スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ有りがとございました(๑>◡<๑)
ネズミ〜ランド行きたいね😅
お茶さんは神チャレ9級クリアできましたか?
新スレありがとうございます(*^-^*) 予想を裏切って、エラく可愛いスレタイになってる~☆
このスレタイなんじゃ〜い〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ 更に適当になってるやんか〜Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!! ミッキーマウスを捻った感じだから許す〜♪ 貧乳痴女子のアイコンも携帯カバーも ミッキーマウス〜♪イェーイ〜♪いい歳こいてイェーイ〜♪ 竿竿🍵さん、スレ建て(。・ω・)ノオツ㌍♪︎
お引越し〜♪ ギガシド〜ちゃん準備オケどす(՞ټ՞☝︎
ゆいか到着 着替え完了です フレ専でお待ちしてますね🏃♀️💨 海賊育成中の爪です よろしくお願いします
行くます〜ラジャ!( ̄- ̄)ゞ
シドーお疲れさまでした~☆ ありがとうございました~☆
シドーお疲れ様でした~ ありがとうございました☆
うぇ~い((o( ̄ー ̄)o)) 日頃の行い(セクハラ暴言)(-.-)y-~
ゆいか姫、トトロちん、ぽちゃさん 連戦ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ ゆいか姫?🔑ゲットんやたがや〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! ギガぐらいがハチャメチャ出来てオモロイね〜😙 ちょい落ちま〜|。・ω・|ノ ネマスー
シドー有りがとございました(๑>◡<๑) すいません💦 調子に乗りました 勇者盾⇨死亡 密かさんのヒャッホー真似⇨よそ見死亡 いざないもらいまくり😅 ごめんなさい🙇♀️
有りがとございました おやすみなさい💤 また遊んで下さいまし〜🙇♀️
欲しいやつだ💦
微妙( ・-・)
ひそかさん、お疲れさまでした~☆ ワタシは割と必死だったりする、アレでも(笑) 休み耐性ないから休みまくり(^_^)/~
錬金はまた微妙になるんかなー(-.-)y-~ ほぼ持ってるような気がするけど(  ̄▽ ̄) 見た目かな( ̄ー ̄) さてはて元気残ってる人はおられますかー? 無料もスタミナも全快だぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 今夜は寝かさないぜ(σ≧▽≦)σ
ちょっと(かなり)うらやましい(`ε´)
グルの方かな?終わったらまた覗きに来てみそー☆ さらば貧乳~((o( ̄ー ̄)o))またよろろ♪
ありがとう☆またよろー☆
おやすみなさい~またよろー☆
起きてられるけど特に周回したいのもない(・ω・)
( -_・)?っ?ゆいかも落ちるんかな? どーすんのさー☆シドー飽きてる、レオなんてやだ☆ ならギガシリーズか魔王シリーズ出すでー(-.-)y-~
ワタシもそろそろ落ちますね~ 京都じゃなかった、今日もありがとうございました~☆ ・ そうそう、みなさまの完全介護のおかげでこの間のピサロで魔王5討伐バッチもらえました~ヾ(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
タイムリミット2時までですかね💦 個人的にヘルバオムやつけたいんで😵
了解☆ 目指せとりあえず20討伐や(  ̄▽ ̄) またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆
ぽちゃさんおやすみなさい~
おっと💦助っ人忘れるとこだった(笑) 忘れないうちにしとこヽ( ・∀・)ノ
どんどん増やしていこうね💗(๑>◡<๑)💗 私で良ければお付き合い致しますおやすみなさい💤
突然お邪魔しまして恐縮です。 。 はじめまして、タイソンと申します。 。 深夜帯にスタミナ消化させて欲しいのですが枠はありますでしょうか? 宜しくお願いします。
有りがとございます ジゲンリュウやつけたら 後2体やつけたいんで(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よろしくお願いします🙇♀️
小一時間か☆んー、特にやる事無いなら先にヘルバオムしばけー♪ トトロに助っ人設定してもろて☆ 抜群取るならハンマーもありかな?俺もそれなりにしとくから好きな方で(-.-)y-~ んじゃ俺今日は落ちるぜ~( ̄q ̄)zzz またよろでおやすみ~o(__*)Zzz
特技はマラー2かマラーピオリムどっち希望??
うわぁ〜ん ソロのヘルバオムはめちゃくちゃ強いんですよねー 根っこがもさもさヤバイです(@ ̄ρ ̄@) 後2チャレンジ残ってるんで💦 4時前には使わないといけない
はじめまして☆ 今日はみんなもう落ちるみたいなんですが…(笑) どうしましょう??
マラー2 ですねー 私がスパ扇 賢者✖️2名何で 攻撃系賢者求むです わがまますいません😂
了解☆
助っ人設定できたよー☆ 神チャレ頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
はじめまして ご丁寧に有難いですが多分無理ですね 私のわがままスレなので🙇♀️
有りがとございました 頑張ります😋 ではではソロ神チャレンジ行って来ます🏃♀️💨
了解しました。 ありがとうございました。
あっ💦 皆さまおやすみなさい💤 また遊んで下さいね よろしくお願いします🙇♀️
じゃー俺も落ちるねー(。-ω-)zzz
いえいえとんでも無い💦 またどこかでお会いする時遊んで下さい ではではソロ神チャレンジ有りますので 失礼致します🙇♀️
おやすみなさい💤
トトロさん 質問欄に記入しときますね 見て下さい回答不要です
ヒャホーイ真似て→よそ見→ゆいか姫⚰ それ〜大好物やから〜♪ また綺麗な⚰ダイブをゆいか姫はヨロヨロ〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 エロ軍曹🍵さんスレ主任したよ〜(〃_ _)) ペコッ... 誰も居ないので野良さんと戯れて来やす😙 皆さん…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
タイソンさ〜ん😆✨ 初めまして〜ヽ('ー'#)/ Hello!☆︎ フラリとしか来ませんが一緒になった時は 是非遊んで下さい〜*:.。. (・ω・`人).☆︎
おはよう御座います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 神チャレンジ4段突破成功しました ヘルバオムのノーデスも結構苦戦🤣 お茶さん⇨ハンマー❓スピクリ トトロさん⇨出て来ない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)フレ一覧から 探してたら寝落ちして先程ゆっくりマラー✖️5 でノーデスもクリア出来ました もっと前に進みたいけど時間が無いです💦
おはおはー(-.-)y-~ あら?お客さん入れ違いやったんかな☆ ひそかのコテで普通のコメントされても( ̄ー ̄) 神チャレは今日までやなー。 トトロにだけパンツの色教えてる(*/□\*) ログイン同士じゃないと質問出来ひんのかな? ぽちゃとひそかの色は謎のまま((φ( ̄ー ̄ )
おはよー☆ 俺出てこなかった?(笑) まあクリアできたんならいいや☆ 質問には質問で答えたらいいのかな??
おや?朝から珍しい(-.-)y-~ ゆいかの質問には返答するのに何故俺の質問には答えへんねや? つーか答えたん?どこで見れるの!?(笑) 返答したら公開なる?って事で質問に質問で返す? おかしな話やでーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こそこそ話すんならゆいかをロビ誘ったらええのに☆ マークとか出ないから気付かんからな(-.-)y-~ だーいぶ前の質問この前気付いた俺が言う(*/□\*) 暇してんならなんか行くかー?
(-.-)y-~ おらんのかーい( ノД`)… 昼頃時間あったら覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
そんなに知りたい?( ̄ー ̄) じゃー答える(・ω・)
これだと公開されてんのかな??
おはよーございます☆ 珍しく朝から賑わってる? ・ ゆいかさん、4段おめでとうございますヾ(≧∇≦) その真っ直ぐ突き進むスタイル、憧れます(´艸`)
トトロさん、おはよーございます☆ 公開されてますね…^_^;
おはよー☆ やっぱ公開されてた?(笑) だから質問には質問で返すのかφ(・ω・`)ナルホド
オバサンのパンツの色聞きたいもんなん? なんぼでも教えるけど、萎えるよ?(笑) 今から買い出しに出るから、またね~☆(^_^)/~
真面目かーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ひそかにだけセクハラ→ゆいかが拗ねる→二人だけにセクハラ→ぽちゃが自信無くす(-.-)y-~ 俺の知り合いがされるのは嫌やけど友達全員やられた事ある最中、電車通学で高校3年間1回も痴漢された事無いのはショックやったて女心を語ってたから( ̄ー ̄) トトロは知ってるやろけどお茶さんこー見えてデリカシーの塊ねん♪ んで公開てどこやねん?って探したらあった☆ けど、その質問が俺のてわからんやろーι(`ロ´)ノ 匿名なんやな♪うひひ。
トトロさんのプロフ見ました💦 質問に対する回答公開されてますね 私がした質問は昨夜の来客者さんの事で ちょっときになるとこが😅 でした
おはよございます ハンマーかな助っ人お借りしました 本日は日中忙しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 雑談なら来れますが 星⭐️ドラ放置
ううん?知り合いかなんかやったんかな? つーか!ここは俺のスレやどー、(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメーのワガママスレはログインの方やー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くそ暑い中忙しいんかぁ(;´д`) ちょこちょこ水分摂取しとけよー☆ からのお茶イーンι(`ロ´)ノ誰もおらんかな?
シーーン(-.-)y-~ お茶撤収☆また夜時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
からの〜貧乳イン○〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! あっ!皆さま(。・д・)ノオハヨーン♪︎ 変態エロ軍曹🍵さん今日は夜中イン○〜かもなんで〜 今からフレポがってら〜に〜何か行くかえ〜♪ 今日も暑いよ〜暑いでんがな〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!!
わぉ〜待って〜┌︎|*゚o゚|┘︎ 書き込むタイミングほぼ同時〜┌︎|*゚o゚|┘︎
おっけー!貧乳セーフ☆ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))フレポ集めるタイプか♪ LINEグルもフレポチーム?ガチバトルで腕前見せて貰いたいねんけどなー( ̄ー ̄)まっ、とりあえず行こうぜ☆
また俺の無料レオコースかシドー鍵拾いコース☆ もしくは雫拾いに得意な魔王級コースか超絶セクハラコース選びやがれ(-.-)y-~
フレポなり魔王なりグルは日によりけりですよ〜♪ なかなか皆んなのタイミングが合わないから 今は基本はフレポメインが多いかな〜(՞ټ՞☝︎ 腕前はスタンプ連打見たやろ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ 何でも付いて行くよ〜🏃
また名無しー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 不具合なんか?俺が名無しのとこに指当たってチェック入ってもてんのか?位置ずらせよな(-.-)y-~
ほー♪なんでもか☆ ほなちと観察したいから魔王級ムドーかミルドならどっちが得意???
このタイミングでは野良さんは集まって 来てくれないから魔王は却下〜♪ レオかシド〜でヨロピーコ〜(b ̄`☆︎)トゥース!
お疲れ~☆
魔王かいな〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! ミルド〜♪大好物なのはミルドちゃんよ〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ!
雫活魔王なら来そうやけど(-.-)y-~ 時間無い感じか?ほなシドー連戦で☆ お茶さんからで~((o( ̄ー ̄)o)) щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
うぉ〜トトロちん〜(。・д・)ノオハヨーン♪︎
ちゃうちゃうやん ミルド〜よ〜(° ꈊ °)✧︎˖°オホッ! ミルドなら続くよ〜♪
いつもタイミング見計らってるな(-.-)y-~ 雫拾いに釣られたけどシドーだ(σ≧▽≦)σ
ミルド?シドー?
バレた?(笑) シドー了解☆
えーー!?( ; ゜Д゜) どっちじゃーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほなミルドで☆トトロもミルドでー☆ なんか適当にでー♪
ごめーーん!ミルドでー!!(笑) 職何でもよか☆お茶さんまもで行くー(-.-)y-~
🔑あるから続くよ〜(b ̄`☆︎)トゥース! マモ弓で行きマッスル〜(b ̄`☆︎)トゥース!
あれ?ミルドになったの?(笑) 着替える💦
マモ弓〜貧乳〜準備オケどす〜♪
チンポジ被っとるやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ええか♪ ほな用意出来たらお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーン
臭いから皮は剥いててね〜(≧︎▽︎≦︎)/キャハハッァ♪︎♪︎
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) レア宝箱詐欺すんなやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ にしても落ちんぜ雫(-.-)y-~ フムフム♪真面目にやったら上手いけどふざけるタイプな((φ( ̄ー ̄ ) 俺は常にふざけるタイプでトトロによくブチギレされるタイプやから庇ってなひそか(σ≧▽≦)σ たまーに真面目にやるで(  ̄▽ ̄)
お疲れ様~ありがとー☆ 4Pさん部屋立ててくれてるよー 行ってくるヽ( ・∀・)ノ
変態エロ軍曹🍵さん、トトロち〜ん ミルド〜♪連戦ありがと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 久々にミルド連戦したら楽しい〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ 雫💧は落ちませんでしたが…楽しい旅をあんやと〜♪ フレポゲットん〜ゴチゴチ〜*:.。. (・ω・`人).☆︎
なぬーー!?ネームわからんけどミルドのとこに飛び込むぜー! ひそかも時間あんならいこーぜー!
🍵さんも野良部屋ミルドカモーン女
あれーー?どしたどした?電話落ちかな?
野良部屋無くなっちゃった〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ ミルド隊ガンバ〜(ง ˙o˙)วマンボマンボ 私もいつもスタンプ連打でフザケてばかりで 鬼軍曹のフレ様にいつも怒られてますよ〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ ではでは…これにて落ちマッ〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ 皆さま〜ありがトントン*:.。. (・ω・`人).☆︎
お疲れ様~☆ ミルド強いイメージだったのに久々にやったら弱く感じる(・ω・) 密かさんいないときに雫落ちた……
なんでやろー?姿は見えてたけど動かんかったから落ちてるとは思ってたんやけどー☆了解♪ またよろー♪ でトトロまだ野良さん行く気で待ってるぞー!?(笑)
俺はもういい(・ω・) 疲れた(笑)
ってことで落ちるねー またよろー☆
えーー!( ; ゜Д゜) どーしよ!?( ; ゜Д゜)待たしてるの悪いからとりあえず行ってくらぁ!!(笑) ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o))
ほうほう、乙女(じゃないけど)の繊細でアンビバレンツな心情を理解してるのね~ さすが、お茶さん!(*´艸`*)キャー また夜覗きますー
俺ですら痴漢された事あんのにドンマイ(σ≧▽≦)σ って慰めたらうわぁーーーん( ノД`)…ってマジ凹みしてはったその子( ̄ー ̄) 女はいくつになっても女だからねー(-.-)y-~ 自称おばさんなんて保険使ってるぽちゃとひそかも、自称小娘気取ってるゆいかも気持ちは同じなんやろうて☆ トトロ((φ( ̄ー ̄ )っときや。これが女心や♪
そして男はいくつになってもガキのまま(σ≧▽≦)σ ゆいか((φ( ̄ー ̄ )しとき(-.-)y-~
ほんとにね~ 年上趣味でオジサマキラーだったから、よくわかるわ~(-.-)y-~~
( ̄ー ̄) まぁお茶さん人格者だしー(σ≧▽≦)σ 真の大人の見本やけどー(-.-)y-~ 何だろなーネットや言うても妙に大人ぶってる人とか行動はめちゃ子供だったりして背伸びしとんなー(  ̄▽ ̄) なんて観察してたり☆あれやでこのお茶キャラ半分はサービス精神でやってるだけで普通だかんな( ̄ー ̄) ラカン・ダカランだかんな。
今晩はです\\\\٩( 'ω' )و ////
ゆいかさん、こんばんは~☆
こんばんはー☆
トトロさん、こんばんは~☆
ぽちゃさんこんばんは☆
ゆいかさんはもういないかな? もし時間あれば輝石のバトマス→パラ→海賊お付き合いしてもらっていいですか?
いいですよー☆
戻りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 神チャレンジ終了 後数日延長して欲しいです💦
行きます(๑>◡<๑) スラマンセットかな?レベル上げ?
あ、ゆいかさんいた! またしばらくしたらありますよ~(*⌒▽⌒*) 輝石付き合ってもらっていいですか? 貼り返しいらないのでバトマス→パラ→海賊の順で~ 準備できたら部屋立てま~す
レベル上げのメタマンセットです☆
賢者2号を育成したいので 行きます(๑>◡<๑) よろしくお願いします
よろしくー☆
トトロさんも行くよ〜🏃🏃♀️
立てました~(*⌒▽⌒*)
お疲れ様でした~ ありがとうございました☆
連戦有りがとございました 運下げてすいません😅
トトロさん、ゆいかさん、サクッとありがとうございました~☆ 今夜はアルゼンチンとフランス戦がいい感じなので、ここいらへんで落ちますね~ ありがとうございました~☆
全然ですよ~(笑) あまりお付き合いできなくてスミマセン(>_<)ヽ
了解です☆ありがとうございました☆
フレ専が混戦してまして お任せ押すとどこに飛んでくか💦
アルゼンチン🇦🇷今やってるのかな?メッシ?
