スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 皆様、引き続きよろしくお願いしますー(^∧^)
こんばんわぁ( ^∀^)引越し完了!やはたさん案内ありがとう😎
ジャックさん、新スレありがとうございますm(_ _)m✨
ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 油断した😨何番乗りか?
ヘンデクさん、推しの勝利おめでとうございますー(*´∀`) ビールが激ウマになりますね(☆∀☆)
🆕すれ、ありがとうございます😃
2436で、やはたさん・いっせいさん・うさこさん・アリーさん、 で周回行けますかー??( ・∇・)
2436まもますです♪
2436天文貼ります( ^∀^)
撤回行きます( ^∀^)
行けます!が、寝落ちの危険大ですが😅
では、この1周回ビシッと決めて下さい(^o^ゞ
ちゅうまさん、私とやはたさん&いっせいさん待ちで(^人^)
私が貼る時は、マモです🙇
私もマモマス立てますねー( ・∇・)
戻りました💓
お帰りなさいませー(^人^) やはたさん、いっせいさん、連戦お願いしますー
アリーさん、うさこさん、やはたさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(・∀・)
やはたさん、いっせいさん、アリーさんありがとうございました😊
2436マモを貼りたいと思います🙇
おー🙆♂️🙆♂️
お願いします💓
やはたさん、いっせいさん、うさこさん、 ありがとうございました。 スタミナすみません💦 半分寝てました。 しばらく離席します。神チャレ成功して 目が覚めたら戻ってきます🙇
ありがとう😊行きます( ^∀^)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、やはたさん、お願いします(^人^) ーーーー うさこさん、アリーさん、只今MAXなので待機ですみせんー(^o^ゞ
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 頑張って下さりありがとうございます(*´∀`)
はーい♪ 少し離席します🙇♀️
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) うさこさん、お疲れ様です(^人^)ありがとうございますーー
いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、ヨリさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
オーバーキルになる攻撃の時に、 道具ボタンが灰色にならない時は攻撃が当たらない、ということに最近気付きました(ノ´∀`*) 道具ボタンが勝ち判定なんですねー
いっせいさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 お待たせしました🙇 アリーさん、頑張ってくださいね☺️ うさこさん、了解です😄
すみません、一旦落ちますねー(>_<) ご自由にお過ごし下さいませーーm(__)m
灰色になったのでお疲れさまを押したつもりが、見事⚰️行き😎
ヨリさん、了解です👮
すいません今日はこれにて落ちます( ^∀^)短時間ありがとうございました😊また、明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 次は、7段ですね😍
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃 今は、私とやはたさん、2人かな?
ちゃーこさん、こんばんは
どうします? とりあえず周回しましょうか? スパです👮2436飛び込ん歓迎です👮
了解です。
ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございました😊
少し抜けます。23時ごろにまた来ますね(^ー^)
ちゃーこさん、了解です😄
今日は寝ます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お休みなさい💤
それでは、私も落ちます🙇 サッカー見ながら寝ます😪 皆様、お疲れさまでした🙇日本がんばれー📣
おはようございます(*^_^*) 凄い雨ですm(._.)m
ロックさん、おはようございます。 他に誰か来ないかな…? (・д・ = ・д・)
ロックさん😄 おはようございます☔️ そちらは警報出てますね😱 気をつけてくださいね。しゅうさんもか! 昨日仕事サボって🏟だったんで、今日はもう仕事に。。月末地獄…すいません(>人<;) 朝活サボりです…
アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 今日は行かれない… 月末締め頑張ろうね😊
ヘンデク副会長、おはよー。 了解です(>_<)
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます^^ ヘンデクさん、落ち着いたらまた宜しくです(^^)/
皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 一周だけ参加させてください🙇
アラチンさん、おはようございます! ロックさん、サクッと周回しましょう! 2436グラはって待ってます😃
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヨリさん、アリーさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、アリーさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`)
アリーさん、ロックさん、ヨリさん、おつありでした🙇ペコッ またよろしくお願い致します🙇ペコッ それでは失礼致します🙇
ロックさん、アラチンさん、ヨリさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. グラ初めからだと気付いていませんでした💦
ロックさんとアラチンさんの熱い戦いに、電車の中でニヤニヤが止まらず(ノ´∀`*)
グラと天文リセットかかってましたねー 上級からスタートでアレ??と(;゜∇゜)
確認したら、天文の超級未クリアでした(>_<) どこかで隙あらば立てます(>_<)
アラチンさん、お疲れ様です(^人^)
昼休みに覗きに来ますねー( ・∇・) 朝活ありがとうございます(*´∀`)
こんにちは〜(^_^) 咳が止まらず、困ってます😷
こんにちは(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ジャックさん、こんにちは(*^_^*) 体調良くなると良いですね💦
こんにちは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
ロックさん、KIRAさん、こんにちは〜(^_^) あとお一人来られたら、私から部屋立てますよ♪
こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは😃
ジャックさん、ロックさん、KIRAさん、こんにちは(*´∀`) ジャックさん、辛い咳き込みにはミントのタブレットです(>_<)緩和されますー
ヨリさん、こんにちは😃 では、賢者立てます(^_^)
いっせいさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは^ ^
エイチさん、こんにちは(^o^)
いっせいさん、エイチさん、こんにちは(*´∀`) 少々お待ちをーー
皆さんこんにちは😃待機しちょります( ^∀^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
は〜い(о´∀`о)
ちゅうまさん、こんにちは^ ^
ヨリさん、待機がいいのかな?
ちゅうまさんこんにちは🌞
いっせいさん、エイチさん、こんにちは😃
あと超級1回で戻ります~~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) あと1回です( ´ー`)
それでは、待機のほうが良いみたいですね😄 私は、グラを貼りたいと思います🙇
KIRAさん、こんにちは😃
ジャックさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございます~~ お待たせしました~~
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、ヨリさん、ありがとうございます😊
KIRAさん、ミミーさんは出撃OKでしょうか??(^^)
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^^)/ 皆さん、お待たせしました(''ω'')ノ 待機しておきます(^^♪
大丈夫です( ´ー`)
ありがとうございます!!!(^O^)
ロッテ君も一応スタンバイさせてますぞ(⌒-⌒; )
ヨリさん、ロッテさん優先で( ´∀`)
2436で、エイチさん・いっせいさん・ジャックさん・ロッテさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・ロックさん、 ----- でお願いします(^^)
2436です😄
2436グラ貼ります( ^∀^)
KIRAさん、ありがとうございます(^^) ちゅうまさんとはリカバリー狙いやすいので、 ここは利益優先でお願いします~~
2438貼ります
2436で2部屋ありますが…どうしましょ???
部屋が⁉️😱
ちゅうまさんといっせいさんが立ててしまってる感じですか?? それとも番号かぶりでしょうか??
すみません🙇私が間違ってました🙇
すみません、片手間でちゃんと見てなかったです。 どうなってんだろ?
いっせいさんとエイチさんが2438でお待ちですね~
2438に入りました🙇
ジャックさん、出発されました??
とりあえず戻って来ました、どうしましょう???
大変すみません🙇混乱させてます🙇
待機中です(^_^)
混乱中😵🌀
プチパニック🤯
それでは、2438貼ります🙇
2436貼り直します( ^∀^)
今いらっしゃいますのは、 いっせいさん、エイチさん、ジャックさん、KIRAさん、でしょうか??
2438グラたてます。 ちゅうまさん、ロックさん、お願いします🙇
2436で、エイチさん・いっせいさん・ジャックさん・ロッテさん、 ----- 2438で、KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・ロックさん、 ----- で、行けますか~??
ちゅうまさんの部屋にいきます( ´∀`)
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^^)
仕切り直し、成功しましたかね~? ドンマイ、で行きましょう(^0^)
2438部屋ないです…
今立っているようです、ロックさん、お願いします~~
シロさん、少々お待ちを~~(^^) お時間大丈夫ですか~?
