(*^o^*) 完全無課金を貫きます!
皆さん!こんばんは☆彡 かごさん!けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日 帰宅途中雨と雷が凄くて 運転怖かったです🚗💨💦 やっと落ち着けました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、こんばんは(*^ω^*) 無課金でもそこそこ出来るってのを 見せてやりましょう!(誰にだろ?)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活はご一緒ありがとうございました! 錬金プリンセス装備可愛い~(〃ω〃) 今から楽しみです!( *^艸^) 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 微課金の私には悩みしぃー動画でしたー(๑꒪ㅁ꒪๑) 錬金はちょこちょこ楽しみですー(灬ºωº灬) 今日も眠るまでお願いしますー(,,•﹏•,,)
けんちゃん、無課金男組の力を見せてやりましょう! だ…誰かに(笑)
りこさん、ユキさん、こんばんは(´∀`*) 無償分とシドーさんがまだありますので、 タイミング合えば行きましょう(°▽°)
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 錬金楽しみですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 今日もおネムにならないうちに サクッとフレポ旅ご一緒してください! どこかリクエストありますか?
どなたもいらっしゃらないのかな!?💦
皆さんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
りこさんこんばんはー すみません💦ちょっと抜けてましたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ シドーお付き合いして頂いても大丈夫でしょうか?
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒ありがとうございました! 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ レントンさん!シドーご一緒してください! 大丈夫ですか?
ユキさん!よかったε-(´∀`*)ホッ シドー行きましょう! 私から立てますね(๑>•̀๑)ゞ よろしくお願いします(*vω人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) レントンさん、バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お願いします。 いきます( ˘ω˘ ) スヤァ…
レントン行きます‼️
間に合わなかったかな?(・・?)
バットさんすいません、 ただいま帰りました(o^^o)
りこさん、ユキさん、レントンさん こんばんはー 連戦お疲れさまでした。 1戦が、ちょっと長いですね。ダーマと比べると。 バットさん、こんばんはー。 お待たせしてます。
りこさん、ユキさん、かごしまさん ありがとうございました😊 電撃嫌いです(T_T)
ユキさん!レントンさん!かごさん! シドー連戦お疲れ様でした! 魔王鍵 フレポ満タン ありがとうございました(*˘︶˘人) 楽しかったです(o^^o)♪
りこさん、かごさん、レントンさん お疲れ様でしたー((。´・ω・)。´_ _)) 鍵ゲットでした(,,•﹏•,,)
バットさん! お待たせしました(*^^*ゞ
ホンマに1戦が長いですね💦 ビリビリも厄介です(๑>﹏<๑)
バットさん!いらっしゃいますか? シドー立てますよ(*^^)v バットさんとのフレポまだの方 ご一緒お願いしますね(*vω人) それでは─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
シドー戦 りこさん、バットさん、いもけんぴさん、私で 回ってます。
了解です 自分は昼活で満タンです^ ^ 待機しときます😁
りこさん、けんちゃん、かごさん、ありがと! ちょっと出掛ける用事が… しばし離れます。 また後ほど来ますので、無償分いろいろお付き合いお願いします。 ではまた(´∀`*)
りこさん、バットさん、いもけんぴさん シドー戦、お疲れさまでした。 魔王鍵2本、うれしいです。 バットさんは、お仕事ですかね。(*'ω'*)
バットさん!けんちゃん!かごさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵2個GETは嬉しいですね(*^^)v ありがとうございました(*vω人)
りこさん、バットさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) 海賊3だとビリビリしても 誰かが舟歌を歌えるから安定しますね( ・∇・)
バットさん!了解です(*^^*ゞ お気をつけて……🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙ また後ほど……お待ちしてます!(*^^*ゞ
けんちゃん!フレポ旅 シドーでお願いしてもいいですか?
はい、喜んで〜(*^ω^*)
けんちゃん!あんやと(*˘︶˘人) ご一緒いただける方お願いします! では立てますね!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ユキさん、レントンさん いらっしゃいませんかー? りこさんが、シドー 立ててますよ。
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 なんか、輝石が落ちなくなったような・・・
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん ありがとうございました(o^^o) 中途半端なスパスタですいませんm(._.)m
けんちゃん!かごさん!レントンさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ いろいろ行けて楽しかったです! (((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん、かごしまさん、りこさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) ローレシア装備やら輝石やらで 道具袋がパンパンですわ( ̄▽ ̄)
かごさんは欲しい輝石GETしましたか?
とりあえずは取りました。 メタスラまんが200個ほどなくなってるので、 そのくらい、野良してると思います。(*'ω'*)
けんちゃん! ホタルイカちゃん可愛いですね(〃ω〃) ホンマ すぐタンスパンパンになるね💦 ローレシア装備は前に完凸錬金したので 今は売ってももPに替えてます(*^^*ゞ
かごさん! メメメ…………メタスラまん200個!?💦 ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 裏山です(๑>﹏<๑)
ただいま。 今誰が居ますかね? とりあえず、無償分を立てさせて下さい! てんもん・スパ・賢者・パラ、最後にシドーで(°▽°) お願いします。 では立てます(´∀`*)
バットさん!おかえりなさい(*˙︶˙*)ノ゙ お疲れ様です! メンバーさん揃ってたら お留守番してます(。・ω・)y-゚゚゚
今の参加者は、バットさんと私の2人です。
かごさん!バットさん! お邪魔します!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさんか、いもけんぴさん いらっしゃいませんか?
通信制限でグルグル中です…
了解です。 とりあえず、出発しました。
すみません(>人<;) 入れたら、飛び込みます( ̄▽ ̄)
すいませんm(._.)m ちょっとバタバタしてます(涙) また後で来ます
次2戦目行きます!
バットさん、りこさん、かごしまさん、 連戦ありがとうございました(*^ω^*) 途中からの参戦になり、すみません(>人<;)
バットさん、りこさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵も出ますね。うれしいです。 マグマの杖が炊き出しで出たのは、うれしくないです(*'ω'*)
バットさん!かごさん!けんちゃん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ いっぱいご一緒出来て 輝石もGET! 最後は魔王鍵GET! ありがたいです(*˘︶˘人)*。+゚ 2戦目違うフレさんのとこに入ってしもて 焦りました💦 やっぱあんのぽんのたんです(๑>﹏<๑) ありがとうございました!
たぶん、私も入りました(*'ω'*)
かごさん、りこさん、けんちゃん、連戦ありがとでした。 わがままですみません( ; ; ) 鍵も出たし、パラでは石(絆・強,ミラクルネビュラ)も出ましたし、良かったです(°▽°) 助かりました。
自分は、ピョンピョン跳ねて 神託のローブ上が出ましたよ♪ もう、完凸してるっつーの( ̄▽ ̄)
かごさんもですか?(笑) 2個3個とフレさんが立ててらっしゃると 間違えて焦っちゃいますね💦(笑)
皆さんお帰りなさい^ ^ 子どものモンストに付き合わされてました(T_T)
「あんのぽんのたん」って、 実際に言ってる人を目の前にしたら 自分は、惚れてまうと思います( ̄▽ ̄) ちなみに、同じ意味の言葉で 「パーチクリン」ってよく使います( ̄▽ ̄)
だから、番号で部屋立てるスレッドもあるのでしょうが 見られてますからね。(笑) フレンド限定がいいと思います。
けんちゃんは惚れやすいタイプですか?(笑) パーチクリン……… 初めて聞きます。(o^^o)♪
あ、そうだ(・Д・) 明日の夜は職場の飲み会に参戦するので、 多分、夜活は来られそうに無いです(>人<;) 若い看護師と楽しく飲んで 英気を養ってきますわー( ̄▽ ̄)
ちょっとした事で、 すぐ好きになっちゃいますね〜(〃ω〃) 明日の飲み会でも、 惚れてしまわないか心配(〃ω〃)
職場の飲み会… 看護師… いもけんぴさんもしかして お医者さん?
なるほど!(๑>•̀๑)ゞ スレは閲覧人数表示されないから わからへんですもんね💦(笑) 見てる人は何に興味があるんやろか? 不思議です(・・?)
