スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう。
エメちゃん、新スレありがと\(^o^)/
なまぽん、おいで〜❗️遊ぼ〜‼️ フレポもたまるし、魔王も次々倒してるよ! ロト秋刀魚の練習してるし❗️ 鍵あっても行かなきゃ練習出来ないよ〜(・ O ・)ノ ↑ 大声
こんにちは😃 誰かいませんか?
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは! 昼休みです。
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
お願いします。
貼りますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
続きますね〜
Aimerさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
エメちゃん、きときとさん、イェイイェ〜イ\(^o^)/
イエイイエイイエイ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
なになに良いことあったの😍
さっきの周回で 野良さんも一緒にヘチマスタンプ祭り꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバさんもフレポ行こ!
また夜にきます。 イエィイエィイエィ🏠🏠🏠
ヘチ祭り(笑)
シドーでも良ければはるよ(^^♪
スパ立てるね!〜
あ、行きます( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんもどうぞー
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽさん🙋こん乳首😘難しく考えなくてイ~んでないの?って外野だから言ってみました😁皆の仕事は伺いませんがね。私はお金貰って喋りにも行ってます😁意外だったかな?感じてるのは国県町村で根づいてる文化は厄介で愚の骨頂。でも大事。 昨日は埼玉で多感な年頃の子が○○ありましたよね。 その行動に想い考えさせられる感覚って皆違いますからね。 遊ぶ理由に斯々然々おありでしょ😃私は課金したからド貧乏性故です。ここは地雷仲間(笑)もいるし気兼ねなく遊べば良いと思うよ。
フレポ満タンありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1戦あるよ(^^♪
あり?!いきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレポいけますか? 周回戻りの人で 行ける人いればおねがいします。 無料3戦貼るので スタミナ大丈夫です
職業神でフレポいこうと思います。 Aimer さん と まだなので よろしくお願いします。
なすちゃ シバにゃん フレポ満タンありがとう😊
シバさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ パラ作っとくね〜( ´ ▽ ` )ノ
すきさんこんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうんいきましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 、 わたしも貼りますよ。
シドー疲れた メンドクセー
うん。疲れたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽさん まだ フレンドのまま でした。 また フレポ 集め させるなら きてもらって いいと 思います。 スレのトラブル とか 読んでないですけど、 フレポ埋めれれば モーマンタイです。
と、私は思いますよ。 誰?と、疑心暗鬼になるような名無しさんからの書き込みも無い訳でね😃まっ、色んな人間が集まれば食い違いも出ますが。 ここなら問題ないんじゃないかしら✌️ サク面子に、どーーーしても我慢汁ぶっかけたい奴いたら話は別ですがね。特段問題なければ戻って来てよ😉 実は❗️私の事が悪性浮腫ばりに出て行けボケ茄子なら気づかずゴメン🙇💦ですが。嫌な人いないなら遊びましょうよ。なんてったって❗️私を地雷って命名してくれたんですからね。見返すチャンスを頂戴💗
どうしましょ? Aimer さん と 2人で行きますか? シバさん とは 埋まってますので。
シバにゃん なすちゃ すきさんと一緒に行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
好きさん タイソンさんとは 埋まってますか?
埋まってないなら どうぞ。 今から適当に貼りますね。
埋まってると思います。
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
とりあえず 出発まで 少し待ってみます 13:40には 出発しますので あしからず
貼ります
すいませ~ん 落ちます( ;∀;)
グラ貼ってます 2人お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほらほら😁 モーマンタイって久しぶりに聞いたし(笑)😉 。 後は、余計なお世話になるけど隣の芝生覗きの性癖あるなら超絶自重すれば良質睡眠とれますよ。 前に1人で闘ってた女戦士を知ってるのですがね。 燃えても対価は貰えないっすよ。 燃えカスになるのがオチなんじゃないかな。 なまぽさんに教えてもらったネット社会で頑張っても通帳に桁が増える事なんて無い❗️ 気の向くままに良い意味でテキトーに遊びましょ🙋 では、待ってますね🤗 ブチュー💋➰💕
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
好きさんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 タイソンさん
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer さん フレポありがとうございました。 ホストで 鍵も落ちてよかったです。
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 。 何か貼りましょうか?
すごい‼️やりましたね✌️
しばらく離れます。 シドー野良で 装備集め 進んでないので 頑張ってきます。
すきさん今お時間ありますか?
ん😚 Aimerさん、何でしょうか? ドキドキ😍💓ワクワク😃💕
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ダーマ周回も 野良 メタマン ばかりなので、 鍵集め したくても メタマン減るだけで いけてないです。 今日は野良一度も行ってないですね。 レベル上げ目的だから しかないですけど、 レベル99で 周回すれば 鍵落ちやすいですよ。
シドー貼りますよ
目標200本 先は長い
まだまだ全職業カンストできてないので カンストまではメタル食べ物で頑張ります。 溜まりに溜まってレオ鍵100本になりました✌️
向かいます
好きさんシドー行きましょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いいですね。 今回のイベでは まだ 10本ぐらいかな いま91本
行きます。
99で周回の方が落ちやすいのですか?250~270周で4本しかでないのはそれが原因か?
99だと運が上がるので
Aimerさん、フレポさん、ありがとうね💕✨ 。 用事が入っちゃいました🙏。 また夕方頃お邪魔します。 よろしこです🤗 。 とりあえず失礼します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん Aimer さん シドーありがとうございました。 のぼせるので いったん 落ちますね。 また 夜 おねがいします
タイソンさん すきさん 周回ありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも離れますね。
え? お風呂🛀꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
なすちゃ パラディンお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行ってきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは。あたくしの独り言みたいなカキコにサクスレ民の皆さんからあたたかいコメントをいただきありがたく思っています🙏 ロム専になってからは皆さんがフレポやマルチ周回、果ては魔王も頑張っているし楽しそうに星ドラやっていいるのが伝わり思わず何事も無かったかの様にマルチ周回の誘いを書きそうになっていました。 溢れるスタミナをソロロト秋刀魚で消化する日々でした😂下手くそがちょい下手くそくらいには成長できたかなぁと思っています😂 続く
皆さんの戻って来いのお言葉は本当に嬉しいですし、身に余る光栄です。 でも以前みたいにマルチで遊びたいからさぁ遊ぶぞーという気持ちになれないのが現状です😭😭 完全に元スレのことが諦めることが出来るようになれたら戻って来るかもしれません😂😂😂😂 それがいつになるかわかりませんがその時はよろしくお願い致します🙏 本当に良い星ドラ友に巡り会えて良かったです🙏ではまた✋
あ!なまぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ フレポいこう‼️ 、 みんな前へ進んでるよ。 一緒に上向いて歩こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
エメちゃんお久しぶりです😂 去る間際にコメント見てしまったので返レスです💦💦 自分のことあっさりしている性格と思っていたのですが💦💦女々しいですね💦💦 今からしばらく落ちますね🙏気にかけてくれてありがとうございます😂
カキコミだけ。なまぽさん勇気出しての連絡ありがとう。長文には長文に対抗しますね(*´ω`*) 個人的に思うことは、ゲームのアカウントとはいえみんな人間なので、傷付くし、怒るし、喜ぶし、人間関係もあると思います。だから、ケンカをしたら仲直りもできるし、うまくいかなければ、今までの感謝をして、新しい生活を始めることもできると思います。
元の仲に戻りたいフレさんに、真剣に誠意を伝えるのであれば元に戻れることを応援します📣 うまくいかなければ、感謝をして先に進みましょう。スレ活動に躊躇するのであれば、固定の時間を決めて部屋番号で集合しましょう。スタンプの会話からでも再開できます。
ありがとうございます🙏
ルフィ的にいえば、うるせー!一緒に星ドラあそぼー!ヽ(*^ω^*)ノ
それいいね!
遊ぼ〜\(^o^)/
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱なまぽん捕まえたよ‼️
ダーマ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ行こ!
はーい🙋♀️
今日明日は私用で星ドラできませんが💦 もしなまぽんがけじめついたら、時間書くので一緒にマルチしましょうね!応援してます。
なまぽん、なすちゃ立てまちしてるよー‼️
すみません🙏💦💦 リアル都合で本当に落ちます😭😭本当にカキコのみだけなのです🙏 気持ちの整理がついた時は真っ先に来ますので本当にその時よろしくお願いします🙏
あ、みんなよろしくねー!
