スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれんさん 二人旅お疲れ様でしたー 皆んなサッカーの為に体力温存ですかねー_:(´ཀ`」 ∠): また後できます
親分さん、ありがとうございます! レベル上げですかね? また、あとで黒ダーマ募集しますね!
とりあえず早めに寝るかもなので 20:30くらい、黒ダーマと、 無料フレポ、バト→パラで立てますね!
あといちめー!
親分どごやー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あれんさん、すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー 乱入しましたが、関取してないですよね??
皆さんあんやとー(✽´ཫ`✽) 寝たり寝なかったりしてます( ・∇・)日本戦に向けて体作ってます( ゚д゚)
してない!く( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
なら、良かったです 明日の仕事に響くので、流石にサッカー見れないです 毎回野球以外見てないだろってツッコミが、聞こえてきますががが(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分さん、すなさん、シィさん、 ありがとうございましたー。 黒ダーマメタまんで行かないと意味 なかったですねw また、行きましょう!
あれんしゃん 親分さん すなぴー ありがとう😊 しずく&鍵は今日もお預けかなー( ✧゚д゚ )
21時50分 グラ マモ 魔戦 よろしくお願いしまーす
しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
親分さん ぴのりん ありがとう😊 親分さんいっぱいごちそうさまですん(*' ')*, ,)✨ペコリ
みなさん、こんばんは 22時25分海賊立てます フレポよろしくお願いします。
おはよー(✽´ཫ`✽)サッカー組さんは寝てるかな?
サッカー組だけど起きてます(笑)
苦しい試合だと思いますがシバさん的な試合予想はどうですか( ・∇・)?
願いをこめて日本が勝つ!
こーん🦊 サカー⚽️は今日何時から?? 非国民は日時も知りませぬゆえ、お許しを _:(´ཀ`」 ∠):
ですよねლ(◉◞౪◟◉ )ლ!!
明日の午前3時(✽´ཫ`✽)明日は台風だし休もう
3時です(^^♪
乗り遅れたんこぶ _:(´ཀ`」 ∠): サカ⚽️は3時ですと( ゚д゚)!? 皆さん仮眠中か( ゚д゚)
(´⊙ω⊙`) 起きてます 誰かいますかね?
しばさん、しぃさん、ほっぺさんどもー∈(´_________________`)∋ビローン
みなさん、ありがとうございました。 サッカー観戦に備えて今日は落ちます 明日もよろしくお願いします。
おっルテさん待ちですねー\(^o^)/
すなっしぃさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シバさん初めましてなのら(*≧∀≦*) 今後ともよろしゅー(ФωФ) 8段じゃないですかぁΣ(゜Д゜)
シバさん ほっぺたん すなるん ありがとう😊 サクサク楽チン(*´罒`*)
( ゚д゚) すなっしぃさん....どこかのユルキャラみたいですな
23:00 天文→スパ×2→お休みなさい ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です( ・∀・)っ旦 ﹡Տҽҽ վօմ⁎☪*✩
すみません。お待たせしました。
( ゚д゚)出遅れ?
おっ揃ったがや(✽´ཫ`✽)セリヌンいたら12分に0605予定で
いまっせー(・∀・)
メラガイアーとギガグレイドならどっちがいいですか?あとフェゴ兜は勿論スキルマックスですよね?一応紋章は全てイオを絡ませてます。
紋章とかでこれはつけたほうがいいとかほかにあったらアドバイスお願い致しますヽ(゚Д゚)ノ
イオメインであとは炎やらメラやらでおけ( ・∇・)
少しお待ちくださいm(__)m
ほっぺさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー では本日これにてドロンします 明日のサッカー速報楽しみにして寝まーす
ギラグレイドですね( ・∇・) 盾以外スキルマはできればお願いします\(^o^)/無理ならレベル9とかでもおけ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ サッカー見ないけどもう寝ます。(笑) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
りょー( ・∇・)では15分に
ほっぺたん ぴのたん 親分さん ありがとう😊 ほっぺたん まるまるゴチです(*' ')*, ,)✨ペコリ
では0605でお待ちしやんす( ・∇・)何かあれば引き上げスタンプよろです
そいや、花と果実分ける??
22分に建てます( ・∇・)0605
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓 🍀次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🍀他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🍀周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🍀サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね(*´・ω・`)b