病院には勤務してますけど、 医者とか看護師じゃ無いですよ〜( ・∇・) あんまり言うと色々バレちゃいそうですけど 主に、手術に関わるお仕事なので、 看護師さんとはかなり仲良くさせて もらっているのです( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解です(*^^*ゞ 看護師さんと飲み会いいですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 可愛い彼女さんとご縁がありますように 遠くから祈ってます!(*˘︶˘人) コーラ ウーロン茶でガンバレ(ง •̀ω•́)ง✧
なるほど^ ^ 大変そうな職場ですね… でも看護師さんはうらやましいです(笑)
飲み会…行きてぇーなぁ(*´Д`*)
バットさん 出張先で飲んでましたよね… 看護師さんと…(笑)
りこさん!すでに可愛い子には 目を付けてるので、頑張ってみます♪ レントンさん、手術室勤務の看護師さんは 気の強い人が多いから大変です(>人<;) でも、そこが良かったりもするんですけど♪ バットさん!来ますか?(笑) でも、バットさん来たらモテそうだし、 根こそぎ持ってかれそうで嫌だなぁ〜( ̄▽ ̄)
お酒呑みてぇー(>人<;) 合コンしてぇー(笑)
けんちゃん!既に……… Σ(゚д゚;)ハヤッ...(笑)
りこさんは、合コンしたら モテそうですよね〜( ・∇・) 礼儀正しいし、ノリは良いし( ̄▽ ̄)
もしかしたら、すでにお持ち帰りに・・・
内緒( ̄▽ ̄)
見たらびっくりしますよ∑(๑º口º๑)!! 可愛すぎて………( *^艸^)(笑)
少なくとも、可愛くてオシャレなのは、 キャラ見れば分かりますよ〜(〃ω〃)
(/ω\)イヤン!!! 勿体ぶっちゃって( *^艸^) みんないいなぁー(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 大切な人 家族が居て! 私も頑張ろっと(ง •̀ω•́)ง✧
地図の1500ジェムって 毎日の1番が50ジェム、全部クリアで100ジェム 10日で1500ジェムってこと? 最後にまたもらえるのかと思ってた。(T_T) 残念。
僕の飲み相手はいつも野郎ですよ(泣) 基本年上ばっかり、しかも男…(涙) けんちゃんに誘ってもらおうかなぁ(´∀`*) でも今一番気になるのは… りこさんですから(≧∀≦)
けんちゃん∑(๑º口º๑)!!スゴッ! そんな力あるんや!?(笑)
告白キターーーーーー!!!∑(゚Д゚)
バットさん! そそそ………それって( *^艸^) もしかして………恥ずかしい(〃ω〃)
確かに、あのお知らせの書き方だと、 10日間分の地図を全てクリアしたら 報酬で1500ジェム貰えると 思っちゃいますね( ̄▽ ̄)
2人は、良い感じだーーーーー( ・∇・) なんだか今日は、 雑談が盛り上がりますなぁ( ̄▽ ̄)
盛り上がってますね^ ^ いいなぁ😁
けんちゃん! 30歳までにお嫁さんに行けるかも……(笑)
ちゃんと、式には呼んで下さいね( ・∇・) 余興でオンステージのモノマネするんで♪
自分は カノーサタンのコスプレ準備しないと^ ^
ドランゴスーツですが、 パラディンのように守ります! りこさん、あなたを守ります! (≧∀≦)
なまはげのお面、手に入るかな…( ・∇・)
一生パラディン宣言キターーーーーー∑(゚Д゚)
その格好で集まれば 誰か直ぐにわかりますね(笑)
勿論!(笑) デンモク回しっこしよー(∩´。•ω•)⊃ドゾー 私も歌います( ・`д・´)キリッ
レントンさんって すぐわかりますもんね(*^^)v(笑)
二次会からでもいいので レントン行きます‼️(笑)
バットさん! じゃあ私はバニーちゃんスタイルですね! それともヨッチ乗せスタイル!? ドンキ行かなきゃ💦(笑)
かごしまさんには、 竜神王のローブを着てもらって 神父さんしてほしいな〜( ・∇・) んで、誓いのキスをした瞬間に ドラクエのオープニングテーマが流れる♪ うーん、素敵( ̄▽ ̄)
りこさん 三女の夏服希望します(笑)
うん、あれは良い
皆さん!酔ってますか? もうお腹抱えて………(笑)(笑) お腹痛いです(๑>﹏<๑) 私は明日お休みですけど 皆さんお仕事でしょ? 早く休んでくださいよ٩(。•ω<。)و
レントンさん! 押し入れにしまってある セーラー服を出さなきゃ💦
おじさんたちの目が みんなハートになりますよ😍(笑)
シラフでーす( ・∇・) そして、明日は休みでーす( ̄▽ ̄)
ここ……怖い((((;゚Д゚))))(笑)
明日は夕方17時から仕事です^ ^
魅了状態ですな(*^ω^*) パペットマンのツッコミが必要だぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けんちゃんはわかってる(o^^o)♪ コーラ大好きだから!(笑)
そろそろおネムになってきました💦 (つω-`).。oO でもまだ寝ません!(๑>•̀๑)ゞ スタミナ消化して 地図埋めして 休みますね! けんちゃん!レントンさん!バットさん! かごさん! 遅い時間までありがとうございました! たくさんたくさん楽しい時間でした♡ 明日もお時間合いましたら 遊んでくださいね(*˘︶˘人) ありがとうございました (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
りこさん 遅くまでありがとうございました😊 いもけんぴさん オンステダンス期待してます^ ^ バットさん 期待してます😁 かごしまさん 神父さんしてくださるかな?(笑) それではおやすみなさい😴
みなさん今日もありがとうございました。 最後の方は妄想・理想・希望、いろんなものが交じってましたが、本気に近い何かがありました(笑) 守るもんがあると人は強くなりますからねー。 リアルなパラディンを目指します! 明日は仕事です。 みなさん良い週末を(´∀`*) おやすみなさい💤(_ _).。o○
みなさん、おはようございます。 さっきは、盛り上がってたみたいですね(笑) 昨夜は、「今日の7時前には出かける」ことを思い出して そのまま寝てしまいました、すみません。(T_T) 6月も最終日です。今年も半分が終わります。早いですね。 今日も1日、頑張りましょう! (竜神王のローブ上下って、手縫いだよね(笑)) (というか、頭、どうすんの(笑))
かごしまさん、ピポさん、 おはようございます(*^ω^*) 昨夜は盛り上がってる最中に、気が付けば 寝落ちしておりました∑(゚Д゚) んで、4時前に目が覚めてしまい 今まで何をしていたかと言うと… ジェムを少々砕いてしまったものの 7段昇格♪───O(≧∇≦)O────♪ 最終日に、なんとか目標達成です( ̄^ ̄)ゞ 嬉しいよぉぉぉーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは、2度寝します( ・∇・)
おはよーございます(^^) けんちゃん、7段おめでとう🎉(≧∇≦) やったね🎵 月末で仕事たまってるけど、お昼タイムに覗きます(*^^*ゞ ギガシドーまだ手をつけてないけど、倒せるかな? シドーは苦手です…(/--)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます! 今日の天気は晴れ でも風が強いです。 昨夜は遅い時間までありがとでした! けんちゃん!7段昇格おめでとうー!!! (・ω・*ノノ゛☆パチパチ 夜は楽しいことが待ってるし……( *^艸^) よい1日にしましょう!(*^^)v 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
今日は休みなので 縛りなしでいつでも行けます! 皆さんまだ昼休憩じゃないかもですが シドー立てます! 声かけてくださいね。 ちょくちょく覗きます!
あかねさん、りこさん、こんにちは(*^ω^*) 変な時間に起きて、変な時間に寝たので、 こんな時間まで眠っておりました( ・∇・) 7段のバッジ➕ルビ扇完凸のおかげか、 野良でマルチに行くとフレ申請の数が マジ半端ないです∑(゚Д゚) 夕方ぐらいまでは時間あるので スキを見てダイブします( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん!おはよう(笑) シドー出発準備完了してます(*^^*ゞ 立てて待機してます! ダイブよろしゅう(*˘︶˘人) しばらく待ってメンバー揃わない場合 野良解放で行きます! それではよろしくお願いします! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ダイブしました(笑)
バットさん、無理だったらいいですよ
こんにちは(^^) お昼タイムです🎵 待機してます(●^o^●)
あかねさん、いもけんぴさんが立てますので よろしくお願いします。
すいません、月末でバタバタしながらも先程飛び込みました(*^o^*) また来ます!
はーい、了解しました。
出発して、離脱ごめんなさいm(__)m アプリ落ちてしまいました… 本当にごめんなさい‼
大丈夫ですよ、待機しときましょう(*'ω'*)
本当にスミマセン…
電話とかアプリ落ちはしょうがないことです。 というか、あかねさんは、お昼休みは大丈夫ですか?
お昼休憩、まだ大丈夫です‼
了解です。 いもけんぴさんとあかねさんは、昼休みがあるので 優先で入ってくださいね。(*'ω'*)
「仕事があるので」ですね (T_T)
飛び込み参加すいません…m(._.)m 皆さんこんにちは😊 ヒリヒリ、ビリビリ… 倒せてよかったです^ ^
飛び込み参加すいません…m(._.)m 皆さんこんにちは😊 ヒリヒリ、ビリビリ… 倒せてよかったです^ ^
けんちゃん!かごさん!バットさん! レントンさん!あかねさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人) あかねさん落ちちゃいましたね💦 お時間大丈夫でしたら シドー立てますよ! レントンさんもフレポ旅 よろしくお願いします(*vω人) 大丈夫ですか?
ご迷惑おかけして、ごめんなさいm(__)m 私、今度たてますね🎵 お待ちしております‼
自分が無料分あるので立てますよ^ ^ 準備はいいですか?
先にあかねさんのに行きますね^_^
あかねさん!了解(*^^*ゞ 枠があれば参戦します(๑>•̀๑)ゞ
レントンさん、あかねさん、 りこさん、かごしまさん、 ありがとうございました(*^ω^*) シドーは、一戦が長いですなぁ…
モグモグタイム入ります( ・∇・)
レントンさん、りこさん、あかねさん お疲れさまでした。 あかねさんが昼休憩終わりかもしれないので、戻りました すみません。
あかねさん!レントンさん!かごさん! シドー連戦お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人) ロト粉GET助かります(*^^)v ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
あかねさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 いもけんぴさんは待機中ですか?
なるほど^ ^ 助かります😊
だって、シドー、長いんですもん。(*'ω'*)
スパの輝石貼ってもいいですか? 時間短縮で^ ^
行ける人で行きましょうか?
了解です、 貼ります^ ^ よろしくお願いします🙏
りこさん、レントンさん、かごしまさん、 ありがとうございました‼ ご迷惑おかけして、申し訳ございません‼ 呪われ過ぎ……3連続…… かごしまさん、お気遣いありがとうございます(●^o^●) 夢中で気づかなかったです(×_×) お仕事戻ります(T_T) やっぱりシドーは苦手です… もっと上手くなって、足を引っ張らないように頑張ります(*^^*ゞ
あかねさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) またご一緒しましょうね(o^^o)♪ お仕事頑張ってください!(ง •̀ω•́)ง✧
りこさん、レントンさんが立てます。 よろしくお願いします
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぴぽさん、よろしくお願いします。(*'ω'*) りこさんがたててます
じゃあ、自分が留守番しますね〜( ・∇・)
行ってきまーす。
ひょっこり(´∀`*)
行ってらっしゃ〜い(^O^)/ それにしても、ここのメンバーさんは みんな優しいなぁ(*^ω^*) ちゃんと気遣いが出来るというか、 他の人の事も考えられるというか( ・∇・)
バットさん、こんにちは(*^ω^*) 今、りこさん、ピポさん、レントンさん、 かごしまさんで職業神の周回中で、 自分が留守番してます( ・∇・)
バットさん、またまたこんにちはー(*'ω'*)
一回戻るみたいです。
皆さんありがとうございました😊 フレポ旅助かりました^ ^ いつもわがままですいません🙏
レントンさん、ぴぽさん、りこさん 連戦、ありがとうございました。 フレポ、ぴぽさんともうちょっとです。(あと60です)
スパ・海賊・パラ・バト・シドー、 以上が無償分であるので、いつでも言って下さい(*^o^*)
レントンさん!かごさん!けんちゃん! ぴぽさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんとのフレポ満タンです(*^^)v お時間あるようでしたら フレポまだの方から行ってください! 私はお留守番してますので…(。・ω・)y-゚゚゚
バットさんこんにちは😃 今日もよろしくお願いします^ ^
ぴぽさん、交互に貼りますか? たぶん皆来てくれますよ(^-^) まずは僕から貼りますね。 スパから部屋立てます! 宜しくです。
ダイジョーブですよ〜( ・∇・)
レントンさんは、どんな感じですか?