時間は大丈夫ですよ🙆♂️
ありがとうございます(^▽^) すれ違いそうなフレンドさんと編成を狙いますね!
ありがとうございます😊
エイチさん、いっせいさん、ありがとうございました😊
戻りました。 いっせいさん、ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
エイチさん、ジャックさん、ロッテさん周回ありがとうございました😊すいません混乱させてしまいました(・∀・)
ジャックさん、ロッテさん、エイチさん、いっせいさん、 お帰りなさいませ~~(^^) お時間どうでしょう??
後一周行けるっぽいです^ ^
いっせいさん、私も部屋割りをよく見ずに、2436だけ見てました(;゜0゜) 以後、注意してみるようにします🙇♂️
もう少し大丈夫です🙆♂️
こちらこそ、一度抜けてしまいごめんなさい🙇♀️
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、貴重な昼の時間大変すみませんでした🙇
ミミーさん、KIRAさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) お待たせしました🙇
2436で、シロさん・エイチさん・KIRAさん・ロックさん、 ---- 2438で、 ジャックさん・ロッテさん・ロックさん・ちゅうまさん、 ---- で、どうでしょう? 落ちられる方がいらしたら、代打で入ります
あ、2436のロックさんはいっせいさん、の間違いです!!
ロッテ君、落ちたので、パチョレックで代わりに行きます(^_^)
2436、魔戦立てますね^ ^
ヨリさんロックさんが2人いてますよ💦
2438です🙇
行きます( ^∀^)ありがとう😊
2436、シロさん・エイチさん・いっせいさん・KIRAさん、 ---- 2438、ジャックさん・ロッテさん・ちゅうまさん・ロックさん、 ---- ですね(><)
2438魔戦立てますね(^_^)
ヨリさん、電話しないといけないので、代打お願いします💦 落ちます✨✨✨
おっと、ちゅうまさんの所へ行きましょう(^_^)
分かりました!行ってきます~~
エイチさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました😊
戻りました。 いっせいさん、KIRAさん、シロさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。
KIRAさん、エイチさん、シロさん周回ありがとうございました😊
ジャックさん&パチョレックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~
シロさん、エイチさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
時間切れなので、ここで落ちますね^ ^ 周回ありがとうございました😊
時間切れの方多数でしょうかね~?? 私もここで打ち止めです~
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
ではでは、私もここで落ちます🙇♂️ 皆さまありがとうございました😊
ラスト一周行けます( ^∀^)
ジャックさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 私は、あと一周行けますよ🙇
ジャックさん、ありがとうございます~~ お大事にお願いします(^人^)
ヨリさん、エイチさん、ジャックさんお疲れ様でした(*´∀`*)
2436で、 いっせいさん・ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん、 でどうでしょう??
2436で魔戦です🙇
書き逃げですみません(><) 落ちますね~~ 後をお願いします~~
ありがとう😊行きます
ちゅうまさん、いっせいさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、KIRAさん、シロさん周回ありがとうございました😊バタバタしましたが昼ドラありがとうございました( ^∀^)また夜によろしくお願いします🤲
魔戦も杖がお薦めですよ(^.^)
いっせいさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 今日の昼は、大変迷惑をお掛けしました🙇すみませんでした🙇 それでは、夜の部もよろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、杖無凸の杖ばかりです😭
ちゅうまさん、大丈夫ですよ( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
今度杖でやってみます😃
ちゅうまさん、一度お試ししましょう( ´ー`)
お疲れ様でした。 また夜お願いします😃
ちゅうまさん、シロさん、お時間合う時にりゅう様いきましょうね(^.^)
了解です👮猛勉強しときます🙇 それでは、落ちます🙇
了解です😊 宜しくお願いします🙇♂️
こんばんは😃 40分まで待機してます🙇
それでは、落ちます🙇 夜の部によろしくお願いいたします🙇
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 昼は、混乱させてすみませんでした🙇
ギガの修行しながら覗きます🙇
こんばんは😃
こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、修行に行かれましたかねー(・д・ = ・д・) シロさんはスタンバイ中でしょうか(о´∀`о)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、シロさん、 こんばんは😃 シドーやっましたがやり方は、全然 わかりませんでした😅
やってましたがの間違いです😅
おおお、ギガシドー(;゜∇゜)
ヨリさん、シロさん、は、未周回ですか?
はい!まだなので良いですかー??(^人^) 無料ダーマ残ってますので部屋たてますー
ヨリさんとは未周回ですね😃
皆様、こんばんは(^o^)
バト、パラ、ギガと行きましょうか? 2436貼りますね☺️ 飛び込み歓迎です👮
KIRAさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 2436お願いします(^人^)
KIRAさん、行きましょう🎵 貼りますね☺️
|д・) ソォーッ… 🍺🍺🍺🍺
ちゅうまさん、シロさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ギガやり方がわかりません😅
ヘンデクさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ノーデスでいけるとは😍
ヘンデクさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
ちょっと酔っ払いおじさんです😊 行ければ😊
皆様こんばんは〜\( ˆoˆ )/
2436で、 ヘンデクさん・ちゅうまさん・シロさん・ミミーさんで、どうですか?? ーーーー その次に、キンニクマンさん・ちゅうまさん・シロさん・KIRAさん、もお勧めです(^人^)
この隙に一旦落ちますね(ノ´∀`*) 残業からのーバーゲン寄り道で、帰りたてなので野暮用終えてきますー(;・∀・)
2436まほせん貼ります😊
それでは、2436マモです👮
撤回です🙇
2436まもます。 しゅうさん、KIRAさん、シロさんお待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
了解です👮行きます🚶
(暫定)戻ったら KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンで😊
こんばんは(^^)
撤回。 😊 ちゃーこさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ すいません(>人<;) どなたと未周回でしょうか❓
えっと、まだ誰とも周回していません(>人<;)
了解です! 戻ったら ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、シロさんで行ければ。
了解しました(^^)
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、ちょっと離席します🙇♂️
キンニクマンさん、ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、シロさん😄 ありがとうございました〜😄 ちゃーこさんと周回お願いします🤲 落ちられる方おられたら、ヘンデク入ります😄
KIRAさん、キンニクマンさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
シロさん😄 了解‼️ ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん、ヘンデクで良いかな❓
シロさん、了解です🙇 2436スパです🙇
2436スパスタ。 お待ちしてまーす☆
ドーン👊 行きます‼️
戻ってきましたー(о´∀`о) 待機してますねー
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ちゃーこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、お帰りなさい( ´ー`)
ちゃーこさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、おかえりなさい😄 私が待機ですね😄
ヨリさん😄 お帰り〜。 ちゃーこさん、しゅうさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 えーと💬 ヨリさん、ちゃーこさん、ミミーさん、キンで良いかな❓
わからないけど、 2436バト貼りまーす☆
お帰りなさいませー、 全く同じ編成を考えていました( ・∇・)
ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、少々お待ちをーー(^o^ゞ
了解です👮 少し用事を済ませてきます🙇
後は、ヘンデクとヨリさんだけかな❓
しゅうさん😄 了解👌
戻りました🙇♂️
キンニクマンさん、ちゃーこさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
キンニクマンさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ヨリさん、ちゃーこさん、KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 シロさんお帰り。 ★シロさん、ちゃーこさん、ヨリさん、ヘンデクで良いかな❓
ヨリさん、ヘンデクさん、KIRAさん、 ありがとうございました😊
シロさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
ありがとうございます、同じ事を考えておりました( ・∇・) ーーーー ちゅうまさん、KIRAさん、待機ですみません もし、あとお一方来られたら2438でお願いします(^人^)
2436賢者貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとうございます、行きますねー( ・∇・)
仲良し(о^∇^о)
戻って来ました😄
お帰りなさい( ´ー`)
ミミーさん、人食いなんとか終わりましたか?