俺もフレ専3つぐらい部屋あった(笑)
俺も今日は落ちるねー☆ またよろー☆
有りがとございました またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
波乱のロシアワールドカップ!! フランスが気合い入ってるなー(-.-)y-~ おはおはー☆ って、なんやつき合いたてのカップルカップか(/^^)/ 3人共内気やとまごまごすんねやー(  ̄▽ ̄) おもろっ(σ≧▽≦)σそれも慣れやな~((o( ̄ー ̄)o)) 解き放て☆全ての助兵衛をさらけ出せ( ̄0 ̄)/
(-.-)y-~ ひまひまひまひまひーまーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ちらほら覗くぜおたんこなすー♪~(・ε・ )
こんにちは~☆ いや~、昨日のアルゼンチンvs.フランス戦は見応えあったなー! それにしても眠い…(*´Д`*)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) メッシもロナウドも去ったけどフランスのニューヒーローヤバいね(-.-)y-~今回俺はフランス推しだったりする(  ̄▽ ̄) 飯食って1時頃イーン予定☆時間合えばよろろ♪
エムバペ、19歳だっけ?末恐ろしい~(゚Д゚;))) んー、頑張って起きてるー(^_^)ノ
そうた、知ってたら教えてほしいんだけど、フレの中に名前の前後に×がついてる人がいるんだけど、どういう意味何だろ? 引退なのかなって思ってたんだけど、ログインはしてるんだよね~(´・ω・`)
こんにちはー☆( ・∀・)ノ
あ、トトロさん、こんにちは~☆ヾ(≧∇≦)
おねむかーい( ̄q ̄)zzz んー、俺もおるで☆グループの印かなんかちゃう? たぶん( ̄ー ̄) サクサクっとならレオでレベル上げかシドーか違うのリクエストか、中1の時の5組VS4組の激闘武勇伝1時間か☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんまにどーやって狙ってんや?トトロはそやなフリーメイソンについて小一時間いこか?(  ̄▽ ̄)
チラッと覗いたら1時ってあったから1時に来た(笑) フリーメイソン?ナニソレ オイシイノ?
とりあえずレベル上げで~(^_^)ノ いつも通り、お茶さんからバトマス→パラ→海賊お願いしま~す! ・ 何ならワタシの入院点滴ボタボタ事件の話でもええよ~(笑)
ほなそのコースで☆ 用意出来たらщ(゚д゚щ)カモーン待っとくから☆ それなら人生で最大激痛シリーズの尿道の管抜く時に看護師さんにオムツ?みたいなん脱がされてギンギンなった16の夏の話もあるでー♪
輝石周回お疲れさまでした。ありがとうございました~ 鍵落ちない… ・ 尿道カテーテル痛いよね~(笑)男は特にね~(≧艸≦)ププッ
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) サクッと言うてもそこそこ時間食うな(-.-)y-~ 鍵しっぶぅ~( ノД`)… おねむの具合考えてリクエスト出しんしゃい☆ シャイナさん♪
カテンテル?ってゆーの? ほんま女より海綿体の分だけ男のがキツイねんてな( ノД`)… 更にギンギンギラギラしてもてギガデイン級やった。 もげたと思ったね( ̄ー ̄)
まさかの昼寝落ちか( ̄ー ̄) ごそごそ鍵見ていけそなん物色してんかな(-.-)y-~
とりあえず、シドー無料分か、飽きてたら変わり種でテンカー超級→魔王級立てるけど、どうでしょう? ・ カテーテルねー。 ワタシも24時間絶対安静の時に、トイレ行けないからって寝たままでできるオマルセットしてもらったんだけど、寝たまんまじゃオシッコ出ないんだよね~。一時間奮闘したけど、どうしても出ないから看護婦さんにカテーテル入れてもらったよ~。 その後、我慢しすぎたせいで膀胱炎になるという…(-_-#)
テンカー☆超級はええとして魔王級人来るかな?(笑) そこそこ厄介ってか耐久気味になるから眠いのに大丈夫? 任せるよー☆俺は何でもよか♪ カテーテルね((φ( ̄ー ̄ )ありゃもう2度としたくない。
テンカー苦手だ(--;)
あ、魔王級強いんだ!? ならもうちょっと修行してからにする~ 超級お付き合いくださいm(_ _)m ただ、ゲスト来なかったら解散するかも~
ふひひひ☆ってかもう忘れてるんやろ(笑) ちなみにベスト激痛シリーズは鼻骨矯正((( ;゚Д゚))) これは人生で三回やってるけど涙止まらんくなるぐらい痛いからトトロも鼻折らんように気をつけやー(-.-)y-~
了解☆着替え~((o( ̄ー ̄)o))
準備OK
お茶さんもOK☆
立てました~!
ゆくー!よろカテーテル~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~☆
お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆ ゲスト来てくれて良かった~☆ ノーデスできたヾ(≧∇≦)
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 魔王級はそだなー☆もうちとコンビネーション出来るようになってからのがええかも☆ ずっこけたり色々イレギュラーあるからカバー出来るぐらいに愛を深めてからで♪
ワタシにこだまかけたらダメ~!あわあわするから!! 斧もそうなんだけど、スキル抜き出しせずに凸っちゃうから、嵐撃もひとつしかないという… 斧なんか3つ出たけど何も考えずに全部凸ったバカ者です(-_-#)
時間はどんなもんやろかー☆ もう下から順番通りに埋めてく?(笑) ギガと魔王級(  ̄▽ ̄)
えーー☆効率考えたら違う人にやけどこだま嬉しくない? アタッカーの時はいつも俺にくれщ(゚д゚щ)カモーン 俺におくれよーщ(゚д゚щ)カモーンって思ってるから(  ̄▽ ̄)
嬉しくない…めっちゃ緊張する… ・ ちょっとお昼寝します。ありがとうございました~☆ ほなまた~(^_^)ノ
デスピまで行ってたはずやから次はオムドかな? この並びは皆同じかな?並べ方でちがうかも?
ありがとうございました☆ おやすみ~
あっ、寝る子は育つ☆ぽちゃも貧乳か?( ̄ー ̄) ほなまたよろろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ・ 森の中に昔から住んでる妖精さんはー? リクエストあんなら出せ出せ~☆
オルゴ(・ω・)
オルゴー☆野良が来るかしら~((o( ̄ー ̄)o)) 前も待ちぼうけで終わったからなー(-.-)y-~ マルチ板かオルゴ板とか覗きに行ってみる??? それかドMさんかマシンとか拉致るか(-.-)y-~
今暇だし来るっしょ♪ とりあえず野良で行こー
わしゃ10分ぐらいしか待ちたくなぞな(  ̄▽ ̄) ほな海賊ハンマーで着替える~((o( ̄ー ̄)o))
着替えたらщ(゚д゚щ)カモーン
賢者で準備OK☆ 道具 雫 超万能 石 ピオリミン持っていく
よろしゅう~
オルゴ🤩 神チャレンジで袋叩きにあったやつだ 楽しいよきっとマダンテ〜╰(*´︶`*)╯♡
ではでは\\\\٩( 'ω' )و ////
お疲れ様~ 開幕耐えれなかった(;>_<;) あれ耐えれてたら行けてたかなー💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) うっひっひっひっ♪もう忘れてるなぁ~☆ しかし唄わない海賊多いなぁ~(-.-)y-~ 余裕ぶっこいてんかな。 ゆいかお疲れー☆落書きだけかー? ハッキリ伝えろ内弁慶ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
開幕?はいけてたろ? 賢者やからその後がもたんかったねん☆ 誰か回復投げてくれてたらな♪おじさん雫行ったからってか回復持ってへんかったけどー(σ≧▽≦)σ
落書きだけですー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オルゴー魔王見て見たいですね
その後か💦
行く?
そうかそうかー(ノ-_-)ノ~┻━┻了解☆ 暑いから倒れんようになー!!ι(`ロ´)ノ 魔王級また見学行こう☆装備わからんけどたぶんいけると思うからボーゲンレスピンクも☆
トトロさんの行きたい魔王わかってしまった🤩 今夜練習がてらならお付き合い致します ギガ 魔王鍵沢山ある
今夜どすえ〜 ギガで練習して魔王見学どすえ〜
1回クリアしたことあるけどどーやってクリアしたか忘れた(-_-;)
何でか鍵沢山有りますどすえ ちはやふるの見過ぎで 京都弁に憧れましたどすえ(๑>◡<๑) また今夜どすえ
了解どすえ~☆
眠りアクセ捨てて閃きホイミ輝石とか持ってってたような? 初期の頃のお茶さんは☆叩きつけにとか思ってプチベホマラーなれと願いながら(笑)
何んですと💦クリア済みですか💦 また今夜来ます🏃♀️💨
なにわずに~((o( ̄ー ̄)o)) さくやこのゆいか~((o( ̄ー ̄)o)) ドテンネン~((o( ̄ー ̄)o)) しのぶちゃんか(-.-)y-~ちなあんなコテコテの京都弁の人ってほんま少数の舞妓さんぐらいしか使わんからなリアルでは( ̄ー ̄)
ちなみにクリアした時のトトロは☆ 海賊だっ(σ≧▽≦)σ
うん(・ω・)
から、HPと防御力のズレ☆連戦魔法後の賢者タイムの感覚ちゃうかな♪もう1人のヒーラーと息が合わんかったってかちと介護がキツかったけどさっきの野良さんは(笑) ゆいか入りの時はお茶さん扇でフルバフ係して賢者編成なら楽かな?と思う☆
ふむふむ(・ω・) お茶さん海賊扇ってこと?火力足りる?
理想的なんは常に誰かがベホマラー使える状態が望ましい☆ はぐ杖賢者の時は攻撃なんてほとんど出来んかった記憶。 もどかしい~((o( ̄ー ̄)o))って思ってたから。
足りるんちゃう? なんならゆいか開幕に棺桶入れる予定でドラロ着させて(笑) 可哀想と思うならトトロが(笑)(  ̄▽ ̄)
開幕以外もキツいよ(-_-;) マグマとか耐えれる?(笑)
マグマは耐えれるか でも羽衣ないときついかと…
さて、流石にちと疲れて来たから落ちるー☆ 夜ゆいか来たら作戦立てときたまえ(-.-)y-~ お茶さんのスペックはなんとなくわかるやろ? 俺は何でもOKやから☆メラガ杖だけ無理やけど(笑) ほなまた夜~☆
また夜~
あっ、たぶんはぐ盾も前はルビ盾やったような? ベホマラー4ありゃはぐ盾のがええかもやけどー☆ その少しの差やと思うでー(  ̄▽ ̄)
お茶さんは神チャレ何級までいきましたか? 9級はクリアできました?
起きた… ワタシ、🐷だから貧乳ではないけど、かといって巨乳でもない…と思う(-_-#)
2回目やから答えよーι(`ロ´)ノ 何とかクリアしとるわいーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ オメーさんこそ8級クリアしたんかいな?(-.-)y-~ とか適当でええ?(笑)
えーー!?( ; ゜Д゜) 昭和の女形ロボがおっぱいミサイル撃った後の抉れた胸部みたいなひそかと一緒にすなー!って!? ひっどー((( ;゚Д゚)))そこまで言うか?( ̄ー ̄) ゆいかは細やかにあるらしいから巨人で細やかなバレーやから、俺のイメージではあのデカイセッターの子、宮中?宮内?宮本?遥やったかな?ピョンピョン飛び込むレシーブする子。の想像してる(-.-)y-~
興味あり💦 京都に行けば どすえ〜 おいでやす おばんでがす って皆んな行ってるかと思います 道の両端に川がありコイが泳いでる☝️ テレビ📺で良く見る👀 また夜に出直します ルビ盾が必須かと頭のなかでドルマゲスと 混ざってるオルゴが😵
(-_-#)
店員さんとかのリップサービスでは言うけど、日常会話はほぼ関西弁やで( ̄ー ̄)俺も夢崩れたけどな最初は(笑) んで、ドルマゲスでもオムドでも無いオルゴなトトロは。 ぽちゃのオムド行くかもやから両方予習しといて♪
どー言う心境なんやろか( ̄ー ̄) 女同士やから貧乳だの巨乳だので喧嘩したらあかんえー☆ (無駄に京都弁) んで、ぽちゃはオムドロレスな☆ お茶さん20:00~イン予定(-.-)y-~
ぽちゃの課題☆ ギガ伝説は全部。 魔王級順番にオムド、エスターク、ドレアム、りゅうおう、ミルドラース、ムドー、デスタムーア。 とりあえずここまではいけそやから鍵お茶さんが提供するから。 頑張ろー(-.-)y-~
ん、ありがとー 今、オムド用に倉庫で眠ってたフェーゴの兜強化してる~ 防具玉がないからスキルマにはできないけど、頑張るー(ФωФ)
あー、なんとなくで大丈夫やと思うでー☆ スキル怖かったら防御したらええし。 初見かな?戦った事はある???
ここで行ったことないのは、行ってない…(´・ω・`) なんとか守備力500、呪い、メラ☆、闇ブレス◎に出来ました!
ひひひ♪魔王級はな☆ 去年の10月頃なら狭間イベントでー。やってるかどうかぐらいかな☆ 防御力は関係ない固定ダメージやから耐性メラ、闇ブレス積めるだけ、と呪いアタッカーしてもらうから力上げスキルでもよか☆ はどう無いからバフバフは斧やから自分で(笑) 闇ブレスにフバは有効やけどスクルトは意味無し。 後はなんとなく察して(-.-)y-~ 洒落臭いから開幕雫行く、のとラスゲ突入したらスキル使うの禁止、突入前に先行入力も禁止で雫使うから☆ 理解出来ひんよな(笑)
なんとなく大事なとこだけスタンプするからコンボ意識して殴りまくってくれてたらOK☆ 野良来るかなー?もう1人誰か来るまでちと待てる? 時間無いってんならデートでいこ♪野良も来んかったら最悪俺が三役じゃーι(`ロ´)ノ
えっと、開幕は星域の崩壊でHP90%ダメージだから、雫で回復して、ラスゲも同じってことだよね? 後はよくわかんない…(´・ω・`) コンボはギリギリで繋げる感じ? 開幕雫、ワタシ投げていいかな?
えっと、開幕は星域の崩壊でHP90%ダメージだから、雫で回復して、ラスゲも同じってことだよね? 後はよくわかんない…(´・ω・`) コンボはギリギリで繋げる感じ? 開幕雫、ワタシ投げていいかな?
あ、連投してる… トトロさんか、ゆいかさんか、はたまたひそかさん来るまで待つよー
そそ♪攻略見たんや☆割と真面目やな(-.-)y-~ お茶さんあんま見ないからけっこう適当(  ̄▽ ̄) そやね、ほな開幕の雫は頼もうかな。わかりやすいしな♪ ラスゲ突入後は俺が使うから。 面白おかしくすんならバトマスでフエーゴ、ガイアーラ、黄金羽衣下で怒り殴り倒すのもいけそやで(  ̄▽ ̄) スリルは満点なると思う☆安全ならグラか海賊でもOK☆
海賊で行く 攻略見ないと適正装備わからないし。 基本真面目だから~(笑)
酔っ払いが酔ってない言う理論な((φ( ̄ー ̄ ) スキルはデバフ付き(素早さか防御ダウン)のがありゃ嬉しいけど無ければ何でもよか♪ とりあえず9時まで待ってみようか(-.-)y-~ それ以上は俺が待てん( ̄ー ̄)
お疲れ~☆
説明終わったの見計らってか?( ̄ー ̄) ほんまは教官トトロにやらしたいんだけどなー( ̄ー ̄) その為の修行だったんだけどなー( ̄ー ̄) とりあえずぽちゃのオムドからで☆
確率低いけど、メガヒートむそうで守備力低下狙ってみるー
海賊ならドクロ爆弾の輝石もありかなー☆ トトロの十八番やけどー(笑)
いやいや、さっきまで風呂入ってたよ( ̄ー ̄) オムド着替えるヽ( ・∀・)ノ
ドキドキしてんやろー?なぁ怖いんやろー?なぁ☆ ケケケケケケケケΨ( ̄∇ ̄)Ψ でもそゆのが楽しいんだぜ(σ≧▽≦)σ
まだドキドキが楽しめる域に達してないねー(゚Д゚;) ドクロ爆弾つけると、呪い◎になるけどいい?
準備OK☆ ドクロ爆弾は持っていかないけどドクロ割り持っていくねー
どっちでもお任せ☆好きな方でええよーん♪ ゆいかはたぶんものっそい深い乳の谷間洗ってバチャバチャかもやから3人でいこかー☆ 心の準備はOK?