今日は難しいかもだけど、がんばろーね(*´ω`*)
なまぽん‼️ なすちゃ待ってるから 2分だけ付き合ってちょ。
むむう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
オッケー( ´ ▽ ` )ノ吹っ切れたら遊ぼ〜(*^◯^*)ノ エメちゃん、ありがとね〜
これくらいしか出来なくてごめんちょ(>人<;)
いったん落ちます( ´ ▽ ` )ノ 21時くらい来るね〜
なんもさ〜(*^◯^*)つ😍
たいしたいかったって
気持ちの整理がついたらまた戻って一緒にマルチやりましょう!
誰もいないので 僕、ノラえもん。
ターケーコプタァー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アン🎵アン🎵アン🎵とっても大好きノラえもん☺️
レベル上げ!
今日は少ないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
少ないね! 会心で遊びながらの周回も飽きた。
おじゃましますー。 今日もサクサクフレポよろしくおねがいします! ここに来るようになってから、てがみからのアイテムの受け取りが増えてびっくりです。フレポグループ偉大。
こんばんは さくっといきましょうかね(^^♪
23時から5時までW杯を見ないと☺️
シバさんこんばんは。ぜひご一緒させてください。 他にいらっしゃればぜひ。
こんばんは!
シバさん、きときとさん、3人で行きます?
私はOKですよ
なすちゃさんもいらっしゃるかな!? 4521で職業神立ててみます。
行きましょう!
いきます
次部屋立てるから入ってくださいね
シバさん、きときとさん、と出発しました。
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
入室どうぞー
Aimerさん、よろしくおねがいします~。
シバさん、きときとさん、Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました~!
さくっと周回ありがとうございました。 今日は人少ないですね~
皆さんありがとうございました。 シバさん、まだメタ餅の在庫は大丈夫ですか?
デイジィちゃん きときとさん シバにゃんフレポあんやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
大丈夫ですよ もち500ある(^^♪
良かったです。
すっげぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱!
みんなマン使うからヒドラ周回で貯まるモチが余る(^^♪
もち、 ここにきてから増えたかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヒドラ周回してれば貯まりますね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
え〜っと、フレポまだの方お願いします グラ立てるね〜
みなさん、なすちゃさんとはフレポ済み? 私行っていいでしょうか?
皆さん、おこんばんはです🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
どうぞ行って下さい。
あっ、私はどう動きましょうか?
こんばんは!
行きます
??????
いま、なすちゃさんと二人です。
とりあえず留守番してますね🤗
入った方が良いのかな?スタミナはパンパンです✌️
いってらっしゃ
い
デイジさん、きときとさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ エメちゃん、おまたせ〜(*^◯^*)
皆さんありがとうございました。
フレポみんなと満タン꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
い?胃潰瘍、井手らっきょ、インキンタムシ、いぼ痔、イ・ボミ、インベーダー名古屋撃ち、あっ、Aimerさん、私ズレてます?
惑わせてゴメン、誰かわかんなくなっちゃって(・◇・)
きときとさん、タイソンさん、なすちゃさんありがとうございました。 Aimerさんおまたせしました。
フレポ満タンありがとうございました!
なんのこっちゃ?!
あ!スイカとウナギ食べちゃったかぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お久しぶりです 先日、星さんに遊びにおいで、と言われたので 今日は出張に来ました! 周回中ですか?
りょうさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと、りくりくさん、たつやさん、フレポさんかな? もういないかな?
りくさん今日は来れないのだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
昭和のおじさんしかわからないかも。
ここでは久しぶりです! ちなみにいつものスレは本日休みます
好きさんは深夜からサッカーだから 支度で寝てるかな。
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんばんは! お久しぶりです。
タイソンさん あとで幻ドレアムお願いしたいです。
あっ、🤯 その食べ合わせでも大丈夫なんだよなぁ~✌️ コモドラゴン、ぶちハイエナ、禿げタカ、蝿よりも強烈な胃酸持ってるからねぇ~👍
お久しぶりです!
なすちゃ 今日も神チャレクリアできんかった。 深夜に泣きの1戦いこうかな(;≧д≦)
とりま、デイジィちゃんとりょうさん フレ申請ですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解👌ですよぉー✌️今から行きます?大丈夫かな?
りょうさん?
りょうさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ワタシフレンドかな? わかんないけど、フレポ行きます?
おーーー😍 りょうさん、お久しぶり~フです( ロ_ロ)ゞ
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 りょうさんとはじめましてさんは どなた?꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
りょうさん、はじめまして。
タイソンさん、超久しぶりです なすちゃんはフレですよ
ほいじゃ りょうさん、きときとさん、 なすちゃ、デイジィちゃん 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ夜支度しとくね! ワタシはシドーしばけんかった〜( ̄▽ ̄);
りょうさん、わたし部屋立てますので、フレンド登録ぜひー。
直近見るとでいじさん、初めまして!
行くべし❗️打つべし❗️撃つべし❗️討つべし❗️ 。 た、た、立つんだ❗️ジョーAimerちゃん❗️
あーーーー!! ごめん。神チャレストップするね。(;≧д≦)
行きます( ´ ▽ ` )ノヨロシクです
4521で立てます。
そのままフレポもお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お願いしますっ
シバにゃんいるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
よろしくお願いします。
もー🐄 モー🐮 。 りょうさん🙋待ってましたぁー💗 待ってましたよ~😍 。 さぁー❗️遊びましょう🎵 よろしこですよー( ロ_ロ)ゞ
タイソンさん このあと、りょうさん誘って ドレアムりますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうさん、はじめまして。 今週から参加させていただいてます、よろしくおねがいします~。
あっ、🤯部屋割り中でしたね。 体操座りしてますね🤗
もどりました。
えめさん、ありがとう 今日はあまり時間ないから1周回で時間切れだと思います
賛成✌️✌️✌️ かみさまもぶん殴ってやりたいのよ😠
あと1人だぬ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃあ😃明日っすね✌️
ははは 変わりませんね、タイソンさん 歓迎してくれてありがとう😊
あーーーー。 おつかれ様です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 では、タイソンさんと私と、、、 しばにゃん居ないかな?
部屋無い
こちらこそ!
ほんじゃ貼りますね
りょうさんとまだの人 行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 行ってきまーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きます!
わたしは待機しますー。 Aimerさん、りょうさん、とはフレポまだですよね。
タイソンさん りょうさんはりまちしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん りょうさんはりまちしてます
タイソンさん りょうさんはりまちしてます
いってらっしゃーい!
りょうさん🙋 こちらこそです🙇 。 竜騎士の素顔拝見しますよ😉 。 おーーー😍 なかなかのイケメン😍 これはもう、毎日都合良いときにはサクサクメンバーさん達と遊ばにゃアカンっすね💗💗💗 。 これからも😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ ブチュー💋➰💕 しまった😵💧男のひげは苦手だった。。。
すいません😣💦⤵️ 馬鹿野郎で🙏 少し黙ってます🙇
タイソンさんのリアルお仕事の講座、受講したら面白そうだなー!、なんて。
フレポありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ござる
Aimerさん、なすちゃん、きときとさん 周回ありがとうございました また出張に来ます その時はお願いします でいじさんもまたお願いします ヤナックは留守番なんですね
りょうさん、スミマセンでした。 ソロで本日達成済みでした。
ござる?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こちらこそ、またの機会によろしくおねがいします~! ヤナックご存知とは、アニメのドラクエもまだまだ知名度あって嬉しい限り…!!!
りょうさん、きときとさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです( ̄^ ̄)ゞ
つば飛び散る💦最前列来ます🎵 。 鼻くそ処理して壇上に上がってます。 顔面に意識奪われない筈なので、アイドル活動してるお姉ちゃんよりは耳に残りますよ❤️
今日はそろそろ落ちます。 また明日夜にお邪魔します~。
なすちゃ デイジィちゃん もしお時間あれば タイソンさんと4人で幻ドレアム 行きませんか?ギガ伝です。
また明日!
りょうさん🙋また明日も都合良いときにフラフラっと気の向くままに来て下さいねぇ~😍 待ってますねぇ~✌️
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は振られてばかり(இ(エ)இ`)
でいじさん、また明日ねぇ~✌️ 乙でした( ロ_ロ)ゞ
居ますよ。
デイジィちゃん またね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
仕事で講座聞きに行くことはけっこうあるのですが、グイグイくる講座のほうが印象に残りますよねー。 登壇するかたは、ほんとうに凄いなぁ、と思います。
幻ドレアム誘われたら行っちゃう(*^◯^*) でも、装備欲しい人がいたら その人優先で( ̄^ ̄)ゞ
ほいほーい では出かける準備が出来たので落ちまーす
まじで꒰✩'ω`ૢ✩꒱うれちい💕
ほぉぉ〜(・ ・)
そ、そ、それは。その~。。。 チャイナドレスで旋風脚かませば❤️ 。 い、いや、止めときます🙇
夜の街へ行ってらっしゃい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
またね〜( ´ ▽ ` )ノノ
きときとさん なすちゃん タイソンさんと4人で幻ドレアム 行きませんか?