σ(^_^;)?
修練場の最後のやつです😄
はい、終わりました( ´∀`) ありがとうございます(*^-^*)
了解です👮
シロさん、ちゃーこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ちゃーこさん、シロさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、KIRAさん(>人<;) お待たせしました🙇 からの本日これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 おやすみなさん。
すいません、これで失礼しますね(^^) またお願いします(^ー^)
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
ちゃーこさん、お疲れさまでした( ´∀`)
おやすみなさい😴です😅 酔いと眠気が💦
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ 明日もまた宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
他にフレンドさんが来られなければ、 ギガシドーたててもいいですかー??( ・∇・)
ヘンデクさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
ちゅうまさん、杖で魔戦お試しいきましょうか?(^.^)
シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんは 遅くなりました!お願いします
やはたさん、こんばんは(^o^)
杖無凸ですよ😅
やはたさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ
やはたさん、こんばんは😃 私が待機してますのでヨリさん、やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いいたします🙇
2436、スパスタ、マモマス、海賊立てますねー やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
私は、杖を強化してきます😎
向かいます
こんばんわ( ´∀`) 空きありましたら周回お願い致します🤲
スパスタ、マモマス、海賊の順ですぞー( ・∇・)
待機してます🙇
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃
今のところ、アラチンさん、と私が待機かな?
多分そうですね( ´∀`)
あと少し待機ですね😄
戻られたらシドー建ててもいいですかね?🤔
賢者の杖を錬金しましたが、積むのが何も無いですね😭ドラゴンローブも無凸😨
やはたさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、お待たせしましたー( ・∇・)
良いと思いますよ🎵
2436で、 アラチンさん・ちゅうまさん・やはたさん・KIRAさん、 でお願いします(^人^) シドー、どうぞー(☆∀☆)
2436シドー建てますね(´∀`*)
行きます🚶
こんばんわぁ( ^∀^)飲み会中🍺盛り上がってますかぁ!中々ガチャは良いのでてくれません🤩今カラオケでTOKIOが流れてます( ^∀^)
今のうちに、道具袋減らしてきます(;゜∇゜)
そのあと適当に私が貼りますね☺️
いっせいさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ プレミアムフライデーでカラオケパーティーですかー??(☆∀☆)
やはたさん、2436です🙇
久しぶりてにカラオケに来てます( ^∀^)オッさんばっかりで🤪
カラオケいいですねー(ノ´∀`*) 年末休みに行って以来ですわーー
ヨリさん001部屋に集合でおっさんが7人いてます😎
部屋割りしたいですねー( ・∇・) オッサンAさんとー、オサーンBさんとー、と
オッサン達のスキルは何だろう( ・∇・) ネタを振られたら食いついてしまいますぞー(ノ´∀`*)
うーん🧐いまスキマスイッチが流れてます。その前はイエモン( ^∀^)2000年前後が全盛期ですかな😎
TKサウンドが血管に流れてる世代なら、 踊り出すかもしれませんね( ・∇・) 今の若い子には、浜崎あゆみが懐メロ扱いですって(´;ω;`)
アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
アラチン、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
いっせいさん、こんばんは😃
やはたさん、KAIさん、ちゅうまさん、おつかれ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇ペコッ 明日仕事の為落ちます🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
お帰りなさいませー( ・∇・)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん、周回出来るのかな?
私も明日は土曜出勤日(>_<) そろそろ落ちますねー(ノ´∀`*)
いっせいさん、こんばんは(^o^) からの、入れ違いです(´Д`) タイムアップになりました。 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは。一周でもできないかな?
行けます💓
カラオケクエスト中のいっせいさんがOKでしたら、 いっせいさん・やはたさん・ミミーさん・ちゅうまさん、でどうですかー??( ・∇・)
ヨリさん、ミミーさん、やはたさん、いっせいさん、 でお願いいたします🙇いっせいさん、が駄目な時は、私が行きます🙇
やはたさん、タイムリー♥
KIRAさん、お疲れさまでした🙇
KIRAさん、時間切れですね(^人^) 連戦ありがとうございますーーm(__)m アリーさん、代打お願いします( ・∇・)
はちみつトースト食べて、帰ってきました💓
アリーさん、こんばんは😃
では、お先に落ちますねーm(__)m 今日もありがとうございますーー お休みなさいませー(о´∀`о)
いるのは、やはたさん、ちゅうまさん? (・д・ = ・д・)
いっせいさん、駄目なのかな? それでは、私が貼りますね☺️グラです🙇
ヨリさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
すいません無理です(T ^ T)
2436です🙇
いっせいさん、了解です👮無理言ってすみませんでした🙇
今からhideのピンクスパイダー唄います🕷一緒にお願いします🤲ヨリさん🤩
アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、 遅い時間にありがとうございました。 明日も仕事なので、寝ます💤 お休みなさい。
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、盛り上がってそうですね☺️ それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、アリーさんおやすみ💤また明日お願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラ組はいないか…。 私はこの後、出勤準備するので、 9時過ぎにまた覗けそうなら 来てみます(*´∀`)♪
アリーさん、おはようございます😃 私は、50分発までなら行けます🙇
おはようございます😃昨日は、酔っ払いでの書き込みすいませんでした、💦二日酔いですが朝ドラお願いします🤲
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 私もちゅうまさんと、同じ時間でしたら一周いけます( ´∀`)
9時過ぎでしたか😄バタバタしてきちんと読んでなかったです🙇 9時過ぎ来れたらお邪魔します🙇それでは、落ちます🙇
撤回😅 今行けます😄 アラチンさん、いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、いっせいさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 2436賢者貼ります( ´∀`)
おはようございます😃行きます( ^∀^)
とりあえずグラで待ってます🙇 2436です😄50発です👮貼って待ってます🙇飛び込みお願いいたします🙇
撤回😅アラチンさん、の部屋に行きます🙇
いっせいさん、アラチンさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇
ちゅうまさん、アラチンさん周回ありがとうございました😊やっぱり賢者速い
ちゅうまさん、いっせいさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ では仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 覗ける時に覗きます🙇ペコッ
お疲れ様でした(*´∀`*)でわ私も落ちます💦またちょくちょく覗きますか🙏ありがとうございました
覗きました😄 30分頃まで待機出来ます🙇
|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ…
(*´∀`)♪
しゅうさん、アリー会長😊 おはよう\( ˆoˆ )/ 二日酔いで寝坊しました😅
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 おはよー☀😃❗
アリーさん、ヘンデクさん、 おはようございます😃 何か、錬金来るようですね☺️
⁉️ なんですって! 俺が持ってるものかな😊
o(^o^)o 粉頑張って集めないと!( ̄ー+ ̄)
ここのトップに行って見てみたら、錬金と書いてあった😄
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
2436バトで待ってます🙇
ホントだ‼️ なんか、たくさん書いてあるね‼️ ちょっとどれどれ持ってるか確認しないといかんけど、厳しそうだ😅
アラチンさん、おはようございます😆 四人揃ったー☺
ヘンデクさん、アリーさん、アラチンさん、行きましょう🎵 アラチンさん、おはようございます😃
皆様、|ョ'ω'〃)おはようございます♪
はえー‼️ 行きます! アラチンさん😊 おはよう\( ˆoˆ )/ しゅうさんの部屋に‼️
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
離席します✨✨✨
アラチンさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 ロックさん🙇♂️ 今から無理かな❓
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🤲 それでは失礼致します🙇ペコッ
アラチンさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、おはようございます😃
ロックさん、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 後ほどタイミング合いましたらよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん😊 了解です😊 ありがとうございました\( ˆoˆ )/
私も落ちます🙇 ロックさん、時間が合う時お願いいたします🙇 昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん、アラチンさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. さあ、仕事しなきゃ…。
9時45分位からしばらく時間ありますので、 時間合う方おねがします(^^)/
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
おはようございます☀
ロックさん😄 了解👌 私しかいなくなったけど😅 待機しときます😊
やはたさん‼️ 45分からで大丈夫かな❓ よろしく‼️
いつでも大丈夫です🙆♀️
45分からグラ予定で。 キンも補欠として、準備させます😊 昨日充電忘れで、バッテリー低下アラーム中…
次の周回後落ち予定😅
ヘンデクさん、やはたさん、おはようございます^^ ありがとうございます(^^♪ 準備できました(^^)/
ロックさん😄 おはよう\( ˆoˆ )/ 2436グラ貼りまーす☆ やはたさん😊来てね‼️
(つω・と){チラッ・・・ 一周なら行けます( ̄^ ̄)
アラチン入って!