オーライ☆おはらい等はいらんから♪ コンボぽちゃの息に合わしてあげて☆
ドキドキだけど頑張る!
ほな行くよーん☆ 全滅してもええから気楽にな~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さんとこおいでやすー☆
お茶さん、トトロさん、ありがとうございました~☆ いっぱい死んだけど、クリアできたヾ(≧∇≦)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 棺桶まくりやったけどクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ノーデスとかはまた後々で(笑)
お疲れ様~ クリアおめでとう☆
ゆいかはまだみたいやからもう1つぐらい☆ ラインナップ外やったけどぽちゃルビ盾持ってたよな? なら踊り子で海王神。 みかわし装備に混乱、即死でどうだろか? もう疲れたかな?若いから( ̄ー ̄)
なにがなにやらよく分からないまま終わりました(笑)
オムドはちと特殊やから(笑) 俺もよくわかってへんから説明適当やったねん♪ 雑やろー☆初見の人に察して(-.-)y-~とか(笑)
んで、海王神どーするーーー?(ノ-_-)ノ~┻━┻ 説明不要で隣の人の真似しときゃええから(笑) (更に適当)
なんか頭がクラクラするから、また今度でいいですか? ゴメンナサイ(>_<)ヽ
了解☆了解☆若いから許しとこ(  ̄▽ ̄) なら軽いシドーか休憩かトトロのオカリナコンクールかどうしよか?♪~(・ε・ ) ゆいか待ちしてても来るの夜中とか寝てるとかあるからほっとけばええねんで(-.-)y-~
まだ今日のシドー無料分があるはず… 準備するので立てていいですか?
オーライ☆ 無理せんようにで俺も続けて出すから~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えー☆
お茶さん準備OK☆
遅くなってスミマセン 立てました!
今晩はどすえ〜 ゆいかインしました
頑張って下さい 何だろですが
へい☆ゆくー☆よろろ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかお疲れ!!適当装備でええや(笑) ぽちゃのシドーに乱入で~((o( ̄ー ̄)o))
戻りました! ゆいかさん、こんばんは~☆ シドー行きませんか?
帰還(・ω・)
了解です(๑>◡<๑)
たぶんぽちゃタブで見てるやろから装備適当でええから急げーC=C=\(;・_・)/ー
再度立てました~(^_^)ノ
己端末2台持ちちゃうかったけーー?(ノ-_-)ノ~┻━┻
シドーお疲れさまでした~!ありがとうございました~☆ なんか装備何だっけって感じでした(笑)
うわぁ💦 キャラ変えればどんどんよわくなる💦 アクセ無し マラー1個無い😅
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σへへへへ♪ んで、娘と変わらん小娘にセクハラなんてしたくないねんけど弟子よ(-.-)y-~ その不用意にアイテム乱用する癖は治そう( ̄ー ̄) 魔王級なら地雷中の地雷行為になるから意識して使うタイミング考えるように☆これは試練や(-.-)y-~
使わないけど 魔王鍵落ちたね💦 ありがとございます 1pするといざない忘れる😂
セクハラ?説教や(-.-)y-~ まー、セクハラもか( ̄ー ̄) どっちでもええわいー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 基本は奥義にもなるから☆知り合って1年ぐらい経つんやから少なくても星ドラ2年生やからな☆
がーん💦 すいません💦 気づいてない😵 了解です気をつけます コンボ妨害かな💦
ワタシも役立たずの海賊でした…σ(^_^; ・ 今日はもう落ちますね~ ありがとうございました~☆ また、よろしくお願いしま~す☆彡
ありがとうございました☆ おやすみ~
訂正 ワタシも、じゃなくて、ワタシこそでした… ではでは(ФωФ)
ぽちゃも2年生ぐらいからは厳しくいくでー(  ̄▽ ̄) それまで続けてたらやけど(σ≧▽≦)σ またよろでおやすみ~☆ ・ さーーて、俺もそろそろ目がヤバいけど少年少女よ☆ オルゴ行くか(-.-)y-~ゆいかのハチャメチャ戦法が炸裂するやろけど((( ;゚Д゚)))
ふふふ💦 気づいて無く 気づいた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 楽しかったです おやすみなさい💤 またよろしくお願いします(๑>◡<๑)
行くどすえ🏃♀️🏃💨 着替えます 何だろドルマ積んだ賢者 着替えます
作戦&説明はリーダートトロで(σ≧▽≦)σ お茶さんちとナイアガラを摘んで来るC=C=\(;・_・)/
ドルマじゃなくて闇ブレスだよ💦
とりあえず 俺とゆいかさんが賢者、 お茶さんハンマー海賊で行こう☆
おっふ☆ハンマーな♪了解! ピオリムに適当で。お茶ハンマーにたたうたありか無しかだけ指示よろ( ̄▽ ̄)ゞ
完了です 賢者ハグ杖 イオナズン2 テンチャ フバーハ マラー2 です
ゆいかさんが何の杖で行くかによるけど… っていうかゆいかさん戻ってこない… ドルマ耐性揃えてくんのかな…(笑)
たたうたありで
もしくは 無いと思いますが 大賢者 ライヤー ギガデイン マラー2 フバーハ かな
はぐ杖の方で☆
たたうたアリエッティで了解☆ からの準備OK♪
ゆいかさん立ち回りは大丈夫?
ゆいかスリーサイズ教えてみ(-.-)y-~ じゃなくて装備教えてみ☆
この子
ロト剣(๑>◡<๑)
いや💦 神チャレンジで開幕フルボッコで即死しました どっかでマダンテが来るかな💦 私が練習でギガ立てます(๑>◡<๑)
ええ装備持ってるやんけ( ; ゜Д゜) セバスチャンアリエッティやな((φ( ̄ー ̄ )
装備が💦 頭が心配です ハグ頭のがいい気が💦
食べ物ギガなんしかわからないので私のです 部屋立てます 4p支持お願いします(๑>◡<๑)
いや、眠りも付いてるから防御たいして変わらんならセバスのがええやん☆って俺も真似してみる(  ̄▽ ̄)
みんなルビ盾なら俺もルビ盾がいいかな?
えっ!?練習のギガ? 目が( ノД`)…とりあえず行こう☆ よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
んー、そやな☆ 第三のラストだけ先行入力せんと波動見極めればええだけやからルビスのがええかと☆はぐ盾で1人生き残るのも寂しいやろ(笑)
わからなかった💦 第何形態なのか💦 マダンテに気づかなかったです 毒も凄い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ~ゴチゴチ((o( ̄ー ̄)o)) ごめーーん!!(笑)マダンテかわええかわええ弟子だけに喰らわしてもうたねん(笑) さて、リーダーの判断で魔王級は任せるで(-.-)y-~ あと一戦が限界だぜお茶さんは(-_\)
見学しに行きますか? 鍵残9個あるの魔王😊
お疲れ様~ありがとー☆ たぶん大丈夫だと思う☆
オルゴギガレ点ついたです 有りがとございました(๑>◡<๑)
じゃあ魔王行こう☆ 貼るねー
では魔王部屋立てます えっっと4p選定お願いします 開きます
なら、野良に海王でごっつ可愛い弟子は回復中心の立ち回りに☆ お茶さんバランス取って攻守考えて動くから♪ でよかよか?(  ̄▽ ̄)
おっと☆トトロのが早かったからトトロの方に☆ ゆくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ゆいかトトロのとこで☆
トラブル❓ フレさんが出入り凄かったです
鍵が無駄に💦 了解です
申し訳ありませんでしたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 死にすぎごめんなさい💦
お疲れ様~ お茶さん……( ̄ー ̄)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ いやー♪ピオリムたたうた舟唄お茶オンステージは 攻撃出来ん(σ≧▽≦)σ そして雫がアモールとイリュージョンしてたのは ほんまごめーーん!!( ノД`)… もう頭が回ってナイアガラ( ノД`)…
あと、はぐ盾のほうがよくない? 今の全滅の仕方どうしようもなくない?(笑)
申し訳ありません 1形態間違えてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) テンチャ要らない気が💦
私は問題外です💦 開幕死んだし(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
開幕ゆいかさん耐えれると思ったけど落ちちゃった(>_<) ごめん(-人-;)
鍵有ります🔑 リベンジ行きますか? 30%学習しました
また後日にしましょう☆ お茶さんが限界みたいだし(笑)
あれは奇跡の間で起きるやつ(σ≧▽≦)σ だからほんまは第4のスキルマダンテはギリギリか無効張ってる間にスキル使いまくってターン進めんとマダンテ打たすのがベターなのさ☆ちと早かったから俺粘ろうか思ったけど1人じゃ稼げんから無理(σ≧▽≦)σって諦めて祈った☆
テンチャが要らない 私のアクセのホイミこだまホイミも要らない
そしてリベンジは俺鍵出すから後日でー( ノД`)… もう限界突破してるー( ̄q ̄)zzz 男前のトトロ君。美人なゆいかちゃん。 おやすみリレミト~o(__*)Zzz またよろルーーラ~( ̄q ̄)zzz
こだまホイミの代わりに闇ブレスついてるアクセ着けたら開幕耐えれるんじゃない?
おやすみ~またよろー☆
俺も今日は落ちるねー☆ 後日リベンジしましょう☆ おやすみ~(。-ω-)zzz
了解です 予習して置きます いざないみたいなのあった🤭 武具装備は問題無いのかな💦 セバスの頭のスキル上げときます 後は黄金羽衣下⇨進化ですね玉2個入れます
耐性はいけてるはずやからたぶん防御力かな? ダブル雫でもええやろし開幕☆ それなら常闇ありゃリベホ期待出来るけどな♪ 物理なら羽衣下でアタック回復出来るから羽衣下やけど。 賢者なら☆とかなんとか。
そう見たいな気がします💦 有りがとございます 防具強化です
スキルレベル1やったとかー!?( ; ゜Д゜) 羽衣下に玉入れんでも常闇下で代用も出来るからちと考えてから玉使いやー。
セバス兜⇨強化と入手被った分進化で放置 黄金羽衣下は⇨お気に入りです💗が無凸でスキルはMAX じょう闇下❓⇨有りますが放置されてます(๑>◡<๑) 使った記憶なし強化のみ
有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
黄金羽衣下は普段から付けてるのでグラかいそに お気に入りなので完凸目指せ候補2位です
皆さまおやすみなさい💤 オルゴー勉強しときます 夜分遅くに有りがとございました おやすみなさい
じょう(笑)常闇=とこやみ たまに小悪魔スキル使うなオメー( ̄ー ̄) そんなん通用するのトトロとひそかぐらいやぞ☆ お茶さん知ってるねん(-.-)y-~ そーゆー業って(σ≧▽≦)σおやすみ☆
読めなかったです😂 おやすみなさい💤
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) なんかPK戦がヤバかったってまだ観てへんのにネタバレされたーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 日本戦愛すべきサッカー馬鹿達の作戦☆ ①帰ったら速攻寝て3時に目覚ましセット ②録画しといて通常起床の一時間前に1.5倍速再生で。 ③もはや寝ない どえらい時間からキックオフやからなぁ(-.-)y-~ どーしたもんか( ̄ー ̄) んで、ゆいかは漢字の修行もしなあかんな((φ( ̄ー ̄ )
こにゃにゃちわ~☆ ・ 身体のことを考えたら① お茶さんがやりそうなのは③ ②はないっしょ! しかも今日からウィンブルドン始まる~(⊗ω⊗;)
それを使うならタリラリラー♪って振られた時☆ ((φ( ̄ー ̄ )しとき♪ 今の季節③はキツイかなー((( ;゚Д゚))) 翌日(水曜)が休みって確定なら1日ぐらい寝んでもええけど月曜からトップギア入れると尾を引くよなー(-.-)y-~ でもネタバレ嫌やからどーにか観戦したい( ̄ー ̄)
えっ、タリラリラー♪ってなにー?ってググったら、天才バカボン… お茶さん、守備範囲広すぎじゃない(笑) ワタシのはケロちゃんのつもりだったんだけど…(^_^;) ・ 何にせよリアルタイムで観ないと絶対ネタバレあるよ~(´艸`)
えっ!?( ; ゜Д゜) バカボンはメジャーやろ?逆にケロちゃんてなんや!? 銭湯の桶のケロヨン🐸???のアニメとかあった!? マニアック過ぎるから俺でもついてけねーぜ( ノД`)… つーかどーーーしよ日本戦(ノ-_-)ノ~┻━┻ そやんなー☆明日絶対勝敗の話なるやろからなー!
カードキャプターさくらのケロベロスのケロちゃん…(ФωФ) CLAMPさんのマンガ結構好きなんだ~(●´ω`●) バカボンは見てたよーな、見てなかったよーな…記憶が曖昧 ・ 日本戦、どんな試合になるかな~楽しみ!(´艸`)
そのキャッチャーさくらよく聞くけど知らん( ̄ー ̄) ってかぽちゃピコピコの事詳しい? 機種変更してAndroidでブラウザChrome?やねんけど馬鹿みたいに通信取られるの広告のせい? 何で食ってるんやろー?って昨日ここしか使ってへんくて見たら1Gとか嘘やろ( ̄ー ̄)って思ったねん((( ;゚Д゚))) なんやええの知ってたら教えて(-.-)y-~
ワタシも詳しくないけど~ PC版サイトの設定にしてない?ってぐらいしか思いつかない。 あ、あとアプリ更新とか? 基本Wi-Fiだから通信量気にしたことない… 設定メニューのデータ使用量見たらどのアプリがデータ喰ってるか分かると思う。
ふむふむ(-.-)y-~ それがここしか使ってへんからエイトで?って( ノД`)… 前使ってたのはめちゃ使いにくくてー( ̄ー ̄) 今の家はネット環境無くてー( ̄ー ̄) 日本戦どーーしよー!?( ; ゜Д゜)とりあえず今日はサボり茶してもう寝るーーー( ̄q ̄)zzz って事でまたよろー(笑)ぽちゃの次の課題は海王神やから予習だけしとき♪ 誰か来てたら遊んどくんやで~((o( ̄ー ̄)o))
ワタシよりトトロさんやゆいかさんのが詳しいんじゃないかな~? 通信量気にしたことないから、通信量チェッカーも使ってないし… 役立たずでゴメンよー(ノД`)
何で名無しになんねやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ くそ!なんか変な設定にしてもたんかな?(笑)
わかったー おやすみ~☆彡
ふっふっふっ♪俺なんてさっぱりわからん( ̄ー ̄) つーかエイト自体が俺は使いにくい(σ≧▽≦)σ がっつり修行したいならぽちゃロビーってアプリインスト出来る ?でならアホほどしごいてやるぜ~((o( ̄ー ̄)o)) トトロは毎日泣いてたけどー☆(笑)
お誘いありがとー でも、ドラクエⅢのイメージでのんびりレベル上げしながら、まったり楽しんでるからまだいいや~(●´ω`●) ・ ってか泣くほど修行しなくちゃダメなん!?
何処の世界に楽しい修行があるんや( ̄ー ̄) いや、ある程度までしか俺も出来ひんけどー☆ 鍵、スタミナ提供してダメ出しするだけやで(σ≧▽≦)σ おやすみ~o(__*)Zzz
実験ナウ
なにを?
おっと☆ピコピコ詳しい人かなー?(  ̄▽ ̄) 広告うぜーー(`皿´)から削除出来るブラウザを探しててやー☆ 画像貼れんかったりログインのとこ見れんくなったり色々問題も出るのさー☆の実験♪ ええのあったら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
ってか早く寝な3時起きーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ でもこーゆーのやり出すと止まらん~((o( ̄ー ̄)o)) Androidで通信抑えれて広告とか省けるタイプのオススメブラウザ知ってたら使い心地含めて教えて名無っしーでも馬鹿コテでもアホコテでもよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
今日は誰も来ないかなー 10時までちょこちょこ覗きまーす!
今日は落ちまーす! またよろしくお願いします!(*´Д`*)
少し復活(*^-^*) さっきソロのロト軌跡挑戦したら、なんかノーデスクリアできました! お茶さんスパありがとー☆ヾ(≧∇≦)
ソーローさんま!?で鍵いっぱい拾ったら魔王級でケケケケ👿 つーか流石やな!(笑) リアルタイムで観てんの?(  ̄▽ ̄) 後半ルカクにボコボコにされそー((( ;゚Д゚)))
観てるよー、ちょっと目がシバシバするけど(笑) 前半最後、もう一人突っ込んでたら一点入ったのに!と思ったのはワタシだけではないはず…( ̄△ ̄) なんかガタイが違うよね~
いやーー☆延長PK戦ならワンチャンあるぞ! って思ってたけどやっぱり格が違うね((( ;゚Д゚))) 逆転の二点なら本気出される前にと♪先制したから焚き付けてもたんやできっと(-.-)y-~ でもええ試合やった(σ≧▽≦)σ日本お疲れ様!!
