スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーーーー。 おつかれ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 では、タイソンさんと私と、、、 しばにゃん居ないかな?
部屋無い
こちらこそ!
ほんじゃ貼りますね
りょうさんとまだの人 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 行ってきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます!
わたしは待機しますー。 Aimerさん、りょうさん、とはフレポまだですよね。
タイソンさん りょうさんはりまちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん りょうさんはりまちしてます
タイソンさん りょうさんはりまちしてます
いってらっしゃーい!
りょうさん🙋 こちらこそです🙇 。 竜騎士の素顔拝見しますよ😉 。 おーーー😍 なかなかのイケメン😍 これはもう、毎日都合良いときにはサクサクメンバーさん達と遊ばにゃアカンっすね💗💗💗 。 これからも😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ ブチュー💋➰💕 しまった😵💧男のひげは苦手だった。。。
すいません😣💦⤵️ 馬鹿野郎で🙏 少し黙ってます🙇
タイソンさんのリアルお仕事の講座、受講したら面白そうだなー!、なんて。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ござる
Aimerさん、なすちゃん、きときとさん 周回ありがとうございました また出張に来ます その時はお願いします でいじさんもまたお願いします ヤナックは留守番なんですね
りょうさん、スミマセンでした。 ソロで本日達成済みでした。
ござる?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こちらこそ、またの機会によろしくおねがいします~! ヤナックご存知とは、アニメのドラクエもまだまだ知名度あって嬉しい限り…!!!
りょうさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
つば飛び散る💦最前列来ます🎵 。 鼻くそ処理して壇上に上がってます。 顔面に意識奪われない筈なので、アイドル活動してるお姉ちゃんよりは耳に残りますよ❤️
今日はそろそろ落ちます。 また明日夜にお邪魔します~。
なすちゃ デイジィちゃん もしお時間あれば タイソンさんと4人で幻ドレアム 行きませんか?ギガ伝です。
また明日!
りょうさん🙋また明日も都合良いときにフラフラっと気の向くままに来て下さいねぇ~😍 待ってますねぇ~✌️
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は振られてばかり(இ(エ)இ`)
でいじさん、また明日ねぇ~✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
居ますよ。
デイジィちゃん またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
仕事で講座聞きに行くことはけっこうあるのですが、グイグイくる講座のほうが印象に残りますよねー。 登壇するかたは、ほんとうに凄いなぁ、と思います。
幻ドレアム誘われたら行っちゃう(*^◯^*) でも、装備欲しい人がいたら その人優先で( ̄^ ̄)ゞ
ほいほーい では出かける準備が出来たので落ちまーす
まじで꒰✩'ω`ૢ✩꒱うれちい💕
ほぉぉ〜(・ ・)
そ、そ、それは。その~。。。 チャイナドレスで旋風脚かませば❤️ 。 い、いや、止めときます🙇
夜の街へ行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
またね〜( ´ ▽ ` )ノノ
きときとさん なすちゃん タイソンさんと4人で幻ドレアム 行きませんか?
Aimerさん、ギガ伝お誘いいただいたのに本当にすみません(汗) 明日、無料シドー行くことがあれば、ぜひとも。
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱リアル優先大事だよ。
また いきまっしょい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
でいじさんもまた明日( ´ ▽ ` )ノノ
いきます。ちょっとだけ待って!
夜の街、、、🌆
スイッチ入ると180分は喋りますので自重します🙇 自己啓発本沢山持ってそうな匂いがしますね。 私の口臭はキッツイから一度で病みつき忘れられないっすよ💗 。 では、この話は真剣に止めます🙇 。 シャー(stamp風)
ドロップは、、体感ですがオーバーキル多い方が 良いような気がしてます、運だけどね
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ギガだけど魔王スレのがいいかな?
タイソンさんってどんだけおっさんなんすかψ(`∇´)ψ⁉︎
せっかくなので行きませふ(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く