というか、入ってたし。 お留守番してまーす。
かごさん!ドンマイヾ(*・ω・*) 私はバットさんとのフレポ まだでした💦あと180です。 お時間あるようでしたら ご一緒お願いします(*vω人)*。+゚
りこさん、奇遇ですね。 私もバットさんと180です。 まあ、さっき一回シドーに行ったからですね。(*'ω'*) よろしくお願いします。
りこさん、かごさん、 あと少しだから待って下さい(´∀`*)
はーい ('ω')ノ
かごさん!そだねー(笑) よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
バットさん!了解です(*^^*ゞ
ただいま(*^o^*) ぴぽさんも立てたがっていたので…立ててくれるかもですが、 りこさん、かごさん、お願いできますか? パラ・バトの連戦立てます。 宜しくです(^-^)
バットさん、いもけんぴさん、ぴぽさん ありがとうございました😊 夜勤前に仮眠とります^ ^ 時間あれば夜にひょっこりします^ ^ りこさん、かごしまさんも ありがとうございました🙇
レントンさん、バットさん、ピポさん、 ありがとうございました! 何も言わなくても意思の疎通が出来る ひょっこりメンバー男旅、最高です( ̄▽ ̄)
バットさん!(*`・ω・)ゞラジャ!! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん、お疲れ様でした! お休みなさい( ・∇・) ピポさん、自分がお留守番してるんで バットさんとこ行っちゃって下さい( ̄▽ ̄)
お留守番中…( ・∇・) 野良で遊んどきます( ̄▽ ̄)
りこさん、ぴぽさん、バットさん 連戦、お疲れさまでした。 レベルも上がりました。ありがとうございます。 お稽古ごとに、送ってきます。行ってきますね。 ありがとうございました。
バットさん!ぴぽさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ちょいと一服したいです(。・ω・)y-゚゚゚ ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん!了解しました(*^^*ゞ 夜勤頑張ってくださいね!(ง •̀ω•́)ง✧ 夜活またお時間合いましたら よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
みなさん、昼活お疲れ様でした! しばし休憩ですね(´∀`*) また夜もお願いしますね。
かごさん!了解しました(*^^*ゞ こちらこそありがとうございました! お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
了解です( ̄^ ̄)ゞ ただ、今夜は予定有りなので、 明日以降でお願いします( ̄▽ ̄)
バットさん! 昼活お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ あんやとです(*˘︶˘人) 私は休みなのでちょこちょこしてます(笑) また夜活よろしくお願いします(*vω人)
けんちゃん!ガンバ!(ง •̀ω•́)ง✧ うふふのふ( *^艸^)(笑)
オジサン、頑張るで〜( ・∇・) ワッハッハ( ̄▽ ̄)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*.+° 今日も蒸し暑くてダルダルです💦 お風呂でサッパリ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)*。+゚ これからゆったり星ドラタイムです。 ぼちぼち覗きますので タイミング合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
りこさんこんばんはー。 夜の部もよろしくお願いします。(*'ω'*) 待機しますね。
こんばんはー(^-^) あっついですねー。 テニス終わって今から晩飯です(°▽°) また後で来ます!
かごさん!こんばんは☆彡 送迎お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お稽古懐かしいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ちょいと野良さんやってました💦 そろそろメンバーさん 集まりそうですかね?(・・?)
バットさん!こんばんは☆彡 テニスお疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ご飯 よく噛んでゆっくり食べて 汗を流してサッパリしてください! お待ちしてますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
集まるのは、もうちょっとかかりそうですかね。 野良ってシドー倒してます。 バットさん、こんばんはー。ゆっくりしてきてくださいね。
あーしんど💦 野良さんは疲れます(^^;; 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
りこさんお疲れさまです。 誰も来ませんね。(*'ω'*) 昼に集まり過ぎたのでしょうか?
今から時間あります^ ^ よろしくお願いします😊
かごさん! そうですかね!?💦 こればっかはタイミングですから!(笑) けんちゃんは今頃飲み会だし…… レントンさんは夜勤て言っておられたし… そのうちバットさんが 来られると思うけど……… 2人でもどこか行きますか?
あらっ💦レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今お話してたとこです! 助かります(*˘︶˘人)
あっ… 一応仕事中です(笑)
ただいまー! 無償分のシドーさんが残ってますが… 行きますか??(´∀`*)
はーい ('ω')ノ
レントンさん! 了解しております!(*^^*ゞ(笑)
バットさん!おかえりーヾ(*・ω・*) よろしくお願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
では立てますね(°▽°)
バットさん、りこさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵、出ましたね。 電撃びりびり・・・
バットさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました😊 パラのおかげで自分だけ楽してました^ ^ スパスタ勉強して出直します(T_T)
バットさん!かごさん!レントンさん! シドー連戦お疲れ様でした! 魔王鍵GET嬉しいです(*^^)v ロト粉昔は全然GET出来なかったのに よく落ちますね。助かります。 ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごさん、りこさん、レントンさん、お疲れ様でした! 最後鍵出て良かった(^-^) シドー戦のパラは難しいなぁ…感電で戦友盾が発動できないのは辛い(T . T) 守りたいのに守れないのは悔しいです。
かなり守られてましたよ^ ^ ロングランの回復量が少ないのが… 天星ローブ下が欲しいです(T_T)
バットさん! じれったいお前の愛が~🎵 ウザったいほど痛いよ~🎵ですね(〃ω〃)
ごーーーーる。 アルゼンチンも強いなぁ。
かごさん!観てますね。(笑) メッシさん(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん… なかなか古いの知ってますね(笑)
あれっ また一部の地域かな…(涙)
TBS系列ですから、やらないのかな・・・ MRTやってますよ。
やってました^ ^ いつもの逆でした(笑)
レントンさん!わかりますか? 昔お水してた時 お客さんがカラオケで歌うので……… デンモク押すのも仕事ですからね! 演歌からロックから何でも知ってますよ。 星降る街角やアン・ルイスさんの歌は お決まりの合いの手入れます(笑)
ぴぽさん、最後の一文…方言が(笑) 讃岐っ子しか分からないのでは?(о´∀`о)
>なんがでっきょりますかー? さっぱり分からないです。(*'ω'*)
ぴぽさん!最後わかりません💦(笑) 方言ですか?(・・?)
ぴぽさん!失礼しました! ご挨拶が先でしたね💦 こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~*。+゚ 今夜もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
なんがでっきょりますか? なんができよん? 意味としては、 何してますか?って事です(°▽°)
ぴぽさんこんばんは^ ^ ぴぽさん歌好きなんですね😁 あかねさんのシャ乱Qもわかってましたよね😊
闘士のよろい上を引きました。(笑)
ぴぽさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。
なるほど!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) いろいろな方言知れて楽しいです。
なるほど^ ^ 自分はプラチナヘルム(T_T)
私もガチャ☆3つでした(笑) しばらくぴょんぴょん見てません💦
一時期はぴょんぴょんしまくってたのになぁ。 宝箱の出る間で、ハズレが分かるようになってきました。(*'ω'*)
ギガストってダイの剣でしたっけ? ガチャ来るでしょうかね?
ガチャあるかなぁ? 版権ものだから、厳しいかもね。(*'ω'*) ロトの紋章つながりで、出るかどうか・・・ 野球みたいな点数になってきた(笑)
フランスゴールのオンパレードですね。 フランス強いですね! かろうじてわかるメッシさん💦
そうですか?💦 ガチャるのもう少し我慢します!(笑)
そろそろおネムの時間ですかね!? スタミナ消化とレベ上げして 休みます(つω-`).。oO 今日もありがとうございました(*˘︶˘人) 明日お時間あるようでしたら シドー魔王お付き合いください! よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
みなさん、おはようございます。 メッシ、残念だったなぁと思いながら、そのまま寝てしまいました (*'ω'*) ぴぽさん、ごめんなさい。m(__)m 日曜日、今年も残り半年です。長いなぁ。 今日も1日、頑張りましょう!
おはよーございます(^^) デルカダールいただきました🎵 今は活用できませんけど(×_×) 今日もタイミング合いましたら、よろしくお願いいたします(*^^*ゞ
皆さん、おはようございます(*^ω^*) 昨晩の飲み会は盛り上がりすぎて 飲めない酒を飲んでしまい 今朝は、超久々の二日酔いです∑(゚Д゚) 7月になり、通信制限も解除してされたので ご迷惑をかける事は減るかと思います( ̄▽ ̄) という感じで、今日も今月も よろしくお願いします(*^ω^*)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございますヾ(*・ω・*) 今日は快晴 暑いです💦 今日から7月ですね。 今月 今日もどうぞよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ けんちゃん! 飲み会お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ どだったかな?(笑) 楽しめたようですね!( *^艸^) 二日酔い!?キツいですね💦 ポカリ飲んだら楽になるよ! 今月 今日もよろしゅうね!(*˘︶˘人)
ぴぽさん!おはようございますヾ(*・ω・*) 入れ違いだったみたいで ごめんなさい(*vω人) 今日はお出かけですか!? 気ぃつけて🚗💨 いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
こんにちは(о´∀`о) 今月も宜しくお願いします。 夕方まで時間あります、待機&ぶらぶらしてます(^-^)
ひょっこり^ ^ 眠たいですが、待機しときます。 反応無ければ寝てます(笑)
こんにちは。 20分くらいしかないですが、見てますね。
バットさん!レントンさん!かごさん! こんにちはヾ(*・ω・*) 今日は暑いですね💦 水分補給をしっかりしてくださいね! シドースタミナ0立てます! 気づいた方お願いします(*vω人) 立ててしばらく待ってます! それではお願いします(*˘︶˘人) ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん、レントンさん こんにちはー。 厄年も半分が過ぎたので、お払いに行ってきました。 リニューアルされたと思います。(*'ω'*) 娘のピアノの発表会の練習があるので 40分頃までいます。よろしくお願いします。
はーい ('ω')ノ
皆さんありがとうございました😊 かごしまさん時間でしたね すいません🙏
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございました。 カギも手に入ったし、良かった。 で、娘を送りに行く時間となりました。 おでかけします。すみまそん。 またよろしくお願いします。(*'ω'*)
りこさん、バットさん どうしましょうか? スタミナマックスなのでどれでも 立てれますよ
かごさん!レントンさん!バットさん! シドーありがとうございました(*˘︶˘人) 魔王鍵GET助かります(*^^)v スレに戻りました!
一人野良で何か行きましょうか?
かごさん!了解しました(*^^*ゞ お気をつけて………🚗💨 いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ またお時間出来たら よろしくお願いします!(*vω人)
レントンさん!あんやと(*˘︶˘人) 私は休みで時間に余裕あるので レントンさんにお待たせします(*^^*ゞ
それではシドー貼りますね 少し待って野良に解放します^ ^
レントンさん!了解です(*^^*ゞ お願いします(*vω人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、バットさん ありがとうございました😊 フレポも鍵もお腹いっぱいです^ ^ いつも助かります😁
レントンさん、りこさん、お疲れ様でした! 先程から掃除・洗濯しながらの参戦でしたので グダグダ感があったかも…すみません( ; ; ) かごさんもお疲れ様でした。 昼間にフレP貯めれるのはいいですね(´∀`*) 夜が楽になります!
レントンさん!バットさん! ありがとうございました(*˘︶˘人) シドーでロト粉GET パラLvアップ 助かります(*^^)v 楽しかったです!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
自分は後輩とエアコンの取り換え工事中(笑) ほぼ後輩に任せて星ドラしてました😁
皆さん、こんにちは(^^) 乗り遅れましたね(×_×) お昼タイム遅くなってごめんなさいm(__)m
マップクエストのマルチほとんどしてないや… ジェムも回収したいけど、野良だとほとんど参加してくれないし困りますね( ; ; )
おぉー、あかねさん(о´∀`о) 早速どこか行きますか??