ギャ~☆ 呼び捨てすいませんm(._.)m
アラチンさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、やはたさん、アラチンさん😊 ありがとうございました〜😄 アラチンさん呼び捨てすいません(>人<;) それでは、一旦離席しまーす💨
ヘンデクさん、やはたさん、ロックさん、スミマセン連打スタンプスミマセン🙇笑 お疲れ様でした|o´艸)。oO(Thank you)有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです(´∀`*)
呼び捨てで大丈夫ですよ🙆♂️👌って前にもお伝えしたと思います(´∀`*) では仕事落ち( ̄^ ̄)
スミマセンスタンプの意味…今わかりました 笑 一旦離席します(''ω'')ノ ありがとうございました(^^)/
こんにちは😃 今日は、12時30分まで参加出来ます🙇 最近何かと忙しいです😅
マモを貼りたいと思いします🙇
しゅうさん😎 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 私も12:30ぐらいまでかな😅
ヘンデクさん、こんにちは😃 同志ですね😄
今週はちょっと忙しかったよ。 1/4四半期の締めで仕事に追われてるのに ⚾️で休んでしまったり😊 レベル上げもほとんど出来てない😅
こんにちは(^o^) お願いします🙇
私は、仕事、色々な用事、地域のイベント、色々で忙しいですね😅早くまったりならないかな🎵
KIRAさん、こんにちは😃
KIRAさん😄 こんにちは〜‼️ 2436まもお待ちしてまーす☆
周回行きましょうか😄 2436です🙇 ミミーさんかキンニクマンさんお願いいたします🙇
行きます🚶
KIRAさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンニクマンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
すいません(>人<;) タイムアップで離席しまーす💨 また、後で来れたら来ますね😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) またお時間合う時にミミーとお願いします🙇
ヘンデクさん、了解です👮 KIRAさん、ミミーさん、私で行きましょうか😄 2436パラです🙇飛び込み歓迎です👮
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 KIRAさん、ヘンデクさん、ありがとうございました🙇 夜にお邪魔します🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちはー( ・∇・)
とりあえず、仕事の拘束時間は終了。 ここから、サービス残業開始┐( ̄ヘ ̄)┌ 星ドラしつつ、仕事します😁
アリーさん、こんにちは(о´∀`о) お疲れ様です(^人^) 私は尻尾巻いて職場から帰宅するところです
誰か来ないかな…?(・д・ = ・д・)
あとお一方来ないかなー(・д・ = ・д・) 1人のフレンドさんが2人ー3人ー10人ー、手強いぞー(^人^)
こんにちは〜
ヨリさんはマドハンドで、フレンドさんを 呼べるんじゃ…?😁
やはたさん、キタ━(゚∀゚)━!
やはたさん、こんにちはーー(☆∀☆) アリーさん、召喚成功ですよー(*´∀`)
2436、魔法戦士立てますねー( ・∇・) アリーさん、やはたさん、お願いします(^人^)
アリーさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о) 途中操作が散漫になってすみません(>_<)
電車の乗り換えなので、ここで落ちますねーm(__)m ありがとうございますーーー(*´∇`*)
こんばんは フレポお願いします💓
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)まだ皆さん来てないかな???
こんばんはーー(*´∀`)
ヨリさんこんばんわ(*´∀`*)
やはたさん、いっせいさん、こんばんはーー( ・∇・)
ヨリさん昨晩は酔っ払いで書き込みしてしまい、すいませんでした🙏
こんばんは(*^_^*) 1周だけお願いしたいです♬
楽しいノリで私は好きですよー(о´∀`о) 無事にご帰宅されたようですし!
ロックさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ 4人ですねー、行きましょうか(☆∀☆)
ロックさんこんばんわ(*´∀`*)
2436、スパスタ立てますねー( ・∇・)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、 こんばんは(*^_^*) お邪魔します♬
やはたさん、いっせいさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) また後ほどお願いします、落ちます✨✨✨
やはたさん、ロックさん、ヨリさん周回ありがとうございました😊スタミナもサンキューです(^_^)
いっせいさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました💓
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 来れそうでしたら、またお願いします(^人^)
今日は睡魔に負けそうです( ´・ω⊂ヽ゛ 目の硬い硬いメタキンより硬い夜行性の私が(;゜∇゜)
すいません私も子供寝かしてきますので、一旦落ちます( ^∀^)起きれたら戻って来ます🙏
いっせいさん、離席ですねー( ・∇・) ありがとうございますーー
こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 くたくたでございます😱
ちゅうまさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お疲れ様です(>_<) 今日はステータス疲労者が多いかも、ですー
ヨリさん、こんばんは😃
こんばんはー(о´∀`о) 体力切れになる前にダーマ無料やスタミナぶっぱなしておきたいですわー(^o^ゞ
今日は、まったりモードですね🍵
休日予定有りのリア充さんが多いですからねー(о´∀`о) 隙間時間や余暇で遊んでもらえると有難いです(^人^)
それでは、♨️に入りながら待機してます🐙
やはたさん、ちゅうまさん、1周回行きますか?? ダーマ3回立てますよー( ・∇・)
私も同じ職業を続きます🙇
天文、バトマス、パラディン、海賊、グラ、賢者、マモマス、残ってますー( ・∇・)
何を使ったの😄全部残っているように見えます😄 どこでも良いですよ🎵
天文→バトマス、立てさせて下さい( ・∇・)
了解です👮それでは、最後のバトを貼りますね☺️
ありがとうございますー 2436、天文です(^人^) その次にバトマス2連でー
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさんとは、今日初ですか😲
今日は朝の電車で仮眠、 昼は事務所の改装工事でバタバタして、星ドラできなかったですわー(^o^ゞ
ヨリさん、お疲れさまです👮 暇なのでギガに行きましょう🙇 2436です🙇 ヨリさん、やはたさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます!行きますねー( ・∇・)
あ
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございますー( ・∇・)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
シロさん、こんばんは
ヨリさん、やはたさん、 こんばんは😃 シロさん、こんばんは😃
こんばんは
書き込み出来ない😅
グラデ→マモマス→賢者、の順でたててもいいですかー?? ( *・ω・)ノ
次は、魔戦でいいですか🙇 シロさんが良ければ貼りますね☺️
カキコした投稿の反映が遅かったりするので、 トラブル起きてるかもしれません(;゜∇゜)
撤回です🙇 ヨリさん、の部屋に行きます🙇
魔法戦士にしましょうか( ・∇・) スタミナぶっぱなして次で落ちますねー(>_<)
2436魔法戦士ですーー シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、お願いします(^人^)
どうもWi-Fiを切ると書き込みが出来るようです😅
行きます
シロさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
シロさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇
Wi-Fiの不具合ですかねー、 一旦モデムの電源オフ、1分待ってから電源オン、でどうですかねー(^o^ゞ
すみません、今夜はお先に落ちますねー(>_<) ありがとうございます(*´∀`) また明日覗きにきますーー
そうですね、一回やってみましょう😃
ヨリさん、お疲れ様でした😃
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 お休みなさい💤
ギガか他に何かやりますか?
