スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペッコさん、モリーさん、ヒロさん ありがとう\(^o^)/また遊んでね〜〜 でわ今日はこの辺で適当に野良って落ちまーす(⌒▽⌒) メアリー久しぶり〜〜またタイミング合ったら遊んでね〜〜^_^
モリーさん、遊びましょー Mearyさんとアムカ待機中 あと一人同行者求む!
いませんねー😢 3人でもいいかなぁ? とりあえず無料の海賊はりまーす! 残りはどこでも🙆 Mearyさん、モリーさんきてねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
いきまーす♪ 次貼りまーす(^ ^)
メアたん、アムちゃん、クロエさん サクッとあんやとでした(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
アムカさん、モリー隊長、メアリー いきなり乱入すいません💦 満タンありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
Mearyさん、モリーさん、クロエさん あんやとでした😊 待機者居なさそうなのでニューヨークへ旅立ちまーす!
アムちゃん、モリたん、くぅちゃん、ありがとうごさいました♪ またあそんでくださいね☆
だれも居ないようなので野良仕事してきます♪
こんばんは 夜ドラまぜてください(>_<)
誰か連戦行けませんか? 無料全職残ってます。
ししまるさん おばんです(*⁰▿⁰*) いけまする(*⁰▿⁰*)
ししまるさん こんばんは 海賊、マモ、 バトます、マモます、パラなど 残ってるー
モリー先生確保。 クロエさんいませんか?
さやかさん姉妹なら 4人かしら(*⁰▿⁰*)?
もうメタ食尽きてしまいました😭
では海賊立てて待ってます。 モリー先生、さやかさんお願いいたします。
モガでもいきまかね(*⁰▿⁰*) 途中ではりまーす(*⁰▿⁰*)
あとであそんでちょー
ししまるさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) メタまんでてえがった(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんおばんです(*⁰▿⁰*) まだまだいけまする(*☻-☻*)
ししまるさん、モリーさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ちょうど メタまん2つでした
モリー先生、さやかさんありがとうございました。 他にいませんか? ゆーきさん遊びましょう
他はいなさそー( ̄▽ ̄;) 付き合ってー
もちが多い方が多いのかなー(*☻-☻*) 私はメタまんが700でトリプルスコアで もってまする(*⁰▿⁰*)
てんぐらパラまほ が、なかったかな?
いきまーす(*⁰▿⁰*) ししまるさんもっていけそうかな(*⁰▿⁰*)?
了解です。 バトマス立てます。 ゆーきさん、モリー先生、来れる方来てください。
メタマンは950 メタもちは350しかありません
もりーさん、ししまるあざー おちまーす
ゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) メンテ明けもよろしくお願いします(*⁰▿⁰*) おやすみなさい⭐
モリー先生、ゆーきさんお疲れ様でした。 メンテ明けもよろしくお願いいたします(^3^)/
もう誰もいないかな?
あと1時間でメンテそしてイベも終了なのに、今日の分の無料分もある(笑 だれかいるかのん? メンテ前にあそべたらー
メンテは1時間延長なのだ_| ̄|○
メンテが終わらない(*☻-☻*) いつ終わるのかしら(´・ω・`)
こんなにメンテナンス延長なんですね いつ終わるのかなぁ😅
果たしてだれかくるのかな? とりあえずヒドラのつもりで待機ー
遊べますか?
一番当たりのティアラが・・ない ま、基本的にスパスタ装備全般ないからいいんですが・・・ 悲しい(;_:)
誰かおるんかな?
こんばんは〜! 同じくスパ用のティアラとプリ盾がいつのまにかももピーに変わっててなく、仕方なくガチャしたら天星頭4つも出たんですが(笑) 今日からまたコツコツとヒドラで遊んでください〜!
4人揃った? ティアラ2凸でありましたー( ̄▽ ̄) 捨てられない貧乏性で良かった(〃ω〃)
まんぶぅさん ヒロさん ぱふぇちゃんがいそう 確認できたらヒドラたてますね。
多分所持歴なし・・ 番号何番?
スレたてとくのでまんぶぅさん出欠確認よろー
はーい🙋♂️ いけます!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏む スレたてする 気にせずヒドラたててくれたらいけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232