スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるくさんお疲れ様です(^^♪ やっぱ運ゲーですよねー、ルビ杖ジゴフラいけるので、いつかタイミングあうときに(*´ω`*) ダイ下ないけどクリアしてる人多いようですし( ;∀;)
紋章は会心率アップさせてたほうがいいんでしょうね、暴走お願いコースで(*´ω`*)
ザオラルというのは、職スキルだけではなく、サブにも積んだ方がいいのかな?
なんかみんな、サブにも積んでましたよ(*´ω`*) やったことないすけどw
できれば、サブにいりますね(^^♪ 連呪でザオラル2とか使うので(*ノωノ)
4人のうち1人がダイ下なくてもクリアしてるとこありますね(^^♪ ダイ下なければ、ときどきやまびこですね(^^♪
ルビス下でよかったですかね?(*´ω`*)
冥竜王下が12%でルビス下が7%でしたかね(*'ω'*)
めいりゅうは回してないんで、ルビでw とゆうか、野良ゾンビだらけっすね他の魔王まで…これ、サイレントでしょうね強魔王バッジの価値がなくなった感じしかしないッス…(´;ω;`)
遊びにはいいですけど…(*´ω`*)
いま、ゾンビが熱いんですね! サイレントにするにしても、ガチャした人もいるし、どうするんだろ。
どうなんでしょうね…ガチャ装備だから、サイレント以外ないんじゃないかなと 他の魔王まで賢者だらけっすwww
たぶん修正はいるでしょうね ゾンビならどんな装備でも勝てる可能性が増えてしまったので、カギが豊富な魔王にはゾンビでもいいかもしれないですね ゾルデとか狭間にはぴったりハマりそうw 魔神はお遊びで行ってくる予定です(^^♪ 時間がかかる天空サンマでやってみたいですね(*'ω'*)
そですね(*´ω`*) 今を楽しむしかないっすね!残りもちゃんと物理でガンバリマス!w スラリン、みるくさんがいってたリベホでやってみたいっす(^^♪ 魔王ウルノ討伐完了まってます(*´ω`*)
そうですね!スラリンやってみましょ(^^♪ あ、ウルノーガはさっき昼休みに倒しました(*'ω'*)
おっさすがッスヒキも強しで文句ナシっすね(*´ω`*) おめでとーございます(^^♪
是非タイミングあえば(*´ω`*) あおいさんとかもよかったら参戦していただけるそうですので(^^♪ また会社おわったら覗きます♪(雨が半端ないッス…)
おお、おめでとうございます!すごい!
皆さんこんばんは(*^^*ゞ 野良で未知の世界🌏に行ってました! 竜王が立ってたので入ったら食べ方がトロピカル、あげポテ… 職業がグラ2、賢者1… 間違えて入ったと思って抜けようと思ったら食べ方もセットしてないのに強制で連行されました😵 恐すぎる😱😱😱11部屋なのに…😅
同感です~😰 ギガ伝説行ったら絶対にマダンテくらいます😓 ガードまだなのに跨ぐ跨ぐ…😅 石の消費が半端ない😵
こんばんは〜^ ^ 4人揃ったらギガオルゴ周回しましょ〜👼🏻
暇してるので周回お願いします<(_ _*)> カオスの世界にはもう行きたくないです(笑)
いい加減カオスなのにゾンビで溢れてるのでこえっーす😓 どの魔王もゾンビだらけで…😰
オッケーです。
ギガだからなんでもいいよ〜 取り敢えず1567で立ててます〜
ありゃ、いっちゃいましたかな。
お疲れ様でした、一旦落ちます
お疲れ様でした。
皆さん周回ありがとーです(*´∀`)
非常にめんどくさいボスですね。
ギャルが定着してきた(//∇//) 昭和産まれですけどね…😁
みなさまおばんです~ つかれたー(ノωヽ。)゚ 魔王ウルノーガ討伐完了ッス(`∀´)ゝ 運ゲーですw
オルゴもジンさんのために回らないと… 誰かいますかね?
いないかな、ちょっとフラついてきます(ノωヽ。)゚
クリアしたんですか!さすがです\(//∇//)\ おめでとうございます㊗️
どんな感じでしたか??
あ、ジンさんいた(ノωヽ。)゚ えっと、自分は竜の騎士下がなかったのでルビ下で、装備はテンプレっぽいやつを アクセは金竜守りとリーズレット、ルビ杖にジゴフラとナズンとザオラル2でやりました。
基本たまれば連呪、はっぱとわかば、石、魔神orしずく ゲージ跨ぎは基本4人いる状態で あとは復活したらいけます(ノωヽ。)゚
おしいとこまではいくんですが、復活しないとダメだし、イオナズンとかで落ちないようにHPやばかったらしずく投げる感じですかね(ノωヽ。)゚
一人しか復活しなかったら、道具投げられるならすぐひとりでも生き返らせつつザオラルれんじゅで起こす、みたいな
マスキンさん凄い😆おめでとうです🎉 私は行けるのいつになるやら…😅
自分復活できるやつ、盾だけだったので、確立は少し低いですが 運なので盾があれば大丈夫なんじゃないかなと(ノωヽ。)゚
運なので装備あればみんないけるってことだと思います(ノωヽ。)゚ ザオラルは、ちょっとテンパりますよ、ひとりしか残らなかったら… 残りの鍵3本しかないけどみなさんに提供しますので(ノωヽ。)゚
装備は全知、ルビローブ、ダイ下、太陽盾ありますが…😅 どれも無凸か1凸です😱 杖も賢者無凸、ルビ杖2凸なので…😵無理~~~😵😵😵
あれ?w みんないないのかな、飯くいますね(ノωヽ。)゚
え、全然いけるんじゃないですかね、メラガ2あれば(ノωヽ。)゚
守備力関係ないと思いますよ!基本しぬのでw イオナズンで落ちなければ大丈夫っす!
竜の下あるだけで俺よりいいかと思いますw
ジンさんもいますかね?誰かくるならノリで貼りますよ全然(ノωヽ。)゚
いないか… とりあえず飯食べます(ノωヽ。)゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巡り巡って23スレ目‼️皆さんいつもありがとう‼️ 星ドラをますます楽しもう(≧∀≦) このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する夜活スレです😊 列車番号「1567」皆様良い旅を!🚇 マルチ夜会ともコラボしておりますので行き来は自由で! それでは!これからも夜行列車をいい場所にしていきましょう✌️ 皆さまこれからもよろしく!星ドラまだまだたのしもうー!🌟