うん、いい試合だった!
お疲れ様です(≧∇≦)
どーゆーポジションからやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 日本代表メンバー目線なんか試合お疲れ様って1ファンなんか、マルチで一緒しててか単純にお茶さんに挨拶してくれたんかわかんねー( ; ゜Д゜) たぶん観戦してたんやろな☆ おはおは♪その前のブラジルも早送りでサラーと見たけど王国は流石やったね(-.-)y-~ちなみに君はどこ応援してるんだね? 俺今回はフランス推しねん(  ̄▽ ̄)
コロンビア
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を.......
ほーー☆コロンビアは今日かな?たぶん☆ 寝不足でぶっ倒れんように応援やーι(`ロ´)ノ
知らーーーんι(`ロ´)ノ 落書きすんならサッカーの事にしろー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 星ドラの事でもええけど☆
おう! お茶も応援しろよw
テンチャバッチ(謎)
おうさ♪任しとけ☆ι(`ロ´)ノ イングランド応援すらぁ(  ̄▽ ̄)うへへへ♪ テンチャ1000回使ったらバッ痔貰えるんかな? 修正ってか別物のスキルに転生すっから? バテバテ~((o( ̄ー ̄)o))やけど9時頃起きてたらイン予定のピピルマ♪ピピルマ♪プリリンパ♪ パパレホ♪パイパン♪トリミンパー(-.-)y-~ ツルッツルのアソコに瞬きショット~♪( -.-)ノ
うおーー!オメーさんが名無しやから俺違うスレに落書きしてもたんかーー!?( ; ゜Д゜)ってバビッタぜ!!! 変な生活リズムで疲れやな(-.-)y-~
今晩はです\\\\٩( 'ω' )و ////ブラジルはいつですか? 誰か居ないかな?
なんとか起きてる茶イーーーーン! とりあえず無料レオからじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 誰か来るかなー(-.-)y-~ちと待機☆
ちなみにブラジルの🇧🇷 電話する人に興味あります(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ブラジルは昨日やったーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ネタバレすんなら勝ったで♪んで、レオからでええ? えーー!やだーー!飽きたーー! 違うのがいいーー!ってんなら違うので(-.-)y-~
電話する人???( ̄ー ̄) だれ?サバンナ八木?(笑)
お茶さん、ゆいかさん、こんばんは~☆
ゴール決めたらお母さんに電話する人ですよね? 名前覚えてないけど
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 頑張って起きて日本戦観たのに同僚達は観てへんくて話出来んかったってオチだった( ノД`)… 俺にはネタバレしたのに喋んなとかひでー( ノД`)…
ちがーう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 得点入れるとお母さんに電話する人🤙🤙 ブラジルの何とかって人が強そうです レオ行く🏃🏃♀️💨
それは…なんとも…(^_^;) 今はウィンブルドンの錦織観てます
あーー!名前出んけど選手か(笑) ほな魔王倒したら電話し合おうか☆ お茶番は080-1417-7○○○。
今晩はです(๑>◡<๑) そうそう点入れるとお母さんに電話する人 そしてお母さん超怖い人💦 ミスると激怒されるらしいです😵
テニスはちょいちょいやるよなー☆ いつも何かオリンピックとかワールドカップとかの間に食い込んで大変よな見たい人からしたら(笑) ほなレオバトマス、パラ、海賊の順でー。 適当においでやす~((o( ̄ー ̄)o))お茶さんからでー☆
名前調べたら、ジェズスでした!
テニス⇨にしきおりけい💦 サッカー⇨本田何とか💦 似てると思うの(๑>◡<๑)
それだ〜☝️彼は強い
レオってそっちですか💦 よろしくお願いします
周回お疲れさまでした~、ありがとうございました~☆
あ、錦織と書いて、にしこり、です~(●´ω`●) 顔が長いところ?
あ、錦織と書いて、にしこり、です~(●´ω`●) 顔が長いところ?
あ、また連投してる…(>_<)ヽ なんかサイトおかしくなってる?
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) あれ?エイトパンクしてたんかな? カキコ出来んかったねん(-.-)y-~ レオ無料のだよーーん(σ≧▽≦)σ 時間あんなら海王神かゆいかおるからドレアムか☆ 美乳と微乳で決めてみそ汁(  ̄▽ ̄)
レオ有りがとございました(๑>◡<๑) 無料ガチャやり忘れ💦 鎧下が出ました💗ちょい嬉しい パラすいません😵 真ん中しか開けなかった
海王しんですね ガチャンガボーンとかわけわかんない奴😋 踊り子みかわしかな?
ゆいかさんの行きたいところで~
おーー☆ゆいかも引きええんやなー( ̄ー ̄) 天然の人ってなんでかバンバン☆5引く不思議☆ ぽちゃ海王神でええかえー? (とりあえず京都弁乱用)
海王しん 行きましょう(๑>◡<๑) かなり初期の頃で忘れましたが💦 みかわしだった気がする
はい、踊り子頑張ります!
行くどすえ〜 着替えますどす
ほな海王神で☆ 忘れてるから適当アドバイス(σ≧▽≦)σ 踊り子でみかわし装備、アクセに混乱、即死。 アイテムは鈴とみかわし薬。 武器は何でも♪たたうたとピオリムかピオラあったら嬉しいかな☆ で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、ルビ盾必須で☆
たたうた持ちます~ 例によって斧なので呪文セットできません…(^_^;) ワタシはピオリム難民…(ノД`) とりあえず混乱、CT減少☆、あとは○…(´・ω・`)
みかわしはハグローブ下だけだけど、大丈夫かなー?
ぽちゃ斧か☆ お茶さんかゆいかどっちかピオリム積んでこ♪ ラスゲ突入後に防御出来るようにラスゲ跨ぐ時にじゃなくてええから防御CTだけ溜めとく事。 後は素早さキープ、みかわしキープの繰り返し☆ 隣の人の真似しときゃ大丈夫かな?(笑)俺も忘れてるけどー♪
こんばんはー☆
上のみかわしはー?まさか売ってるタイプ?(笑) はぐローブ下だけじゃ完璧みかわしにはならんからー☆ どこで拾えたっけな?先に取りにいこか。
みかわしの服有ります。着替えます!
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ほんま雫の臭いわかんの?( ̄ー ̄) トトロみかわし上何処で拾えるか覚えてる?
ふう💦 踊り子完成 天空 彗星 アルテマ アクブレ ピオリム みかわしです
あんのかーーーい!(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや?焦らしたん?天然っぽくしたん? まさか天然なん???( ̄ー ̄)俺しかまともなんおらんくなるやんかいさ( ̄ー ̄) 怖い((( ;゚Д゚)))怖い((( ;゚Д゚)))このスレ☆
彗星とアルテマが微妙ですが たたうたつけますか? 私はミントスライムです以外分かりません
スキルはどしよ?たたうたピオリム?
いや、みかわし上着ると、混乱が◎になっちゃうので…(^_^;) みかわしは一応3着分完凸持ってます
お茶さんはホストやからぽちゃ3Pで入るように出入りして、ゆいかとトトロに挟まれて横目でちらほら真似しー♪(笑) 俺暴れるから真似したら棺桶いくから(  ̄▽ ̄)うへへへ 準備OK☆なら教えて~((o( ̄ー ̄)o))
アクブレいらないからたたうたか適当なスキルがいいかも? 普通に「ミントアイスでいきます」でいいのにww
そやな☆ いっそ茶トロゆいか三人でたたうたピオリムにしよか☆ ゆいかもアクブレ→たたうたで。
それだ〜私のです(๑>◡<๑) たたうたに変えます 部屋開いて待っとりやす〜 道具 石 みかわし 万能葉っぱで
準備OK
なぬー!?( ; ゜Д゜) ほなぽちゃ2Pトトロ3P茶4のフォーメーションで☆ ゆくー!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
自己回復いらないですか? 今、沸き立つ付けてるんですけど、たたうた2でもできますけど、どうしましょう?
もう見てへんやろけど鈴やねんけどなー( ̄ー ̄)
回復はルビ盾の回復だけで大丈夫よ☆ 完全みかわしの魔法を無効するから♪
お疲れ様~ クリアおめでとう☆ で、お茶さん最近どしたん?( ̄ー ̄)
海王神ありがとうございました~☆ お、おそろしい~(⊗ω⊗;)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 責めるなら責めろやっ!( ノД`)… ずっと寝不足で俺が一番かしこやのにここ最近は一番お馬鹿やーー( ノД`)…キャラを間違えてたねん(-.-)y-~ でもクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ ゆいかとトトロがおれば大丈夫と思ってたよ♪ (とりあえずヨイショしとく)
海王しんお疲れ様でした(๑>◡<๑) 凄い久しぶりでした 何でかバッチ貰えた! 倒したのがバッチが登場前だからかな?
よくわかりませんが💦 物理海賊ロト盾かと思っていました
ワールドカップの期間は俺を信じるなトトロ(-.-)y-~ 気付いたら教えて(笑)もう海王神も耐性でいけそうやけどな本気装備で☆
海王しんってあっというまに終わりますね〜
上級職で瞬殺パターンもあるけど、それならバトマスや☆ キャラ間違えてたからダイ鎧とか無謀やろ(σ≧▽≦)σ
おけ( ̄ー ̄)
ワタシも、あー海賊で行くんだと思ってました(笑) でも、あんなにみかわすとは思いませんでした~(⊗ω⊗;)
俺のナイスなみかわし薬のおかげ♪ みかわし薬全部お茶さんに使ったよww
海王しん=踊り子みかわしですので私は けど物凄い久しぶりでした(๑>◡<๑) 私が魔王チャレンジの初期だと思う
見てなかった💦 ほんとですか💦 みかわし薬使うのついつい忘れちゃう💦
みかわし2段でみかわし装備なら100%避けるのさ♪ だから海賊でもみかわし装備でみかわし薬で2段上げてる内は避けるけどアイテム切れたら詰むから踊り子のステップ☆ やけど上級職四人ならアイテム切れる前に倒せたりもするの☆ 踊り子四人やと火力低いから時間かかるパターンもあるんやで~((o( ̄ー ̄)o))
今ちょうど4人いるので、幻のかみさまかエグチキ立てたいんですけど、どうでしょう?何なら両方でも…
勉強になります
行けるよー☆
トキドキバイキルト良かったやろ?(-.-)y-~ とかで誤魔化せんよな?( ノД`)… ごめんて( ノД`)…パンツは俺黒や☆ これでええ?(  ̄▽ ̄) ぽちゃとゆいかのも聞く?(笑)
そーなんですね、はじめて知りました!
神様は倒したらあかーんバチが当たるです(๑>◡<๑) エグチキ希望します
装備間違えんようにしてゆくー(笑) どちらからでも♪
じゃあ、ゆいかさん希望のエグチキ準備お願いします!! どっちに何が有効なのか全然覚えてないけど(笑)
準備完了です
部屋開いて待っとりやす
波動積んで準備OK☆ 耐性どっちがなんやろ?今日の俺はポンコツだ♪ うへへへへ♪
えっ、ワタシ立てますよー(゚Д゚;)
お姉さん風ビュンビュンーι(`ロ´)ノ ほなゴチなる~((o( ̄ー ̄)o))ゆくー☆ よろしくー☆
あ、もうたててる(>_<)ヽ 行きます!
ええよー♪ゆいかにゴチなろー☆
お疲れ様~☆
ゆいかさん、ありがとうございました! 次はワタシがかみさま立てますから!! みなさまよろしくお願いしま~す!
耐性わからないので アルテマ 彗星でした エグチキありがとうございます 倒すの早い(๑>◡<๑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかちゃんありがとうー☆ ぽちゃクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ トトロ男前ー♪ これぐらいで波動とギガソ間違えたのは許されるかな☆ ほんまあかんな俺(σ≧▽≦)σ
あいあい~((o( ̄ー ̄)o)) 着替え~((o( ̄ー ̄)o))
大丈夫🙆 私は今気づいたから
ん??テレビ観ながらだから見てなかった(笑)
神さま死ぬね私は 着替えます
あれー、波動しないのかな~?って思ってました(笑) かみさま立てました!
お茶さんヒーラーで準備OK☆ んで、俺のゴチやから用意出来たらщ(´Д`щ)カモ-ン 待ってるで~((o( ̄ー ̄)o))
あっ、負けた( ̄ー ̄) ほなぽちゃゴチなる~((o( ̄ー ̄)o)) ゆくー☆よろ乳首ーー!
ブレスとデイン、眠りだけでOKやでゆいか☆ やすみは諦めても大丈夫やから♪
お疲れ様~ありがとー☆
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチー☆ &クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 何回言うんやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう2つ3つクリアしてからおめでとう言おう(-.-)y-~ 雫落ちないのぉー( ̄ー ̄)雫安売り~♪始めました~♪ から確率下げてんかな?
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ワタシ、圧倒的に休み耐性が無い…(ノД`) 勇者の盾かエンデ上がほしいよぅ(ノД`)
神様は倒したらいけませんが💦 ついでにホストをレ点ついたです有りがとございました 以前の私はサクサク死んだ気がします確か💦
やすみ眠りどっちも中途半端やとさっきの俺みたいに全部食らう奇跡もあるから運もあるわさ~((o( ̄ー ̄)o)) 無効まで持ってけな日頃の行いよ(-.-)y-~ メンテまで一時間☆振り絞ってレオ魔王ゆく? 雫欲しいんですけどー( ̄ー ̄)
メンテあるんですか? 知らなかったです(๑>◡<๑) 行く🏃🏃♀️💨
雫現在💧68個神チャレンジでかなり減りました 雫💧拾いましょう
俺はもう落ちるねー(。-ω-)zzz 今日も遊んでくれてありがとう☆ またよろー☆
着替えます! イマイチ何着たらいいのかわからないけど(笑)
少しは上手く強くなったんやろ☆ やれば出来るのになんせ馬・・・かわいいからな☆ 真面目にふざけるゾロリかと思ってたからな( ̄ー ̄)
トトロさん 有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤💤💤
あら?ワールドカップ疲れか?(  ̄▽ ̄) 了解☆またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ・ ほな両手にヘルバオムで着替えたらお茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン
トトロさん、お疲れさまでした、ありがとうございました~ またよろしくお願いします☆
沢山レオダーマありがとうございました~☆ 無凸の光兜じゃダメですねー、死にまくりです
お月さま~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチー☆雫ゲッツ(σ≧▽≦)σ やっと落ちやがったぜこんにゃろめ(-.-)y-~ 数回意識飛んだしメンテちょうどやし男前はここらでおいとまさしてもらうでー( ̄q ̄)zzz 寂しいからって泣かないように( ̄ー ̄) あんがとまたよろ巨人族達ー☆おやすみーo(__*)Zzz
お月さま?本格的に俺ヤバいな(-.-)y-~ 無凸は防御力的に厳しいかなー?(笑) 無理して火力アゲアゲにせんでも安全第一でええんやでぽちゃ♪ 石勿体無いぞー((( ;゚Д゚)))
お疲れさまでした~、またよろしくお願いします☆ ・ ゆいかさん、今日も沢山ありがとうございました~☆ ワタシも落ちますね~ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
お茶さん ぽちゃさん 有りがとございました(๑>◡<๑) 雫お土産つきでよかったです
おやすみなさい💤 有りがとございました また明日来ますね〜 ではでは\\\\٩( 'ω' )و ////
おはよーございます☆ メンテまだ終わってない…(ノ-_-)ノ~┻━┻ せっかく昨日寝る前にアプリ更新したのに(ノД`)
あめっ♪あめっ♪ぽちゃ♪ぽちゃ♪ お茶さんがー♪蛇の目で落書き楽しいなー♪ ピッチ♪ピッチ♪ツヤツヤ♪は20代♪ 蛇の目てなんなんやろ?お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) アプデだけしとこー思ったら延長やなー(-.-)y-~ 昼過ぎに帰るからそれまでに終わったらええなー( ̄ー ̄) ぽちゃ猫フォン?パターン的にアッポォが更新出来ひん時は・・・延長長い気がする(σ≧▽≦)σ
蛇の目とは、同心円を基調にした模様である…wikiより 簡単にいえば、◎の中が● ワタシはAndroidだよ。だから昨日のうちにGoogle Playからアプリ更新かけてインストールしてたのに…(ノД`) 前と同じパターンだよね(ФωФ)
お茶さん、雑板で誤爆…(≧艸≦)ププッ まぁ、タラちゃんとかもバーブーとハーイで表現しなきゃだから、ある意味職人技だよねー
ウッキ〜ウキキ〜(/∀︎\*))キャハ♪︎" 雑談を見て来たわ〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ え?誰とか言われてたな〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 昼から笑わして貰ったわ〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 誤爆とか🍵さんカワエエなぁ〜♪♪♪♪オモロ過ぎ〜♪
今日も暑いけど皆さんファイで〜す(」゚O゚)」💦
ひそかさん、こんにちは~(●´ω`●) あの誰?ってのワタシも笑ったわ~!!
