スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確定枠常設のみ、、になりそな予感がプンプンするので今回は見送ろうかなぁ… といいつつやっぱり悩みますね💦
今日はこの辺で失礼しますね。 また遊んでください。
パルナスさんのほしいのは何ですか?
としさんありがとうございました! 又来て下さいね(^.^) 私も一旦落ちます、20時過ぎくらい戻ります!
私は勇者盾と天空剣と天空下かなー
天空剣1本しか無いので進化玉使わず凸っていけたらと思ってるけど、、先が長いー(´д`*)
悩みますよね ガチャ今日までやったと思います
もうちょい悩む…ジェムあまり無いし(ToT)
では、また後程 20時ごろに、またご一緒してください(^-^)/
新スレ作って来ます!
はーい、お願いしまーす🎵
お〜、パルパル、気が効く〜♪ ありがとう(*´꒳`*)! 思ったより早く戻れた☆ ちょこちょこ覗きます(^o^)
折角モガフリ強化中やのに 6回回し損ねてる_:(´ཀ`」 ∠):んがー
夜叉丸ぴっぴ、偶然ばったりからのフレポ周回 お疲れ様でした(^o^) あんがとな〜(^-^) 解放出来て無くて&スタミナ無くて 弱いところばっかりでごめりんこ☆ しかも100以上空いてるσ(^_^;)から ご都合宜しければ夜かまた明日にでも(^-^)
ジョジョ偶然の御一緒ありがとうございました(^^) 最初誰だろうって思ったけど気づきました(๓´罒`๓)♪♪ 残りのフレポはまた夜に来れたらお願いしますm(_ _)m スタミナありがとうございました それではまた✋
あ、秋に5部アニメ化するから 待ち切れなくて(^◇^;)忘れてた(^◇^;) だったらよく気付いたね!? ながら周回だったので スタンプではそんなに個性出してなかったのに☆ 勘が良いのね(^-^)☆ またね〜(^o^)/
もうすぐ来るかな(^o^)? ★パルパルへ★ もし持って無かったらベル送るから、 パルパルのニャンコに「ご飯ちょうだい」 ベルをチンチン鳴らすの覚えさせて 動画見せてほしい(^o^)笑 ママンご飯〜ʕ•ᴥ•ʔノ🛎チンチンチンチン♪
一旦落ちま〜す(^o^) 22:30頃バックカムバック(^-^)
こんばんは~、再び来ました(^3^)/ あっ、それ知ってる~(^o^) 2匹でチンチン鳴らすやつでしょ⁉️ 可愛いよねー( ≧∀≦) でもにゃんこに技を教えた事無い💦 わんこに教えるのは得意なんやけど(^o^;)
遅くなりました💦💦 パルナスさん、いらっしゃいますか?
はーい、いるよ(^-^)/
今起動なう🎵
炎さん行きますか?🔥
こあぴょん炎さんでチケット集め行こー!
了解です(*^.^*) 私から建てますね🎵
はい、行きます! どなた様でもダイブ歓迎ヾ(゚д゚)ノ
ごめんなさい💦 10分待ってください💦
うん、全然大丈夫(^o^) 慌てず戻ってきてね(^-^)/
戻ってきました(*^.^*) もう大丈夫です✌️ 続きを行きましょう🎵 パルナスさんから部屋建てお願いしますm(_ _)m
おぉぉ、早い❗ じゃあ建てます(^o^)
行きます❗
パルパル、こあぽん、 おじゃマンボ、ウッ(^o^) ちょっと野良行く前に覗いたら周回中やったから よしてもらった(^o^) ではアヒルタイム行って来ます(^-^)♪
パルナスさん、ジョジョりん チケット集め周回ありがとうございましたm(_ _)m スタミナなくなったので、これにて落ちます。 本当もたくさんありがとうございましたm(_ _)m また明日(^-^)/
こあぴょん、又々たくさんチケット集め周回ありがとう🎵 めっちゃ面白い人おったね( ≧∀≦) 私ずっと笑ってたー あげくのはてに、お兄ちゃん大丈夫されてたし❗ ジョジョりんもダイブありがとう(^o^)
そうそう❗ いくぞーおーのスタンプ連打でしたね スタンプ苦手な私は、器用な方やなーって 感心して見てました😅
そうそう❗ いくぞーおーのスタンプ連打でしたね スタンプ苦手な私は、器用な方やなーって 感心して見てました😅
あ、パルパル寝る前に一言だけ☆ あれ可愛い(*^ω^*) 猫飼ってたら教えたい(*^ω^*)♪♪♪ チンチン鳴らすの見たくて 可愛い過ぎて甘やかして ご飯あげ過ぎちゃうかも(*^ω^*)笑 肥満猫になっちゃうかも笑 パルパル、おやすみ〜(^o^)☆
ごめんなさい💦 2回も送信してしまった(^_^;)
そっちかー( ≧∀≦)ノ 確かにあんなにスタンプ連打出来るもんやねんなぁ(^o^;) それでちゃんとプレイはしてたもんね💦
途中から隣のベルチンチン鳴らしてね~( ≧∀≦) うちも2匹いるけどあんまり仲良くないからなー💦
おぉ、もうこんな時間やのに別に眠くないヾ(゚д゚)ノ あんまり体動かしてないからやわ💦 しばらく野良で頑張って来よう!
バックカムバック(^o^) パルパル、 一緒に飼ってるからって 仲良くなるもんでもないんやなσ(^_^;) ケンカとかするの?
笑 未だ起きてるのかな? 明日もお仕事ならお誘いするのも気がひけるな笑 パルパルにしては夜更かしやね(^o^)
どなたか御降臨召されたらよろしゅう(^o^) ちょこちょこ覗きます(^-^)
ジョジョこんばんはです(^^) 残りのフレポ埋めに来ました(・ω・)ノ 伝説2回しか貼れませんけどフレポは埋まりますね
あ、夜叉丸ぴっぴ♪ ばんちゃま(^-^)☆ ありがとうございます(^o^) お〜願いしま〜す(^o^)
こんなの今まであった? 私出たの初めて☆
はい(^^) それじゃ貼りますね あと2人どなたかいれば飛び込みお願いしますm(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ソロ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス