スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●) どうしたらさん、終わりましたらお願いします(。・ω・。)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 遅くなってすみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました✨ 100%へんなものお見せしました(^o^;) パルサーさんお待たせしました
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、エイトさん、錬金早いですね。私はまだ性能すら見てないです。
ヒドラ貼ります(*^◯^*) どうしたらさん、あと行ける方お付き合いお願いします(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさんの錬金すごいです(;´・ω・)
私はこれで失礼します。皆さん、ありがとうございました。
アースさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
星の粉8こ使いました(;´д`) 破壊王ct重たいです
8個もご苦労様です ドラゴザム1個だけです @2本ありますけど倉庫で眠ってます(;´・ω・) 太陽系全部やったので6個です(;´・ω・)
パルサーさんありがとうございました✨ スタミナ多めすいません😢
どうしたらさん、ありがとうございました(●´ω`●) リダボでも雫出たので、2本ゲットしました(*^◯^*)
ドラゴザムが輝くときがいつかは…(´・ω・`) 太陽シリーズ、スキルが自分のデッキにあってなかったので保留しました。
まあ氷系のスキルなにもないので 保険で1つ作っときました( ˘•ω•˘ )
あ、マヒャドありますけど弱いですよね( ˘•ω•˘ )
キングモーモンで使えませんか?
ブギーも弱点です CT重いからきついかな( ˘•ω•˘ )
CT重いと使いづらいですよね(^^; 1本有りますが、倉庫で眠らせてます(^^;
それでいいと思います(;・∀・) 粉に余裕あればどうぞ(; ・`д・´)
もう誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
またまたこんばんは〜(*'▽'*) ティアラさんもそろそろ来るんじゃないでしょうか!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ と思って待ってました( `・∀・´)ノヨロシクです
こんばんわ ドラゴザム、スノードラゴン、青い蛇 ふーふーさんの破壊王の鉄球見て欲しくなったが、破壊の鉄球自体出たことない
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 武器フェスで当ててください(; ・`д・´)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいますかσ( ・Δ・ )?
お待ちしてました こんばんは(''ω'')ノ ナツさんも待ってたみたいです Zyukaさんもいるかな( ˘•ω•˘ )
います
いけますね ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
いけまーす! サクッとヒドラで良いですか?
今はフレポどこで周回してますσ( ・Δ・ )?
了解です(❁´ω`❁) よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ヒドラでしょうね( `・∀・´)ノヨロシクです
では立てますね(*'▽'*)
了解しました
Zyukaさんナツさんが貼ってます ( `・∀・´)ノヨロシクです
フレpありがとうございました(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします!
周回ありがとうございました(*´ω`*) 遅くまでありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした ピオラ二回でやっと普通に使えるくらいって…… ドラゴザムCT遅すぎです
皆さんサクッとフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
こんばんは(^-^)/ 今日もよろしくお願いします
12時から金土日ギガ伝オルゴデミーラくるみたいです。スタミナ節約出来そうですね💡
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日も( `・∀・´)ノヨロシクです 嫌いなオルゴさんくるんですね(;´・ω・) ミナサマヨロシクオネガイシマス(; ・`д・´)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ こだまマジバリあれば大丈夫ですよ💡
こんばんは〜(*'▽'*) 本日もよろしくお願いします。
どうしたらさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
マダンテの前にはどうくるかも|ω・)
3人ですね待ちますかね?
今はスタミナ余分に出せないので4人で周りたいです!
ナツさん、こんばんは(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/197067 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ※現在ご新規さんの募集はしていません