スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、こんばんはー。 よろしくお願いしますね。(*'ω'*)
そうですね、最高順位で( ・∇・) 皆さんが、どの位ガッツリやってたのか ふと気になったので、良かったら知りたいです♪
いきなり、ですけど。 シドー。立てます(* ̄∇ ̄)ノ 踊り子の、練習してます。足引っ張りますけど、お手伝いお願いしますm(__)m
1級は、無視してください。(笑)
ユキさん!こんばんは☆彡 法事お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 京都は暑かったでしょ!?💦 お疲れのところごめんなさい(*vω人) 今月もよろしくお願いします!
皆さん、おはようございます 今起きました(笑) お風呂とか済ませてまた来ます^ ^
ミニョさん、かごさん、けんぴさん、りこさん こんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ミニョさん行けたら、行きますねー りこさん京都ゲキ暑かったです(๑-﹏-๑)
1620位?∑(゚Д゚) すごいですね! 自分も結構やってる方かと思ってたけど、 上には上が居た( ・∇・) おっと、ミニョルさんのお手伝い 行ってきます(*^ω^*)
けんちゃん!4136位!
レントンさん! おはようございます!(笑) お待ちしてますねー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ミニョさん!乗り遅れた💦 待機してます!(。・ω・)y-゚゚゚
みなさん、こんばんわ(о´∀`о) ユキさん遠くまでお疲れ様です。 テニス終わって、シャワー・ご飯・その他もろもろ終わらせてから参戦します。 レイドは10,912位でした…報酬受け取り後はあんまり参加せずです(・・;) では皆さん、後ほど。
バットさん! テニスお疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お待ちしてますね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん、けんぴさん、かごさん。 お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(*^.^*) 踊り子。足引っ張りました(T-T) ユキさん、水着(///∇///)(///∇///) 好きです(///∇///)
ミニョルさん、ユキさん、かごしまさん、 ありがとうございました! やっぱ、守備力ダウンがきついですね( ̄▽ ̄) てゆうか、かごしまさんの制圧行動、 かなり入りますね( ̄▽ ̄) あと、やっぱりローレシア装備等武器しか 落ちないですね( ・∇・)
ミニョルさん、ユキさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした。 魔王鍵もゲットできました。 うれしかー。(*'ω'*)
ミニョさん、けんぴさん、かごさん 連戦お疲れ様です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ りこさんお留守番ごめんなさい🙇♀️ バットさんこんばんはー(,,•﹏•,,)
そうか、落ちないんですね。
レントンさん、バットさん、こんばんは(*^ω^*) りこさんもバットさんも なかなかレイド参加率高いんですね∑(゚Д゚) 今まで、自分の5000位って 結構凄いのかも!って思ってたけど、 井の中の蛙でした( ̄▽ ̄)
あっでも、 風のマントは落ちた記憶があります(*^ω^*)
私も落ちましたよ!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ミニョさん! まだお時間ありますか? フレポ旅シドー立てます! お願い出来ますか?(・・?)
ミニョさん 今日は暑かったので💦せめて 星ドラでは、水着を(´∀︎`∩︎)↑︎age↑︎‥ もうプール、海に行く機会も年々減ってますが(๑꒪ㅁ꒪๑)
ユキさんもフレポ旅 お願い出来ますか? ユキさんの水着 あかねさんとオソロですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 私も持っているのでひょっこり三姉妹 オソロにしましょう!٩(。•ω<。)و
じゃあ、男性陣は、お盆が引けるように、祈ります(笑)
皆さん、水着ガチャしてるんですねー( ̄▽ ̄) 少しでもジェムを貯めなきゃと思って 今まではずっと我慢してたけど、コスプレも 星ドラの楽しみの1つですもんねー( ・∇・) 今年は、ガチャしようかな(*^ω^*)
ミニョさん!ユキさん! いらっしゃらない!?💦
かごさん!100%期待してます!(笑)
りこさん💦 ごめんなさい💦落ちてました(๑꒪ㅁ꒪๑) もう行ってしまいまたよね💦失礼しましたー((。´・ω・)。´_ _)) ごめんなさい💦
あぅぅ・・・ メタ杖分の3000ジェム使うのか・・・ 1回で当てたらいいんですよね。1回で。 当てて見せます。(; ・`д・´)
ユキさん!まだ雑談中ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ユキさん! サクッとシドー立てます! 大丈夫なら来てくださいね! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
良かったーまだなんとか行けます((。´・ω・)。´_ _)) ご一緒よろしいですか?⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
あと1名 いませんかー?
みなさん盛り上がってますね(°▽°) フレPまだまだだなぁ… 寝落ちしてなかったら後からお願いします。
ユキさん!かごさん!けんちゃん! お疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)
りこさん、ユキさん、いもけんぴさん シドー戦、お疲れさまでした。 守備力低下は、ダメージ考えないといけないですね。 すみません。 ムーンブルクの杖、出た(=゚ω゚)ノ
りこさん、かごさん、けんぴさんありがとう お疲れ様でしたー((。´・ω・)。´_ _)) 眠気maxです( ̄□︎ヾ)ネムーおやすみなさい みなさんも良い夢を‥Zz(´-ω-`*)φ
ユキさん、かごしまさん、りこさん、 ありがとうございました! 最近、死にすぎだ( ・∇・) ちょっと工夫してみます( ̄▽ ̄) バットさん、改めましてこんばんは(*^ω^*) お待たせしました♪
ユキさん! おネムなのにごめんなさい(*vω人) ありがとうございました! またお時間合いましたら よろしくお願いします! お疲れ様でした。 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
ユキさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい (つ∀-)オヤスミー
あらためてこんばんは 皆さんよろしくお願いします^ ^
バットさん!こんばんは☆彡 お待たせしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡) よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
レントンさん!こんばんは☆彡 お待たせしました! よろしくお願いします(*vω人)*。+゚
レントンさん、バットさん、こんばんはー よろしくお願いします。
かごさん!よかったですね!٩(。•ω<。)و やっぱりムーンブルクも落ちるんですね! 私は完凸錬金したので ももPにしてます(*^^)v
お時間大丈夫なら どこか行きますか?
りこさん、かごしまさん、バットさん、いもけんぴさん こんばんは^ ^ 遅くなってしまいました(T_T) ユキさん おやすみなさい😴 また時間あるときお願いします^ ^
ただいまです(°▽°) ユキさんおやすみです。ご一緒出来ず残念です。 また明日宜しくです(^-^) 無償分、賢者と海賊を立てさせて下さい。 フレP目的です。 宜しくです!
私はバットさんとのフレポ満タンなので まだの方いってらっしゃ~い(*˙︶˙*)ノ゙ 待機してますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