ぽちゃさんチワチワ〜ックス🐶♪ やっぱり〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 年寄り組は笑うツボ同じやな〜アハハヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 雑談板ではまだまだ… エロ軍曹🍵さんも無名なんやね〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
喋らんのはイクラちゃんとタマやけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 雑談おったん?(笑) 鳴き声や固定フレーズだけでも映像で状況わかればやけど、覗いた時ウッキーー♪でふとブービー?って思って(-.-)y-~ ・ ひそかなんかお久しやな(  ̄▽ ̄) おつおつ☆あっちぃなぁ(´Д`) 谷間と下乳が蒸れて大変やなダイナマイトなバディーさん達は。ってまだメンテ終わってへんのかー(ノ-_-)ノ~┻━┻
今回はA社には問題なく、運営側に問題があるみたいですね
あっ(ФωФ)、そーだね、イクラちゃんだった~ヾ(≧∇≦) このトシになると、いろいろこんがらがるわ~(´艸`) メンテ、また夜じゃない?
メンテ終わった とりあえず、モガフリ
メンテ終わったねー☆ 錬金結構よくない!?
トトロさん、こんにちは~☆ あ、まだ錬金見てなかったので、見てみます!
こんにちは☆( ・∀・)ノ 頭と盾は速攻錬金したよ♪
太陽のかんむりは持ってたので、錬金したけど、盾はどっちも持ってなかった… ドラゴラムも抜き出してるし…(ノД`)
太陽の冠☆は頭で休み持ってなかったから嬉しい♪ 俺もドラゴラムは抜き出したからない…(´・д・`)
はい、ワタシは元々休み耐性の装備がほとんど無かったので、休み中はウレシイです☆ ただ、防具スキル玉が足りない(笑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) メラガ杖出ないー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 100%水着も詫びジェム分したけど出ないー( ノД`)… 錬金ええのあるなー(  ̄▽ ̄)武器は微妙やからちと様子見かな☆ドラゴザム?てモーモン専用か( ̄ー ̄) ちとストーリーして戻るー☆ 時間あんならなんかしよーぜー♪
ありゃ落ちてるかな? 半頃にまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o)) もう少しストーリー進めよ(  ̄▽ ̄)
お疲れ~☆
ストーリー?ナニソレオイシイノ?
おっ☆おった♪ 100%水着引いた?マーメイドは出たけど( ノД`)… 瓶拾いたいならお茶さんのストーリー、違うのやりたいならなんか(-.-)y-~
えっ?( ̄ー ̄)まさか全然進めてへんとか? 冒険ランクいくつぽちゃ?(笑)
水着ガチャ引いてないよ(笑) ストーリーはソロでやって(・ω・)
今回のは全然手付かずー( ̄△ ̄) 冒険ランク?ちょうど90だよー
マーメイド欲しかった…(*´Д`*) 花柄、スク水、あとスライムでたー(ФωФ)
((φ( ̄ー ̄ )水着引かんカナズチ☆ 90ならそこそこ進めてる((φ( ̄ー ̄ ) スキル玉欲しいならー☆何が一番出やすいかな? 魔王級なら何でも落ちると思うし、ロトサンマが出やすいかな? ぽちゃデビュー戦いっとく?(笑)
っていうか100%水着地味によくない?(笑) HP中とみかわし弱ww
普通に見た目で欲しい(´Д`) みかわしなんや☆なら使えるな♪
ウラドスラーデスが残ってる(ФωФ) ロトサンマ…まだ私には無理っぽくない? やっとこさソロロト軌跡だもん。
順番にしてくならぽちゃエスターク、ドレアム、ミルド。 ギガは覚えてへん(-.-)y-~ いつかふらっと去るってんならそれまでに行けるとこまでクリア付けてけーι(`ロ´)ノ
裏ドスラーデスはみんなで行けるとこかな? 無理でも助っ人設定するで☆ ロトサンマは、んーどやろ?慣れたら簡単やけどまだ少し修行した方がええか☆ゆいかと一緒に(笑) リクエストないんかーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
お茶さん、ホントに面倒見いいよねー(笑) ・ リクエスト、特にないかも…(´・ω・`)
それ勘違いな( ̄ー ̄)めんどくさがり屋やから☆ ただの暇潰しやで(-.-)y-~ んな持ち上げても鍵とスタミナしか出ないよー(´Д`) ほなエスターク魔王級で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
あー、編成どーしよ?(-.-)y-~ 賢者で揃えるか物理で揃えようか☆
( ̄ー ̄)シーーン
ワタシ、どっちもビミョー(*゚д゚*)
トトロさん、いない?
賢者ならはぐ杖かな?☆ 物理なら斧でバトマスか海賊☆ どっちのが馴れてる?好きな方でよかよ♪ それに合わせるから(  ̄▽ ̄)
んっ?落ちたかな?呼応するならこう! うあ¨あ¨あ¨あ¨~~~(゜)))<<
また夜にしようよ~ そろそろ(ФωФ)姫たちにご飯あげなくちゃいけないし、ちょっと装備強化してみるから! ゴメンねーσ(^_^;
からの( ̄ー ̄)シーーン
なんやとーー!?( ; ゜Д゜) 了解~((o( ̄ー ̄)o))四人揃うの難しいから1人でもおりゃズンズン行くんやで俺は~(  ̄▽ ̄) まっ♪ほな夜揃ったらで☆ゆいか来るとか言うてたけどあんまりあてにならんから(笑) ほなまたよろ~☆
寝落ちしてたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
今晩は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ガチャンガボーン 誰も居ないかな?
水着ガチャ👙皆さんやりましたか? もの凄く可愛いいです💖 男性用は確認して無いけど💦 今年もマーメイド出るまで水着ガチャ回しました 400ジェム消費(๑>◡<๑)
寝る子は育つーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 意識飛び飛びはなるけど寝落ちってどーやんのかいまいちわからんぜ(-.-)y-~ ヤバい!って思ったら顔面ビンタしてるけど( ̄ー ̄) まー、お茶さんの包容力に安心して落ちてまうんかな☆ 癒し系なのかしら~(  ̄▽ ̄) ゆいかお疲れ~☆お茶イーーーンι(`ロ´)ノ
500使ってマーメイドと後は被りまくった( ノД`)… 100%の欲しいけどもう止めてロト紋に向けて貯めておく☆
今晩はです100%❓果樹❓
水着のお盆のやつ(σ≧▽≦)σ アキラ100%のパロやけど次のCMとか出るんかな?(笑) ジャッキーの後にて( ̄ー ̄)ってなるけど。 ゆいかはオルゴリベンジとそろそろ天空サンマってとこかなー? 得手不得手あるからもしかしたら天空のがゆいかはやり易かったりするかもやね☆
お疲れ~☆ 寝落ちは眠気に耐えれなくなったときに起こるよ(笑) 水着ガチャ特に欲しいのないけど3人分着せたいから300ジェム使った(・∀・)
こんばんは~☆ やっぱりマーメイド水着欲しくて、1000ジェムぶっ込んだのは内緒… 100%2つ出たけど、女キャラしかいないからあんま意味ない(笑)
なんやかんや水着ガチャ回す((φ( ̄ー ̄ ) えーー!100%ええなーー(  ̄▽ ̄) 一点狙いやから出るまではやりたくない( ノД`)… んで、四人おるならエスタークな(-.-)y-~
賢いですね それいいかも 何でもいいから3人分
賢者? 海賊? 装備強化してみたけど、あんま変わらんかった(笑) 耐性イマイチで守備力500ないです…(>_<)ヽ
エスターク❓ デスピサロの色違いですね 私の初魔王かもしれない💦
どーしよかなー☆ ラスゲ硬いから賢者編成で♪ 俺だけパラでラスゲトトロに戦盾してドラロメラガぶちこみ作戦で☆ 各々賢者で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
準備OK☆
トトロとゆいかでスクルト、フバーハ分けて。 ピオリム、ベホマラーも☆ お茶さんせいおー舞2のピオリムベホマラー。 ぽちゃは回復積んでくれてたら助かるかもー☆
ベホマラー イオナズン 天空のベール イオマータ スクルト で良い?スクルトはフバーハ、ミナカトールにも変更可です!
ゆいか準備完了 ハグ杖 ラマ〜2 アクウォ⇨テンチャ❓ フバーハ です 石 葉 雫 天使の涙
イオナズン2です
一応ホイミ、こだまホイミの石持ってるけど、スクルトをホイミにする?
その緑スクルトをベホイミか、 青なら天空のベールをアリアハンの祝福に可能?
マラーピオリムスクルトにする 輝石にこだまホイミホイミ着けてる☆
アリアハン持ってない(>_<)ヽ ベホイミよりこだまかかるからホイミにするね
テンチャはもう別物やから(笑) アークウォールでゆいかはOK☆ トトロピオリム、スクルト願う☆ でOKかな?たぶん(-.-)y-~
よくわかりませんが アクセ閃きとピオラ付けてる非国民です
最近何でもかんでもテンチャがマイブーム
なんとか準備できました!
OK☆立ち回りは教えない(  ̄▽ ̄) なんとなくで(笑) ラスゲ突入の前にお茶さんが戦盾したの見てから突撃で☆だけ♪ ほないってみよーー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
よろしゅう~
エスターク懐かし 仁王立ちしたくて魔王デビューしたんだ😋 しかもエイトの雑談で連れてって貰った気がします 全身旧ルビス
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ラスゲ見えてませんでした。スミマセン(>_<)ヽ
お疲れ様~ クリアおめでとう☆ 危なかったね💦
エスターク懐かし お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪やけど ぽちゃーーー!ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 私もぶちこんでギリギリにしよー♪とか思ってたんかもやけど突撃焦りなさんなーι(`ロ´)ノ ドキドキします♪(笑)まっええねんけどなー(-.-)y-~
コンボつなげることしか頭に無かったデスm(_ _)m
んー、まだ息がってか協調性無しチームやなー(笑) ドレアム行きたいけどもう少しコンビネーション合わせれるようにしてから行こうか(-.-)y-~ つー事で続きまして~((o( ̄ー ̄)o))何いけそかな?
ふふふ♪テンパらんようにテンパらす倍速で意地悪しててんけどね実は(笑)いっそ訳わからん方が面白いかな?って(  ̄▽ ̄) ゆいかのテンパリモードとか見ててわかるようになったら楽しくなるで~☆いつもケタケタ笑ってる俺は(笑)
ムドー、ミルド、デスタらへん?
バランかバドラー
順番に行くならそこらへんやなー☆ ぽちゃの装備把握してへんから何処が楽かいまいちわかってなかったり(σ≧▽≦)σ とりあえずミルドぐらいならいけっかな? ぽちゃまだ精神力は残ってるー?(笑)
ギガ伝説ムドーの鍵有るので、立ててみていいですか?
あーー☆そこらも美味しいかな? デイン特化とメラ特化の装備があればそこも候補((φ( ̄ー ̄ )
ほな先にそれでー☆ そやってリクエスト出したらええんやで~♪ トトロもゆいかも何処でも来てくれるから(笑) 着替える~((o( ̄ー ̄)o))
ムド〜 着替えます
お茶さんピオリム、スクルトで準備OK☆
ピオリムフバーハで準備OK
ギガ伝説ムドー、立てました~ 一応竜巻持ってます!
準備完了です
物理かー☆OK たたうた積んでくー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様~☆
ありがとうございました~☆ やったぁ、ノーデスクリア(≧▽≦)
ギガムド〜お疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れゴチゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 魔王級ムドーは硬いから賢者のが楽とだけ覚えておくべし((φ( ̄ー ̄ ) 元気あるならいってみる?(笑)
行きましょう 突撃で
あと、鍵持ってて行ってないギガ伝説は デスタムーア ドルマゲス ラプソーン リーズレット ありますけど…(´・ω・`)
紋章セット完了 闘神の結界なんか違うね
ヘナチョコ賢者でよければ(笑)
大丈夫🙆 鍵なら🔑わんさか有ります(๑>◡<๑)
( ̄ー ̄) ほんまオメーさんは突撃するかよくわからんぐらいバフばっかりか自分の中でやる事を決めてるんかな? やけど、もう少しメンバーの動きも見るようにしてスキル使うタイミングとか考えるように☆なったらもっと可愛くなれるで♪
暇さあればバフ 攻撃突撃 ガードはあまりしないです
ムド〜
バフの数だけ合わして行こう☆ お茶さんそんままでピオリム、スクルト。 たたうた外してとこしえに付いてたスキル試したい☆ 魔王級は流石にバフちゃんとしてから攻撃やで♪ ゆいかわかったな(-.-)y-~
いえいえ、出してもらうばっかりじゃ申し訳ないです(>_<)ヽ あと、レ点つけたいってのも、少~しあるので(笑)
ワタシは? スクルト?フバーハ?
えーと、天空ベールも持ってるみたいやからスクルトと両方で☆ ゆいかマラー2と天空ベールスクルト。 トトロマラーピオリムフバーハでいこうか☆
おけ☆
了解です あり祝㊗️付けましたが 変更して来ます
トロピカルソーダです 準備完了
あっ、アリ祝でもええで☆ ぽちゃとトトロでフバーハ2あるから自由枠やから♪ 好きな方でOK。 ほなぽちゃ部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あり祝㊗️にします
テンパるようなら倍速切ってもええから~((o( ̄ー ̄)o)) 自分で調整しておくんなまし~((o( ̄ー ̄)o))
はい、天空ベールとスクルト持ちます! 多分生きて帰れない気がする(笑)
ムドー立てました~☆
ゆくー♪よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ムドー、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ またやっちゃった…(ノД`)
奇跡的にまたがなかったけど(笑)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 両端を観察するのは難しいぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 波動された後は回復もいるけどバフ優先だよーん☆ とだけ覚えてたら((φ( ̄ー ̄ )
ムド〜お疲れ様です 死んでしまいすいません
はい!(._.)φメモメモ
全然、ノープロブレムですヾ(≧∇≦)
おーー♪トトロがスタンプで煽るからーι(`ロ´)ノ ガンガン行きたいのはわかるけどペース考えてあげて☆ これは数回言うてるで~((o( ̄ー ̄)o))野良でも煽りスタンプはあまり好きじゃないと(-.-)y-~ ギリギリセーフで跨がんかったな(笑)
メラガほしいよぅ(ノД`) やっぱり武器ガチャ回すべきか…(゚Д゚;)
煽ってはない( ̄ー ̄) バフかかってるうちに跨ぎたいって思っただけ(笑) けどいなずま来ちゃったからヤバい💦って思った(笑)
え、煽りスタンプありましたっけ? ワタシがまたぎかけたからですよね?カタカタは
「ガンガンいこうぜ!」のことだよね?
30連して出ませんでしたが?何か?(-.-)y-~ 慣れたら雑くいっても大丈夫やねんけど、それまでは第二ムドーはスキルいかずち?めちゃ早いから新しくスキルが表示されるまではちと動き止めていかずちなら防御、波動とかならバフしないように波動後にかけ直せる準備なりが好まれる動きやからー☆
イエス☆せめて呪文で攻撃に☆ ガンガン言われたらバフ無しでも攻めていってまう気持ちなるのが人情やから(-.-)y-~ そーなってたしー( ̄ー ̄)
記憶にない…かも(笑)
ごめんごめん(笑) さっきはバフちゃんとかかってたから言ったけど今度からは気をつける☆
馬鹿野郎達勢揃いの時なら棺桶にハメ合いでもええけど、ぽちゃとゆいかは基本的なの教えて雫活メンバーにする予定やから(-.-)y-~ (打算的)
少し早いですが、今日はこの辺で落ちますね~ お茶さん、ゆいかさん、トトロさん 今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
ぽちゃさんありがとうございました☆ またよろー☆
ほなむしろ見とけよ( ̄ー ̄)と(笑) 適当でもええねんけどなー♪何が正解かわかった上でふざけるのと知らんとふざけてるじゃ大きな違いになりかねんから☆ ってだけの話☆何回言うてもゆいかのように突撃隊する人もおるけど~( ̄ー ̄)キッツイ魔王級行くならその辺出来んかったら辛い時があるから(σ≧▽≦)σ んで、体力はー?おじさん目が( ノД`)…
あっ、了解☆引き際素晴らしいな(-.-)y-~ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ・ さて小僧に小娘はどーすんだ?( ̄q ̄)zzz 俺は全然元気やけどーo(__*)Zzz
武器と防具売却してました ターン開始5%で自分に死を与える カッコいい盾が有りました🛡 所持する意味ないです
ぽちゃさん 有りがとございました(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
使ってみようかな
呪い装備は遊びでたまに使うで(-.-)y-~ 野良で装備してたらブロックされるやろけど(  ̄▽ ̄) ほれほれリクエストありゃどうぞ( ̄q ̄)zzz
なんでもいいよー
今のイベント無いタイミングなら野良集まるんかな? まだ元気あんならオルゴリベンジしとくかー?(  ̄▽ ̄)
行きます 着替えます ハグ盾で行きますってアドバイスがありました
波動怖いならはぐ盾でもOK☆ やけど回復重視で動かないと地味にキツくなるの注意で☆ ゆいか賢者で行くならここぞって時以外は攻撃せんで回復に専念な☆ ほな好きな方の盾で着替え~((o( ̄ー ̄)o))
また名無しに!?( ; ゜Д゜) 今日はアモールと雫間違えません!間違えません! 大事な事は二回!
