スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレありがとうございます。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん、新スレ更新ありがとうございます。 part50でもよろしくお願い致します(*^^*) 皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:05~ サクッと・・・天文たてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん新スレありがとうございます。50に達成凄いですね✨これからもよろしくお願いします。
タコスロさん、新スレ有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
家康さんごめんなさい。またお時間合えばよろしくお願いします。
ほむらさん、タコスロさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです タコスロさん新スレありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ほむらさん、なおさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なんか火力が僕のだけ弱い😅😅😅 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
家康さん、またタイミング合いましたらよろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、なおさん、エイトさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとありがとうございます。 みなさんも暑さに気を付けてくださいね😃 また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、タコスロさん、スピッツさんありがとうございました。 サクッと天文楽しかったです。 スピッツさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ タコスロさん、新スレありがとうございます♪ まだまだまだ皆さまよろしくお願いします(´▽`人) 織田さん、私も会いたーい´ ³`)ノ ~♡笑 それでは出かけてきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
おはようございます☀️ タコスロさん 新スレありがとうございます✨ これからもお世話になります😊
タコスロさん、新スレありがとうございます💕 part50おめでとうございます😘 5スレぐらいで終わると思っていたのですが、早いものでもう50スレですね😝😝😝笑 今後もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*うほほーい
確かに最初は全然人集まらなかったから、 5スレぐらいで無くなっててもおかしくない 感じでしたよね😅😅😅 みんながいっぱいここに来てくれて感謝しております🙇 色々あったなぁ(しみじみ😏) もうすぐ1周年ですが、まだまだいっぱい遊んで下さいね☺ 👮🙏🙇
1400、1206、輝石スパスタ。 よろしくお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 『くーん、くーん』 ↑ 又タコスロと遊んで下さいね って言ってますぅ😁😁😁 😘
ともさん、ハナビさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 今度の錬金は、少しはよい感じになるのでしょうか?
ともさん、スピッツさん、タコスロさん、有り難うございました😊サクッとスパスタ連戦でした✨ 四人揃っての連戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ドラゴラム寒いでドラゴザム ダジャレスキル強いでしょうかね( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 またよろしくお願いします。
皆様、こんばんはーヾ(´ー`)ノ 18:50~ バトマスたてます。 そのあとはお任せで。 1206にて。よろしくお願い致します(*^^*)
@2名様よろしくお願いします。
ほむらさん、あいうーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) もう暑いのでキャラの名前少し変えました(;´・ω・) 以後( `・∀・´)ノヨロシクです
ほむさんスピッツさん 連戦お疲れ様です✨ 会えて嬉しかったです また、お願いします
あいうーさん、エイトさん、 お付き合い頂きありがとうございましたヾ(´ー`)ノ あいうーさん、お久しぶりです(о´∀`о) 暑さに気を付けてくださいね😃もうすぐ夏休み? 羨ましい(´・ω・`) また、よろしくお願い致します(*^^*)
夏休みはあと1ヶ月後ですかね ていっても半分くらいは 課外授業らしいです笑\( 'ω')/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 20:20海賊、まほせん、賢者、3戦貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 長旅で経験値たくさんありがとうございます(*´ω`*) 助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ミランダさん、スピッツさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ ミランダさん、部屋立て多め有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、スピッツさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナ出して頂きありがとうございました♡ 賑やか旅嬉しかったです♪ 心霊番組見てて怖かったので助かります(>人<;)笑 ともさんに探された٩(>ω<*)وシャー スピッツさん、やっぱりスピッツ好きなのね( ˙ᵕ˙ ) ハナビさん、今日もありがとうございます(*ᴗˬᴗ) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
こんばんは☺ 21:30パラディン貼ります 1206でよろしくお願いします
あと1名よろしくお願いします。
タロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。 狙いのシドーかぎ落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん ありがとうございました😄 3人旅楽しかったです😂 御二人ともシドーありがとうございます😊 ハナビさん、呼びかけありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、有り難うございました😊 三人旅の楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨ かぎも落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
もう暑いしちょうど名前変えようかなと ややこしくてすみません(;´・ω・) 最近の歌あまり興味ないので( ˘•ω•˘ )
タコスロさん、新スレいつもありがとうございます✨ 皆様、いつもご一緒ありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは。 22時25分に1206で、スパ→てんもん→賢者で部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナ0分なので私に全戦立てさせてくださると嬉しいです
今日は久しぶりの会社の飲み会です 久しぶりにえ
いき
尾崎カラオケ
まほつかさん、ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさん全部ありがとうございました(*´ω`*) みうさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
まほつかさん、スピッツさん、みうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、部屋立て全部ありがとうございます。 また、お願いいたします。
エイトビートさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ ともさんの見た目がものすごく変わっていましたね~ともさんだと気づくのにちょっぴり遅れちゃいました😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 お付き合い下さり本当にありがとうございました~
かんうさん、こんばんは。 何だかとても楽しそう😄 気をつけて帰ってきてくださいね~
まほつかさん、ともさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しい連戦でした(^o^)♪まほつかさん、部屋たて全部ありがとうございます😊今日はジェムの日でした♡これからもよろしくお願いします(*^^*)ともさん、スピッツさんと並んで見るとふおースタンプ押してました😆スピッツさんもジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😊 文字数制限で一回書き直しでした😅またよろしくお願いします(^_^)/~♪
タコスロさん、スレ更新ありがとうございます😊もうpart50ですね😳皆様、これからもよろしくお願いします🙇
こんばんは。 23:00賢者、まほせん、スパ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
YOUTUBEで尾崎豆久しぶりに見て笑いました( *´艸`)
ともさん、なおさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スタミナごちそうさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後の一戦、タクシーの支払いしながらやったんで、適当でごめんなさい🙏🙏 今からアルゼンチン応援しましょう! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、ミランダさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 みんなくんくんしてました。 また、お願いいたします。
なおさん、バランさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ なおさん、やっと巡り会えました(*ᴗˬᴗ) ともさん、探しっぱなしですね笑 ポセイドンさん、くーんくーん共演嬉しかったです(*≧艸≦) スタミナご馳走さまでした(*' ')*, ,)ペコリ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
23:23に賢者、まほせん、パラディンをひらきます、1206でよろしくお願いします😄
ミランダさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 ミランダさん、やっとお会いできて嬉しかったです。 ともさん、部屋立てして下さりありがとうございます。 ポセイドンさん、スタンプセットしてみました笑 本当に楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
みうさん、なおさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 皆さん、メラガイアー良いですね(´・ω・`) フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、なおさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ くーんくーん沢山幸せスタンプ沢山の賑やか旅でした♡ みうさんスタミナ甘えてしまいました(*' ')*, ,)ペコリご馳走さまでした!メッシより神の子です(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) なおさん、再会嬉しいです(ノ*>∀<)ノ♡ タロさん、今日はご一緒嬉しかったです(ノ*>∀<)ノ♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
みうさん、ミランダさん、タロさんありがとうございました。 みうさん部屋立てたくさんありがとうございました。ジェムも頂きました。これからもよろしくお願いします。 ミランダさん、再会ありがとうございます。ももたん可愛かったです♪ タロさん少し久しぶりにお会いできて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、タロさん、🌃ドラ連戦ありがとうございました😊♪ とても楽しい連戦でした(*^^*)♡噂のくーんくーんをセットしてみました(笑) なおさん、ジェムありがとうございます♡これからももっともっとよろしくお願いします😊ミランダさん、今日もお会いできて嬉しいです😆♪タロさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😄✨ またご一緒してくださいね(^_^)/~♫
きよひこです
また逢う日まで!
間違えてたら恥ずかしいですね( ゚д゚)笑
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m 記念のPart50🎉🎉🎉 皆様、Part50でも、宜しくお願いします\(^-^)/ すっかり寝落ちしてましたΣ(゚◇゚;)ハッ 明日も仕事なので、おやすみなさい〰️(。-ω-)zzz
1時20さ
みなさんおはようございます。 8:00天文貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、有り難うございました😊 天文二人旅楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 野良さん集まり悪いですね(;´・ω・) でも楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
二人旅でしたかー(T_T) 部屋なかったので定員かと思いますた。 8:35~ 天文たてますが 来れそうですかね? とりあえず、たてます。1206にて。
みうさん、ハナビさん、ミランダさん、 朝ドラお疲れ様ですヾ(´ー`)ノ 参加して頂きありがとうございました🙇 みうさん、ミランダお久しぶりですたO(≧∇≦)O 楽しい周回ありがとうございます✌️ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、みうさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい天文でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、ミランダさん、朝練ありがとうございました(*^^)v✨ 朝からテンション高めのとても楽しいスタンプ、連戦でした(^o^)♪ ほむらさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😆ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄ハナビさん、今日はお会いできて嬉しいです😊ミランダさん、今日もくーんくーんありがとうございます♡ またよろしくお願いします(^_^)/~♫
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ほむらさん、みうさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 朝から熱いBBQ🍖✧*。ありがとうございました(*´罒`*)✧" 今日は気温30℃越えだそうです(◍´ᯅ `◍)自分が焼き上がりそう...体調には気をつけて、暑い季節も乗り切って行きましょう!٩(>ω<*)وシャー またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:10~ 賢者たてますね。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん、ほむらさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 タコスロさん、ほむらさんお久しぶりです! まほつかさん、今日わ早い時間帯に会えましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ほむらさん、コンボキャノンありがとうございました( ^∀^) あれ欲しい。笑 またよろしくお願いしますねー!
ほむらさん、まほつかさん、ポセイドンさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ ほむらさん、 ご期待に答えられず😱😱😱 暴走しなかった😢😢😢
ほむらさん、タコスロさん、ポセイドンさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、タコスロさん、ポセイドンさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます(*´∇`*) 楽しかったです😆 また、よろしくお願い致します(*^^*)
こんにちは。 10時45分に1206で、バトマス→グラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時47分、パラディン1206で貼ります。 よろしくお願いします。
被りましたのでキャンセルします。まほつかさんの募集でお願いします。
まほつかさん、スピッツさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、エイトビートさん、なおさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 なおさん、部屋たて被ってたようでごめんなさい🙇でもご一緒出来てとても嬉しかったです😄✨✨ ジェムもありがとうございます‼️ ともさん、エイトビートさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、なおさん、 連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ さくっと楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いいたします(^-^)/
まほつかさん、ともさん、スピッツさんありがとうございました。 まほつかさん今日はお会いできて嬉しかったです。ジェムも頂きました。これからもよろしくお願いします。 ともさん昨日の見た目は1日限定なんですかね笑 今日もご一緒できて嬉しいです。 スピッツさん土日もお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
1330、1206、輝石スパスタ。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ハナビさん、今日もありがとうございます。4000回カウントダウンです。 ミランダさん、野良からの飛び込みとスペシャル道具セットありがとうございました。いつかお返しします。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 遊んでたら偶然部屋立て発見したので飛び込みました٩(>ω<*)و 賑やか周回嬉しかったです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 雫で( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ♪...普通に間違えました笑笑 またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の輝石連戦でした✨ ともさん、部屋立て多めに有り難うございました。 ミランダさん、奇跡の出会い嬉しかったです! しずくも有り難うございました! 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
こちらこそいつも有り難うございます😊 これからもよろしくお願いします。
こんにちは。 14時33分、賢者1206で貼ります。 もしお時間合いましたらよろしくお願いします。
あと1名様お待ちしてます
ありがとうございました。
なおさん、大さん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ サクサクワイワイ賢者BBQとっても嬉しかったです♡ 4人揃って行けて良かった良かった(´▽`人) スタンプ合戦激しかったですね(*≧艸≦)熱中症注意⚠ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
なおさん、ミランダさん、大さん、おやつどら有り難うございました😊サクサク楽しい賢者連戦でした✨ 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
遅くなりましたがタコスロさんいつも新スレ有り難う御座います。 ㊗️PART50でもよろしくお願いしますm(_ _)m なおさん、ミランダさん、ハナビさん、有り難う御座いました(*^▽^*) なおさん、ミランダさんフレポダブルジェム頂きました!有り難う御座います😆 なおさんフレポジェム結構お待たせしてすみませんでした😅 ハナビさん駆けつけて頂き今日もご一緒できて嬉しかったです😊 とても楽しいスタンプ周回有り難う御座いました😁 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
15:05サクッと賢者貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰かいますかね(;´・ω・)
今回も100ゲト(*≧艸≦)ヒトリゴト 大さん、なおさん、ジェムありがとうございました♡♡ 嬉しい楽しい日曜日ありがとう(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♪ これからもよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ミランダさん、だいさん、ハナビさんありがとうございました。 皆さん集まって下さり嬉しかったです。 ミランダさん、だいさんダブルジェムありがとうございました。 だいさんお久しぶりです。多分半月ぶりぐらいですかね。なかなかお会いできずでしたが来て下さり嬉しかったです♪これからもよろしくお願いします。 ハナビさんも駆けつけて下さりありがとうございました。 またよろしくお願いします。
100ゲットおめでとうございます。 一緒に待って下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
募集してますだれかいませんか(;・∀・)
誰もいませんでした(;´・ω・) またよろしくお願いします。
こんにちは。 16時15分にマモマス→パラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナ0分なので貼り返しなくてもご一緒下さると嬉しいです😄
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。参戦させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、かんうさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと四人揃って楽しい連戦でした✨ まほつかさん、二回部屋立て有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイショイなは〜😝 昨日はちからつきてました😵😲 ともさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、ハナビさん、ともさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました😆 かんうさん、今日はご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ ハナビさん、声かけにジェムにありがとうございます✨✨ ともさん、駆けつけて下さりありがとうございます✨✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しかったです、パラも立てて頂き本当にありがとうございました~ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
17:35スパスタ貼ります。 1206よろしくです。
後2名お願いします🎵
後1名お願いします🎵
@1名様よろしくです。
スピッツさん、部屋立てありがとうございます✨ まほつかさん 三人旅お疲れ様でした~🎵 まほつかさんフレポジェム頂きました~😊
エイトビートさん、めぐさん、ありがとうございました✨✨ 間に合って良かったです😄✨✨ 楽しいスパ連戦ありがとうございました~ エイトビートさん、部屋たてご一緒ありがとうございます✨✨ めぐさん、ジェムもありがとうございます✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
めぐさん、まほつかさん タドラありがとうございました(*´ω`*) この時間人いるかどうか不安でしたが(;・∀・) 3人旅ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) ヒーロー登場に嬉しい驚き! 本当にお返ししてもらっちゃってすみません(*' ')*, ,)ペコリ またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)♡
お疲れ様でした。勝ててよかったです。 また、お願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 20:40からしれっとシドー、スパスタ、バトマスの3連戦いきまーす! スタミナ0の分なので、気にしないでくださいねー! 3戦終了で1206でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ともさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 三戦終了予定が、甘えちゃってごちそうになっちゃいました(*´Д`*) 楽しい周回でしたねー! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、めぐさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん3戦スタミナありがとうございました✨ シドー楽しかったです🎵 ともさん ハナビさん 連戦お疲れ様でした~😊 スレメンで魔王行きたくなりますね‼️
ポセイドンさん、ともさん、めぐさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て3回有り難うございました。 色々なクエに行けて楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、フレポジェム頂きました~🎵
21:20海賊、パラ、バト3戦貼ります。 スタミナ0でさくっと( `・∀・´)ノヨロシクです。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございます(*´ω`*)
スピッツさん、ミランダさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、なにからなにまでありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹いっぱいです!ごちそうさまでした(*´Д`*) くーん、くーん。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツまたまたお世話になりました✨ スタミナありがとうございました🎵 ポセイドンさん ミランダさん お疲れ様でした~フレポ頂きました~😊
スピッツさん、すいません呼び捨てしてしまいました💦
スピッツさん、ポセイドンさん、めぐさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ スピッツさん、部屋立て全部ありがとうございました! ポセイドンさん、めぐさんもご一緒出来て賑やか旅とても嬉しかったです♪(´▽`人) あー日曜日が終わる( *¯ㅿ¯*)せつなし‥笑 またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ポセイドンさん、ミランダさん、めぐさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ0使い切らないと(;・∀・) なかなか全部使った試しありません(;・∀・) ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
大丈夫ですよお気になさらず(^^♪
こんばんは☺ 22:13パラディン貼ります 1206でよろしくお願いします
大さん、ハナビさん、みうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 フレポありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、大さん、みうさん、有り難うございました😊 四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タロさん、みうさん、ハナビさん有り難う御座いました😄 皆さんに会えて嬉しかったです😊 とても楽しいスタンプ周回でした😁 またよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、大さん、ハナビさん、🌃ドラ連戦ありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しいスタンプ、連戦でした(^o^)♪ タロさん、部屋たてありがとうございます😊今日はジェムの日でした♡確か二回ずれてたと思います😉これからもよろしくお願いします😆大さん、今日はお会いできて嬉しいです😊✨ハナビさん、朝からの再会嬉しいです😆♪ またよろしくお願いします(^_^)/~♫
皆さんこんばんは😃🌃 タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇 22時45分1206でまも部屋立てます!参加よろしくお願いします!🙇
アランさん、大さん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさん、大さんお久しぶりです(*´Д`*) かなりテンション上がりましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵) うるさいのわご勘弁してください!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
アランさん、部屋立て、フレポジェムありがとうございました~✨ 大さん ポセイドンさん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きま~す😊
アランさん、めぐさん、ポセイドンさん、有り難う御座いました(*^▽^*) ちょうどまもマスもレベル上げしてたので助かりました😊 とても楽しいスタンプ周回有り難う御座います😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
23:11賢者貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