お時間大丈夫でしょうか? どこでも行けます(*^^*ゞ
バットさん 付き合いますよ^ ^
レントンさん、ありがとう(^-^) ちなみにレントンさんはマップクエストは全て済みですか??
バットさん!レントンさん! いろいろ用事があるのに お付き合いごめんなさい(*vω人)💦 無理せず参戦してくださいね! 私もちょいと片付けします💦 ちょくちょく覗きます。 また後ほど………。
サブはサボってます メインもかなぁ(笑)
てんもん・グラの無償分でもいいですか? 時間あればシドーも立てたいですが(´∀`*) とりあえず立てますね! お待ちしております。 レントンさんもお願いします(^-^) りこさんも来てくれるかな?
レントン行きます^ ^
起動して向かいます🎵
おっと💦 あかねさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今月 今日もよろしくお願いします! 片付け後回しにします💦 バットさん! どこでもお付き合いしますよ(*^^*ゞ
あかねさんとのダブル戦友、最高です(о´∀`о) 安定しますね! レントンさん、りこさん、参戦ありがとでした。
りこさん、バットさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m あきら君瀕死になりすぎ……ピリピリ苦手です(×_×) まだ時間はありますが、戻ってみました。
一応戻ってきました。 バットさん!レントンさん!あかねさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ロト粉落ちる率半端ないです💦 昔はどんだけ苦労したことか………。 ありがたい(*˘︶˘人) バットさん! どこでもお付き合いしますよ(*^^)v
自分もまだ時間はありますよ(^-^) どこでもお付き合いしますので。
パラの時は眠り極みをとるか、水サーとるか悩みます(*´-`)
あかねさん、りこさん、 マップクエストってどこまでしてます?(・・;) ジェム回収してますか?
あかねさん、バットさん、りこさん ありがとうございました😊 戦友最高です^ ^ 回復少ないスパですいませんでした(T_T)
全く手をつけてませんよ(´・ω・`) たぶん… 存在を忘れてました🎵
助かりました♪(/ω\*) きっとスパで来てくれると思ってました🎵
マップクエストは ほとんど手付かずです💦(^^;;
マップは飛び飛びでやってたり やってなかったりでした(T_T)
とりあえず、シーズン2の南東エリアの途中から行きます。 耐性とか全く分かりませんが、たぶん大丈夫でしょう! 少しはジェム回収出来るかと(^◇^;) 連戦になりますがお付き合い下さい。 では立てます!
シーズン1のラデュラゲまでしてました‼
了解です(*^^*ゞ
行きます(T_T)
バットさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん、レントンさん ありがとうございましたm(__)m お時間なので、途中退席ごめんなさい‼ また遊んでください(≧∇≦) 楽しかったです(*^^*ゞ
バットさん、あかねさん、りこさん ありがとうございました😊 何度か落ちてました^ ^ すいません(T_T) また後でひょっこりしますね
バットさん!あかねさん!レントンさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ タンスパンパンになって売りに………💦 楽しかったです! ジェムもGET出来て助かりました(*^^)v バットさん!あんやとでした(*˘︶˘人)
みなさん、限られた時間なのにお付き合いしてもらって ゴメンなさい。しかもジェムまで1回しか到達できず… 野良で2戦目まで進めておきます(T . T) 3戦目は皆と行ってジェムGETします(笑) わがまま聞いてもらってすみませんでした。
聖なるナイフとかめちゃめちゃ出るし… でもいらんし…(*´ー`*) せめて特やくそうとかにして欲しいな。
みなさん、こんにちはー、戻ってきました (*'ω'*) って、遅かったですね。すみません。 ソロでシドー倒してますね。 王女の服が全然 出てきません。(T_T)
ピポさん、かごしまさん こんにちは(^^) お昼はすれ違いでしたね(×_×) コメントも一時間前…… おやつタイムですので、しばらく待機してます🎵
|ω・)ヒョッコリ 晩ご飯まで星ドラタイムです! シドー立てます! ご一緒してくださる方 いらっしゃいますか?
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) 晩ご飯はカレーですか? 食べたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 無理なさらずに………💦 メンバーさんも揃わないようなので!
ぴぽさん!了解しました(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) お任せします!&向かいます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
テニス前に一回だけ参戦しまっす(о´∀`о)
すいません、テニスの指導に戻ります(´∀`*)
バットさん、ありがとうございました。 助かります。
りこさん、ぴぽさん、バットさん、あかねさん 連戦、お疲れさまでした。 カレー、食べ終わってダイブしました。(笑) あと、あかねさんと60Pです。 ・・・水着になってます(/ω\)
ぴぽさん!バットさん!かごさん! あかねさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ お忙しい中ありがとうございました! ぴぽさん!晩ご飯の支度続けてください。 バットさん!テニス怪我のないように! あかねさん!お仕事中あんやとです! かごさん!晩ご飯前にあんやとです! また晩ご飯 お風呂済ませて お邪魔します! ありがとうございました(*vω人)*。+゚ また後ほど………(*˙︶˙*)ノ゙
かごしまさん、りこさん、ピポさん 仕事中に見かけて飛び込みごめんなさい‼ ご迷惑おかけしました‼ かごしまさん、あと少しでしたね(×_×) 30分後くらいに大丈夫でしたら、輝石たてれます🎵 ご都合よろしければ、よろしくお願いいたしますm(__)m 無理でしたら、ソロで少し埋めておきます‼
あかねさん、7時15分前後 空けときます。 よろしくお願いします。 他の方で、参戦できそうな方、いらっしゃったら、 よろしくお願いします。m(__)m
皆さま、こんばんは(*^ω^*) …って、周回の旅に乗り遅れた∑(゚Д゚) まぁ良いや、また人が集まるまで 野良で遊んどこっと( ・∇・)
1名、予約お願いしまーす( ̄▽ ̄)
かごしまさん、けんちゃん 助かります(T_T) 仕事片付けて来ます(*^^*ゞ
ゆっくりで大丈夫ですよー( ̄▽ ̄)
あかねさん、急がなくてもいいですからね。 時間は目安で書いただけですので・・・ くのいち 見てます。
くのいち?女版サスケのやつか!!!∑(゚Д゚) かごしまさん、 教えてくれてありがとう( ̄▽ ̄) 早速見ます! おっぱい祭りだー( ・∇・)
かごしまさん、けんちゃん、 お待たせしてごめんなさい‼ とりあえず輝石たてますね🎵 フレポ旅、遊びましょうd=(^o^)=b
はーい ('ω')ノ
了解です( ̄▽ ̄)
晩ご飯終了! お風呂に入る前に|ω・)チラッとな(笑) かごさん!晩ご飯終わってたんですね💦 失礼しました(*vω人) 夏はカレーだッ!!!( ・`д・´)キリッ 私もお手伝いおっけーですよ(๑>•̀๑)ゞ
りこさん、2戦目立てますので 参戦願います。 海賊です。
違った。あかねさんです。
あかねさん、いもけんぴさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 王女装備は、諦めました(笑) くのいちみてて、反応遅くて、ごめんなさい(笑)
あかねさん、かごしまさん、りこさん、 ありがとうございました(*^ω^*) お二人の水着姿といい、 くのいちのカメラアングルといい、 刺激が強すぎます(〃ω〃)
かごしまさん、けんちゃん、りこさん ありがとうございました‼ 輝石旅、楽しかったです(#^.^#) 水着は倉庫から出しちゃいました(≧∇≦) 少しでも夏を楽しみたくて… プライベートで何回着れるかな?(´・ω・`)
けんちゃん…… おじさん出てる……♪(/ω\*)
あかねさん!けんちゃん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! リダボで魔王鍵GET助かります(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人) ササーっとお風呂に入ってきます。 かごさん!王女装備ってどんなのですか? また教えてください。 ではまたねー٩(。•ω<。)و
だって、オジサンだもん( ̄▽ ̄)(みつお風)
シドーが出してくれる ムーンブルクフードとムーンブルクドレスです。 これだけ、落としてくれないのです。(T_T) ローレシアの帽子は、いらないほど落としてくれるのに・・・
認めたら、そこで試合終了ですよ ( *´艸`)
確かに、サマルトリア装備と ムーンブルク装備は落ちないイメージですね… その代わり、ローレシア装備と武器は やたら落ちますよね〜( ̄▽ ̄)
(≧∇≦) この夏も水着着て、おっかない武器振り回します🎵
安西先生の名言キターーーー∑(゚Д゚)
落ちないものはしょうがないかな、と。 開き直りました。(笑) シドーのカギは10個くらい落ちたんですけどね。
男性用の、新しい水着(?)、あまり着たくないです(笑)
確かに、あんな可愛い水着を着て 斧やらハンマーやら振り回されるのは、 狂気としか言えませんな( ̄▽ ̄)
水着を着るには… 断固たる決意が必要なんだ♪(/ω\*) なんてね🎵 安西先生で被せてみました(/--)/
でも、お盆はいや (/ω\)
スラムダンクは、 名言が多いですもんねー(〃ω〃)
お盆は浴衣?(´・ω・`) 九州のご当地の湯けむり浴衣かなぁ? 考えてみます🎵 少し落ちます(≧∇≦) ありがとうございましたm(__)m
そもそも、あのお盆はあの状態を どうやってキープしてるんだろ?
ハンドパワーです。
そうか、あかねさんは、まだあの動画を見ていないのですね。 あの水着を入手したら、着なくちゃいけないのかなぁ (/ω\) ちょっと、ピアノの練習を見るので、離れますね。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活スタンバイおっけーです!(*^^)v よろしくお願いします(*vω人)*。+゚ かごさん!ムーンブルク装備は 前にルビスの光に~でソロで集めて 完凸しました。 そっちの方が落ちるんじゃないかな!? わからへんけど………。 可愛いですよね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
けんちゃん!あの100%のお盆……… 女子はどんな感じなんやろね!?(笑) ちょっと着てみたい( *^艸^)
もし着てくれたら、 必死で横か後ろから見ます( ̄▽ ̄)
けんちゃん! 見せてあげます(笑)٩(。•ω<。)و ガチャって当たればの話やけど………。(笑)
でも、あれって男性用の水着でしょ? 女性用は、確かメタリックな感じの ビキニじゃなかったかな? とゆう事で、りこさん! リアルでお盆の着用をお願いします( ̄^ ̄)ゞ
男の子専用装備でしょ。あれ ( ̄ー ̄) もしかして・・・
そうなんだ!? けんちゃん!了解(*^^*ゞ って………なんでやねんヾ(*・ω・*)
皆さん、こんばんは(*^^*) なかなか、参加できず。 すいませんm(__)m 宜しくお願いします( 〃▽〃)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ リア優先なので気にしないください! 今日から7月…… よろしくお願いします(*˘︶˘人)*。+゚
りこさん。 ありがとうございます(*^^*) 呑めないけど、一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
着てくれないのかぁ…( ・∇・) まぁ、そりゃそうだよな( ̄▽ ̄) ところで、全然話は変わるんですけど、 皆さん、過去のレイドは どのくらい参戦してました? 自分は、最高で5000ちょいでした( ・∇・)
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 法事で京都から帰りましたー。 久しぶりに清水寺、相国寺等文化遺産、京料理に癒されながら 満喫です(๑-﹏-๑)すでにおネムですが 少し間、お相手よろしゅーお願い致します⤴︎((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
ミニョルさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。(*'ω'*)
けんちゃん! 最高順位でいいの?
ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) お疲れ様です( ̄▽ ̄) ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 法事お疲れ様でした( ・∇・)
ユキさん、こんばんはー。 よろしくお願いしますね。(*'ω'*)
そうですね、最高順位で( ・∇・) 皆さんが、どの位ガッツリやってたのか ふと気になったので、良かったら知りたいです♪
いきなり、ですけど。 シドー。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 踊り子の、練習してます。足引っ張りますけど、お手伝いお願いしますm(__)m
1級は、無視してください。(笑)
ユキさん!こんばんは☆彡 法事お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 京都は暑かったでしょ!?💦 お疲れのところごめんなさい(*vω人) 今月もよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます 今起きました(笑) お風呂とか済ませてまた来ます^ ^
ミニョさん、かごさん、けんぴさん、りこさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん行けたら、行きますねー りこさん京都ゲキ暑かったです(๑-﹏-๑)
1620位?∑(゚Д゚) すごいですね! 自分も結構やってる方かと思ってたけど、 上には上が居た( ・∇・) おっと、ミニョルさんのお手伝い 行ってきます(*^ω^*)
けんちゃん!4136位!
レントンさん! おはようございます!(笑) お待ちしてますねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ミニョさん!乗り遅れた💦 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、こんばんわ(о´∀`о) ユキさん遠くまでお疲れ様です。 テニス終わって、シャワー・ご飯・その他もろもろ終わらせてから参戦します。 レイドは10,912位でした…報酬受け取り後はあんまり参加せずです(・・;) では皆さん、後ほど。
バットさん! テニスお疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待ちしてますね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん、けんぴさん、かごさん。 お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(*^.^*) 踊り子。足引っ張りました(T-T) ユキさん、水着(///∇///)(///∇///) 好きです(///∇///)
ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん、 ありがとうございました! やっぱ、守備力ダウンがきついですね( ̄▽ ̄) てゆうか、かごしまさんの制圧行動、 かなり入りますね( ̄▽ ̄) あと、やっぱりローレシア装備等武器しか 落ちないですね( ・∇・)
ミニョルさん、ユキさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵もゲットできました。 うれしかー。(*'ω'*)
ミニョさん、けんぴさん、かごさん 連戦お疲れ様です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ りこさんお留守番ごめんなさい🙇♀️ バットさんこんばんはー(,,•﹏•,,)
そうか、落ちないんですね。
レントンさん、バットさん、こんばんは(*^ω^*) りこさんもバットさんも なかなかレイド参加率高いんですね∑(゚Д゚) 今まで、自分の5000位って 結構凄いのかも!って思ってたけど、 井の中の蛙でした( ̄▽ ̄)
あっでも、 風のマントは落ちた記憶があります(*^ω^*)
私も落ちましたよ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ミニョさん! まだお時間ありますか? フレポ旅シドー立てます! お願い出来ますか?(・・?)
ミニョさん 今日は暑かったので💦せめて 星ドラでは、水着を(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎‥ もうプール、海に行く機会も年々減ってますが(๑꒪ㅁ꒪๑)
ユキさんもフレポ旅 お願い出来ますか? ユキさんの水着 あかねさんとオソロですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も持っているのでひょっこり三姉妹 オソロにしましょう!٩(。•ω<。)و
じゃあ、男性陣は、お盆が引けるように、祈ります(笑)
皆さん、水着ガチャしてるんですねー( ̄▽ ̄) 少しでもジェムを貯めなきゃと思って 今まではずっと我慢してたけど、コスプレも 星ドラの楽しみの1つですもんねー( ・∇・) 今年は、ガチャしようかな(*^ω^*)
ミニョさん!ユキさん! いらっしゃらない!?💦
かごさん!100%期待してます!(笑)
りこさん💦 ごめんなさい💦落ちてました(๑꒪ㅁ꒪๑) もう行ってしまいまたよね💦失礼しましたー((。´・ω・)。´_ _)) ごめんなさい💦
あぅぅ・・・ メタ杖分の3000ジェム使うのか・・・ 1回で当てたらいいんですよね。1回で。 当てて見せます。(; ・`д・´)
ユキさん!まだ雑談中ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん! サクッとシドー立てます! 大丈夫なら来てくださいね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
良かったーまだなんとか行けます((。´・ω・)。´_ _)) ご一緒よろしいですか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
あと1名 いませんかー?
みなさん盛り上がってますね(°▽°) フレPまだまだだなぁ… 寝落ちしてなかったら後からお願いします。
ユキさん!かごさん!けんちゃん! お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ユキさん、いもけんぴさん シドー戦、お疲れさまでした。 守備力低下は、ダメージ考えないといけないですね。 すみません。 ムーンブルクの杖、出た(=゚ω゚)ノ
りこさん、かごさん、けんぴさんありがとう お疲れ様でしたー((。´・ω・)。´_ _)) 眠気maxです( ̄□︎ヾ)ネムーおやすみなさい みなさんも良い夢を‥Zz(´-ω-`*)φ
ユキさん、かごしまさん、りこさん、 ありがとうございました! 最近、死にすぎだ( ・∇・) ちょっと工夫してみます( ̄▽ ̄) バットさん、改めましてこんばんは(*^ω^*) お待たせしました♪
ユキさん! おネムなのにごめんなさい(*vω人) ありがとうございました! またお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
あらためてこんばんは 皆さんよろしくお願いします^ ^
バットさん!こんばんは☆彡 お待たせしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
レントンさん!こんばんは☆彡 お待たせしました! よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
レントンさん、バットさん、こんばんはー よろしくお願いします。
かごさん!よかったですね!٩(。•ω<。)و やっぱりムーンブルクも落ちるんですね! 私は完凸錬金したので ももPにしてます(*^^)v
お時間大丈夫なら どこか行きますか?
りこさん、かごしまさん、バットさん、いもけんぴさん こんばんは^ ^ 遅くなってしまいました(T_T) ユキさん おやすみなさい😴 また時間あるときお願いします^ ^
ただいまです(°▽°) ユキさんおやすみです。ご一緒出来ず残念です。 また明日宜しくです(^-^) 無償分、賢者と海賊を立てさせて下さい。 フレP目的です。 宜しくです!
私はバットさんとのフレポ満タンなので まだの方いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ 待機してますね!
どなたかいませんかー、まだ2人です。
3人になりました、あと1枠
かごさん! 揃わないようなら行ってもいいですか?
ぜひ
了解しました(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
まさかの、けんちゃん(笑)
遅かったみたいですね💦 バットさん!ごめんなさい(*vω人)
かごさん! 揃われたなら何よりです!ε-(´∀`*)ホッ
りこさん、先に入ってごめんなさい! バットさんが、2戦目立ててるんで 行ってください! 海賊ですよー( ̄▽ ̄)
けんちゃん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!レントンさん!かごさん! お邪魔しました(*^^*ゞ ありがとうございました(*˘︶˘人)*。+゚
バットさん、レントンさん、いもけんぴさん、りこさん レオダーマ戦、お疲れさまでした。 これで、皆さんと満タンになりました。ありがとうございました。 今日は4000ジェムくらい入手した模様。 びっくりです。!(^^)!
かごさん、レントンさん、けんちゃん、りこさん、 ありがとでした。呼びかけもしてもらって助かります(^-^) けんちゃんとはフレPまだですねー。 時間あれば行きたいですが…まだ居ます??(・・?)
かごさん! 100%ガチャれますね!(笑)( *^艸^)
バットさん、かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 状況が分からず戻ってきました… スタミナはいっぱいあります^ ^ 行きたいのあれば貼りますね
どこで切ればいいんだろう? 100%ガチャ れますね。が正しいような・・・ お盆だけに・・・
自分もいもけんぴさんとはまだです^ ^
けんちゃーーん! 寝落ちしちゃったかな?(・・?)
けんちゃん待ちです(笑)
寝落ち? お化粧中?(笑)
かごさん! よくわかりません💦(笑)
うん、眠い(笑) ごめんなさい。
行くなら シドーと輝石どっちがいいですかね? シドーあと20分くらいですが?
輝石を何回か片付けてのシドーですかね? シドーさん、時間かかりますからね(・・)
かごさんもおネムですね!?(つω-`).。oO ごめんなさい(*vω人)💦
了解👌 いもけんぴさん待ちですね きたら自分が貼ります^ ^
全く自分で貼ってなかったです(笑)
時間もったいないですね(^◇^;) 自分はいつでも行けますので言って下さいね。
上から貼りますね^ ^ 55分くらいになったらシドーに 変えます よろしくお願いします^ ^
ひょっこり。 寝落ちからの~。
了解、行きます(^_-)
ミニョさん!おかえりヾ(*・ω・*) フレポ旅お願いしたのに………💦
レントンさん、バットさん、ミニョルさん、りこさんで 行ってらっしゃいな。
レントンさんが立ててくれてます。 どなたかお願いしまっす(о´∀`о)
かごさんは今居るメンバーさんと フレポ満タンですか?
