スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスティスさん、行きましょう! インできるのは、22時30分くらいかな?
あおいさんありがとーです(*´∇`*) 宜しくお願いします😄
皆さんこんばんわ~ さっき緊急地震速報ありましたね☹️ 震源地は千葉?らしいけど、確かちーさん そっちだったような…大丈夫かなぁ。 今日はチビの夏祭りだったので、落ち着いたら また覗いてみます(^-^ゞ
おー、子どもの夏まつりですか! かわいいですなあ。 うちは、昨日夏まつりでした。一生懸命七夕の歌とか歌ってました。
千葉の地震は続報が無いから大したことなかったのかな? 緊急地震続報が流れたので、ちょっとビビりました。
あの音ビックリしますよね😅 あおいさんのとこは、昨日だったんですね♪ あとお風呂終われば、星どらやれるかな!? がんばりやす~
お風呂出て、お茶中~(*^^*) 誰かいるかな~?
ちょっと、お散歩してきま~す(^-^ゞ
インしました!
遅くなりました!戻りました😄 ウルノーガ宜しくお願いします<(_ _*)>
マンデリンさん今日も宜しくお願いします🙇⤵ 後何方か行ってくれる方いますでしょうか?😅 sinoさんお散歩行っちゃいました? みるくさん、マスキンさんまだみたいですし… どうしましょう?
戻りましたぁ(*^^*) ちらほら狭間部屋ありますが、 入れましぇ~ん😅
sinoさんゾンビ行きましょう😆
野良ウルノーガは4回やってだめでした。 なかなかきつい運ゲーですね。
んっ?ウルノーガさんは、私無理ですよ😅 伝説すら手こずってましたし😅
私もですが…😅ゾンビ装備あったら行きませんか?😄
私が一緒なので勝率下がるので無理にはお誘い出来ませんが…😅
太陽の盾はありますが、立回りは全く わかりませんし、1回もやってません😅😅 ゾンビ流行ってるみたいですね(/o\)
私も昨日初めて皆さんに一緒に行ってもらったので😅 鍵ありますのでお試しで行きませんか?😄
いちを私も鍵6本ありました😅 耐性は無視なんでしたっけ?
了解しました(^-^ゞ マンデリンさんと同じので、準備 してみます(*^^*) ジャスさん、鍵は だしますよ~ 私初見ですし(^-^)v
私がお誘いしたので私が部屋立てますね😄 マンデリンさん、あおいさん、sinoさん宜しくお願いします🙇⤵ あまりにも迷惑かけるなら抜けますので…😅
よろしくお願いしまーす。
私は昨日はルビ杖でしたが賢者にもザオラル積めるようになったのですが、どっちにしましょう?😄
道具とアクセはどうしましょう。
了解しました!大賢者で、ガイアー2のザオラル2に します(^-^ゞ 道具のorのとこは、火力必要っぽいので 魔人にしてみます!
自分は、メラガ2積みの大賢者か、イオナズン積みのルビどちらでも可です。
了解です。
紋章は何かありますか? つけられそうなのあれば、 セットしていきます(^-^ゞ
昨日ルビ杖苦手だったので賢者で行ってもいいですか?😅 準備したら立てますので皆さんお願いします🙇⤵
了解です‼️左狙います(^-^ゞ 紋章は、眠りつけてきます!
ジゴフラッシュがないので、自分も大賢者にしようかな。
あ、ルビにします^^;
準備オケです。
いちを準備しましたが、すごい装備ですね😅 ドキドキすぎますね😅
皆さんありがとうございました‼️ あんなドキドキだったんですね(/o\) おとろしい…
すいません、眠くなりました。限界です。 かぎあと二本あるので、また行きましょう。 魔王の一喝が痛いですね。 あれ、転倒あるからなー。 ではおやすみなさい。
皆さんありがとーございました<(_ _*)> 難しいですね😰
皆さん遅くまでお付き合いありがとーございました😄 また遊んで下さい♪
復活するかどうかの時と、 ザオラルで生き返らせるダブルの ドキドキ(>_<) ラスゲ突入で何人生き返るかで、 運命決まりますね😅😅
ありがとうございました‼️ おやすみなさい(*´ー`*)
おはようございます。 昨日はゾンビアタックありがとうございました。 魔王の一喝を誘引しない行動、ゲージまたぎのタイミング(またぎの即死とブレス系即死のスキルが重なるときつい)とか考えた方がいいのかな?それとも気にせずどんどん行動して運ゲーに徹した方がいいのか。 動画見て研究してみます。
こんにちは😃 マンデリンさん先程はオルゴ野良マルチ参加ありがとうこざいました❗️ 装備が違ったみたいですが全然大丈夫ですよ〜 ほな✋失礼します(*゚▽゚)ノ
皆さんおはようございます♪ お散歩してたら、あおいさん発見(*^^*) 先程は、ありがとうございました‼️ 時間空いたら、またお散歩してま~す(^-^ゞ
先程はどうも! 難しいですね!部屋に入るのも
みなさまおばんです! あれ、誰もいないようですね…新イベチケ交換だから鍵あるといいっすね! みんなで周回できたら(*∩∀∩*)
皆さんこんばんは(*^^*ゞ マスキンさん何?何?またイベント始まるんですか?😓 全然知らない😱
ジャスさんおばんです(*∩∀∩*) えっと、前にあったイベっすよ紋章とかもある チケだから交換できたいいなって(*∩∀∩*)
そうなんですね😄 周回行きたいです(*´∇`*)
こんばんは! 今日も22時半くらいにはインできそうでし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