Aimerさん、ギガ伝お誘いいただいたのに本当にすみません(汗) 明日、無料シドー行くことがあれば、ぜひとも。
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱リアル優先大事だよ。
また いきまっしょい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
でいじさんもまた明日( ´ ▽ ` )ノノ
いきます。ちょっとだけ待って!
夜の街、、、🌆
スイッチ入ると180分は喋りますので自重します🙇 自己啓発本沢山持ってそうな匂いがしますね。 私の口臭はキッツイから一度で病みつき忘れられないっすよ💗 。 では、この話は真剣に止めます🙇 。 シャー(stamp風)
ドロップは、、体感ですがオーバーキル多い方が 良いような気がしてます、運だけどね
ふむふむ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ギガだけど魔王スレのがいいかな?
タイソンさんってどんだけおっさんなんすかψ(`∇´)ψ⁉︎
せっかくなので行きませふ(^O^)
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ マオスレごー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、
準備できました。
1973の44です。 ○○君に追い付け追い越せの精神で、常に健康体重増えるような生き方してきた輩ですよ❤️ ファミスタでは勝ったけどね😉 相手が偉大すぎましたわ😃 でも、それが良かった❗️ 嫌な連想したら申し訳ない。私は死んでないし元気😃 運が良いオッサンですよ❤️ 。 こら😡⚡️誰がジジイだ!お兄さんと呼んで😁
タイソンさん魔王スレへ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おはようございます☀ 暑くて目が覚めました(;≧д≦)
おはようございます。フレポ行ける人いればおねがいします
きときとさん Aimer さん おはようございます。 7:00 フレポ よろしくです。
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
7:00 天文貼って待ってますね。 7:02には出発で おねがいします。 あと1人 おねがいします
おはようございます
すきさん シバにゃん おはよう☀ございます
シバさん おねがいします 揃ったので 今から 貼って待ってますね。 天文貼ります
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします。
留守番してますね🤗
高速周回ありがとうございました。 タイソンさん、お待たせいたしました。
シバさん、フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
フレポありがとうございました😊 タイソンさんおはようございます。 暑くて早く目が覚めました(;≧д≦)
Aimer さん きときとさん シバさん フレポありがとうございました
おかえりなさい😃
無料貼っても良いかしら
貼りますね🙋 待ってます🎵
きときとさん、時間ないなら、お先に周回どうぞ 私待機してますから(^^♪
タイソンさん きときとさんAimer さん シバさんで どうぞ。 無料分あると思うので 行けるかと
了解です。 では 自分入りますね
下げます
Aimer さんきてください
戻りました
フレポありがとうございました。 シバにゃんお待たせしました。
タイソンさん、フレポさん、Aimerさん、ありがとうございました。
シバさんと私だけなので他の方みえたら行きましょうか😁 シバさんは効率重視が良いでしょ💗😘
そうですね まったり急がずって感じですね 他の方いるときにいきましょう(^^♪
日曜日は休みなので時間にはゆとりがあります。 回線高速に戻った☺️
おはようございます。 行けますー。
おはよー でいじさん、朝もいけるんですね(^^♪
シバさんなら柔軟な対応して貰えると思ってましたよ~💗 。 9時頃迄はフラフラしてますので😃 フレポ未の方みえましたらレッツラゴーしましょうね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはようございます☀️😃❗
フレポありがとうございまし途中 来客あり 放置すいません。 すこし離れます。
日曜日だけ(汗) 平日朝は戦争で(汗)
タイソンさん さっそく、でいじさんが来ましたね(^^♪ いきましょうか
でいじさん おはようございます。 後ほど 7:45ぐらいなら
でいじさん、おはよー👋😃☀️ 。 では、無料貼って待ってますね🤗 。 シバさん行きましょう🙋 。 後お二人サクサクっと動ける方よろしこです( ロ_ロ)ゞ
すいません😣💦⤵️後1人でした
でいじさん、入室どうぞー
あと1名!
だれか 1人どうぞ
いないのかな
向かいます
出発したみたいなので 待機してますね
ホスト抜けも 覚える方がいいかもですね
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer さん でいじさんと埋めるならどうぞ。 8:00から 自スレなので いったん離れます
でいじさん、大丈夫ですか?
すぐ戻って来そうだけど꒰✩'ω`ૢ✩꒱
高速周回ありがとうございました。 Aimerさん、お待たせいたしました。
素晴らしい朝🌄ドラです。✌️ 戻りました。
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 すきさんいませんか?
皆さんありがとうございました。 タイソンさん、スタミナ出していただきましてありがとうございました。
タイソンさん、きときとさん、シバさん、フレポ満タンありがとうございました!
サクっといきましょうか? 8:00までには終わりそうなので でいじさん Aimer さん 3人で いきましょうか
貼ります 賢者
はい
フレポさん部屋に行きます。
フレポさん、Aimerさん、フレポ満タンありがとうございました。 また夜にお邪魔します。
ありがとうございました。 では 自分も 離れます
すきさん デイジィちゃん フレポありがとうございます😊
わたしも離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん なすちゃさん なまぽさん もこもこさん また 後で よろしくお願いします。
モモコさんも でした
モモコさん、来なくなったね( ;∀;)
とりあえず9時頃迄は留守番してます🎵 乙です( ロ_ロ)ゞ
そうですね! 頑張ってレベル上げしてきます。 またね👋
おはよー♪(*^◯^*) 誰かいますか?
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
わーい(*^◯^*)タイソンさん、フレポ行こ! バト立てるね 誰か来ないかな?
なすちゃさん、もう少し待ちます?
もう少ししたら行けそうです。 自スレで周回中。9:10には 戻れると思います
戻りました
なすちゃさん、あっちゅーまに完了しちゃいましたね😃
タイソンさん、ありがと\(^o^)/ スタミナもゴチでした(*^◯^*)♪
カァー😨😨😨 もう少し待ってれば良かったぁ~
フレポさん、忙しい方なのね
フレポさん、おはよー♪(*^◯^*) 見てなかった(^◇^;) フレポ行こ! 天文立てます( ´ ▽ ` )ノ
向かいます。タイソンさんも行ければどうぞ
違った グラ立てます( ´ ▽ ` )ノ
はい どこでもオッケーです
スタミナ要員しますね。
フレポさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ タイソンさん、スタミナいっぱいありがと(*^◯^*)ノ
タイソンさん なすちゃさん フレポありがとうございました。 タイソンさん いま 無料分あるので みんなで 出し合い すればいいと思いますよ。 助かりました。
メタマンもありがとね〜(*^◯^*)♪
では また 夜に
フレポさん、なすちゃさん、サクサクっとありがとうございました✌️ 。 朝🌄playご一緒して下さいました皆さん🙋 ごっつぁんです。 。 離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
お、お、お兄さ、、、ん(・・?)
毎回使いきれてないんですよ😃他周回で極力無駄なく上手に配分して楽しんで下さいませませ💗皆、色々と思惑あろうかと思います🎵私は魔王級でドキドキ😍💓したいだけです。 部屋割りが好きな方。 フレンドポイント集めたい方。等々😘 。 これからも良い意味合いでテキトーによろしこです✌️ 本当に気にしないでくださいね🤗 またお昼頃お邪魔します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 誰かいないかな?
大魔王バーンとオルゴが未クリア、付き合ってね〜
今日はみんな忙しいのか、、、 またのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!
こんにちは( ´ ▽ ` )ノうほー!
タイミング悪かった!
良かったです。
あと1人来んかな?
もう少し待ちましょうか
やっほー
時間ある?どっちでもイイです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃
やったっっ(≧∇≦)
賢者立てるね〜
時間たっぷりある。昨日の夜からひたすら周回中!
なすちゃさん、おこんにちは~👋😃 。 バーンは大丈夫かな。 。 おるごはチョイと打ち合わせしましょう。 clearは2回かな。後は何回かやってるけど全滅😨 こんな私だけど大丈夫? 1回行ってみます? 🔑はボチボチあったはず。 。 何時頃なら遊べそうですか? 合わせられると思います💪
あら、ビックリ👀
なすちゃん、きときとさん、周回ありがとうございました。 落ちますね
きときとさん、シバさん、ありがと\(^o^)/ きときとさんスパ育ててる?
シバさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。
今は武器ないけど後々の事を考えて作ってる。
あらら、(*^◯^*)今だと1回しかスタミナないから 2時過ぎどーですか? まずどっちにします?
鍵はどっちもいっぱいあるよん
ずーっとスパな気がした、、、そー言えば~(・・?))
夜でもオッケーよん( ´ ▽ ` )ノ
お二人とも魔王頑張ってください。 周回行ってきます。
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
すいません🙏外いました。
2時前にのぞくね〜 タイソンさん、時間書いといて〜( ´ ▽ ` )ノ 合わせるよん
了解です。 バーンなら装備集めで頑張ったから大丈夫かな。 今なら大砲みたいなのあれば簡単だと思いますね。
もう大丈夫です( ロ_ロ)ゞ
なかなか優秀装備だから集めたい方いらっしゃるのでは? 。 後2人待っても良いような🙋
チョイと🔑の数みてきます。
8本ありました。 。 スタミナパンパンだし練習で行ってみます😘
あ、今行きます?誰か待ってもイイよ
エメちゃん大砲持ってた 2時まで待ちますね
きときとさんも行きませんか? ハンマーで馬場チョップ
バーンね〜( ´ ▽ ` )ノ準備だけしとく
おっ😃 ならAimerさん待ちましょう🎵 大砲あれば、まな板の上の蟹っす👍
私も準備してきますね
準備できたっっ( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんと、きときとさんを待ちましょうか😚
休み耐性積んでナン揃えましょ( ´ ▽ ` )ノ 玉にならないように(*^◯^*)
1回行っちゃお!4521で立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今、サッカーのダイジェスト番組観てるんだけど。 あの司会者の声は耳が痛くなるね。 うるさい👂️💥
マジですか。 チョイとお待ちを
2時まで待つ。( ̄^ ̄)ゞ
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱書き込みだけ。 、 今日は外出してて帰りは夜だと思います。
バーーーン⚪ まだ、周回中。今日は鍵6本調子がいい☺️ またね👋
なすちゃさん、どうしましょ?
ナン揃えると休み耐性95%多分 と休み耐性紋章で25%とって 玉をできるだけ回避したいんだけど 野良さんに通じなかった
大砲を待ちましょう( ̄^ ̄)ゞ
スタミナパンパンなので😃行きましょう🙋 私も忘れてましたし🙏 。 お時間は大丈夫ですか?
まー、大砲あればかなり難易度下がりますからね。
エメちゃんヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ きときとさんも良かったら参戦してください あと誰か行きたい人いたらヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ
では、レベル上げのお手伝いしますね。 何貼りましょう?
行きますか?
お時間大丈夫なら行きましょうよ😉
グラ以外ならなんでもウレピコ(*^◯^*)
あっ、バーンじゃなくて?
バーンもウレピコ(*^◯^*)♪
では、バーンにしましょう🎵 3分後に4521にてお待ちしてますね🤗 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
乱入ありがとうございました😊
時間大丈夫なら❗️もう一度行きましょう🙋
お時間大丈夫ですか?
大丈夫です
タイソンさん、りょうさん、ありがと(*^◯^*) 面白かったです(^O^) やっぱ等速がイイかもだった(^◇^;) コレで玉なったってコトはもう一個休みがいるのか〜~(・・?)) やっぱ大砲、、、
バーン? 難しいヤツですね 頑張って下さい
なんか対策しないと、、、~(・・?))
では、Aimerさん待ちましょうか😁 。 確か、夜には遊べると言われてましたね。
うん、それがイイと思う〜 スパやってもらってパラで守れば装備いらないし( ´ ▽ ` )ノ
馬場チョップ対策にラオウの兜❗️
メラ耐性もりもりでカイザーに耐えるんだっっ(>人<;)🔥
たしかパラでは守りきれない攻撃があったはず
バーン難しいのですか?
ラオウ無いっっ(ーー;)
了解しました👍 。 では、レベル上げでも行きましょうよ😉 。 グラ以外でしたよね😃 貼りますね🙋 。 もし可能でしたら、りょうさん、シバさん、動ける方よろしこです。
玉?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
メラ強×2?亀さんセット?
亀さんって何?
昔、Aimerさんとバーン攻略しようとしてて失敗 そん時スパパラ何度かしたけどカラミティか フェニックスが防ぎれなかった
バーンは難しいよ コンボキャノンで難易度下がったとはいえ、難しい
全員、亀さんもやってみた バーンの攻撃回数が多くなりすぎて 断念
黄金鎧上と大盾
ここに来てなんだけど 今日のバーン玉多すぎない?
多かったですねー
りょうさん、入室待ってるよ~
もう1人おいで〜( ´ ▽ ` )ノ
また夜にお邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
みなさん、ありがとうございました! 土日は来やすいのでまたお邪魔します
タイソンさん、シバさん、りょうさん、ありがと\(^o^)/
タイソンさん、なすちゃん、りょうさん ありがとうございました。
パラが⚰ってコト?耐性足りなかったの?
貫通しちゃうんじゃ無いよね~(・・?))??
なすちゃん 16時くらいに真バーン行きましょう‼️ あたくし立てます スパハグ弓です。よろしくお願い致します✌️
また夜ね〜
ちょっと落ちます‼️
復活ですね! 頑張って下さい。 夜まで寝ます。
😂照れます💦💦
また落ちます。
来ました‼️ なすちゃんいらっしゃいますか❓
なまぽん、復活?
復活と言っていいか😂😂 スレ活フレポはまだ・・・ ただ真バーンを行きたいです‼️
塚もこっちですよね❓‼️
そうだよん(^^♪
なすちゃん降臨したら真バーン部屋立てます。 1時間程時間とれるので1戦行けたらと思います‼️
少し見ぬ間に性転換したのですか❓💦💦 かっこいい感じに変身しちゃいましたね😂
新メンバーと名前同じだったので変更したんですよ。 由来は同じくアベル伝説でした(笑) 真・バーン私には難しいので応援してますね(^^♪
もこっちはアベル伝説からとってたのですね😍😍😍 もこもこ職業力持ちでしたよね確かwwww よく会心の一撃が出てた様に記憶していますwwww
なすちゃん降臨しない様なのでまた落ちます🙏 ちょこちょこ覗いてるのでタイミング合いそうな時はまた現れますね🙏 ではまた✌️ シバりんも気が変わったら真バーンよろしくお願いします✌️
朝ドラもやってるから、気軽においでよ(^^♪
なすちゃんタイソンさん 、 19:00過ぎぐらいに来ますね。 バーン、みかわし装備と耐性装備で 試してみたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 弓スパ用意しておきます。
エメちゃん‼️ あたくしも混ぜてください🙏
7時30分くらいに来ます🙏
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ちょっと早かったかな。 、 あれ? なまぽん おかえり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
20:00に来ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おおおおおお〜〜なまぽん! きてた\(^o^)/ バーン行こーぜ(*^◯^*)ッシャー♪
スッゲー見落としてた、、、、 なまぽん降臨してた、、、、Σ(・□・;)
耐性見直してくる黄金上止める
遅刻しました💦💦 今来ました🙏 なすちゃん、エメちゃん居ますか❓
メラメラもりもりグラ( ´ ▽ ` )ノ 休みメラ☆(^∇^)
真バーン行きましょう✌️ 20時にも建てます‼️
おひさ〜〜〜(^O^)
魔王スレにルーラしましょう✌️
ハイ( ´ ▽ ` )ノ魔王スレ行きましょう!ルーラ
久しぶりの共闘ですね😍 それも魔王でwwww wwww どうぞお手柔らかによろしくお願い致します🙏
ルーラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
みんな魔王だね🎵 レベル上げの目標までいったので終了。イベ終了まであとはまったりとやる。
こんばんはー。
すみません、またド初心者質問なのですが、サクサクフレポ貯めるためには、初級と伝説級のマルチヒドラを解放しておけば大丈夫でしょうか??
こんばんは! 基本は伝説ヒドラですね。後は端数調整で使うのはご当地とかでも大丈夫です。
とりあえずヒドラ初級解放まだだったので行ってきます。
きときとさん、ありがとうございます! でも、ヒドラだと1戦で済みますもんね。 今後のためにも解放してきますねー。
やっほー♪(*^◯^*)ノ
こんばんは
こんばんは! 魔王クリアおめでとうございます。
あ"り"がどござま"ず、、、やっとです( ̄^ ̄)ゞ
きときとさんもレベ上げおめです(*^◯^*) どこまで行ったの?
