スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(」゚Д゚)」オ────イ!! \(*°д°)ノダレカ〜
(・ω・* 三 *・ω・) 5分待ってる私:( ;´꒳`;): 2人おねしゃす(人´∀`*)
あ、ゴメン募集全然気づかなかった(✽´ཫ`✽)
行けそうなタイミングあらば( ・∇・)
しぃちゃんおデートありがと〜(°▽°)
のんたん おでえと♡ありがとう😊 (o´罒`o)ヘヘッ♡
ごめんね_:(´ཀ`」 ∠): お昼でした..._:(´ཀ`」 ∠):
懲りずにまた建てます(≧ε≦● )プッ 1時 魔法戦士セーラームーン♡ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
日曜日は皆さん予定ありますよね( 'ω')و ̑ 1時にまた建てるんで良かったら来てねん♡ ニャハハ~(~ ̄▽ ̄)~ホレホレ~♡
こんにちは😃 今日も暑いのー しぃちゃんとか乗り遅れた _:(´ཀ`」 ∠): 影すら拝めませんでした _:(´ཀ`」 ∠):
セリたん❤おはたん 2回目は誰も来なかったよ(≧ε≦● )プッ 1人淋しくLv上げ&鍵集めーꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 今日はお出かけだから早めに建ててみたの(๑´ڡ`๑)Շ^✩⃛
ワンダー、君は太陽見てきた。 ここ最近で一番泣いた、、(^_^;)
いい映画らしいですね( ・∇・) 昨日その症状の患者の方の記事は読みました。
道徳的な、子どもの世界、成長が ほんわかする気持ちになりました(^_^;)
こーん🦊 まだ早いかなぁー?? パラ→バト 0604 20時15分 誰か1人でも来てくれたら拉致ります(*゚▽゚*)ヨロシク
せりぃさんどもー\(^o^)/3戦目逃げられまくりでしたね
パパさんは今晩もお休みかえー(✽´ཫ`✽)
セリたん すなさん (人-ω・)アリガト☆ 出先から参戦しますたー 通信重い…( ´ཫ`)
しぃちゃん、すなさん ありがとう♡ おにぎり🍙パラ3人のバト部屋はやっぱりまずかったかねwみんな逃げてったねw
怪しさ満点でしたね( ・∇・)
今夜も、スペインvsロシア? どっちが先の試合だったか、 その前に、 22:07 無料フレポ集め、 スパ→賢者→天文、で行きませんかー?
日曜の夜は静かですのぅ(✽´ཫ`✽) 誰かドルマゲ丼魔王盛り行かないかい?? スパ2、海賊1、海賊かグラ1編成かな?
いくおー( ・∇・)もちっと先に投げた方が集まりやすい🦆
全然覚えてないけど\(^o^)/生きたい
ドルマゲ丼ギガ盛りすらもまだだったの(・∀・) なんでか知らんけど(°▽°)
おわ、3戦したつもりになってた、 すみません、、
あれんさん、シバさんどもー\(^o^)/
今日はみんな忙しいのかな? 27分フレポ集め(´・ω・`)
こんばんは 22時40分に海賊たてます フレポまだの方、よろしくお願いいたします。
シバさん、すなさん、 ありがとうございました! すみません、、おつかれスタンプ 押してるうちにフレポ満タンと勘違いして 天文行き忘れてしまいました、、 明日こそ全部立てます〜〜
参加しますね 取り下げします
こんばんはーどなたか幻ドレアムもちよりしませんかヽ(゚Д゚)ノ?三名いましたらお願いします( ´∀` )b
行きたいけど装備無いんで集まり次第私の介護も宜しくお願いします(* ̄ー ̄)
一本なら鍵出せます( ・∇・)よー
すなぶえさん( ´∀` )b宜しくお願い致しますヽ(゚Д゚)ノあと二人ですね( ´∀` )b
ちなみに魔王ウルノーガってこのサイトの攻略なにも更新されてませんがまだ攻略方がない感じなんですか?まだ一回も行ってない魔王なので汗( ´;゚;∀;゚;)
めちゃつおらしいですよー∈(´_________________`)∋ビローン 見学会いこかなーと目論んではいますが中々タイミングやら合わず( ͡° ͜ʖ ͡°)
ツイッターとかいろいろ見てますが、 ラスゲ行けば良い感じみたいです。 装備とか、スキルは分かりません。 とこしえの杖で行くのもいいそうですが、 テンチャ使ってるのかも。
みなさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします。 ノワールさん貴重な鍵ありがとうございました。感謝です😍
そんなんですね( ´;゚;∀;゚;)まだ倒してない魔王はウルノーガさんだけなんですが焦って挑戦しないほうがよさそうですね汗( ´;゚;∀;゚;)
姐さん、シバさん、ノスさんあんやとです(っ´ω`c)
そうなんですね( ´;゚;∀;゚;)よかったら幻ドレアムもちよりしませんかヽ(゚Д゚)ノ
貴重な鍵🔑ありがとうございました😊 御三方こちらこそありがとうございました😊
こまちさん、ノスさん、シバさん ありがとー! よろしければヨッチ頭に乗っけてね(*゚▽゚*)
すごい(✽´ཫ`✽)42バッジ?おめっとー!!
うんw
さっそく、ヨッチ乗っけましたよ 本当に感謝です😍
ドレアム鍵6あった(´・д・`) 行きます?
クレアさんに乗っけときます(っ´ω`c)
これまで一緒に共闘してくれた方々のおかげです。私は弱いので汗( ´;゚;∀;゚;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b