こんばんは(*^_^*) 寝る前お願いします♬
シロさん良いですよ🎵 ロックさん、こんばんは😃 良かった😍
こんばんは(^^)
ロックさん、こんばんは😃
シロさん、次にギガ続きます🙇
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんは😃
直ぐに終わるように輝石にしましょうか😄
とりあえず2436でシロさん、ロックさん、ちゃーこさん、やはたさん、でお願いいたします🙇 やはたさんが駄目な時私が入ります🙇
2436グラ貼ります
周回お願いいたします🙇
こんばんはー。周回中かな? 遅い時間だけど、大丈夫かな?
ウトウトしてました💦 しゅうさん、お先に行ってきます🙇
いってらしゃい🙌
やはたさん、2436来れますか?
アリーさん、2436お願いいたします🙇
アリーさん、2436来れますか?
ちゅうまさん?助っ人お願いします
行きます🙇 アリーさんすみません🙇
行けたみたいですね😄
ちゃーこさん、シロさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) しゅうさん、お待たせしました🙇
ちゃーこさん、ロックさん、アリーさん ありがとうございました😊
シロさん、ロックさん、アリーさん、 ありがとうございました😊 ちゅうまさん、お待たせしてすいません(>人<;)
ロックさん、シロさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
時間が大丈夫なら私が貼りますのでよろしくお願いいたします🙇2436です🙇
海賊です🙇
しゅうさん、私はまだ起きてるので先に行ってきてください(*^_^*)待機してます♬ 後で私が3回建てます(*^_^*)
行きます!
4人目埋まらないので行きます(*^_^*)
ちゃーこさん、しゅうさん、シロさん、 ありがとうございました(*^_^*) 明日も宜しくお願い致します♬ おやすみなさいzzz
ちゅうまさん、シロさん、ロックさん、 ありがとうございました😊 また初級からすいません(>人<;)
ロックさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 アリーさん、時間が合う時お願いいたします🙇 それでは、皆様遅くまでありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ロックさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊
皆さま、ありがとうございました😊 またお願いします(^^)
お疲れ様でした。 また明日も宜しくお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
|д゚)チラッ おはようございます。 日曜日の朝ドラはもっと遅い時間かな? ちょこちょこ覗きます。
アリーさん、おはようございます(*^_^*)
アリーさん、ロックさん、おはようございます😃
ロックさん、おはようございます☺ 他に来ないかな? ( 」゚Д゚)」オーイ!
ちゅうまさん、おはようございます😆
あと一人ですね😄 誰か来られたらグラを貼りますね☺️
はーいヽ( ・∀・)ノ ここは、ヘンデク副会長を召喚か!?😁
しゅうさん、おはようございます(*^_^*)
7時5分発にしましょうか🙇 3分頃に貼って待ってます🙇
了解です。(`ー´ゞ-☆
アリー会長、しゅうさん、ロックさん😊 おはよう☀
ヘンデクさん、おはようございます😃 それでは、貼りますね☺️
ヘンデクとキン交代で周回中。
ロックさん、しゅうさん、アリー会長😄 朝活ありがとうございました\( ˆoˆ )/
キンさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます、、また後ほど(*^ω^*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ Σ(*゚д゚*)ハッ!! 出遅れたL(゚□゚)」オーマイガ!
ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 それでは、落ちます🙇 今日も頑張りましょう🎵
アラチンさん、おはようございます😃 あと一周行けます🎵
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. アラチンさん、おはようございます😆 私はまだ行けるけど…。
4人目埋まらない時は行きます♬ しばし待機します✨✨✨
アラチンさん😄 おはようございます☀ 天文予定で。
アラチンさん、しゅうさん、ロックさん、アリー会長で。 よろしく!
それでは、天文です👮 ヘンデクさん、お先にです🙇
改めまして皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪
ヘンデク副会長、待機すみません💦 天文で部屋たてます!
ヘンデクさん、お先に🙇 しゅうさん部屋へ行ってきます🙇
ちゅうまさんの所に行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
戻られて、アラチンさんが行ければバト貼ります‼️
アラチンさん、しゅうさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) ヘンデクさん、お待たせしました🙇
ロックさん、ちゅうまさん、アリーさん、お疲れサマーでした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、お待たせ致しました🙇ペコッ
ロックさん、アラチンさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 それでは、落ちます🙇 お疲れさまでした🙇
ヘンデクさん、よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん😄 バト貼ってます! アリー会長は入れるかな❓
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん、 ありがとうございました😃 朝からオネムでスタミナ出しそびれました💦 すみませんでしたー🙇
頂きます(๑´ڡ`๑)
アリー会長😄 おネムですな笑笑 出発します‼️
朝活ありがとうございました(*^_^*) また後ほどお願いします♬ 落ちます✨✨✨
アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 ロックさん、しゅうさん、アリー会長。 朝活ありがとうございました\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 朝活助かりました(๑´ڡ`๑)
皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
今休憩になりました😅 こんにちは😃 30分ほど待機してます🙇
こんにちは😃
こんにちは😃ちゅうまさん(*´∀`*)お仕事ですか!大変ですねー
シロさんこんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
シロさん、いっせいさん、こんにちは😃 いっせいさん、今日もお仕事ですよ💪
しゅうさん、いっせいさん、シロさん😄 こんにちは😃 1周行けるかな❓
私は、まだ時間があるので いっせいさん、シロさん、ヘンデクさん、キンニクマンさんでお願いいたします🙇
ちゅうまさん儲けますなぁ( ^∀^)歳をとると土日はしんどいですわ💦
その間にご飯を食べます🍚
ヘンデクさんこんにちは😃
2436グラ貼ります😃
しゅうさん😄 了解です! ありがとう! シロさん、いっせいさん。 賢者貼ります😊 お待ちしてまーす☆
ありがとう😊行きます
忙しい事は、良いことですね☺️ でも疲れは、なかなかとれませんね😅
ありゃ‼️ シロさんの部屋に行きます😊
皆さん、こんにちは^ ^
こんにちは(о´∀`о)
こんにちは〜(^_^) 今日は激アツですな😵💦
ヨリさん、ジャックさん こんにちは^ ^ 暑いですね〜😵外でたくない…
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん、こんにちは😃
ログまだ拾ってませんが、 ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、私、で行けるのかしら??(・д・ = ・д・)
了解です👮 2438グラです
ありがとうございます! エイチさん、ジャックさん、お願いします(^人^)
被りはないでしょうから、そ案でいきましょう!
行きます(^^)
こんにちは〜
ヘンデクさん、キンニクマンさん、いっせいさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません急用で落ちます🙏ちゅうまさんまた夜にお願いしまーす🤲でわぁ、
いっせいさん、シロさん😄 ありがとうございました😊 しゅうさん、お待た… ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、やはたさん😊 こんにちは🌞
いっせいさん、お疲れ様でした😃
いっせいさん😄 了解しました。 やはたさん、シロさん。 ちょっと待ちで。 2438が戻ったら組み直してもらいましょう。 もう1周行きます😊
こんにちはー。 …昼ドラ出遅れた💦
アリー会長😄 こんにちは😃
ちゅうまさん、ジャックさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ちゅうまさん、エイチさん、ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、アリーさん こんにちは😃
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) やはたさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、ヨリさん、ジャックさん お疲れ様でした🙇 やはたさん、アリーさんこんにちは😃
いっせいさん、お疲れ様でした(^^)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございます😊 ちょっと最後は片手間ですみませんでした🙇♂️
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 了解です👮後からお願いいたします🙇
ロッテ君、一周なら連れて行けます🙇♂️
2436で、ロッテさん・ヘンデクさん・エイチさん・やはたさん、 ーーーー 2438で、ジャックさん・ちゅうまさん・アリーさん・シロさん、 ーーーー でお願いします(^人^) 落ちられる方がいらしたら、私はそこに代打でいきます
2436賢者貼ります😊
2438まほせんたてます!