結局装備は何でいったの。
牙狼頭、ロト上、王様下、大楯、炎、アバン 紋章で休み25%
装備ロト無凸、他1凸
マモマス0から転生までパラ転生②86、スパ転生②70、魔選完凸、バトマス転生②90です。後、海賊とスパ2体目は70位までつくった。
メラ強耐性だったんですね。
カイザー瀕死 カラミティはガードでやっと
やっぱガードないと耐えられないよね。
メラ強2でギリ生き残る感じです( ̄^ ̄)ゞ
あれ、全体攻撃の方、アレはガード無いと無理 カイザー?単体攻撃はHPフルで瀕死
魔王バーンクリアおめでとうございます! メラ強×2でも瀕死とか…、魔王級こわい…。
休み紋章下持ってないんです😢😢😢
でいじさん、フレポ行きたいです(*^◯^*)
なすちゃさん、行けますよー。 職業神無料沢山あるので貼りまちします。
ありがと\(^o^)/ どんまい、15%で試してみる?
行ってみたい
4521で大丈夫ですか?
大砲あったら玉になっても解除できるから 行けそう、さっきも玉なってた
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
そうなのよ だからなまぽんの武器が最適(^^♪
立てますね。
また今度お願いします。メラ強×2は持ってます。
無料シドーしかない
行きます( ´ ▽ ` )ノスタミナ使っちゃっていい?
スタミナだしますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 4521デイジィちゃんまってます
部屋消えた
待機
ごめん出発しちゃって 戻ってきた。 そして、デイジィちゃん貼りまち。
あっ、わたし勘違いしては出発してしまったかも。 フレポ満タンでした、すみません(汗)
今日は出かけてて無料分いっぱいあるので 大丈夫だよ。
エメちゃん大砲持ってたよん♪
ごめん。ややこしくさせちゃった💦 、 なすちゃ デイジィちゃん 貼りますのでどうぞ。
もう一度4521で立ててみます。
Aimerさんのところに合流します。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃさん、フレポ満タンありがとうございました。 Aimerさん、二度手間とらせてしまってすみません(汗)、ありがとうございました!
デイジィさん、エメちゃん、ありがと\(^o^)/ スタミナゴチです(*^◯^*)ノ
おこんばんはです🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
あ、ワタシ検索で入って、職変えに戻っちゃった 惑わせてすみません💦
なすちゃさん、用事重なり遅くなりました。 バーンちゃん行きましょう。
タイソンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんもいらっしゃいますね🤗
スタミナパンパンです✌️ 連チャンオッケーです( ロ_ロ)ゞ
ううん꒰✩'ω`ૢ✩꒱満タンなっていがった♬
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
メラメラがん積みです。
先にフレポ周回した方が良さげですか?
バーンちゃん、行きますか! さっき、なまぽん降臨して クリアしてきたトコです(*^◯^*) エメちゃんも一緒に行きましょ( ´ ▽ ` )ノ
バーン討伐隊、いってらー! わたし、今日はこのあたりにて。 また明日夜によろしくおねがいします!
タイソンさんが終わってなければ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっ👀⁉️ なまぽさん?と?
まだだったらフレポどーぞ! ちょと休憩してマス(^∇^)
デイジィちゃんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日もヨロシクお願いします。
むふふ〜〜(^O^)
でいじさん、おこんばんはです😃🌃 。 明日も宜しくお願いします🎵 お疲れ様でした💪
なまぽさんとも電話友達ってことなんですね LINEってやつでしょうか? あっ、答えにくいのは華麗にスルーして下さいね。
赤ちゃん👶とのスキンシップタイムを邪魔するわけにはいかんす❗️ 。 奥様からの内申点だだ落ちしますからね。 でいじさんfightです🎵
なすちゃさん 可能ならば、なまぽさん召喚してサクサクメンバーでどうでしょうか?
とりあえず準備してきますね
なまぽん、バーンに反応した感じです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王スレの
むふふ〜〜 え、お母様では?(;゜0゜)
なまぽんは神出鬼没なので召喚は無理〜
多分励ましに来たと思われ、、、
そだね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさんワープお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
魔王スレ行くどーo(^_^)o
了解しました。
おはようございます🎵8時に来ますのでお願いします。
おはようございます 7時よろしくお願いいたします。
7:00よろしくお願いします
おはようございます☀️😃❗ 7時お願いします。
貼り待ちしてますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
よろしく!
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
たつやさんおはようございます お時間あれば8時以外もヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクサクでした✌️ ごっつぁんです( ロ_ロ)ゞ
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ よろしこね( ロ_ロ)ゞ
タイソンさんおはよう☀꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん朝活ありがとうございました。タイソンさん、スタミナありがとうございました。 仕事いってきます。 またね👋
タイソンさん、きときとさん、フレポさん ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございました。 今日はたつやさん8時にくるみたいだね(^^♪
タイソンさん、きときとさん、フレポさん ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございました。 今日はたつやさん8時にくるみたいだね(^^♪
シバ さん タイソンさん きときとさん フレポありがとうございました。 Aimer さん たつやさん おはようございます。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん すきさん おはよう☀ございます
もう少し待ちますか? それとも行きますか?
きときとさん、月曜日は痴漢に注意です( ロ_ロ)ゞ お気をつけて💗
無料3戦貼るので いきましょうか 自分立てますよ
Aimerにゃん、おはよう 私はまてるよん(^^♪
シバさん タイソンさん Aimer さん よろしくお願いします
了解です。わたしも無料いっぱい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
了解です
了解です
大丈夫です!車通勤☺️
サクサクありがとうございました😊
フレポさん、タイソンさん、Aimerにゃん ありがとうございました。 フレポさん、タイソンさん、スタミナありがとうございました。
サクサクでした✌️ 戻りました💪
Aimerさんシバさん タイソンさん フレポありがとうございました。 8:00は たつやさん Aimerさん タイソンさん シバさんで 行ければ どうぞ。 自分いったん離れます。
かしこまり꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解しました👍
なまぽさん😁の、匂いしニャイが🤔🤔🤔 これいかに💗 。 お~い🎵なまぽさぁ~ん😘 化粧しながら器用に片手間ポチポチよろしこですよ🙋
朝からありがとうございます。8時にむりょ
朝からありがとうございます。8時に無料グラビ張ります。
たつやさん了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
了解です(^^♪
8時お邪魔します。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆様ありがとうございます。それでは張りますのでお願いします
サクサクありがとうございました😊
皆様朝から周回ありがとうございました。フレンドポイント満タンになりました。
たつやさん、Aimerさん、シバさん、ありがとうございました🙇
もうすぐなすちゃん来ると思うよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃんお昼によろしゅうです。 支度落ちします。ほなまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、Aimerにゃん、タイソンさん ありがとうございました。
私も暫し離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
おはよー♪(*^◯^*) ちょっとお寝坊
あーーー、後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
2人になってしまったよ 7時~7時30だと人多いよ
その時間は早すぎて無理ぽ〜
おはようございます。月曜はバタバタしちゃいますが、お昼予定しておきます。よろしくです。m(_ _)m
みなさん、おはよー♪&行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ お昼ヨロシクです(*^◯^*)ノ
いまから だれか フレポいけますか?
下げます
みなさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ シバさんって…元もこもこさん? 先ほどは野良パラに入って来て、ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 人が集まらなかったので助かりました(・ω・`人)
こんにちは! 皆さんの時間に合わせて休憩とります。 よろしくお願いします。
おこんにちは👋😃 スタミナパンパンです💪
そうですよ お久しぶりでした(^^♪ 色々事情があって来られないとは思うのですが、たまには遊びに来てね(^^♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
モモコさん、おこんにちはです。 宜しくお願いします💪
職業貼りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
こんにちはー!よろしくお願いします。 ももこさん、また是非遊びに来てくださいねー!
待機してますね
こんにちわ。よろしくお願いいたします。
あと1人早く来て〜
?行きますね
たつやさん、よろしこぉー😃
戻りましたー。なすちゃん、タイソンさん、きときとさんありがとうございます😊 たつやさんお待たせしました。
皆さん昼ドラありがとうございました。 タイソンスタミナありがとう。
職業貼りますね。
モモコさん、おひさです( ´ ▽ ` )ノ遊んでね〜
お願いいたします参戦します。
たつやさんとは、きときとさん、なすちゃん、りくりくがまだですか?タイソンさんは済みです?
