スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに、自分が未クリアで鍵少なければ 慎重になるのは当然だと思いますし、 マスキンさんの気持ちわかります(^-^ゞ 絶対討伐しましょうね♪
出た!師匠の鉄拳制裁‼️ あ~!マスオさんの代わりに、 よしよしして~ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
むりむり😝 sinoちんの奥さんに怒られて、修羅場になりたくないもん(笑)
あらま。残念♪(*^^*)
マスキンさん、ありがとうございます。 自分は立ち回り的に海賊で行きたいかな~と思うので、パラでお願い出来ますか? 最初の鍵は自分が出します。 ジャスさんもありがとうございます。メンバー的に魔戦でお願いしたいのですが、どうでしょう? あとは、どなたかスパさんがいてくれると助かるので、よろしくお願いします! 自分、これから所用があるので、一時間後くらいにまた覗きに来ます。
こんにちは🌞お疲れ様です^ ^ 今日も暑いですね😵干からびちゃいそうです笑笑 特に用事なく当分暇なので空いてる人いたら何か行きますか(≧∇≦)
皆さんお疲れ様です(*´∇`*) マスキンさんスラリン倒したいですね😰 気を遣ってもらってありがとーです!😆 カメさん、一応ラプソーンは魔戦で2回クリアしましたが… 当分やってないのでちょー不安😖💧なのです! 私はうっかりと間違いが酷いので事故多発になりますよ😵 それでもよければ😅 私が行くなら鍵は多分10本くらいはあるので出しますね😄
ジャスさん、カギ提供の提案までありがとうございます。 フレンドにもなりたいので、ぜひご一緒しましょう! マスキンさんがパラってくれるみたいなので、あとはスパさんだけ。 どなたか、よろしくお願いします!🙏
皆さんまだみたいですね😄 22時くらいにまた覗きにきますね♪
自分も22時になったらまた来ま~す!
誰もいないなぁ 取り敢えず待機してます^ ^
出先から戻りましたぁ(^-^ゞ これからお風呂なので、ちょいと 遅くなりそうです(>_<) セラさん、メンツ揃わなそうなら 無理に今日じゃなくて私は大丈夫です ので、また今度でも(*´ー`*) あんま予習できてないですし😅😅
セラねえさん、sinoちんには鍵なくなったら甘えますよw
戻りました😄 カメさんいますか? 皆さんカメさんのラプソーンお手伝い出来る方いますか?
カメさんのラプソーン、パラですかやったことないけどw 休まなければ、大丈夫ッス(ノωヽ。)゚ 自分、22時30分くらいにこれると思います!
私の魔戦では心許ないのでバトンタッチ出来る方いたらいいのですが…😅
カメさん夜会でAoiさんとサムライさんにラプソーンお願いしてきましたので😄
酒場から移動して来ました。 参加できる職があればお手伝いします。
こんばんは~(゚ー゚*) ちょーっと地図してきます✨
30分過ぎそうです、なるはやで戻りますー
いまーす。 自分も装備的にパラは出来るんですが、立ち回りが…。 開幕ピオリミン、道具CT復活でまたピオリミン。あとはスパさん守ってストンプしつつ、戦友切れしないことに全力でって感じですよね?
ですね、多分w 海賊がいいなら是非、パラやってみたいんで(ノωヽ。)゚ 50分くらいになりそうなんでメンバーさん集まるなら先に出発してくださいね!
Aoiさん助かります😆 私の代わりに魔戦やって頂けたらと思いまして😅
では、マスキンさんはパラでお願いします。 自分は海賊するので、魔戦とスパでお手伝い頂ける方、よろしくお願いします!
こんばんは。 お久しぶりの乗車ですw カメさん、はじめまして。 人足りてる気もしないでもないw (*´∀`)
お疲れ様です^ ^ラプラプふぁいと〜〜‼️📣🎌
Q &A見てみてくださーい^ ^
サムライさん、はじめまして。 ジャスさん紹介のAoiさんが魔戦してくれるみたいなので、 あとはスパさんだけですね。
サムライさんありがとーです😄 Aoiさんとサムライさんにお願いしたいです! 私がいたらクリア出来るものもぶち壊しそうなので😰
スパスタですね。 泣きながら頑張らせていただきますw
あの~~最近ラプソーンさんにはボコられてばっかですがw (; • ̀д•́)
同じくボコられてますが、魔戦がんばります!
ありがとうございます。 クリア出来るのが一番ですが、楽しくやるのが一番なので。 よろしくお願いします🙇
お風呂出て、とりあえず 冷え冷えのお茶を一杯♪(*^^*)
立候補しといてAoiさん、サムライさんにお願いしてすみませんでした😅 ラプソーン頑張ってきて下さいね♪😄
sinoさんお帰りなさい😃💓 セラさんは地図しにお出かけですね😄 ジンオウさんは?います? 夜会でスパさんもお誘いしたので皆さんで遊びたいですね♪
いますよ〜〜 勉強中ですがちょくちょく覗いてます^ ^
一応準備は終わりました。 エイトで立ち回りをお勉強します。
ジャスさん、こんばんわ~‼️ とりあえず、師匠の帰りを待ちますね♪ (*´ー`*) 狭間さんのこともあるので(>_<) ってか、あれを1発クリアって やっぱり師匠すごいなぁ😅😅
遅くなりましたー、まだ大丈夫ですかね?
パラ準備しますー
ラプソーン組の皆さん頑張って下さい(゚ー゚*) sinoちん 私が狭間を初見でクリア出来たのはたまたまだよ💦
あっ💦今日は狭間さんでしたね😄 凄いな~狭間は夢の夢だな…😅 いつかは盾がほしい!щ(゜▽゜щ) 鍵は5本あるので私が行ける装備になったらまた皆さんに助けて頂けたら嬉しいです😆
セラさん、おかえりなさいっ(^-^ゞ 私なりに考えたのですが、わからず。 扇海賊と賢者3人とスパパラ海賊2は どっちがハードル下がりますかぁ? 物理だと、回復が大変そうでしたので(>_<)
ラプソーンパラ準備できました!
私もまだ挑戦すらしたことありません。 大賢者の杖もルビ扇も完成形がないので、まだ手が出せません。 いずれ一緒に挑戦しましょう!
賢者編成の方が楽ですよ💦 物理は賢者杖がないので付き合ってもらってるだけでござんす( ;∀;)
ラプソーン行きましょうか。 部屋たてしますね。
0時までに帰宅プリーズですm(__)m
そろそろ狭間も行ってみませんか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