スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見ました😅 恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 本当にゾンビなんですね(笑)
ですねw じゃないと勝てないっすよ(ノωヽ。)゚ 動画は復活しすぎかとw
だから他の魔王とかでゾンビ装備がいっぱいなんですね😓 今頃納得…😵オルゴのギガ伝説でホストが4回も復活した時は笑いましたが…😅
おばんです(ノωヽ。)゚ まあそうですね、基本ははっぱからで道具優先がいいと思います。 ザオラルはそのあと、特に一人なられんじゅですね。
ですよね…😅 あんなに復活したら他の魔王も魔王じゃなくなる😱
野良はきついと思いますよ、自分も2回やりましたけど(ノωヽ。)゚ 一番優先は一人でも生き返らせることですね、じゃないとキツイッス みんなでやれば運がいいときにサクっといくんじゃないでしょうか!
杖無凸の私でも行けるのならちょっと試してみたいです😅
無凸じゃ駄目だ😵ザオラル積めない😓
ですね、やってみましょう! 自分もノリでやってて運よくクリアできたので(ノωヽ。)゚
あれ、もともとザオラル賢者になかったですかね? なくてもみんな生き返れば問題ないっすよきっと、道具とザオ同時にできるし(ノωヽ。)゚
おばんです(^^♪ 1枠あいてますか(*'ω'*)
マンデリンさん、いけたらいきましょ(^^♪ ゾンビ意外と楽しくなってきました( *´艸`)
それでいけますか?😅 火力不足で足引っ張りそうです😵
ジャスさんのラックで復活しまくるのでだいじょぶです(≧∇≦)
アクセサリーは何でしたっけ?😅 慌てて準備します😆
黄金巨竜とリーズレットですね(*'ω'*)
ですです(^^♪ まかせろスタンプをすぐ押せるとこにおいといた方がいいです(^^♪
立ち回りとか皆無なので1人暴走したらゴメンです😓
食べ物でいいと思います ラテ、ジンギスカン2、海鮮丼がベストですかね なければ、ラテ、コーヒー、海鮮丼、ベーグルorホットドックですか ジンギスきれちゃいました(>_<)
みるくさんがいる(ノωヽ。)゚ おばんです!海鮮ドン持ちます(ノωヽ。)゚ ザオ打つときは生き返らせますスタンプ押します、余裕あるかなw 結構バタバタするので
私は必死でスタンプする余裕があるかどうか…😵
私もジンギスカンたくさんあります😄
みなさん準備おけですか?
魔神、投げる余裕なかったんで、ナズンでおちそうな時とかにしずくなげますね(ノωヽ。)゚ 自分に貼らせてくださいまし、1回しかできないかもですが!
はりますね(ノωヽ。)゚
いきます(^^♪
左からいかないとっすよねー、メラガ2のほうがいいような(ノωヽ。)゚
ですね、メラガあるならそっちのがいいです(^^♪ たててますね(*'ω'*)
連戦ありがとうございました! 全体でデインだったので、左からたおせなかったすね、残念です(ノωヽ。)゚ お力になれず申し訳ないっす(ノωヽ。)゚ ジャスさんはメラガのがいいようなきもします!
あれだけ惜しいとものすごく悔しいですね(*ノωノ) 1個だけ次はこうしましょ(^^♪ギガデインイオナズンで連続呪文するときは火力のあるギガデインを後の方がいいかもです(^^♪ イオナズン→ギガデインです(*'ω'*)
皆さんありがとーございました<(_ _*)> 恐いけど楽しかったです😄 もう少しで強化玉とれるので賢者にザオラル積めるようになったらまたお願いします🙇⤵ ドキドキがまだ止まらない😆
賢者した事無くて連呪でザオラルうつのが難しい😓
連呪えらんでるあいだでもスキルせまってくるので焦りますよね( ;∀;)
ドキドキで心臓飛び出そう(笑) あー怖かった😅
ただいま〜 どうやら惜しかったようで\(//∇//)\ファイトー🙋🏽♀️
はい😓私だけ復活したらどうしようと慌てて😵💦💦
メラガ2ルビ2で解決と思います! ザオなかったらクリアしてましたね(ノωヽ。)゚
ジンオウさん多分寿命が10年縮んだ~~~(笑)
みるくさん、ジャスさん、マンデリンさん 楽しかったです!とゆうか悔しいですね、でもいけると思います(ノωヽ。)゚ お力になれず申し訳ない(ノωヽ。)゚ また明日遊びに来ます!
皆さんありがとーございました<(_ _*)> トロい私にまたお付き合い下さいね😅 お疲れ様でした😆
楽しかったです(^^♪ おやすみなさい(≧∇≦)
寝落ちしてしまった! ゾンビ🧟♀️やったんですね。 準備して待機してたのに残念! 今夜行きましょう!
おはようございます(*^^*ゞ 賢者1凸になったのでザオラル積めます! また一緒にいってくれる方いたら宜しくお願いします🙇⤵ 復活祈願しよ~~~😤 夜中から災害警報鳴りっぱなしで寝られなかった😵 河の水位がヤバい😱💧事になってるので今日参加しなかったら避難してると思ってくださーい😅大丈夫だとおもい
☝途中でスマホに避難準備情報が入って文章途切れました😱 大丈夫だと思いますが…😅
おはようございます(^^♪昨日はありがとでした(≧∇≦) やっぱりジャスさんがいると復活ふくめいろいろ運がいい気がします(≧∇≦) あおいさんも行きましょー(^^♪ ジンギス切れちゃいました、北海道の人いましたっけ?
ジャスさんとご一緒した直後にガチャったら、炊き出しでオリ爪でました(≧∇≦)
ウルノーガありがとーでした😄 あれから野良で私の装備で奇跡的に連れて行ってもらえて…😅 運良く私だけ復活しまくって(笑)だいぶザオラル連呪の練習が出来ました😆 皆さんと行った時より火力が全然足りてなかったです😵 ガードする人もいたし…😅
みるくさん、よろしくお願いします! 野良で2回参加してきましたが、なかなか難しいですね。 頭装備やアクセによって、食事も変わってくるし。
ジンギスは21ありました。 おまかせあれ。
皆さんこんばんは(*^^*) また今日もウルノーガ行ってみたいです😅 一緒に行ってもらえる方いたらお願いします🙇⤵ トロいので迷惑かけると思いますが野良ではほぼ参加させてもらえないので…😵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