ミニョルさん以外だから、りこさん行ってらっしゃい。 3人そろってますよ
ロシア、頑張ってるけど、 私が、頑張れません。ごめんなさい。 おやすみなさい。
バットさん、りこさん、ミニョさん バタバタ旅ありがとうございました😊 かごしまさん 留守番ありがとうございます りこさん水着2種類😍 ご馳走さまでした(笑)
レントンさん!バットさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 魔王鍵GET助かります(*^^)v 楽しかったです!(o^^o)♪ ありがとうございました(*vω人)*。+゚
かごさん。 帰りました。 レントンさん、バットさん、りこさん。 連戦お疲れ様でした(*^^*) レントンさん、連貼り。ありがとうございましたm(__)m シドー。踊り子ですいませんm(__)m 練習してます。
かごさん! お言葉に甘えて行かせていただきました。 お留守番ごめんなさい(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん いろいろやろうぜ‼️ ですよ^ ^ 自分もみかわし欲しいです(T_T)
レントンさん。ありがとう(>_<) みかわし。ゲットして下さい(*≧∀≦*)
レントンさん、ミニョさん、りこさん、連戦お疲れ様でした。 今回は鍵結構落ちましたね(°▽°) なぜだろう…。シドーさんの機嫌が良かったのかな? 魔王級もまた挑戦しましょうね。 未クリですけど(泣)
かごさん、今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
レントンさん! りこ三姉妹 今だけ水着着てます(笑) ユキさん!あかねさん! ひょっこり三姉妹もオソロですよ( *^艸^) 少しでも目の保養にしてください!(笑)
ありがたや〜🙏 自分も衣替えしときます(笑)
バットさん! 私も初見です💦 是非シドー魔王お付き合いお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
突然の離脱、失礼しました(>人<;) 突然ついでに バットさん、ミニョルさん、レントンさんと フレポまだなので、 お付き合いしてもらっても良いですか? 良ければ、スパスタ職業神を2連続で 立てます( ̄▽ ̄)
レントンさん!100%ですよ!(笑) ガチャってGETしてくださいね( *^艸^)
行きます^ ^
けんちゃん!おかえりー💦 いってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
100%? お知らせ来てましたか?
レントンさん、ありがとうございます♪ さっきは時間の無い時なのに すぐに参戦出来ず申し訳なかったです(>人<;) それでは、スパスタ2連続で立てます! ミニョルさん、バットさん、 気付いたら入ってくれると助かります( ̄▽ ̄) りこさん、メンバー埋まらなかったら 参戦お願いしまーす(*^ω^*)
レントンさん!お盆です トップのお知らせ見ました! 女子はイマイチです💦
けんちゃん!了解(*^^*ゞ
バットさん!ミニョさん! いらっしゃいますか? レントンさんが立ててくれてますよ!
レントンさん、ミニョルさん、バットさん、 ワガママにお付き合いいただき、 ありがとうございました(*^ω^*) レントンさん、自分が2連立てするって 言ってたのに、一回立ててもらっちゃって すみませんでした(>人<;) でも、助かりました( ・∇・) りこさん、自分のワガママだったのに 待機&留守番、ありがとうございました(*^ω^*)
けんちゃん、ありがとうございます(°▽°) ミニョさんもレントンさんもありがとでした。 りこさん、留守番すみません。 そろそろおネムの時間ですね… サッカー観るか、野良で寝落ちするか。
けんぴさん、レントンさん、バットさん。 お疲れ様でしたm(__)m けんぴさん、レントンさん。立ててくれて、ありがとうございました(*^.^*) りこさん。待機すいませんm(__)m
いもけんぴさん、ミニョさん、バットさん ありがとうございました😊 最近寄生ばかりで無料分も使わないので(笑) 役に立てて良かったです^ ^
けんちゃん!大丈夫ですよ! 無事フレポ旅行けたならよかった! ε-(´∀`*)ホッ 今度シドー魔王 お付き合いしてね! それで許す(ง •̀ω•́)ง✧(笑)
お任せあれ( ̄^ ̄)ゞ って、未クリアなんですけどねー( ・∇・)
バットさんもミニョさんも 気にしないでください!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) お疲れ様でした!
これから、行きますか? シドー魔王。 立てますよ(^^)/
私は初見です💦 鍵10本以上あるから お時間ある時に試しでお願いします(*vω人)
ミニョさん!クリアしてるんですか? ∑(๑º口º๑)!!スゴッ!
クリアー、してません(>_<) 何回か、野良(>_<) ひょっこりメンバーなら。行けますよ(///∇///)(^-^)ゝ゛
あらっ💦 今は多分メンバーさん揃わなそうな………(笑) 明日お願いしてもいいですか? 私もお返し出来ますので!(*^^)v
了解(^-^ゞ 明日。行きましょう(^^)/ でわ。寝ますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) よろしくお願いしますね! 私もそろそろおネムです(つω-`).。oO 職業神やって地図埋めして休みます。 皆さん!ありがとうございました! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
皆さん お疲れ様でした^ ^ おやすみなさい😴💤
みなさん、おはようございます。 月曜日、めんどいですね(笑) しかも、台風が近づいているので、昼から雨が降る予報。 そんなに強くないみたいですけれど、 海の便は壊滅みたいです。(7mの高さの波) 飛ばされないように、気を付けましょう。 今日も1日、頑張りましょう!
おはよーございます(^^) 水着3姉妹良いですね🎵 夏を楽しみましょう(~▽~@)♪♪♪ レイド順位は対象外?ってなってます(/--)/ サボり過ぎですね…… 次回は頑張ります(≧∇≦) 今週もよろしくお願いいたします(*^^*ゞ
皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) 今日も蒸し暑く月曜からダルダルです💦 かごさん!台風近づいてるみたいですが 大丈夫ですか?お気をつけください! ぴぽさん!長距離運転お疲れ様です🚗💨 水分補給しっかりしてくださいね。 あかねさん!ひょっこり三姉妹 オソロです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 梅雨明けないのに夏ですねー💦 皆さん!今週もよろしくお願いします!
ぴぽさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活 フレポ旅行きましょう! どこかリクエストありますか?
ひょっこりこんにちは(°▽°) グラ・まほせん、無償分立てます! 連戦ですが宜しくです。
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒してください(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行っちゃったかな? とりあえず、ダイブしてみよう!(笑)
ぴぽさん、りこさん、バットさん 連戦お疲れさまでした。 急に飛び込んで、ごめんなさい。 おかげで、フレポ満タンです。 ぴぽさん、お仕事ですか?頑張ってくださいね。
昼活お疲れ様です! たくさん部屋立ててくれて助かります(^-^) では、うどん食べてきます。 また夜に(о´∀`о)
バットさん!ぴぽさん!かごさん! ひょっこりさん!(笑) 連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 皆さんお仕事中なのに ありがとうございました(*˘︶˘人) 昼活楽しかったです(o^^o)♪ また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) ほな仕事に戻ります💦 ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
連打は、どうしようもないです(/ω\) 今日は、台風のため定時で帰れと言われそうなので しぶしぶ仕事します(*'ω'*) また、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(^-^) 仕事、終わりました。 また、用事済んだら覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
皆さんこんばんは^ ^ 自分今日は会社にお泊りです(T_T) 時間あればひょっこりします😁
こんばんは(*^ω^*) それなりの強風と雨の中、 帰宅中でございます( ・∇・) 今日は、帰宅後すぐに晩ご飯食べて 寝る予定です( ̄▽ ̄) んで、2時半ごろに起きて 日本代表の試合見るつもりです♪ 起きられるかは疑問ですが( ・∇・) てな訳で、今日は参戦出来ないと思いますが ご了承下さいませm(_ _)m
皆さん こんばんはー 台風っぽい風と雨でありますが、まだまだ大丈夫です。 明日の朝はどうなるでしょうか、ちょっとだけ心配です。 さて、サッカーは無理と思うので、待機しますね。 レベル上げしてます。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日はサッカー日本VSベルギー戦が なんて時間なんだ!!!∑(๑º口º๑)って 思いながら……💦 観ようか観まいか悩んでます(^^;; 多分おネムになるだろー!?(笑) とりあえず夜活始動します!(*^^*ゞ よろしくお願いします!
りこさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。(*'ω'*)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 台風は大丈夫ですか? ニュースでは雨風が凄そうですが……💦
今は、少しだけですね。 明日の朝、最接近だそうなので、注意してます。 そちらは、晴れていますか?
こちらは台風が来てるという感じが しません。快晴の1日でした。 蒸し暑いです💦 でも天気予報では明日からしばらく雨💦 かごさん!お気をつけくださいね!
はーい ('ω')ノ とりあえず、家庭菜園(プランター)は家の中に避難しました。
かごさん、りこさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ かごさん! 台風。大丈夫ですか? 気をつけてくださいね(>_<) りこさん! 呑めないけど、一杯どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
飛ばされたら大変ですもんね! 今日はどなたもいらっしゃらないですね!? どこか行きますか?
ミニョルさん、こんばんはー よろしくお願いします。(*'ω'*)
いきなりですが、輝石。 スパと賢者。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 来てね(*^-^*)
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いつもお気遣いありがとうございます! いただきまーす!(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 今日もよろしくお願いします!
ミニョさん!了解(*^^*ゞ あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさん、りこさん 連戦、お疲れさまでした。 輝石もばっちり集まっています。(*'ω'*) フレポも120って、多いですよね。
ミニョさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした! 食べ物使わせてごめんなさい(*vω人)💦 待機中のスタンプ楽しいですね(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
かごさん、りこさん。 ありがとうございました(*^.^*) 楽しかったです。 お疲れ様でした。 りこさん(///∇///) 水着いいですね(*^-^*)
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) ユキさんとあかねさん ひょっこり三姉妹オソロにしてます。 しばらく目の保養にどうぞ……( *^艸^)
私は100ジェムで当てる予定です(笑)
はーい(^^)/ 目の保養になります。 スキル、押すの忘れるぐらい(///∇///) ヤバい(T-T)オヤジでてるm(。≧Д≦。)m
かごさんのお盆見てみたいです!(笑) 是非当たりますように(*˘︶˘人)
かごさん!!(゜ロ゜ノ)ノ 当てくださいね(*^-^*)
ミニョさんも是非お盆に……(/ω\)(笑)
りこさん(///∇///) わかりました(^-^)ゝ゛ 当てますね(笑)
ミニョさん! 楽しみにしてますね( *^艸^)(笑)
うーん、今日は他に来ないのかなぁ。 サッカーあるからかも。 台風来ているので、早めに寝て、明日に備えます。 おやすみなさい。(*'ω'*)
ミニョさん!今日はシドー魔王は ムリポですね!? メンバーさん集まりそーにないです💦 けんちゃんは睡眠取られてるし…… サッカー!!!なんて時間にやるんだ!って 思います(>人<;) 次回ってことでいいですか?
かごさん。 お疲れ様でした(^^)/ 台風、気をつけてくださいね(>_<) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
りこさん。 了解(^-^ゞ また、ひょっこりメンバーさん集まった時に(*^-^*) サッカー、見たいけど。寝てるな(>_<)
ひょっこり… 遅かったかな?
かごさん!お疲れ様でした。 その方がいいと思います。 接近しつつありますからね💦 今日もありがとうございました(*vω人) 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! くれぐれもお気をつけて! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) よろしくお願いします! サッカー夜中3時ですよね💦 私もさすがに寝てると思います!(笑) あー乾先輩応援したいのに……(๑>﹏<๑)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! 早速でごめんなさい(*vω人) 今日はメンバーさん揃いませんが フレポ旅ご一緒お願い出来ますか?
