スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきます(笑)
ラプ頑張って下さい(^-^ゞ やっぱ賢者で、こだま3人溜めて~の パターンかぁ(>_<) 野良だと、待てずに ぶっぱなされて…が、恐ろしい😅😅
カメさん、Aoiさんが部屋立ててくれてます! お待ちしてます~(ノωヽ。)゚
間違いなく賢者3人の方がやりやすいと思うよ(゚ー゚*) マラーも4あると楽だし、連続呪文で火力もあるし… ザオラルがあるのも大きいかな😌 ジンオウさん いつでもどうぞ~ マンデリンさん不在なので、マンデリンさんには次回鍵を提供しますね。
あれ、カメさんいらっしゃらないですか??
え~!?もう行くんですかぁ💦 ルビ扇で大丈夫でしょうか? 青はせいおう、たたうた? オチェアーノ3凸までなら、進化できる ので、そっちでマラー2、たたうた、ベホイミ の方がいいでしょうかぁ??(パニック💦)
sinoちん 狭間準備お願いします。 私パラするね(*´▽`*) 基本戦友するけど、黄金鎧上は装備しないで行きます。 ピオリム不足なのでピオリム積みます。
ジンオウさんが待ちきれないでしょ(笑) わざわざ進化玉使わなくていいよ~ 勿体ないから💦 ロングラン、ホイミの輝石あればありがたいかな🎵
取り敢えず16行動に気をつけて立ち回ります
あ、もし準備等まだならまたでも大丈夫ですので💦
はいっ‼️ロングラン、ホイミは ゲットしておきました‼️(>_<) せいおう舞2の方が、良いでしょうか?
野良で海賊連れて行くからたた歌1つ持って来てほしいな(*´▽`*) とりあえず、休み、転倒、イオ、ヒャド、ドルマ、闇ブレ、光ブレは◎で耐性準備出来ました。 デインは☆だけど…ジバリアは○なので…(笑) ジンオウさん、sinoちん行ける?
師匠‼️了解しました‼️ 準備オッケーです‼️ 全力で頑張ります‼️(>_<)
いけまーす!ワンチャン6さんくるかも??笑 準備はできました〜(o^^o)
たてますね
ではマスキンさん、ラプ終わったら待機しててくださいね、スラリン討伐隊組んでますから^ ^ 一応フレの方にも声かけてみてください😊
行ってきます
おつありでした(ノωヽ。)゚ 1発クリアおめです!!!㊗ 戦友3回きらしたのは内緒で…w
皆さん、本当にありがとうございます! 波動あったり、混乱あったりでドキドキでしたが、めちゃくちゃ楽しかったです。 ラプ盾大事にします!
マスキンさん、フレ申請忘れました!
あと、フレ枠パンパンだったんで申請できなかったす泣 なにか、かるくいきませんか4人で(ノωヽ。)゚
忘れたんですか!笑
ラプソーン討伐隊の皆様~♪ お疲れ様でした。 クリア出来てよかったです(笑) また遊んでくださいね~。 酒場に帰ります~♪ カメさん、フレンド登録よろしくです。
ノーデスかと思って興奮したけど、どっかで死んだかな?記憶にぬい。
軽くでしたらオッケーです。 重いのは無理笑
初っ端サムライ氏が棺桶いきましたww 許してください(笑)
いいですよ。 輝石とかですかね~。
はい、軽いのでw マモの輝石たてていいですか?
同じくかるいのならww
ゆきます(笑)
了解です。 ラプ盾の初お披露目です(笑)。
スラリン討伐隊、きました(^^♪
いきます。
みるくさーん! 狭間海賊人いなくて時間かかってるから11きてー!
海賊です!!
海賊??はざま?りょーかいですw
立ってますけど、賢者編成のとこだけでした はて?(*ノωノ)もう出発できたのかな(*'ω'*)
Aoiさん、カメさん、サムライさん お付き合いありがとうございました!アンド今後ともよろしくです♪ 遊んでくださいまし(*´﹀`*)
お疲れ様でした! こちらこそよろしくです。 それでは寝ますね。皆さんも夜更かししないように笑
マスキンさん、サムライさん、Aoiさんフレ登録ありがとうございます。 また、よろしくお願いします! ラプ盾似合ってました(笑)?
竜神無凸で失礼しましたw ありがとうございました。 下車します~(笑) また遊んでくださいっ!! (*´∀`) おやすみ~☆
すごくお似合いでしたよ~(*´﹀`*)w
YES!
バッチリっすww ( ˙▿˙ )
みるくさんおばんです(*´﹀`*)
おばんです(^^♪スラリンやっつけてやりましょー(^^♪
わー(*´﹀`*)嬉しいッス!ジャスさんお先でお願いします♪ バト枠で足りないなら参戦させていただきます(*´﹀`*) あれ、狭間はいってないんですか?w
みるくさん、マスキンさん!! スラリンファイト~♪♪ おやすみなさい~w Zz(´-ω-`*)
また遊んでください!おやすです(*´﹀`*)
ありがとうございます😆💕✨ マスキンさん、スラリン討伐頑張って下さいね👊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