めぐさん、大さん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 めぐさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!お待たせしました!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ 大さん、ポセイドンさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ポセイドンさん大分お久しぶりでしたね!スタンプいっぱい嬉しかったです!自分もテンション上がりました!😄✨ またタイミング合いましたらよろしくお願いします!😌🎶
誰もいませんでした(;´・ω・) ありがとうございました。
こんばんは。 23時30分に1206で、てんもん→まほせんで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あと二名様よろしくお願いします(^^)
まほつかさん、かんうさん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*^^*)✨ なかなか一人ではマルチ回りきらなくてレベルアップいっぱいできて助かります(^o^)♪ まほつかさん、今日もお会いできて嬉しいです😊✨かんうさん、めぐさん、今日はお会いできて嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^_^)/~♫
まほつかさん、みうさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 まほつかさん、部屋多め&再会うれしいだよーん😍 みうさん、めぐさん、今日は会えてウレピー😘わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
みうさん、かんうさん、めぐさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 みうさん、声かけもありがとうございます🙇助かります✨✨ 1日ずれだったのがフレンド報酬いつの間にか大分ずれてるみたいですね😄ちなみに今日は紫色の玉でした かんうさん、めぐさん、駆けつけて下さり部屋たても本当にありがとうございます✨✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
織田さん、めぐさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
家さん、ともさん、なおさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
家康さん、ともさん、スピッツさんありがとうございました。 家康さん今日はお会いできて良かったです。 お身体気をつけて頑張って下さいね! ともさん、スピッツさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
0:20バトマス、まもます、賢者をひらきます(^^)/1206でよろしくお願いします😉
1名様お願いいたします。
みうさん、なおさん、ともさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 またまた参加できてウレピー😍わーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
みうさん、なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。4人で回れて嬉しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、かんうさん、🌃ドラご一緒ありがとうございました(*^^)v✨ 遅い時間に集まってもらって凄く嬉しかったです(*^^*)♪全部開くつもりだったんですけど、また甘えてしまいました😅ありがとうございます(^o^)✨ ともさん、呼びかけありがとうございます😊なおさん、今日もお会いできて嬉しいです😆♪かんうさん、飛び込みありがとうございます😄✨ またよろしくお願いします🐩くーんくーん💤
みうさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 みうさん今日もお会いできて嬉しかったです♪ ともさん呼び掛けもありがとうございます。 かんうさん少し久しぶりですね。駆けつけて下さりありがとうございます。皆さんご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にまほせん輝石募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
あと2名よろしくお願いします。
ハナビさん、朝っぱらからデート💏ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 輝石明日までですかね。飽きたけどボチボチやりまーす 今週も張り切っていったるぞいなは〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、朝どら有り難うございました😊 マホセンの二人旅楽しかったです✨ 部屋立ても多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます。 8:00まほせん貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくです
エイトさん、ハナビさん、 丸焼きレオさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 朝ドラ楽しかったです😆 台風の影響で 風がビュービューうるさいなか音量Maxで楽しんでました。ヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、ハナビさん朝ドラ3人旅ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん、ハナビさんともに魔力暴走で楽ちんでしたね(;´・ω・) ハナビさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ほむらさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいマホセン連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします!
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 10:03~ 天文たてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
ありがとうございました
なおさん、めぐさん、ハナビさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) なおさん、呼掛けありがとうございました🙇 サクサク周回楽しかったです(о´∀`о) また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、なおさん、めぐさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッと天文連戦でした✨ なおさんの電話に間に合って良かったです♫ スタンプ賑やかで楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ほむらさん、めぐさん、ハナビさんありがとうございました。 ハナビさんが駆けつけて下さり4人で回れて嬉しかったです。サクッと周回ありがとうございました。またよろしくお願いします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
書き込めないです。
直りました。 すいません
12:17賢者貼ります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、なおさん、ポセンドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) レオダーマ黒焦げ作戦ありがとうございます(*´ω`*) ポセンドンさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も楽しい昼ドラでしたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 僕わガイアー難民ですが、くじけず頑張ります。笑 なおさん、スタンプ最後までエールありがとうございました😊 浴衣も合わして頂き嬉しいなー😆 皆さんのおかげでお昼からも乗り切れそうです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
浴衣いいですねやればよかった(;・∀・)
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しいです。 最後こっそりお揃いに着替えてきました。今日も楽しい周回をありがとうございました。 またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:30、天文、まほせん、賢者、で3戦貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ミランダさん、 水着姿とスタミナご馳走様です😁 賢者の杖、、、 誰かに連れ去られて僕のもとへ、、、 あるわけないか😅😅😅 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ハナビさん、スピッツさん、タコスロさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 魔法職のBBQお付き合いいただきありがとうございました♪ちょー速かった(`⊙д๏)!! またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダさん、ハナビさん、タコスロさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとミランダさんスタミナ全部ありがとうございました(*´ω`*) ミランダさん、タコスロさんダブルジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
ミランダさん、スピッツさん、タコスロさん、おやつどら有り難うございました😊楽しいサクサク連戦でした✨ ミランダさん、部屋立て全部有り難うございました。 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんにちは?こんばんは? 17時40分に1206で、バトマス→グラ→パラで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ハナビさんありがとうございました。 サクッと楽しい3人旅でした。 今日もお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、なおさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の輝石連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ありがとうございました✨✨ 3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 全て立てるつもりが立てて頂き本当にありがとうございました~ついつい御二人に甘えちゃいました😄 ご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 では、また~
2030、1206、輝石スパスタ伝説級。 よろしくお願いいたします。
2020です。すいません。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 ハナビさん、ジェムありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、ミランダさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスパスタ連戦でした✨ 賑やかなスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 水着がちゃきたら回してみようかな。 また、お願いいたします。
こちらこそジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 勝手にメタまん食べててごめんなさい(๑>ㅅ<๑) 賑やか旅とても嬉しかったです♡ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
皆さんお疲れ様です! ワールドカップ日本戦に向けて寝てる方もいてると思いますが、22:08からスパスタ、まほせん、バトマスの3連戦いきまーす! スタミナ0の分なので、消費にご協力お願いにします! 1206でまってまーす(*´Д`*)
アランさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさん、昨日に引き続き会えるなんて嬉しいですねー(*´Д`*) ハナビさん、ミランダさん、水着姿ごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 楽しいサクッと周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ミランダさん、アランさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て全部有り難うございました。 賑やかスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、アランさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やか旅嬉しかったです♡スタミナご馳走さまでした♪ いつも甘えまくってすみません(ノ´∀`*)エヘヘ サッカーは明日の朝ニュースで見ます( ˙ᵕ˙ )笑 またよろしくお願いしますねー٩(>ω<*)وシャー
皆さんこんばんは😃🌃 ポセイドンさん、ミランダさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 最後部屋入るの遅くてすいませんでした!最後落ちてました!🙇 ポセイドンさんスタミナ全部ありがとうございます!😁✨ ミランダさんお久しぶりでした!今日わご一緒できて嬉しかったです!😄✨ ハナビさんもご一緒ありがとうございます!ちょっとお久しぶりでした!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
22:57スパ、、海賊、まも貼ります。 3戦で終了したいと思います 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
めぐさん、みうさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ0お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 助かります(*´з`) まほつかさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん3戦スタミナありがとうございました✨ みうさん まほつかさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
エイトビートさん、みうさん、めぐさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 エイトビートさん、スタミナ&ご一緒にジェムにとありがとうございます✨✨ みうさん、めぐさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
こんばんは。 23時22分に1206で、てんもん→賢者→まほせんで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナ0分の消化にお付き合い下さると嬉しいです😄✨✨
スピッツさん、めぐさん、まほつかさん、夜ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人集まってさくっと連戦楽しかったです(*^^*)♪ スピッツさん、部屋たて全部ありがとうございます😊めぐさん、ご一緒ありがとうございます😄まほつかさん、今日もお会いできて嬉しいです😆 少し寝落ち気味でした😪変なスタンプ押してたらごめんなさい🙇 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
まほつかさん3戦スタミナありがとうございました✨ ともさんもスタミナありがとうございます✨ かんう兄さん🌃ドラお疲れ様でした~🎵 皆さんフレポ頂きます~😊
まほつかさん、めぐさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 九州、台風は、まだ、大丈夫ですか。坂道でこけないようおきをつけて。
23時45分パラ、まも、バトマス部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
まほつかさん、ともさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 部屋立てご馳走様でした😘 今日も会えたぞワッショイワッショイやったね〜😍 私もいつかはやったるゾイ😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
台風は雨がチョット強くなってきましたね😝 明日の昼から長崎は最接近ですかね おかげで明日会社休みになりました😱😙😀 うほほーい😘
ともさん、かんうさん、めぐさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、ご一緒&てんもんありがとうございました✨✨ かんうさん、めぐさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ ホームに戻ったら星ドラ落ちてびっくり…マルチ中じゃなくて良かった… これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
アランさん、なおさん、めぐさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) アランさん3戦全部ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さん今日わご一緒できて良かったです!😁🎶またよろしくお願いします!😌
アランさん、スピッツさん、めぐさんありがとうございました。 アランさん部屋立て全部して頂きありがとうございました! 今日はご一緒できて嬉しかったです。 スピッツさん、めぐさん再会ありがとうございます。またよろしくお願いします。
00:35 まほせん伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん、かんうさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まさかの水着着替えタイミング被り😲😲😲 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、なおさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜😘わーい 浴衣&水着&レオタードご馳走様でした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、なおさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 だいぶ、笑わさせていただきました。 また、お願いいたします。
タコスロさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 皆さん途中でどんどん夏バージョンに変わっていくのでドキドキでした。今日も楽しませて頂きありがとうございます。ご一緒できて嬉しかったです。鍵拾いもありがとうございます。またよろしくお願いします。おやすみなさい。
頑張れ日本!!
頑張れ日本!!
頑張れ日本!!
やばーい!
まじ!
誰がこんな展開を予想してたんですかー!
夢なら覚めないでー!
うわー
頑張れ日本!!
まだ勝負わここからだ!
ナイスゲーム! めっちゃ興奮できた良い試合に感謝! おつかれさまでした!
残念でしたね。いい夢見させていただきました👍
お疲れ様でした。ドキドキしながら最後まで観れました
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に輝石海賊募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しい海賊連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お久しぶりに4人そろってやったねやったね〜😘 今日で輝石もラストですなぁ 今日も張り切っていきまっしょいまっしょいなは〜*\(^o^)/*
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん、やっと会えました(*ᴗˬᴗ)水着お揃いで嬉しかったです笑イケメンズハナビさんも水着でしたね(*´罒`*)✧"ともさんもご一緒出来て嬉しかったです♪皆さんスタミナご馳走さまでした(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 星ドラ好きな効果音ベスト3にランクインしてるみかわし音いっぱい聞けて朝から爽快行ってきます!٩(>ω<*)وシャー
1週間ぶりぐらいですね😝ウレピー お仕事頑張ってくださいねー😘 私のとこは台風で学校、会社など休みでっす😱
みなさんおはようございます。 8:00スパスタ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします
スピッツさんハナビさんかんうさん 連戦お疲れ様です✨ 私のとこも学校休みです\( 'ω')/ また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
スピッツさん、ハナビさん、あいうーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は会えて嬉しいだす😘わーい あいうーさんのとこも休みですかね また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ハナビさん、あいうーさん、かんうさん 朝ドラ4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) あいうーさんお久しぶりです( *´艸`) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、あいうーさん、かんうさん、朝どら有り難うございました😊楽しい四人揃ってのスパスタ連戦でした✨賑やかでスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 絶好の台風日和ですね👍 9:20~ 賢者たてますね。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
また、後程部屋たてますね よろしくお願い致します(*^^*)
改めて、皆様こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:05~ 天文たてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
あと2名様お待ちしてます
2戦目、 なおさんが貼ってくれます✨ あと1名様お願いいたします✨
ほむらさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ほむらさん、タコスロさんありがとうございました。 今日もご一緒できて嬉しかったです。 3人でしたが楽しく周回できました。 またよろしくお願いします。 皆さんおはようございます。今日もよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、 朝ドラ楽しかったです(о´∀`о) お二方、呼掛けもありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します(*^^*) 鹿児島より北の方々 これから台風がそちらに向かいます。 気を付けてくださいね😃
12:17さくっと賢者貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
12:32 賢者伝説級貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ポセイドンさん、ともさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとレオまるコゲありがとうございます(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日もニコニコ、楽しい昼ドラで嬉しいなー😆😆 なおさん、今日も昨日に引き続き浴衣美人!! 今年わ夏本番に向けて水着ガチャ引かないと(・Д・) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
家の用事で貼れなかった。 すみません😣💦⤵️ 40分に貼ります✨
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさんありがとうございました。 今日も楽しい周回をありがとうございました。 皆さんにお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 時間ずらしてしまいすみませんでした🙇 こんなタコスロですが、又遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、大さん、昼どら有り難うございました😊 サクサク楽しい三人旅の賢者連戦でした✨ スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 今日乗り遅れたと思いましたがいつものメンバーで行けて良かったです😊 とても楽しい周回でした😄 またよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:07スパスタ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました😄楽しい周回ありがとでした👍 する事ないんで再会うれしいだぞー😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ミランダさん、かんうさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) スパスタサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは。 15時35分パラディン、1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
スピッツさん、かんうさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 野良マルチ静まり返ってましたね(。>Д<) ご一緒してくださり嬉しかったです(´▽`人)感謝♡ かんうさん、グラで99だけど良いのかなってドキドキしてました(*≧艸≦) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
なおさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 楽しい周回ありがとうございます👍 なおさん、今日も会えて嬉しいー😘 ミランダさん、またまたありがとでした😍 もうレベル上げ飽きましたー😭なんでもこーい また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
なおさん、かんうさん おやつドラPart2ありがとうございました楽しかったです♪ 風の噂で聞いたなおさんの浴衣姿見れたやっふー♪(´▽`人) かんうさん、みかわしいっぱいスカッと再会ありがとうございました♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、かんうさんありがとうございました。 ミランダさんの部屋に間に合わなかったので、来て頂き本当にありがとうございます。お会いできて嬉しかったです。 かんうさんも来て下さり嬉しいです。お二人お揃いいいですね♪ またよろしくお願いします。
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 17:10~ 賢者たてます。 1206にて。よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、かんうさん、有り難うございました😊 サクッと楽しい三人旅の賢者連戦でした✨ 賑やかスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、 夕ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ハナビさん、呼掛けありがとうございました🙇 かんうさん、お久しぶりですヾ(´ー`)ノ そちらは台風大丈夫でしたか? 楽しい周回ありがとうございます。 また、よろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです😘 ほむらさん、お久しぶりぶりぶりぶりで嬉しいとです😍 ハナビさん、再会うれしいだぞー👍 台風はブリブリ返し中です😲 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
台風は時折強い風と雨ですが大丈夫ですよ(^○^)
18:20より1206にて グラディエーター伝説級貼ります
18:20より1206にて グラディエーター伝説級貼ります
すいませんちょっと遅れます 18:27にしますm(_ _)m
タロさんせんたーさなおさん 連戦お疲れ様です✨ 出発時間大幅に遅らせてしまってすいません 4人揃えて良かったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
あいうーさん、せんたーさん、なおさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 あいうーさん、なかなか会えなかったので今日は会えて嬉しかったです(^^) 皆さんフレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あいうーさん、タロさん、せんたーさんありがとうございました。 あいうーさん久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。 タロさんジェム頂きました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 せんたーさんもご一緒できて嬉しいです。サクッと3戦ですみません。またよろしくお願いします。
こちらこそジェムありがとうございました😄 これからもヨロシクです(^^)v
あいうーさん、タロさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)mペコリ あいうーさん、すごーくお久しぶりです(*^-^*) タロさん、なおさんもご一緒出来て嬉しかったです(>ω<。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんお疲れ様です! 20:33からスパスタ、マモマス、パラディンの3連戦いきまーす! スタミナ0の分なので、消費にご協力お願いにします(๑˃̵ᴗ˂̵) 1206でお願いにします!