りこさんこんばんは よろしくお願いします^ ^ ということで 職業神無理貼ります^ ^
無料の間違いです(笑)
レントンさん!了解です(*^^*ゞ よろしくお願いします(*vω人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
レントンさん。 こんばんは(*^^*) レントンさん、りこさん。お疲れ様です(^-^ゞ 連戦、ありがとうございました。 楽しかったです(^-^)v
レントンさん!ミニョさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タンです(*^^)v 楽しかったです!(o^^o)♪ ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョさん ありがとうございました😊 会社の先輩が迷惑かけました(T_T) すいません🙇♂️
バトマス・パラ、連戦立てます! お願いしまっす(°▽°)
今日はもう皆さん 集まらない感じなんですね…
レントンさんの先輩ですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 先輩さんにも、宜しく伝えて下さい(*≧∀≦*) ありがとうございました。と(^^)/
レントンさん!大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 助かりました!(*^^)v 気にしないでください! ありがとうございましたとお伝えください! (*・ω・)*_ _)ペコリ
3回とも隣でニヤニヤしながら 入って来ました(T_T)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます^ ^
バットさん、りこさん、ミニョさん ありがとうございました😊 エスタークなかなかヒリヒリ^ ^ 回復役なしでいけるもんですね(笑)
バットさん。こんばんは(^-^) 連張り、エスターク。ありがとうございましたm(__)m バットさん、りこさん、レントンさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
バットさん!レントンさん!ミニョさん! 連戦お疲れ様でした! バットさんのエスタークには 驚きましたが無事クリア出来て よかったですε-(´∀`*)ホッ 石GET助かります!(*˘︶˘人) ありがとうございました!
時間短縮の為、挨拶せずの連戦すみませんでした。 りこさん、ミニョさん、レントンさん、ありがとでした(^-^) 久しぶりのエスターク立ててみました。 楽に行けるかなって感じでしたが、レントンさんに雫投げてもらって申し訳なかったです(T . T) つぎは僕がどこかで雫投げますから。 いきなりですんませーん(>_<)
皆さん 今日もありがとうございました😊 いつも助かります^ ^ そろそろ引っ込みますね😴 楽しかったです、おやすみなさい💤
気にしないでくださいね^ ^ ひょっこりメンバーだからですよ😁 リアフレでも投げません(笑) また明日もよろしくお願いしますね😊
レントンさん! 遅い時間までありがとうございました! 私の方が助けられてます(*˘︶˘人) お世話おかけしてごめんなさい💦 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
やったー\(^_^)/ 今、ガチャしたら。 来たーー!
ミニョさん! おめでとう!(・ω・*ノノ゛☆パチパチ いいなぁー!裏山です(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私もガチャって☆4でした💦(笑)
眠いけど、起きられました( ・∇・) 誰か起きてるかな? 今から応援頑張ります( ̄▽ ̄)
お?ピポさん、こんばんは(*^ω^*) 試合始まりましたね〜♪ 同じ鹿児島出身の大迫には 頑張って欲しいですね( ・∇・) 頑張れニッポン( ̄Д ̄)ノ
みなさん、おはようございます。 後半、45分で2-2ってすごいですね。 台風なんか、吹き飛ばしそう (*'ω'*) また、書き込みますが、今日も1日、頑張りましょう!
なにこれ。 カウンターって、怖いね。やっぱ。
かごしまさん、相変わらず早いですね、 おはようございます(*^ω^*) 後半始まって2点取った時は、 イケるんじゃないかと思ってたけど、 やっぱりランキング上位は強いですね( ・∇・) でも、すごく良い試合でした( ̄▽ ̄) 雨風強いけど、今から一眠りします♪ おやすみなさい( ・∇・)
いもけんぴさん、おはようございます。 いやー、残念でしたね。 でも、2点先に取ったのは、すごいことだと思います。(*'ω'*) でも、テレビは、たたくんでしょうね(笑) 寝すぎないように、気を付けてくださいね。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ けんちゃん!かごさん!ぴぽさん! サッカー日本残念でしたね💦 乾先輩シュート決めたのに……… さすがに私は寝落ちしました(๑>﹏<๑) 乾先輩 日本代表の皆さん! お疲れ様ですって感じです(ง •̀ω•́)ง✧ 昼活ご一緒いただける方 いらっしゃいますか? パラ 賢者 天文続けて立てます! 揃わなければ野良解放で……… 気づいたフレさんお願いします!
はーい ('ω')ノ
こんちは(°▽°) また後ほど来ます(^-^)
すみません。 呼び出されたので、失礼します ありがとうございました。
レントンさん!かごさん!あかねさん! ぴぽさん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵GET助かります(*vω人) ありがとうございました! ぴぽさん!私はまだ時間大丈夫ですよ!
バットさん!こんにちはヾ(*・ω・*) お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 戻りました。 昼活フレポ旅行きましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
りこさん、レントンさん、かごしまさん、ピポさん、 ありがとうございましたm(__)m 天文たてようとしたら、初級からやってなかった凡ミスでスミマセン‼ ご一緒できて良かったです(*^^*ゞ お疲れ様でした🎵
かごさん!了解です(*^^*ゞ また夜活ご一緒してくださいね! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ ありがとうございました(*˘︶˘人)
あかねさん!ドンマイです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) ありがとうございました(*vω人)*。+゚
ぴぽさん!そうですかね!? ギリギリまで待ちます(ง •̀ω•́)ง✧
みなさん、おかえりなさい! 昼飯食べに来てますが時間大丈夫です(^-^) 無償分、全然してないのでどこでも立てれますが、 どうしましょうか?
バットさんにお任せします!(*˘︶˘人)
上から順に立てていいですか? みなさん時間もあると思うので3回連戦で… てんもんからです。 では立てて待ってます(°▽°)
バットさん、りこさん、ピポさん ごめんなさい‼ お仕事の時間です(×_×) また遊んでください…… スミマセン‼
バットさん!了解(*^^*ゞ 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん!ぴぽさん! 昼活ご一緒ありがとうございました! フレポ満タン助かります(*^^)v また夜活お時間合いましたら よろしくお願いします(*vω人) お疲れ様でした! 仕事に戻ります💦((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、ぴぽさん、連戦ありがとでした! ちょっとでも昼活できて良かったです(^-^) 昼からも頑張りましょう(о´∀`о)
りこさん、あかねさん、かごしまさん あいさつ無しで抜いてすいませんm(._.)m 急な作業が発生してました… フレポ旅 ありがとうございました😊
こんばんは(*^^*) 誰もいないかな? さっき、野良で行ってました(* ̄∇ ̄)ノ あかねさん。 一度、会いましたねΣ(゜Д゜) また、夜に覗きに来ます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ミニョルさん(≧∇≦) こんばんは(^^) ……会いました?(´・ω・`) ごめんなさい‼全く気付いてなかったです(×_×) 夕方はヘルバオム魔王に野良で参戦してました🎵 そのあとの輝石かなぁ?
あかねさん( 〃▽〃) こんばんは(^-^) 一緒に、行ってはないけど。 魔王級で、会いました。 覚えてないかも、45分前かな(>_<)
あかねさん、ミニョさん こんばんは^ ^ 明日休みで今日は自由です(笑) 時間合う時よろしくお願いします^ ^ とりあえず待機です。
こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ なんか久々?(๑꒪ㅁ꒪๑) 眠る前に‥今日もお願いします。((。´・ω・)。´_ _)) 魔王級どっかいきませんか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
レントンさん。 こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 明日、休みですか。いいな~(>_<) レントンさんの所は、台風大丈夫ですか?
ユキさん(///∇///) こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ シドー魔王クリアできません。 行きたいなー(///∇///)
そのせいで忙しかったです(T_T) ユキさんこんばんは^ ^
ミニョさん、レントンさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 天気わるいですねー(๑꒪ㅁ꒪๑)
宮崎は台風過ぎたせいか 夕方過ぎには晴れてました^ ^
なるほど。 ミニョの所は、これからです(>_<) 岡山来ないでー(>_<)
ユキさん( 〃▽〃) シドー魔王行きたいなー(>_<) クリアできません(>_<) 野良で、10回ぐらい行きました(T_T)
ミニョさんわたしも一回しかクリアしてないです💦 メンバー揃ったら、一度挑戦しましょう⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ちなみに私はまもルビ弓で参戦します。(●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 多分、そろそろ、かごさん、けんぴさん。 来ると思うなー? レントンさん、今、いるかな?
いますよ 自分は何で行くか考え中です… 邪魔になりそうで…
了解(^-^ゞ ミニョは、海賊、グラしか。 使えないので(>_<) 海賊で行きます(^^)/
ユキさん( 〃▽〃) なんか、アドバイス。 お願いしますm(__)mクリアしてるから(///∇///)
こんばんは(*^ω^*) 10時頃からなら、参戦出来ます( ̄▽ ̄) ミニョルさん、いつものあぶらそば君で 良ければ行けます( ・∇・)
いもけんぴさん 来るなら天空海賊で行きます^ ^
アドバイス!?(๑꒪ㅁ꒪๑) いえいえ一回のクリアなので‥邪神の‥が順番にくるの気をつけるくらいですかね💦
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 台風が近づいているのか 風が強くなって生暖かいです💦 お気をつけください! 夜活始動します! よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん こんばんは^ ^ お昼はありがとうございました😊 即抜けすいません(T_T)
けんぴさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ ありがとうございます(^-^)ゝ゛ りこさん。こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^ゞ 呑んだらいけないけど(>_<) 一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活ご一緒ありがとうございました! 気にしないください(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 昼活は仕事休憩の合間なので 仕方ないことですよ(o^^o)♪ 私を含め皆さん理解してますから(*^^)v 夜活もよろしくお願いします(*vω人)*。+゚
りこさん💦こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ いつも、おネムすみません((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いつもありがとうございます(*˘︶˘人) ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ 夜活よろしくお願いします!
ユキさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ いえいえ💦 おネムも仕方ないことですから 気にしないでください(﹡ˆ﹀ˆ﹡) こちらこそ遅い時間までごめんなさい💦 今日もよろしくお願いします(*vω人)
とりあえず、練習兼ねて。 立ててもいいですか? 持ち寄りで。いいですか? 準備、行ける方。お声かけて下さいm(__)m
準備出来てます… 微妙ですが(T_T) 頑張ります
大丈夫です。行けます((。´・ω・)。´_ _))
ミニョさん! シドー魔王ですね!?(ง •̀ω•́)ง✧ りこは海賊天空です。 ピオ スクルト シャナク 何を積んだらいいですか?
