スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺ですら痴漢された事あんのにドンマイ(σ≧▽≦)σ って慰めたらうわぁーーーん( ノД`)…ってマジ凹みしてはったその子( ̄ー ̄) 女はいくつになっても女だからねー(-.-)y-~ 自称おばさんなんて保険使ってるぽちゃとひそかも、自称小娘気取ってるゆいかも気持ちは同じなんやろうて☆ トトロ((φ( ̄ー ̄ )っときや。これが女心や♪
そして男はいくつになってもガキのまま(σ≧▽≦)σ ゆいか((φ( ̄ー ̄ )しとき(-.-)y-~
ほんとにね~ 年上趣味でオジサマキラーだったから、よくわかるわ~(-.-)y-~~
( ̄ー ̄) まぁお茶さん人格者だしー(σ≧▽≦)σ 真の大人の見本やけどー(-.-)y-~ 何だろなーネットや言うても妙に大人ぶってる人とか行動はめちゃ子供だったりして背伸びしとんなー(  ̄▽ ̄) なんて観察してたり☆あれやでこのお茶キャラ半分はサービス精神でやってるだけで普通だかんな( ̄ー ̄) ラカン・ダカランだかんな。
今晩はです\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆいかさん、こんばんは~☆
こんばんはー☆
トトロさん、こんばんは~☆
ぽちゃさんこんばんは☆
ゆいかさんはもういないかな? もし時間あれば輝石のバトマス→パラ→海賊お付き合いしてもらっていいですか?
いいですよー☆
戻りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 神チャレンジ終了 後数日延長して欲しいです💦
行きます(๑>◡<๑) スラマンセットかな?レベル上げ?
あ、ゆいかさんいた! またしばらくしたらありますよ~(*⌒▽⌒*) 輝石付き合ってもらっていいですか? 貼り返しいらないのでバトマス→パラ→海賊の順で~ 準備できたら部屋立てま~す
レベル上げのメタマンセットです☆
賢者2号を育成したいので 行きます(๑>◡<๑) よろしくお願いします
よろしくー☆
トトロさんも行くよ〜🏃🏃♀️
立てました~(*⌒▽⌒*)
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
連戦有りがとございました 運下げてすいません😅
トトロさん、ゆいかさん、サクッとありがとうございました~☆ 今夜はアルゼンチンとフランス戦がいい感じなので、ここいらへんで落ちますね~ ありがとうございました~☆
全然ですよ~(笑) あまりお付き合いできなくてスミマセン(>_<)ヽ
了解です☆ありがとうございました☆
フレ専が混戦してまして お任せ押すとどこに飛んでくか💦
アルゼンチン🇦🇷今やってるのかな?メッシ?
俺もフレ専3つぐらい部屋あった(笑)
俺も今日は落ちるねー☆ またよろー☆
有りがとございました またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
波乱のロシアワールドカップ!! フランスが気合い入ってるなー(-.-)y-~ おはおはー☆ って、なんやつき合いたてのカップルカップか(/^^)/ 3人共内気やとまごまごすんねやー(  ̄▽ ̄) おもろっ(σ≧▽≦)σそれも慣れやな~((o( ̄ー ̄)o)) 解き放て☆全ての助兵衛をさらけ出せ( ̄0 ̄)/
(-.-)y-~ ひまひまひまひまひーまーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちらほら覗くぜおたんこなすー♪~(・ε・ )
こんにちは~☆ いや~、昨日のアルゼンチンvs.フランス戦は見応えあったなー! それにしても眠い…(*´Д`*)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) メッシもロナウドも去ったけどフランスのニューヒーローヤバいね(-.-)y-~今回俺はフランス推しだったりする(  ̄▽ ̄) 飯食って1時頃イーン予定☆時間合えばよろろ♪
エムバペ、19歳だっけ?末恐ろしい~(゚Д゚;))) んー、頑張って起きてるー(^_^)ノ
そうた、知ってたら教えてほしいんだけど、フレの中に名前の前後に×がついてる人がいるんだけど、どういう意味何だろ? 引退なのかなって思ってたんだけど、ログインはしてるんだよね~(´・ω・`)
こんにちはー☆( ・∀・)ノ
あ、トトロさん、こんにちは~☆ヾ(≧∇≦)
おねむかーい( ̄q ̄)zzz んー、俺もおるで☆グループの印かなんかちゃう? たぶん( ̄ー ̄) サクサクっとならレオでレベル上げかシドーか違うのリクエストか、中1の時の5組VS4組の激闘武勇伝1時間か☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまにどーやって狙ってんや?トトロはそやなフリーメイソンについて小一時間いこか?(  ̄▽ ̄)
チラッと覗いたら1時ってあったから1時に来た(笑) フリーメイソン?ナニソレ オイシイノ?
とりあえずレベル上げで~(^_^)ノ いつも通り、お茶さんからバトマス→パラ→海賊お願いしま~す! ・ 何ならワタシの入院点滴ボタボタ事件の話でもええよ~(笑)
ほなそのコースで☆ 用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーン待っとくから☆ それなら人生で最大激痛シリーズの尿道の管抜く時に看護師さんにオムツ?みたいなん脱がされてギンギンなった16の夏の話もあるでー♪
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
輝石周回お疲れさまでした。ありがとうございました~ 鍵落ちない… ・ 尿道カテーテル痛いよね~(笑)男は特にね~(≧艸≦)ププッ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) サクッと言うてもそこそこ時間食うな(-.-)y-~ 鍵しっぶぅ~( ノД`)… おねむの具合考えてリクエスト出しんしゃい☆ シャイナさん♪
カテンテル?ってゆーの? ほんま女より海綿体の分だけ男のがキツイねんてな( ノД`)… 更にギンギンギラギラしてもてギガデイン級やった。 もげたと思ったね( ̄ー ̄)
まさかの昼寝落ちか( ̄ー ̄) ごそごそ鍵見ていけそなん物色してんかな(-.-)y-~
とりあえず、シドー無料分か、飽きてたら変わり種でテンカー超級→魔王級立てるけど、どうでしょう? ・ カテーテルねー。 ワタシも24時間絶対安静の時に、トイレ行けないからって寝たままでできるオマルセットしてもらったんだけど、寝たまんまじゃオシッコ出ないんだよね~。一時間奮闘したけど、どうしても出ないから看護婦さんにカテーテル入れてもらったよ~。 その後、我慢しすぎたせいで膀胱炎になるという…(-_-#)
テンカー☆超級はええとして魔王級人来るかな?(笑) そこそこ厄介ってか耐久気味になるから眠いのに大丈夫? 任せるよー☆俺は何でもよか♪ カテーテルね((φ( ̄ー ̄ )ありゃもう2度としたくない。
テンカー苦手だ(--;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~