こんばんは☺ 20:35パラディン貼ります 1206でよろしくお願いします
被ったのでキャンセルします☺
ごめんなさい🙏 よろしければ参戦お願いにいたします(´∀`*)
ポセイドンさん、タロさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ポセンドンさんスタミナ全部ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) また( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、タロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとワガママ周回に付き合ってもらえて嬉しいです😆😆 楽しい旅でしたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、タロさん、スピッツさん、有り難うございました😊サクサク楽しい四人揃っての連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て全部有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんばんは。 21時48分に1206で、バトマス→グラ→まもますで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ミランダさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ミランダさん、ともさん、めぐさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さん、ご一緒&まもますもありがとうございます✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん3戦スタミナありがとうございました✨ ともさん、フレポジェム頂きました~🎵 ミランダさん、🌃ドラお疲れ様でした~😊 皆さんまた、ご一緒して下さい😊
まほつかさん、ともさん、めぐさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ まほつかさん、やっと巡り会えました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♪ 部屋立て沢山ありがとうございました♡ ともさん、めぐさんもご一緒出来て賑やか旅嬉しかったです♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و! なに!明日から武器防具フェスですってー('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!!
今晩は、22:22にまもます、てんもん、まほせんを1206でひらきます、よろしくお願いします(^^)/
みうさん、ともさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、タロさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、かんうさん、夜ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってまわれてとても楽しかったです(^o^)♪ ともさん、天文ひらいてもらってありがとうございます😊タロさん、今日はお会いできて嬉しいです😆かんうさん、今日もお会いできて嬉しいです😄 またよろしくお願いします(^_^)/~☆
22:48バト、天文、グラ貼ります。 3戦で終了したいと思います(''ω'')ノ 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、ともさん、タロさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜やったね〜😘 みうさん、ともさん、ご馳走様でした タロさんもありがとでした 久しぶりの武器防具フェスティバ〜ル。ライアー出るかな?この前の110連爆死が勿体無かった😭😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
水着ガチャもありますね( ˙ᵕ˙ ) 100%な水着(*≧艸≦)
ほしい〜😄
みうさん、めぐさん、アランさん 3戦お付き合いありがとうございます(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) ドラゴザムCTそのままですねAスキルですね( ˘•ω•˘ ) 思ったよりよくないかも(;´・ω・) 周回楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*^^*)♪ さくっと連戦、とても楽しいスタンプでした(*^_^*)✨ スピッツさん、部屋たて全部ありがとうございます😆めぐさん、今日もお会いできて嬉しいです😄アランさん、今日はお会いできて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^_^)/~☆
スピッツさん3戦スタミナありがとうございました✨ みうさん アランさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、みうさん、めぐさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 スピッツさんスタミナ全部ありがとうございます!今日もご一緒できて良かったです!😁✨ みうさんお久しぶりでした!今日わご一緒できて嬉しかったです!😄✨ めぐさんご一緒ありがとうございました!今日もご一緒できて良かったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
23時11分パラ、まも、バト部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
こんばんは。 9051で23時30分にてんもん→賢者→まほせんで部屋たてますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします スタミナ0分なので消化お付き合い下さると嬉しいです
アランさん、3戦スタミナありがとうございました✨ なおさん 大さん 🌃ドラご一緒お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
アランさん、なおさん、めぐさん、有り難う御座いました(*^▽^*) アランさん3回部屋立て有り難う御座います😊 皆さんに会えて嬉しかったです☺️ とても楽しいスタンプ周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
アランさん、だいさん、めぐさんありがとうございました。 アランさん部屋立て全部ありがとうございました。 皆さんお会いできて嬉しかったです。 サクッとでしたがスタンプいっぱいの楽しい周回でした♪またよろしくお願いします。
大さん、なおさん、めぐさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい嬉しかったです!😄🍎 大さん、なおさん今日わご一緒できて良かったです!😁✨ めぐさんまたご一緒ありがとうございます!😊🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
まほつかさん、みうさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんスタミナ全部ありがとうございました(*´ω`*) 今日でもう終わりですね(;´・ω・) 助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、みうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします、お付き合い下さり本当にありがとうございました~ またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、スピッツさん、せんたーさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しい連戦でした(^o^)♡ まほつかさん、部屋たて全部ありがとうございます😊♫スピッツさん、再会ありがとうございます😄せんたーさん、今日はジェムでした♡ありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いします😆くーん(あけおめ)被ってましたね(笑) またご一緒してくださいね〜(@^^)/~☆
まほつかさん、スピッツさん、みうさん、ガイアー連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ こだまなかなか発動せず┐('~`;)┌ 輝石イベ、レベル上がって助かりましたが、もう終わりですか(・・;) 輝石はもう大変な事になってますΣ(・ω・ノ)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みうさん、ジェム頂きました(’-’*)♪ ありがとうございますm(_ _)mペコリ 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
020、1206、バト、パラ、マモマス。 よろしくお願いいたします。
大さん、せんたーさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。メンテ前でしたが、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、3戦スタミナありがとうございました✨ 大さん せんたーさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ともさん、せんたーさん、めぐさん深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) ともさん3回部屋立て有り難う御座います😊 メンテ前に皆さんに会えて良かったです😄 鍵も落ちてご馳走さまでした😋 また明日もよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ともさん、大さん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ともさん、部屋立て全部ありがとうございますm(_ _)mペコリ 鍵も輝石もレベル上げも、ありがとうございました(^-^ゞ 武器フェスティバル、とても楽しみです(*^▽^)/★*☆♪ 欲しいのが盛りだくさん(’-’*)♪ でも当たらないんだなぁ〰️!Σ(×_×;)! 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
まだかな、まだかなー( ̄з ̄)
終わってない、、ですと? (*-ω-)zZ
まだ延長中ですとー(>人<;)
これわ長期戦になりそうですなー(・Д・)
終わったー(*^ω^)ノ
メンテ終わりでこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:06ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
(。>д<)乗れなかったε=(ノ・∀・)ツ
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 15:35~ ヒドラたてます。 9051にて、よろしくお願い致します(*^^*)
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 休みとってました。メンテ終わってよかった。 また、お願いします。
ミランダさん、ともさん、なおさん 連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ さくっとヒドラありがとうございました☺️ ともさんさっそく新マップクエありがとうございました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
ミランダさん、スピッツさん、ともさんありがとうござました。 メンテ無事に終わって良かったですね。今日も皆さんにお会いできて嬉しかったです。新しいスタンプいいですね♪楽しかったです。 ともさんスタミナ多めにありがとうございました。ジェムも頂きました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 皆さんまたよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 出発画面でスタンプ押せないバグ?2回あって、しょんぼりしてましたが出発できて新しいスタンプも押せて良かったです♡ 太っちょモグラいっぱい揃うと可愛い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お集まりくださりありがとうございました♡ ちょっとガチャって来ようかなー( ੭✧Д✧)੭カッ!! またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
Oh…せんたーさん100%にお会いしたかった(*ノдノ)ナンテネ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ハナビさん、せんたーさん、エイトさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) メンテ長かったですね~(´・ω・`) 無事終わって良かったです😃 フェスガチャ防具編、ダメだ(笑) 回すしかない😣 楽しかったです(о´∀`о)また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、せんたーさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊無事メンテも終わり、四人揃ってサクッと楽しいヒドラでした✨ ほむらさん、部屋立て多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ サクラの花びら、あり得ないくらい落ちてΣ(O_O;)ビックリ 新しいスタンプも押しまくり、スキル押さずにすみませんm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタンプも増えてさらに賑やかで楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ローズクイーン装備、スパ用に化けましたね❗️ 頭が良いですねヾ(´ー`)ノ てか、ローズ装備一式で耐性つきで悪くはないですよね?😆
ミランダたん、またタイミング合いましたらお願いします(*^ω^)ノ 水着ガチャ、引いてこよう(^-^ゞ 100%水着、出るかなぁ(゚ε゚)
ローズ装備 体↑ブレス軽減中 体↓ブレス軽減中2つで全ブレス36%減 盾で呪文軽減強30%減 イオ属性軽減強45%減 面白くなりましたねO(≧∇≦)O
あ
頭だけ無い(*꒦ິ⌓꒦ີ)聖域の冠で頑張ります(っ ̯ -。) 私のジェムは幻となりました( ᐛ )( ᐕ)アハハウフフ
ミランダさん、また一緒にジェム貯めていきましょう(笑)ヾ(´ー`)ノ 同じく私のジェムも何処かに消えていきました(´・ω・`)
こんにちは?こんばんは? 17時20分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
2名様お願いいたします。
ありがとうございました。
まほつかさん、ハナビさん、なおさん、水着連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😆 ともさん、声かけに新しいところにありがとうございます✨✨ あっ、ともさんの水着のおぼん衝撃的でした😄 ハナビさん、なおさんもご一緒とても嬉しいです✨✨ 皆さんの水着姿も見れたしとても楽しい連戦でした~ スタンプ新しいのチェックしてなかったのでそこだけ失敗した気持ちです、羨ましかったので次こそは私もスタンプお揃いに!! これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ともさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ みんな水着で賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ ともさん、スタミナ多めも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、ともさん、ハナビさんありがとうございました。 みなさん水着だったのでちょっとドキドキでした。 楽しい周回をありがとうございました。 みなさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
こんばんは☺ 18:23ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
誰もいませんでした(T_T)
皆さんお疲れ様です! 20:15から久しぶりのヒドラさんいきまーす! 1206でまってまーす(*´Д`*)
ポセイドンさん、ともさん、ミランダさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんお強いのでなかなかドラゴザムやる前に 終わってましたね(; ・`д・´) CT重いですねでも氷系スキルないので 助かってます(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、ミランダさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。皆さん、錬金装備いいですね。 楽しかったです。また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 皆さん、新錬金の武器に新防具うらやましいですねー(´∀`*) でも一番うらやましいのわ、ともさんの水着です(・Д・)笑 10回引いたんですが、でませんでした(´;Д;`) まだ引くか迷い中です! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさんの水着ショーと、まさかのともさん100%、スピッツさんのドラゴザムお披露目と盛り沢山で楽しかったです笑笑 倉庫に鉄球ゴロゴロしてたので整理整頓して持たせたら女王様っぽくなりました笑 またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
こんばんは。 20時59分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします ちょっぴり眠たいのでこの後また離れます🙇
今回水着コンプリートしようと思い、15回回しました。 まだ、5種類です。日をかえて、また引こうと思います。
水着は、今回三回まわしました。マーメイド×2、スライムでした~ 持ってないのは、100%と花柄、おしゃれな白。 マーメイド×2サブの子に着せることとりあえず出来たので満足😄
じゃあ後5回引いたらでるかな(・Д・)笑 マーメイドもいいですねー( ^∀^) スライムとスクール水着ばっかりでました(´;Д;`)
スゴい♪フェスに散財してしまいました(っ ̯ -。) ストーリー頑張ってもうワンチャン行けそうだけど、欲しいのあり過ぎてどれ回していいやら( *¯ㅿ¯*) ポセイドンさん、100%水着、みかわし付いてて密かにいいかもですね!(๑•̀ㅂ•́)و ご利用は計画的に( *´艸`)
あれ中断かな(;´・ω・)
自分スタミナ22しかないです(;・∀・) どうしましょ。
まほつかさん、アランさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ まほつかさんスタミナ多めにありがとです(;´・ω・)
まほつかさん、アランさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 まほつかさん、無事合流出来て良かったです(^^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
皆さんこんばんは😃🌃 まほつかさん、タロさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 まほつかさんスタミナ多くありがとうございます!🙇✨ タロさんご一緒ありがとうございます!お久しぶりでした!😁🎶 スピッツさんもご一緒ありがとうございます!😄✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
タロさん、エイトビートさん、アランさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました✨✨ 途中落ちてすみませんでした🙇スマホ電源ごと落ちてしまいまして。書き込みも立ち上げ後すぐ反応しなかったので書き込み出来ず部屋たてで重ねてすみませんでした。 再会出来て良かったです タロさん、アランさん、お久しぶりでした~今日はご一緒出来てとても嬉しかったです✨✨ エイトビートさん、今日もご一緒とても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
皆さん、おこんばんは😄 21時35分にヒドラ伝募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
後2名様お願いいたします(´∀`*)
かんうさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、ノリノリで楽しい周回でしたねー(´∀`*) 最後の一戦、付き合ってもらってすいません(´;Д;`) 四人で回れてよかったー!! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
かんうさん、ポセイドンさん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨賑やかスタンプ楽しかったです♫ ポセイドンさん、部屋立て多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイやったね〜😘 ポセイドンさん、呼びこみ&ラストありがとでした ハナビさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ せんたーさん、来てくれてありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こちらこそいつも有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
かんう兄さん、ポセイドンさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 皆さん水着で?あっ!お一人おぼんでしたΣ(O_O;) 水着ガチャ引きましたが、100%水着出ませんでした(;・ω・) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おぼん、12回目に出ました😱 スクール水着以外全部手に入りましたが、使うのかな😩
メインストーリーしてたら、スタミナ不足になりますね😭 ボチボチやりまーす😝
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 22:30ヒドラ貼ります1206にて。 皆さんスタミナ無いかもですが(。>Д<) どなたさまもよろしくお願いします✧*.
ミランダさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました😄 ノリノリな連戦楽しかったです😂 ミランダさん、スタミナありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
23:00 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ミランダさん、大さん、タロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ ミランダさん、部屋立て多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、タロさん、有り難う御座いました(*^▽^*) 今日はあまりやっていなかったので新スタンプセット忘れてました😅 2戦目からノリノリついていけて良かったです😁 とても楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
大さん、ハナビさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ノリノリなヒドラ面白かったーꉂ(ˊᗜˋ*) 文字数制限で消されたので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)泣く泣く割愛で♡♡♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ともさん、みうさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、 スタミナ多目と、100% ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、みうさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 タコスロさん、久しぶりに会えて嬉しかったです(^^) みうさん、ジェムありがとうございます😋 ともさん、スタミナありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、みうさん、タロさん、連戦ありがとうございました。ノリノリ楽しかったです。 また、お願いいたします。
タコスロさん、とも100%さん、タロさん、🌃ドラありがとうございました(*^^*)✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(^o^)✨水着ガチャみたいな見た目ガチャもっと増やしてほしいかも😳 タコスロさん、少しお久しぶりです😊ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄ともさん、タロさん、今日もお会いできて嬉しいです😄♪ またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
連続になりますが、23:40ヒドラ伝説をひらきます、1206でよろしくお願いします😉
みうさん、なおさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) この時間に4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みうさん、なおさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて嬉しかとです😘ノリノリ 私まだ慣れてないんで80%ぐらいでしたがお許しくださいねー😝いやーん また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
0時5分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
スピッツさん、なおさん、かんうさん、🌃ドラご一緒ありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しいスタンプと連戦でした(*^^*)♪ スピッツさん、ドラゴザムいいですね😄なおさん、浴衣→水着だったので私も浴衣と思ったんですけど倉庫に直しこんでました😁かんうさんも100%でしたね😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♫
みうさん、スピッツさん、かんうさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。 みうさん貴重な鍵もありがとうございます✨ かんうさん最後はやっぱりそれで来ると思ってました笑 スピッツさんドラゴザム初めて見ました。楽しい周回をありがとうございました。またよろしくお願いします。
アランさん、みうさん、ハナビさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、 スタミナ多目ありがとうございました✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ハナビさん、タコスロさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 ハナビさん、タコスロさん、みうさんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ タコスロさんお久しぶりでした!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌💤
アランさん、ハナビさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました〜(*^^*)♪ のりのりな連戦でした(笑)全員連続でするとのりのりいってますね😁 アランさん、部屋たてありがとうございます😊ハナビさん、今日もお会いできて嬉しいです😄タコスロさん再会ありがとうございます😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪おやすみなさい💤
アランさん、タコスロさん、みうさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクサク連戦でした✨ スタンプ賑やかノリノリで楽しかったです♫ アランさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
0:35ヒドラ伝説1206にて貼ります。 皆さんスタミナあるか分からないので3回貼りますので、お付き合いよろしくお願いしますm(_ _)m
大さん、なおさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 大さん、お久しぶりぶりでござんす😝会えてウレピー なおさん、せんたーさん、再会ありがとでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*うほほーい
なおさん、せんたーさん、かんうさん、深夜ドラお付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんストーリーの方でスタミナ使い切ってると思っていたのですが、部屋立て有り難う御座いました😊 深夜でもノリノリでとても楽しい周回でした😄 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/
だいさん、せんたーさん、かんうさんありがとうございました。 皆でスタミナ出しあえて良かったです♪ だいさん、貴重な鍵もありがとうございました。お会いできて嬉しかったです。皆さんご一緒ありがとうございました。 ストーリーも進めないとですね!またよろしくお願いします。おやすみなさい✨
大さん、なおさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ かんう兄さん100%、二度目のご対面(’-’*)♪ お尻にもおぼんが(・・;) 大さん、なおさんもご一緒出来て嬉しかったです(>ω<。) 新しいスタンプで、ノリノリ連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もありがとうございます。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も集まってくださりサンキュウでーす😘 ともさん、スタミナ多めありがとでした ハナビさん、いつもありがとです ミランダさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなは〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しいサクサク連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんう100%さん、ハナビさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆水着(*ᴗˬᴗ)夏ですね♪マーメイド水着欲しい(ღ♡‿♡ღ) かんうさんは100%になる気がしてました笑 今日も気合い入れて頑張りまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こちらこそありがとうございました♡ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、せんたーさん、ハナビさん、 朝ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 桜集めもお付き合いありがとうございました🙇 ピオリミン足りなくて助かりますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します。
スピッツさん、ほむらさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクッと四人揃っての連戦楽しかったです✨スタミナ多めも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん花びらたくさんありがとうございます(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ハナビさん、ほむらさん、朝練連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ やっぱりドラゴン裂き、ヒドラには凄いですねぇΣ(・ω・ノ)ノ 錬金一本無凸じぁつかえないなぁ(ー_ー;) 朝からノリノリスタンプ押しまくっちゃいました(ФωФ) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 10:03~ヒドラたてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
後1名様お願いします。
おいらが邪魔しちゃったみたいです😱😱😱 すみません😣💦⤵️ 入ったら、スタンプだけ見えてグルグルなってました😵 皆様すみませんでした🙇🙇🙇
家康さん、せんたーさん、ハナビさん、 サクッとヒドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) タコスロさん、すいません🙏 私がコメント書いたら落ちちゃいました😅 家康さんすいません🙏 再度 参加してもらいありがとうございますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*^^*)
ほむらさん、家康さん、せんたーさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい周回でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 スタンプ賑やかで楽しかったです♫
ほむらさん、家康さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 家康さーーーん、めっちゃお久しぶりです(*^▽^)/★*☆♪ 会いたかったよー(-ω-。)笑 もう新スタンプも準備万端でしたね❗ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさーん、全然違いますよータコスロさんのせいじゃないですよ❗ 自分も入ろうとして、同期中になってグルグルする事、たまにあります❗ ほむらさんがコメ書きに行って落ちてしまったからですね。 自分もコメ書きに行ったら、100%落ちてしまいます❗ またタイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
12:17さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、ありがとうございました。 また、夜にでもお願いします。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります。 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします。
ハナビさん、大さん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後兄弟出てこず😱😱 でも、2倍で24,000ぐらいもらえた😲😲 またタコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後緊急エリアメール来て落ちかけましたが なんとか周回できました(;´・ω・) 雨がすごいですね( ˘•ω•˘ ) みなさんもお気を付けを(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さん水着だったので途中着替えて来ました😅 通信落ちからの復帰初めて見ました。良い機能つきましたね😆 とても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、スピッツさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ多め有り難うございました。 ノリノリスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:00ヒドラと最後マップクエ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、せんたーさん、エイトさん、 おやつドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ミランダさん、部屋立て多めにありがとうございました🙇 フレポ御馳走様でしたヾ(´ー`)ノ 楽しかったです。また、よろしくお願い致します(*^^*)
こんにちは。 15時27分ヒドラ、1206で貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします。
ほむらさん、スピッツさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ ほむらさん、スパスタばっちりスタイルですね✧*. 羨ましい( *¯ㅿ¯*)スピッツさん、今日もご一緒ありがとうございました♡せんたーさん、今日はご一緒出来ました♪最後こっそり仕込んでたアレが役に立ちました笑 またよろしくお願いしますね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダたん、ほむらさん、スピッツさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 4番目に部屋に入るとスタンプが押せない事が多くあります(・ェ・)?? 今回も2回、スタンプ押せなかったです(-ω-。) 四人揃って、ノリノリスタンプで楽しいお昼のひとときを過ごせました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
ミランダさん、ほむらさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) ほむらさんの装備鞭しかないです うらやましいです(*´ω`*) スパスパ最適装備ですね|ω・) 4人でノリノリ楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、せんたーさん、ハナビさん、 おやつドラ第2部 お疲れ様でしたO(≧∇≦)O ラスト デザートいっぱい御馳走様です。 甘い物には目がないので嬉しかったです😃 楽しい時間ありがとうございますヾ(´ー`)ノ また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
売らずに残しておいたら、化けましたO(≧∇≦)O まだ、私が弱いとき ももんpに苦しいときも有りましたが 残してて良かったです(о´∀`о)
なおさん、ほむらさん、せんたーさん、おやつどら有り難うございました😊サクッと楽しく賑やかなノリノリ連戦でした✨なおさん、かぎも有り難うございました。 水着お揃いで嬉しかったです♪ ほむらさん、せんたーさんもまたご一緒有り難うございます♪おやつの甘いデザートも有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
ミランダたん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 今日は会えたぞー♪ヽ(´▽`)/ あれも仕込んでくれてΣ(O_O;)ビックリ また宜しくお願いします(*^ω^)ノ
ミランダさんのムチも良いじゃないですか❗️(笑) 私鉄球 無凸一個しかないですよ(^_^;) ソロで試し斬りさせてもらいましたm(__)m
ハナビさん、ほむらさん、せんたーさんありがとうございました。 みなさん来て下さりありがとうございました。 最後食べ物付き合って頂きありがとうございます。出発待ってるあの画面見るとトロピカルソーダを出したくなります笑 せんたーさんジェムありがとうございました。ちょっと無駄遣いしたのでまた貯めるの頑張ります。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ なおさん、お着替えたくさん楽しかったです(*^-^*) 四人揃ってまたまたお昼の楽しいひとときを過ごせました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
なおさん、ジェム頂きました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) ありがとうございますm(_ _)mペコリ 自分もラミアスとドラゴンの杖が欲しくて、ジェム使い果たしてしまいました( ゚□゚) 結局、欲しい物は出なかった(。>д<)クヤシー また一からジェム貯めます! 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
お試し用にセットしてあります( *´艸`) 重くて堪らないですよ‥使い所あるかな‥( *¯ㅿ¯*) 私も昨日出発画面でスタンプ押せなかったです。 バグかもですね(。>Д<)
皆さんお疲れ様です! 久々夕ドラヒドラいきまーす! 17:33から1206でお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポセイドンさん、エイトビートさん、ほむらさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ポセイドンさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 ほむらさんのドラゴン切り 2,000オーバー😲😲😲
スピッツさん、タコスロさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後、余計なものお付き合いくださりありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 嬉しいー😆😆 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、タコスロさん、ほむらさん タドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセンドンさんスタミナ多めにありがとです(*´ω`*) ミッション達成してなかったので助かります(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ポセイドンさん、エイトさん 夕ドラお疲れ様でした。 とても楽しかったです。 また、よろしくお願い致します。🙇
タコスロさん、ポセイドンさん、エイトさん 夕ドラお疲れ様でした。 とても楽しかったです。 また、よろしくお願い致します。🙇
こんばんは☺ 18:50ヒドラ貼ります 1206でよろしくお願いします
ハナビさん ありがとうございました😄 デート楽しかったです🎵 スタミナ余計に使わせてスミマセン🙇 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
呼びかけありがとうございました(^^)
タロさん、部屋立て有り難うございました😊 二人旅のサクサク楽しいスタンプ連戦でした✨ またよろしくお願いします。
20:18に1206にて ヒドラ伝説級貼ります
後一名様お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
あいうーさん、タロさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、凄くお久しぶりです! タロさん、少しお久しぶりです! ミランダさん、いつもありがとうございます! 楽しいサクサクヒドラさんスタンプいっばいで楽しかったです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
あいうーさん、ミランダさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 今日も皆さんノリノリで楽しかったです😂 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ミランダさんポセイドンさんタロさん 連戦お疲れ様です✨ 4人揃えて良かったです\( 'ω')/ ミランダさんこちらジェムでした また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
あいうーさん、ポセイドンさん、タロさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ あいうーさん、やっと巡り会えました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 賑やかスタンプ旅とても嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
お渡し出来て良かったです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) こちら一足、二足?くらい早く頂きました( *´艸`) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは。 21時26分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
@1名様( `・∀・´)ノヨロシクです
まほつかさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) まほつかさんスタミナ多めにありがとです(;´・ω・) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
まほつかさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、2回立てさせるつもりはなかったのですが、2回立ててもらってありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨✨ 3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 エイトビートさん、いつも声かけもありがとうございます ともさん、新しいところもありがとうございます 御二人ともご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
いえいえ、大丈夫ですよ~🎶 自分で立てるときはいつも2回はヒドラたてれるように準備万端なので😄 お気遣いありがとうございす❤️
ございすって何だろう…ありがとうございますでした💦
連戦になりますが、22時15分に1206でヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ミランダさん、かんうさん、ハナビさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱいのりのりの嬉しい楽しい連戦でした~😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、ミランダさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 いやー、こんな嬉し恥ずかし幸せな周回いいんでしょうか😝いいーんです😘きゃー まほつかさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 次お会いできるように頑張りまっす😍 ミランダさん、ハナビさん、お久しぶりです😲ノリノリ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
まほつかさん、ハナビさん、かんうさん ノリノリ連戦ありがとうございました楽しかったです♪ まほつかさんとハナビさん、マーメイド可愛い♡(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) フェスもやりたいし悩みちぅ‥かんうさんも朝ぶりでありがとうございました♡モグラが(ノ)`ω´(ヾ)むにむにするのが楽しくてノリノリ連打しまくりました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 22:42ヒドラ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
かんうさん、なおさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 みうさん、少しお久しぶりです! 皆さん早着替えの水着お披露目会楽しかったです! 目の保養になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
なおさん、みうさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイやったね〜😝 なおさん、みうさん、なんとじぇじぇじぇWジェムーーいただきました😍これからもよろしくお願いします😘 ポセイドンさんも明日ジェムよろしくです😝やったね また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、みうさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さん集まって下さりありがとうございました。 ポセイドンさん、貴重な鍵もありがとうございます。最後のスタンプ気が合いますね✨笑 みうさんタイミング良くお揃いもできて嬉しかったです♪ かんうさん今日もご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なおさん、かんうさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*^^*)♪ 4人揃ってとても楽しいくーんくーんでした(笑)早着替えショーも楽しかったです(^o^)✨ なおさん、部屋たてありがとうございます😊✨かんうさん、ジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします😄ポセイドンさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪
かんうさんジェムありがとうございました。 これからもたくさんご一緒して下さいね✨よろしくお願いします。
皆さんこんばんは😃🌃 23時15分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
ハナビさん、まほつかさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ またよろしくお願いします!😌🎶
アランさん、みうさん、まほつかさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプノリノリ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
アランさん、ハナビさん、みうさん、四人揃ってのスタンプいっぱい楽しい連戦ありがとうございました😆 アランさん、部屋たて&ご一緒とても嬉しいです✨✨ ハナビさん、またご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ みうさん、今日はご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
23:45ヒドラはります 1206よろしくお願いします。 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
アランさん、ハナビさん、まほつかさん、🌃ドラ連戦ありがとうございました〜(*^^*)♫ 4人揃ってとても楽しい&嬉しい連戦でした(^o^)か✨ アランさん、部屋たてとアニバ鍵ありがとうございます😆ハナビさん、今日はジェムの日でした♡これからももっともっとよろしくお願いします😄まほつかさん、今日はお会いできてとても嬉しいです😊💕 またご一緒してくださいね〜(^.^)/~~~♪