少し離れます。
タイソンさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ たつやさん、お待たせ〜
りょーかいです。なすちゃん、タイソンさん、りくりく、たつやさんで周回お願いします。
戻りました
皆様、忙しい昼間に周回ありがとうございました。
たつやさん、なすちゃ、タイソンさんありがとうございます!タイソンさんスタミナごちです(*´ω`*)
タイソンさん、たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
ん?。お待ちの方はみえないかな?
10分後に来ます
また夜に来ますね!
13時頃迄は、スタミナ要員で待機してますね。
待機します( ´ ▽ ` )ノ
10分後に戻ります。
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こんにちは!
ワン、ワン、🐕️ ガルゥルルゥ~🐺
なすちゃ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今日は午前の仕事が おしてしまった
キャンキャンキャン
待ちの方いませんか?
パラ立てるね〜
あいよ
みえなければダイブしちゃいますよ😃
きときとさん、一緒に入りましょ😘
皆さんありがとうございました。 仕事に戻ります。 またね👋
フレポありがとう😊 スタミナもゴチでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サクサクっとありがとうございました✌️
はーい🙋 また後程です( ロ_ロ)ゞ
エメちゃん、タイソンさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ すご〜い!お昼にフレポ5人分(;゜0゜) でわ、また夜に〜( ´ ▽ ` )ノ
タイソンさん・なすちゃん 今晩、バーンリベンジ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ、そのつもりだけど😠
なすちゃさん、夜🌃なまぽさん召喚して下さいよ。 。 誰も厚化粧半端ないって 誰もアブラ取り紙使う量半端ないって 誰もアイシャドー濃ゆ~いからベラみたいだしって。 絶対に絶対に言わないから❗️ 😁💨💨ぷぷっ 紫色が好みって雅かお下品か直感でソッコー判っても❗️ 絶対に車当てコンテストもしないから😘 召喚よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解です。何時ぐらいに行きますか?
Aimerさんの都合か良い時間帯は? 。 なすちゃさんにも聞かないとね。
19:30〜22:30ぐらい?
終わり時間は延ばせるかも。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 キレッキレのパフォ~~~マンス出来るように❗️ 仏壇に合掌しときます。 アーメン💪? 南無阿彌陀仏💪? あっらー??? 。 はっ❗️🤭 現世に神様なんていませんでしたね🎵 。 ご飯もりもり食べて準備しておきます✌️ その頃に、またお邪魔しますね。 宜しくお願いします😘 。 離席しますね。
皆さんこんばんは‼️台風で明日の仕事に影響出そうです💦 塚、悪口(笑)発見‼️😂😂💦💦💦💦💦💦 wwww wwww 人を厚化粧ババアみたいに wwww wwww タイソンさんうま強なのですからサクスレメンをエスコートして勝ちに導いてあげてください✌️ 続く
あたくしは感情に流されやすいのでここぞという時しか力(笑)が発揮できません💦💦💦 なすちゃんの為に‼️という気持ちから野良の方にも恵まれて4人の力が合わさり勝てたのです😂 超厨2病コメントですけど wwww wwww なのでリベンジ応援していますね📣 ではまた✌️
なまぽんお疲れさまです。バーン討伐、集合時間決めて参加したらどうでしょ?Aimerさん未クリアだから、協力してくれたら喜ぶと思います。(*´ω`*)
こんばんは‼️りくさんはいつもあたくしの痒いところ(笑)にピンポイントで掻いてくれるコメントを頂き凄いなぁと感心しています😂 りくさんみたいな感じの物腰柔らかい紳士(笑)があたくしのどストライクなのです wwww ここでいうときときとお嬢様もです wwww 基本仲良くさせて頂いている方々は個性的で皆さん大好きです✌️
あと、もう少しでなまぽんとフレポ でジェムだから、自分のフレポ も助けてくれると嬉しいです。(*´ω`*)
フレポ行ける人いますか?
あ、取り下げ。冗談のタイミングを外して恥ずかしい💦
こんばんは! おっさんだよ😃
貼りますよ
あ 4人いますね。 今からフレポいけますか?
あ、なまぽん、来てる〜\(^o^)/ バーン手伝って〜(*^◯^*)ノ←調子に乗りやすい奴 てか 昨日はホンッッットありがと!ミラクルっぽかった ゲストさんもすごかった 爽快だったよ! エメちゃんのも手伝ってくれたらウレシイよ 落ち着いてからでもイイよ〜( ´ ▽ ` )ノ
あたくしとしては真バーンはりくさんとなすちゃんのツートップで削ってエメちゃん回復キャノンスパ、タイソンさんはママますで回復とコンボ起爆要員という忙しい立ち回り(笑)をしたら理想的だと思います‼️
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はーい( ´ ▽ ` )ノ
はい!
これから子供を送るので7時30分ぐらいにまたきます。 今日の日本戦、朝3時は厳しいけど見る。
みんな きましたねw
フレぽん꒰✩'ω`ૢ✩꒱こんばんは♬
とりあえず なまぽさん りくりくさん なすちゃさん 自分で 埋めて来ますね
お〜〜そーゆーのが必要なんだよ!
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱いってらっしゃい
👍
りく枠はなまぽんで!
自分も!
あたくしも調子に乗る性格なので大丈夫です🙆♀️😂😂😂 今からちょっとバタバタなる時間なのですみませんが落ちますね‼️ フレポさんもドライなコメントしていますが本当は優しい方だということは知っていますからね😍 現に未だにフレンドで居てくれてるし❤️ ではまた✌️
勝手に決めないでください wwww でもその貪欲さが良いです✌️
早く恋!
早く恋!!
わたしもフレぽんが あったかい人って知ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
なまぽ~ん 早めの復帰待ってるよ~
シバにゃんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なまぽん帰ったの?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerにゃん、こんばんは お風呂落ちしますね
わたしもサッと身体洗いたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 今日も蒸し暑かったもんね。
3人で出発しました
フレぽんおかえりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました!みんなおもろいw
フレポさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ なまぽん、みんな待ってるんだよん🎶
なすちゃん、フレポんさん、周回ありがとうございます😊
なすちゃさん りくりくさん ありがとうございました。 なまぽさん 用事だったのかな?
これから忙しい時間帯って 言うてた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、ワタシもいったん離れます 後ほどシバにゃん、ヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ 21時過ぎに来るね〜
あ スレ 見れないから 状況分からずでした。 すいません。 また 後ほど おねがいします。
やっぱり人が集まると楽しいですね!なまぽん口説き落とすしかないね(*^ω^*)
みなさん まとめて コンバンワーーーwww
うん、自分も21時頃にきまーす。またね!
こんばんわーーーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
携帯1台なので スレ 部屋立て中 見れません。 野良行ってる時も 帰るまで 見れないので、 ご理解下さい。😂
こんばんはー♪( ´θ`)ノ
フレポ 埋まってない人 いれば 決めてくださいねー。 待機してますね。
同じくでーーーす。
みんな埋まったかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer3、またあとでよろしくねー!
とりあえず離れますね。 バーン討伐行くんですね。頑張ってきてください。 もう立ち回り忘れてます。
一旦落ちます。サッカー観る方法考えます。
自分も ブラジルから 見ますw
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 歌丸さん亡くなったの ショックなんですけど(இ(エ)இ`)
ですね。 長い歴史のある番組 よく続いてるなーって思います。
今は誰がいるの?
あの長寿番組は、ホントすごいと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 昇太さんを司会に置く型破り感とか。
たつやさん、デイジさん、来ないかな😃 とりあえず晩飯食べよう‼️
おこんばんはです よろしこです( ロ_ロ)ゞ
とりあえず待機みたいですね🤗
なすちゃん21時に来るって꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サッカーを観るためには早く寝る→終わったら仮眠→昼休み延長戦でたっぷり寝る→なに食わぬ顔で営業所に帰る💤💤
Aimerさん、了解でーす🙋 。 シャー(stamp)の練習でもしておきます✌️
確か、2時?3時?深夜帯ですよ❗️ 観るの?スゲーや😳 川島選手と原辰徳との区別がつかないのですが☺️ あっ、やべ~🤔 いっぱい❗️超いっぱい浮かんでくるけど書いたら😩 きときとさんにダブルぐ~パンチで殴られてしまいそうだから止めときます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です。グーパンチはしませんよ😃サッカーやってたので蝶野のケンカキックでいい👣💨 なんてパワハラはいけないね🎵 お酒を飲んでるので気がついたら朝だったってのが怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
原辰徳はグータッチする人! 川島はパンチングの下手な人、3戦目は1,2戦のミスを帳消しできる活躍したが基本、凡ミスをよくやる人☺️
わたし、21時半ちょっと前にのぞきにきます まだバタバタしていて(汗)
カキコのみ🤩 真バーン頑張ってきてくださいねー📣📣📣 今度ロト秋刀魚行きましょう✌️ ソロで安定して行けるようになりました😂 編成はスパパラでも、海×3とスパでももしくは海2、グラ1スパ1などなど編成は色々で行ってみたいです🤩 その際、あたくしは海賊かもしくはハグスパになります。ハグスパの場合は扇スパ1、海賊2が希望です‼️
大丈夫ですよ! めっちゃ暇なので😃 待ってます。
ソロでは武器の限定、凸不足などがあり編成は大体固定されます。だけどマルチやスレマルチだと色んな編成で編成と最高の凸で行けます🤩 ここに気づけたのは大きかったです🤩ではまた✌️
やっほー♪(*^◯^*)♪ 暇になっちゃって野良でモモコさんとそーぐーして来た!