でた~(///ω///)♪
はぐ盾で行くねー
おー☆おめでとう☆
ゆいかはぐ杖やんな? テンチャでもええで(笑)たたうた代わりに(笑) 初めて見る事になるけど(  ̄▽ ̄) トトロはアタッカー気味賢者で☆ ホストお茶さん野良は俺の好みで(-.-)y-~
準備OK 道具 雫 超万能 石 葉を持っていくね
えーーー!?( ; ゜Д゜) なんでそんな引きええんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ おめでとう☆やけどもしかしたらぽちゃも天然さんか? ゆいかも天然引きええし、トトロはドエロでめちゃ引きがええ時と爆死の両極端やけど( ̄ー ̄) 俺ずっと悪い呪いにかかってる( ノД`)…
葉をピオリミンのほうがいいのかな? 攻略にはピオリミン投げてマラーってあるんだけど……
準備完了 ハグ杖盾 マラー2 テンチャ フバーハ アクセ女神の指輪 深緑龍🐲のなんとかです
おめでとう㊗️ 私が欲しいやつだ
ダブル雫の節約にならピオリミンでマラーが間に合うんかな?めんどいから開幕二個行ったらええんちゃう? 試してみるならピオリミンマラー作戦でもええよ☆ 野良さんが雫使わん事を願って回復任せろスタンプでもしてたら大丈夫かな☆
じゃあダブル雫にしよ(笑)
ゆいかがたぶん耐えれんかったろ?やし、はぐ盾なら更にシビアかもやからな☆ ほなリベンジいってみよかー♪ よろしくщ(´Д`щ)カモ-ン
って事は 第3の開幕は私が投げる雫💧で良いのかな? 必要ですよね!
第三の携帯で雫💧投げるの?かな?
あれれ💦
えーと難しいなら開幕最初の雫ゆいかで☆ あと食べ物ギガナン、カレー、スパゲティ。 トトロの闇ブレスやから。
そうだよ☆ あと、俺ティラミス食べて行くから違うのでお願い☆
了解です(๑>◡<๑) ティラミス
って事でリターン☆ 頑張ろう~((o( ̄ー ̄)o))よろしくー☆
雫連打致します💧
ありがとうございます オルゴクリア出来ました♪───O(≧∇≦)O────♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 金袋のメタル鍵祭りよ(-.-)y-~ 開幕雫3ついったんかな?(笑)タイミングかな? 波動無かったから楽やったしゆいかちゃんと回復専念しててかしこいかしこかった( *´д)/(´д`、)
ティラミス知りませんでしたし 私は持ってない(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
2つだったよー さっきの感じだと3つ目欲しかったけどね(笑)
開幕私とトトロさんの 3形態はお茶さん ラスゲ野良さんが投げてくれました 野良さん少し焦ってたのかな💦
あー、関西弁か?(笑)ごめんごめん。 いったんかな=欲しかったかな=必要やったかな 文字は難しい(-.-)y-~いるかったかな?は変やしな。 もう馴れたじゃろ☆野良さん慎重派やったけどイケイケさんやったらけっこう早くしばけたりするパターンもあるから☆
ハグ盾って切れそうになると色が変わるのかな?
そういう意味か(笑)
と、新テンチャどーなんやろか? 地味に回復付きのたたうたやけどありっちゃありかな? 杖ならありかもなー♪ んで、ごめんやけどおじさん限界( ̄q ̄)zzz 明日休みなるっぽいけど寝るぜ(-_\) あんがとさん♪またよろでおやすみーo(__*)Zzz 二人元気ならデートしときやー。 明日見てじぇらるぐらい(  ̄▽ ̄)
同じく 開幕雫💧個いった⇨行った⇨投げられたの勘違い 今度またオルゴのレ点つけよろしくお願いします🙇♀️
おやすみ~またよろー☆
俺も今日はもう寝るねー(。-ω-)zzz またよろー☆
毎晩毎晩有りがとございます 一応報告です魔王デビューから現在までで おかげさまで討伐累計25体になりました ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみなさい💤
魔王次は何だろうね〜 テンチャはサポート面では良いかと思います 使って見てビックリしましたが‼️ 変わってた様子で ではでは皆さまおやすみなさい💤😴
おはおは~(-_\) 照れてデートはまだしない((φ( ̄ー ̄ ) ぽちゃは順番にいってるからなんとなくわかるけど、ゆいかとトトロのは知らないよ俺( ̄ー ̄) いけそなんあるなら自己申告やで~((o( ̄ー ̄)o)) ってか俺も進んでへんねんけどー(-.-)y-~
ちなみに予想通り台風休みやから昼間遊べて時間合えばよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
誰もいないか(-.-)y-~ 平日やもんなー☆10、11、12時にのぞき魔(ФωФ) こそこそストーリー進めとくぜ~((o( ̄ー ̄)o)) 1回遊ぶ分だけ確保しつつ(  ̄▽ ̄)
おはよー☆ 俺の次の魔王は……ラプソーンかな☆
お茶さん、トトロさん、おはよーございます☆ 台風過ぎたのに、また雨☔ うちの🐢は雨が降ってても甲羅干し~🎶(笑) 午後、時間があえばよろしくですヾ(≧∇≦)
おはよございます\\\\٩( 'ω' )و //// ラプソーン練習用なら魔王鍵6個ギガ1個 有りますよ〜提供致します
ぽちゃんおはよございます\\\\٩( 'ω' )و ////
すいません💦 ぽちゃさんおはよございます の訂正でーす(๑>◡<๑)
亀🐢可愛いですか❓ 爬虫類ちょっと苦手かも 防具ガチャ回しすぎジェムが無くなった💦
ぽちゃさん、ゆいかさんおはよう☆ ゆいかさん、ラプソーンは自分の鍵があるんでゆいかさんのは大切にしといてください☆
なんか欲しいのがあったんですか?
ゆいかさん、おはよーございますヾ(≧∇≦) なにげにぽちゃんも可愛いかも!?(*´艸`*) あ、オルゴ討伐おめでとうございます~☆ ゆいかさんが初討伐だったとゆーことは、ワタシが挑戦できるの一年後かな~(笑)
有るんだよ〜 プリンセス上下⇨見た目用ですが超可愛い💕 ガイアーラ上は魔王用❓欲しい 武器より防具が欲しいですね
ちょっとトシの離れた弟が幼稚園の時に夜店で買ってきた5センチのミドリガメ。大学入ったときに地元を離れるので、それからずっとお世話して、いまや30センチオーバーの立派なミシシッピーアカミミガメになりました(笑) 今は外で飼っているので、(ФωФ)達みたいに意思疎通はないけど、それなりにかわいいですよー。ねむ~って目をこすったり、あくびしたりします(笑)
プリンセス凄い派手になったよねー☆ 俺は今光兜がなによりも欲しい(´・д・`)
ぽちゃさんなら行けますよ 私はとにかく酷いから 多分歴代魔王はマスドラが1番酷かったかも💦 コツコツ頑張ろう\\\\٩( 'ω' )و ////
凄いですね(๑>◡<๑) 飼育長いから愛着も強いのかな💗 私は生き物飼育苦手だから💦 身内に殺し屋が言われた事あるし 熱帯魚 金魚などなど
ゆいかさんのマスドラのとき確か俺もいたよね? そんなに酷かったっけ?
プリンセス派手だよねー(๑>◡<๑) 元がもの凄く地味だったのに 錬金用に取っておけば良かったです
居ました ターン数を把握するのに困りまして はちゃめちゃバフや激怒無視など 私はちょう凹んだ気がする(๑>◡<๑) しかも1日で終わらず次に持ち越したような お茶スレ7のやりとり見ると凄いよ みんな頼むよ〜みたいに涙流してる
凄いというわけでは…爬虫類は手がかからないしσ(^_^; お魚系は飼育難しいですよね~ 一時、シュリンプ飼ってましたが、半年程であきらめました…(ノД`)
今なら余裕なんじゃない?(笑) ぽちゃさんが挑戦するとき行くことになるかもよ☆
今からちょっと外出するので、一旦離れます~ また、時間あえばよろしくですヾ(≧∇≦)
またよろー☆
んで、お茶さんは来ないかな? 10時に覗くって行ってたけど(笑)
うんうん 当時より防具も集まってますんで 少し復習しとかないとね〜
行ってた❌ 言ってた⭕
俺も一旦落ちるねー
うーむ🧐 来るかな? また11時過ぎに来ますね〜
( ̄ー ̄)
ラプソーン((φ( ̄ー ̄ ) マスドラ((φ( ̄ー ̄ )
お疲れ~☆
あれ、いない(笑) 11時に来る
朝からは来んか(-.-)y-~ って思ってたら来てた(σ≧▽≦)σ ぼちゃは竜宮城行ってんかな☆ゆいか来たらラプソーン行こうか☆全く覚えてへんからギガで練習してから(  ̄▽ ̄) 耐性なんやったかな?(-.-)y-~ (攻略見る気がない)
入れ違いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁもうすぐ11時やけど(-.-)y-~ それなりに着替えゴソゴソ♪
ラプソーン了解☆ 俺も忘れてる💦 そーいえばラプソーン紋章コンプしてないんだった(笑)
あるがまま~の装備で~♪ クリア~を願うから~♪ コテはまーた傷付い~てゆく~(σ≧▽≦)σ♪
スーパー偏りの歯抜け紋章(σ≧▽≦)σ お茶さんコンプしてたはずやもんね~((o( ̄ー ̄)o)) 一発で拾ったら神(-.-)y-~ 俺海賊ハンマーで準備OK☆
ゆいかインです ラプソーン行くんですか❓ 着替えます
おはー☆ほんま君達の生態謎まみれ( ̄ー ̄) 宇宙人か妖精か?一応人類やんな? とりあえずギガで練習なー♪全く覚えてへんくて☆ 準備出来たら教えてみー(-.-)y-~
天空魔戦で準備OK
まほせん???盾は呪文無効ちゃうかった?マダンテあったよな?大した威力じゃ無いやつか?了解☆ ほな盾自由パターンで(  ̄▽ ̄)
勇者盾にしてるけど…
マジバリ頼んだ(-.-)y-~ ギガは大丈夫やろけど魔王級はわからん(  ̄▽ ̄) やすみもあるっけ?ほなお揃いで(*/□\*)
海賊 天空剣 ギガスト 闘神の太刀 たたうた ピオリム 盾は天空です
オーライ☆ 観察しながらやるけど変な事してもご愛敬で(σ≧▽≦)σ お茶さんとこщ(´Д`щ)カモ-ン よろろろろ~♪
みんな行ったかな? ふふふ!実はもの凄く眠い💤 では行きます
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) つえーーやんけ((((;゜Д゜))) 野良さんに滅茶苦茶されたけど鍵2ゲッツ(σ≧▽≦)σ トトロ紋章神引きしたとか?( ̄ー ̄) 今のを踏まえて魔王級いくかー?(笑)
やばいですね ラプソーン強い 魔王鍵2個落ちたのビックリ‼️
お疲れ様~ありがとー☆ やっぱ忘れてるね(笑) 欲しかった紋章出た! コンプはまだだけど
あれ?( ̄ー ̄)シーーン 寝落ちコンビやとわからん~((o( ̄ー ̄)o))
なんか今の感じだと無理そうかも💦(笑) 違うのでもいいよ(笑)
前見学行ってボコボコにされて泣いて止めたんちゃうかった?(笑) 覚えてる内ならいけそうやけどなー(-.-)y-~ まー、ほな魔王級はまた次回で☆ んで、ゆいかはマスドラしたいん??(  ̄▽ ̄) ぽちゃ戦に備えて練習?
マスドラ忘れましたか? 私が夜な夜な錯乱行動してた奴です たしかオーラさん引いてた😭
今はターン数見れるようになったから大丈夫やろ☆ バトラは引いてへんよ♪たぶんゲラゲラ笑いながら何色のパンツなんやろー?って考えながらやってたと思うで(  ̄▽ ̄) 任せるで~((o( ̄ー ̄)o))二人で決めて☆
よし! マスドラ行ってお昼にしましょうか\\\\٩( 'ω' )و ////
マスドラ行くならホストさせてー☆ レ点つけたい☆
ほなマスドラで~((o( ̄ー ̄)o)) お茶さん何でいこ?まも弓で着替える~((o( ̄ー ̄)o))
まも鞭で準備OK☆ 道具は雫、石、アモ、葉を持っていく☆
ありゃトトロまもかいな☆ ほなお茶さん海賊で~((o( ̄ー ̄)o))
だってぽちゃさんと行くときゆいかさんとぽちゃさん海賊よね? だから練習♪
準備完了 天空海賊 稲妻烈風2 アクブレ マホトーンです
ゆいか前回賢者やったからなー☆ 海賊でバフのタイミング(-.-)y-~ウケケケケケ♪ たたうたマホトーンで準備OK☆ ゆいか海賊ならアクブレピオリム。 賢者ならマラー2、単体魔法、マホトーン。 でお茶さんピオリムに替えてもよか。
オッケー☆ ゆいかそんまま♪俺がピオリム持ってく。
アクブレ ピオリムに変えます
了解です そのままで
貼るよー
おさらい3の倍数怒り、4の倍数で波動な☆ 準備OK♪
ゆくー☆よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶の間ナナ〜のスクショ見てました
マスドラやりました お疲れ様です(๑>◡<๑)
お疲れ様~☆ 正直海賊3でクリアできると思わなかったww ありがとう☆ 雫もゲット♪
そうなんですか❓ スパ待ちだったのかな❓ クリア出来て何よりです
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチゴチー☆雫もいただき(σ≧▽≦)σ ゆいかまだいまいちわかってへんな( ̄ー ̄) ペコいから昼飯落ち~((o( ̄ー ̄)o)) 午後からぽちゃも来るんかな?チラチラ覗いてみる☆
開幕誰か雫投げてればノーデスだったね(笑)
ええ〜😫 ちゃんと見てましたよ 一時停止させターン数確認
当初よりは 改善されてたかと思いますが
またたたうた1で俺バフ係かぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って嘆いてたのはここだけの話や(-.-)y-~ ほなまたよろー☆一旦落ち~♪
ターン数じゃなくてずっとマスドラ本体をターゲットしてた(笑)
またよろー☆
波動された後に特攻隊してたのはどこの美少女やろか? ( ̄ー ̄)お茶さんいつも見てるからな人の事(-.-)y-~ うひょひょひょ(ФωФ)
うひょひょ💦 冷静に考えるとそだね 剥がされたからバフだね 多分中間ターンでバフかも
ヘルバオムとごっちゃに なんだ子分が居るじゃん倒すのかな❓ ほっとこう! で中盤気づいてやばいターゲット外れてる で修正しました 面白いね〜
海賊3人やったからカバーしてたけど二人の時はしっかり♪ 今回は介護じゃなく海賊でちゃんとクリアに貢献◎ 前は賢者やったからな♪進歩はしてる((φ( ̄ー ̄ ) 馴れたらゆいか好みやと思うで目指せマスドラ100(笑)
私も後でまた来ますね〜
前は賢者で逃げましたからね💦 有りがとございました ぽちゃさん連れて行こますドラ また来ます
戻りました~☆ 土砂降りの中、思い立って散髪してきた(笑) ・ こ、この流れは…マスドラデビュー?(゚Д゚;)
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 失禁したん?じゃなくて失恋でもしたん?(-.-)y-~ えらい日に髪切るんやな(笑) 流れはマスドラやね(σ≧▽≦)σ ぽちゃ海賊斧やからー・・・たたうたと自己回復スキル。 の前に手持ち装備を提示しておくんなまし☆
失恋? 一年前から日干し女ですが、何か?(笑) 半年以上のばしホーダイだったけど、さすがに暑ッってなった 男前になって戻りました(ФωФ) ・ 装備?頑張ってスクショ貼ってみる~
ぽちゃさんお疲れ~☆
斧だとピオリムとかマホトーンとかどうする?