こちらこそジェム有り難うございました😆 これからももっともっとよろしくお願いします♪
@1名様( `・∀・´)ノヨロシクです
アランさん、なおさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) こんな時間4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 緊急メール来て落ちかけましたが行けました(;´・ω・) ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたよやっほーやっほー😝わーい アランさん、お久しぶりぶりです😘どうもタイミングが合わずなかなかお会いできませんが今後ともよろしくお願いしますにゃー(⌒▽⌒)おぅー なおさん、スタミナ多めありがとでした スピッツさん、今日も会えて良かったです また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、アランさん、かんうさんありがとうございました。 スピッツさんとアランさんのお揃いお二人にお会いできて、かんうさんにも再会できて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、なおさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊🎶 なおさんモーリ鍵ありがとうございます!今日もご一緒できて嬉しかったです😄✨ スピッツさん部屋立てありがとうございます!今日もご一緒できて嬉しかったです!😁 かんうさんご一緒ありがとうございます!今日わご一緒できて嬉しかったです!😆 皆さんまたよろしくお願いします!😌
遅くからですが、 025、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
あと2名様お願いします。
なおさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。遅くなってすいません。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさんありがとうございました。 久しぶりのオルゴでしたが連れて行って頂きありがとうございました。鍵拾えて良かったです。 またご一緒してくださいね。よろしくお願いします。おやすみなさい。
ともさん、なおさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^-^*) ともさん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 初オルゴでしたが、何とかクリア出来て嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 職業神やってて、スパスタのまま行ってしまいました( ゚□゚)オーノー 鍵も紋章もありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 三人旅でしたが、楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206寝耳に水にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。
ともさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 ギガ伝説始まってたんですね😝全然気づかずでした💦 今日も張り切っていきマッスルマッスル〜*\(^o^)/*
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日もノリノリでありがとうございました(´▽`人) かんうさん、スタミナ沢山すみません。 ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ ともさんもご一緒出来て賑やか旅嬉しかったです♪ 荒天のトコ多いみたいですね。お気を付けて。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさんおはようございます。 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、雨の影響は大丈夫ですか? お気をつけ下さいね(´・ω・`) 三人旅でしたが、楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、雨の影響は大丈夫ですか? お気をつけ下さいね(´・ω・`) 三人旅でしたが、楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊サクサクヒドラのスタンプ連戦楽しかったです✨ スピッツさん、スタミナ多め有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
自分とこは大丈夫です 川沿いはもう避難勧告出てます(-_-;) 昨日23時~24時サイレンなって避難指示まで出てました 学校や公民館も川沿いなのに避難大丈夫かなと 雨がずっと明後日まで続くみたいです(;´・ω・) 始めて避難勧告の放送聞きました。
そうでしたか❗ テレビで見ても、あちこちで被害が出てますね!Σ(×_×;)! 自然の力は恐ろしいですから、くれぐれもお気をつけ下さいm(_ _)m 皆様も、お気をつけ下さい(-ω-)
皆様、おはようございますヾ(´ー`)ノ 10:05~ ヒドラたてます。 そのあとはお任せで 1206 よろしくお願い致します(*´ω`*)
ほむらさん、タコスロさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ほむらさん、スタミナありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、せんたーさん、タロさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポ御馳走様です(о´∀`о) また、よろしくお願い致しますO(≧∇≦)O
ほむらさん、タコスロさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ タコスロさん、タロさん、今日は会えたー♪ヽ(´▽`)/ 四人揃って、ノリノリスタンプの楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ほむらさん、タロさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ほむらさん、 スタミナ多目にありがとうございます🙏 畑の方は大丈夫でしょうか? かなりの大雨ですが、、、 皆様お気をつけ下さい🙇 又お時間あれば、タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
ありがとうございますヾ(´ー`)ノ 先日の台風でビニールハウス一棟 ぶっ壊れました❗️(笑) まぁ、想定内なので問題無しです(*´ω`*) 鹿児島は台風が来て当たり前なので 冬までに三棟くらいの被害ですめばまだ、大丈夫かなヾ(´ー`)ノ
どうせなら、台風でダメージ受けたハウスが そのまま冬まで耐えて、雪が降ったとき壊れてくれたら 思いっきり保険おりたのに(´・ω・`)
台風では保険おりないんですか? 自然と向き合うのは大変すぎる😱😱😱 想定内で済みますように🙏
台風対策出来ますから、ほぼ保険おりません。おりても微々たるもの。今回のは台風通ってる最中全く 何事もおきなくて通り過ぎてから(折り返しの強風)がアチコチ被害で出ました。雪だと同じ鹿児島でも、熊本よりなど北の方では降り積もるくらい雪が降ったらはします。 私は指宿なので、5~10㌢以上雪が積ることは ほぼ無いので 雪だと保険おりやすいのです。うまく纏めれずすいません🙏 なんとなく伝わるかな?(笑)
12:17さくっとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
大阪も雪積もることほとんど無いです( *´艸) 九州もあんまり積もるイメージが無いですね☺ 何となくわかりました😁 保険のシステムも上手く出来てるんだなぁと😅😅😅
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 御二方ともスタミナごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) まさかの、はぐメタに会心でず(・Д・) くやしい周回でした!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、ポセイドンさん、昼ドラ連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。
ともさん、ポセンドンさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、大さん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗、兄弟探し、 ありがとうございました✨ 1匹見つけてウハウハです😁😁😁 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ タコスロさん、ブラザーズありがとうございました♡ いきなり出てびっくり(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ ハナビさん、大さんもご一緒嬉しかったです♪♪ 賑やかノリノリ旅ありがとうございました♡♡ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います😊 ハナビさん今日もご一緒有り難う御座いました😄 ミランダさんお昼にお会い出来て嬉しかったです😆 ブラザーズにも遭遇してとてもノリノリな周回でした😁 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て多め有り難うございました。 ブラザーズも見つかり嬉しかったです♪ ノリノリスタンプも賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
14:45に1206で ヒドラ伝説級貼ります
ミランダさんなおさんせんたーさん 連戦お疲れ様です✨ 先日からの大雨で大雨警報?かなんかで 学校がお昼で終わりました また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
15:20サクッとヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かこんな時間にいますかね( ˘•ω•˘ )
あいうーさん、ミランダさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。 ミランダさんスタミナ多めにありがとうございました。ミランダさんもパスポートまだ使ってなかったみたいですけど、同じような事考えてるのかな笑 多分2週間以内ならいつからでもいいですよね。またよろしくお願いします。
あいうーさん、なおさん、せんたーさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 最後マップお付き合いいただきありがとうございました♡ ワッチョイワッチョイ♪ノリノリだぜ! 頭にこびり付く勢いでありがとうございました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ あいうーさん、今日もご一緒ありがとうございました♡ なおさん、水着ショー素敵でした(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) せんたーさん、最後うっかり次押しちゃった(。>Д<)仕込んでたのに笑 またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
あいうーさん、ミランダたん、なおさん、おやつ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ミランダたん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 3時の女子会にお邪魔させて頂き、楽しいお昼のひとときを過ごせました(’-’*)♪ ドンモグーラたくさん舞ってましたねε=ヽ( *´▽`)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
私は日曜日にパスポート入れようかなと♪ 同じかな?( *´艸`)お休み多く跨ぎたいからね♪
ありがとうございました
スピッツさん、なおさん、ハナビさん 南国ドラありがとうございました楽しかったです♪ ハワイアンズ来たかと( *´艸`) 賑やか旅嬉しかったです♡ またよろしくお願いしますねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
スピッツさん、なおさん、ミランダさん、おやつどら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ 冷たいデザートもご馳走さまでした♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうござました。 おやつドラ第2段ありがとうございました。 今日もみなさんにお会いできて嬉しいです。 スピッツさん、ミッションクリアまで考えて頂きありがとうございました。 ハナビさん、1回食べ物お揃いになって嬉しかったです。 ミランダさん、私は福引券の期限を後ろに伸ばそうかなと考えてました。でも7月後半のほうがマルチ参加できないかもなので今使うか迷い中です。またよろしくお願いします。
なおさん、ミランダさん、ハナビさん 遅めのおやつドラありがとうございました(*´ω`*) 2杯目のおやつドラ行けるとはありがとうございます(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
それもありですよね。何か良いガチャ来るかもだし。 私はフェス最終日に福引券使うつもり満々です( *´艸`) ティアラ狙いでやっと貯まった3000ジェムが、、(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) またよろしくお願いします´ ³`)ノ ~♡
皆さんお疲れ様です! 2日連続で夕ドラいきまーす! 17:40からヒドラさん1206でお願いにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポセイドンさん、なおさん、あいうーさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、スピッツさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 楽しい南国気分を味わえる周回でしたねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 忙しい時間帯に4人で回れて嬉しいです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさんなおさんスピッツさん 連戦お疲れ様です✨ 賑やか戦闘で楽しかったです また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ポセイドンさん、あいうーさん、スピッツさんありがとうございました。 お昼以外でポセイドンさんにお会いできるのはなかなかないので部屋立て嬉しかったです。鍵までありがとうございました。 あいうーさん、スピッツさん再会できて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 19時17分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ハナビさん、かんうさん、ありがとうございました~3人旅でしたがとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ハナビさん、声かけにご一緒にいつもありがとうございます✨✨ かんうさん、ご一緒にジェムもありがとうございます✨✨ 御二人ともご一緒とても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、かんうさん、有り難うございました😊 サクサク楽しい三人旅の連戦でした✨ まほつかさん、スタミナ多め&かぎ有り難うございました。賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍ウヒョー😝 最初なぜかスタンプ押せず、再起動したら直りました😘 まほつかさん、スタミナ多め&カギご馳走様でした😝 ジェムお届けできて、わたしゃ嬉しいですだす😘 ハナビさん、再会と思ったらお初でしたね😝ウレピー 皆さん、おそろいの水着😄おぼんかな また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
19:58ヒドラ貼ってみます 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ ) ( `・∀・´)ノヨロシクです
20:00 1206オルゴ、ギガ貼ります🎵 その後はお任せします🎵 お暇な方遊んでください😊 自分はスパで行きます✨
〆ますめぐさんどうぞ
後2名お願いします🎵
後2名お願いします🎵
2戦目行きます2名様よろしくお願いします。
後1お願いします🎵
めぐさん、タロさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) タロさん途中から参加助かります(*´з`) ありがとうございます(*´ω`*) めぐさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) 2回もオルゴありがとうございます(*´ω`*) しかしいてつくはどういやらしいですね クリアできて感謝です 10ターン以内って行けるんですかね( ˘•ω•˘ ) でも楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さん、スタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん ギガ2回付き合ってくれて本当にありがとうございました✨ 楽しくてついつい2回立ててしまいました✨ フレポジェム頂いてしまってスタミナも頂いてしまってありがとうございました🎵 タロさん、まさかの滑り込みありがとうございました🎵 ギガ楽しかったです✨ 野良の方戻って来た時はビックリしました‼️ 皆さんお疲れ様でした~☺️ 今度からヒドラでサクッと終わらせます🙇
10ターン以内行けますよ~✨ スピッツさん、今度は魔王、ご一緒はしたいです🎵
皆さんお疲れ様です! 21:15からヒドラさん3回立てます! 冒険ランク上げたいので、ご協力お願いします! フレポ足らない分わお願いします。笑 1206でまってまーす(*´Д`*)
大さん、タロさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ノリノリスタンプのサクサクヒドラさん楽しかったです! 大さん、フレポジェムごちそうさまです(๑˃̵ᴗ˂̵) 皆さんまたよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん、大さん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 皆さん、フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ポセイドンさん、ハナビさん、タロさん、有り難う御座いました(*^▽^*) みんなで部屋立てとても楽しいスタンプ周回有り難う御座いました😄 ポセイドンさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
ポセイドンさん、タロさん、大さん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ ノリノリスタンプ賑やか楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
魔王にぼこぼこにされてます(;・∀・) 8ターンでクリア行けました以外とあっさりでした 魔王機会あればよろしくです(''ω'')ノ
2245、1206、ヒドラ伝説級。 災害の手伝いで今日最後と思うのでよろしくお願いいたします。
乗り遅れましたε=(ノ・∀・)ツ ともさん、お疲れ様です! 中国地方にも大雨特別警報出て、大変だと思いますが、くれぐれもお気をつけ下さいm(_ _)m また、落ち着きましたら、ご一緒下さいε=ヽ( *´▽`)ノ 西日本の方々、大雨、大変ですがくれぐれもお気をつけ下さいませ( -ω-)
なおさん、まほつかさん、かんうさん、お付き合いありがとうございました。また、お願いします。
ありがとうございます。また、お願いします。
ともさん、なおさん、まほつかさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日もなんとか会えて良かったです😘 コッチも大雨特別警報出てます😱日曜まで大変ですね💦 ともさん、がんばれ〜💕 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
マルチ落ちても戻れるシステムできたみたいですね( ˘•ω•˘ )
ともさん、なおさん、かんうさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 ともさん、大変と思いますがムリだけはしませんように。 お手伝い気をつけて行ってきてくださいね 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶ありがとうございました
こんばんは。 23時20分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん、かんうさんありがとうございました。 ともさんお忙しい中部屋立てありがとうございました。大変だとは思いますがお気をつけ下さいね。頑張って下さい。 まほつかさん、鍵もありがとうございました。 かんうさん今日もご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
まほつかさん、みうさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、みうさん、エイトビートさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さん今日もご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶ありがとうございました~
皆さんこんばんは😃🌃 まほつかさん、みうさん、スピッツさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 まほつかさんモーリ鍵ありがとうございます!ご一緒できて嬉しかったです!😁✨ みうさん、スピッツさんご一緒ありがとうございます!今日もお会いできて嬉しかったです!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
23時45分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
まほつかさん、アランさん、スピッツさん、🌃ドラありがとうございました(^^)v✨ 4人揃ってスタンプ、連戦とても楽しかったです(*^^*)♪ まほつかさん、部屋たて&鍵ありがとうございます😊アランさん、今日もお会いできて嬉しいです😆スピッツさん、今日はお会いできて嬉しいです😄 私のとこも雨凄かったですが、ひどいとこはもっとひどいと思いますので、皆様気をつけて下さいね💦 またよろしくお願いします(^.^)/
アランさん、ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ スピード😱😱😱😱 すみませんでした🙏 こんなタコスロですが、又遊んで下さいね☺ 😘
アランさん、タコスロさん、なおさん、有り難うございました😊サクサク楽しい四人旅の連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ まだまだよろしくお願いします。
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 3連続、乗り遅れΣ(・ω・ノ)ノワォ 0:12、ヒドラ伝説、1206 どなた様も、宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、タコスロさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊🎶 皆さん今日もご一緒できて嬉しかったです!😄✨ またよろしくお願いします!😌
アランさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 アランさん、スタミナ多く出して頂きありがとうございました。 タコスロさん、ジェムもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。今日もたくさん笑いをありがとうございます。 ハナビさん、ご一緒できて嬉しいです✨ またよろしくお願いします。
7月7日七夕様😄 今日はなんか特別な日だったような・
織姫と彦星が会う日ですな😁 そしてなんと、、、 😪
なんと
せんたーさん、かんうさん、アランさん、ヒドラ連戦ありがとうございました(^o^)♪ さくっとノリノリな連戦でした(*^^*)✨ せんたーさん、部屋たて&モーリーありがとうございます😄かんうさん、今日もお会いできて嬉しいです😊アランさん、再会嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~💤
せんたーさん、みうさん、アランさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 せんたーさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだこれからもよろしくお願いします💕 みうさん、アランさん、今日も会えて嬉しい😍 アランさん、水着姿似合ってますよ😲笑 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
せんたーさん、みうさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊🎶 せんたーさんお久しぶりでした!今日わご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 みうさん再会できて嬉しかったです!😄✨ かんうさんご一緒ありがとうございます!皆さん水着だったので自分も水着引っ張りだして来ました!お褒めの言葉ありがとうございます!😆🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌💤
みうさん、かんう兄さん、アランさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 乗り遅れてばかりでしたが、駆けつけて頂きありがとうございますm(_ _)mペコリ みうさん、かんう兄さん、アランさん、ちょっとお久しぶりでした! 今日は出会えて良かったぁ(>ω<。)ホロリ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
いいいいいいいいいいいいいいいい っっっっっっっっっっっっっっっっ しししししししししししししししし ゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅ うううううううううううううううう ねねねねねねねねねねねねねねねね んんんんんんんんんんんんんんんん
(/・ω・)/ウォォォォ!! おめでとうございます🎊 いっしゅうねんいっしゅうねん‼
かんう兄さん、ジェムお届け出来て良かったです(^-^ゞ 今後も宜しくお願いします\(^-^)/ アランさんの貴重な水着姿を見れるなんて、ガチャで★5引いたくらい激レア( ̄з ̄)笑 サングラスも最高です(*^-^*)
せんたーさんお褒めのお言葉ありがとうございます!😁✨笑 またタイミング合いましたよろしくお願いします!😌
タコスロさん一周年おめでとうございます!🎉 これからもよろしくお願いします!😁✨
な、な、な、な、な、な、な、な、な、なんとΣ(・ω・ノ)ノ いっしゅーねーんでしたか(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ タコスロさん、おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉 スレも記念のPart50!! タコスロさん、いつもありがとうございますm(_ _)m 皆様、まだまだこれからも、宜しくお願いします(*^ω^)ノ
タコスロさん、1周年おめでとうございます㊗️ 1年間もタコスロさんに付き合う羽目になるとは思ってもおりませんでした😭笑 思いおこせばいろいろあったようななかったような これからも嬉し恥ずかし楽しいなんとなくフレポ集め組でありますようにどうぞよろしくお願いします❤️ 夜中に勘弁してくださいって話しを振ったのは私でした😭 おやすみなさいませ〜💤
1周年に無事生還。 645、1206、ヒドラ伝説級。よろしくお願いいたします。
解散しました。おやすみなさい。
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にサクッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206寝耳に水にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人おりまんのんかー?