2438マモです👮 ヨリさん、すみません🙇
負けた😅 アリーさん、の部屋に行きます🎵
この隙にランチします( ・∇・) 道具袋も減らさねば(;゜∇゜)
すみません、賢者開放していないので、最後上級から2回立てさせて下さい。
ジャックさん、アリーさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、アリーさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、シロさん、アリーさん、ありがとうございました😊 ちょいっと落ちます🙇♂️
お帰りなさいませー(о´∀`о) ジャックさん、お疲れ様です(^人^)
エイチさん、ヘンデクさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
エイチさん、やはたさん、ロッテさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎
ヘンデクさん、やはたさん、ロッテさん ありがとうございました😊 助かります(^^)
ジャックさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^)
ヘンデクさん、お疲れ様です( ・∇・) ありがとうございます(*´∀`)
ジャックさん、ヘンデクさん お疲れ様です😃
時間切れなどで落ちられる方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
今日はまだ大丈夫です^ ^
3-3で行きましょうか 2436で、エイチさん・シロさん・私、 ーーーー 2438で、やはたさん・アリーさん・助っ人ちゅうまさん、 ーーーーー でどうでしょう??
2438パラです👮 飛び込ん歓迎です👮
2436マモマス、立てますねー
2436海賊立てます。
撤回します。
エイチさん、シロさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、キンニクマンさん、エイチさん ありがとうございました😊
戻りました。 ヨリさん、シロさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
2部屋にお邪魔してしまいました😅 ありがとうございました\( ˆoˆ )/ それでは、今度こそ離席します💨
ちゅうまさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ヘンデク副会長、ナイス飛びこみでした🐬
やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした🙇ナイス飛び込んです😄 20バッチゴイスーです😄ビックリしました😲 それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
ヘンデクさん ありがとうございました😊お疲れ様です^ ^
時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
まだ大丈夫です〜^ ^
自分も一旦落ちます🙇♂️ また後で来ます。宜しくお願いします😃
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れ様でした(^^)
シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) 連戦ありがとうございましたーー(^人^)
2436、 エイチさん・やはたさん・アリーさん・私、 で行きましょうか??( ・∇・)
はい(╹◡╹) 2436海賊立てますね^ ^
ありがとうございますーー やはたさん、アリーさん、行けますかー??(о´∀`о) ちゅうまさん、現在MAXなので待機ですみません
向かいます
エイチさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
一段落ついた感じですかねー( ・∇・)
それでは、私もそろそろ落ちます。 昼ドラありがとうございました😊 炎天下、買い物行ってきます(^^)
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) 暑いのでお気を付けて外出をーーー(;・∀・)
では、一旦落ちますねー(о´∀`о) 昼ドラありがとうございますーー( *・ω・)ノ
また夜にお願いします💓
こんにちは😃 少し待機してます🙇
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
すみません🙇ギガに行ってました😅
テレビ見てました📺 😄 昨日と今日もギガやってないな😅
台風🌀来そうだね😱
そうですね😅始めの予想より近いみたい😱台風が来たらまた大忙しです😨 修練場の最後のやつをチェック印を着けたいので貼っても良いかな?キンニクマンさん、も良いかな🙇
こんばんはーー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃 4人揃った🙌2436です👮
修練お願いします(^人^) 行きますーー
こんばんは😃
ちゅうまさん、ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) パネル全部集まりました( ;∀;)
シロさん、こんばんはーー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇全部埋まりました😄🙌 シロさん、こんばんは😃
しゅうさん、ヨリさん😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ ちょっと、突っ込み過ぎて危なかったね😅 シロさんこんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、ヘンデクさん&キンちゃん、ちゅうまさん、私、 MAXですねー(о´∀`о) 待つか、ギガとかで遊ぶかー、ですかねー
今のところ、周回済みなのでギガに行きましょうか😄私が貼りますね☺️そしてそれで落ちます🙇2436です👮
ギガを貼ります😄 シロさん、ヨリさん、ヘンデクさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∀`) シロさん、ヘンデクさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
了解です😃
行きます😊 ありがとう\( ˆoˆ )/
ちゅうまさん、シロさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
しゅうさん、シロさん、ヨリさん😊 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、カギありがとう\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 休み、ビリビリなりまくり😱 皆様、お疲れさまでした🙇また後からお邪魔します🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ありがとうございます(*´∀`) 一旦落ちますねーm(__)m また後でお願いします(^人^)
しゅうさん、ヨリさん了解。 シロさん。 私も一旦落ちます。 21時ごろ戻ります。
お疲れ様です😃 また後で来ます😊
こんばんは😃 戻って来ました🙋
しゅうさん😄 よく会いますね〜😄
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、何回目😍
こんばんはー。 今日までのギガ伝説と修練場、行けるかた いらっしゃっいますかー?
むむっ。嫉妬o(`^´*)
アリーさん、こんばんは😃 私は、行けます😄着替えるのでどちらかな?
ありゃ😵🌀
修練場サクッといきたいな。 シドーはまったく予習してないので💦
笑笑 アリー会長。 修練から行こう。 キンも入れるから。
了解です。 部屋たてます!
了解です👮 少し待ってください🙇着替えます🙇
行きます🙇
ごめん🙏 装備間違えて行った💦
アリー会長、しゅうさん😄 ギガはるからよろしく‼️ お待ちしてまーす☆
了解です👮お願いいたします🙇
戻りました😃
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ギリギリでした😅 ギガになると2面はキツイな💦
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 修練場もシドーも楽勝?でしたね。
シロさん、やはたさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
シロさん、やはたさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇ヘンデクさん、2面ご苦労様でした🙇 シロさん、おかえりなさい😄やはたさん、こんばんは😃
シロさんとやはたさんが未周回ですね😊
私、周回状況未確認なので、わかりません😅
ごめん🙏 落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ シロさんとやはたさんがまだだからお願いします🤲 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした
2436天文貼ります😃 助っ人宜しくお願いします🙇♂️
了解です😄 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 それでは、シロさん、やはたさん、アリーさん、私で行きましょう🎵 バトで行きます🙇
撤回😅シロさん、の部屋に行きます🙇
ヘンデクさん、お疲れ様です😃
アリーさん、2436です👮
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
アリーさん、やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 少し周回状況を調べて来ます🙇
アリーさん、シロさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちょっと離席します
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
戻って来ました😄 やはたさん、了解です👮
ちょっと電話をしますので離席します🙇
戻って来ました🙇
すみません、色々用事を済ませてました🙇♂️
私もスタミ0をやってました🙇
何かやりますか?
どこでしょう?
サブクエをやりましょうか😃
私は、良いですよ🎵
サブクエ?