トトロさん、お疲れさまですー☆ ちょっとこの後スクショ祭りになるかもです(笑)
武器
あれ?落書き出来ない( ノД`)…
あたま
出来てるじゃん(笑)
上
した
冠3つ( ̄□ ̄;)!!? いいなー☆
盾
倉庫、武器
倉庫、あたま
倉庫、うえ
倉庫、した
倉庫、盾
あと、福引き倉庫あるけど、めんどくさい…( ̄△ ̄) 今使ってるのは、こんな感じ~
ヘヘヘ🎶さすがにこれはまだ凸らずに使ってます(´艸`)
お茶さん書き込み出来ないのかな? とりあえずマスドラ装備は揃ってるね☆
誰が全部さらけ出せと!?( ; ゜Д゜) マスドラ行くならって装備をやってんけど(笑) んで、落書き原因不明でブラウザかな( ̄ー ̄) これ違うので落書きしてる((φ( ̄ー ̄ ) ちとトトロ見てアドバイスしてあげててー☆
手持ち装備を掲示してって言ったんだからこうするでしょ(笑) 俺でもこうしたよ( ̄ー ̄)
福引き倉庫も出した方が良い?
そうそう!(笑) 身ぐるみ剥がしたよー(´艸`)
ぽちゃさんアークウィップって持ってる?
あぁッ、昨日賢者杖出て欲かいて武器ガチャで爆死したのがばれてしまう…(*´Д`*)
ひとつ福引き倉庫にあります~☆
おおー☆ うーん、でもどーしよー💦 とりあえず斧でマホトーンなしでいいかな?
黄斧だと呪文積めないですもんね… たたうたなら積めますけど? あと、自己回復は沸き立つと闘神の構えはどっちがいいですか?
それか、ぽちゃさんアークウィップ取り出せるなら ラーダ鞭にアークウィップマホトーンで、 お茶さんスパルビ扇とか?
その二つなら構えかな☆
おぉ、ラーダ鞭が使うときが来るとは! 試しにやってみますねー☆
ピオリム積めるならピオリムがいいかも☆
色々試してたらPC表示なったりてんやわんや(-.-)y-~ 決まったー?ってゆいか置いてきぼりしたら泣くかもやから魔王級は四人の時で練習で先にギガかな☆
ピ、ピオリム難民なんです…(ノД`)
おけー☆ じゃあマホトーンで☆
(-.-)y-~ 俺は何係かな?( ̄ー ̄) 魔王級を想定しての役回りで☆
こんな感じです。
ゆいかとトトロはそんままとしてぽちゃ次第で俺がなんかジョーカー的ポジション(σ≧▽≦)σ
スパルビ扇で補助と回復(・ω・)
トトロ海賊? とりあえずスパ了解☆ 着替えて来る~((o( ̄ー ̄)o))
俺が海賊になる予定だったんだけど(・ω・) で、ぽちゃさんがまもますかスパスタ? 耐久面でまもますがいいかな?
非常に言いにくいのですが、マモマスまだ未転生98です…(ノД`) そうですよね、海賊で鞭使いませんよね…(ノД`)
そやな☆スパじゃけっこうキツイから♪ お茶プランでは海賊でバフバフでパフパフしてもらおかと考えてたけどまものが生存的にはええかも☆ 準備OK☆
じゃあ海賊でいいですよ☆
ふふふふ♪とりあえず見せてもらおうか☆ 連邦の新しいモビルスーツとやらお(-.-)y-~ ほなщ(´Д`щ)カモ-ン
はい、海賊ラーダ鞭で頑張ります~(>_<)ヽ
お疲れ様~☆ ちょっと15分ほど離れるね💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) んー、ギガはちと弱すぎて参考にならん(-.-)y-~ けど装備的にはいけると思うぽちゃ♪ 細かいアドバイスするなら3の倍数ターン3.6.9.12ターン目に怒る。 4の倍数ターン4.8.12ターン目に波動が来るの☆ 後はわかるな?(-.-)y-~
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ ノーデスクリアウレシイ(≧▽≦) ・ ど、どうでしょう?海賊ラーダ鞭は
チンチンいじるん?(  ̄▽ ̄) 手を洗ってからいじって、いじった後も手を洗いや♪ ・ と赤スキル地走りじゃなくて単体スキルある?適当なんでええけど☆画面右のビットは殺さんとマホトーンで封印状態にしてアークウィップの攻撃ダウン入ってたら放置するねん☆ 左のは瞬殺、復活してもまた瞬殺(  ̄▽ ̄)
まだターン数える余裕ないですけど、努力します! 攻略見ると8ターンで波動きたあと、バフかけて次の波動来るまでに削るってありましたけど、実際やると真っ白になりそうです(笑) ってか、それまで生きてるかどうか…(*´Д`*)
闘気拳にします!
戦闘画面で一時停止したらターン数わかるで☆ 間違えてそんままリタイヤしてもたらセクハラな♪ 更に細かくアドバイスなら怒りの時は防御用意! 逆に波動の後にバフかけ直す準備。焦って波動食らう前にやりがちやけど慌てんと落ち着いて。 海賊鞭でもええよん☆それならさっきのパターンで。 自己回復付きの斧がやりやすい!ってんならトトロまも鞭してもらえばええだけやから☆
おまたせ(・∀・)
せっかくなので、新型モビルスーツで行ってみます(笑)
ってゆいかねんねしてんかなー?(笑) 野良入れて3人で行く? どーせならぽちゃ&ゆいかのドタバタ劇で俺は笑いたいって気持ちがあるねんけど(  ̄▽ ̄)
ゆいかさん来てからでもいいよー
ちとしっこ☆ 時間考えて決めてて☆もっかい練習でギガ行ってもええし☆
野良さんをワタシのドタバタに巻き込むのは忍びないです(´・ω・`) ゆいかさん来てからで~☆
どっちか言うたらゆいかのドタバタに巻き込まれるんやけどなー俺達が( ̄ー ̄) ほなマスドラ魔王級はゆいかかひそかおる時で☆ んで、ギガシリーズ行っとく?なんかさっき言うてたの♪
ちと疲れたから休憩ってんならお茶さんが本気を出した小5の運動会リレーのアンカー務めた時の武勇伝しよか?
なんでもいいよー 眠い( ̄ー ̄)
二人抜いた(σ≧▽≦)σ 足千切れてもええから勝つんじゃー!って気持ちで☆ 以上。 それ以来本気になる事無いねんなー( ̄ー ̄) やる気スイッチぶっ壊れたんかも( ノД`)…
デスタムーア リーズレット ドルマゲス ラプソーン ↑ならギガ伝説の鍵あるので、出せます。 野良さんは運になりますが(笑)
順番に行こう☆ デスタムーアからで♪レ印付けたいんやろ?(笑) ならゴチなりまーす(  ̄▽ ̄)
かけっこ大将準備OK☆
準備OK☆ ヤバいマジ眠い(=_=)
坊や~♪良い子だねんね♪すなー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 目の下にワサビ塗って頑張れ☆
スタミナある限りは(笑) 休みまくるのはご愛嬌で、よろしくお願いします 準備できたら、部屋立てます!
遅くなってスミマセン 立てました!
よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) 検索しまくっとくー♪
トトロさん、寝ちゃいました?
トトロさん、寝落ちみたいなんで、また夜集まったときにしましょう!!
あっ、タブで見れるんか(笑) みたいやな(  ̄▽ ̄)撤収するかデートかは決めて~☆ とりあえず戻る~((o( ̄ー ̄)o))
それか、別のフレ専に入っちゃったか(笑)
あっ、そうする?(笑)了解☆ トトロもゆいかもまだお子様やから寝落ち大目に見てあげて☆(笑)もっととんでも無いマルチ中に寝落ちする常習者よりはましと思って(  ̄▽ ̄) ほな俺も飯用意落ちすらぁ♪また夜時間合えばよろ~♪ 落ち☆
戻りました~ また、晩ごはん食べてからですかね~
寝落ちは全然気にしてません、このメンバーなら(笑) どちらかというと、無理させてゴメンナサイって思います…(>_<)ヽ またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
わっしょい\\\\٩( 'ω' )و //// スマホ片手にお昼寝してしまいました💤💤 家族でお寿司食べに行くので 20時30位いにイン予定です お気に入りのネタは サーモン いくら アジです💖 ガリは酸っぱいから嫌い派です ではでは🏃♀️💨
お茶スレかよっ!w スレタイ変化しすぎな!w久々に見たけど元気そうだね。 頑張ってな
まだ誰もいない、かな?
おぉ、アジとは渋い(ФωФ) ワタシは甲殻類が好きです(*^_^*)
遅くなりました ゆいかインです💦 壮健美水がとても美味しい💗 熱中症予防に今年の夏おススメです
ゆいかさん、こんばんは~☆ 男性チームはまだみたいですよー 爽健美水はまだ飲んだことありません、今度飲んでみます(*'▽'*)
飲んだ方がいいですね ガブガブのんでしまいそうですが 男性陣遅いかな❓
リーズレッドの魔王ですかね?
お昼からの流れだとマスドラな感じですが、気が変わってたら行きたいのいくんじゃないでしょうか? それか、ワタシが持ってるギガ伝説の消化かな?
マズドラ〜💦 ぽちゃさんが未ならお付き合いいたします けど立ち回りに私は問題があるみたいで ビクビクしてます
お昼にギガ伝説は連れて行ってもらったのですが、魔王級はまだですー お茶さんはゆいかさんとワタシがバタバタするのが見たいそうです~(ФωФ)
私も師匠のバタバタ見たいっす(笑) ゆいか師匠お久しぶりです エイトに錬金評価を見に来たっす ムフフ錬金ですね〜 ではドロロンーーまたね〜
うんうん マズドラ魔王昼過ぎ行きました パターンは把握してますが 夢中になるとノーバフで突っ込むらしいです 最新の私は(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以前は問題外でひたすら回復マンで逃げてました
うわぁ〜ん えらいこっちゃ💦 お久しぶりですハイボーさんだ🤩 一瞬ビックリしたよ‼️ ガチャ星⭐️5引いた時見たいに 元気そうで何よりです たまにはあそぼね〜
ゆいか師匠〜今は私プライベートでバタバタ してるから落ち着いたら遊んで下さい(笑) パワハラ茶とセクハラ茶とデリカシー無い茶は 元気かな?
こちらこそよろしくお願いします リア多忙落ち着いたらまた遊んで下さい お話出来ただけでも感激だし(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お茶さんは相変わらずですねー 面白い方ですコメントなど
流し読みしたよ〜ゆいか師匠 エロ茶に注意してね〜リアで落ちます! ちょくちょく覗いてみるね〜 おやすみなさい💤
うわー💦 また寝落ちした💦 ごめんなさい(-人-;)
うんうん また来て下さい 楽しみにお待ちしてます おやすみなさい💤
大丈夫 私も人の事言えませんから😋 眠いものは眠い💤体の要求だし仕方ない
あ、トトロさん、こんばんは~☆ お昼は無理させてしまってゴメンナサイです(>_<)ヽ ・ そろそろお茶さんも来る頃かな?
とりあえず、お昼の続きでデスタムーアのギガ伝説立てるんで、お付き合いしてもらっていいですか?
行きます!
デスタムーアギガ行きます
ありがとうございます! 食べ物なんですけど、攻略はカレーセットだったんですけど、お茶さんはそうめんセットしてて、どっちがいいのかわからないんですけど。 トトロさんは何セットがいいと思いますか?
カレーがいいんじゃないですか?
賢者完了
わかりました、カレーセットで行ってみます! 準備できたら、部屋立てます
準備OK☆
立てました! よろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
準備完了
ギガデスタムーアお疲れ様でした(๑>◡<๑)
お疲れ様~☆
お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ お茶さんが最初に来たからビックリした(笑) リダホがバーバラヘアーだったのは内緒
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 滑り込みゴチゴチ~(-.-)y-~ インしたら出発するとこやったねん(  ̄▽ ̄) ハイボー本物かな?(笑)引退したはずやけど(・_・?) まっえっか♪さてマスドラでも戯れに行こうか☆
そういえばトトロさんはパスポート無料分使わないんですか?
今は特にイベントないから、なにか周回系イベント来たら使うよ☆
昼間のフォーメーションで3人海賊 トトロたたうたピオリム ゆいかアクブレピオリム ぽちゃムチムチあっはぁん( ´Д`)うっふん(*/□\*) お茶さんスーパースター☆で(-.-)y-~
多分本物ですね雰囲気もですが 私をいまだに師匠と呼んだし\\\\٩( 'ω' )و ////
マズドラ魔王ですか❓
ワタシ何も考えないで使ってました…σ(^_^;
でも尊敬してるはずの俺の事をボロカスに( ̄ー ̄) 前からしてたっけ?( ̄ー ̄)いじめ抜いてたから逆襲してんかなあの酔っ払い(-.-)y-~ 準備出来たら教えておくれよ~((o( ̄ー ̄)o))
もちろん魔王級や(  ̄▽ ̄) 修行の成果を見せてみろぉ~ι(`ロ´)ノ
開幕ガードで攻撃受けて雫ですか? 雫、いやし薬、葉、石、持ちました
準備OK
ゆいか準備完了 オラ修行の成果頑張ります
んーー?開幕雫はやすみ食らわんかった人が使おうか☆ 一応お茶さんが先発予定で☆お茶がやすみ食らったら2P→→が食らったら3Pがって予定で♪
開幕に必要ですか❓ 知らなかったです 了解です
はい!準備しました
ほないっくぞぉ~ι(`ロ´)ノ 3の倍数怒り防御、4の倍数波動食らったらの確認してからバフかけ直し優先で♪ щ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ンщ(´Д`щ)カモ-ン よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
マスドラ、お疲れさまでした、ありがとうございました~☆ やったぁ!
お疲れ様~☆ クリアおめでとう☆ ラーダ鞭いい感じだったね☆ マスドラに攻撃ダウン入ったし♪
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 撃破おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 思ったよりバタバタせんとまごまごしてたな(-.-)y-~ ちっ(´Д`)スロットダララララ↑ダララララ↓ってならんかったねん( ̄ー ̄)
マズドラ魔王お疲れ様です 今日2匹目か何故に苦戦しないのかな😫 あん時の私は苦戦したのにね
運が良かったです。 ラスゲもうまくマホトーン入ったし! このマスドラで魔王10討伐でした!ヾ(≧∇≦)
ガード直後に稲妻烈風速攻で入れましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 気づかれたかな思いましたが
やったね㊗️ おめでとう🎊ございます
いや、左のは倒さず置いとくって言われたので、闘気拳しか打てない(>_<)ヽってなって、マゴマゴしてました(笑)
あ、右でした!