レントンさん。ユキさん。 ありがとうございます(^-^)ゝ゛ りこさん。 ピオ。お願いしますm(__)m ミニョはピオ。ないので。スク積みました。
ミニョさん!了解です(*^^*ゞ ピオ積んでいきます(*^^)v
あんまりですが💦回復いなさそうなので‥ スパで扇でいきますね((。´・ω・)。´_ _)) 役立たずですが‥
りこさん。了解(^-^ゞ ユキさん( 〃▽〃)ありがとうございます(^-^)ゝ゛ では、練習で。 立てますね(^^)/
ミニョさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あら、もう行っちゃったかな? んじゃ、野良でレベル上げしながら 待機しときます( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんはー 夜の部もよろしくお願いします。 魔王行ってらっしゃいますかね、 今日は1時までなので、野良しながら待機しますね。 起きてるか分からないけど。(*'ω'*)
かごしまさん、こんばんは(*^ω^*) 今の時間帯、レベル上げには最適です( ・∇・) どの職業も入れ食い状態ですわ( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー みなさん、ラストだから頑張ってるんでしょうね。 確かに入りやすいです。
game8に入れなくて、焦った。
22:08頃から、1分くらいでしたね( ・∇・) また、ログイン出来なくなったかと思って 焦りました( ̄▽ ̄) 全員全職業②にしたいんですけど、 ちょっと間に合わないかな(`・ω・´)
自分だけ メタまんもって 拉致された。(T_T)
お疲れ様です、((。´・ω・)。´_ _)) やっぱりシドー厄介ですねー(๑꒪ㅁ꒪๑) どうやってかったのか‥
ミニョさん!ユキさん!あかねさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 回復役が居ないとムリポですね💦 まだ鍵はあります(*^^)v どうしますか?
とりあえず帰って来ました… ミニョさん、りこさん、ユキさん ありがとうございました😊 再度行くなら貼ります^ ^ アークウィップ片方たた歌に変えます
たまに、そんなホスト居ますよね(`・ω・´) 経験値目当てなのか、軌石目当てなのか よく分からん( ̄▽ ̄)
けんちゃん!助けて! 全滅ムリポ(>人<;)
ユキさん、レントンさん、りこさん。 すいませんm(__)m ミニョは、踊り子で行きます(^^)/
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活もよろしくお願いします(*vω人) シドー魔王ムリポです(>人<;)
どうしましょう? とりあえず貼ればいいですか?
かごさん、けんぴさん。 こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ とりあえず、フレポ優先。 その後で。いいと思います。
ワッハッハ( ̄▽ ̄) 出番が来たかな? って、自分も初見&未クリアですよ( ̄▽ ̄) 攻略は熟読したつもりですが 聖王の舞✖️2と、1つはおはらいにするのと どっちが良いですか?
けんぴさんこんばんはー 同じ回復系なので次変わりますねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ かごさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 拉致ありますよねー(๑꒪ㅁ꒪๑)
今日は最後なので、また拉致られました(T_T)
ミニョさん!けんちゃん!ユキさん! フレポ旅お願いします! スタミナ0含め パラ 天文 賢者立てます! よろしくお願いします(*vω人)
かごしまさん、いもけんぴさん こんばんは^ ^ 今日もよろしくお願いします😊
りこさんたち、行ってらっしゃい。 拉致戦闘が終わったので、待機してますね。(*'ω'*)
ユキさん、こんばんは(*^ω^*) 自分がスパスタで行って、 ユキさんがまもマスで行ってアクアロ決まれば わっしょいな気がするんですけどね〜( ̄▽ ̄)
行きます( ̄▽ ̄)
レントンさんのムチでアークウィップあるので けんぴさん、レントンさんで回復で行ってみて下さいな (●︎ↀ︎ωↀ︎●︎)✧︎
あれ?ユキさん、行ってないんですか?
はいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お留守番です
レントンさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 頭はかぶったんですね (*'ω'*)
天空海賊の予定でした…
頭はそのままにしてます(笑) 分かりやすい方がいいかなと^_^
ユキさん、レントンさん お二人いれば、こっちで周回しませんか?
かごしまさん ナイスです^ ^ 自分が無料分出します。 バト、パラ、賢者行きます
はーい ('ω')ノ ユキさんも、よろしくお願いします。m(__)m
かごさん了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
こんばんは(^-^) 俺も交ぜてー(T . T)
ミニョさん!けんちゃん! フレポ旅お疲れ様でした( o・ω・)_且*。+゚ 無事フレポ満タン! 魔王鍵GET 助かります(*^^)v あんやとでした(*˘︶˘人)
りこさん、ミニョルさん、 ありがとうございました(*^ω^*) さぁメンテまであと2時間! それまでにシドー撃破したいですね〜( ̄▽ ̄)
バットさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 昼活あんやとでした(*˘︶˘人) 夜活もよろしくお願いします!
りこさん、けんぴさん。 お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ ありがとうございました。 フレポ溜まりました(^^)/
レントンさん、ユキさん 連戦お疲れさまでした。 ありがとうございました。 バットさん、こんばんはー
かごしまさん、ユキさん ありがとうございました😊 楽しいフレポ旅😁
すいません、 3戦目ギリギリのところで 出発してしまいました(T_T)
けんちゃん! シドー魔王メンバー決めなきゃ! 今ぎょーさんフレさんいらっしゃるから!
フレPまだの方来てくれますか?(T . T) 無償分、下から3連立てさせて下さい。 お願いします。
バットさんのフレポ旅優先で お願いします!
かごさん、レントンさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) ございます。 バットさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
フレポ ユキさんだけなんですけど………💦
ミニョルさん、シドー討伐メンバー 指定して下さいな♪ 多分、その方が 皆さん動きやすい気がします(`・ω・´)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りこさん、ユキさん、けんぴさんで回ることを、 おススメします。(*'ω'*)
私はとりあえず新居立てます! しばしお待ちを……… ((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
バットさん、レントンさん、ミニョルさん 連戦お疲れさまでした。 フレポ満タンです。(*'ω'*)
かごさん、レントンさん、ミニョさん、ありがとう(о´∀`о) 助かりました。 わがまますみませんでした(°▽°)
バットさん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 連張り。ありがとうございましたm(__)m バットさん、レントンさん、かごさん。 お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(^-^)v
けんぴさん。すいませんm(__)m ミニョが、決めてもいいのかな?
バットさん いつも助かります^ ^ ありがとうございました😊 かごしまさん、ミニョさんも ありがとうございました😁
りこさん((。´・ω・)。´_ _)) いつも新居ありがとう😊 ちょっと( ˘ω˘ ) スヤァ…ウトウトしてきました。 りこさんフレパ集めいきます?
新居完成🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/198964 よろしくお願いします!(*˘︶˘人)
ユキさん、けんちゃん、時間ありますか? 魔王行くんですかね? もしまだ時間あるならフレP兼ねて無償分立てたいのですが… まも・海賊・まほせん、です(T . T)
バットさん空いてましたら飛び込みますね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさん(///∇///) 新居。ありがとうございます(*^^*) いつも、すいませんm(__)m もう一杯。どうぞ(* ̄∇ ̄)ノ 乾杯(*^o^)/\(^-^*)
すみません、では立てます! ミニョさん、魔王前にゴメンなさい。 お許しを(><)
ユキさん! どーいたしまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡) サクッと行きましょう! 賢者 天文立てます! ご一緒いただける方お願いします! 行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん。 気にしないで(^^) フレポ優先。ですから(^^)/
バットさん、了解です( ̄▽ ̄) ミニョルさん、持ちつ持たれつで 行きましょうよ(*^ω^*) せっかくだから、これなら勝てるって メンバーで行った方が もしダメでも諦めがつく気がします( ̄▽ ̄)
2人とも立ててますね…
かごさん!あんやと(*˘︶˘人) 戻りました!💦
りこさん、バットさんのとこ、お願いします
とりあえず、フレポ優先。 穴埋めに、行きましょう(^^)/
綺麗に収まりましたね^ ^ いつもナイスです👍
かごさんが伝えてくれたのかな? りこさん、ユキさんとフレPまだかな? 待ってますよー( ;´・ω・`)
ミニョさん! どーいたしまして(﹡ˆ﹀ˆ﹡) あんやと(*˘︶˘人)いただきます! ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
私は、明日の朝8時に、お盆がひければ いいんです (*'ω'*)
お盆狙いですか^ ^ ひょっこりおじさんメンバー 何人着れますかねー(笑)
そのために、デビルモードをセットしました(笑)
みんな。100%お盆。 ゲットしましょう(^^)/ (笑)
自分はそっちの方が欲しいです(笑)
おおー‼️
あとは、メンテが普通に終わるのを待つばかりですね。(笑)
バットさん!けんちゃん!ユキさん! 連戦お疲れ様でした! ユキさんとのフレポ 無事満タンです(*^^)v 助かりました! ありがとうございました(*vω人)*。+゚
ただいま、お待たせしました(><) ユキさん、けんちゃん、りこさん、ありがとでした。 みなさん僕のわがまま聞いてもらってすみません。 助かりました!
戻りました〜(*^ω^*) りこさん、バットさん、ユキさん、 ありがとうございました! かごしまさん、部屋案内助かりました♪
バットさんありがとう((。´・ω・)。´_ _)) りこさん立てもらったのに‥バットさんの所に きてもらって、ごめんなさい💦<(_ _*)>
ユキさん!大丈夫ですよ(*^^)v 無事にフレポ旅出来ましたので 助かりました! ありがとうございました(*vω人)
シドー魔王はどんな感じですか?
スポーツニュース 乾先輩が泣いてるー(っω<`。)
皆さん、おかえりなさい(*^^*) シドーさんは、まだ思案中です(>_<) 海賊、2人。スパ2人。が安定するかと。スパ、1人。まも、1でも。
ミニョさん!メンテありますよ💦 また次回に持ち越しですかね!? 私はいつでも行けますが……… ( ・`д・´)キリッ
私は落ちるかもしれないので💦先に休みますね、 ((。´・ω・)。´_ _))ミニョさんタイミングが合えばまたお願いします 皆さん今日もありがとうございます😊 明日もお願い致します🤲お休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
このスレもあと少しです。 埋めましょう! 新居🐱🏠✨↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/198964
ユキさん( 〃▽〃) お疲れ様でした(*^^*) また、タイミング合えば。宜しくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ りこさん。 また、次回にしますか?
ユキさん! 遅い時間までごめんなさい(*vω人) ありがとうございました! 明日もお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした! (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、お疲れさまでした おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
すいませんm(__)m シドーさん、やめて。 ロト秋刀魚。お手伝いお願いします。 立てますから(^^)/ 勝手言って、すいませんm(__)m まだ、行ってないから。
ミニョさん! 今日2回行ってビリビリシドーまで 辿り着けずに全滅ですから あと少しなんですけどね(>人<;) 鍵はたくさんあるので 諦めずに頑張りましょう(*^^)v
ミニョさん! 装備耐性整えなきゃなので……… メンテがなければご一緒しますが ごめんなさい(*vω人)💦
スレ。埋めますね(^^)/ りこさん。 シドー。また、頑張りましょう(^-^)ゝ゛ とりあえず、ロト秋刀魚。お手伝いお願いしますm(__)m
お引っ越しの準備を……… お願いします(*vω人)*。+゚
引っ越し先で、おぼん、引けるかな・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