なまぽさん、少しずつ元気になってきたみたいで良かったです。ロトも頑張ってね🎵 もう少し強くなったら参加させてね❗
ロト練習したい(・ω・)ノ鍵集めてるけど 最近ロト粉ばっかり(・ω・)ノ(・ω・)ノ
デイジィさんもフレポまだだった(^O^)
21時過ぎにバーン行くだろうから待機よろしくねー!
そっか!準備しとくG(・ ・)
おこんばんはです🎵 なすちゃさん、Aimerさん、よろしこです✌️
こんばんはー。
魔王スレにルーラ( ´ ▽ ` )ノ
あ、デイジィさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
歌丸師匠亡くなったの、わたしもびっくりショックでした。 酸素つけて、最近までテレビに出てたような感じがするので。
でいじさんこんばんはー。
先にスタミナ要員した方が良さげですか?
こんばんは 後で来ますね、フレポよろしくお願いします。
フレポ行っちゃう? シバにゃん来ないかな?
Aimer3来るまで、みんなでフレポ 行く?
魔王スレ行かれるかた、いってらっしゃーい、がんばれー! わたしはサクフレ待機してますね。
あれ?しばさんこんばんはー。あとでお願いしまーす🤲
じゃ、先にでいじさん、なすちゃ、タイソンさん、りくりくでフレポ 行きましょう!
了解です。 貼りますね。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行きましょう。
ありがとうございます😊
行ってらっしゃい
サクッと戻ってきますね。
うん、スパスタ立てるね〜
タイソンさんの部屋に合流します。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
でいじさん初めまして‼️なまぽと申します。 今度タイミング合う時フレポよろしくお願いします‼️ コテ名はアベル伝説からですか❓ あたくしもあのアニメ好きです🤩 以前別スレで挙げたあたくしが描いたものを記載いたしますwwwww
戻りました
戻りました!みなさん周回ありがとうございます😊
あ、なまぽん待機ありがとうございます😊もう少しでバーンなので、もちょっとだけごめんね👍
こんばんは!
デイジィちゃんびじーーーん!!!! 眼福ありがとうございますぅぅぅ!
はい
りくりくさん、タイソンさん、デイジィさん、ありがと\(^o^)/ ♪ 呼ぶ前にシバにゃんいた(*^◯^*) 後ほどヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
でいじさんはママさんなの?パパさんなの?
カッコいいぃ~❗️ 良いねぇ~😍 ナイスですよ~ ナイスですよ~(村西とおる風) 。 後で遊んでよね✌️
デイジィちゃん フレポお願いします
りくりくさん、タイソンさん、なすちゃさん、周回ありがとうございました!
でいじさん、Aimerさん、きときとさん、しばさんかなまぽんで周回どぞー。
ヤバイ😞💦アベル伝説知らない😢😢😢
なまぽん貼ってちょw
オタクな母です。
部屋は何処がいいですか? スタミナマックス。
いつの間にΣ(・□・;)
パラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
了解です。パラ貼ります。 よろしくお願いします。
きときとさん部屋に行きますー。
そうなんだ!ごめんね💦 最初パパさんかと思ってた。 女性陣が増えていいですね!なまぽん入れれば4人?
あと1人お願いします
あ、ごめん気付かず🙇♂️
遅くなりました よろしクポ(^^♪
ゆめを信じてー生きていけばいいさーと♬
しばさんこんばんはー!あとででいじさんと一緒に周回いきましょ!
あと、なすちゃんも(^^♪
りくりくさんがいきなり歌い出したΣ(・□・;)
うんうん(^O^)
本当にすいません🙏 数々のスケベえっちドエロチック発言🙇 男性しか在籍してない酸っぱい板だと思い込んでました。 先入観を取り払います🙇 今後とも😃よろしこでぇ~す💗
パラディン立てるね(^^♪ よろしクポ
だってアベル知らんって言うから、歌は知ってるかな、と。徳永英明だよ、と。
でいじさん、Aimerさん、ありがとうございました。
君は叫んだだろう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おかえりー
👍
シバさん部屋に合流しますー。
モヤモヤ病の方ですね
りくりくさん、いらっしゃるかな?
はい、エロハラ!(・ ・)つ💥😝
はーい、なすちゃん、でいじさんカモン! なまぽん待たせ過ぎかな。。。怒られるかな。
入室どうぞー
アッ俺もでいじさん、パパだと思ってた。
お互いに、おっちゃんだとバレましたな
デイジィちゃん わたし女子だと思ってたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 逆に、なまぽん男子だと思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
現在進行形だけど。
歌は知ってるよ😃 今の俺は壊れかけのきときと。
自分このスレ入るときにおじさんって自己申告してますよ。
何も聞こえない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
でいじさん、りくさん、なすちゃん ありがとうございました。 バーン頑張ってね~
シバさんフレポ満タンありがとうございました!
おかえりぃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
シバにゃん、デイジィさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
戻りました!なまぽん大変お待たせしました💦 みんなバーン行くなら頑張ってね👍
しばさん、なすちゃん、でいじさん周回ありがとうございます😊
はるかなる昔にやってたドラクエのファンサイトでは、ほぼ100パーセント男だと思われていて、オフ会やったら驚かれたこともありましたよー。
なまぽさん、魔王メンバー引き止めてしまっててごめんなさい! 魔王いってらっしゃい!
思春期に少年からおじさんに変わる~ 酔っぱらいW杯に控え寝ます。 また明日よろしくお願いします。
きときとさんの方が先輩だから聞いてニャイ🙀 。 じゃあ、魁、男塾❗️っていうメルヘンお花畑な恋愛漫画知ってる?
あれ? バーンあと1人は?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくさん、土日は遊びまくったのかい?😎
男臭いけどタイソンさんっぽい👍
シバにゃん、来週末もらしいよ😎
なまぽん。
あらま😳楽しそうな会で羨ましいかも
来週ちゃう、今週末😎
遊びまくりました👍
え〜ん💦青年を飛ばさないでぇ〜〜( ̄Д ̄)ノ
やったね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほな魔王スレへ。
ねずみの王国。
悪い遊びかな😎😎😎
バカンス第二弾
😎
星ドラ好きな男女いてみんな気さくで、初めてのフレポ板だったのに、恵まれてるなぁ…、としみじみ。 今日もフレポ満タンありがとうございました!
事実誤認甚だしいと、集英社へ友達と💩投げに行った原因の漫画です👍
知ってるお! ジャンプは、キャプテン翼から読んでたよ。 ワンピースが始まった辺りから読まなくなった。 ワシが江田島平八郎だーであってたっけ?
え〜ん💦スレすんげぇ速い( ̄◇ ̄;)
わるそーな顔してますよ!
すんごい日焼け! 松崎っ❗️て言われますよ☺️
チョイと離席します🙇
タイソンが以前書いたファミコンの四角ボタンも知ってるお。 自分のは⚪ボタンだったけど。
タイソンさん、なすちゃん、なまぽん、魔王スレでAimer3待ってますよ。
同世代だ❗️ 間違いニャイ🙀 。 チョイと離席します🙇 すいません🙏
行きます( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそ、でいじさんに来てもらってスレが盛り上がって嬉しいです😊
みなさん、お疲れ様でした けっこう賑わってきましたね(^^♪
ありがとございますー!、みんなやさしい。
皆さん魔王頑張ってね! おやすみなさい💤
わたしも落ちます。 また明日よろしくおねがいします!
シバにゃん デイジィちゃん きとりん ありがとうございます😊
🇯🇵日本の健闘をお祈りします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん なまぽん待ってるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 魔王スレへ来てちょ
戻りました
あ、魔王スレへよろしくです!
💤😭💤眠い
いい感じ☺️ディフェンス陣集中出来てる。 チャンスはある。 頑張れ日本!