じゃ適当に貼ります😃 2436です
お願いいたします🙇行きます🎵
シロさん、やはたさん、お疲れさまでした🙇 シロさん、ありがとうございました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊 適当なクエを貼らせて頂きました🙇♂️
サブクエ全然やってないヤツでした笑
私は、ほとんど行ってないので助かりました🙇 メインクエストもまだ終わって無いです😅
今日は、眠いのであとギガを2回貼って落ちますのでいいでしょうか?2436です🙇
自分もまだやってないの結構ありますね😅
了解です😃
こんばんわぁ😊もう周回終わった感じですかな???少し行けませんか、??、
少し待機しちょります( ^∀^)
いっせいさん、戻りました💓
やはたさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 いっせいさん、こんばんは😃 もう一周行きます🎵
やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
2436バトです🙇
了解👌行きます( ^∀^)
了解👌
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございました💓
やはたさん、いっせいさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん駆け込み周回ありがとうございました😊ちゅうまさん引き止めてしまいすいませんでした🙏
やはたさん、シロさん、ちゅうまさん遅くにありがとうございました😊でわ落ちます( ^∀^)また明日よろしくお願いします🤲
今日はこれで落ちます。 皆さん今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
大丈夫ですよ🎵お休みなさい💤
皆さんお休みなさい💤💤💤
|д・) ソォーッ… おはようございます☀ 7:00まで待機しておきます😊
おはようございます(*^_^*)
ロックさん😊 おはようございます! グラはる予定です。 もうお一方ちょっと待ちましょうか。
グラ予定で😊 揃ったら出発。 揃わなくても、6:55に出発しますね。 ちょっと待ってね。 6:53ごろ部屋立てます。 2436で^_^
ヘンデクさん、おはようございます(*^_^*) 宜しくお願いします♬
ヘンデクさん、ロックさん、おはようございます😃
しゅうさん、2戦目行きます(*^_^*) 4枠空いてます♬ 待ってます
しゅうさん😄 来られてます‼️
行きます🙇
ヘンデクさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 月曜日‼️仕事頑張りましょう💪
ロックさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇遅れて余計な回数すみませんでした🙇
そうそう! ヘンデクさん‼︎ 20討伐バッジおめでとうございます㊗️🎉
大丈夫🙆♂️ NICE飛び込み\( ˆoˆ )/ ありがとう😊 また、夜に🌉
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 頑張りましょう🎵
おはようございます。 寝坊しちゃいましたー💦 トホホ(;´д`) また昼以降にお願いします🙇⤵
ありがとうございます😊 強者の方々に助けていただきゲットできました\( ˆoˆ )/ 皆様にも感謝です(^人^) この先はちょっと厳しそうです😅
アリー会長😄 おはよう☀ 周回しちゃった😅
アリーさん、おはようございます😃
助けてもらいながらでも何でもおめでとう🎉㊗️ 凄い短期間で((((;゚Д゚)))))))
ゴイスーです😲
アリーさん、落ちられたみたいですね😄
他に誰か来られるかな?私は、あと10分ほど待機します🙇
私も7時30分くらいまで待機します(*^_^*)
それでは落ちます(*^ω^*) 朝活ありがとうございました♬
ロックさん、誰も来られないようですね😄落ちましょうか? お疲れさまでした🙇 昼に来られたらお邪魔します🙇
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします🤲
こんにちは(^o^) お願いします🙇
皆様、こんにちわ(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチン、こんにちは(^o^)
KIRAさん.アラチンさんこんにちは😃
KIRAさん、ミミーさん行けますか???
いけます( ´∀`)
了解👌2436魔戦貼ります( ^∀^)
魔戦了解です(*´∀`*)
いっせいさん、KAIさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑…💦💦
Σ(*゚д゚*)ハッ!! 鍵嬉しい(๑>◡<๑)
鍵2個落ちましたね(*´∀`*)イェイイェーイ🤩
今日は月初なので皆さん忙しいかな?
そうかもしれませんね(*´∀`*) スミマセン、この辺で失礼致します🙇ペコッ またよろしくお願い致します🙇
すいません早いですが、昼ドラ落ちます🙏また夜にお願いします🤲ありがとうございました😊
いっせいさん、アラチン、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃 今昼休憩となりました😄また夜の部お願いいたします🙇
しゅうさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 月初バタバタ… 私も今から🍙 即仕事😱 夜にね😊
こんにちは〜(^_^) 星ドラが停滞気味ですみません🙇♂️ 取り急ぎ、次のスレッド立てました♪ ↓ https://game8.jp/games/426/forums/198934
明日は関西、中国方面へ出張なのに、台風の影響が💨 うーん…😥
ジャックさん😊 新スレありがとうございます‼️
🌀🌀🌀 お気をつけて‼️
また、後ほど来ます💨
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は早めに落ち予定🗓
ヘンデクさんこんばんわ(*´∀`*)一周だけお願いします🤲
いっせいさん😊 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 時間なければすぐはるよ😊
えーと、スパで良いかな❓
私が貼りますよ(*´∀`*)バト、グラ、天文で貼ります( ^∀^)
ヘンデクさん貼りますのでお願いします( ^∀^)
あら。 了解です😊
いっせいさん😊 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊3回貼るつもりがありがとう😊でわ一旦離席します、またぁ(*´∀`*)
はーい😊 またお願いしますねー\( ˆoˆ )/
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 少し遅れました😅
しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アクティブコンプですな😊
ヘンデクさん、こんばんは😃今日は、ギガも無いですね😅 早く寝て後半からサッカーを見る予定😍
こんばんはー。 やっと帰宅(ヽ゚д゚) 落ち着いたら周回お願いします。 お酒飲みたいけど、ガマンします😅
今日はみんなその予定かも😊 俺も起きれたら😅
おー‼️ アリー会長😊 2436スパ貼ります😊 しゅうさんよろしく‼️
こんばんはー。 ウワサで聞いた話だと、明日遅刻してもOK な会社があるらしい!
あ、まだか⁉️
行きます🚶
アリー会長😊 今行かれないかな❓
ご飯食べながらで行儀悪い&反応悪くても 良ければ行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
貼ってます😊 ごめんね。
しゅうさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄 アリー会長、忙しいのにごめんね🙏
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 今日はみなさん早めに落ちるのかな?
さて、今日は落ちますね😊 ありがとうございました‼️ おやすみなさい😘
はい‼️ おやすみ😘
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 夜中のサッカーは、次の日きついですね😱
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇
こんばんはーー(・д・ = ・д・)
キツイねー。 起きれるか不安だ‼️
ヨリさん、こんばんは😃
あ、ヨリさん😊 こんばんは〜‼️ すぐなら行きます‼️
ヘンデクさん、おかえりなさい😄 あと一周お願いいたします🙇 アリーさん、大丈夫かな? 私が待機ですね😄
ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、アリーさん、ちゅうまさん、お願いします(^人^)
2436、賢者立てますねー( ・∇・) 賢者なら速いですよね??(^o^ゞ
行きます💨
了解です。(`ー´ゞ-☆
すみません🙇行きます🙇
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、スタミナありがとうございますm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、アリー会長😊 ありがとう\( ˆoˆ )/ それでは今度こそ… おやすみなさい😘 またね〜😊
ヘンデクさん、ヨリさん、アリーさん、お疲れさまでした🙇スタミナありがとうございました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませー(о´∀`о)
お疲れさまでした🙇 明日早く起きてテレビを見ますぞ😎
ヨリさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
ログを遡ってきますねーφ(..) 反応遅れたら、すみませんーー(^o^ゞ
メモ完了ですφ(..) しばし待機ですかねー(о´∀`о)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさんこんばんわ(*´∀`*)またまた少しだけ周回お願いします🤲
ヨリさん、ありがとうございます🙇 私は、今日もメモとってません🙇
いっせいさん、こんばんは😃 グラを貼ろうと思います🙇
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、やはたさん、こんばんはーー(о´∀`о)
やはたさんこんばんわ(*´∀`*)
いっせいさん、やはたさん、こんばんはー。
5人ですね、 どなたも来られなければ、輝石でリーダー落ちで行きますかー??(о´∀`о) お一方来られたら、2周に分けましょう
始め私が待機します🙇
2436、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん・私、 この順番でリーダー落ちで行きましょう( *・ω・)ノ
リーダー落ちってどうやるんですか???
うまく説明できないので、だれかー!