タコスロさん、一周年おめでとうございますヾ(´ー`)ノ 早いものですね。✌️ これからもよろしくお願い致します(*´ω`*) ん。? なになに? なんとっ❗️ タコスロさんからスレメン全員に? うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 今、開催中のフェスガチャ 各種10連一回づつ回せる様プレゼントが ❗️ マジですか( ☆∀☆) タコスロさん、ありがとうございます。 今日も1日よろしくお願い致します。✌️
かんうさん、ハナビさん、エイトさん、 朝ドラお疲れ様でしたヾ(´ー`)ノ サクッとフレポありがとうございます😊 楽しかったです。またよろしくお願い致しますO(≧∇≦)O
かんうさん、ハナビさん、ほむらさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 1周年もサクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ハナビさんいつもありがとうございます(*´ω`*) かんうさん、ほむらさん いきなりダブルジェムありがとうございます(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです 1周年タコスロさん何かくれるのかな( *´艸`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。 タコスロさん、一周年おめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、ほむらさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ 今日もよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ほむらさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 4人そろって嬉しい周回でした😘わーい 明日まで大雨みたいですが頑張りまーす スピッツさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ まだまだよろしくお願いします😘 タコスロさん、100万ジェムありがとうございました😍 ウホウホ、今日も張り切っていきまっしょいなは〜*\(^o^)/*
フレポ組一周年記念!! 皆さん、いままでありがとうございました😊 そしてこれからもよろしくお願いしますねー( ^∀^) 僭越ながらポセイドンが皆さんの代表をして、ジェムを頂いておきますね(*´Д`*)笑
皆さんおはようございます🌞 8:33からヒドラさんの伝説級いきまーす! 1206でお願いにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハナビさん、久々デートありがとうございます😊❤️ スタミナ気にしないでくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) ハナビさんから譲ってもらえたので、やっと冒険ランク上げれます( ^∀^)笑 またよろしくお願いしますねー!
ハナビさん、呼びかけありがとうございました😊
ポセイドンさん、朝どら有り難うございました😊 サクサク楽しい二人旅の連戦でした✨ スタンプノリノリで楽しかったです♫ 部屋立て多めも有り難うございございます。 またよろしくお願いします。
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 10:05~ヒドラたてます。 1206にて、よろしくお願い致します(*´ω`*)
スピッツさん、ほむらさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 オルゴ久しぶりすぎて、なにしていいかわからず適当ですいませんでした(´;Д;`) またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、エイトさん、 昼前ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッと? 周回楽しかったです(о´∀`о) お付き合いありがとうございます。 また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
ほむらさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 最後10ターン以内行けますね お2人さんお強いから無事クリアありがとうございました(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
適当の割にはパーフェクトミッションでしたよ( *´艸`)
無事ミッション達成しましたかね? ターン数まで見てませんでした(^_^;)
10ターンでしたよ٩( ''ω'' )و
良かったです(о´∀`о) すいません。4p自キャラ使ってしまいましたm(__)m
強いから野良さんより安心安全です(*´ω`*)
こんにちは。 タコスロさん1周年おめでとうございます。皆さんこれからもよろしくお願いします。 11時5分ヒドラ、1206で貼ります。 すみませんがサクッとヒドラでよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん、ほむらさんありがとうございました。 サクッとヒドラにお付き合いありがとうございました。 今日も皆さんにお会いできて嬉しいです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ほむらさん サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、スピッツさん、ほむらさん、有り難うございました😊サクサク楽しい四人旅の連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、エイトさん、ハナビさん、 昼前ドラお疲れ様でしたヾ(´ー`)ノ なおさん、貴重なカギありがとうございました🙇 スキル玉もお土産に 助かります(о´∀`о) 楽しかったです。また、よろしくお願い致します(*^^*)
タコスロさん 一周年おめでとうございます☺ まだまだこれからもよろしくお願いします😊
1610、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、あいうーさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 今日もがんばってきます。
ともさんなおさんハナビさん 連戦お疲れ様です✨ 1周年おめでとうございます㊗ これからもよろしくお願い致します また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ともさん、あいうーさん、なおさん、有り難うございました😊サクサク四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、あいうーさんありがとうござました。 ともさんお疲れ様です。広島大変そうですね。部屋たてもありがとうございました。最後サクッと鍵を貼らせて頂きありがとうございます。 ハナビさん再会できて嬉しいです。あいうーさん最近お会いできることが多くて嬉しいです。またよろしくお願いします。
タコスロさん、フレポ組皆様 ㊗️1周年おめでとうございます😆 どんなイベントあるのかな〜ドキドキ、ワクワク😁 皆さんこれからもよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
1周年おめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ🎉 七夕の1周年✨まーロマンチック(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ これからもよろしくお願いします(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
今日が一周年なんですね❗❗ タコスロさん、おめでとうございます✨ めぐは新参者ですがタコスロさん初め、スレの皆さんこれからもヨロシクお願いします🙇
ともさん、今日も頑張ってくださいね!! 僕の友人の消防士も広島に応援要請で行きました! ケガだけわしないように気をつけてください!
18:57ヒドラ貼ります。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、めぐさん、かんうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 かんうさん、スタミナ多めにありがとうございますm(__)m あのイカ強いですね(;・∀・) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
めぐさん、かんうさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) かんうさん最後ありがとうございます(*´ω`*) まだイガロスはじめてなのでスクルトいりますね(;´・ω・) いい参考になりました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、めぐさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 ラスト、マップクエストすいませんでした💦楽勝かと思ったら、全滅しかかったのは内緒でお願いします😱 スクルト2倍かけないとですかね😝うふ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
一周年、初顔合わせ、スピッツさん部屋立てありがとうございました✨ かんう兄さん タロさんでした~🎵 皆さんこれからもヨロシクお願いします~😊 皆さんノリノリスタンプ気に入ってしまって連発しちゃいましたスイマセン💦 フレポ頂きま~す🙌
こんばんは(*^ー^)ノ♪ 関東の方、地震大丈夫でしょうか? 土曜日だから、ちょっと静かですね(´・ω・`) 21:35、最初1戦、ギガオルゴお付き合い下さいε=ヽ( *´▽`)ノ その後、ヒドラ貼ります(^-^ゞ 1206にて、どなた様もご参加下さい(*^ー^)ノ♪ 宜しくお願いしますm(_ _)mペコリ
あと2名様早く来んかーい
せんたーさん、かんうさん、ハナビさん ありがとうございました😄 オルゴ楽しかったです😂 鍵と紋章落ちて良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
周回中すいません。 休憩があまりないので、 2240、9051ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
かんう兄さん、ハナビさん、タロさん、オルゴ大連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) かんう兄さん、呼び掛けありがとうございますm(_ _)mペコリ ハナビさん、タロさん、駆けつけて頂き感謝です(*^-^*) オルゴ1戦のはずが、大連戦になり、お付き合い頂きありがとうございます(’-’*)♪ 持ってない紋章がたくさん落ちました(>ω<。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
2240、1206でお願いいたします。
せんたーさん、ハナビさん、タロさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハラハラドキドキのギガオルゴ4連戦疲れましたねー😝 紋章沢山ありがとでした😘最後の1個出ました✨ タロさん、サポート役ありがとでした😍 せんたーさん、ハナビさん、魔神のような攻撃ありがと😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
せんたーさん、かんうさん、タロさん、有り難うございました😊四人揃っておるご大連戦楽しかったです✨ ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ 紋章も沢山有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タロさん、かんうさん、センターさん、ありがとうございました。 連続での参加ありがとうございました。 また、お願いします。頑張ります。
ともさん、かんうさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ともさん、忙しい中ありがとうございました。 大変だと思いますが無理せず頑張ってください。 またよろしくお願いします。
ともさん、タロさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ともさん、元気そうでなりよりです💕 無理しない程度に頑張ってくださいねー😙😙😙 ラストノーデスありがとでした タロさん、せんたーさん、再会ありがとでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイおぅー
ともさん、タロさん、かんう兄さん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 広島もかなりの被害ですが、くれぐれもお気をつけ下さい。 タロさん、かんう兄さん、またご一緒出来て嬉しかったです(>ω<。) また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは。 一周年おめでとうございます✨✨ 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします 23時44分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、なおさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 スタンプもノリノリで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
まほつかさん、せんたーさん、ハナビさんありがとうございました。まほつかさん部屋立てと鍵もありがとうございました。 4人集まって楽しく周回できて良かったです♪ またご一緒してくださいね✨よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 せんたーさん、ちょっぴりお久しぶりでしたね~今日はご一緒出来てとても嬉しいです✨ なおさん、ハナビさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです✨ 新しいがんばりますスタンプが何だか可愛くて最近のお気に入りです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
1周年と1日目 0:15サクッとヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ 誰か遅くまでいますかね(;´・ω・)
まほつかさん、なおさん、ハナビさん、サクッと連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) まほつかさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、みうさん、まほつかさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) みうさん、まほつかさん日付変わること いつもありがとうございます(*´ω`*) 助かります(*´з`) 大さんこの時間帯ご一緒はめずらしいですね(^^♪ さらにフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトビートさん、大さん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 エイトビートさん、ツアー鍵もありがとうございます、久しぶりのツアー楽しかったです✨✨ 大さん、ちょっぴりお久しぶりでした~今日はご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ みうさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
スピッツさん、みうさん、まほつかさん深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) スピッツさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 みうさん、まほつかさんちょっとお久しぶりのような気がしますがご一緒できて嬉しかったです😊 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
スピッツさん、大さん、まほつかさん、一周年と一日目連戦ありがとうございました(*^^*)♪ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(^o^)✨ スピッツさん、部屋たてとマイコありがとうございます😊大さん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😄まほつかさん、今日もお会いできて嬉しいです😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00さくっとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
家さん、かんうさん、みうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっと4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ かんうさんクエストありがとうございます(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、織田さん、かんうさん、おはようございます☀朝ドラありがとうございました(*^^*)✨ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(^o^)♪ スピッツさん、部屋たてありがとうございます😊織田さん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😆かんうさん、スタミナ多め&マップクエストありがとうございます😄いつもマップクエストはしないままになってるので助かります😋 またご一緒してくださいね〜(@^^)/~~~♫
スピッツさん、家康さん、みうさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日はいがいなメンツでビックリでした👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 最後、シャナクとマヌーハを間違えておりました💦 お付き合いいただきありがとでした😍ウホウホ また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
945、1206、ヒドラ伝説級。 寝る前に、1回よろしくお願いいたします。
ともさん、スピッツさん 朝ドラありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ともさん、お疲れ様です。 スタミナ多めにありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。 おやすみなさい。
ともさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ともさん、タロさんお部屋多めに立ててもらい ありがとうございました(;・∀・) ともさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時22分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん ありがとうございました😄 二人旅楽しかったです😂 フレポありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん2人旅ありがとうございました。 スタミナも多めに出して頂きありがとうございます。 ご一緒して下さりとても嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 12:30ヒドラ貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
2戦目行きます!誰か来ないかなー
遅かった😢
タイミング合わずでした😭 すいません😲うひょーん
ミランダさん、スピッツさん、有り難うございました😊 賑やか楽しい昼どら連戦でした✨ スピッツさん、飛び込み有り難うございました。 ご当地のかぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、スピッツさん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ お二人共スタミナ沢山すみません、ありがとうございました! ハナビさんと二人で招き猫した甲斐がありスピッツさん召喚成功☆ありがとうございます(´▽`人) またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
うひょーん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )またご一緒してください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ミランダさん、ハナビさん 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 飛び込み参加できてよかったですo(^-^o)(o^-^)o ハナビさんスタミナ多めありがとうございました。 ミランダさん千葉ありがとうございました。 かんう残念でした😢 またよろしくお願いいたします(^-^)/
1805、1206、ヒドラ伝説級 よろしくお願いいたします
解散しました。
明日からイベント四精霊の試練始まりますね 引換券ありーの紋章ありーみたいですぜ 新武器四精霊の武器も登場です! すでにスッカラカンだぜー😲😲😲
皆さんお疲れ様です! かんうさんインフォメーションで新武器発表がありましたねー( ^∀^) ジェムないや。笑 20:07からサクサクヒドラさん、いきまーす! 1206でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
かんうさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、4人で回れて楽しい周回でした! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん部屋立てありがとうございました✨ ハナビさん かんう兄さん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きま~す😊
20:32ヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。 誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
ポセイドンさん、めぐさん、かんうさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、めぐさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 タイミング良く会えてやったね〜やったね〜😘 ポセイドンさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨&私の記憶が確かならふたりが始めて出会って1年の記念日かな😘😘 まだまだよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
後2名お願いします🎵
なんと、かんうさんとの一周年記念日でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもたくさんお付き合いしてくださいねー( ^∀^)
スピッツさん部屋立てありがとうございました✨ かんう兄さん ポセイドンさん お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございました~😊
かんうさん、スピッツさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 スピッツさん、間に合ってよかったです! かんうさん、めぐさん連続で会えて嬉しいなー😆 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、めぐさん、ポセイドンさん、ありがとうございました😄楽しい周回ありがとでした👍 ポセイドンさん、スタミナ多めありがとでした また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
めぐさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさん連続でありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは! 21:24ヒドラ伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
2125、1206、オルゴとヒドラ。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
ともさんすみません。 オルゴは行くつもりないのですが、宜しかったらお付き合いお願いしますm(_ _)m
大さん、ミランダさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。また、お願いいたします。
大さん部屋立てありがとうございました✨ ミランダさんフレポジェム頂きました~🎵 ともさんご一緒お疲れ様でした~🎵
ミランダさん、めぐさん、ともさん、お付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さん来てくれて嬉しかったです😊 とても楽しいスタンプ周回でした😄 またよろしくお願いします(^-^)/
大さん、めぐさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 大さん、鍵もありがとうございました♡ ともさん、今日はご一緒出来ました♪ めぐさん、ジェムありがとうございました♡ 300ジェム握りしめて最後のガチャ☆ ティアラ降臨お願いっ.・゚゚(>ω<。人) またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
皆さんこんばんは😃🌃 21時50分ヒドラ伝説部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
ミランダさん 神引きして~‼️
後2名お願いします🎵
めぐさん、ハナビさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😄✨ 皆さん今日わご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、めぐさん、みうさん、有り難うございました😊サクサクヒドラさんの楽しい連戦でした✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
アランさん、部屋立てありがとうございました✨ みうさん ハナビさん お疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
アランさん、めぐさん、ハナビさん、夜ヒドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しいスタンプ&連戦でした(^o^)♫ アランさん、部屋たてスタミナ多めありがとうございます😊めぐさん、少し久しぶりでした、今日はお会いできて嬉しいです😆ハナビさんも少し久しぶりでした😊楽しいスタンプありがとうございます😉 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨✨✨
22:29サクッとヒドラ貼ります 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
2230、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
ともさんいますかどうぞ(''ω'')ノ
取り消します ともさんどうぞ(''ω'')ノ
立てた順番でお願いいたします。 今回は取り消します。
そうですか 余計なことしましましたすみませんでした(-_-;)
ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんばんわ! 22:45からサクサクヒドラさんいきまーす! スピッツさんの組が回られてるので、9051でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
