スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こまちさん( ´∀` )b宜しくお願い致しますヽ(゚Д゚)ノ
あと一人宜しくお願い致しますヽ(゚Д゚)ノ
幻ドレアムもちよりあと一人よかったら宜しくお願いします( ´∀` )b
ネムネム 23:10 マモマス→グラ×2→お休みなさい ヨロシクです(*⌒3⌒*)
すなさん職業何で行きます?
あっちなみに私はマモマスいきますヽ(゚Д゚)ノ
弓スパか剣グラで( ゚д゚)今んとこ弓
空いてたらー
んじゃパラで行きます(っ´ω`c)
是非宜しくお願い致しますヽ(゚Д゚)ノこれでそろいました( *´艸)
揃ったみたいなので勿論私から立てます。0605でいいですか?
準備してきます
いや踊らないかもなんでグラでいいですよー\(^o^)/ まあパラなら黄金上で( ͡° ͜ʖ ͡°)
準備して来ます( ・∇・)固定メンバーなんで0605で後で06分に建てます
0605でたてときますね( ´∀` )b準備でしたら来てください皆さん( ´∀` )b
りょ(*´・ω・`)b
すなさん私から立てますよ( ´∀` )b
ほならよろですー∈(´_________________`)∋ビローン
ルテさん建ててますかな( ・∇・)?ヘアない
なんかすごい野良みたいな感じの方がくるんですが汗( ´;゚;∀;゚;)
ほな0607でよろです\(^o^)/
フレ専用にします? ここ見てたら来る人もいるかも、、
間違って1111でたててました汗( ´;゚;∀;゚;)さいどたてます
採用ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ほっぺさん たててます あと2人お願いしまーす
いませんかー?
ほっぺさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
ガンダタさん初戦からあんやとん(ФωФ) 2戦目からぴのさん乱入ありがとう(*≧∀≦*) ほな、お休みー(。-ω-)zzz
ばんちゃー(`・∀・´) 23:50 まほせんたてます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(งД)งシャー!
皆さんおつおつでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
ルテさん、まだでした、 スパ立てます〜〜0605
ルテさん明日も来るのよん(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ルテさんあれんさん待ってますよー( ・∇・)
ルテさん、すなさん、あれんさんあんやとです(っ´ω`c) ルテさん機会があればまたご一緒しましょ(∪・ω・)ワンッ
ルテさん、すなさん、こまちさん、 ありがとうございましたー! 早くルビ弓育てたい、、 介護ありがとうございました、 次は魔王ドレアム、、近いうちに お手伝いお願いしますーみかわしで
今みました( ´∀` )bみなさんありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノまだ幻カギ一杯あるのでもちよりなど宜しくお願い致します\(_ _)幻ドレアムもまだ11本あります汗( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん大賢者かはぐつえ完凸ありまっか( ・∇・)
みかわしより耐性の方が安定しますよ\(^o^)/ 行く機会があればお供します( ͡° ͜ʖ ͡°)b
一応どっちも完凸の武器ですね( ´∀` )b
すんご( ゚д゚) フェゴ兜もちろんお持ちですよね( ・∇・)?
ありますがフェーゴ兜は無凸ですね( ´∀` )b
4日までにウーノが見学いきまへん(✽´ཫ`✽)? ほんでlobiてアプリで作戦たててかーら行きたいんですがどうでそ(✽´ཫ`✽)
すなぶえさん( ´∀` )bわたしギガの関係であんまり書き込みとか出来ない人なんです汗( ´;゚;∀;゚;)月に5ギガしか使えない人なので。なのでアプリダウンロードしてそれなりに書き込むとなると厳しいかもです( ´-ω-)ごめんなさいほんと汗( ´;゚;∀;゚;)
のんさん、こまちさん、しぃさん お疲れ様でしたー ネムネムなので、ここらで失礼します おやすみなさい
しぃさん、カンダタさん、のんさんあんやとです(´・ω・`) カンダタさんとのんさん久しぶり(*´・ω・`)b
なるへそ(✽´ཫ`✽)ならルテさんのログインページのQ &Aつこてもいいですか? とりまやてみます( ゚д゚)
こまっ親しーちゃんあんやとね(°▽°)
のんたん こまちしゃん 親分さん ありがとう😊 ( *^∀^*)ニヒ♪*゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b