部屋を立てた人が、次はスレに戻って待機者に声かけてバトンタッチ、 次に部屋を立てた人が、スレに戻って・・・・と、交代しながらやります
アリーさん、私も同じです😨
了解👌ヨリさんありがとう😊行きましょう( ^∀^)
とりあえず2436グラ貼ります🙇いっせいさん、アリーさんやはたさん、お願いいたします🙇
1回目、ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん・いっせいさん、 2回目、やはたさん・アリーさん・いっせいさん・私、 3回目、アリーさん・いっせいさん・私・ちゅうまさん、 4回目、いっせいさん・私・ちゅうまさん・やはたさん、 で皆でMAXになりますー
ABCDEさんが、 ABCD BCDE CDEA DEAB EABC って感じで周回。
ヨリさんが一番分かりやすかった😆♥
いっせいさんは初めてかも?と4番目に配置したので、 落ちないまま4回目にホストですね(о´∀`о)
あ、5回目が抜けました(>_<) 5回目は、私・ちゅうまさん・やはたさん・アリーさん、 ですね(^o^ゞ
ヨリさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます、行きますーー
ちゅうまさん、どうぞ💓
行きます🙇
やはたさん、どうぞ。
アリーさんお待たせ😊
ヨリさん心遣いありがとう😊やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
いっせいさん、やはたさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
やはたさん、いっせいさん、ヨリさん、 ちゅうまさん、ありがとうございました😃
いっせいさん、ヨリさん、やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇直ぐに入らなくてすみませんでした🙇
私の寝落ちに比べたらかわいいものです😜
リーダー落ちのネックは、バトンタッチの時の伝言なんですよねー、 スレをリロードしないとカキコに気付かないですし(^o^ゞ 輝石でスタミナ有り余りの時は経験値稼ぎがてら2周に分けるのもいいかと、あまりリーダー落ちは推してません(^o^ゞ
そういえば、かなり久しぶりでしたね😃
私もドキドキしました😄 再起動しとかないといけませんね😅直ぐにアプリが落ちます😭
スタミナかつかつの時には重宝しましたねー(о´∀`о) 今は有り余りなので、点呼の要らない2周回の方が速いかもです! 皆様どんどん強くなっていくので、ヒドラとか瞬殺ですし!
初体験でした🤩すいませんまたまた一周だけでしたが、これにて落ちまする🙏今日も周回ありがとうございました😊また明日もよろしくお願いします🤲
リーダー落ちを考え方は、頭が良いですね😍(前も言ったような🤔)
ちゅうまさん、スマホ不調ですかねー(^o^ゞ 私もたまに再起動しないと、スレを覗くと星ドラ落ちますねー(>_<)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー( *・ω・)ノ
リーダー落ちの発案者は表彰されるべきですね(о´∀`о)
スマホの容量がいっぱいかな?か古いかも😭
私は朝、再起動、昼、再起動 夜、再起動ですね😅
今は高価な端末なので機種変もそうそうできませんしねー(ノ_・,)
ちゅうまさんのスマホは大分きてますね(;・∀・)
そうなの😭
ニュースを見ていたら博多で不審火連発(;゜∇゜) やはたさんちの近辺は大丈夫かしら(゜゜;)
スマホの中の写真データーは、パソコンやマイクロSDカードに吸出して、 中身を軽く軽く、ですね。 バックアップを完全に取ってから初期化、という荒業もありますが(>_<)
やはたさんの名前からして、博多区でしたので大丈夫かと思います。
嫌ですよねー。 でも、博多からはかなり遠いですよね。
そうなんですよ。放火魔がおりますな🔥 福岡市はゴミ収集が夜なので、それに放火されるのもあります。 カラスがゴミを荒らさないのはいいみたいですけど
私は、サッカーの為そろそろ寝ようと思いますので、パラを貼れるだけ貼ろうと思うのでよろしくお願いいたします🙇2436です🙇
我が家は北九州市八幡西区なので大丈夫です🙆♀️
放火は恐ろしい(>_<) 何度か火災現場に出くわしましたが、消えませんわー
ちゅうまさん、ありがとうございます! やはたさん、アリーさん、行きましょうかー
ヽ( ・∀・)ノ
ちゅうまさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(о´∀`о)
本日もみなさん、ありがとうございました💓 そろそろ寝ます。 おやすみなさい💤
アリーさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 付き合ってくれてありがとうございました🙇 それでは、落ちます🙇 皆様、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(о´∀`о) お疲れ様ですーーm(__)m
今夜はこの辺で打ち止めですかねー?? サッカーで早寝早起きの方多数??(・д・ = ・д・)
では、私も落ちますねー(о´∀`о) 今日もありがとうございます(^人^)お休みなさいませー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サッカーは何時までなのかな? そのまま、早朝周回あったりするのかな?😅
|д゚)チラッ おはようございます。
おはようございます(*^_^*)
ロックさん、おはようございます😃 他に来ないかな?( 」゚Д゚)」オーイ!
むにゃむにゃ。 ロックさん、アリー会長(─。─) おはようございます。
ヘンデク副会長、おはよー😃 ちゃんと起きて!😁
2436賢者貼ります😊 よろしくお願いします🤲
ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました! サッカー⚽️身損ねたのに眠い💤
ロックさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. では、またね~😆
アリーさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(*^_^*)
今日はしゅうさんも寝てるかな❓ 私も起床即参戦で行く準備できてないから落ちるね😊 ロックさん、アリー会長😊 ありがとうございました〜😄
朝活ありがとうございました(*^_^*) 落ちます✨✨✨
皆様、おはようございます😃 寝坊でバタバタしてました😅 サッカーは、2対2から見ました😅
今は、雨が少し降ってきましたが、風は、まだありません、でも台風が接近しますので、気をつけて行きましょう🙇それでは、落ちます🙇
おはようございます😃 準備してたら完全に出遅れましたな💦 ヘンデクさんの地元近くまで行きますが、台風の影響がないことを祈りつつ(-。-; 皆さんも自然災害には気をつけましょう。
こんにちは〜
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 やはたさん、こんにちは😃台風のようになってきましたね😅
こんにちは(^^)/ 雨風強いです、、、
ジャックさん、こんにちは😃 ヘンデクさんの地元の近く😄それは、オフ会ですよ😎
ロックさん、こんにちは😃 急に風が強くなりましたね😅
私は、グラを貼ろう思います🙇
皆さま、こんにちわ(*´∀`*) よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、しゅうさん、アラチンさん、 こんにちは(*^_^*) グラ貼ります2436
アラチンさん、こんにちは😃 2436グラです🙇
2436 貼りますねぇ💓
笑
撤回です😅 ロックさん、の部屋に行きます🚶
皆さん、こんにちは。
しゅうさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました(*^_^*) エイチさん、こんにちは(*^_^*) 待機しておきます✨✨
やはたさん、ちゅうまさん、ロックさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 職業も終わりですね(*´∀`*)
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 エイチさん、こんにちは😃 私が待機してます🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
それでは、エイチさん、やはたさん、アラチンさん、行きましょう🎵 ロックさん、すみません🙇 バトです👮
エイチさん、こんにちわ(*´∀`*)
戻りました。 ちゅうまさん、アラチンさん、やはたさん ありがとうございました😊 ロックさん、お待たせしました。
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん、お待たせ致しました🙇 道具に回復薬入ってなかったです笑 スミマセン🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、やはたさん、 お疲れさまでした🙇 ロックさん、お待たせしました🙇 まだ時間がよろしければロックさん、エイチさん、行きましょう🎵バトです👮
いきます(^^)
2436で待ってます🙇助っ人お願いいたします🙇
私は待機しときます💓
お願いします(*^_^*)
私が待機してますので🙇ペコッ やはたさんお願い致します🙇ペコッ
了解です( ̄^ ̄) ジャックさん、新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
戻りました。 ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊 やはたさん、アラチンさん お待たせしました。
エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*)
ジャックさん、やはたさん 新スレッドありがとうございます(^^)
ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇 アラチンさん、やはたさん、待たずに出発してすみませんでした🙇お待たせしました🙇
それでは、時間なので落ちます。 昼ドラありがとうございました😊
埋めます🙇ペコッ
引っ越し行きます🚚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もう夏ですね☀️