なおさん、せんたーさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ ともさんどうぞもさんお先でした(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さん今日わご一緒できて嬉しかったです!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
スピッツさん、せんたーさん、アランさんありがとうございました。 4人集まって楽しく周回できて良かったです♪ スピッツさん、スタミナ多くありがとうございました。 皆さんご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
せんたーさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、なおさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、部屋立て多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 武器フェスティバルでジェム無くなりました(ー_ー;) 欲しかった、ドラゴンの杖、賢者の杖、出ませんでした( ;∀;) ガッカリです(  ̄- ̄) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、ジェム頂きました(’-’*)♪ ジェム無くなったので、助かります(^-^ゞ 今後を宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、部屋立て2回ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 やったぞ会えたぞー(๑˃̵ᴗ˂̵) 3人旅でしたが、楽しい周回でしたねー( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、ともさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさん、スタミナ沢山すみません、ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ ともさん、再会ありがとうございます♪(´▽`人) 最後のガチャげんぶの武道着出たので、げんぶに弟子入りして来ます_:(´ཀ`」 ∠): またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんばんは。 23:20ヒドラ1206で貼ります。 よろしくお願いします。
すいませんお邪魔しちゃいました🙇
なおさん、ハナビさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 ポセイドンさん、かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 今日も一日お疲れ様でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後に4人で回れて、良い一日の終わりでした! また明日からもよろしくお願いしますねー( ^∀^) おやすみなさーい💤
なおさん、ともさん、ポセイドンさん、有り難うございました😊サクッと四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんにお会いできて嬉しかったです。 ポセイドンさんいつも鍵ありがとうございます✨ ともさん、ハナビさんもご一緒できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
どなたかいらっしゃいましたら、0:25に炎の精霊最初からひらきます、1206でよろしくお願いします😉
みうさん、せんたーさん、かんうさん、深夜ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) 自分の2戦目伝説貼ってるつもりでしたが超級2回貼ってしまってすみませんでした🙇🏻 なんか色々なところに行けてとても楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイやったね〜やったね〜😘 スタミナたくさん&カギご馳走様でした 甘えてばかりでゴメンね😝 イベントソロをやっておりました💦別々みたいですね 四精霊フレポ超級48P、伝説級72Pでした また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
せんたーさん、大さん、かんうさん、大連戦ありがとうございました(*^^*)♪ 遅い時間なのに4人揃って凄く嬉しかったです😊 なにしてくるかわからなかったので、ちょこちょこ装備変えてお待たせしてごめんなさい😅超級はポイント少ないですね😌 せんたーさん、大さん、今日もお会いできて嬉しいです😆かんうさん、朝からの再会ありがとうございます😆 またご一緒してくださいね〜(^.^)/~~~♪おやすみなさい💤
みうさん、大さん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) みうさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 大さん、かんう兄さん、スタミナありがとうございますm(_ _)mペコリ またチケットたくさん集めないとですね(´・ω・`) 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に風来の試練伝説級募集します あとはおまかせいたします。 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 お付き合いいただきありがとでした😘 今日も会えたぞワッショイワッショイやったね〜😍 スッカラカンなんで皆さんまたよろしくお願いします😝 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなは〜*\(^o^)/*
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 初めての精霊ありがとうございました♡全員揃うと面倒なメンツに大変身ですね((((;゚Д゚))))))) マルチ進めておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ いきなり魔王鍵もありがとうございました(*•ڡ•*) 今日も気合い入れて行きましょう(๑•̀ㅂ•́)وっしゃー またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ 風来の伝説貼って頂き有り難うございました。 かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
みなさんおはようございます 8:00風の精霊超級、伝説はります 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
今貼ります(;´・ω・)
ハナビさん朝ドラ2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 伝説2回分もすみませんでした(-_-;) 楽しかったです(*´ω`*) 安定周回いけますね助かります(*´з`) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、朝どら有り難うございました😊 二人旅の連戦楽しかったです✨ 部屋立て多め有り難うございました。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時3分大地超級、伝説級1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、 ながーーーーいデートにお付き合い ありがとうございました✨ なかなか鍵出ないですが、、、 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん2人旅ありがとうございました。 来て頂き嬉しかったです。 なかなかの長旅になってしまいましたがお付き合いありがとうございました。持ってない紋章も何個か落ちて良かったです。またよろしくお願いします。
12:17炎の精霊伝説はります。 そのあとお任せします 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ ラスト行けそうなら炎の聖霊伝説級貼ります。 無理そうだったら、森にします。 参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、めぐさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
めぐさん、ともさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 炎祭りありがとうございました(*´ω`*) ヤマタノオロチの紋章もう取れないかと思ってましたが コンプできて感謝です٩( ''ω'' )و 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん 大さん貼ってくれます✨ 復帰出来るかな⁉️
スピッツさん、めぐさん、ともさんありがとうございました。 ともさんスタミナ多めにありがとうございました。皆さんご一緒できて嬉しかったです。 以前のイベントの紋章も一緒に取れるのはいいですね。 またよろしくお願いします。
書き込めないです。
スピッツさん、部屋立てありがとうございました✨ ともさん なおさん 昼ドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ハナビさん、大さん、ミランダさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 時間大丈夫だったでしょうか?😱😱😱 ラストギリギリかなとは思いつつ、 貼っちゃいました😅😅😅 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさんスタミナ多めに有り難う御座います😊 とてもとても楽しい周回有り難う御座いました! 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、大さん、ミランダさん、昼どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て多めも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ 遅れて参戦させて頂いた上に、回線落ちでお時間取らせてすみませんでした(>人<;) タコスロさん、スタミナ沢山ありがとうございました! (*' ')*, ,)ペコリ ハナビさん、再会嬉しいです♡大さんもご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:15水の試練、上級から伝説まで貼ります1206にて。 その後の行き先お任せで(*ᴗˬᴗ) どなたさまもよろしくお願いします。
糞ガキ 樹について........ LINE名 樹 キャラ名 いつき あおい せつな 21歳 ナマポ 食べ物ありテンチャバッジ所有 過度な煽り、寄生、グル潰しの常習犯(全蹴りBOT使用)etc… 前から度々悪口等書き込まれ、悪質なプレイヤーとして上がっていましたが、最近グル潰し、初心者への煽り、野良寄生、途中抜けなど酷いようです。
樹が今グルに所属してるかどうか分かりませんが、グルに来たら即刻退会させて下さい。野良でいつき、あおい、せつなに遭遇したらブロック また樹の糞ガキに心当たりある方はこの文面をコピペして至る所に貼り付けお願いしますm(_ _)m 樹がいない世界を....
ミランダさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) 水の精霊全然やってなくて初級だけですみません(;´・ω・) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ミランダさん、なおさん、スピッツさん、おやつどら有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ 部屋立て沢山有り難うございました。 紋章も有り難うございます♪ 賑やかなノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、スピッツさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 長旅お付き合いいただきありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ スタミナ使い切りたかったので助かります(>人<;) 紋章また集めないと(๑•̀ㅂ•́)و✧*.チケットも沢山要りますね。 またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダさん、スピッツさん、ハナビさんありがとうございました。 ミランダさんスタミナたくさんありがとうございました。 フレポMaxからの部屋立てまでありがとうございます。 紋章たくさん落ちて良かったです。鍵はまだ見たことないですけど、チケットはたくさん落ちますね。またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 誰か居ますかー! 20:05から風の精霊の超級、伝説級いきまーす! 1206でまってまーす(*´Д`*)
せんたーさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 皆さんにサポートしてもらって嬉しい周回でした! まったくバフかけなくてすいません(・Д・) スタンプいっぱいで楽しかったですねー( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。休憩中に、タイミングよくありがとうございました。 また、お願いします。
ポセイドンさん、ともさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 チケ&紋章も有り難うございます♪ 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章もチケットもたくさん落ちて、助かります(^-^ゞ 油断してたら、二度も棺桶入ってしまいました( ゚□゚) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
21:08大地の精霊伝説はります 1206( `・∀・´)ノヨロシクです 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
誰かもいませんでした またよろしくお願いします(''ω'')ノ
あららΣ(・ω・ノ)ノ 間に合わなかった( ;∀;) また宜しくお願いします\(^-^)/
すみません(;´・ω・) また都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
こんばんは。 22時08分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 イベントはまだ進んでなくて…ごめんなさい🙇
あと2名様お待ちしてまーす
せんたーさん、まほつかさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさんに、最後わみんなでご飯も食べれて楽しい周回でしたね(*´Д`*) スキルで攻撃できなくて残念でした(・Д・)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ミランダさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました✨✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ミランダさん、声かけもありがとうございます ポセイドンさん、鍵もありがとうございます せんたーさん、駆けつけて下さりありがとうございます 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 イベントもストーリーも追い付いてないけど…何とかイベントだけでも明日までに…がんばります‼️
まほつかさん、ポセイドンさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 最後の方、話しかけられててスタンプわちゃわちゃしててすみません(>人<;) 4人揃って行けて楽しい旅になり嬉しかったです♡ スタンプあれこれ出し入れしてたから、くーんくーんがいなくて慌てて持って行きました(*ᴗˬᴗ)昼間なおさん1人にくーんくーんさせる事案が発生したので(ノ´∀`*)エヘヘ またよろしくお願いしますねー♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
まほつかさん、ミランダたん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ どうもヒドラの時は、スタンプに夢中になってしまいます( ̄з ̄) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:52 大地伝説級貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様よろしくお願いします
タコスロさん、かんうさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、かんうさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ かんうさん、 声かけありがとうございます✨ フレ、フレ、みんなー 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
今晩は、23:30ヒドラ伝説を1206で開きます(^^)よろしくお願いします😉
タコスロさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてやったね〜やったね〜😘 出撃メンバー間違えてついでに呼び掛けしました😝 連戦楽しかったです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
タコスロさん、ともさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 伝説進めてなくて、超級になってしまい、すみません(ー_ー;) 持ってない紋章も落ちて助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
アランさん、タコスロさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクサクヒドラさん、くーんくーん祭りバージョンで楽しかったです! 冬のモーリーやのに、間違えてカキ氷もって行っちゃいました(・Д・)笑 風邪引かないようにしてくださいね! 僕の周りの人に食当たりの人もでてるので。笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
みうさん、ポセイドンさん、アランさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさんの火力にメロメロ✨😍✨ こだましちゃうよねー😁😁😁 最後は素手で参加してみました😘 以外に森なら迷惑にならなくて良かった、よかった😅 ポセイドンさん、 森の鍵&リンゴご馳走様です🙏 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ポセイドンさん、アランさん、夜ヒドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってとても楽しいスタンプでした(*^^*)♪ 1スタンプ1くーんくーんになってましたね(笑) タコスロさん、ポセイドンさん、少し久しぶりにお会いできて嬉しいです😆♪アランさん、今日もお会いできて嬉しいです😊 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
皆さんこんばんは😃🌃 みうさん、タコスロさん、ポセイドンさん連戦フレポMAXありがとうございました!くーん、くーんスタンプいっぱい楽しかったです!😄✨笑 みうさん部屋立てありがとうございます!ご一緒できて嬉しかったです!😊🎶 タコスロさん、こだまありがとうございます!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 ポセイドンさんモーリ鍵ありがとうございます!ご一緒できて嬉しかったです!😆🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
こんばんは。 0時06分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
0時30分ヒドラ伝説部屋立てます!9051参加よろしくお願いします!🙇
まほつかさん、みうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 少しお久しぶりになりました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、みうさん、ともさん 遅ドラありがとうございました(*´ω`*) スタンプ多めでテンションMAX 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
@1名様よろしくお願いします。 9051です。
ともさん、みうさん、エイトビートさん、四人揃っての嬉しい楽しい連戦ありがとうございました😆 ともさん、今日はご一緒出来てとても嬉しいです‼️まだまだ大変と思いますがお体に気をつけてムリはあまりせずにで北の大地よりお祈りしています。イベントも立てて頂きありがとうございました✨✨ みうさん、ご一緒&ジェムもありがとうございます✨✨ エイトビートさんもご一緒出来てとても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
まほつかさん、スピッツさん、ともさん、🌃ドラありがとうございました(*^^)v✨ とても楽しい4人での連戦でした(*^^*)♪ まほつかさん、部屋たてありがとうございます😊スピッツさん、今日もお会いできて嬉しいです😆ともさん、少し久しぶりでした、今日はお会いできて嬉しいです😊 直接話せないけど、スタンプで伝えられたらいいなって思いました😄 またよろしくお願いします(^.^)/~~~✨
アランさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えて良かった良かったとです😘 アランさん、スタミナたくさん&カギご馳走様でした😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、かんうさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😄✨ スピッツさん、呼びかけとフレポ報酬ジェムありがとうございます!😆🎶 かんうさん、ハナビさんご一緒ありがとうございました!😊🎶 途中最後にいきなり落ちましたすいません!🙇 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌💤
アランさん、スピッツさん、かんうさん、深夜どら有り難うございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ アランさん、スタミナ多め&かぎ有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
アランさん、かんうさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 遅いのにテンション高めで わいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ アランさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分に大地の試練伝説級募集します あとはおまかせいたします 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん 朝ドラありがとうございました😄 楽しかったです🎵 イベント進めてなくてヒドラでスミマセン🙇 かんうさん、鍵ありがとうございます😋 皆さん、今日もよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ハナビさん、タロさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞやったね〜やったね〜😘 途中ヒドラ変更ありがとうございました😝 今日も張り切っていきまっしょいまっしょい〜*\(^o^)/*
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タロさん、ミランダさん、朝どら有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ かんうさん、ハナビさん、タロさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 精霊さんありがとうございました♡ ソロで初めて昨日やった時に精霊さん蘇りまくりで大変でした。流行りのゾンビゲー逆バージョンです(*≧艸≦) 今日も張り切って行っちゃいましょう(๑•̀ㅂ•́)و またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
みなさんおはようございます 8:00大地伝説はります。 そのあとお任せします 1206よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんスタミナ多めにありがとです(;´・ω・) 紋章持ってないの出たので助かります(^^♪ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ ご当地も有り難うございました。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ ご当地も有り難うございました。 紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、部屋立て&鍵ありがとうございますm(_ _)m ハナビさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m 紋章もチケットも落ちて助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが、楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時7分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
後1名お願いします🎵
なおさん、めぐさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 スタミナ多目にありがとうございます🙇 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
なおさん、部屋立てありがとうございました✨ タコスロさん せんたーさん ☀️ドラお疲れ様でした~🎵 ノリノリスタンプ可愛いですよね😊 フレポ頂きま~す🙇
なおさん、めぐさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) なおさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ めぐさん、お久しぶりでした(’-’*)♪ サクッと四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、めぐさん、せんたーさんありがとうございました。 皆さん来て下さり嬉しかったです♪ めぐさん呼びかけもありがとうございました。 またよろしくお願いします。
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
12:32 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ポセイドンさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日は早めに会えたぞやったね〜やったね〜😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
かんうさん、スピッツさん、ともさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 今日も昼ドラ楽しい周回でした! ともさん、今日広島で川が氾濫したみたいですが大丈夫ですか? あまり無理せずにケガなどしないように気をつけてくださいね! またよろしくお願いします!