男前~((o( ̄ー ̄)o))って見てたよ( ̄ー ̄) あれや♪ギガスローは防御やで☆→はいっ! からの直撃を思い出す動きやな(  ̄▽ ̄) 懐かしい♪って成長してへんのーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 攻撃ダウン入ってたから痛く無いから防御いらんかったけどバギクロス対策にガードしとけ☆って状態やからOKと言えばOKやったけどー☆ほんまは防御してて皆でコンボ繋ぐのを忘れんように☆ オメーは独断専行が多い(-.-)y-~
ありがとうございますヾ(≧∇≦) 本当にみなさまのおかげです! 魔王級なんて行けないだろうなぁって諦めてたので、ホントに
なるべくってだけで絶対しばいたらアカン訳じゃないよ♪ 復活したらマホトーン入れ直すの手間なるだけ☆ んで、ぽちゃは海賊だったんだよ?(-.-)y-~ ゆいかやすみ食らってた時に波動された時舟唄やーι(`ロ´)ノ してくれると信じてたたうたしたらしばかれたねん( ノД`)…
単純に忘れたです 激怒⇨ガード⇨安心してして速攻一撃 やばいの出来上がり(๑>◡<๑) 楽しいね
スミマセン あー、たたうたなんだーって見てたら…でした(>_<)ヽ
最初はみんなそう思って躊躇するよねー(σ≧▽≦)σ (全くせんかったからゾーマで10回はしばかれた) やってみたら案外いけたりするし、野良じゃちと厳しくてもこーやって作戦立ててやると楽なだけかなー♪ 上手い人とやれば勉強なるし(誰とは言わん)破天荒(ゆいか)さんとやるとハンデで立ち回りの修行にもなるしー☆ 色々楽しみかたがあるって事やねー(  ̄▽ ̄)
興奮醒めやらぬワタシですが、今日はこの辺で落ちます~ 0時からオルゴのギガ伝説ですねー また明日時間合えば、よろしくお願いします☆ ではでは☆彡
オルゴギガ始まるのか💦 またマダンテだ
わしゃスパやーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 見るならトトロとゆいかが舟唄かピオリムかを見てってぽちゃは舟唄一択やけど☆ そこまで求めへんけど意識だけは持っとくように(  ̄▽ ̄) 上手くなりたいならねー♪うひょひょひょ♪
おやすみなさい💤 オルゴギガ周回はしんどいかも また遊んで下さい
おやすみなさい~ またよろー☆
えっ?無料のやつかな? 了解☆次いけそうなんミルド、デスタ辺りを勉強しといて☆ またよろでおやすみー☆ ・ んで、寝落ち名コンビはどする?オルゴしばいたとこやのにな(笑)鍵もう無いから拾っときたいけどお茶さんは☆
ホントにそうですね~! 多分野良だとパーティにすら入れないと思います(笑) 元名無しを拾ってくれて、感謝です(≧∀≦) では、まだ寝ないけど、おやすみなさい☆彡
オルゴギガ行く🏃♀️💨
おやすみなさい💤 今日も有りがとございました
俺はギガオルゴはいいや💦 もう落ちるねー またよろー☆
なら着替え~((o( ̄ー ̄)o)) てから0時10分頃から立てとく☆ お茶さんからで限界まで地獄の周回で~((o( ̄ー ̄)o)) よろ乳首☆
了解☆ほなまよろろ♪おやすみー☆
ゆいかは来いよщ(´Д`щ)カモ-ン
あれ?また新しいパンツに履き替えてんか? 寝落ち???( ̄ー ̄) おーーい♪弟子よー☆(笑)
着替えました
どっちやろか(-.-)y-~ とりあえずしばらく立てて待っとく☆
オルゴギガお疲れ様です 全然ダメダメだ 何かが足りないじゃーん 足引っ張りましたすいません💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) もしかして鍵渋いんかな!?( ; ゜Д゜) もうおねむかー???ギガならゆいか海賊のがええんちゃうかな?アクブレピオリムで。羽衣下なら攻撃して回復してくから☆
ヒーラーチェンジでやってみる? おねむさんなら無理はせんでええで♪
いや 今一度試してみます 少し変えました
私が開きますか?
そなん☆ほな俺はそんまま海賊で☆ おいでやす~((o( ̄ー ̄)o))
2戦目お疲れ様でした 少しは安定したです💦
お月様~((o( ̄ー ̄)o)) ダメ出しすんならー☆言わんでもわかるやろけどー♪ ベホマラーの無駄打ちが多いのとー♪ ベホマラーフィニッシュとかわかってへん証拠☆ ラストの突撃は攻撃や(σ≧▽≦)σ コンボ阻止せんように気を付けてるのは◎
ふと気づけば回復だらけに 賢者閃きとピオラ マラ〜2 イオナズン2 ベホイミ💦緊急用 になってる イオナズン打ってる暇ない
またお月様ゆーてる俺はっ!?( ; ゜Д゜) 眠くなったらお疲れがお月様なるんか(  ̄▽ ̄) もうスレ埋まるなー(-.-)y-~10もいるかな?(笑) ゆいかの無料は明日遊べそうなら温存☆明日は忙しいなら俺に今プレゼント☆おねむなら無理はしなや♪
有りがとございます💦 マラ〜に頼り過ぎなんですかね
今です(๑>◡<๑) 開きますからおいでやす けど選別願う人選
メンバーによるけどヒーラーなら攻撃別にせんでええけど、しないってのはいただけんな(-.-)y-~ 連続呪文でベホマラーとイオナズンでコンボ繋ぎながらとかコンボの起点にで前後変えて・・なんて難しいやろけど☆
人選適当やー(σ≧▽≦)σ だからピンキリやったな(笑) んで、ゆくー♪よろろ~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れゴチ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵出ないーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ マラーに頼り過ぎってか大してダメ受けて無い時でもとりあえず使っとけってのが無駄打ちねん☆ メンバーのHP見てスキルもっかい受けても大丈夫と思ったらその後にマラー使うとか。心配性で優しいなゆいかは(σ≧▽≦)σ なんて思わんぞ俺は( ̄ー ̄)CT溜まったから使おうって何も考えてへんねやろ毎回(-.-)y-~ だからそれを考えるべし☆
いいねそれ イオナズンとマラ〜くっつけます そして安定するように頑張ります ネムネムですね😭
野良入りの場合毎回違う人やからHP管理する補助やヒーラーは難しいけどな☆ 固定メンバーならだいたいどんなけ食らうか耐えれるかとかわかるからやり易いけど。 それでも前のなんやったかな?ヘルバオムか? HPほとんど全快やのにマラー使ってるの見た時はドセクハラしたろか思ったから( ̄ー ̄)
了解です すいません落ちます おやすみなさいのお迎え天使👼がピヨピヨと 有りがとございました 魔王もっと勉強致します ではではおやすみなさい💤
そんなん有りましたかねです? あはは🤣 痛恨が飛んで来そうな気がしたとい
おーー☆無理すんなよ♪ 俺に睡眠耐性で勝とうなんて2ヶ月早い(-.-)y-~ 明日は忙しいんか?まー、来れそうなら落書きでもしてたら誰か来てくれるかもやから♪ ほなまたよろ~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー☆ ちなみに師匠も馬鹿やから補助は向いてへんからアタッカーしたいんやけどな(σ≧▽≦)σお互い修行して上手くなろうぜ♪
途中で書いてしまいました\\\\٩( 'ω' )و //// 何はともあれもっと周りを見て場を読みますねー いつも有りがとございます
頑張りますやってて楽しいし(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
タイトルを九リト理数にしなかったんやな、残念
おはよーございます☆ 今朝は空襲警報のようなサイレンで目が覚めた、とゆーか起こされた(ФωФ) ・ この大雨、ひそかさんは大丈夫かなぁ…(・_・;)
そういえば、昨日からゆいかさんのプロフに写真入ってるので、何処だろう?ってググってしまいました(´艸`) 東京オリンピック楽しみだね~☆
あぁーーーーー!!( ; ゜Д゜) あんまり好評ちゃうかったんやー( ノД`)… すまぬ勇者よ( ̄ー ̄)
おはおはー☆ ひそかの心配?あれやな♪胸部のフローター(浮袋)が全く無いから水災で溺れる心配してんや? ひでぇーーーー((( ;゚Д゚))) なんでひそかを無駄に傷付けるん?抵抗が少ない(まっ平ら)から泳ぎやすいって考え方もあるやろうに(-.-)y-~ 乳対決そう、乳栗合やな(  ̄▽ ̄)こわいこわい☆ にしてもいつまでこの豪雨なんやろか?( ̄ー ̄)
(-_-#)… ・ 土日までは降るみたいなこと言ってたね 明日は買い出し行かないといけないのになぁ… お茶さんは流されないように気をつけてね~( ̄△ ̄)
ヒトヒトピッチャン〜♪ヒトピッチャン〜♪ こちら大阪〜🍭ジャジャ降りで〜す┌︎|*゚o゚|┘︎ ご心配ありがと〜*:.。. (・ω・`人).☆︎ ぽちゃさん貧乳の私を軽〜くディスったな〜😱笑 「およげ!平らちゃん〜♪(およげ!たいやきくん)」 この🍭で偏頭痛が酷いので… 飛ぶ💊が効いたらまた遊んでおくれやっし〜(。-ω-)zzz.
ひそかさん、お返事くれてありがとーヾ(≧∇≦) ディスってないよ~(゚Д゚;))) 偏頭痛は辛いね、ワタシも一時期ヒドかったから… ゆっくり休んで、また遊んでやってね~(^_^)ノ″
作業服を~♪(ニャン♪ニャーニャーニャンニャン♪) 濡らさないで~♪(ニャンニャーニャーニャンニャン) 嫌よ駄目よ♪重くな~るからぁ~((o( ̄ー ̄)o)) んっ?お茶さん流れないよ~☆皆が右~って流されても単独で左じゃー!って行ける意志の強い天の邪鬼(σ≧▽≦)σ おたまじゃくしはカエルの子♪
変態が頭痛か((φ( ̄ー ̄ ) 俺も偏頭痛持ちや~((o( ̄ー ̄)o))薬は飲まんけど☆ いつもぽちゃにディスられてかわいそうに( ノД`)… たまには遊びに来てくれよ~♪
誰もそんなことゆーとらんっつーに!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ あ!お茶さん、もしかして、ヤ・キ・モ・チ!?(≧艸≦)ププッ ワタシがひそかさんにコメすると、いつも絡んでくるもんねー(笑) カワユイね~!ひそかさん取られたくなくて、必死にガードしてるのね~(*´艸`*)
豪雨の中、甲羅干しをする🐢がこちらです(笑)
スレタイからしたらひそかとお茶のツートップ的なタイトルなんですけどーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 馬鹿言う奴が馬鹿理論ならヤキモチはぽちゃやん( ̄ー ̄) 心配すな(-.-)y-~お茶さん女全般苦手やから♪ ゲイでも無いよ(*/□\*)
カメックス☆ 数匹おったら重なるのって甲羅を大きくする順に(小さい子)太陽を浴びさす為だったかな?(-.-)y-~ とかなんとか豆知識♪
https://game8.jp/games/426/forums/199031 ほらよ♪ヤキモチしなさんなや(  ̄▽ ̄) これで満足かえ?( ´∀`)プッ
ほんまに、あーいえば上佑… 今日久々に見たけど(笑) えー、ワタシがヤキモチ妬いてることになるの~(゚Д゚;)))) ・ 次のスレタイはどんなのかなぁ~(ФωФ)フフフフフ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう!二番乗りしてきた(笑) 予想外のスレタイで笑った(*´艸`*)
若干チームジブリっぽくなってもたけど(-.-)y-~ ほんまはチーム飲食コテやねんで俺は(σ≧▽≦)σ
さて、風呂入ってち○こごしごし洗う落ち☆ 18時頃スタミナ消化イン予定(-.-)y-~ 時間合う人はよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) さらば♪キュームフェア(  ̄▽ ̄)アク禁防止♪
ピカピカ✨ち○こでお茶ッキーイーンι(`ロ´)ノ 誰がそばかす殺人鬼の人形やねーーん(ノ-_-)ノ~┻━┻
ホラー映画って昔のがざっつい作りやけど妙に怖いよな♪ 手で眼を塞いで指の隙間から観る派やったお茶 イーーーーーーーーンι(`ロ´)ノ
あっ!イン2回ゆーてる( ; ゜Д゜) もうお疲れが取れないぜ(-.-)y-~ 今日の2戦観ながら落ちるなこりゃ( ̄q ̄)zzz
あんな事いいな♪出来たらいいな♪ あんなプレー♪スーパープレー♪ おっぱい無いけど~♪ 皆♪皆♪皆~♪寝不足でも観る♪ 4年に1度の♪サッカーフェスティバル~♪
こんばんは~☆ さっきギガオルゴ2回行って、一回目全滅、二回目ノーデスだけどスピードクリアならず…(>_<)ヽ
決まりきらない♪ゴールでも♪ ワールドカップは~♪それでOK~♪ 無理は承知の♪アシストでも♪ やれば出来るねと♪笑うネイマール♪
ゆいかインです ギガ鍵落ちないね〜 周回が苦になるね〜
紋章全然無いから欲しいんだけど、あれを周回するのはキツいなぁ…
おぉ、ゆいかさん、こんばんは~☆ ホントホント!
亀🐢凄いってか池❓ 水槽じゃない凄い立派です
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 野良はハチャメチャやなー♪俺も一回全滅したねん(笑) つー事で鍵拾いにいこかー(-.-)y-~ ぽちゃ斧海賊?やんな☆野良入りなら回復欲しい感じなるからお茶さん賢者で行くよー☆ 着替え~((o( ̄ー ̄)o))
おや?お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかも時間あんならギガオルゴ用意~((o( ̄ー ̄)o))
関西九州雨大丈夫ですか❓ ニュースが凄い事に
準備完了 そのまま魔王行けます 私の中では だいぶオルゴ覚えました
嵐みたいになったり今は静かやけどえらいこっちゃやで(´Д`) ほな用意出来たらおいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) щ(´Д`щ)カモ-ン
準備しました!
行きます
一旦戻りました~
すいません落ちます お疲れ様でした 電話がかかって来て 継続不能に切っても切っても かけてくる迷惑な姉が💦
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ~☆ 撤収で良かった?スタンプ無しやとわからんー(-.-)y-~ 鍵一本((φ( ̄ー ̄ )ゲッツ(σ≧▽≦)σ まー、あれ級の野良さん入ったら運が悪かったと諦めよ♪ ゆいか賢者なら俺海賊で良かったけどー♪着替えるのめんどーとか思ってへんけどー♪~(・ε・ )
お疲れさまでした~☆ 最後はスミマセン(>_<)ヽ ありがとうございました☆
急用やったんちゃうんか?了解☆ フリーズしてたから寝てると思ってたけど(笑) 今通信落ちても復帰出来るようになったんやな☆ またよろ~((o( ̄ー ̄)o))
スミマセン、海賊ならいっか!って思って スタンプもスミマセンでした(>_<)ヽ
ドンマイ♪ありゃしゃーないで(σ≧▽≦)σ お茶さんスタミナ切れだよー(-.-)y-~ もう飯か☆んで、サッカー観戦モードやからそれまでに来れたらまた来るかも~((o( ̄ー ̄)o))で☆
ヤバそうなんを見分けるのも慣れだ(σ≧▽≦)σ やってみるまでわからんけど(笑)装備完璧でも滅茶苦茶な人もいまいちそでもめちゃ上手い人もおるからねー☆ 全然無理!ってレベルじゃなかったら基本蹴らんから俺も大変な時ある~((o( ̄ー ̄)o))それもまたおもろっ♪やで(  ̄▽ ̄)
お茶さん、ありがとうございました~☆ オルゴ、萎えます…(*´Д`*) 今ちょうど避難勧告出たので、大したことないと思うけど今日は落ちます~(>_<)ヽ ストーリー全然進めてないので、そちらを少し進めます。 またよろしくお願いしますヾ(≧∇≦)
ぽちゃどこだっけ?広島? ヤバい地域なん?( ; ゜Д゜)気をつけて! 了解☆俺も飯落ちー。 オルゴならたぶんトトロもやる気無いやろから違うのでもええんやで~☆ほなまたよろ~♪ 頑張れ!!フランスι(`ロ´)ノ
中途半端やなー(-.-)y-~ 埋め!
今日は2戦ともサッカー熱い!
そして普通に蒸し暑い(´Д`)
台風ヤバそうな地域の人達は警戒で☆
俺連投くそ遅いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
そいやハイボーまた来るってアカウント残してたんかな?
いつかの捜索願いスレ上げたら来るかな(  ̄▽ ̄)
俺とは遊べんでもゆいかとは遊んでやってくれよ♪ 出来たら俺とも(-.-)y-~ リアルバタバタでも暇な時間見つけて☆
この世界の片隅にで少し広まった広島の呉です(*⌒▽⌒*) そこまでヤバくはないので、大丈夫でーす☆ 広島市内の方がヤバいかもです…(´・ω・`)
レオ鍵はお茶さんに全部捧げます! って約束忘れてへんからな~((o( ̄ー ̄)o))
そんな約束してたんだ…σ(^_^;
ほーー☆呉ね♪ フレにそこと同じ人おるやー☆ ひそかと俺もお隣ぐらいやから車で20分って位の距離♪ やから、被災したら匿ってもらお(笑)
全部とは言ってへんけど、なんぼでも出します☆ やと全部でもええよな?(  ̄▽ ̄) うひひひひ♪
お茶師匠→ゆいか弟子 ゆいか師匠→ハイボー弟子 ハイボー師匠→お茶弟子 って訳わからん関係図が出来上がってるねん( ̄ー ̄)
ラストスパート☆
へー、呉のどこだろ? ちなみにワタシは呉の端っこ。
こんがらがってるね(笑)
あと少し
端って東西南北あるだろうに( ̄ー ̄) おるおるー☆どんな車?って聞いたら「白い車!」とかめちゃアバウトで抽象的な答え返すのが女よなー(-.-)y-~ アイアンクロー本気で食らわしたくなる(  ̄▽ ̄)
1000踏んだ?
先程は申し訳ないです 姉が何度も切ってもしつこい電話 何かよう❓忙しいんだけど(๑•ૅㅁ•๑)って怒ったら メロンが沢山あるからいるかいだって💦 メロン位で何度もリダイヤルする諦めない姉💦 大変ドタバタすいません💦 メロンは母に聞いくれの一言で終了 また寝る前に来ます🏃♀️💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とにかく適当~(-.-)y-~