きときとさんアツいですね(^^♪ いい試合だ!
こんばんは! 本当にいい試合ですね🎵
ゴーーール‼️ スゲー
すごいね! いや、びびったー!
また入った!!
乾スゲー ゴーール‼️
きんちょーする!
くやし〜
くやし〜
残念❗ 勝てた試合を落としたのが悔しい。 おやすみなさい💤
おしかった~ けど日本頑張りましたね 強くなりました(^^♪
じゃ フレポ行きましょうかw
あれ?いないですね。下げます
4年後が楽しみ❗
7:00フレポ行きますか?
おはようございます☀️😃❗ 7時からお願いします。
おねがいします
おはようございます 7時の周回よろしくお願いします。
貼りますね
向かいます
おはようございます
ショボい杖ダメージですいませんでした🙏
皆さん朝活ありがとうございました。 タイソンさん、スタミナありがとうございました。
Aimerさん、おはよー👋😃☀️ 昨日はありがとう😆💕✨
タイソンさん、いつも朝ドラのスタミナありがとうございます。 フレポさん、きときとさん、フレポありがとうございました。
恥ずかしいダメージで申し訳ないッス😩
フレポありがとうございました
こちらこそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ありがとう😊
無料使いきれません😳
少し離れます。
いったんメシ落ちしますね
海賊貼ってもいいですか?
はい
早朝から奥様が吼えてました❗️ 日本は勝てたと! 呼び捨てで川島がアカンは本当に勿体無かったと。 ようわからんのですが、モーマンタイですわ。 結果だけみると大健闘?惨敗?
いけます
海賊はります。 よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クリアミスからの失点で ベルギーに勢いつきましたね。 川島 パンチングしすぎでした。 1点目も パンチングせず キャッチすれば 流れ止めれたかな。
向かいます
Aimerにゃん、おはよー
はっ😁待機ですね。 小指を立てたハイソサイティっぽく🤭ぷぷっ カップを持って☕️コーヒーでも飲んでますね。 。 実際はワン子🐕️としかお話し相手のいない寂しい家庭地縛霊です✌️
同じ事言ってた❗️ 貴女はルミ子かよってくちごたえしたら朝めしは自分でヤれだった。 だから女の人は、、、、、 いや、なんでもないです。 。 フレポさんもサッカー好きなんだ🎵 メモメモ📝✒️
すきさんはってます 2人お願いします
すいません🙏 用事入りました。チョイと離席します🙇
Aimer さん フレポありがとうございました。
笑
すきさんありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
次スレ おねがいします( ´ ▽ ` )
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198947#anchor_comment_last
シバにゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
しばらく待機ですね(^^♪ なすちゃん来るかな
おはようございます。次スレありがとう😊
りくそん꒰✩'ω`ૢ✩꒱おはよん ⚽️残念だったね。
くやしー(T ^ T)
あ、いま魔王スレ覗いたらバーン討伐できたんだね!おめでとー🎉 やっぱなまぽんだね👍
なすちゃん8:15ゴロかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう😊 、 なまぽん バーン職人ですな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いま4人いないのかな?
そうだね、バーンはなまぽんだね ロト決戦の話もあったけど、本気でやるならエンデ上完凸させてパラやるよ(^^♪
戻りました。
ロト魔王行ったことない꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ソロロトしばらく行ってないな。
しばさん、きときとさんおはようございます!4人なので周回いきましょ。貼りますね。
お願いします。
お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
朝ドラありがとうございました。 ソロロトで鍵集めガンバロー(^^♪
サクッとありがとう ございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さんフレポマックスありがとうございました。
ひさぶりに行ってみよう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
戻りました!きときとさん、Aimer3、シバさん周回ありがとうございます😊
おはよー♪(*^◯^*)
いま28本、5〜6回やれば慣れるんじゃないかと思ってます。
おはよう☀️😃❗
おはよー。
フレポまだ行ける人いますか?
はーい( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんおはよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
本気でやるなら、休み無効のパラ作るよん 私はロト決戦と天空決戦だけは好きだからね
ありがとうございます
お先にどうぞー
シバにゃんどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとう!本気です!ロト好きな人多そうだし。エンデは他の人に完凸いるか聞いてからでも大丈夫です🙆♂️申し訳ないので。
電池8%で死にそうだから落ちるね( ;∀;)
グラ立てます 来られる人お願いします
りょうかい!自分入ります。
いきます。
向かいます
なすちゃん、フレポ さん、きときとさん、りくりくでお願いします
ソロロト練習します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
戻りました。 9時頃迄、スタミナ要員出来ます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
なすちゃんお昼によろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 支度落ちしますね。 、 新スレ置いときます。 https://game8.jp/games/426/forums/198947#anchor_comment_last
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
タイソンさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほいじゃ このあとりくさんなすちゃと 4人で行きましょう。
了解しました👍
フレポさん、きときとさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/
戻りました。周回ありがとうございます😊
フレポありがとうございました。 しばらく離れます。
支度大丈夫なの?
皆さんありがとうございました。 仕事にいきます。 今日はなぜこんなにも眠いのだろうか???
支度しながら行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
半分終わってるから꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521 貼ります
貼って良いかしら?
了解
賢者立てます エメちゃん、タイソンさん、りくりくさん、お願いね〜
Aimerさん、なすちゃさん、りくりくさん、ありがとうね🤗
Aimer3、なすちゃん、タイソンさん、周回ありがとうございます😊
あ、りくりくさん、エメちゃん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
サクッとありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ではおちますねか
ではソロロトでもしてきますねー。落ちます。
了解です( ロ_ロ)ゞ またお昼頃お邪魔します。
はーい( ´ ▽ ` )ノまたね〜
おこんにちは👋😃 当方名古屋です。 暑い☀️ こんな日は、太陽からの斜光出来てる場所にスプレーなんかでミスト状態にするのがベストだけどジョウロみたいなので断続的に注ぐのも良いよ😉 虹はキレイですよね🌈 私のハート💕ぐらいキレイだ🎵 シャー(stamp風)
タイソンさん 愛知へようこそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
こんにちは。今日は遅い昼ごはんです。タイソンさんは元々名古屋なの?愛知の人多いから。
何気に多いね꒰✩'ω`ૢ✩꒱愛知 わたし出身は関西やけど。
あと、なまぽん、もうほぼ復帰してるけどw 完全復帰の場合、お決まりのフレさんを1番に、というのと、タイソンさんが言ってくれてた案がとても良かったので、ぜひ検討お願いします🤲「気に入ったスレだけお気に入りに設定して他のスレは気にしなーい」ってやつです。ここのみんなは何かあったら直接言ってくれる人たちだから大丈夫です🙆♂️ もちろんサクスレ以外でもバリバリ参加OKです🙆♂️
関西弁!?大阪に転勤したとき、大阪、兵庫、京都でも全然言葉、というか喋り方が違って、関西弁は奥深いと思ったよー。方言女子はポイント高いね👍
バーン職人のなまぽんと 今日も倒しに行こうや バーン頭、欲しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バーン装備欲しい(*´ω`*)1つも無い。 今度仲間に入れてー🎉
イントネーションとか ニュアンスで悩んだ感じかな? 、 いま、転勤先の上司は 私が伝えたいニュアンスが掴めず 悩んでるw
りくさんグラ爪かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 神鉄撃あると削りやすい。
考え方も違ったしね!職場で丁寧な言葉を心がけてたら笑われて、一瞬意味不明だったし!丁寧過ぎると笑われるw
グラ爪で神撃2積みね。でも足下は星めぐりの鎧下。笑
ちょっと固すぎたかなー💦 悪いクセです🙇♂️
もうすぐ次スレなので埋めちゃいますね。
ひとり言タイムです。
ドラクエのVR行ってみたいなー。酔うのか心配💦
今日の東京の天気は穏やかです。なまぽんは九州?大丈夫でしょうか。
ロト魔王の盾がデイン耐性だから欲しいんだよねー。パラに装備させたい。
あとゲマかテンカーのメラ耐性の盾。
ヘルバオムのシバリア耐性の盾も欲しい。いま2凸。
今日は深夜からメンテですね。
りくさんの向上心いいですね 私も少し見習わないといけませんね
イベントはあるのかな?新ストーリーだけで17日のスキャンバトラー復刻まで何もイベントないことは無いよね。
福井は曇りで風が少し強い。
あ、シバさん、きときとさんこんにちは!
台風はこわいですねー
諦めるときはなんもしないですが。笑 神チャレはノーチャレで逃げましたし!
それでは
次スレへ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く