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん、ありがとうございました。また、お願いします。
ありがとうございます。 個人としては被災はないのですが、大変な状況なので、 いろいろあります。 いつもありがとうございます。
ハナビさん、エイトビートさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、スピッツさん、昼どら有り難うございました😊三人旅の楽しい連戦でした✨ タコスロさん、最後精霊さんを貼って頂き有り難うございました。ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん最後水の精霊ありがとうございました(*´ω`*) 紋章集めないとですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 15:28風の伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
こんにちは✨ 15:30〜風の精霊伝説1206で貼ります。 お時間のある方よろしくお願いします。
被ったので、取り消します。 よろしくお願いします。
ミランダさん、部屋立てありがとうございました✨ せんたーさん スピッツさん おやつドラお疲れ様でした~🎵 フレポ頂きます~😊
ミランダたん、スピッツさん、めぐさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ミランダたん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章たくさん落ちて助かります(^-^ゞ 鍵は全く落ちませんね(´・ω・`) 四人揃ってお昼の楽しいひとときを過ごせました(’-’*)♪ また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、せんたーさん、めぐさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 紋章沢山ありがとうございました♡ 暑さにやられ気味ですがやり返して来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧*. 賑やか旅ありがとうございます♪ Oh…ハナビさん、被りすみません.・゚゚(>ω<。人)またご一緒してください♡ またよろしくお願いします♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
ミランダさん、せんたーさん、めぐさん おやつドラありがとうございました(*´ω`*) スタンプ賑やかで楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様、こんにちはーヾ(´ー`)ノ 16:25~30 風の精霊 上級→伝説級まで立てますので お付き合い頂けたらお願い致します(*´ω`*) 1206にて、よろしくお願い致します(*^^*)
ハナビさん、せんたーさん、 夕ドラお付き合いありがとうございましたヾ(´ー`)ノ おかげさまで、イベント進めれました🙇 楽しかったです🙆また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
ほむらさん、せんたーさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の夕どら連戦でした✨ ノリノリスタンプ楽しかったです♫ ほむらさん、部屋立て多め有り難うございました。 ミッションクリア達成出来ず、すいません💦 またよろしくお願いします。
ほむらさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ほむらさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 上級のミッションクリア出来ず、すみません(ー_ー;)ガーン 呪文積んで行けば良かったぁ(>ω<。) それにしても、ほむらさんの火力半端ないっすΣ(・ω・ノ)ノ 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
イベント進めれてないので、適当装備です(^_^;) 無属性全体が良いのでしょうけど、持ってないんですよね😅 なかなか、マルチする余裕?が無いのでソロ天空で 無駄にスタミナ減らしてる毎日です😅 また、一緒に遊べたときはよろしくお願い致します(*´ω`*)
いつも、ほむらさんの戦い方は勉強になります(^-^ゞ また、タイミングが合いましたら、こちらこそ宜しくお願いします\(^-^)/
皆さんお疲れ様です! 20:50からサクサクヒドラさんに会いにいきまーす! 1206でまってまーす(*´Д`*)
解散しましたー! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
こんばんは! 21:25炎の精霊伝説1206にて貼ります。 よろしくお願いします(^-^)/
2125、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。 確認不足でした。
あと賑やかよろしくお願いします。
すいません💦 あと2名よろしくお願いします。でした!
大さん、ハナビさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 紋章、鍵、チケット色々GET出来て良かったです😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
大さん、タロさん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ 部屋立て多めも有り難うございました。 かぎ&紋章も有り難うございました。 ノリノリスタンプ賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タロさん、せんたーさんお付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) ハナビさん呼びかけ有り難う御座いました😊 タロさんスタミナ多めにすみません🙇🏻有り難う御座いました☺️ せんたーさんフレポジェム頂きました!有り難う御座います😆 皆さんのおかげで楽しく周回できました😆 またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん、ハナビさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 紋章もチケットも鍵もたくさん落ちて助かります(^-^ゞ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、ジェム頂きました(’-’*)♪ ありがとうございますm(_ _)mペコリ 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
2300、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
後1名お願いします🎵
おー( ゚□゚) 乗り遅れたーε=(ノ・∀・)ツ
めぐさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、なおさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます😊 一席空いてたので、おもわずダイブしちゃいました(*´Д`*) サクサクヒドラさんで楽しい周回でした! また明日もよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ともさん、部屋立てありがとうございます🎵 なおさん ポセイドンさん 🌃ドラお疲れ様でした~🎵 フレポノリノリだぜ~🎵
23:30サクッとヒドラ貼ります。 1206よろしくお願いします。
ともさん、めぐさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日もお会いできて嬉しかったです。 サクッと周回ありがとうございました。スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
大さん、なおさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっと日付変わる前にフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさんフレポジェムありがとです(*´ω`*) これからも( `・∀・´)ノヨロシクです
スピッツさん、なおさん、アランさん、有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さんに会えてとても嬉しい楽しいスタンプ周回でした😄 またよろしくお願いします(^-^)/
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、大さん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😄✨ スピッツさん部屋立てとスタミナ多くありがとうございました!😊🎶 大さんちょっとお久しぶりでした!😁🎶 なおさんくーん、くーんスタンプありがとうございました!😆🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
スピッツさん、だいさん、アランさんありがとうございました。 スピッツさん、ジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 だいさん、今日はお会いできて嬉しかったです♪ アランさん、スタンプお揃いでしたね笑 またよろしくお願いします。
0時にヒドラ伝説部屋立てます!1206参加よろしくお願いします!🙇
アランさん、ハナビさん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、 スタミナ多目にありがとうございます✨ 皆様又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
アランさん、タコスロさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクッとヒドラ連戦楽しかったです✨ スタミナ多めも有り難うございました。 ノリノリスタンプ合戦賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😄✨ ハナビさん今日もご一緒ありがとうございます!😊🎶 タコスロさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😆🎶 せんたーさんもご一緒ありがとうございます!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!またよろしくお願いします!😌
今晩は、遅い時間になりました💦ヒドラ伝説0:25に1206でよろしくお願いします😉
アランさん、タコスロさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ モグーラたくさん、飛んでましたε=ヽ( *´▽`)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
遅くに失礼します。 030、1206、ヒドラ伝説級。 よろしくお願いいたします。
@1名様よろしくです。
取り消します。
みうさん、スピッツさん、ライトさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 初め、部屋かぶり気づかす、失礼しました。 また、お願いいたします。
スピッツさん、せんたーさん、ともさん、ご一緒ありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃って幸せな周回でした(*^_^*) スピッツさん、ともさん、今日もお会いできて嬉しいです😊♪せんたーさん、今日はお会いできて嬉しいです😄 ガチャがまがんのつえしか出なくなりましたが負けずに頑張ります😣 またよろしくお願いします(^.^)/~~~♪✨
みうさん、スピッツさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ともさん、上級職貼って頂きありがとうございますm(_ _)mペコリ サブの基本職のレベルはまだまだなので、助かります(^-^ゞ メインばかりがレベル上がってるので、神チャレではサブのレベルが低くて、 なかなか厳しい戦いです(^_^;))) 四人揃って深夜の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは🙇 0時56分に1206で、ヒドラ立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
私もみてませんでした💦ご一緒できて良かったです😄✨ またよろしくお願いします😆
みうさん、せんたーさん、ともさん 深夜ドラありがとうございました(*´ω`*) ワッショイノリノリとスタンプ連打楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、みうさん、ハナビさん、深夜にお付き合い下さりありがとうございました✨ スタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした~😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです😄✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 おやすみなさい✨✨
まほつかさん、アランさん、みうさん、深夜どら有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨かぎも有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まほつかさん、アランさん、ハナビさん、深夜ドラありがとうございました(*^^)v✨ 4人揃ってのりのりだぜからのくーんくーん楽しかったです😆 まほつかさん、部屋たてとモーリーありがとうございます😊✨アランさん、今日もお会いできて嬉しいです😆ハナビさん、飛び込み素敵でした😆 またよろしくお願いします(^.^)/~~~💤💤
まほつかさん、みうさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプのりのりくーん楽しかったです!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ またよろしくお願いします!😌💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスカっとさわやかヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございました。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、朝どら有り難うございました😊サクサク楽しいヒドラ連戦でした✨ スタミナも有り難うございました。 ノリノリスタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ハナビさん、カギ&ももPご馳走様でした😘 ともさん、今日も会えてウレピー😘 部屋の待合室でスタンプ押せない時ありますね😭 今日も張り切っていきまっしょいなは〜ん*\(^o^)/*
みなさんおはようございます。 8:00炎精霊伝説はります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、せんたーさん、朝どら有り難うございました😊三人旅のスタンプ連戦楽しかったです✨ スピッツさん、部屋立て多め有り難うございました。 ブラザーズにも会えて嬉しかったです♫ またよろしくお願いします。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 最後、ブラザーズ出てきてびっくりΣ(・ω・ノ)ノΣ(・ω・ノ)ノオー 経験値たくさん、助かります(^-^ゞ 三人旅でしたが、楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定周回紋章たくさんありがとうございます(*´ω`*) 久しぶりにブラザーズ会えましたね(;´・ω・) 何とか倒せました(;・∀・) 楽しかったです(*´ω`*) 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです
何となくフレポ集め組part51 立ち上げました✨ 新規も募集しております🙇 書き込みがMAXになったら、移行お願いいたします✨ 移行はこちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/199166#anchor_comment_last part51でも変わらず 長く楽しくスレメンを大切に やっていきましょう🙇🙇🙇
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時5分ヒドラ、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ほむらさん参戦中 あと1名様お願いいたします✨
なおさん、ほむらさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ多目 ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘 ほむらさんのこだまのスキルゲージ溜まるの速っ😁
なおさん、タコスロさん、 ヒドラ連戦お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございますヾ(´ー`)ノ 呼び掛けも助かりました🙆 天空ソロで遊んでたところだったのでろくに着替えず すいませんm(__)m また、よろしくお願い致します(*´ω`*)
タコスロさん、ほむらさん3人旅ありがとうございました。 タコスロさん、呼びかけも助かります。今日もご一緒できて嬉しいです。 ほむらさんも来て下さり嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
12:17とりあえずヒドラ貼ります。 そのあとお任せします。 1206( `・∀・´)ノヨロシクです
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくさくとフレポありがとうございました(*´ω`*) ポセイドンさんいつも鍵ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、なおさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます😊 今日も変わらず楽しい昼ドラ楽しかったです! なおさん、あのご飯わ反則です(・Д・) ツボに入ってめっちゃ笑ってしまいました(*´Д`*)笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 今日はお昼に参加できて良かったです。 ポセイドンさんいつも鍵ありがとうございます。 皆さんご一緒して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
1回持って行きたかったのです。前に持って行こうとしたら食べ物リストからすぐに見つからず持って行けずでした。笑って頂けて嬉しいです笑 またよろしくお願いします。
ハナビさん、大さん、せんたーさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 又タコスロと遊んで下さいね☺ 😘
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん昼ドラ有り難う御座いました(*^▽^*) タコスロさん色々と部屋立て有り難う御座います😊 スタンプとても楽しかったです😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、せんたーさん、昼どら有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ タコスロさん、部屋立て多め有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ合戦楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)mペコリ 上級職まで貼って頂きありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 四人揃ってお昼の楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんにちは。 15時56分サクッとヒドラ1206で貼ってみます。 よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、スピッツさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 なおさん、鍵ありがとうございます😊 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
なおさん、タロさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃ってサクサク楽しい連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 ノリノリスタンプ合戦賑やかで楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、タロさん 遅めのおやつドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しい周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、タロさん、スピッツさんありがとうございました。 いつもより遅い時間だったので集まるか心配でしたが、4人集まって行けて嬉しかったです。皆さんご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 誰かいませんかー(*´Д`*) 20:05からサクサクヒドラさんに会いにいきまーす! 1206でお願いします!
あいうーさん、せんたーさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうごさいます😊 サクサクヒドラさんにご参加頂き嬉しいです😆😆 まさかの最後にくーんくーん祭り!!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさんハナビさんせんたーさん 連戦お疲れ様です✨ スタンプいっぱい楽しかったです せんたーさんこちらジェムでした\( 'ω')/ また、お願いします(ノ*°▽°)ノ
ポセイドンさん、せんたーさん、あいうーさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ ポセイドンさん、部屋立て多め有り難うございました。 賑やかノリノリスタンプ楽しかったです♫くーん。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、あいうーさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ポセイドンさん、上級職ありがとうございますm(_ _)mペコリ 四人揃ってスタンプたくさんの楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、こちらもジェム頂きましたε=ヽ( *´▽`)ノ ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 今後も宜しくお願いします\(^-^)/
2050、1206、ほのおの精霊伝説級。 よろしくお願いいたします。
防具フェスガチャひいた方は、ジェム返還されるようですね。 引けばよかった。
あと2名様集合だー(*´Д`*) よろしくお願いします!
ともさん、ハナビさんお疲れ様です! ともさん、スタミナに持ってない紋章までごちそうさまでした! またお返ししにいきますねー(*´Д`*) またよろしくお願いします!
ともさん、ポセイドンさん、参加させて頂き有り難うございました😊楽しいせいれいさんの三人旅でした✨ ともさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、お付き合いありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いします。
こんばんは☺ 21:33水の精霊伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
⬆︎ 次スレにジャンプできます タコスロさん、いつもありがとうございます ぎょい〜〜😄
コッソリ
埋め
ちゃえー
🙇
大さん、ミランダさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しかったです😂 ミランダさん、無事合流出来て良かったです😊 皆さん、フレポありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集致しておりません🙇