スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさんこんばんは(*^^*) インできそうでし😁になってますよ~😆
こんばんわ~♪ 野良は、バイオハザードの世界でした‼️ ゾンビ一色で世界が変わりましたね😅 これどうするんですかね(>_<)
ゾンビくるなって名前の人がいるくらいです🧟♂️🧟♀️
みなさまおばんです(*∩∀∩*) 野良でやらなかったらいいんですよ! みんなで楽しくやれってことです、今は(*∩∀∩*)
サイレント修正かな?はいると思うし、運営には問い合わせめっちゃいってると思いますよ! なのでゾンビやってる部屋はいらなかったらいいだけっす(*∩∀∩*) それより暇な方いたらシドーかりゅうおう持ち寄りしたいんですけどいかがでしょうか?(*∩∀∩*)
あ、飯かってきますw いける方是非~(*∩∀∩*) オルゴでもいいですー
ジンさんや、セラさんは忙しいのかな(´・ω・`)? 早くお家に帰っておいで~(>_<)
あれ、みんないないかな?やれる方いないっすかね
みんな魔王ウルノーさんかもしれないですね😅 私はダイ下ないので、キックされまくりでした(/o\)
はやく人間になりた~い( ̄▽ ̄;)
ふっかつの玉とか、お助けふっかつの笛とか 売ってました😅😅
竜王持ち寄り行けまーす😄
ありゃ😵🌀ゾンビ部屋駄目なんですか?😅 ドルマゲスをゾンビでクリアしちゃいました😱
あらま。私も狭間はのぼるで倒しました😅
こんばんは!
マゲスはあとで、師匠とクリアするから とっておくのだ(*^^*)🎶
あおいさんこんばんは(*^^*ゞ
こんばんわ! いける方、りゅうおう持ち寄り是非(*∩∀∩*) ゾンビクリアしても、普通にクリアできる魔王は耐性でやらないと楽しくないっすよねw
ジャスさん、マンデリンさん、sinoさん、あおいさん おばんです(*∩∀∩*) 遊びましょー(*∩∀∩*)
はーい(^o^)/~~ 遊んで下さい♪😄
はーい。
お願いします(*∩∀∩*) では自分パラで、ジャスさん海賊、マンデリンさんも海賊? スパ1名おねがいできますか!
マスキンさん、5人いるから 私抜けますよ♪みんなで、遊んできて下さい(^-^ゞ
sinoさんとも遊びたいので、超倍速で持ち寄り終わらせます(予定…)
sinoさんスパだから必須です(*´∇`*) 海賊の私が先に立てて抜けますので😄
私のことは気にせずで、大丈夫ですよ♪ 楽しんできて下さい(^-^ゞ
わたしは今から酒場の方で、未討伐の魔王のお手伝いをしてきますので、また後ほど合流します!
スパさんが抜けたら駄目です~😆
了解ですー(*∩∀∩*) まってます!
了解しました😄 それでは私から立てますので、マスキンさん、マンデリンさん、sinoさんお願いします<(_ _*)>
あおいさんこれないので、sinoさんスパで!w はりまちします!順番にはってもらえたら、お願いします(*∩∀∩*)
あ、じゃあ2番手で!向かいます!
りょ、りょ、了解です💦 あわてて準備していきます💦
ガリンガ討伐してまいりました。
おお、おつかれさまです! 周回完了です(*∩∀∩*)
ジャスさん、sinoさん、マンデリンさん お付き合い持ち寄りあざました(*∩∀∩*) これ、定期的にやりたいっす(*∩∀∩*)
イベ始まりましたね! 周回しましょうか(*∩∀∩*) ちょっといろいろ見てみますね!
周回お疲れ様でした(^-^ゞ 楽しかったです!みんなノリノリでしたね~ 私はちょいとお眠なので、また遊んでやって 下さい♪ おやすみなさいzzz
皆さんありがとーでした(//∇//) 野良で行くのと全然違う~😆サクサクで安心感バツグン!! 野良では勝率3回に1回クリア出来るかくらいです😵 楽しかったですね♪ マスキンさんの言ってたイベント始まりましたね😄
おお!魔王鍵復刻ですな! 新魔王も(*∩∀∩*)
私も初めてお目にかかるような気がする…😅 紋章全く持ってないので😓
これ伝説までやってから皆さんと伝説周回出来るようにしといたらいいですよね😄 またお仕事増えた(笑)
どんなのかちょっとやってきまーす🎵
自分も解放してからきまーす!
sinoさんお疲れ様でした😄 また遊んで下さいね! お休みなさいです💤
まだ見てない😆 今から見に行ってきまーす🏃
とゆうかムチ… キムチよりいい 防具いいですねー!w
伝説開放しました。
マジすかー、まってくださーい
おお、うらやましい。 パラの下で使えますね。ブレス中もあるし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