スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー‼️ アリー会長😊 2436スパ貼ります😊 しゅうさんよろしく‼️
こんばんはー。 ウワサで聞いた話だと、明日遅刻してもOK な会社があるらしい!
アリーさん、こんばんは😃
あ、まだか⁉️
行きます🚶
アリー会長😊 今行かれないかな❓
ご飯食べながらで行儀悪い&反応悪くても 良ければ行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
貼ってます😊 ごめんね。
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、忙しいのにごめんね🙏
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 今日はみなさん早めに落ちるのかな?
さて、今日は落ちますね😊 ありがとうございました‼️ おやすみなさい😘
はい‼️ おやすみ😘
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 夜中のサッカーは、次の日きついですね😱
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
こんばんはーー(・д・ = ・д・)
キツイねー。 起きれるか不安だ‼️
ヨリさん、こんばんは😃
あ、ヨリさん😊 こんばんは〜‼️ すぐなら行きます‼️
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 あと一周お願いいたします🙇 アリーさん、大丈夫かな? 私が待機ですね😄
ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
2436、賢者立てますねー( ・∇・) 賢者なら速いですよね??(^o^ゞ
行きます💨
了解です。(`ー´ゞ-☆
すみません🙇行きます🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ それでは今度こそ… おやすみなさい😘 またね〜😊
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませー(о´∀`о)
お疲れさまでした🙇 明日早く起きてテレビを見ますぞ😎
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ログを遡ってきますねーφ(..) 反応遅れたら、すみませんーー(^o^ゞ
メモ完了ですφ(..) しばし待機ですかねー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさんこんばんわ(*´∀`*)またまた少しだけ周回お願いします🤲
ヨリさん、ありがとうございます🙇 私は、今日もメモとってません🙇
いっせいさん、こんばんは😃 グラを貼ろうと思います🙇
こんばんは フレポお願いします💓
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о)
やはたさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、やはたさん、こんばんはー。
5人ですね、 どなたも来られなければ、輝石でリーダー落ちで行きますかー??(о´∀`о) お一方来られたら、2周に分けましょう
始め私が待機します🙇
2436、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん・私、 この順番でリーダー落ちで行きましょう( *・ω・)ノ
リーダー落ちってどうやるんですか???
うまく説明できないので、だれかー!
部屋を立てた人が、次はスレに戻って待機者に声かけてバトンタッチ、 次に部屋を立てた人が、スレに戻って・・・・と、交代しながらやります
アリーさん、私も同じです😨
了解👌ヨリさんありがとう😊行きましょう( ^∀^)
とりあえず2436グラ貼ります🙇いっせいさん、アリーさんやはたさん、お願いいたします🙇
1回目、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん、 2回目、やはたさん・アリーさん・いっせいさん・私、 3回目、アリーさん・いっせいさん・私・ちゅうまさん、 4回目、いっせいさん・私・ちゅうまさん・やはたさん、 で皆でMAXになりますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️